去看了KTcon之后都爬了U吗?

73535条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第23361位读者

701 看现场的2009/7/1 10:19:00

看CON回来的自身感受,的确对U 、T1、T2很有好感

不是说什么,U全场都笑眯眯的看这心情也好

T1,T2对全场的FANS都很热情,都尽全力的照顾到

K也不错,不过他好像是专找自己的扇子给福利的

702 = =2009/7/1 10:42:00

排个,他估计也没红,也就在xq一直有这么一两个人这么惦记他,爱拉他出来遛

我们喝茶观景好了

===

恩恩,我也排一个,可是我都没茶叶了,只能喝白开水......T.T

703 = =2009/7/1 10:45:00

694不就是675他自己么 装什么大头蒜

704 = =2009/7/1 11:13:00

这都什么人陪炒啊.

啧啧

705 ==2009/7/1 11:14:00

K也不错,不过他好像是专找自己的扇子给福利的

---------

又TM来黒

TMD去死

以为只有你个垃圾O去了现场是吧

706 = =2009/7/1 11:26:00

DJ U的一枚飘过~U 08年后多了一些新饭~但也未必是别家爬去的~比如我就是以前不担KT的,因为担了他也一起担了KT的

707 = =2009/7/1 11:39:00

= =2009-7-1 9:51:00
懒u妈一枚2009-7-1 9:46:00
=2009-7-1 9:37:00

AOKO盘刷了三页也没见人跳出来说BT顶着U的名字,back表白一楼675立马跳出来了

这也就看出来U的地位在哪一块了,什么叫欺软怕硬

===================

我只不过觉得这L无聊可笑不想揷嘴

————————————————————

就我所知,熟悉的几个群的U+的,昨天都在很开心的看掐架,顺便撒花标题顶着上田名字的黑帖居然能翻超过四页。

===========================

哪来的小内呢?

快过来,撒了的花瓣我们做蛋糕呢~~

一起吃~~!!

708 TL2012/3/31 12:51:00

翻了翻旧帖,不知道小ko看了这贴有何反应,哈哈哈

10conU的扇子也是切得最快的

709 = =2012/3/31 12:54:00

非ko看708L哈哈一笑的反应

TL的SB

710 = =2012/3/31 12:56:00

隔壁开了个三更自炒帖

这边马上挖坟犯贱

贱货组团来的

711 = =2012/3/31 13:01:00

BT不就一笑话么

能有什么反应

712 = =2012/3/31 13:03:00

隔壁开了个三更自炒帖

这边马上挖坟犯贱

贱货组团来的

========

哈哈哈,小ko果然没智商

我要是AO我死全家~

我也不过是说事实而已啊,有什么不能接受的?

我也看了你家额那些ML,U的尖叫比k大多了啊~作为一个不DJ小k的,我当然很高兴有这种局面产生

因为担U所以翻了旧帖,小ko可千万别因为我比较尖叫所以把我JD成AO好么~尖叫只是我了解人气的一个方面而已

嘛,就像小ko常说的那句话~谁是top都对我家没影响,所以我就T了个L,让你们了解下很早之前就已经出现的局面,就是小ko

别在高贵冷艳的觉得自家多厉害的去踩别家了~摊手

你们至于这么激动么

713 = =2012/3/31 13:05:00

挖坟的打了这么一大段。。。

笑死了

现在2012年了亲

09年的坟此时翻出来要证明什么呢

白痴一个

714 = =2012/3/31 13:06:00

大家就是笑笑而已

打了这么一大段出来到底谁鸡血又激动啊

谁管你是什么东西,AO现在敢说自己是AO么

不是AO你也是k黑一样是贱货啊

715 = =2012/3/31 13:09:00

挖坟的打了这么一大段。。。

笑死了

现在2012年了亲

09年的坟此时翻出来要证明什么呢

白痴一个

=====

本来想挖那些有U人气高的证据的L,结果都被你们ko掐掐掐于是都被封了啊

716 = =2012/3/31 13:13:00

本来想挖那些有U人气高的证据的L,结果都被你们ko掐掐掐于是都被封了啊

===============

HHP

那你开新的啊

贴满你的“证据”,何必要揷口这小破地方的帖子当证据

证明人气高的证据不该是霓虹那边的实绩么

你这种cos说得出来Ueda这些年做了什么工作么,你上的出来他的个人周边么

别以为披一张同团的皮就能张口就来

你迟到了好几年,这一招你同胞早就玩到不敢玩了

717 - -2012/3/31 13:15:00

想说正在巡回的con上U一出来的尖叫真的吓死我了啊,比小k的还高的样子(ko表掐我= =也可能是我坐在U饭多的区)

他现在的头毛真比以前还好看啊,反而小k的发型一直不变让人没法注意啊

718 = =2012/3/31 13:17:00

喷了

不会被个广播刺激到跑来找ko要骨头吧

算了,随便吧

719 = =2012/3/31 13:19:00

你们能不能别在坟里认真讨论尖叫啊,开个新帖的诚意都没有,
说的那些话,简直没人想认真搭理

720 = =2012/3/31 13:20:00

===============

HHP

那你开新的啊

贴满你的“证据”,何必要揷口这小破地方的帖子当证据

证明人气高的证据不该是霓虹那边的实绩么

你这种cos说得出来Ueda这些年做了什么工作么,你上的出来他的个人周边么

别以为披一张同团的皮就能张口就来

你迟到了好几年,这一招你同胞早就玩到不敢玩了

==========

哦买噶,我除了U之外可完全不担你团啊,包括艺术家

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10334247&id=327068&Star=1

这贴,

U的扇子比k切得早,那个对眼一直在说,说的都是事实

koBLX死活不承认U扇子比k切得早让人家上证据,对眼没拍照,ko就各种黑U

结果没想到有人拍了U比k切得早的照片(147L)

于是ko开始闭口不提这事开始扯出货量,可是又没有出货量比别人多的证据

嘛,原谅我闲着没事翻旧账吧,当年我可是围观的很欢乐呢

721 = =2012/3/31 13:22:00

LS算了

不过就是几个贱货皮痒了又看到wb上有人抱怨有人得瑟然后跑来这里当令箭而已

U家现在心里有不痛快的事情有人抱怨难免的

被些贱货抓到话柄跑来犯贱要什么诚意

他们费尽心思挖出这么一个坟在黑里就算有诚意了

估计是没胆量开帖直接召唤吧

722 = =2012/3/31 13:23:00

我说的ls是719

720的疯子大家围观就好了

723 = =2012/3/31 13:26:00

哟,这是又翻脸不认账了啊?

2010年底黑U的时候你们可是BH的很啊,

724 = =2012/3/31 13:27:00

笑了

这是看ko好几天没动静来要流量了么

选错了枪了

725 = =2012/3/31 13:29:00

某L你那么执着,出去开个新帖陪你讨论,
光呦一下顶屁用,不会挑我教你

726 = =2012/3/31 13:31:00

其实这个世界上从来都没有ko,你们看到的ko全是UO伪装的,一般人我不告诉他

727 = =2012/3/31 13:33:00

太弱智了,連掐你都懶,點x

728 = =2012/3/31 13:33:00

挖坟来暗搓搓的黑是哪里来的阴沟老鼠

想借皮当枪来挑战出去开帖

尖叫O上ml

扇子O上证据

说ko黑U的上截图上链接

不就是要流量么,来玩啊

729 = =2012/3/31 13:35:00

hhp,uo收不收這弱智?!

730 = =2012/3/31 13:36:00

于是这是要kO承认k没U红?

那就承认呗,k是KT最不红的,TTUN的饭都比他多

那又咋的,我们家该有的资源一样也不会少,kO照样是kO,至于你们家就自己红绝宇宙去吧,小kO表示完全不反对

731 = =2012/3/31 13:38:00

都2012年了好吧

小k最先切时候有千万次,ko从来很少提,就算最先切也最多自家在自家地盘说一下

每次一轮到别家就是屁大点儿个事马上来ko面前要骨头,要ko承认你们大人气,ko是能给电视上啊还是能给你产品代言啊

还在扯尖叫扇子切切切,切的那么厉害好不好去代言一个产品一个个人CM去慢慢切,厂家还喜欢

看看每年都要强调尖叫最大扇子最快切那家的下场还不吸取教训,越喜欢这种没有实质的虚幻的说明这家的idol已经拉不住饭了,饭要靠撒谎编造洗脑人气高来留住人

说声音大,给个数据啊,分贝器亮出来啊

看了一下官网,现在U在KT里面的资源最少,开心不╮(╯▽╰)╭

732 = =2012/3/31 13:41:00

LS你也真是的

不用顺着贱货的话头说

事情应该是:这几个贱货看到wb上有U饭不平最新的那个广播安排,说con上明明U比TTN人气高但切了团内组的广播开新的团广播却没有U

这也是饭自己抱怨没什么,wb事wb毕

但被这些贱货看到了,拿来当枪跑来揷口和ko挑

真是白痴到家了

733 = =2012/3/31 13:41:00

KT已经好久没有尖叫O和切切O了,真是怀念啊,咔嚓留个影

凹JJ你们放弃了垃圾赤西仁能不能爬到下水道去爬到阴沟里面去,爬去饭泡菜啊

要祸害你们也做点儿有意义的事情好吗?

734 = =2012/3/31 13:44:00

大家也都别中挑货的计了

来龙去脉其实这L里基本说清楚了

真是U家的会打着旗号来揷口找ko挑架么

还用这么白痴的借口

735 = =2012/3/31 13:45:00

尖叫O和切切O自从垃圾退团以后,真的很久没看到了

现在突然出来了。。要说是UO确实不科学,要一直是切切O尖叫O不可能现在跑来发癫

凹JJ你们家赤字仁最近还活着么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73535条/页,8页

3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP