有JJE妈看了0107BC想哭的么?

2020条/页,1页

您是第1837位读者

楼主 我LOLI我想哭2007/1/12 16:10:00

俺想哭俺想发泄...

整场没个几个完整镜头的,ENDING了还不见他们踪影...

光见拆开伴舞了...

心八凉八凉的T^T

2 ///2007/1/12 16:13:00

为什么我看见了?

还挺满足的

3 抱住LZ2007/1/12 16:15:00

么事的~MM你被S多也就S惯了~俺们素过来人~看多了就习惯了哈~

只要知道俺们比啥XX团、XXX团颜正就安慰了哈~

4 2007/1/12 16:17:00

是之前宠坏了...
他们的辈份本来只能伴舞

5 我LOLI我想哭2007/1/12 16:25:00

那至少来个完整的伴舞吧...

拆了伴,看了心里也不爽...

6 JJE妈2007/1/12 16:28:00

LZ你饭JJE多久了?我这饭第一代JJE的还么哭诉呢

这J家快递团又不是第一次拆啊分的,跟3L说的,习惯就好,

再说你看看J+的混乱Jr.团体,那个不被拆分过?

U要尊重爷爷的最大爱好晓得不?

飘……我果然是后妈……

7 面包妈2007/1/12 16:35:00

戳楼上的后妈~

07年还不知怎么变呢......

8 2007/1/12 16:42:00

JJE以后肯定被拆的............以前那么多团都拆了

9 过来人2007/1/12 16:48:00

每次bc不都会侧重某团或某几个团吗?这次露脸少了,下次露脸多了,这不是常有的事吗?

而且jje又是小辈。。

lz应该从寻觅儿子身影的过程中发觉乐趣。。==

10 KK2007/1/12 16:49:00

再说你看看J+的混乱Jr.团体,那个不被拆分过?

-----------------------------

如ID

11 面包妈2007/1/12 16:50:00

我找了...然后发现儿子很奇异地伴舞时一直朝旁边看...

臭小子估计么记熟舞步~

KAMEI同鞋辛苦了,跳舞时还得忍受旁边"热切"的视线~

12 ...2007/1/16 4:29:00

真是JJ妈就接受事实吧

13 ...2007/1/16 4:32:00

= =宠坏的不是他们吧, inoo浅香那些都混了几年了

那京本那类型的算什么?

14 162妈早上报到2007/1/16 8:48:00

其实还好啦……0114的镜头很多,妈很满足了……

最后的ending一直都没他们什么事,以前也是最多就inno和高木两个上一下……

是之前宠坏了...
他们的辈份本来只能伴舞
------------------------
没觉得快递之前多受宠……yuto在的时候也是独他镜头多,芋头走了之后就一背景团……
要说到辈分……0107策划那5只除了芋头……谁的辈分够让快递伴舞……单纯摆事实……没意见……妈很高兴终于0114有新曲子新衣服了……就是不太好听XD

15 -2007/1/16 9:42:00

早上爬起来下东西的人捏把LS162妈~XDDD

是说觉得1月少俱JJE少到一份上了,除了开场介绍和新歌好像就没见到完整的人,是不是真的要加人,所以在调整?

刚才又去看了下,不是片断的缘故,觉得今次少俱真的很赶的感觉……= =

16 =2007/1/16 10:33:00

刚才又去看了下,不是片断的缘故,觉得今次少俱真的很赶的感觉……= =

=====================================

大概是另场一起录的弊端.

难得饭上这个团,却得随时作好要拆的准备.叹~

17 -2007/1/16 10:51:00

但是每个月少俱都是两期一起录的,这次特别赶

还有说岩本和稻叶要人JJE到底确定没?

18 162妈2007/1/16 11:14:00

发现自己把儿子暂定相方名字打错了……cd了……INOO CHAN……丈母娘对不住你……

19 +2007/1/16 11:44:00

但是每个月少俱都是两期一起录的,这次特别赶

还有说岩本和稻叶要人JJE到底确定没?

============================

真要加?两个光……

20 芋头妈2007/1/16 12:21:00

大家又赶这早场了哈~~

下午考试呢,爬起来问候下……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录