神水DVD该出销量了吧

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14930位读者

楼主 = =2009/7/1 12:27:00

首周多少?

2 = =2009/7/1 12:28:00

小ko会RS你的

3 = =2009/7/1 12:29:00

别玩暧昧

别玩暗恋

别自作多情

4 = =2009/7/1 12:30:00

你来啦??!!!

5 = =2009/7/1 12:30:00

流量还没过两千呀

6 LX一定要理我2009/7/1 12:30:00

LZ关心这为什么?你又没有分红 - -
你如果有分红记得分点给XQ群众 ^^

LX一定要理我

弱弱地

• RP:614
文:268 分:1410

7 = =2009/7/1 12:31:00

LZ家真TMD闲的蛋疼了,你们不是等着JD上映才来黑么?这么快就憋不住了?

8 = =2009/7/1 12:31:00

2000多一点

好不容易来一次怎么这么清冷

9 = =2009/7/1 12:32:00

你问我我问谁

10 = =2009/7/1 12:34:00

= =2009-7-1 12:31:00

LZ家真TMD闲的蛋疼了,你们不是等着JD上映才来黑么?这么快就憋不住了?

=============

黑个P呀,DZ上不去,花园找不着,2酱上能看懂的日语没两行

估计也只能从盘妹儿那里偷东西来黑了

11 ==2009/7/1 12:44:00

= =2009-7-1 12:34:00
= =2009-7-1 12:31:00

=============

黑个P呀,DZ上不去,花园找不着,2酱上能看懂的日语没两行

估计也只能从盘妹儿那里偷东西来黑了

--------------------------------

LS+1

12 = =2009/7/1 12:47:00

其实有关我家的贴都可以沉了....

黑黑们让我家高调了,不好不好!

好歹也让别家的也玩玩啊~~

13 = =2009/7/1 12:50:00

不就是7枚?!

14 全单位2009/7/1 12:52:00

LZ,这点击率应该低不了,毕竟现在很多亲妈后妈都是从阿黑黑那里拿消息的。

15 O2009/7/1 12:52:00

RID

16 穷途末路2009/7/1 12:54:00

= =2009-7-1 12:32:00
你问我我问谁
————————
看来看去,only u 要狠狠地π一下

穷途末路

新人过门

• RP:224
文:70 分:431

17 = =2009/7/1 12:57:00

去O榜看了下 前20没有

33倒是排第10

18 = =2009/7/1 13:01:00

去O榜看了下 前20没有

33倒是排第10

=====

前30也沒

19 = =2009/7/1 13:04:00

没销量

那榜天天都关注,没一天看到的

20 = =2009/7/1 13:06:00

DVD综合第30名是4345,看不到就是不到这个数

21 = =2009/7/1 13:08:00

上次一磅也就4000出头,神水不在榜很正常

22 = =2009/7/1 13:09:00

怎么会没找到呢

到底是不是发了的啊

23 = =2009/7/1 13:10:00

没上榜是不会有数字的

24 = =2009/7/1 13:13:00

謝謝大家的關注,關注完好分點時間回去關注你家矮豆了!

.

25 = =2009/7/1 13:19:00

找到销量了 真是2000多一点点啊

ko都不买?

26 = =2009/7/1 13:27:00

不用如此费心去臆想ko买还是不买,有能力的不多着一盒,没能力的也不会为了神水特意去买

我家一磅也就4000+的销量~笑

27 = =2009/7/1 13:28:00

囧,我找了一转都没看到销量

28 ==2009/7/1 13:31:00

收視也消費者稅了,還會有人買dvd嗎??

29 --2009/7/1 13:32:00

dt货好多~~~~~

30 = =2009/7/1 13:32:00

LS的特意下划线标红呢,这喜感的

买不买都有人给他出,你嫉妒去吧?

31 = =2009/7/1 13:34:00

找到销量了 真是2000多一点点啊

ko都不买?

---------------------------

现在的ko屁事都干不成。就一堆爱掐别人HC的人,你问问她们买了没。

32 = =2009/7/1 13:36:00

我就好奇31L你老买了么?

33 = =2009/7/1 13:37:00

----------------

那就是没买啊?没买也有底气说这话啊?

34 = =2009/7/1 13:39:00

我没买,太贵…………OTZ

35 = =2009/7/1 13:42:00

我没买,太贵…………OTZ

--------------------------------

是啊是啊,你们再搞点铁血政策,以后饭k的人越来越少的时候,就啥都贵了。

36 = =2009/7/1 13:42:00

==========

不好意思,你姐姐我是买了,倒是你,这辈子摸过多拉马BOX吗?

37 。。。。。2009/7/1 13:43:00

飘进来说。。。难得二楼真理了。。。不容易啊。。。。

38 = =2009/7/1 13:43:00

==========

不好意思,你姐姐我是买了,倒是你,这辈子摸过多拉马BOX吗?

就你这辈子摸过,那简直悲哀。

39 = =2009/7/1 13:43:00

谁给上个O榜啊

40 - -2009/7/1 13:43:00

就看这楼里一挑货急得直蹦哒了=v=

没人理你很难受吧

41 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:43:00

刚刚那贴锁了

我到这里继续说

不许自己家其他饭名正言顺HC却躲在所谓黑帖的庇护下懦弱的HC的教育O其实才是最虚荣的

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

42 = =2009/7/1 13:44:00

是啊是啊,你们再搞点铁血政策,以后饭k的人越来越少的时候,就啥都贵了。

===========

LS这个穷酸货你买了?这么在意ko的钱做什么?别你家一年没个撒钱的机会就觉得ko都是开银行的好吧?

43 ==2009/7/1 13:44:00

dvd主演又不分钱

又不喜欢这剧,k家不买正常啊

啥钱的机会那么多,不差着一个

黑黑们也省省吧

44 ^00^2009/7/1 13:44:00

孜孜不倦的....那啥.!

45 = =2009/7/1 13:45:00

啧啧 这L啊

46 = =2009/7/1 13:45:00

刚刚那贴锁了

我到这里继续说

不许自己家其他饭名正言顺HC却躲在所谓黑帖的庇护下懦弱的HC的教育O其实才是最虚荣的

---------------

LR,虽然我平时EX你,但是你这话确实说出了ko现在的毛病,

你很有成就感吧,被你们这群k黑黑的小ko张嘴都不知道怎么说话了,现在ko就这水平,整一个堕落。

47 = =2009/7/1 13:46:00

= =2009-7-1 13:37:00

===============

像我这样的穷鬼k太多了,除了买点映画周边什么的都攒着钱准备

明年去给仁仁冲票房呢,怎么着也是队友不是,我们很有义气吧

-

-

-

-

48 ^00^2009/7/1 13:46:00

隔壁L..那啥..也孜孜不倦的跑来这L继续..那啥.?!^0^

49 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:47:00

我一向都能一针见血的指出问题的实质和核心

开始8CJ

• 马甲锁定

50 = =2009/7/1 13:47:00

===========

LS这个穷酸货你买了?这么在意ko的钱做什么?别你家一年没个撒钱的机会就觉得ko都是开银行的好吧?

------------

有钱就出去撒啊?撒出什么花来了,

做人就这么虚荣,我们有钱,我们层次高,我们花钱的地方多。

51 = =2009/7/1 13:48:00

随便咯

快点叉了好

52 = =2009/7/1 13:48:00

-------------------

看看,就这水平。这是反黑呢?丢人现眼不自知。

53 = =2009/7/1 13:49:00

k家这是走哪里都内掐?

54 = =2009/7/1 13:49:00

= =2009-7-1 13:47:00

===========

不是不是,我们是该出手时就出手,没办法,实在太穷了

55 = =2009/7/1 13:50:00

===========

======

撒出我家IDOL接连不断的资源了,总比你这样的穷酸货积攒了一辈子的钱没地花的强不是?笑

56 ==2009/7/1 13:50:00

现在ko就这水平,整一个堕落。

------

就一群精神病了都

还是被傻k黒给s的

这群战斗o真的可悲

57 = =2009/7/1 13:50:00

在锁之前飘过~

58 = =2009/7/1 13:50:00

==============

怎么丢人现眼了,这叫队友爱

59 - -2009/7/1 13:51:00

有些人精分的太明显啦

还有那个教育ko的,你最搞笑哈哈哈

60 - -2009/7/1 13:51:00

果然是xq无k楼,ko不急k黑急

这贴里就有两个呢

看到你们一本正经地教育ko该如何如何,真是让我内牛满面 TAT

这是怎样的精神啊~~~~~

61 = =2009/7/1 13:51:00

其实我觉得吧

无论啥帖子

把XLR或者WFP招进来以后就可以沉了

62 = =2009/7/1 13:52:00

k家这是走哪里都内掐?
----------------------
要你管,反正ko不是说了吗,在XQ不HC,掐别人我还没兴趣。

63 = =2009/7/1 13:52:00

------

就一群精神病了都

还是被傻k黒给s的

这群战斗o真的可悲

==

哎呦对眼你呗ko给s的神志不清了还不让你妈送你去医院呢?

64 = =2009/7/1 13:52:00

内掐好啊!!

65 = =2009/7/1 13:52:00

==2009-7-1 13:50:00

------

就一群精神病了都

还是被傻k黒给s的

这群战斗o真的可悲

XQ的对眼有三个,P家一个,A家一个,k家一个

你说你是哪家的那个吧

66 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:52:00

非常感谢要给我心肝冲票房的小KO

虽然你们IDOL目前还没有担票房的资格

但是你们能从KT的整体角度出发

我很欣慰

开始8CJ

• 马甲锁定

67 - -2009/7/1 13:52:00

k家这是走哪里都内掐?

================

nonono,摇手指

至少这贴是lrjj和某双眼皮k黑教育ko贴

68 = =2009/7/1 13:53:00

就问下 到底卖了多少啊

O榜手机站应该有具体数字吧

那周榜都是排到50名的

69 = =2009/7/1 13:53:00

有些人精分的太明显啦

还有那个教育ko的,你最搞笑哈哈哈

---------------------------

你不搞笑,不搞笑就有点出息别让别人开这种黑帖啊?

没出息的是你们还有脸笑别人。

70 = =2009/7/1 13:54:00

==========

=========

比起你这种一辈子碗里没有空惦记别人的,肯定谈不上悲哀啦XD

71 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:54:00

表问销量了

开始8CJ

• 马甲锁定

72 - -2009/7/1 13:54:00

内掐好啊!!

======================

哪里内掐了 = =

你这样说让lrjj情何以堪啊,情何以堪~~

73 ==2009/7/1 13:54:00

见识到ko的疯才了,难怪小k挨掐最多…我出贴,慢慢掐

74 = =2009/7/1 13:54:00

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009-7-1 13:52:00

非常感谢要给我心肝冲票房的小KO

虽然你们IDOL目前还没有担票房的资格

但是你们能从KT的整体角度出发

我很欣慰

不客气不客气,ko都是穷鬼,还是还是很有队友爱的

75 = =2009/7/1 13:54:00

---------------------

ko现在都成这种水平了?

我天,这不是堕落是什么啊?

76 = =2009/7/1 13:55:00

对眼带着LR一遍遍的恶心ko,真是无敌了

77 = =2009/7/1 13:55:00

当初就打算只买写真放弃BOX,年末还有DBS的碟呐各位OTZ

神水里儿子虽然好看但剧情真不是我TYPE,这么多年他唯一看不下去的就这剧……

囧,我也不知道说啥好了,SIGH……年纪大了也过了啥都ALL的阶段了OTZ

78 = =2009/7/1 13:55:00

==========

=========

别丢人了,真的。

79 = =2009/7/1 13:55:00

看这贴速度起来了还准备进来反黑来着
结果这是啥状况?

80 = =2009/7/1 13:56:00

这L以LR为首的那批人很多啊...

81 2L真理2009/7/1 13:56:00

rid嗯难的一回,2L有本质有真理啊

82 = =2009/7/1 13:56:00

2000多的话是差了点

83 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:56:00

其实,现在GLHY没有拿得出手的东西

我倒是真的建议所有DJ我心肝相关的KT各家担都支持我心肝

毕竟我心肝拿出来的所有东西都是以他的名头担的,不为他人做嫁衣裳

也不为他人背黑锅

虽然是以他个人名义的成绩

但是他好歹也是KT的一份子,也是为KT争光不是

K担撑不起销量和收视,又没有资格担票房

不如指望我心肝

开始8CJ

• 马甲锁定

84 = =2009/7/1 13:56:00

==2009-7-1 13:54:00
=======
对眼好走不送啊~前面还cos 我家Loli来着皮一掉又要装B了,你下面再进来你爸妈就惨了呢~我说事实,摊手

85 = =2009/7/1 13:56:00

==2009-7-1 13:54:00
AO对眼,好走不送,仁仁的票房我们会尽力的
上5亿没问题,水弟不可怕,一切有我们,我们这些穷鬼呀

86 - -2009/7/1 13:57:00

你不搞笑,不搞笑就有点出息别让别人开这种黑帖啊?

没出息的是你们还有脸笑别人。

--- ---

你去找GLHY吧,乖

看你这一副痛心疾首的样子让我情何以堪啊

87 = =2009/7/1 13:57:00

看这贴速度起来了还准备进来反黑来着
结果这是啥状况?

------------------

ko内部混人COS,而且COS得相当成功,这几天天天内掐= =

88 = =2009/7/1 13:57:00

==========

=========

别丢人了,真的。

=========

丢人现眼可是你这个DT货,没资源家的就是闲啊~

89 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:58:00

别拿DBS销量来说了,注定也是一场悲剧

不如放弃垂死挣扎吧

弃暗投明吧

开始8CJ

• 马甲锁定

90 = =2009/7/1 13:58:00

让你心肝来拯救喜歌那30W出头的初动吗?

91 = =2009/7/1 13:58:00

2000多的话是差了点

-------------

全泥轰现在就剩这么点kf了么

92 = =2009/7/1 13:58:00

---------------------

ko现在都成这种水平了?

我天,这不是堕落是什么啊?

你LS什么水平了,我觉得不比你高多了

你说她没水平在哪?不挺好的

93 = =2009/7/1 13:59:00

--------------------
又没出息一回。
自己丢脸最可怕。

94 = =2009/7/1 13:59:00

可怜LR家心肝j家连赏他资源的欲望都没有,还妄想撑销量撑票房呢

痴人说梦就是不一般的有趣

明年就有机会啦LR,到时候丢人的几率还是很大的XDDDDDDD

95 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/1 13:59:00

喜歌已经是过去

我们要展望未来

开始8CJ

• 马甲锁定

96 = =2009/7/1 14:00:00

--------------------
又没出息一回。
自己丢脸最可怕。
====
没事没事。你个AO死命在这DT不丢人,一点不丢人XD

97 = =2009/7/1 14:00:00

LR家心肝有未来吗?真是09年最大的笑话

98 = =2009/7/1 14:00:00

cos的可以停一停了

难看死了

99 --2009/7/1 14:00:00

我记得change dvd的销量好像也是2000多

100 - -2009/7/1 14:00:00

lrjj耐简直就是偶di偶像 TAT

耐di出现彻底改变了近日来k家“内掐”的格局

让偶们清楚地看到了自己到底在和谁掐

lrjj,耐是清泉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录