虽然歪刀X了我的帖

发言 回复打印

44条/页,1页

您是第461位读者

楼主 TX专用MJ2009/7/1 17:21:00

但是我很赞同他这句话

“世界很大,与其去禁这个禁那个,不如考虑下如何发展自我。”

顺便PO下我想说的

TX专用MJ2009-7-1 17:05:00

以为骂几句滚蛋就能赶走人的,自己本身就是个LOLI吧,还装YJ

你看不惯就出去,自己想看什么帖子就自己开啊

开帖回帖本来就是个人自由(除了RS),何况这里是WZ

“J家之外明星,美容美食、FANS同乡会”

自己好好看看,上面有没有写“仅限日本”?

==============

当然,玩对称乱开帖,是我一时冲动瞎玩,得尝其锁

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

2 = =2009/7/1 21:04:00

让我来ZW树个洞

我讨厌PC国呕巴

我讨厌旺旺国偶像

我讨厌型秀快男春哥曾哥我不信他们我不需要得永生

我讨厌淘宝托儿

我讨厌小三二奶情感缺失爱之不得

我讨厌树洞JP的JP,树洞NC的NC

我讨厌四六级还买答案

我讨厌把XQ当BD知道,BD百科,甚至BD贴吧

我不讨厌TVB,但我讨厌TVB满天飞

我不讨厌外国金,但我讨厌高贵的外国金饭

我不讨厌DM,但我讨厌连个广播剧声优都要反复八千百来回

我不讨厌MV,但我讨厌MV信奉无为而治崇尚进化论。

我们的人生观本来很一致,可惜现在立场不同,他们体会不到我们的烦躁。

以上

3 = =2009/7/1 21:14:00

外传一开始的时候是足球外传,刚开版就没定位成日系外传

只要禁棒子,WZ感兴趣的帖就会点进去看看,不管是不是日系

4 ==2009/7/1 21:19:00

外传一开始的时候是足球外传,刚开版就没定位成日系外传

只要禁棒子,WZ感兴趣的帖就会点进去看看,不管是不是日系

------------------

事物是发展的,已经三年过去了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44条/页,1页

→ 回复:虽然歪刀X了我的帖

昵称: * 必填

内容限制: 字节