出道团里哪些人没闹过绯闻?(不带跳跳)

127100条/页,2页

1 2
您是第8262位读者

楼主 = =2009/7/3 15:17:00

RBT

所谓FW的标准是日媒确实写过的,至于日媒是F杂是东体是周女还是别的都无所谓,也不需要有图有真相

但是日揭二频道的uwasa不算

跳跳平均年龄比较小虽然霓虹小孩早熟但是还是不带着玩了

禁黑禁掐,请HX地八卦吧

2 = =2009/7/3 15:18:00

囧马

3 = =2009/7/3 15:19:00

占3L。。。。。。

4 = =2009/7/3 15:20:00

吴爱达?

5 = =2009/7/3 15:25:00

8团的大部分人?

6 = =2009/7/3 15:25:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

TT,283跟伴都美子那个是uwasa还是真被写过?

A团,无

N,不清楚

KT,上田有么?有的话也无人幸免

8,不清楚

7 = =2009/7/3 15:26:00

西丸

8 = =2009/7/3 15:26:00

吴爱达,我的第一反应

西给?

9 = =2009/7/3 15:28:00

西给被F过不止一次了吧

10 ==2009/7/3 15:30:00

-----------------

我记得他有一个很惊耸的绯闻对象,aoi

11 ~2009/7/3 15:33:00

草刚有?

12 = =2009/7/3 15:34:00

2L真理

13 = =2009/7/3 15:35:00

=========

诶~~~伴都美子,大无限那个?283跟她传过?!

14 = =2009/7/3 15:36:00

凭嘛不带跳跳

凭啥让帮老头子帮你们转移视线

15 = =2009/7/3 15:38:00

6L..............................

16 = =2009/7/3 15:44:00

东丸和谁传过?

拉面是不是没有?

17 = =2009/7/3 15:46:00

让我想起来前几天的那张恶搞绯闻图了...

maru酱..........................................

18 = =2009/7/3 15:47:00

——

aoi是谁?拍GV的那个?

19 = =2009/7/3 15:48:00

丸子好像没有

20 = =2009/7/3 15:49:00

283那个确实是FW的话,按出道顺序TT开始往上所有团都全军覆没了吧

21 = =2009/7/3 15:51:00

大包

22 = =2009/7/3 15:53:00

---

LZ说了,

所谓FW的标准是日媒确实写过的,至于日媒是F杂是东体是周女还是别的都无所谓,也不需要有图有真相

无图无真相就闭嘴。

23 = =2009/7/3 16:04:00

= =2009-7-3 15:48:00
丸子好像没有
——
人丸子都有真实女人了

24 = =2009/7/3 16:06:00

= =2009-7-3 15:48:00
丸子好像没有
——
人丸子都有真实女人了
===========
谁?!

25 = =2009/7/3 16:07:00

LZ不用写不带跳跳

真正上过日媒的跳跳绯闻也就大雄一个,其他想写也没有啊

26 = =2009/7/3 16:07:00

---

LZ说了,

无图无真相就闭嘴。

======

LS好鸡冻

明明是不需要有图有真相

27 LZ2009/7/3 16:10:00

LZ不用写不带跳跳

真正上过日媒的跳跳绯闻也就大雄一个,其他想写也没有啊

--------------

其实不带跳跳的真实原因是我始终认不全这团的人,其他团就算不熟好歹知道是谁

28 ==2009/7/3 16:11:00

====================

不是说杀鸡DT过他么……

29 = =2009/7/3 16:13:00

东西丸都没有吧

30 = =2009/7/3 16:15:00

和上田传的是宫崎葵

31 BD来的2009/7/3 16:17:00

u和宫崎葵传过,不过人家都结婚了~
和相武纱季传过,好像只是同住一楼发短信~
据说有一交往九年的富家女友,love in snow都是为她写的~(据传家里人都见过)
好像还说送过女友房子(强烈不相信,就他挣的那点,养活自己就不错了)
现在说是和一15岁loli(k饭)传,追了n久~(

32 = =2009/7/3 16:19:00

不是说了uwasa不算么,虽然F之类也不比uwasa强多少

33 ==2009/7/3 16:20:00

U和AOI传过?啥时候,完全不知道,AOI不是和她丈夫多年前就开始交往的

34 = =2009/7/3 16:21:00

据说有一交往九年的富家女友,love in snow都是为她写的~(据传家里人都见过)
好像还说送过女友房子(强烈不相信,就他挣的那点,养活自己就不错了)

-----------------

15岁.....挺厉害的嘛!

35 = =2009/7/3 16:21:00

我家那也能叫被爆,没图没真相的。。。

36 = =2009/7/3 17:06:00

吴爱达还和男人同居过

吴爱达还用吹风机吹过女Dancer的裙子

让吴爱达的fw来得更猛烈点吧

----by吴爱达fw饥渴中的某人

37 = =2009/7/3 17:09:00

~~~~

你说的这些没一个是日媒报道过的。。。。。

38 = =2009/7/3 17:12:00

uwasa各家应该都不少,不过要日媒写过的绯闻……只有小三和跳跳里还有人幸存吧?

出道久一点的应该都被写完了……

39 风华绝代石榴叔2009/7/3 17:14:00

绯闻这种东西,从来都是无人幸免的~~~~~~~~~~~~~~~~~~躺倒~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

40 = =2009/7/3 17:16:00

我是进来参观叔的

41 = =2009/7/3 17:20:00

这个只是迟早的问题

42 = =2009/7/3 17:26:00

大包跟拉面有嗎

43 = =2009/7/3 17:27:00

我家有几个从来没有

44 = =2009/7/3 17:27:00

不红的

还有宅的

45 = =2009/7/3 17:29:00

我记得前不久还有个日媒写了拉面终于月兑离saeko诅咒正式谈恋爱了吗?

大包,这个好像真的没有,有也是2ch uwasa

46 = =2009/7/3 17:29:00

还有宅的

-------------

最著名的宅男DK桑在久远的过去也是有过FW这种东西,还是带图的,虽然那图我死活没看出是他

小翅膀那个是真的还是假的?我以为他是小三以上组别的唯一幸存者来的

47 = =2009/7/3 17:31:00

我家草刚。

uwasa传他跟tamori桑(捂脸遁……)

48 = =2009/7/3 17:31:00

绯闻这种东西idol还是少点的好

49 = =2009/7/3 17:32:00

我家草刚。

========

OMG

50 = =2009/7/3 17:34:00

~~~~

------------

+1,所谓FW的标准是日媒确实写过的

51 =v=2009/7/3 17:38:00

= =2009-7-3 17:27:00

不红的

还有宅的

————————

看来看去还是排这个

52 = =2009/7/3 17:39:00

我家草刚。

=======

我噴了XDXD

53 = =2009/7/3 17:40:00

和男人的算的话我家也有了...为什么是男人..

54 = =2009/7/3 17:41:00

和男人的算的话我家也有了...为什么是男人..

------------

差点一口水喷在显示器上,这谁?

55 = =2009/7/3 17:42:00

不红的

还有宅的

————————

看来看去还是排这个

=======

shige够不红了也好有

宅的话,一idol能宅到哪去

要有肯定拍得到,拍不到的估计是真没

56 - -2009/7/3 17:48:00

我想知道所谓的丸子的女人是谁···

57 = =2009/7/3 17:52:00

哦,想起来了,大包也有的,不知道啥日媒了,写他跟他家附近一像谁谁好像是市川由衣的女朋友一起?

58 = =2009/7/3 17:52:00

大白,西丸,安田

59 = =2009/7/3 17:55:00

哦,想起来了,大包也有的,不知道啥日媒了,写他跟他家附近一像谁谁好像是市川由衣的女朋友一起?
========
市川由衣orz
不DJ此女
跟我家有過uwasa

60 - -+2009/7/3 18:10:00

大白,西丸,安田
---------
大白有

61 ==2009/7/3 19:17:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

————————————————

囧~~~~~~~~~~~

一看就知道哪家饭

62 TL2009/7/3 21:11:00

让我想起来前几天的那张恶搞绯闻图了...

maru酱..........................................(遠目,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

63 TL2009/7/3 21:16:00

64 = =2009/7/3 21:18:00

63楼那图不是很多是uwasa么

65 =0=2009/7/3 21:18:00

大白的FW?和谁?

66 =0=2009/7/3 21:19:00

大白的FW?和谁?

67 = =2009/7/3 21:21:00

大白,西丸,安田
---------
大白有
===
大白是和谁?
看这孩子对女人都很紧张

68 = =2009/7/3 21:23:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

===================

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

69 = =2009/7/3 21:24:00

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

---------

你LS那是在回答BT吧,A和T可不就是一个没FW的没有

70 = =2009/7/3 21:26:00

看63L那图

和东丸还有一位是贞子。。。

71 2009/7/3 21:48:00

还有宅的

-------------

最著名的宅男DK桑在久远的过去也是有过FW这种东西,还是带图的,虽然那图我死活没看出是他

小翅膀那个是真的还是假的?我以为他是小三以上组别的唯一幸存者来的

===================================================

到现在也不知真假,美图也没杂志写,都这么传,

要是没有这回事,283就真无辜的。

72 = =2009/7/3 21:51:00

没图也没杂写,那不就是UWASA...唯一的大龄幸免者出现了...

不过说真的,这种幸免让他的取向越发可疑了囧

73 = =2009/7/3 21:52:00

我家草刚。

==========

居然想排……

74 = =2009/7/3 21:54:00

大包有一个uwasa是和囧子 uwasa。。。

75 = =2009/7/3 22:05:00

我家有,但杂上的原因从来不是因为有目击有爆料

我家传FW永远是因为他们在一起工作拍戏而且很配所以按照常理应该是在交往= =

76 ...2009/7/3 22:22:00

V? 长野 = =

77 = =2009/7/3 22:28:00

...2009-7-3 22:22:00
V? 长野 = =
==========
我记得这人有图的

78 = =2009/7/3 22:56:00

噗哈哈哈哈哈63L那图的西丸又喷又可怜

绝大部分人几个对象里面总有一个EG的,作者很有娱乐精神

79 = =2009/7/3 23:00:00

博妈没有绯闻图

80 = =2009/7/3 23:20:00

75L,我直觉和你是一家的。

81 = =2009/7/4 0:03:00

= =2009-7-3 22:05:00

我家有,但杂上的原因从来不是因为有目击有爆料

我家传FW永远是因为他们在一起工作拍戏而且很配所以按照常理应该是在交往= =

=========

这记者也太JIONG了

-

-

82 = =2009/7/4 0:19:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

----------------

+1

说A团没有的都是哪里跑来的怪物?

XQ的A黑太不会调教A家LOLI了

抽打

83 ==2009/7/4 0:23:00

ORZ 人家说没有

分明是说这两团没有没绯闻的 = =

84 = =2009/7/4 0:36:00

6楼哪来的LOLI啊?

不知道就说不知道~!!

85 ==2009/7/4 1:43:00

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

+1

抽打

哎哟

人家是说AT两团全员全部都有绯闻了

86 = =2009/7/4 1:59:00

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

A家的?(无责任猜想)

87 = =2009/7/4 2:05:00

~~~~

===========

其中还真有媒体报导过的

回去问你家的

88 = =2009/7/4 2:23:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

+1

抽打

================

你們兩位先看清楚DL意思再教訓人好不好?囧死了

89 = =2009/7/4 2:26:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

+1

抽打

---------

我对ls很无语ORZ

都有图有真相成那样了

都不是绯闻是丑闻了。。。

90 = =2009/7/4 2:33:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

+1

抽打

---------

我对ls很无语ORZ

都有图有真相成那样了

==========

囧,LZ问哪些没闹过绯闻,DL直接回答她,TA说无是说没有“没闹过绯闻的”

91 = =2009/7/4 2:34:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

+1

抽打

---------

我对ls很无语ORZ

都有图有真相成那样了

--------------------

我对如今xqer的理解能力绝望了。。。

看清BT,DL的无意思是没有没闹过绯闻的

囧死了

92 = =2009/7/4 2:42:00

上面的说完“大白有”之后就没下文了是怎样?

要说就说清楚嘛。这么多年了8团还是乱神秘的orz

93 - -2009/7/4 8:29:00

大包,这个好像真的没有,有也是2ch uwasa

---------------

我怎么记得大包和市川和奈奈都有

拉面是和已经结婚的那个,龙樱里那女的(名字实在忘了)

西给是和传说中的同学

小包是结衣

94 = =2009/7/4 8:41:00

我怎么记得大包和市川和奈奈都有

拉面是和已经结婚的那个,龙樱里那女的(名字实在忘了)

西给是和传说中的同学

小包是结衣

---------

哪个奈奈阿

怎么扯上大包了

95 = =2009/7/4 8:47:00

我对如今xqer的理解能力绝望了。。。

看清BT,DL的无意思是没有没闹过绯闻的

囧死了

————

+1

怪不得现在的xq这么喜欢掐,原来是某些人理解力差到一个境界还特BH

96 = =2009/7/4 8:49:00

S,无

T,无

V,不清楚

KK,无

A团,无

N,不清楚

8,不清楚

你真胆大,敢说AT没有

最齐的就是他们团了

ORZ

+1

抽打

这年头,双重否定有那么难理解?

97 ==2009/7/4 8:51:00

否定的否定等於肯定.....loli的中文程度讓人堪憂。。。。。。。

98 ==2009/7/4 8:54:00

結果這帖歪樓了XD

而且原因居然是雙重否定的討論

看來除了娛樂精神,還要有學術精神XD

99 XDDDDDDDDD2009/7/4 9:17:00

結果這帖歪樓了XD

而且原因居然是雙重否定的討論

看來除了娛樂精神,還要有學術精神XD

-----------------------------------

+1

100 =,=2009/7/4 9:19:00

83那个是假的,他们同一个唱片公司而已

83只是说喜欢他们的歌曲,希望有机会能和他们见面之类的,还说喜欢伴都美子的嗓音,如此而已!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录