出道团里哪些人没闹过绯闻?(不带跳跳)

12727条/页,2页

1 2
您是第8263位读者

101 - -2009/7/4 9:21:00

我怎么记得大包和市川和奈奈都有

拉面是和已经结婚的那个,龙樱里那女的(名字实在忘了)

西给是和传说中的同学

小包是结衣

---------

哪个奈奈阿

怎么扯上大包了

--------

荣仓吧

估计是当初那练舞的原因

102 = =2009/7/4 9:53:00

其中还真有媒体报导过的

回去问你家的

————

问了,还真没有。

除了说GV事件和杀鸡TX抛弃锦户亮新剧看上上田竜也之外还有什么?(这算fw么fw是两个人的事如果这是真的也只能说杀鸡TX DT)<---这还不是日媒写的

你说有有本事拿原文报道出来。

103 = =2009/7/4 10:27:00

其中还真有媒体报导过的

回去问你家的

————

问了,还真没有。

除了说GV事件和杀鸡TX抛弃锦户亮新剧看上上田竜也之外还有什么?(这算fw么fw是两个人的事如果这是真的也只能说杀鸡TX DT)<---这还不是日媒写的

===

和LS一家,仔细想了下页没有,难道是我失职了= =

104 RO2009/7/4 10:34:00

问了,还真没有。

===========

ORZ这啥玩意 还有看了那图我完全不知道我儿和10元杀鸡大人还传过FW 我失格了?

105 = =2009/7/4 12:12:00

奈奈明明和57 还粉色 couple 爱心眼镜

106 ==2009/7/4 12:19:00

= =2009-7-4 10:27:00

其中还真有媒体报导过的

回去问你家的

————

问了,还真没有。

===

===========

假如没记错的话好像是房子送女友那个有新闻

107 = =2009/7/4 12:24:00

我N年前就开始anti荣仓
居然跟大包传过啊囧

小包跟becky那个算不算FW?

108 = =2009/7/4 12:24:00

其中还真有媒体报导过的

回去问你家的

————

问了,还真没有。

===

--------------------

杀鸡的原文如下

?去年年初,经过竞选,21岁的日本女星相武纱季宣布担任《机器猫》系列电影的配音,她将出演“魔法研究者”满月博士的女儿满月美夜子,这也拉开了《机器猫》配音团队大换血的序幕。早前传她与KAT-TUN成员田口淳之介拍拖,两人还交换手机号码,进展一日千里,但她与锦户亮合演剧集《Attention Please》时,立即传出搭上对方,到近日网上又流传她已另有新目标,就是KAT-TUN另一成员上田龙也,锦户亮终可月兑离苦海!

那一句锦户亮终可月兑离苦海,当时还让我联想到一小众cp
?

109 = =2009/7/4 13:01:00

奈奈和大包绝对没传过= =

110 = =2009/7/4 14:03:00

V? 长野 = =
==========
我记得这人有图的
==========
他那个图算了吧,当初看见他有FW害得我激动万分,记过一看那图,发现时3P人家那女的和人和另外那个男的走的更近
凹凸曼君看上去更像俩人的浴霸

111 -=2009/7/4 16:55:00

=====

这个是什么?

她是跟子俊和j+一干人等也有吧

112 ==2009/7/4 16:57:00

大包跟57抢的究竟是囧子还是荣仓啊

113 = =2009/7/4 17:08:00

囧一个108l那句月兑离苦海

114 = =2009/7/4 17:29:00

=====

这个是什么?

=====

06年看到的照片

难道不是广为流传吗

现在图都没了

115 = =2009/7/4 18:03:00

膀叔啊膀叔

你这么膀一人竟然没发现你也是有绯闻的啊

116 --2009/7/4 18:03:00

=====

这个是什么?

=====

06年看到的照片

难道不是广为流传吗

现在图都没了

---------

好心人可以传么

从来只有听的份

不知有图有真相

117 = =2009/7/4 18:08:00

?

?

u和宫崎葵传过,不过人家都结婚了~
和相武纱季传过,好像只是同住一楼发短信~
据说有一交往九年的富家女友,love in snow都是为她写的~(据传家里人都见过)
好像还说送过女友房子(强烈不相信,就他挣的那点,养活自己就不错了)
现在说是和一15岁loli(k饭)传,追了n久~(

~~~~

你说的这些没一个是日媒报道过的。。。。。

===========

其中还真有媒体报导过的

回去问你家的
------------------------------------

1 宫崎葵没见报道,但是很久前有一帖说J家的女人提到宫崎葵,无细节无真相但是有图,一张宫崎葵笑眯眯的彩色大幅单人照。宫崎葵是演NANA里的奈奈的,总之是一文艺小女青,要是儿子真的把她勾搭上了,我会为他自豪的(当然,人现在已经结婚了)

2相武纱季请看108L

3他有没有交往九年的富家女友我不知道,毕竟是圈外的,但是love in snow不是描写单恋的歌吗,还有那句“明知道是不可能的恋爱”

4虽然网上传的人多,但是依然没有媒体报导,也没图和新闻之类的真相。当然您要硬说无风不起浪那也没有办法

5是说他在挖k的墙角吗,对方还是LOLI?儿子虽然笨,但是也不至于明目张胆的追求饭吧?还N久?还被流传出来了?

关于这个我特意去考古了很久也没有发现什么,实在要说15岁的小姑娘扯上什么关系的话只记得广播里,他说他家的朋友的孩子要考试了什么什么的(或者是已经考过了?)丸子还吐槽他说你还认得初中女生啊

当然我的意思也不是说毛驴这男人就怎么怎么的清心寡欲了,既然LZ都明确说了FW的要求,没真相没证据的东西就请表上了

118 = =2009/7/5 18:21:00

=====

这个是什么?

=====

06年看到的照片

难道不是广为流传吗

现在图都没了

---------

好心人可以传么

从来只有听的份

不知有图有真相

=================

57也有??

求图

119 ==2009/7/5 18:28:00

UN...un两人传过算不算..

120 = =2009/7/5 18:40:00

UN...un两人传过算不算..

==============

算,那深夜档的夫妻夜话广播剧

121 = =2010/12/5 0:54:00

我觉得最清白的也就大包了 。。。

122 ==2010/12/5 1:26:00

大包根本就没有过FW==

一直怀疑他干嘛去了,宅也不能宅这样

fsfsfs

fs

123 2010/12/5 2:34:00

大半夜的谁这么惦记大包

124 = =2010/12/5 2:42:00

现在看说大包和市川由衣那货真是笑而不语了

囧子那DT货没打算放过任何有的传的男人

125 = =2010/12/5 2:43:00

还有吴爱达不是跟小林凉子么 有图有真相的

126 = =2010/12/5 13:12:00

谁上剧谁绯闻

是白波赖杰的宣传套路

127 = =2010/12/5 13:32:00

吴爱达不是和小林凉子传过?难道是我记错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录