[灌水]三九天讲冷笑话,寒冷来得更猛烈点吧~

129100条/页,2页

1 2
您是第6518位读者

楼主 冷笑话1号2007/1/13 15:40:00

抖~~~~~

话说一日草刚同学路过一枯井,忽听得井底有人说话,便凑上脸瞧个究竟。

哪知井底之人大惊,叫道:“啊!上面的人表往下扔砖啊!!!”

。。。。。。。。。。

OTZ~

此为抛砖引玉贴,来点更冷的吧。

2 某日2007/1/13 15:44:00

lz说:“我要在三九天说个冷笑话。”下面一群腐女大喊“我们对校花不感兴趣,我们要校草(小草)。”

3 - -2007/1/13 15:46:00

我真的笑了。- -

4 = =2007/1/13 15:47:00

哈,蹲了,NND,好好的双休日不能郁闷的过

5 0. .02007/1/13 15:49:00

来一个~

问:26个英文字母里,ET走了,还剩几个字母?

答:21个,因为ET把UFO也开走了

6 - -2007/1/13 15:54:00

来一个~

问:26个英文字母里,ET走了,还剩几个字母?

答:21个,因为ET把UFO也开走了

-----------

尊不HD的笑了.还有灭?

7 桂x2007/1/13 15:55:00

孔子叫仲尼,所以外国人叫他Johnny Kong

孟子名柯,所以外国人叫他Coco Meng

8 2007/1/13 15:55:00

话说,某高中三年二班共有学生二十人,虽小有打闹,相处还算融洽.

一日小道忽传多日请假没来上课的班长要转学.

翌日下午团支书便在黑班上奋笔疾书几个大字"我们永远支持十九个人的三年二班"

并马上召开了"杰出的团体都是十九人"的主题班会.

会上,一十九人左手粉笔擦,右手三角板,眼含热泪,慷慨陈词:"

我们绝对不是不DJ班长,绝对不是他一传说要走我们就撒花.

只是往者已矣,来者可追,我们必须支持十九个人,不能让别人看扁二班呐."

偶回的班长与邻班众同鞋隔窗得见,目瞪口呆,齐齐吐出一句:"哇,二班真乃与时俱进也."

9 这帖猛人多2007/1/13 15:57:00

绝暗黑啊,我喜欢。

10 空调2007/1/13 15:58:00

JC是成龙(Jakie Chan)

11 0. .02007/1/13 15:58:00

字谜:没有眼睛的鹿

谜底:no idea

。。。。。=  =

12 桂x2007/1/13 16:03:00

呼应

字谜:三只鸟在树上唱rap

谜底:桑

原因:唱rap要唱“又又又(yo yo yo)”

13 - -2007/1/13 16:06:00

提问:麒麟到了北极会变成什么? 
回答:冰淇凌。  
原因:冰淇凌(冰麒麟)。  

14 0. .02007/1/13 16:07:00

有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
续集:有一只北极熊,闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.

15 桂x2007/1/13 16:08:00

继续搬……

问:为什么超人胸前有个s

答:因为他的衣服是小号的

16 冷笑话2号2007/1/13 16:08:00

提问:麒麟到了北极会变成什么? 
回答:冰淇凌。  
原因:冰淇凌(冰麒麟)。
=================================================  
提问:两只麒麟到了北极会变成什么? 
回答:霜(双)淇凌。  

17 梦醒散场2007/1/13 16:08:00

一颗绿豆跳楼了

他变成了红豆

一只甲鱼跳楼了

他变成了乌龟

18 有些2007/1/13 16:08:00

根本不冷嘛,纯粹急转弯。

19 啊啊 冷2007/1/13 16:09:00

大家都说小明长得像自行车,有一天他被骑走了

有个人叫小菜,有一天他被端走了

20 冷笑话2号2007/1/13 16:09:00

提问:树的性伴侣是?

21 0. .02007/1/13 16:09:00

问:如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问,这台车是谁的呢??
答:是如果的

22 桂x2007/1/13 16:09:00

从前,有个人叫小蔡,后来他被端走了

23 我是快乐的粉刷匠2007/1/13 16:09:00

话说,某高中三年二班共有学生二十人,虽小有打闹,相处还算融洽.

翌日下午团支书便在黑班上奋笔疾书几个大字"我们永远支持十九个人的三年二班"

会上,一十九人左手粉笔擦,右手三角板,眼含热泪,慷慨陈词:"

只是往者已矣,来者可追,我们必须支持十九个人,不能让别人看扁二班呐."

偶回的班长与邻班众同鞋隔窗得见,目瞪口呆,齐齐吐出一句:"哇,二班真乃与时俱进也."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“可爱”的人啊

24 = =2007/1/13 16:10:00

有一只公鹿,在马路上跑,它越跑越快,越跑越快,最后变成了高速公路(鹿)

25 桂x2007/1/13 16:10:00

问:如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问,这台车是谁的呢??
答:是如果的
----------------------------
你们的生活真是极品,还有这么多我没听过的= =+

26 0. .02007/1/13 16:10:00

一位记者要去北极访问100只企鹅.
他就问第一只企鹅他平时的兴趣是什麼?第一只企鹅说:吃饭.睡觉.打咚咚.
记者疑惑的问说什麼是打咚咚啊?那只企鹅没说什麼就走了.那位记者想说好吧不讲就不讲.他又问第二只企鹅它平时的兴趣是什麼?第二只企鹅说:吃饭.睡觉.打咚咚.怎麼又是打咚咚?记者在心里嘀咕著.接二连三的从访问第一只企鹅到第99只企鹅它们平时的兴 趣都是''吃饭.睡觉.打咚咚.
直到第100只企鹅.

记者问他说你平时的兴趣是什麼?

第100只企鹅:吃饭.睡觉.

记者觉得很奇怪,便问它说:你怎麼不打咚咚呢?

第100只企鹅:''因为我就是咚咚阿''

27 = =2007/1/13 16:12:00

班里的同学都说小明长的像风筝,小明很伤心,哭着跑了出去,跑着跑着,小明就飞了起来

28 0. .02007/1/13 16:12:00

有一个麻薯走在路上,要过马路的突中…
忽然有一辆车迎面而来,撞□了麻薯。
结果麻薯因此全身是血…
最后麻薯终於站起来了…说了一句话…
啊原来我包的是红豆馅

29 桂x2007/1/13 16:12:00

小红问小明借橡皮,小明不借,小红说:“借我块橡皮会死啊!”第二天,小明死了。

30 0. .02007/1/13 16:13:00

you……别小明小红的|||||||

31 0. .02007/1/13 16:14:00

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后把自己烧着了.

后来火柴到医院抱扎了伤口 结果变棉签了....

32 桂x2007/1/13 16:14:00

you……别小明小红的|||||||
--------------------
这是原文,没有影身寸的,= =……

33 - -2007/1/13 16:14:00

从前有一根火柴,觉得头很痒.挠着挠着就烧着了

34 - -2007/1/13 16:15:00

26L根本不是冷笑话,是个辛酸的故事

35 ~2007/1/13 16:15:00

某次ken说要和takki组个组合

名字叫ken&tuckey

连起来就是kentuckey(肯德鸡)

36 桂x2007/1/13 16:15:00

我记得麦兜里有这么两句

从前有个小孩,后来他变成大叔了……

37 - -2007/1/13 16:17:00

从前有一个太监.他下面么了....

38 我觉得2007/1/13 16:17:00

小红问小明借橡皮,小明不借,小红说:“借我块橡皮会死啊!”第二天,小明死了。

==============

这是鬼故事

39 0. .02007/1/13 16:17:00

从前从前有一只鸟,

他每天都会经过一片玉米田,

但是很不幸的,

有一天那片玉米田发生了火灾,

所有的玉米都变成了爆米花!!!

小鸟飞过去以后......

以为下雪,就冷死了...

40 - -2007/1/13 16:18:00

这是鬼故事

-----------

是謀殺.小紅居然能把小明砍了.造反啊!

41 桂x2007/1/13 16:18:00

这是鬼故事

=====================

我记得有个被形容为开头是鬼故事后来是搞笑故事最后是悲情故事的一个笑话,可惜我那个故事的内容忘了

42 AA2007/1/13 16:20:00

问题:哪一种花力气最小?

答案:茉莉花。

原因:大家都这么唱,“好一朵没力(美丽)的茉莉花”

……

43 0. .02007/1/13 16:21:00

我记得有个被形容为开头是鬼故事后来是搞笑故事最后是悲情故事的一个笑话,可惜我那个故事的内容忘了

从前有个鬼

他放了个p

后来他死了

44 桂x2007/1/13 16:21:00

从前有个鬼

他放了个p

后来他死了

========================

原来是这个……

45 冷笑话1号2007/1/13 16:22:00

提问:树的性伴侣是?
回答:蚂蚁~(因为蚂蚁上树嘛~)

46 0. .02007/1/13 16:22:00

一群动物开完party后跑进一家便利店里买东西,结果因为太吵被赶了出来,但是偏偏羊没有被赶出来,这是为什么?

因为24小时便利店不打烊(羊)

47 = =2007/1/13 16:23:00

——————

从前有个鬼 放了个屁 然后就死了~

48 - -2007/1/13 16:23:00

我喜欢那个太监的故事

A:给你讲个太监的故事,从前有个太监……

B:下面呢?

A:下面没了……

49 桂x2007/1/13 16:23:00

一群动物开完party后跑进一家便利店里买东西,结果因为太吵被赶了出来,但是偏偏羊没有被赶出来,这是为什么?

因为24小时便利店不打烊(羊)

这个笑话在这里看别有一番风味= =

50 0. .02007/1/13 16:23:00

有一个胖子从20楼往下跳

结果。。。。

他变成了死胖子

51 0. .02007/1/13 16:25:00

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
小美说:右手
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

52 - -2007/1/13 16:26:00

Q:一千个太监站在一千座山上(打一句诗词)

A:千山鸟飞绝....

53 0. .02007/1/13 16:29:00

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”

54 桂x2007/1/13 16:31:00

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
容我出去喷一下……

55 sandaoliu2007/1/13 16:33:00

容我出去喷一下……
===========================================
我身边的人全喷了

56 0. .02007/1/13 16:35:00

音乐课上,老师弹了一首曲子,小明不知道是什么曲子

于是小明问小华:“你懂音乐吗?”

小华:“懂的。”

小明:“那老师现在在弹什么?”

小华:“钢琴。”

57 这个2007/1/13 16:36:00

---------

是真事,KEN去看TT圣诞CON时说的

58 OMG2007/1/13 16:38:00

最容易摔交的动物是狐狸,因为都说狐狸很脚滑

59 ls里2007/1/13 16:38:00

某人被称为KFC

看字幕才知道此KFC非彼KFC

60 cinao2007/1/13 16:38:00

十一长假某班出游,因车开太慢,到达旅店后全都奔向厕所。然而发现厕所不知为何无男女区分标识。一时间大伙踌躇,无人敢人。忽然某君大笑:“右边是男厕所!”并指右侧地上一立牌“这不写着NCS么!!”说罢大步进人……片刻,有人小声说:“女厕所也是……”

61 = =2007/1/13 16:39:00

---------------------------

Johnny Kong手底下也是无数的小男孩呀 //////////

62 桂x2007/1/13 16:40:00

Johnny Kong手底下也是无数的小男孩呀 //////////

------------------------

人johnny kong吃穿不愁还有人不断地送徒弟过来……

63 =2007/1/13 16:42:00

------------------------

人johnny kong吃穿不愁还有人不断地送徒弟过来……

===================================

而且johnny kong和他徒弟的故事一直被作为美言传诵至今口牙 XDD

64 也来2007/1/13 16:43:00

1/提问:小白和他哥哥长得特别像

回答:真相(像)大白

2/提问:一个醉汉蹲在树下,猜一种动物

回答:兔(吐)

3/提问:又来一个醉汉蹲在树下,猜一种动物

回答:野兔(也吐)

65 续一个2007/1/13 16:44:00

又来一个醉汉,月兑光衣服,蹲在树下,猜一种动物

回答:流氓兔……

66 S2007/1/13 16:46:00

蛋糕也可以吃圣诞老公公

67 S2007/1/13 16:51:00

赤西:fufu~让你说得我很没用呢。

滝沢:比起没用来,应该是不得要领哦。

赤西:嗯,容量好大好大~
(注:‘要领’和‘容量’在发音上很相象)

滝沢:嗯???要想要大容量,就买个硬盘好了|||||||||||||||||||

68 S2007/1/13 16:53:00

问:只许带一样东西去无人岛,你会带什么?

赤西:船,可以回来.

69 2007/1/13 16:54:00

一位记者要去北极访问100只企鹅.
他就问第一只企鹅他平时的兴趣是什麼?第一只企鹅说:吃饭.睡觉.打咚咚.
记者疑惑的问说什麼是打咚咚啊?那只企鹅没说什麼就走了.那位记者想说好吧不讲就不讲.他又问第二只企鹅它平时的兴趣是什麼?第二只企鹅说:吃饭.睡觉.打咚咚.怎麼又是打咚咚?记者在心里嘀咕著.接二连三的从访问第一只企鹅到第99只企鹅它们平时的兴 趣都是''吃饭.睡觉.打咚咚.
直到第100只企鹅.

记者问他说你平时的兴趣是什麼?

第100只企鹅:吃饭.睡觉.

记者觉得很奇怪,便问它说:你怎麼不打咚咚呢?

第100只企鹅:''因为我就是咚咚阿''
这个是热笑话= =

70 S2007/1/13 16:54:00

“今年夏天最想去哪里?”

赤西:“按摩啊”

--:“啊?是夏天最想去的地方啊”

赤西:“恩,就是按摩”

--:“好吧,换话题,夏天想干什么?”

赤西:“还是按摩”

71 桂x2007/1/13 16:55:00

上面那个童鞋,受众面不大的就表上了= =

72 S2007/1/13 16:57:00

赤西 仁的理想的休息天

「首先,8点起床,马上睡回笼觉.然后,8点30分再次起床.

10点:出发去美国.那么,17点到了吧?

17点:到达美国,到学校去学英语.

20点:找女朋友.

24点:跟女朋友去PARTY

第2天2点睡觉,怎么样,完美吧?」

73 S2007/1/13 17:02:00

fan 和最近体型突然变得很男人的赤西君很相称呢! 
jin  “啊,那是脂肪来的。只是发胖了而已。”

Q:[我,其实是OO。]请告诉大家你想在OO处填人的词。

A:我,其实是M!

99.如果现在能有个休息时间的话,想去美国呐~

想去美国学习英语哟~ 想要学习到能够真正会说英语的程度哟

然后慢慢想出演好莱坞的电影。

不过大概是太过于远大的梦想了呢(笑)

74 = =2007/1/13 17:03:00

一些古人也开始流行起起英文名字了。
一天杜甫问一个人专起英文名字的人他起什么名字比较好
那人说:“你字子美,那就chairman吧。”
后来韩愈也去咨询了,
答:“你字昌龄,那就charlie吧。”
后来孔子也前去了,那人说:“你原名仲尼,那就johnny吧”
孔子说:“Johnny kong不太好听”
那人说:“那就这样吧,你周游列国,就叫walker吧。”所以孔子就成Johnny Walker了

75 =2007/1/13 17:04:00

从前
  有个人 叫 小蔡
  然后 大家说着说着
  他就被端上来了……

76 = =2007/1/13 17:04:00

两句翻译是从金山快译来得:
how are you-->怎么是你
how old are you-->怎么老是你

77 S同学2007/1/13 17:06:00

你上的东西不符合要求

但是挺冷的

78 望天2007/1/13 17:11:00

从前有一对兄弟,天赋超人。

哥哥是千里眼,弟弟是顺风耳。

哥哥每天看千里之外的美景,告诉弟弟,从梵蒂冈教堂华丽的彩色玻璃,一直到撒哈拉沙漠的落日。

弟弟每天听各处优美的歌声,唱给哥哥,从唱诗班的天籁,到草原上的牧歌。

天长地久,两个人相爱了。

可是世人不允许这段禁忌的爱情。

于是两个人逃到了一座高山上,非常伤心。他们说:“如果我们不能够在一起,那这些能力有什么用呢?”他们祈祷用自己的能力换取幸福。于是哥哥刺瞎了自己的眼睛,弟弟弄聋了自己的耳朵。

这个哀伤的故事就一直这么流传着,直到有一天,一个诗人被这个故事感动,于是决定写一首歌来纪念他们,就是下面这首歌。

“两只老虎两只老虎跑得快跑得快,一只没有眼睛一只没有耳朵真奇怪真奇怪”

79 吸血蝙蝠2007/1/13 17:15:00

一天一只吸血蝙蝠满嘴是血地回来,众蝙蝠十分羡慕,

"哇,你哪里找得那么多血?",

这只蝙蝠把众蝙蝠带到一棵树前,问,"看到那棵树了吗?"

"看到了"

"NND,俺就没看到"

80 ORZ2007/1/13 17:18:00

锤地ing

太搞笑了……我突然发现自己是那么的没有喜感

81 = =2007/1/13 17:38:00

专家:你好,请问这位听众有什么问题想请教!我们XXX前列腺健康专线的热线已经给您接通了!

托儿:啊~医生啊~我要感谢你们XXX前列腺丸啊~我嫂子在服用你们的产品后前列腺已经完全好了!!!

专家:……

82 = =+2007/1/13 17:40:00

给你讲一段凄美的爱情故事,男女主人公必须要背弃自己的信仰以及承受世俗无情的眼光才能走到一起,故事只有一句话,’师太你就从了老纳吧

83 = =+2007/1/13 17:43:00

一人说梦到黑胖猛的把她推倒

压的她透不过气来

然后站起来说

“对不起,滑了一下”

走人了。。

=================

隔壁偷的,这算不算冷笑话??

反正我笑了

84 桂x2007/1/13 17:44:00

说到梦我梦到过kk上《焦点访谈》= =……

85 = =2007/1/13 18:17:00

========================================
《艺术人生》比较合适。OTZ

86 = =2007/1/13 18:20:00

========================================
《艺术人生》比较合适。OTZ
----------------------------
老俱是早晚要上滴

87 虽说是冷笑话2007/1/13 18:30:00

我笑倒了

88 XDDD2007/1/13 18:49:00

给你讲一段凄美的爱情故事,男女主人公必须要背弃自己的信仰以及承受世俗无情的眼光才能走到一起,故事只有一句话,’师太你就从了老纳吧

===============================

今天在粉红见到一帖子:道长,你就从了老纳吧

89 哈哈2007/1/13 18:56:00

笑到抽~~~OTL

90 白狐狸2007/1/13 19:31:00

我来一个

胖子从12楼摔下来变成了什么??

哈哈!!

是死胖子....

冷.............

91 不全啊2007/1/13 19:48:00

一颗绿豆跳楼了

他变成了红豆

============

摇手指~~你的版本不全啊

一颗绿豆跳楼了

他变成了红豆

送到医院伤口感染了

变成了黄豆

伤口最后恶化了

变成了赤豆

92 这是黑谁啊~2007/1/13 20:20:00

RID

93 上一个2007/1/13 20:31:00

如果遇见熊你怎么办?
A,跑得比熊快。 B。跑得和熊一样快。 C, 跑得比熊慢。

选A的人比禽兽还禽兽。
选B的人就是禽兽。
选C的人禽兽不如。

94 =2007/1/14 1:20:00

米的妈妈是谁?米的爸爸是谁?米的外婆是谁?米的外公是谁?

米的妈妈是花,因为花生米。米的爸爸是蝶,因为蝶恋花。米的外婆是妙笔,因为妙笔生花。米的外公是苞米花,因为既抱过米,也抱过花。

95 = =2007/1/14 1:30:00

乌龟的屁股,打一名词,规定;小乌龟的屁股,新规定;大乌龟背着小乌龟,上面又有新规定;乌龟翻跟头,一个规定跟着一个规定;乌龟打架了,规定有冲突。

(我不是k黑……望天……)

96 = =2007/1/14 1:41:00

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~” 

97 *不填2007/1/14 1:47:00

问:蜘蛛侠是什么颜色的?

答:是白的man(spiderman)

98 哈哈2007/1/14 1:51:00

===

这个有后续的

敌人又抓了个大学生,和他说:“说,你是哪里的,刚才有个人居然嚣张我们已经把他电死了,你如果不说下场和他一样。”

他说:“我是厦大(吓大)的

99 猜猜我是谁2007/1/14 1:55:00

后续:

一大学生不幸也被敌人抓住了!敌人也把他绑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪里的,不说就电死他,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了----要是你不说,你也是同样的下场!”
他说:我是厦大的...............

100 99L2007/1/14 1:56:00

握手

哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录