自从成人仪式后演了白虎队变大样子了,更...山P是不是残了?

189100条/页,2页

1 2
您是第8634位读者

楼主 miequanlaji2007/1/13 16:58:00

山P还是小的时候好看,现在怎么越来越不.....今天看http://www.tudou.com/programs/view/9Wcw3J8ZQ8o/

2007新年NewS的采访,山P在里面真的不伦不类的瓦,好大的年纪,不只是呆,又好象傻了一样,以前虽然呆些,呆的可爱啊,可现在怎么那么成熟瓦,有点过火了,以前的帅山P一去不复返了瓦,还有他那个发型,也不知道哪个白痴给他弄的,还在脖子上圈起来,更呆了.

还有个让人反胃的节目:

http://www.56.com/w?v=NzM0NTUzNA.html

看了以后才知道什么是损人,可是,山P在里面不只是呆瓦,好象白虎后遗症一样的酣酣傻傻,哭!

山P和以前大不一样了,是不是残了?

miequanlaji

新人过门

• RP:66
文:16 分:145

2 = =2007/1/13 16:59:00

是的..P妈积极盖章

举双手双脚过头顶表示赞同~

3 o o2007/1/13 16:59:00

不管是LOLI还是黑...LZ你都是极品=V=

4 回答lz2007/1/13 16:59:00

是的 残了

5 。。2007/1/13 17:00:00

他昨天剪头发了

觉得他残就表在看他呗~

6 - -2007/1/13 17:00:00

LZ落后了吧

连山下智久残绝日本都不知道

7 lz2007/1/13 17:00:00

想红吗?要表帮你,我一堆他的丑照

8 XDDDD2007/1/13 17:01:00

====
应该是想红地~你看还注册了呢~

9 ~~2007/1/13 17:01:00

单纯想说...他残没残lz自己没有判断力么....orz...

10 ...2007/1/13 17:02:00

他不早残了?

11 黑得2007/1/13 17:02:00

没水准= =

12 ???2007/1/13 17:03:00

不是早就残了么?

LZ啊,反正不是你家的你那么痛心干嘛???找S???

13 miequanlaji2007/1/13 17:03:00

你们是说.....他已然残了?

miequanlaji

新人过门

14 --2007/1/13 17:04:00

LZ...你这样下去要被JD为自黑的--

15 Orz2007/1/13 17:04:00

总觉得这帖黑得有点残

16 是说2007/1/13 17:04:00

山下智久早就残了!

17 = =2007/1/13 17:04:00

LZ虽然黑得很没水平..但是很敬业,要证据有证据..要视频有连接...

所以还是应该得到P妈的表扬

可是LZ难道不知道我儿子老早就残了吗?

18 2007/1/13 17:05:00

这算不算傻黑...可以锁咩...

19 LZ2007/1/13 17:05:00

俺告诉你,他早....就残了,请你珍惜自己的眼睛,以后看到他就点荧幕右上方的叉子 ^ ^

20 miequanlaji2007/1/13 17:06:00

不愿意承认!

要是在中国,一定不会让21岁的P整的象41岁的男人!看看现在的山P.也不知道日本怎么弄明星的.不想让他混了一样的.

miequanlaji

新人过门

21 |||2007/1/13 17:06:00

就没正过

22 2007/1/13 17:06:00

继续呼唤锁贴...

23 yes2007/1/13 17:07:00

您是第244个读者

24 *2007/1/13 17:07:00

职业P黑冷眼飘过

LZ,黑颜没前途的

25 不可能2007/1/13 17:08:00

他怎么会残呢,单曲大卖,收视率有高,不管怎么残都有人看,今年j家会继续捧,想不红都难好不好

26 = =2007/1/13 17:08:00

LZ居然觉得我儿子看上去只有41?

难道不是61吗?

哎...儿子你真失败..演得明明就是16岁的人XDDDDDDDDD

27 ~~2007/1/13 17:08:00

不愿意承认!

要是在中国,一定不会让21岁的P整的象41岁的男人!看看现在的山P.也不知道日本怎么弄明星的.不想让他混了一样的.

--------------------

Orz.....讲不定日本就兴那样的呢...而且中国还不是有很多P妈DJ那造型

总之各花人各眼,LZ要觉得残了就表看了,省得S到自己....

28 =2007/1/13 17:08:00

LZ,我儿已残,请勿挂念

29 ……2007/1/13 17:09:00

你们是说.....他已然残了?
——————————————————————
XQ黑的白的亲妈后妈路人外星人一起参与8过N次,结论就是你看到的——
他,不可救药的残了残了残了残了……(回声N+1次)
so lz就甭惦记了= =

30 .....2007/1/13 17:10:00

这种贴P妈一般会冲进来打造成HC贴的都...无奈LZ黑得太那啥...好冷抖~

31 那个2007/1/13 17:11:00

他怎么会残呢,单曲大卖,收视率有高,不管怎么残都有人看,今年j家会继续捧,想不红都难好不好
===================================
虽然有点酸却是绝对真理

32 .........2007/1/13 17:11:00

讨厌上面的那些P妈

我算是干妈吧!
但是我这个认的儿子那里残了!
一点也不残的好不好!
看了小白虎后又坚定了我的信念!

33 P妈一枚2007/1/13 17:12:00

老实说我觉得lz是来帮我儿最近的节目打广告的P饭。。。

寒冷的piao。。。

34 - -2007/1/13 17:12:00

.........2007-1-13 17:11:00

讨厌上面的那些P妈

我算是干妈吧!
一点也不残的好不好!

--------------

别COS了

假地很

35 最爱白色2007/1/13 17:12:00

亲爱的楼主

给您提供素材

他昨天已经把毛给剪了

听说很shock哦

36 一 一2007/1/13 17:12:00

LZ真不HD 我儿那不是呆 是憨厚是憨厚 知道不? 

37 = =2007/1/13 17:12:00

讨厌上面的那些P妈

我算是干妈吧!
一点也不残的好不好!

---------------------

PIA飞...LZ那么认真搜索出来的视频和图,怎么能反驳人家

太辜负LZ的一片好意了~!

38 LZ2007/1/13 17:14:00

PIA飞33L,人家哪里是P饭啦?儿子早就残绝日本了,别伤害人家小MM的眼睛.

39 P妈2007/1/13 17:15:00

呼唤职业P黑,这个请前辈们带走

40 .........2007/1/13 17:16:00

讨厌上面的那些P妈

我算是干妈吧!
一点也不残的好不好!

--------------

别COS了

假地很

----------------

谁有空来跟你COS啊

他算是我小儿子吧·

算起来我本命2个 担一团

一小女儿,一大女儿

好了,随便我怎么说你都觉得我COS的

摊手

41 miequanlaji2007/1/13 17:16:00

你们看看这个,2007新年的节目,上面的山P就象是40多岁的人一样,又呆又酣的,我都不知道怎么说了.还有他那头发.

http://www.tudou.com/programs/view/npda2r_XUy0/

好伤心的说!

miequanlaji

新人过门

42 - -2007/1/13 17:18:00

谁有空来跟你COS啊

他算是我小儿子吧·

一小女儿,一大女儿

摊手

-------------

那你还说这么多

真闲

43 ~~2007/1/13 17:18:00

又呆又憨?

是我的type~~我决定去FQ他了~~

44 .........2007/1/13 17:19:00

谁有空来跟你COS啊

他算是我小儿子吧·

一小女儿,一大女儿

摊手

-------------

那你还说这么多

真闲

----------

来XQ谁不闲啊

跋眼睛

45 ....2007/1/13 17:20:00

哎 LZ U么前途

46 =2007/1/13 17:21:00

其实我觉得他最残的时候是小时的农民期和gYm后期,有人同意我吗?

47 ....2007/1/13 17:21:00

lz,再回去修炼修炼……

另:俺儿子已经剪毛了

48 LZ2007/1/13 17:21:00

这白耍的果然可爱,让我很想XXOO你~~~~~~~~~~~~~~

知道残怎么用就一定在XQ混了不少时日,装LOLI居心何在?XDDDD

49 miequanlaji2007/1/13 17:22:00

这里人好多,哥哥姐姐好.我只是想说,他变化真的好大好大.我今年下半年才知道他,好喜欢他的说.看了几千个他从前的视屏还有很多电视剧,觉得看到他就好幸福.只是今年变化太大,没办法接受了.

miequanlaji

新人过门

50 = =2007/1/13 17:23:00

===================
仰望ls,伸手要啊,最近想爬啊爬,可看他那残样就又回去hc,我不想再这么下去啊,给点抽照直接吓跑我吧...

51 ><2007/1/13 17:23:00

装LOLI居心何在?XDDDD

=====

啥,喊声山P就算装LOLI了??太小看LOLI了吧><

LZ俺代表LOLI惩罚你XDDDD

52 。。。。。。2007/1/13 17:23:00

lz,俺突然很想抽你,

不接受就甭强迫自己接受,伤身体的

53 ~~2007/1/13 17:24:00

这里人好多,哥哥姐姐好.我只是想说,他变化真的好大好大.我今年下半年才知道他,好喜欢他的说.看了几千个他从前的视屏还有很多电视剧,觉得看到他就好幸福.只是今年变化太大,没办法接受了.

-----------------

小妹妹,那你要听姐姐的劝了~接受不了就表再去看了,反正他已经残了,变不回来了,你还是选个不残的去喜欢吧。

54 ORZ2007/1/13 17:25:00

LZ 说一句 他是残了

J家里有各种各样的帅哥

你慢慢挑!

这个残了的 就别喜欢了!

55 = =2007/1/13 17:25:00

LZ MM,别看他了

伤眼睛啊

56 路过2007/1/13 17:25:00

单纯想知道。。。lz几岁了?

57 112007/1/13 17:25:00

• 这里人好多,哥哥姐姐好.我只是想说,他变化真的好大好大.我今年下半年才知道他,好喜欢他的说.看了几千个他从前的视屏还有很多电视剧,觉得看到他就好幸福.只是今年变化太大,没办法接受了.

======================

莫非LZ

乘时空机来的

58 miequanlaji2007/1/13 17:26:00

人真的会成熟的,"为了保护重要的人"可是,变化真的太迅速了.从一个少年,一下子就那么成熟了.....

miequanlaji

新人过门

59 =2007/1/13 17:27:00

莫非LZ

乘时空机来的

======================

抹泪,不红呀不红,好不容易有个新饭又被胖儿子这么早吓跑了

60 LZ你好厉害2007/1/13 17:28:00

几千个??哇塞,LZ你这半年效率真高!

61 miequanlaji2007/1/13 17:28:00

算了,连你们多数都说他残了,我今年才认识他,还幻想他是少年的他,会在梦里保护我的那种.现在.现在.现在.

miequanlaji

新人过门

62 .....2007/1/13 17:28:00

LZMM真专业啊

亲妈我还没看过上千个视频呢

63 ……2007/1/13 17:29:00

吾儿残绝J家,目标日本,LZ你觉悟得太晚了

64 2007/1/13 17:30:00

看了几千个他从前的视屏还有很多电视剧

======

半年LZ就补了几千个档啊~都表看书准备考试咩~

另~能不能把视频节目单列下让我们看看,我几百个都没看满啊><

65 = =2007/1/13 17:31:00

又看见我儿子了~谢谢lz帮我复习,让我又看了遍儿子的傻样儿

66 miequanlaji2007/1/13 17:31:00

现在那么成熟了......和心里那个他巨大反差了~~~~~~~说真话,喜欢以前的他,讨厌他现在的样子,可是,我才认识了他几个月瓦,做梦都想着他!现在又变这样子了,一下子让人怎么接受?

miequanlaji

新人过门

67 = =2007/1/13 17:32:00

=====================

嗯,hd说,我是年中饭上的,饭上之后才看了gym,omg,俺那玻璃心啊,一下就碎了...开始想爬没爬出去纯粹是因为对他以前美貌的留恋啊,想着这么着想变还是会便会去的,就一直等啊等,谁知道越等越辛酸阿,最后失望透顶想爬了,居然发现已经被这小子洗脑了...我居然只喜欢猿人的颜啊,我确定不喜欢猿人啊...习惯了...想爬的时候就想起满电脑满硬盘的视频啊,这要再爬别人得费多大劲啊,回头再看那些东西的时候,发现还是放不下啊...丑着丑着就习惯了

68 miequanlaji2007/1/13 17:33:00

哭,我这几个月就没想过别人,觉得他比我爸妈还亲,好不好!

miequanlaji

新人过门

69 miequanlaji2007/1/13 17:34:00

=====================

嗯,hd说,我是年中饭上的,饭上之后才看了gym,omg,俺那玻璃心啊,一下就碎了...开始想爬没爬出去纯粹是因为对他以前美貌的留恋啊,想着这么着想变还是会便会去的,就一直等啊等,谁知道越等越辛酸阿,最后失望透顶想爬了,居然发现已经被这小子洗脑了...我居然只喜欢猿人的颜啊,我确定不喜欢猿人啊...习惯了...想爬的时候就想起满电脑满硬盘的视频啊,这要再爬别人得费多大劲啊,回头再看那些东西的时候,发现还是放不下啊...丑着丑着就习惯了

_________

......无语

miequanlaji

新人过门

70 ~ ~2007/1/13 17:34:00

小朋友,告诉阿姨你几岁了

71 LZ2007/1/13 17:34:00

知道有个叫BD的地方么....寒..

72 死小子2007/1/13 17:35:00

LZ看得我好寒,我儿早就残了,看不上就表看了

73 ……2007/1/13 17:36:00

纯粹想说

他都不走美少年路线了,也不打算走什么美青年,美中年,美大叔路线

lz说这个有意思吗?

74 = =2007/1/13 17:36:00

现在那么成熟了......和心里那个他巨大反差了~~~~~~~说真话,喜欢以前的他,讨厌他现在的样子,可是,我才认识了他几个月瓦,做梦都想着他!现在又变这样子了,一下子让人怎么接受?
=============================
我儿子驱除颜饭不是一两天了
MM你不喜欢,最好换个人,一切都还来得及
别,MM你还真别做梦都想他,我怎么起鸡皮疙瘩

75 快速飘走2007/1/13 17:36:00

LZ说话的语调让我想起了我很早以前看的琼瑶剧里女主角的语气语调 = = 真是惨痛的回忆,那时的选择真是哈少啊,泪.

76 miequanlaj2007/1/13 17:36:00

_________

= =:你说话怎么这样啊!我怎么着你了?

77 握拳2007/1/13 17:37:00

儿子!你赶颜饭的大计成功在望!

继续残下去吧!!

78 miequanlaj2007/1/13 17:37:00

79 miequanlaj2007/1/13 17:38:00

......

80 miequanlaj2007/1/13 17:39:00

我真的很喜欢他以前的样子,日本就不能让他以前青春的样子长点,多演几个电视剧吗?非要弄的现在这么老气!

81 既然2007/1/13 17:40:00

LZ是颜饭就表再饭下去了

我儿既然已残LZ你快找新的目标吧

82 ~2007/1/13 17:40:00

继续残下去吧!!

======

太乐观了我们群颜饭昨天听闻剪毛都沸腾了捏哈哈哈

83 **2007/1/13 17:40:00

继续残下去吧!!

--------------------------------

颜饭都没了,到哪去找58万的销量啊

84 - -.2007/1/13 17:40:00

LOLI误人XQ?

好心的阿姨提醒你,去百度贴吧吧....

85 ……2007/1/13 17:41:00

————————————————

……很久不混群了,我果然XQ了

86 因为2007/1/13 17:42:00

我真的很喜欢他以前的样子,日本就不能让他以前青春的样子长点,多演几个电视剧吗?非要弄的现在这么老气!
-----------------------------------
因为我是赞助商,俺对他说U要弄成61岁的样子,不然没烤禸吃,用火锅代替,SO........就变成现在这个样子鸟~~~

87 news回来了2007/1/13 17:42:00

继续残下去吧!!

--------------------------------

颜饭都没了,到哪去找58万的销量啊

28万就差不多了

88 = =2007/1/13 17:42:00

_________

====================

俺语文没学好,啥意思

89 ~2007/1/13 17:43:00

===

默还要靠着群买年历CD呢..不得不混摊手..

90 ````2007/1/13 17:45:00

miequanlaj2007-1-13 17:36:00

_________

----------------------------------------------------

不是你LS,单纯想知道她怎么着你了

91 =[]=2007/1/13 17:47:00

不素吧...难道这贴要FY了??

92 我觉得2007/1/13 17:47:00

P是

正——残——正——残——目前观望中

93 奉劝2007/1/13 17:48:00

LZ还是去BD寻安慰...

XQ这边是不可能的,表再自找打击了...

以上,没有娱乐精神的某只爬过orz

94 miequanlaj2007/1/13 17:51:00

-----------------------------------
因为我是赞助商,俺对他说U要弄成61岁的样子,不然没烤禸吃,用火锅代替,SO........就变成现在这个样子鸟~~~

95 各么2007/1/13 17:51:00

===

默还要靠着群买年历CD呢..不得不混摊手..

=====================================

说起来,我都不知道什么时候被从群里T出来了……OTZ……

96 哈哈2007/1/13 17:52:00

现在是打击颜饭的最好时机。。颜饭走光光。。LOLI也会少一半,。

P妈该撒花了。。谁正饭谁去。。。

97 -2007/1/13 17:52:00

我倒觉得就那次上db的时候巨残, 其他的时候还是很正,可以一直 HC 的。

但就神情来说,以前年少活泼点, 现在比较呆

98 miequanlaj2007/1/13 17:53:00

你们说话怎么都酸步榴秋的?

99 - -2007/1/13 17:54:00

不知道为什么我就喜欢残的...lz喜欢的那些年少的时候反而无感...

100 ……2007/1/13 17:55:00

果醋养颜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录