A.M.N.O.Sの5X10:云漫天

1984100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第208696位读者

601 = =2009/7/16 21:29:00

阿勒

10年版的黄泪续集?????LS的

o(╯□╰)o

602 = =2009/7/16 21:52:00

阿勒

o(╯□╰)o

=============================

什么情况?

603 = =2009/7/16 21:57:00

同问,什么情况
怎么突然蹦出这么一句?

604 = =2009/7/16 22:06:00

什么?什么?

605 ==2009/7/16 22:09:00

阿勒

o(╯□╰)o

什么情况?

============================

什么意思?黄泪电影续集?

606 = =2009/7/16 22:10:00

同搞不懂顶楼想说啥= =

今天的秘岚卡得几乎没听清,牛郎部分Nino虽然输了,不过看着还蛮有感觉的,大概是嘉宾的关系,气氛也比上一次好些

另外,下期的确轮到aiba出任host环节了,TV杂上也登了,女guest是高畑淳子,男相手是细川茂树

607 = =2009/7/16 22:13:00

顶L大概是想说前页ANAN造型像黄泪一样地味&囧吧

下期那个新环节是什么,卡得乱七八糟也没搞清

608 = =2009/7/16 22:23:00

又有新環節?

609 = =2009/7/16 22:49:00

下周預告看到新企劃的來賓是オードリー

7月23日のコーナーは…

☆ホストロワイヤル
 ゲスト:高畑淳子
 ゲストホスト:細川茂樹

☆新企画!ご当地グルメウェイター

610 = =2009/7/16 22:51:00

新企画又是吃的?

611 = =2009/7/16 23:41:00

我是看到“吉普赛女郎”这个MJ才认出来这是团楼的。。。T T

MA,十周年加油!!精选集大卖吧!!

612 - -2009/7/17 7:28:00

穿越说一下,aiba chan那貌似是皮鞋啊,黑褐两色的。

613 = =2009/7/17 8:15:00

*7.5% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!

614 = =2009/7/17 8:21:00

昨天的果然没自录小档啊,只有等盒子了……

615 = =2009/7/17 9:12:00

7.5那个好像是假的。

真的难产了

616 = =2009/7/17 9:24:00

*6.1% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!

617 ==2009/7/17 9:24:00

刚刚回顾了一期mago

五个人说要是以后大家生的都是男孩

让他们组成二目岚

一起上同一所学校

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

又萌了一遍!

618 ==2009/7/17 9:32:00

这收视,节目做成这样TBS怎么还不反省,能每次都弄的那么无聊也是难得的事,难怪豚局收视差。只会瞎改

619 = =2009/7/17 9:44:00

TBS整体都低,没办法,秘密岚现在已经比以前放you_not_tube视频的时候好看多了

620 = =2009/7/17 9:51:00

TBS整体都低,没办法,秘密岚现在已经比以前放you_not_tube视频的时候好看多了

==============================

饭认为好看了,

但是大众观众不喜欢.

和以前比差了很多.

621 ==2009/7/17 9:53:00

==2009-7-17 9:24:00

刚刚回顾了一期mago

让他们组成二目岚

一起上同一所学校

又萌了一遍!

==============================

抓住!哪期?!请指点粗心大意的我!!!!

622 = =2009/7/17 9:58:00

= =2009-7-17 9:51:00

饭认为好看了,

但是大众观众不喜欢.

和以前比差了很多.

=======================

不管怎样,我希望他们坚持下去,必须得做出自己的特色来,如果总是看VTR,这个番组没有自主生命力,迟早。。。

努力坚持下去,好好找原因,观众一定会被吸引过来的。

623 = =2009/7/17 9:58:00

饭认为好看了,

但是大众观众不喜欢.

和以前比差了很多.

--------------------------------

可是TBS的整体收视也比以前差了很多,总力报道那个就不说了,TFP之类的招牌综艺也不如以前了,不是单单秘密岚收视降了

秘密岚的staff努力改版、想点子已经做的很好了,可如果没什么人看这个台,那也没办法

624 * 必填2009/7/17 10:01:00

刚刚回顾了一期mago

让他们组成二目岚

一起上同一所学校

=========================

恩恩恩,萌到苏TAT

又萌了一遍!

========================

625 不淡定2009/7/17 10:05:00

这年头深夜都比黄金高...

626 ==2009/7/17 10:06:00

= =2009-7-17 9:58:00

饭认为好看了,

但是大众观众不喜欢.

和以前比差了很多.

--------------------------------

可是TBS的整体收视也比以前差了很多,总力报道那个就不说了,TFP之类的招牌综艺也不如以前了,不是单单秘密岚收视降了

秘密岚的staff努力改版、想点子已经做的很好了,可如果没什么人看这个台,那也没办法
===============

我觉得改的太频繁了,包括TBS整体改版,结果反而收视越来越往下。这种随便变化单元、不去认真想个至少自己有信心的,而是企图通过看视听反应和收视的来选择组合的,也可以算是种碰运气的行为吧。ST也有低潮,但坚持下来了,收视不慢慢回升。

627 = =2009/7/17 10:09:00

秘密岚现在在试各种企划,下周又有新企划,感觉是想从里面挑出观众喜欢的

纯粹猜测,比如棒球只做了一期就没下文了,衣服模特和猜声音做了n期,或许就是根据收视率决定的?

628 = =2009/7/17 10:10:00

==2009-7-17 10:06:00

= =2009-7-17 9:58:00

饭认为好看了,

但是大众观众不喜欢.

和以前比差了很多.

===============

我觉得改的太频繁了,包括TBS整体改版,结果反而收视越来越往下。这种随便变化单元、不去认真想个至少自己有信心的,而是企图通过看视听反应和收视的来选择组合的,也可以算是种碰运气的行为吧。ST也有低潮,但坚持下来了,收视不慢慢回升

=======

+1 频繁改版和加新单元 不是饭根本没兴趣继续追下去知道是什么 节目整体定位太不明确了

而且还有很致命一点 对打很强 EX的新闻和CX的木十就瓜分走大部分观众了

也不知道该怎么说了。。。。。嘛 至少最近很有意思 大家还是顺其自然吧

629 = =2009/7/17 10:46:00

TBS的综艺还不如向观众去征集来的有效果

STAFF已经江郎才尽了

630 = =2009/7/17 10:47:00

如果staff在选环节的话,建议保留人体模特和牛郎,不知道比较好的内容有点没意思,但跟秘密岚的标题最接近
落水那个虽然可以爆点几个娃的料,但惩罚太严厉了啊,少放点冰吧staff们……
猜声音的话,虽然声音都不熟,但美食看着还是挺诱人的XDD

631 * 必填2009/7/17 11:01:00

这些节目其实不是不好

但是没有常性,就是不能固定,做做SP是完全没有问题的

要找到一种固定的节目形式,在小环节上不断创新才能有固定的收视群

现在这些都是很难做长久的,之前的问题是太把他们扔在一边,现在的问题是太围绕他们转

632 ==2009/7/17 11:09:00

刚刚回顾了一期mago

让他们组成二代目岚

一起上同一所学校

又萌了一遍!

抓住!哪期?!请指点粗心大意的我!!!!

=======

fs

fs

633 = =2009/7/17 11:12:00

*6.7% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!?
默默的说.........修正过了 这个应该是真的 虽然也没什么差别......

634 = =2009/7/17 11:31:00

只有俺一个人登录不了AT么。。每次登陆成功后就让我再登陆一次。。明明其他坛子么问题= =

635 = =2009/7/17 12:06:00

愈行逾远的周四十点档= =

本身有问题,对手又强

还是加油吧

fs

636 = =2009/7/17 12:10:00

之前的问题是太把他们扔在一边,现在的问题是太围绕他们转

===

真是太难伺候了

每期围着他们转 很好 VERY GOOD 我们就只是个饭

看他们吃勺菜我也开心

你们烦恼的收视 不是饭该担心的

能做多久就看多久

637 = =2009/7/17 12:13:00

极端后妈的想他们重新做灵异或者风土人情也好

638 * 必填2009/7/17 12:24:00

= =2009-7-17 12:10:00

之前的问题是太把他们扔在一边,现在的问题是太围绕他们转

===

真是太难伺候了

每期围着他们转 很好 VERY GOOD 我们就只是个饭

看他们吃勺菜我也开心

你们烦恼的收视 不是饭该担心的

能做多久就看多久

------------

普通观众本来就是难伺候的,摊手

本来也没啥好烦恼的呀,反正他们怎么样不都是爱么?

我也只是前面提起来了想到就说了而已

不过我

639 * 必填2009/7/17 12:26:00

上面的“不过我”请自行去掉,谢谢,刚编辑错了

占了楼层不好意思

640 * 必填2009/7/17 13:02:00

还是喜欢mago或者字幕岚,不光是看人,本身节目企划也很不错

秘密岚有几个点子还不错的,但觉得完全没用心,就上次那个演技,几个人蹲一起一个个轮着哭我自家饭看着都觉得汗,就不能换个紧凑点的方式

641 ==2009/7/17 13:32:00

刚刚回顾了一期mago

让他们组成二目岚

一起上同一所学校

又萌了一遍!

抓住!哪期?

!请指点粗心大意的我!!!!

我记得是模特组去的晚餐?

润做了蛋包饭来着的,,,记错没?

642 = =2009/7/17 16:02:00

如果staff在选环节的话,建议保留人体模特和牛郎,不知道比较好的内容有点没意思,但跟秘密岚的标题最接近
落水那个虽然可以爆点几个娃的料,但惩罚太严厉了啊,少放点冰吧staff们……
==========================

难道没人觉得模特看多了会烦的嘛?

第3次要不是少爷在那一直搞笑,

真没其他看头了.

643 = =2009/7/17 16:06:00

真没其他看头了.

================

每个人都不同,至少我不会看腻

644 = =2009/7/17 16:14:00

真没其他看头了.

================

每个人都不同,至少我不会看腻

===========

非lss

觉得缩短时间做成小板块比较好,比如10分钟5分钟左右,主题也表局限在情侣,什么公司组织活动穿什么好之类做推荐参考也许能吸引到路人

645 ==2009/7/17 16:21:00

目前这些企划里,我比较喜欢的是模特、猜声音、买家电

这就个应该是有潜力做好的,感觉主妇也会比较有兴趣

其次是小剧场、牛郎,

作为饭很喜欢,而且编得好、发挥得好会很爆笑

不太喜欢差劲岚、不知道

这几期都带点实验性,希望能找出恰当的路子

总之比以前好看多了,千万别改回去>///<

646 = =2009/7/17 17:49:00

我蛮喜欢模特的

不过的确可以做成小版块

干脆直接上四个人,挑5个人

剩一个不就好了,而且表只限定情侣

647 = =2009/7/17 22:36:00

其次是小剧场、牛郎,

不太喜欢差劲岚、不知道

======================

果然每个人还不一样

我喜欢的就是差劲岚(当然请改变一下这个bt的惩罚措施),不知道

最不喜欢的就是穿衣模特,有点无聊 还占那么长时间

648 ==2009/7/18 12:07:00

今天是岚VS岚

VS相叶,呵呵

649 ==2009/7/18 12:10:00

某人又time up

650 = =2009/7/18 12:11:00

aibaba好可爱

相信他在VS的能力跟体操选手差不多

VS aiba

651 = =2009/7/18 12:11:00

某人又壁花= =这个成绩他好意思么。。。囧

已经差了200分了

652 = =2009/7/18 12:12:00

领导连续4、5周在tower,应该又会输在他手上

653 = =2009/7/18 12:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

654 ==2009/7/18 12:17:00

现在是aiba VS jun

655 = =2009/7/18 12:27:00

今天输掉了呢
狗君最后choice尽力了,不过还是挺HD的,没趁他低头的时候按

656 = =2009/7/18 12:30:00

好像说在台场要设rolling coin tower的台子,游客可以免费去玩呢

657 = =2009/7/18 12:31:00

今天完全看不了啊

只能在这里等档了~

658 = =2009/7/18 14:31:00

VSaiba是怎么回事啊

看不到直播了

看到的姑娘给仔细说说吧

659 = =2009/7/18 15:30:00

ls你要不去爱拔L问下吧囧

660 = =2009/7/18 19:26:00

=======================

非你LS,

现在团L里连这个都不能问了?

661 = =2009/7/18 19:46:00

我来回答LSSS

就是来了两个体操选手

是宣传今天深夜的那个JAPAN CUP的

然后AIBA作为解说者说也要加人嘉宾的行业

所以他这次就代表嘉宾VS岚了

其实也没上什么项目,就是和JUN在接管子那里一个选管子一个抓了

然后JUN说要非常认真的对待啥的

最后嘉宾队赢了

另外爬墙是SHO上的,又是没达到终点

662 = =2009/7/18 19:47:00

现在这楼里有些人就爱LOLI装YJ

小白装楼管

663 = =2009/7/18 19:51:00

大家都消消气

其实饭的同个团,什么不好说

囧……我圣母了,自圈

664 爬墙2009/7/18 19:52:00

伞君又卡了XD

禁赛吧瓦卡卡

665 = =2009/7/18 19:57:00

看到某些人还真是不舒服

还是直接无视比较好

今天VS太喜感了

壁花先生实在太囧了

刚看完爬墙的部分

忍不住来喷一下

666 = =2009/7/18 19:57:00

最近VS都挑最不擅长的项目上的吧

或者是想要挑战个人记录?

比如阿伞终于抓了150分

领导tower连败但是还是继续上....

667 不知能不能问2009/7/18 20:46:00

有没自录档

668 = =2009/7/18 21:29:00

=========================

你非要这样吗,有意思吗,果然这世上最可怕的是loli装YJ,小白装楼管,真扫兴,本来看直播挺开心的

669 不知能不能问2009/7/18 21:54:00

自录档

自录档

有吗

670 = =2009/7/18 22:17:00

有没自录档

=====

L里没放就去论坛找啊,论坛肯定有

灵活点啊姑娘

671 = =2009/7/18 22:53:00

cia盒子早就出VS的小档了 VS一般每次刚播完就会有的

顺便说上次说的House食品CM搞的迪斯尼通告的官网出来了

http://www.house-dream.jp/

就是还没啥东西,说是28号会更新上去

672 = =2009/7/18 23:00:00

官网连提都没提咱家,真神秘
上次那图哪来的?

673 = =2009/7/18 23:41:00

嗯……CIA地址是什么……

我自圈

674 ~~2009/7/19 0:32:00

==2009-7-17 16:21:00

其次是小剧场、牛郎,

不太喜欢差劲岚、不知道

这几期都带点实验性,希望能找出恰当的路子

总之比以前好看多了,千

万别改回去>///<

=========

最不喜欢猜声音

不过霓虹可能会喜欢,毕竟有介绍好吃的店,有点实用性

675 = =2009/7/19 1:39:00

猜声音跳着看

太长了

昏昏欲睡

又吃不到- -

676 我饭P2009/7/19 3:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

677 . .2009/7/19 3:33:00

LS抽风啊!

跑到XQ来刷屏!

.

.

678 。。。2009/7/19 10:40:00

这刷屏的实在让人崩溃

刚才在别的HCL里也看到了……

VS AIBA这集真是笑死俺了

SHO酱爬墙壁脚触地了 噗

FS

FS

679 = =2009/7/19 10:44:00

感觉这次有放水嫌疑啊,大将临时加人对方了不说,明明在体操队员爬墙拿了高分后,竟然还派主播上
当时一说是主播君的时候,我跟场下观众一起e~~~~了……主播君对不住啊

680 = =2009/7/19 14:10:00

觉得缩短时间做成小板块比较好,比如10分钟5分钟左右,主题也表局限在情侣,什么公司组织活动穿什么好之类做推荐参考也许能吸引到路人

====

有点穿越了不过还是想排你。这个企划完全可以发展得更广一点

681 = =2009/7/19 17:22:00

673 = =2009-7-18 23:41:00

我自圈

=========

一起求个。。。。

682 = =2009/7/19 17:27:00

我自圈

=========

一起求个。。。。

=============

emily0702

红盒子

683 = =2009/7/19 22:18:00

宿題君
7/27沢村一樹

8/3 SPEED
8/10 出川哲朗
8/17 土田晃之

前面有哪位TX盼望的SPEED终于要出来了

真想知道这四个人怎么坐的下orz

684 = =2009/7/19 22:19:00

出川桑又要来么?难道又是没有钱?

685 ==2009/7/19 22:24:00

= =2009-7-19 14:10:00

====

有点穿越了不过还是想排你。这个企划完全可以发展得更广一点
==================================================
确实啊,必须得发展广些。他们的年纪也再长,慢慢大叔了,总不可能一直扮情侣吧。

686 ==2009/7/19 22:29:00

自家hcl也不想上句型
ls的请相信是你自己loli过了头

687 = =2009/7/19 22:39:00

SPEED千呼万唤使出来

四个人坐一起,OGU桑和JUN,AIBA挤,NINO,OHNO和SHO挤一起

但我好奇那个盒子,要蛮大一个了吧

688 = =2009/7/19 22:41:00

685青山欢迎你

689 = =2009/7/19 22:49:00

☆新企画!ご当地グルメウェイター

贴几张秘岚下期新企划的预告,看来的确是又是和吃的有关= =

嘛,倒是很心水他们穿小马甲的样子XD

690 = =2009/7/19 22:53:00

马甲很有爱

691 = =2009/7/19 22:57:00

692 ==2009/7/19 22:59:00

倒是很想看那五彩的领带。。。

693 ==2009/7/19 23:16:00

新企划?又开心又担心。

694 ==2009/7/19 23:19:00

691的图好有怀旧的感觉

不知道今年的con会怎样去怀旧啊~~~

695 = =2009/7/19 23:22:00

看新企划JUN的脸,就知道……

696 = =2009/7/19 23:25:00

689第一张

就是玩液氮的标准姿势

NINO的表情也很到位

虽然液氮已经PASS了 小怀念.

697 = =2009/7/20 0:21:00

= =2009-7-19 22:19:00

出川桑又要来么?难道又是没有钱?

----------

实在是看腻了这位啊

另外SPEED是期盼好久了,还要等到下个月……

698 = =2009/7/20 1:57:00

前面有哪位TX盼望的SPEED终于要出来了

真想知道这四个人怎么坐的下orz

--------------------------------------

前面是我呼唤的SPEED啊,还要等半个月啊,出川桑真的看腻了,如果是没钱SP的话,加个嘉宾还冷场一些

估计SPEED四个人分两排坐还是坐得下吧,不过几个人推盒子得使劲了,虽然是女生,毕竟人数多

699 - -2009/7/20 9:06:00

问下NINO老俱的VTR是谁去了?

700 = =+2009/7/20 9:13:00

699 - -2009-7-20 9:06:00

问下NINO老俱的VTR是谁去了?
=========
有明家的弟弟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1984100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录