◣k◥ 梨花入壳何处寻σ(^。^)四月春控解相思【40】

1984100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51296位读者

楼主 白色领带小短手2007/1/13 19:14:00

小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止)

本楼为龟梨和也讨论贴,除小K,小澈,明彦,RYO,汪汪,秀几,YUYA,HIRO,YUKKI亲妈后妈大姨妈外,其他生物自行退散

好久没有HC小K了好久没有看到生小K了

我儿成长历程逐个排

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

相关贴:

搬动物HC帖续2
动物饭HC帖续2
动物hc贴续3
[搬贴]动物饭HC贴续
[搬贴]动物饭HC贴续2
动物饭HC贴续3
动物饭HC帖续4
动物饭HC帖续5
sapuri预告cm小K相关讨论(无关人士,WJ,掐架绕道)
sapuri预热小K相关讨论II(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论Ⅲ(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论IV(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论Ⅴ
17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记
頑張~!粉红不辣熊小K的成长日记Ⅱ
頑張~!粉红不辣熊小K的成长日记III
頑張~!フリーター新新人Yuya成长日记-4
kazu chan~![葡萄干大嫌]<SUPPLI限定5>
kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6
kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7
kazu chan~~夏は特別@suppli限定8
kazu chan~~夏は特別@suppli限定9
kazu chan~~夏は特別@suppli限定10
kazu chan~~今年の夏もおれ最高!@Suppli限定11
kazu chan~天空就如等待我般晴朗@Suppli限定12
kazu chan~襲っちゃうよ@Suppli夏日限定13
[ HC ]kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定14
kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定15
最近各種の異なっている人生を過ごしている~kazu chan〖16〗
kazu chan~20歳のモノローグ:美型小农爱库衩〖17〗
kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗
kame 両方と亀梨君奮闘しちゃってる〖19〗
kame♥TensionMAX!Enjoy◆20
.•°♡kazu chanの噴水綿羊╰☆╮打飞你哦〖21〗
kazu chan~@すきすきchu~~♡22♡
╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】
♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]
♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]
ありがとう~Special for yuuki◎小k[26]
♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27
♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28
♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29
yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30
◆黑皮长尾•BestJeanist•初Suit@小K【31】
◆黑皮长尾•BestJeanist•初Suit@小K【32】
◆FINEBOY•香蕉抱枕•夏终@小K【33】
◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】
◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】
☆最高の夏、YUYAのために@弘人に目指 【36】
♥★夏の終わり、YUYAありがとう@弘人に目指【37】
♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】
( ̄y▽ ̄)╭气氛好不如野战排◣k◥水果刀割破衣服来做吧ω【39】  
小k同学又剪头发了。。。

白色领带小短手于 2007-1-14 19:00:02 编辑过本文

勤劳的女仆于2007-1-21 0:50:00锁定帖子说:

。。。

白色领带小短手

小小BLX

• RP:281
文:114 分:672

2 2007/1/13 19:18:00

開hc樓了麽????

按爪先

3 XDDD2007/1/13 19:19:00

生咩缺乏症@@

4 ^_^2007/1/13 19:21:00

又有楼了,最近无聊得紧

5 = =2007/1/13 19:22:00

没消息,HCL大概盖不起来- -

6 = =2007/1/13 19:22:00

虽然不想在XQ开楼,但是我想说我很想他.

7 我爱HC楼2007/1/13 19:22:00

想咩了

8 = =2007/1/13 19:24:00

HC楼有什么好开的啊

无聊

9 2007/1/13 19:25:00

我只是空虚了 想咩了 TAT

盖不盖得起来再说了@ @

10 = =2007/1/13 19:26:00

咱们楼里永远都是惯用双眼皮,好多.

11 我爱HC楼2007/1/13 19:26:00

请不来盖楼的kf们表说些风凉话 谢谢

12 XDDD2007/1/13 19:27:00

我想三眼皮

13 = =2007/1/13 19:28:00

真的假的?竟然开楼了= =

14 我爱HC楼2007/1/13 19:28:00

已经11天了 离棒球

15 = =2007/1/13 19:28:00

JD开楼的是K黑

16 13他妈2007/1/13 19:28:00

新楼按爪,辛苦LZ找楼了

好久没在自家楼里按爪了

17 =_=2007/1/13 19:29:00

谁把我的223刷了~~!!!!

18 = =2007/1/13 19:29:00

JD开楼的是K黑

--------------

虽然不是LZ,但是你最好表随便给人家做JD.

19 = -2007/1/13 19:29:00

什么时候有过三眼皮- =

20 =_=2007/1/13 19:29:00

您是第257个读者 .....

21 = =2007/1/13 19:30:00

JD开楼的是K黑

===

在垃圾场开楼的,不是K黑是什么

22 我也想他了2007/1/13 19:30:00

这么多日子没看到生人了,生活极度贫乏中

按爪

23 啊啊2007/1/13 19:30:00

又見HC樓
俺也想他了

24 = =2007/1/13 19:30:00

咩咩,Hiro的时候一栋楼都没有帮你开,一直觉得很遗憾,YUYA都有好多楼.

25 13他妈2007/1/13 19:30:00

= =2007-1-13 19:28:00

JD开楼的是K黑

===========

要是黑也是勤劳的黑,把之前的楼的地址都写上了 = =

26 orz2007/1/13 19:30:00

lz你真的要开HC楼?

27 我爱HC楼2007/1/13 19:31:00

JD开楼的是K黑

===

-------

出去!

28 XDDD2007/1/13 19:31:00

图片点击可在新窗口打开查看想念小短指

29 = =2007/1/13 19:31:00

我爱HC楼2007-1-13 19:31:00

JD开楼的是K黑

===

-------

出去!

====

K黑

30 = =2007/1/13 19:32:00

SOLO…………………………

31 = =2007/1/13 19:32:00

JD开楼的是K黑

===

-------------

各人有各人的玩法,你又何必.

32 ==2007/1/13 19:32:00

我也很想他,所以我决定五一去看他。

33 - -2007/1/13 19:33:00

开楼了

进来拍个爪子,哈哈,和上面的小短爪一样

34 我爱HC楼2007/1/13 19:33:00

想找个HC的地方  就有些无聊人  MD

35 ---2007/1/13 19:33:00

刚看了一些SUPULI的DVD里的花絮...想说真是没诚意啊....><

36 ^-^2007/1/13 19:34:00

都是亲妈在的话...能问个事不??

一亿三前是不有个排练的新闻...有咩咩的?

我知道我穿越了...还是希望知道的告诉我一下...想去求挡来着

37 我一定是眼花了2007/1/13 19:34:00

。。。。。。。

38 = =2007/1/13 19:34:00

在垃圾场开咩的HC楼,不管是谁,都JD为K黑

39 σ(^。^)2007/1/13 19:34:00

单纯想他。。。

40 我爱HC楼2007/1/13 19:35:00

刚看了一些SUPULI的DVD里的花絮...想说真是没诚意啊....><

------

是啊 只有几分钟是没看过的 想yuya了 想咩咩啊

41 ..2007/1/13 19:35:00

我知道我穿越了...还是希望知道的告诉我一下...想去求挡来着

-----------------

you,如果求得高清晰记得分享一下^_^

42 我爱HC楼2007/1/13 19:35:00

都是亲妈在的话...能问个事不??

==========

是有一个不清晰的档

43 #-#2007/1/13 19:35:00

儿子快出来,妈好想你。

44 = =2007/1/13 19:35:00

无聊中,贴图来玩吧

45 我也想他了2007/1/13 19:35:00

JD开楼的是K黑

===

为什么每次都来毁楼

叹气

46 = =2007/1/13 19:36:00

\|/

留爪

47 = =2007/1/13 19:36:00

这楼也很不错呀 加到前面的连接里去吧

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=1280484&id=20346&Star=1

48 ---2007/1/13 19:36:00

= =2007-1-13 19:34:00

在垃圾场开咩的HC楼,不管是谁,都JD为K黑

----------------

你说黑就黑啊? 你啥玩意儿啊? 话说你的JD有啥屁作用没...

49 2007/1/13 19:36:00

靠。。。我刚刚知道我是K黑

这辈子好像只当过后妈

50 回36L2007/1/13 19:36:00

的确有一个,如果你要我可以传,但档很模糊

51 ^-^2007/1/13 19:36:00

我就想知道求的话那个挡叫什么啊~~~~~

什么新闻来着

52 = =2007/1/13 19:36:00

\|/

53 ---2007/1/13 19:37:00

------

是啊 只有几分钟是没看过的 想yuya了 想咩咩啊

YUYA真好看!!!!  受不了了我一定要去买DVD><

54 我爱HC楼2007/1/13 19:37:00

我是他亲得不能再亲的亲妈 去他的K黑

55 我爱HC楼2007/1/13 19:38:00

我就想知道求的话那个挡叫什么啊~~~~~

什么新闻来着

20061129 Real time.KT BA Rehearsal.avi

56 ^-^2007/1/13 19:38:00

模糊我也要啊~~~~最近真饥渴啊~~~~~~

拜托了.....

57 白色领带小短2007/1/13 19:38:00

为什么名字看不见了@@

图片点击可在新窗口打开查看小蛮腰>3<

58 白色领带小短2007/1/13 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看拖把头

59 ---2007/1/13 19:39:00

57楼的....

这个ENDING这是第一回看到耶耶耶....玻璃门一打开走出来的小YUYA好看到无极啊啊啊啊...

60 白色领带小短2007/1/13 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看小13

61 回36L2007/1/13 19:40:00

模糊我也要啊~~~~最近真饥渴啊~~~~~~

拜托了.....

----------------------------------

那好,俺上传去~~~

62 白色领带小短2007/1/13 19:42:00

57楼的....

这个ENDING这是第一回看到耶耶耶....玻璃门一打开走出来的小YUYA好看到无极啊啊啊啊...

============

看到这个ED的时候 我特地翻了SUPPLI的碟子。。。证明我的记忆没有错

63 = =2007/1/13 19:42:00

=======================

好多人都要去看,没时间,没金钱的人哭T T

64 ^-^2007/1/13 19:42:00

谢谢这位亲妈~~~~

65 ^^2007/1/13 19:43:00

YUYA增是不是一般的可爱的那种。

长头发有不同的风味阿。私自认为,表现出了咩的另一面啊啊啊><

66 2007/1/13 19:43:00

=======================

好多人都要去看,没时间,没金钱的人哭T T

-----------

各么我是有时间,但拿不出保证金啊!!

67 我想死闺女了!2007/1/13 19:43:00

哪有花絮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

告我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 13他妈2007/1/13 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

这次的SHOP照真是好看死了!!!!看的我直喷血啊!!!!

69 ><2007/1/13 19:44:00

刚复习了suppli发现自己以前错了= =  比起唯爱这剧还是正的  suppli大好!小YUYA大好!

70 >_<2007/1/13 19:44:00

居然有男淫说咩咩像一条一希啊,,,,晕S

71 ^^2007/1/13 19:44:00

完全一个好动的boy

= =b

72 白色领带小短2007/1/13 19:44:00

============

73 我也想他了2007/1/13 19:45:00

俺喜欢可爱的

74 XDDD2007/1/13 19:45:00

13.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061129 Real time-1億3000万人が選ぶ 2006.wmv
2662623168048887图片点击可在新窗口打开查看

75 哦也~2007/1/13 19:45:00

T飞捣乱的...

好久没开楼了...泪......

最近却咩缺的紧啊~~

76 -=2007/1/13 19:46:00

问一下。。sapuri特典有什么新的内容么?

77 = =2007/1/13 19:46:00

我想死闺女了!2007-1-13 19:43:00

---------------

在这楼里表叫他闺女,谢谢合作.

78 前几天2007/1/13 19:46:00

就在想差不多我家也快盖楼了 我的直觉真准><

79 ..2007/1/13 19:47:00

这楼,除了LZ能一个人COS10个人自言自语外,基本上是盖不起来的.

还嫌黑的不够,在垃圾场盖儿子的楼是ko不可能干的事.

80 XDDD2007/1/13 19:47:00

============================

基本上都是直前宣番 再加几分钟的献花和访谈|||

81 2007/1/13 19:48:00

82 我是楼主的马甲2007/1/13 19:49:00

问下特典里有NG镜头么?

83 -=2007/1/13 19:49:00

============================

基本上都是直前宣番 再加几分钟的献花和访谈|||

----------

谢了

那我直接拖到后面看献花访谈orz

84 我也想他了2007/1/13 19:50:00

真过分,你们都不带弘人玩.

人都好一青年啊

85 小k妈2007/1/13 19:50:00

我喜欢HC楼啊,支持支持,太想儿子了~~

真的是隔了好久啊,整个hiro时期都没开啊~~

86 白色领带小短2007/1/13 19:51:00

======================================
不带COS我的。。。

87 ^^2007/1/13 19:51:00

刚复习了suppli发现自己以前错了= =  比起唯爱这剧还是正的  suppli大好!小YUYA大好!
里面的yuya大好!着装,性格,还有喜欢的冲浪都大好啊!
除了和移动的对手戏外的戏看得都粉喜欢!

88 2007/1/13 19:52:00

下了SUPPLI的花絮到时候截点图上来给偶们HCHC哈

89 我是楼主的马甲2007/1/13 19:52:00

白色领带小短2007-1-13 19:51:00
======================================
不带COS我的。。。
噗....我是顺应一下某人的思维咩...
快回答问题!!!!!

90 弘人O2007/1/13 19:52:00

69L的yuyaO好讨厌

喜欢自己的就好了嘛,干嘛踩我们家弘人

讨厌讨厌讨厌

91 同小k妈~~~~2007/1/13 19:53:00

好想儿子啊~~~~~~~~~~

真的好想啊~~~~~~~

可是,妈是穷人,看不起你的CON......

92 ^-^2007/1/13 19:53:00

谢谢这位亲妈的码~~~~~~去下去喽

吼吼~~~~~~~洗的香喷喷看咩咩~~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈

93 68L2007/1/13 19:53:00

偶喷了...

这次跨年SHOP真TMD HD!

给一大拇指!

94 = =2007/1/13 19:54:00

===========================================

suppli重看是好看的,但是我也同样爱唯爱,都是他的心血.而且两部连着看,觉得他演戏真的的进步了^^

95 没有2007/1/13 19:54:00

不带COS我的。。。
快回答问题!!!!!
---------------------------
月上面那个是没有的

96 白色领带小短2007/1/13 19:54:00

不带COS我的。。。
快回答问题!!!!!
------------------
摸有NG镜头。。。。

97 终于..2007/1/13 19:55:00

看到儿子的HC楼了..

按爪~!!

98 2007/1/13 19:55:00

弘人O2007-1-13 19:52:00

69L的yuyaO好讨厌

喜欢自己的就好了嘛,干嘛踩我们家弘人

讨厌讨厌讨厌

===============

碰上同好们了,我是龙少O来着

99 = =2007/1/13 19:56:00

好像才几天没有看的生的小动物,要想死他了。

100 白色领带小短2007/1/13 19:56:00

下了SUPPLI的花絮到时候截点图上来给偶们HCHC哈

==============

把第一集的直前翻出来HC一下也就可以了 基本上都是这内容

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1984100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!