(跳跳|伪岛凉/岛知主)Tokyo Life[有雷、慎人]

6464条/页,1页

您是第4102位读者

楼主 71颗芋头2009/7/5 11:13:00

自己小众著萌,雷者点叉

LZ没什么文学水平,请无视错别字

----------------------------------------------------------------

对于中岛,很多人总是以为我讨厌他。

讨厌,嘛其实是讨厌的。

04年在SUMMARY会场后台碰到,他一脸惊讶的看著我说道“阿,是知念君耶!我知道你唷!前辈!”

哼,就凭你一只沙哑的兔子,要是我当初没有想在静冈待著继续跟妈妈撒娇,现在那位子百分之百也是我的,那时在心底唠唠叨叨的一长串,脸上却还是笑著露出松鼠牙说“裕翔君表演的真好。”

他笑了,露出虎牙,没有心机的伸出手。

这是我们第一次交集。

?

看完SUMMARY回到静冈,我下定了决心走到客厅跟妈妈说“我想搬去东京,工作想继续做下去。”

妈妈一脸惊讶的望著我,好像想知道为什么突然这么决定。

“呃。”我歪了下头,总不能跟妈妈说“因为在东京有个讨厌的家伙夺走我的位子,现在我要去抢回来”这样吧

YURI有认真的思考过了才会有这答案的吧”她微笑著“我会跟爸爸商量的,不用担心”

?

过了几天,妈妈跟著我到学校办理转学手续,班级导师摸摸我的头“知念君去了东京要好好努力唷!那里可是比这边还要辛苦的。”我点头,跟妈妈说要去班上和朋友道别便离开了办公室。

?

“咦?要转学?怎么这么突然?”小学开始就一直是电车同盟会的朋友们将视线从厚厚的电车图鉴移开,转移到我身上。

“嘛,还是觉得很喜欢那份工作,所以想继续下去。”我笑著抓头。

。”毕竟还是中学生,说不出什么感性的话,以男孩子的方式一个一个的给了我拥抱,说著“我们会想你的。”这样的话。

“嗯,放假会回来玩,到时候再一起研究电车吧!”从窗户的反光看见妈妈的身影,我有些狼狈的拍拍大家的背,随口说了句道别的话,然后踏出教室,头也不回的。

?

走回家的路上气氛沈闷,妈妈没有开口,我也不想说话。

YURI确定吗?”快到家门前,她问道。

“没事的。”我微笑回答。

“好吧,我已经跟事务所联络过,他们说很想你唷。”妈妈用手把我的头发弄的凌乱“新干线的票已经帮你买好,行李收拾的差不多了吧?”

“嗯。”

“事务所明天会接你,搬家的事情你就不用担心了。”我抬头看见她宠溺的笑著,“加油唷,YURI。”

?

2007年年初,知念侑李,14岁,东京演艺生涯就此展开。

71颗芋头于 2009-7-5 11:57:03 编辑过本文

71颗芋头

新人过门

• RP:66
文:13 分:96

2 = =2009/7/5 11:29:00

激动的先SF

这个CP暗暗萌了好久

不过LZ这字@@

3 信春哥有剧上2009/7/5 11:44:00

04撒玛丽71有去?

LZ字体换个大点的```````````````````

看着累````````````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

4 = =2009/7/5 12:01:00

回ls

有去MC

5 。。。2009/7/5 12:03:00

啊啊啊啊啊

抱住LZ,我等你好久了啊TAT

千万表坑啊!

6 YYC2009/7/5 12:14:00

暗暗萌YYC好久了。
表坑。

7 71颗芋头2009/7/5 13:35:00

一直以为自己萌的很寂寞

原来我不是一个人=v=

----------------------------------------------------------------

起了大早,妈妈说坐早一点的车过去时间比较刚好,新干线摇摇晃晃的,眼皮开始沈。

睁开眼的时候,最前方的LED板上写著[东京]

拎起这几天借宿在外要换洗的衣物下车,嗯,连车站都是不同的气息,人人人,左看右看都是人

糟了,看不见指示路标阿()

跟著人潮走总不会错吧用这样自己为聪明的解说顺著人潮前进的方向行进,新干线卡刷过出关的机器后,听见一个的男声叫著我的名字。

“知念君,这边这边。”西装笔挺,Johnnys这方面的坚持真的一直做到呢,油然升起钦佩的心,“你好,我是中村。”他弯下腰笑道,眼尾的几道皱纹被挤成型,“会不会紧张呢?自己一个人坐车。”

“不会,之前拍电影的时候来过,不陌生。”我牵动嘴角回应他,虽然理由是瞎扯的。

“真勇敢,Johnnys就是喜欢这样的小孩。”他挺起身子,“来,这边请,车子在外面等著。”

?

从车站到事务所大概用了半小时,水泥丛林,不管来几次都是这样的心得。

那个貌似是经纪人的先生在一旁解说父母没搬来的期间我的食跟住该怎么怎么进行,BLABLABLA,我有一句没一句的应和著。

“妈妈昨天都已经跟我说过,还写成一张给我,你要表看哪里漏了?”很想这么对他说,可是不行,为了我完美的复仇计画,那怕他只是来接送我的都不可以得罪。

黑暗取代了阳光,车子停近停车场熄火,“来,知念君。”完美的笑容。

“呐,可以问一个问题吗?”这是到现在我说过比较长的一个句子。

“请。”依然微笑。

“一直这样笑不会累吗?”

听见我的问题,中村先生眼尾的皱纹变得更加深沈,“因为这是我们的行业呀,服务业面对的是大众,私人的情绪是不被允许的,知念君当了Johnnys也是,不管多么累、心情有多差,都是不被允许表现出来的。”

?

他的话让我想起拍摄NIN×NIN的田中丽奈小姐,电影拍摄进行到中途,我突然对摄影机百般厌恶,一出现脑子便是空白,甚至会生气的推走STAFF

没有母亲陪在身边,田中小姐负担起教育我的责任,教导当IDOL不可以害怕摄影机、你看看香取前辈多厉害、要成为IDOL一定要克服摄影机之类的话,天天这样在耳边说著,就像魔咒一样渐渐对摄影机释怀。

?

“到了,这里就是你以后经常要来的地方,Jr.大多都会在这边练习。”中村先生将门打开,刺眼的灯光从室内散发过来,宽敞的室内逐渐映人眼帘。

就是这里,那个中岛应该也在吧。

眼神扫描整间房间,就是不见那讨人厌的家伙。

“请问中岛君呢?”我双手拉著背包背带斜著头问道。

“中岛裕翔吗?不久前去录YOU DACHI现在应该快回来了。”中村看了看手表,“怎么特别问他?”

“没有,只是听说他很红。

“他呀很辛苦呢,小小年纪就得背负著跟前辈一样的重担。”他笑著,脸上的微笑跟妈妈一样,是宠溺。

?

将手藏置身后,心底默默的想,“只要是喜欢中岛裕翔的人,我通通都要抢过来。”

71颗芋头

新人过门

8 71颗芋头2009/7/5 15:47:00

公司里的流程大致记下来后,接踵而来的是练舞课程。

前辈们被分在另外一边,我们这群菜鸟则在房间的另一头练习。

从小学爵士舞到大,节奏跟韵律对我来说不是难事,在老师的惊叹声中,我感受到许多年龄相近的人的视线,有崇拜、有厌恶。

?

“我们回来了~!”音乐进行中途,一个很元气,元气过头的声音随著开门的声音传人这里,我认得那个声音的主人,跟两年前不一样,似乎没这么沙哑了,可是没有人回应他。

仔细的看周边人的反应,翻白眼的、看地板的、弩嘴的这个中岛不怎么讨人喜嘛

YUTO,大家在练习你别这么大声。”另一个声音好像拍了一下中岛的头跟著走进来。

从镜子里看这些人前前后后的近屋,大概10来个,有四个经常在电视上看见,阿,他们好像是跟山下智久前辈一起组了帮排球应援的团体。

“北山,你回来啦!”一个黑黑的,头发卷卷的男人从前辈团回过身叫住从外面回来的其中一人。

“藤谷君~。”有个人朝卷头发男人扑了过去,我相信这家伙绝对不是北山,因为他是中岛。

“呜喔,YUTO。”那男人很开心的将中岛一把揽近怀里揉阿捏的。

“嘎哈哈,藤谷君跟你说唷,今天北山君好笨,回答错了害我们这队没吃到美食。”中岛被藤谷君揉的嘻嘻哈哈,笑声听起来格外刺耳。

“嘿~没办法,他没好好念书,等等请你吃饭吧?”

“真的?!哇!太棒了!”中岛先是开心的手足舞蹈,后来像想到什么似的停格,然后惊恐的表情出现,“阿阿阿,不行阿,今天跟*%##%约好一起回家了,呜呜。”他貌似说了个人名,可我没听清楚。

“不然找他一起去吧?”藤谷拍拍中岛的肩,中岛欣喜落狂抱著藤谷蹭阿蹭,接著朝我的方向跑来朝我的方向?他发现我了?

我瞪大眼睛望著他直奔而来,他认出我了?YABAI,我没有要跟你来相见欢这套阿!

一阵风从我身边扫过,他对著我后面的某处叫著“山酱山酱,藤谷君要请我们吃饭耶!一起去吧!”几乎是不容许别人拒绝的口气。

回过头,看见中岛的背影,以及一张美丽的脸孔。

皮肤非常的白皙透明,好像一捏就可以捏出水来,眼睛KIRAKIRA的,眉毛有点八字,楚楚可怜的模样,那时我真的以为他是中岛的女朋友,这是我对山田的第一印象。

“去嘛?”中岛拉起他唤做山酱的人的手,从后面虽然看不到表情,不过,那家伙一定做了什么讨人欢心的表情,因为那个山酱歪著八字眉笑的非常可爱的点头说好。

?

后来,是在他们聊天的过程中,我听见前辈叫了那个山酱的名字───山田凉介。

71颗芋头

新人过门

9 = =2009/7/5 17:21:00

默默留泪望LZ,加油

咱们小众好自己萌自己的

10 = =2009/7/5 20:26:00

岛凉那莫名的萌
脑内了一下摇手orz
两人还没有什么交集啊
这应该是FH受跟阳光纯情攻的故事?
我等着小白兔被松鼠吃光
不对,应该反过来才是

11 。。。2009/7/5 20:58:00

啊~我也是知岛派的~

有交集,只是萌的人少。。。

12 = =2009/7/5 21:29:00

71像个墙角的摄像机一样被芋头无视了

芋头会付出代价的=v=

13 = =2009/7/5 22:49:00

支持下

FH受跟阳光纯情攻不错

14 71颗芋头2009/7/6 9:01:00

改了BT,岛凉在前期不容忽略|||

真的是岛知,相信我...

反覆著好几天都是舞蹈课程,空闲的时候,中村先生会来找我聊聊天,问我最近有没有哪里碰上问题,不然就是随便聊,天花乱坠。

偶尔会有拍杂志的工作,据说都是提前一个月取材,1月取材的话,内容跟人在2月的时侯,想法跟样子估计都已经截然不同了。

?

某天在摄影棚,我在化妆间看见了山酱,之后是怎么坐上椅子给人make up的都没记忆了。

山田在这里,意味著中岛也在吗?大概有一个礼拜没见到那个家伙。

“分成Tap KidsKitty Jr.拍照,知念君是Kitty的唷。”

Kitty?听起来好娘娘腔脑子里立刻浮现没有嘴巴的黄鼻子蝴蝶结猫,一阵抖缩转过头,山田用著我上次见过的笑容看著我。

“是知念君吧。”他笑开嘴,我看见了牙缝,不觉得想笑,万分可爱,难怪中岛这么喜欢,那家伙铁定是个外贸协会。

“嗯你好。”

“我是山田,山田凉介。”我知道。

“知念君先前演的电影有看过唷,非常的可爱呢!”一点也不可爱。

不论他说了什么,我都只用浅浅的微笑跟单音节的字回应,或许觉得说不下去,山田将话题打住。

“今天拍照,请多多指教。”

“嗯。”依然的单音节。

?

摄影大叔说,今天要拍COOL的样子,笑容不需要,排位子的时候,跟山田分別在最左与最右。

“知念君,嘴巴可以不用笑唷。”我没有在笑阿

“呃知念君?”我真的没有笑阿!

“知念君是饺子嘴,即使没有笑看起来还是笑笑的。”山田的声音从最旁边传过来。

“阿阿,是這樣呀,抱歉哪,知念君。”

“沒關係。”

“山酱~!”道谢声完全被压过去,那个中岛,“哇,山酱你们是红色,我们是黑色唷,嘿嘿。”中岛又拉起山田的手,甩阿甩的。

“你们拍好了?”山田问中岛。

“是呀,很有效率吧,毕竟只有单面,不需要太多张。”中岛像是熟知一切的说著“山酱你们怎么这么慢?”

“刚刚摄影期间有些问题。”山田松开中岛其中一只手,好让自己整理浏海。

“什么问题?”中岛乾脆放开来一起帮山田整理了上去,两个人亲昵的互动在我心底激起阵阵涟漪。

“因为我笑了。”眼睛直直的盯著中岛,把我当空气不成?从练习室开始,每次都把我忽略,我是来找你报仇的,看著我,你眼里有我就够了!

“嗯?”他回过头,“知念君?!”那表情好像真的很惊讶,“咦咦咦?你回来工作了?”他眼睛瞪的很大。

“嗯,回来了,会一直做下去。”担心吧,害怕吧,我要把属于我的光环通通拿回来。

71颗芋头

新人过门

15 ==2009/7/6 9:07:00

71那hll的zhan_you欲啊~~

喷一个饺子嘴。。以前怎么就没这么想到过。。。

LZ很勤快 请继续保持吧~~~~

fs

fs

16 - -2009/7/6 10:06:00

等着看怎么从岛凉转岛知

17 71颗芋头2009/7/6 18:56:00

算计错误,以为中岛会担心害怕,现在他居然整个人扑到我身上还把造型师弄好的头发揉的凌乱。

“喂!你放开。”

“呀~知念君回来工作耶,好棒,这样跟我们同年纪的人又多了一个,呐,山酱。”

为什么每次我说的话都会被他给盖过去?还有,关那个山田什么事,同年纪的学校里多著,有啥好稀奇。

中岛把我抱在怀里哇啦哇啦的对山田讲话,不爽,我踩!

“好痛!”中岛吃痛的放开环著我的手,“嗚,知念,好痛耶。”我看见宽带泪在他脸上横行,哼哼,知道我的厉害了吧。

“乖,不痛不痛,你把知念君抱这么紧难怪会踩到嘛。”山田顺著中岛的毛安慰他。

阿阿,又来了,当众调什么情,粉红色泡沫让我头晕目眩,几步踉跄,逃离他们的两人世界。

?

一直以为跟山田、京本、伊藤组的GROUP会持续,没想到下个月,那个什么凯蒂猫的组合不了了之,因为中岛跟山田被赋与的更大的责任,Jr.的新年演唱会。

这下好了,本来就不太会碰到中岛,现在连挫他锐气都没机会了,啧,上次那脚应该踩用力点让他残废才是。

对自己仅存的良心膜拜,良心阿良心,你真善良。

“知念君?”

阿~我在膜拜良心,谁叫我?回头,是森本兄弟。

“知念君不进去吗?”噢,练习室的门被我挡住了。

?

森本兄弟是Jr.里面很红的一对,因为他们经常在乐屋吵架。

理由很幼稚,小孩子都会有的情形,像现在,不过是因为包包没放好又开始吵了。

“哥哥你东西要摆好啦!”

“又没碍到你。”

“可是其他人会不好放阿!”

诸如此类。

森本龙太郎,哥哥,记得他是和山田一起进来的,偶尔碰见他们跟中岛玩在一起,不过龙太郎几乎没怎么说话,只是笑笑的看著嬉闹的中岛和山田。

先前Jr.对裕翔不理不睬的态度让我在意,要是知道讨厌他的原因,或许可以很轻易的就击倒他。

“森本君。”两个森本回过头,然后互相看了一眼。

“应该是要找哥哥吧。”慎太郎笑著走开,这孩子真精明。

“是吗?”龙太郎皱起眉头弯下嘴角。

“是的唷。”松鼠牙再现。

龙太郎耸耸肩,“什么事?”

71颗芋头

新人过门

18 = =2009/7/6 19:46:00

停了
你怎么可以在这个时候停TAT
儿子,你好loli><

19 = =2009/7/7 2:46:00

抓着LZ chu一口!
我一直在等人写岛知啊…TAT
LZ千万别坑~~~~~~我每天来TL=v=

20 ==2009/7/7 8:25:00

要是长篇哦,表坑哦

这样一点点写2人的成长变化是我的茶

21 ^_^2009/7/7 9:41:00

呵呵,虽说咱小众,但是咱们还是萌的

LZ加油!!

22 71颗芋头2009/7/7 9:51:00

对小众饭们万分感激ing

即使只有一个人在支持,LZ依然会勤奋努力著更(握拳)

龙太郎说中岛是个坚强的人。

我问他会不会讨厌中岛,他摇摇头,问“为什么要讨厌他?”

“那你为什么都不跟他说话?”我没有回答,反丢了个问题回去。

“因为他是我尊敬的对象。”龙太郎一字一句清楚的说道,“如果知念君碰到尊敬的对象有办法好好说话吗?”这回,换他丢问题给我。

如果我碰到大野君说的出话吗?只会傻傻的笑吧所以龙太郎才会笑著看著嬉笑的中岛吗?

“为什么尊敬他?他也只比你早进来几个月不是?”

龙太郎伸了个懒腰,“这个嘛~是有故事的。”

等著许久,龙太郎都没有说话,“喂喂,不是要说故事。”我笑著推了下他的手肘,像是搞笑艺人一样。

“这个故事不能随便说。”他站起来“你有兴趣可以直接去问裕翔君,如果你没有抱持先人为主的观念,他应该会愿意说。”

喂喂喂,你以为你是正义的使者还是啥,保守秘密不是新好男人啦!你给我滚回来!我在内心大喊。

?

先人为主,说的真好听,我对中岛根本已经是成见,他是讨厌的人。

既然讨厌又怎么可能去问当事人“喂,你有什么值得尊敬的故事?”

因此,故事终究是个谜。

?

3月中,凯蒂猫跟Tap什么的团两边合在一起拍照,只是名字已经没了。

这是跟中岛最近距离,或者该说最亲密的一次。

他又是让我肩车、又是摸我的头、又是抱我、又是背我,摄影大叔不停说著“That’s good, that’s good.

Good Good Good, Good在哪?这让我需要回家拿菜瓜布刷皮,一点也不Good

“好久没有碰到知念君,依然这么可爱。”他用著大人的口气揉著我的头“知念君最近做了什么呢?”

“练舞、拍照、访谈。”

“有没有交到很多朋友呢?”

关你什么事“不用你操心,我没那么懦弱。”

。”他先是沉默了一会儿“要是有人欺负你要跟我说唷!我会帮你讨回公道的!”

讨公道你以为自己是黑帮阿。

71颗芋头

新人过门

23 = =2009/7/7 16:14:00

蒙脸。。。

71脑内真少女。。。。。

24 ==2009/7/7 17:30:00

小众的一个爬过

请继续加油更文

25 ==2009/7/7 19:27:00

他又是让我肩车、又是摸我的头、又是抱我、又是背我,摄影大叔不停说著“That’s good, that’s good.

Good Good Good, Good在哪?这让我需要回家拿菜瓜布刷皮,一点也不Good

看到这段直想笑,幻想着知恋憋着气装笑,芋头傻呵呵的笑的画面很喜感

26 = =2009/7/7 22:06:00

Orz
知念完全就是纠结着心里的爱恨情仇想爱不敢爱的举步艰辛的状态啊

27 71颗芋头2009/7/7 23:43:00

番外 龙太郎SIDE

我跟山田君人社后,中村先生带我们到裕翔君左右,他对裕翔君说“这两个孩子以后会跟你一起活动,要好好相处唷!”,那时候裕翔君笑的很开心,他抱著我们说“请多多指教。”

进人Jr.是从Ya-Ya-yah番组月兑颖而出,舞台上的裕翔君闪闪发光。

我们回家的路线在同一条路上,经常三个人一起回家,第一次一起做电车的时候,裕翔君说“这是我第一次有年纪相近的朋友一起呢!好开心。”虽然我不懂却也没问,可是山田君问了。

Jr.里年龄相近的不是很多吗?”

裕翔君笑了笑,“嘛我很努力的想跟大家交朋友唷!真的很努力!可是大家都不太想理我虽然J.J.Express的前辈们对我很好可是还是会想有年纪相仿的朋友嘛,嘿嘿。”

“为什么?”山田君又问,他大概真的是很纯白的孩子,听不懂太过艰深的暗喻,我想开口转移话题,裕翔君却继续说了下去。

“大概是因为我很惹人厌吧。”他说完,山田君歪了下头,“即使他们不在面前说,背后还是听的见的。”裕翔君低头摸著挂在脖子上的手机。

那个中岛凭什么有这么多出场!””有前辈喜欢了不起吗!””他根本就是利用关系吧!一般人才不可能有这样的待遇之类的,然后,我就被排挤啦。”他重新抬头,眼睛有点红红的,像只受伤的兔子。

我才知道,为什么在Jr.练舞室他总是一直跟老师们讲话、为什么录制节目他总是喜欢去找STAFF桑聊天、为什么他总是一个人去厕所、为什么他总是跟年纪差很多的人有交集。

因为练舞室没有人愿意跟他说话、录制现场也是、没有人愿意跟他结伴去厕所、前辈可以理解他的痛所以愿意陪他。

原来他是这么的寂寞,即使台上的他闪耀著光芒。

“尽管如此还是想做下去?”我小声的开口。

“想唷!我不想因为一点小小的挫折放弃。”笑的分常开心,“站的越高越寂寞,但是泷泽君却是这么的受到大家喜爱,我想以他为目标前进。”他双手握拳,像是在为自己打气,“阿,我并不是说自己站的很高,那是种比喻,呃。”

“我懂的。”山田君将两只手覆上裕翔君的,“裕翔君很努力,我懂的唷。”

第一次受到同济的认同,裕翔君泪如雨下,两手急著将眼泪拨掉,努力的扯出笑容说“对不起哪,哭成这样。”

想伸手过去拍拍他,对他说没事的,山田君却早一步环著裕翔君的腰,顺著裕翔君的背,让他将头埋在自己的肩膀里哭泣。

到站了,山田君笑著看了我一眼,用嘴型说“交给我吧。”我点头,下车。

?

在那之后,裕翔君变得非常依赖山田君,到那里都要黏著。

可是山田君并不是只有裕翔君这个朋友,他有很多很多,可是裕翔君只有他。

?

最近有个叫知念侑李的前辈找我,问了很多关于裕翔君的事情。

他应该是对裕翔君有成见,从他问的问题不怎么友善看来。

这几天拍照,知念君跟裕翔君碰上了,我们在后排玩的时候,眼角瞄到他们在对话,裕翔君说的话,是担心知念君跟他有一样的遭遇不过,从知念君的表情看来,估计是还不知道故事吧。

71颗芋头

新人过门

28 71颗芋头2009/7/7 23:47:00

自己踩到送自己==

图片点击可在新窗口打开查看

71颗芋头

新人过门

29 。。。2009/7/7 23:59:00

哈哈番外都出来了。。。

没啥好说了,LZ加油!

30 ==2009/7/8 8:14:00

啊,芋头真的受同伴排挤吗?泪一把,多可爱的孩子

31 71颗芋头2009/7/8 12:19:00

Hey! Say! 7限定结成。

成员:中岛裕翔、山田凉介、知念侑李、有冈大贵、高木雄也。

4月初接到消息很是惊讶,中村先生很开心的蹦阿跳的,嘴里念著“恭喜哪知念君。”

怎么会是我?”

“因为知念君的笑容很棒。”中村先生眨了下眼睛,“所以不论什么时候都要一直保持笑容喔。”

?

然后,杂志摄影时又被中岛搂了

苍天阿,你哪里跟我过不去,为什么总是让我站在中岛旁边。

想翻白眼、想掐中岛的禸,即使他只有排骨。

“能跟山酱同一个团体好开心。”休息时间,中岛一边吃著桌上的零食幸福的说道,山田咬著饼乾对他笑。

“你這小子,我们不是人阿?”高木跟有冈掐著中岛的脖子,很好,再用力点,直接让他断气吧!

“都很开心都很开心。”中岛扳开他们的手逃开,“跟知念君一起也很开心唷!”

补这句干麻?无视你。

高木雄也,看似大人其实内心是个少女,跟他相处不超过10分钟即可体会。

有冈大贵,用娃娃脸外加特有的讲话方式欺骗大众赢得少女们的芳心。

第一印象。

好像过于安静,望了望四周,中岛跟山田不见了。

“裕翔君跟山田君呢?”

“去厕所吧,应该。”有冈拿了本杂志坐到补眠中的高木旁边专心阅读。

几岁的人了,上厕所还要陪著

携带响了,萤幕显示妈妈,拿起携带走到外面,跟我说了工作要加油,今天晚上吃饺子之后便结束通话。

合上携带站在走廊发呆,听见窸窸窣窣的声音从有点距离的转角处传来。

“虽然是在同一个组合里,可是有点害怕知念君。”这是山田的声音。

“没问题的啦~山酱这么可爱又讨喜。”这是中岛。

“可是有几次跟知念君对话的经验总觉得不是很顺利。”因为我不想跟你说话阿。

“知念君比较怕生嘛~。”喂,你谁阿,干什么讲的跟我很熟似的,“现在在一起的活动多,很快就可以成为朋友了,山酱别担心。”跟你当朋友?没门。

“姆。”之后是一阵静默,我好奇的探过头,映人眼帘的,是中岛亲口勿山田的画面。

71颗芋头

新人过门

32 002009/7/8 14:18:00

眼睛死死地盯着BT上的“伪岛凉”

33 = =2009/7/8 23:18:00

伪岛凉,14岁小青年在楼道偷情被正主抓到了
儿子,皮绷紧了吧

34 71颗芋头2009/7/9 1:07:00

限定结成,顾名思义是有期限的,从上次凯蒂猫的教训,大概一个月就解散了吧~我是这么想的。

结果立马被通知CD DEBUT,预计8月。

?

接口勿那一幕在脑中挥之不去,比看电影男主角亲口勿女主角的画面记忆还深刻。

男孩子和男孩子,即使大野前辈跟二宫前辈有类似的举动,那也只是台面效果,中岛跟山田不是。

私底下的接口勿,就意味著在交往吧?所以山田真的是中岛的女朋友?

心很沉,闷闷的不怎么畅快,这是什么感觉不太理解也不无从怎么解释,自动翻译为因为中岛有夥伴所以心生不满

“知念君好早唷!”山田身上大包小包的打断我脑内翻滚,来工作而已带这么多东西干啥?

“还好。”指了下包包“带这么多东西?”

“阿?”他疑惑的看了下自己然后笑的很甜的继续说“噢,是裕翔君的,他上厕所去了。”

“山田君跟中岛君在交往吗?”他背对著我放包包时,我边想著他们接口勿的画面顺口问道。

“咦?!”包包掉满地,“为为什么这样问?”

阿阿,笨蛋,你反应这么明显不用说也知道答案了,“看你们感情很好。”

“阿哈哈,普通朋友啦!跟知念君也可以很好唷!”他捡起落在地上的包包。

谁要跟你好。

“山酱~包包怎么掉满地?”中岛开门后看都没看我一眼,喂,你故意的吗!

帮山田捡好包包后发现我的存在“阿,我以为我跟山酱是最早的耶~。”语毕他挂到山田身上,可是被山田拍掉,“山酱?”

山田没有回话,咬著下唇的样子很好看

好像有什么在敲打脑袋,耳朵嗡嗡作响,不想看见中岛,一点也不想见到他,更不想看见他跟山田散发的粉红泡沫,击败他又如何?这瞬间觉得一股冲劲的跑来东京的自己非常盲目。

一起工作到8月?饶了我吧!!!内心抱头翻滚哀号。

?

当天晚上对著最爱的饺子发呆,食不下咽。

妈妈担心的看著我问怎么了不和胃口吗我摇摇头,为了自己自私的理由让全家从静冈迁居到东京,不能任性阿知念侑李,复仇就是复仇,不能因为对方是同性恋就失去战斗的心!握拳!

71颗芋头

新人过门

35 ==2009/7/9 8:30:00

小知念吃醋就承认了把

36 ==2009/7/9 11:17:00

发现知念同学一个人脑内的时候很有趣

楼主请继续

37 = =2009/7/9 11:56:00

这摆明了就是在吃醋...

38 = =2009/7/9 17:30:00

脑内的内容非常有趣啊
知念报复的念头异常强烈啊

39 71颗芋头2009/7/9 18:38:00

7组成一段时间后跟成员逐渐有的交集,有冈君变大酱、高木君变YUYANN,玩在一起也好,搅和在一起也好,这两位哥哥都是大好人,没位子的时候会将自己的大腿献出来让我坐,常嚷著“知念好可爱阿~笑起来更可爱。”然后对我百般呵护,说有烦恼可以跟他们倾诉,年纪较长,想法上会比我成熟些。

大酱说这话多少可以信,YUYANN…有待观察。

?

除了团体的工作外,我有舞台剧演出,山田则是侦探学员Q的连续多拉马。

YUYANN偶尔会发简讯来说现在在拍杂志都碰不到山田和我很寂寞阿,或者是刚刚跟中岛吵架,理由非常讓人汗颜。

盯著简讯里”YUTO”两的字发呆,因为舞台剧工作,讲的好听是因为忙碰不上,讲的难听就是给了我机会避开中岛。

好运也有用完的时候。

下一期杂志封面是Hey! Say! 7,村上先生说封面无论如何都不能用合成的硬是把我跟山田拥有的那非常微小的休息时间给挤了出来。

几个礼拜不见的山田比前些时候的他更加好看,散发出来的阴柔氛围比56月来的更加强烈,望著镜子里的自己孩童一枚。

“山~酱~!”镜子里,中岛月兑下帽子头发翘的很喜感,像是发现宝物似的跑到山田身边,“好久没跟山酱碰在一起啦,想死你了,呜呜。”然后捧起山田的脸“阿阿阿你越来越漂亮了,怎么办怎么办。”

“你够了,昨天才去了公园不是。”山田笑著“哎呀别捏脸了你会把它捏大的,很丑。”

“很好呀。”中岛继续捏“这样就没情敌了~。”

…BAGA。”

阿阿,谁给我拿吸尘器来把这些粉红泡沫打扫乾净!

71颗芋头

新人过门

40 ==2009/7/9 19:31:00

可怜的知念,吃醋要吃到什么时候

41 ==2009/7/9 19:33:00

话说能否多更一些啊,好少的说

42 = =2009/7/9 21:16:00

继续死盯岛知两字。
但是,岛凉好萌><
好伪啊~啊~啊~

43 ==2009/7/9 22:03:00

这伪岛凉还有点萌

LZ什么时候写岛知啊。

44 71颗芋头2009/7/9 22:39:00

写少的话尽量会一天内多更些...尽量

回家经过漫画店跑进去晃了一下,架子上放了很多新出版的少女漫画。

少女漫画为什么故事结构差不多还能大红呢其实是女孩子钱很好骗吧眼睛一横,把少女漫画放回架上,找我的游戏卡片漫画去。

大约在看完一本后,两个女孩子坐在后方吱吱咂咂聊起天来,声音不大,可对我来说已经足够听清楚她们对话的内容。

她们说著这漫画跟隔壁班的南野酱很像阿,本来讨厌班上的永川君,不停的跟人家作对,结果永川君神经大条的很,根本不知道南野酱讨厌他,还跟大家说他们是朋友,南野酱才不讨厌他,后来名雪酱跟永川君告白交往了,南野酱才发现自己是喜欢永川君的,可是名雪酱已经跟永川君是情侣了,她跟他却只是朋友,为了让永川君把视线都放在自己身上只好做很多会让他注意到她的行为,BLABLABLA,还有阿最近有个转学生转学过来是为了报仇,因为前男友嫌她不够瘦不够美将她甩了,现在她变瘦变美,打算回来吸引前男友的目光让他后悔,假装要跟他复合再狠狠的甩掉他,要报仇的话最简单就是将你讨厌的人的目光全部吸引过来再无情的跟他说不好意思你会错意这样嘛,哈哈哈哈哈,以上。

于是我石化在她们的后面,现在的世界究竟怎么一回事...

?

PV拍摄日

摄影机摄影机摄影机,喔买嘎,到处都是摄影机或许我的恐惧根本还没治好。

“嘿~好紧张呀。”中岛月兑掉私服转过来对我说。

你又不是没拍过PV,紧张什么?意味不明。

“虽然说因为是录影带,错了可以重新来过,还是想要一次CLEAR阿~。”

这个人即使不回答他还是可以一股脑的自我对话。

站在一起突然意识到身高差距,跟前几次见面比起来他又高了,撇头看,他套上衣服将头发拨出衣领,左边脖子上有个非常明显的痣,就像泪痣一样,搭配在他身上一点违和感也没有,反而让人陷人迷惘。

“你的领带长短不一。”回过神来看见中岛放大的脸,反身寸性往后一缩差点向后摔去,“喂喂,我有这么可怕嘛?”他的手从背后延伸到腰部将我扶著。

眼睛直直看著他的嘴唇,跟山田亲口勿的画面又出现了,阿~推开,推开他阿。

结果被他拉直身子,“虽然跟你碰过好几次面也说过好几次话,却都没有变成朋友呢。”中岛喃喃的念道。

阿拉拉,中岛居然在意我了?

在漫画店听见的对话瞬间在脑子里闪过───要报仇的话最简单就是将你讨厌的人的目光全部吸引过来再无情的跟他说不好意思你会错意

噢!哈雷路亚!我看见CHANCE了!

71颗芋头

新人过门

45 ==2009/7/9 22:42:00

噢!哈雷路亚!我看见CHANCE了!

===================================

我喷~这真是点睛之笔啊

要报仇的话最简单就是将你讨厌的人的目光全部吸引过来再无情的跟他说不好意思你会错意

====================================

71啊~我怕到时陷进去的就是你自己了哦呵呵~

46 = =2009/7/9 22:45:00

摸把71

居然想到用

“将你讨厌的人的目光全部吸引过来再无情的跟他说”‘不好意思你会错意’”这招...

47 = =2009/7/9 22:55:00

e...虽然无论怎么配都喜欢

如果YUTO轻易变心的话,还是很纠结啊

48 ==2009/7/9 23:01:00

摸LS,希望LZ把岛凉转岛知的过程写清楚些吧^__^

49 = =2009/7/10 11:30:00

岛凉很萌啊~

把伪去掉吧~3P也行~

50 = =2009/7/10 13:36:00

转成岛知

凉会很伤心吧。。。。

受不了凉伤心的样子啊

51 71颗芋头2009/7/10 16:28:00

山田因为多拉马的关系晚到,原本的休息时间给他拍个人画面,已经完成的我们回到摄影棚外的小房间休息。

从我问了他是不是跟中岛交往后一直尝试避开我,知道他在意什么,也不想跟他计较,因为不知怎么一见他的脸我心里便会燃起极度的不满。

明明是讨厌中岛的,怎么可以因为山田是中岛的女朋友就讨厌人家呢?多无辜。

可是看著拿摄影机不停拍山田的中岛,又觉得讨厌山田好像只是单纯的讨厌山田抱头,好复杂,这是什么情绪?

“呜~大酱~。”脑细胞损耗值,负99999,爬上大酱的大腿靠著。

“怎么啦?”

“脑子不好使,负伤中,需使用红药水修复。”泪目。

“噗,知念卡片游戏玩太多了唷。”大酱拍拍我的腰,姆,跟中島攬住的感覺不一樣連仇人摟腰都有差?!繼續抱頭,我已經沒有生命值可以耗損了阿阿阿!

“耶!!!我们来大揭密!!!”中岛吵吵闹闹的走进来,YUYANN跟在后面。

“比起说我们的秘密,由我们来说你们不是更好吗?”药水修复完成,我反问。

“那,请吧。”YUYANN做了的动作。

“揭密我?我没有秘密呀!哈哈哈!”中岛自信满满的晃头晃脑。

好阿,没秘密是吧!我就爆料你跟山田接口勿的事情你说好不好?

“高木到现在都还叫母亲MAMA唷!”我还来不及开口,大酱已经BLABLA的起头,然后中岛跟YUYANN一阵打闹。

?

中岛是喜欢恶作剧的人,现在他好像想把YUYANN丢在房间里,招呼大酱出来他作势蹲下来要背我。

算了吧竹竿先生,我上去的话PV就不用拍了,你被我压骨折我被你摔断腿。

乾乾脆脆用走的不是比较快嘛,横一眼,拉起中岛的手。

他似乎被我的举动吓到,不知所措,明明要出门的又往里面走进去。

干什么?你要是这么快就在意我了就不好玩了耶!我想一点一滴的折磨你阿~呼呼。

?

STAFF说山田很厉害,几乎一次OK,叫我们该过去集合了。

回到摄影棚,山田剩下最后一个单人画面,STAFF在摄影机范围外扇著乾冰,中岛看见立马奔了过去,嚷著我要帮忙我要帮忙,然后山田很帅气的从台阶上跳下来。

中岛说“YABAI,我是女孩子一定被山酱迷死。”囧。

接著中岛跟山田开始形影不离,除非分开摄影。

喂,中岛,我要吸引你目光阿,看我看我,跟STAFF借来摄影机,阿,那家伙有兴趣了!

“这是二号机吗?”

“阿?”还要分这么多?你看我就是“嗯,是二号机。”

“知念一拿起来感觉摄影机变超大。”大酱说。

然后摄影机被山田抢走

?

我体悟到哈雷路亚根本不是CHANCE,是骗子。

中岛是因为山田還沒到所以才跟我玩,现在山田到了他一眼都没瞧过我!

干啥干啥,你就这么想吃山田的禸阿?

好心跟你们说要从YUYANN错的地方开始重录居然回都不回话就直接走去就定位。

连吹电风扇都要站在后面默默的望著自己的小女朋友。

现在,现在,现在在研究手相啦!

研究手相变成十指交扣阿!

中岛我快被你气死,憎恨度上升ing

没关系,舞台剧结束了多著是时间跟你玩,给我等著!

71颗芋头

新人过门

52 = =2009/7/10 19:04:00

知念依旧有趣。
脑内的东西完全找不着边
你确定你真的是憎恨?
然后又让我怀念起元七了

53 vv2009/7/10 21:17:00

明明就是喜欢的不得了...

54 = =2009/7/10 23:15:00

喷,少男的心思你别猜你别猜,你猜来猜去也猜不明白

55 。。。2009/7/10 23:18:00

1小时前刚刚复习完HS的making。。。LZ就写了。。。哈哈。。。

我也注意到了yuto要背71 ,71拉着他就出去的那个细节~

56 = =2009/7/11 7:07:00

耶?我倒没注意啊
但是看到71下来芋头去抱他那
身高差很萌

57 ==2009/7/16 19:29:00

更吧LZ

看了太多跳跳文都是弃坑的,好伤心,这文很喜欢的说

58 = =2009/7/16 20:49:00

LZ快回来吧

KY一句,那个逼问大雄的时候总觉得摄像大叔跟着一起出去了,然后在屋里拿摄像机的那个是山田?

59 = =2009/7/20 0:49:00

TL

60 = =2009/7/22 23:34:00

TL

快回来啊

61 = =2009/8/3 1:24:00

tl

62 = =2009/8/4 14:02:00

TL

63 = =2012/7/18 22:56:00

TAT

64 = =2012/7/27 8:43:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录