此贴留给不知道什么叫担票房和主役的小KO DT

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11112位读者

401 = =2009/7/5 15:49:00

你理解能力真差,我明白说一次你听

极道映画番宣DT赤西仁

-------------------------

简直π,强π,还有NTV也DT

======

不用特意为我加粗,下次表再干这种事就好了

======

让你家别DT人宣番才是正道,那么多名气大的真的不缺你家一三流小明星

=======

都说了这是你觉得我觉得的问题了

为毛你们家那么爱强迫人接受你的想法

不让洗脑还不成哦,真是空口白话说上瘾了

402 = =2009/7/5 15:50:00

因为她是你们家的典型代表
=======================
你LS跟你一家的
傻不傻

403 = =2009/7/5 15:50:00

让你家别DT人宣番才是正道,那么多名气大的真的不缺你家一三流小明星

==============================

其实你说的没错.所以GLHY是映画中的唯一败笔嘛

=========

你太谦虚了,这唯一的败笔人家已经弃之不用了,就是你家CXR,笑

404 = =2009/7/5 15:51:00

==============================

=====

不带你这样的,人家好不容易找到一个能DT上的映画

405 = =2009/7/5 15:51:00

= =2009-7-5 15:49:00
快来排队2009-7-5 15:45:00
= =2009-7-5 15:40:00

极道映画番宣DT赤西仁

=============

+2,握拳

============

+3,握拳

===========

+4,握拳

406 = =2009/7/5 15:51:00

极道映画番宣DT赤西仁

======

不用特意为我加粗,下次表再干这种事就好了

======

=======

==========

别被人戳了心窝窝指出你家DT的本质就开始说人洗脑了,想给自家贴金是好的,也要看有没有那个量,笑

407 = =2009/7/5 15:52:00

=====

----------------

ORZ,AO疯了么?

408 原谅我粗体2009/7/5 15:52:00

看不下去了………………

KZN两家鸡血O啥时候才能明白不跟挑货傻黑心术不正LOLI玩含沙身寸影啊??!!

沉贴!!!!

409 = =2009/7/5 15:52:00

唯一的那张截图不就是HDZ的么?

人家脑内马赛克也不行啊

410 = =2009/7/5 15:52:00

=====

============================

这么说了CXR连DT都DT不上,果然就是一吃闲饭的料了啊

411 = =2009/7/5 15:52:00

别被人戳了心窝窝指出你家DT的本质就开始说人洗脑了,想给自家贴金是好的,也要看有没有那个量,笑

=============================================

你的话也很适合你家

真心的XDDD

412 = =2009/7/5 15:52:00

=====

ORZ,AO疯了么?

==========

自家没本事上呗,失心疯也不是一两天了,LS你要习惯

413 = =2009/7/5 15:53:00

大家快来围观啊!!!

我发誓,这个人的口气在不止一个帖子里出现过,每次都这几句阴阳怪气的你累不累啊

===================================================================

只许州官放火不许百姓点灯

果然现行

===============

戳穿你了就玩这套

你快跟LR一样狠了

丢一个掐点给别人掐,自己继续搞出个掐点

掐到你了就这种口气,摆明了等新的掐出来

414 = =2009/7/5 15:53:00

=====

ORZ,AO疯了么?

-------

人家哪是疯,人家那是得瑟

415 = =2009/7/5 15:53:00

==========

======

我说你这什么脑袋啊,理解能力真是orz

怎么那么爱脑内别人呢,好EX

416 = =2009/7/5 15:53:00

=====

可惜赤西仁自己主了呀

417 = =2009/7/5 15:53:00

=============================================

你的话也很适合你家

真心的XDDD

===========

不用不用,有本事上的比如我家看没本事上的比如你家怎么丢人就可以了,我一样很诚恳~

418 = =2009/7/5 15:53:00

唯一的那张截图不就是HDZ的么?

人家脑内马赛克也不行啊

-----------------

所以说HDZ该清人了,

要不然这L的好多AO还不知道711有什么呢

419 = =2009/7/5 15:54:00

=====

可惜赤西仁自己主了呀

============

一小成本被人成宫嫌弃的映画?了不起~啧啧

420 = =2009/7/5 15:54:00

=====

ORZ,AO疯了么?

==========

======================

要理解一个每周除了CTKT之外看不见别的任何活人的饭群的心情

说错了了XOJJ勿怪

毕竟不咋熟

421 = =2009/7/5 15:54:00

我真以为你家主JD映画了呢

拿映画来说你家一没主过的说主过的人没本事?

422 = =2009/7/5 15:54:00

=====

ORZ,AO疯了么?

-------

人家哪是疯,人家那是得瑟

=======

终于有人读懂我的意思了

我说你们能不能别那么烦人啊 我家阵不需要DT一炒冷饭的东西

423 = =2009/7/5 15:55:00

==========

======

=========

你不是也在这脑内我吗?笑话,自家可怜的DT了还不给人说,你说你家本来就是个可悲的存在还要什么面子呢?

424 = =2009/7/5 15:55:00

=====

可惜赤西仁自己主了呀

------------

是啊,等了几年好容易等到,8个月前的东西拿到现在来得瑟

425 = =2009/7/5 15:55:00

========

你家映画上了没啊?这还没影子的事呢怎么到你口中就成既定事实了啊?笑

426 = =2009/7/5 15:56:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

427 = =2009/7/5 15:56:00

=======

主过的可是个完成时,有点脑子好不?

428 = =2009/7/5 15:57:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

笑,还不是你家娘家东体的正规新闻,也就你家得瑟个别人表的东西了

429 = =2009/7/5 15:57:00

=====

可惜赤西仁自己主了呀

人家还要得瑟到明年呢,如果过了明年还是境况不佳的话

估计要像XX俱乐部一样

从07得瑟到09

每次黑帖里都要提一遍,ORZ

430 = =2009/7/5 15:57:00

----------

要理解人家,这么多年没啥可得瑟的了

431 = =2009/7/5 15:57:00

=========

你不是也在这脑内我吗?笑话,自家可怜的DT了还不给人说,你说你家本来就是个可悲的存在还要什么面子呢?

========

我的天哪,这是什么人啊

我就说了我觉得你觉得是个人觉得,你怎么就觉得我脑内你了呢

432 = =2009/7/5 15:58:00

可惜赤西仁自己主了呀

这有啥好得瑟的.咱这不是看没主过家的骂咱主过的没本事所以就回了一句嘴而已麻

这就被YY成得瑟了?

433 观后感2009/7/5 15:58:00

诶哟 这狗血的KZN呀

434 ><2009/7/5 15:58:00

好酸

435 = =2009/7/5 15:59:00

可惜赤西仁自己主了呀

这有啥好得瑟的.咱这不是看没主过家的骂咱主过的没本事所以就回了一句嘴而已麻

这就被YY成得瑟了?

======

说了等你家映画上映了再来说事,也不觉得丢人

436 隔壁贴偷来的2009/7/5 15:59:00

和LR较真,你们有没有出息

437 = =2009/7/5 15:59:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

笑,还不是你家娘家东体的正规新闻,也就你家得瑟个别人表的东西了

=====

东体……我都没看呢,这是怎样一DT精神啊

438 = =2009/7/5 16:00:00

=========

========

我的天哪,这是什么人啊

我就说了我觉得你觉得是个人觉得,你怎么就觉得我脑内你了呢

==================

你用你觉得的东西来臆想我的想法,你是什么东西啊?

前面你自个儿还在那像个人一样说着别企图左右别人的想法

你个牛皮糖黏着我指望我跟你一个想法做什么?不有病啊

439 = =2009/7/5 16:01:00

可惜赤西仁自己主了呀

这就被YY成得瑟了?

喷,主过时完成时,你家映画上映了么?还没上映就说主过你家不是得瑟是啥?

440 大家快来围观啊!!!2009/7/5 16:01:00

大家快来围观啊!!!

我发誓,这个人的口气在不止一个帖子里出现过,每次都这几句阴阳怪气的你累不累啊

===================================================================

只许州官放火不许百姓点灯

果然现行

===============

戳穿你了就玩这套

你快跟LR一样狠了

丢一个掐点给别人掐,自己继续搞出个掐点

掐到你了就这种口气,摆明了等新的掐出来

=====================================

那你说说我在哪个帖子里干过什么挑的事了

抱孩子也抱不走,协议井水不犯河水也不行,讲道理更不行

感情我非得和你们一样战斗着当个RSO???

前面有人说煽风点火的话的时候怎么就没见有人反驳,那么明显是误导的话

我顺着说话变成挑了,总结也变成挑了

那你们说说该怎么办

441 = =2009/7/5 16:01:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

=====

================

中文没学好就别丢人了成不,你家这映画是不是人成宫表的自个儿搜去,吃冷饭还能当宝真是不容易

442 = =2009/7/5 16:02:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

=====

笑了,你家果然把东体当成是娘家媒体,提一下就是DT

443 = =2009/7/5 16:03:00

估计要像XX俱乐部一样

从07得瑟到09

=========================

ko真是喜欢断章取义

请问得瑟一词从何而来?明明是ko踩A没本事上映画.然后AO回了句.人家早主了好哇?

就被你家YY成得瑟了.叹气

有闲俱乐部也没啥可以得瑟的吧.恰巧收视率比A黑家好这么一点点.咱反黑的时候倒是偶尔会提起

444 = =2009/7/5 16:06:00

可惜赤西仁自己主了呀

这就被YY成得瑟了?

你家映画难道不是明年上映?

怎么现在就主过了?

445 = =2009/7/5 16:06:00

前面有人说煽风点火的话的时候怎么就没见有人反驳,那么明显是误导的话

那你们说说该怎么办

说你什么好

446 = =2009/7/5 16:07:00

估计要像XX俱乐部一样

从07得瑟到09

ko真是喜欢断章取义

请问得瑟一词从何而来?明明是ko踩A没本事上映画.然后AO回了句.人家早主了好哇?

-------------

喷,你家不断章取义你颠倒黑白呢,管好你家疯狗贱货别整天DTk和ko,活生生的DT上还嫌弃ko不该用打狗棍

你家就不能派个有智商的过来洗白?

447 血书大字报2009/7/5 16:08:00

两idol我都抱走这L留给挑货傻黑跟鸡血O你们慢慢跟LR较真吧!

448 = =2009/7/5 16:08:00

= =2009-7-5 16:02:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

=====

========================

你傻不傻?你LS明明是在说.连她都不关心没看过的新闻.你知道的这么清楚.所以她骂你倒贴

449 = =2009/7/5 16:10:00

累不累!

累不累啊!你们

450 = =2009/7/5 16:11:00

这贴好傻啊

你们慢慢掐

451 复仇2009/7/5 16:11:00

真心希望LR每天多开几个这样的贴,加油

复仇

开始8CJ

• RP:1012
  • 马甲锁定
文:481 分:2446

452 = =2009/7/5 16:11:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

=====

你傻不傻?你LS明明是在说.连她都不关心没看过的新闻.你知道的这么清楚.所以她骂你倒贴

=======

那可是你家娘家媒体,就算是被成宫嫌弃的你家也一样会装作看不见的

453 = =2009/7/5 16:12:00

我说你们累不累!!!!天天这样掐!!!!

454 = =2009/7/5 16:13:00

=======

这是怎样一神婆啊

成宫告诉你的?

==========

=====

非你LS

这L里是谁在DT还不知道呢

455 = =2009/7/5 16:13:00

ko真是喜欢断章取义

喷,你家不断章取义你颠倒黑白呢,管好你家疯狗贱货别整天DTk和ko,活生生的DT上还嫌弃ko不该用打狗棍

--------------------------

恩.ko说XLR是疯狗.所以XLR这个家伙就是狗改不了吃屎.怪只怪这屎太吸引她了.所请ko尽情的RS她侮辱她羞辱她诅咒她.

咱可不在乎.咱进这贴是踩那些含沙身寸影骂我IDOL的人的.可不是来洗白的这可要搞清楚

456 = =2009/7/5 16:14:00

那你们说说该怎么办

说你什么好

先反省自己做了什么

见粗体,你也说说你在哪里看到我做RSO了?你们是什么意思?

“别用个体指代群体”不就是你说的么,自己不照样用个体指代群体?

你总结什么了?

前面唯站打马赛克不就你先总结出来的,哪L说唯站打马赛克了?为这个掐了多少L了你好意思说?

真不知道你装的太好还是真傻

457 = =2009/7/5 16:15:00

=======

那可是你家娘家媒体,就算是被成宫嫌弃的你家也一样会装作看不见的

ko咋天天给俺家乱扣帽子呢.

好吧.那我替其他AO说一句:谢谢ko倒贴绷带相关的新闻.谢谢ko告知绷带被成宫嫌弃了

XDDDDDDDD

458 = =2009/7/5 16:17:00

非你LS

=====================

你都非我LS了.所以我可以确定你在倒贴我.XD

459 = =2009/7/5 16:19:00

ko真是喜欢断章取义

--------------------------

恩.ko说XLR是疯狗.所以XLR这个家伙就是狗改不了吃屎.怪只怪这屎太吸引她了.所请ko尽情的RS她侮辱她羞辱她诅咒她.

咱可不在乎.咱进这贴是踩那些含沙身寸影骂我IDOL的人的.可不是来洗白的这可要搞清楚

---------

喷了,从XOJJ嘴里说出来的含沙身寸影这四个字真喜感,你家御姐可是曾拿这四个字傲视群雄呢,这会成了你家委屈的标准了,啧啧

XLR那疯狗踩了我家IDOL,我就要踩疯狗家IDOL,你很介意么?

我记得你家CD运动的时候黑k时N多人跟在XLR后面排,怎么这会又不认他了

460 = =2009/7/5 16:22:00

非你LS

你都非我LS了.所以我可以确定你在倒贴我.XD

--------

按照你的逻辑,你个么事DT我了

461 = =2009/7/5 16:22:00

---------

喷了,从XOJJ嘴里说出来的含沙身寸影这四个字真喜感,你家御姐可是曾拿这四个字傲视群雄呢,这会成了你家委屈的标准了,啧啧

XLR那疯狗踩了我家IDOL,我就要踩疯狗家IDOL,你很介意么?

我记得你家CD运动的时候黑k时N多人跟在XLR后面排,怎么这会又不认他了

====================================

你家XX照事件在XQ自称要去人家电视台门口静坐.当时也有好多A黑在里面扔RS呢

太巧了呀

462 = =2009/7/5 16:28:00

---------

====================================

你家XX照事件在XQ自称要去人家电视台门口静坐.当时也有好多A黑在里面扔RS呢

太巧了呀

---------

新来的,是个人都知道那所谓电视台XX事件和XQ071210XX图事件惊人的相似,巧合到连黑人的手法都这么惊人的一致

可不是一般的k黑做的出来的哟

463 = =2009/7/5 16:30:00

---------

太巧了呀

===========================

你都说了是A黑了,跟ko有毛关系???

464 = =2009/7/5 16:31:00

这句话歧义很严重,最吸引XLR的X,根据她平时的表现,不就是XXX么?

465 = =2009/7/5 16:35:00

太巧了呀

---------

新来的,是个人都知道那所谓电视台XX事件和XQ071210XX图事件惊人的相似,巧合到连黑人的手法都这么惊人的一致

=============================

恩.一个电视台的普通员工都能被ko YY成k黑.然后满XQ的A黑特别巧呢.集体爆发了

一边说静坐.一边说送花圈的.而且.还PS了一个A的X照.手法也真是跟某家很像呢

最好笑的是.某家自编自导自演了一场自称看到某工作人员的贴.被GLY X了贴才知道.原来LZ就是为了给心中假想敌家泼脏水来了.

可惜啊整个目击事件都是那LZ自己编的.你说这家好笑不?

466 = =2009/7/5 16:40:00

您是第5544位读者

玩游戏去咯

467 = =2009/7/5 16:40:00

太巧了呀

---------

=============================

恩.一个电视台的普通员工都能被ko YY成k黑.然后满XQ的A黑特别巧呢.集体爆发了

一边说静坐.一边说送花圈的.而且.还PS了一个A的X照.手法也真是跟某家很像呢

最好笑的是.某家自编自导自演了一场自称看到某工作人员的贴.被GLY X了贴才知道.原来LZ就是为了给心中假想敌家泼脏水来了.

可惜啊整个目击事件都是那LZ自己编的.你说这家好笑不?

喷,事隔那么久你这么急着出来为那员工洗白呀,果然不是一家人不进一家门,GLYX个贴就是泼脏水,GLY告诉你是别人陷害你家么,哟,说你家不是GLY肚子里的蛔虫还真不行呢,你家被PSX照是你家活该,你家手法在先被反刍回来很正常

468 = =2009/7/5 16:44:00

这贴掐的真没劲

佩服继续掐的各位!

469 = =2009/7/5 16:48:00

看了467L原来当初A被人PS的成X照的那贴真是出自小xo之手啊(你最后一句真好笑改不了k一被黑就拉A垫背的老毛病)

这垫背拉的未免太下作了

叹气.我一直觉得有些人的思想龌龊不堪到不行.自己IDOL被别人如何了.就拉我家做垫背.给我家造谣个类似的

我可没给什么员工洗白.不管如何小xo就认准A家了

至于泼脏水那贴.要怪就去怪LZ吧.谁叫LZ自G自S来XQ造谣.被PB露原形了呢.

LZ好好心啊.来了XQ自我牺牲的开贴给ko.就为了给ko个RS泼脏水的机会.

真是个好LZ.

470 大家快来围观啊!!!2009/7/5 16:51:00

TO 458L

在这贴里和你认真我的确是傻了

我也不想和你争辩什么了,你愿意怎么JD就JD吧

你没RS过最好,RS是太EX人的东西

我用“你们”是因为这L里的人说话看来都挺战斗的,如果你没RS过,那我可以道歉

其他的就不说了,如果真的在乎两个IDOL里的任何一个,前面那些L都不应该存在

于是我承认我傻,点X出去了

471 = =2009/7/5 16:53:00

如果不是小xo我还不知道什么:成宫嫌弃的映画.还有什么导演不叫不出大名这两个消息呢

总之呢

谢谢小xo热心的告知啊

472 大家快来围观啊!!!2009/7/5 16:54:00

是456L

473 = =2009/7/5 16:54:00

ko喜欢用X,怎么XOJJ也跟着用X,笑,你就继续脑内呗,按照你逻辑你脑内的同时就是变相趁人07121事件和电视台时间是你家搞的么

说起来真好笑,昨天某家过生日,XQ竟然连一个黑k贴都看不到,这也是巧合呀,好惊人的,k黑家的贱货连512都没放过黑k,怎么在74这天全体积攒RP了

论下作谁比的过k黑,从陵园到X教到512到现在

474 = =2009/7/5 16:56:00

如果不是小xo我还不知道什么:成宫嫌弃的映画.还有什么导演不叫不出大名这两个消息呢

总之呢

谢谢小xo热心的告知啊

==========================

该说你是亲妈失格还是什么呢?

475 = =2009/7/5 16:58:00

ko喜欢用X,怎么XOJJ也跟着用X,笑,你就继续脑内呗,按照你逻辑你脑内的同时就是变相趁人07121事件和电视台时间是你家搞的么

说起来真好笑,昨天某家过生日,XQ竟然连一个黑k贴都看不到,这也是巧合呀,好惊人的,k黑家的贱货连512都没放过黑k,怎么在74这天全体积攒RP了

π你

但可惜某家就是喜欢洗白,喜欢装圣女,喜欢装无辜,叹气

476 = =2009/7/5 16:59:00

==================================

真好笑了

你新饭吧?

你不知道你家有74专门各地开贴诅咒idol的习惯?你家的RP就是这么恶毒着败光的

477 = =2009/7/5 17:00:00

自粉红之后

小xo难道是要把X也申请成你家专利了吗?

XDDDDDDDDDDDDD

去申请专利吧

我看好你喔

好巧啊.ko集体转移到WZ的时候.ZB的黑贴都没有了.473L是不是想我这样说呢?

好巧啊.k过生日的时候.XQ还是有A黑贴.还是有RS贴啊..所以ko是不是连庆生都不过呢?太可怜了T^T

好巧啊.A过生日的时候.KZN贴里的A黑那RS扔的.还是很凶狠喔

好巧啊.06年就有生日诅咒贴了.

巧合啊....惊人啊...XDDDDDDD

478 = =2009/7/5 17:04:00

==================================

真好笑了

你新饭吧?

你不知道你家有74专门各地开贴诅咒idol的习惯?你家的RP就是这么恶毒着败光的

=======

所以说你家就是爱栽赃,当年你家御姐掌权时期嚷嚷你家生日ko开贴诅咒到现在都拿不出证据,丢不丢人

当年你家不还是GLY么,以你家那喜欢黑k黑ko的喜好,这么好个证据怎么拿不出来

479 = =2009/7/5 17:05:00

你不知道你家有74专门各地开贴诅咒idol的习惯?

===

喷了

昨天才过,要上证据哦,XOJJ这肚量有人诅咒你家X还不得鞭尸咯哇

480 = =2009/7/5 17:08:00

真好笑了

你新饭吧?

=======

所以说你家就是爱栽赃,当年你家御姐掌权时期嚷嚷你家生日ko开贴诅咒到现在都拿不出证据,丢不丢人

当年你家不还是GLY么,以你家那喜欢黑k黑ko的喜好,这么好个证据怎么拿不出来

====

别戳穿,AOJJ整天妄想别人嫉恨她家黑她家

其实压根没人主动鸟她家的。。。。

只有她家JJ一直不甘寂寞开帖黑别人,被反黑RS到了就开始撒泼耍赖做无辜状,真囧

481 = =2009/7/5 17:08:00

自粉红之后

去申请专利吧

我看好你喔

好巧啊.ko集体转移到WZ的时候.ZB的黑贴都没有了.473L是不是想我这样说呢?

好巧啊.k过生日的时候.XQ还是有A黑贴.还是有RS贴啊..所以ko是不是连庆生都不过呢?太可怜了T^T

好巧啊.A过生日的时候.KZN贴里的A黑那RS扔的.还是很凶狠喔

那么你想说明什么?该不会又想搞栽赃这一套,ko可不稀罕A黑这个名头,黑你家有啥好处,我家又没少资源没剧上,至于你家,那可是有真凭实据的

482 =v=2009/7/5 17:09:00

你不知道你家有74专门各地开贴诅咒idol的习惯?

===

喷了

昨天才过,要上证据哦,XOJJ这肚量有人诅咒你家X还不得鞭尸咯哇

所以我才说这贴里都是新饭?快回去问问你家老饭吧

别在这里无知当证据

483 = =2009/7/5 17:09:00

自粉红之后

去申请专利吧

我看好你喔

----------

XDDDD的真难看,非要学还学的四不像

k过生日有你家黑帖你找A黑呗,跟ko面前叫委屈干啥?你家喜欢自黑自吵你家行政不作为帖不是还说过么,想泼脏水给ko也别泼的这么没水平

搞笑的是,你家生日和行政不为期间黑k帖没有了,你家的自吵贴没有了,连学术贴也没有了

06年诅咒,你家也好意思提,已你家那GLY的德行,到现在还不敢上证据又够丢人的,当初不是还嚷嚷气的都要关掉XQ了么,结果不还如此

484 = =2009/7/5 17:09:00

真好笑了

你新饭吧?

=======

===================================

我一直以为ko才是爱栽赃....NTV闹事的找AO买单

X照事件找AO买单

XQ只要是有k黑贴都找AO买单.这点才好笑吧?

AO的喜好是A.而不是黑k跟ko.关于这点.你未免太自作多情了点.

喔对了.我这样说你肯定要说扒皮事件来证明AO黑你家吧?.可惜当初XQ爆出来的A黑群

有不少QQ号都搜出你家了呢.

485 每次AO2009/7/5 17:10:00

先骂LR是A黑,骂到后来就开始帮LR说话,扶额

你们就不能不装B一次吗?怎么想的就大胆的说出来!你就算真觉得NTV在DTA你们也说出来!没关系!掐就是了!搞那么隐晦还边看着LR的话边高朝边骂LR。。。LR的作用就是圣女的按摩棒

486 =v=2009/7/5 17:11:00

真好笑了

你新饭吧?

=======

===================================

X照事件找AO买单

AO的喜好是A.而不是黑k跟ko.关于这点.你未免太自作多情了点.

喔对了.我这样说你肯定要说扒皮事件来证明AO黑你家吧?.可惜当初XQ爆出来的A黑群

===============================

有些人就喜欢用自己的行为幻想别人嘛,你别戳穿啊

没办法,越这么说就说明他越心虚啊

487 = =2009/7/5 17:12:00

<p>真好笑了</p><p>你新饭吧?</p><p>你不知道你家有74专门各地开贴诅咒idol的习惯?你家的RP就是这么恶毒着败光的</p><p>=======</p><p>所以说你家就是爱栽赃,当年你家御姐掌权时期嚷嚷你家生日ko开贴诅咒到现在都拿不出证据,丢不丢人</p><p>当年你家不还是GLY么,以你家那喜欢黑k黑ko的喜好,这么好个证据怎么拿不出来</p><p>===================================</p><p>我一直以为ko才是爱栽赃....NTV闹事的找AO买单</p><p>X照事件找AO买单</p><p>XQ只要是有k黑贴都找AO买单.这点才好笑吧?</p><p>AO的喜好是A.而不是黑k跟ko.关于这点.你未免太自作多情了点.</p><p>喔对了.我这样说你肯定要说扒皮事件来证明AO黑你家吧?.可惜当初XQ爆出来的A黑群</p><p>有不少QQ号都搜出你家了呢</p><p>===========================</p><p>只是想告诉你一句通过神水L那件事,k黑是哪家已经很清楚了</p><p></p><p></p><p></p>

488 = =2009/7/5 17:13:00

ORZ 顶着这么个NC BT都可以掐

ls各位不是gly cos的吧?

489 = =2009/7/5 17:14:00

只有她家JJ一直不甘寂寞开帖黑别人,被反黑RS到了就开始撒泼耍赖做无辜状,真囧

===============================

我觉得你总结的跟ko的德行完全的一模一样

490 = =2009/7/5 17:16:00

谁帮LR说话了?哪层的回复被485L JD成AO替LR说话了?

如果不是ko前面说A倒贴了NTV.AO会说要怪就怪NTV去.要不满就去NTV门口静坐.

AO还觉得NTV倒贴A呢

少断章取义乱总结

491 = =2009/7/5 17:16:00

还不锁吗?

这流量还不够?

492 = =2009/7/5 17:16:00

每次AO2009-7-5 17:10:00

先骂LR是A黑,骂到后来就开始帮LR说话,扶额

你们就不能不装B一次吗?怎么想的就大胆的说出来!你就算真觉得NTV在DTA你们也说出来!没关系!掐就是了!搞那么隐晦还边看着LR的话边高朝边骂LR。。。LR的作用就是圣女的按摩棒

========

精辟

这就是一个叫做《AO的新衣》的故事

493 = =2009/7/5 17:18:00

X照事件找AO买单

-----------

喷,对比下来爱栽赃的不就是你么从陵园到PS图到X图黑的手法这么惊人一致的真是少见,还有脸嚷嚷被人是栽赃,你家连着一个月被扒皮四次是不是也是别人栽赃你,我家从没否认自家有JP,可不像你家一出就到处洗白是别家

还好意思说QQ群,被爆的黑k的QQ群多了去了

494 = =2009/7/5 17:18:00

可这贴里被LR按摩的是ko

而不是AO

让一个个ko撒泼状的发疯的也是LR

ko的意思是LR这个被你们称呼为按摩棒的按摩等级还不足够满足ko强大的胃口么?

495 = =2009/7/5 17:20:00

我觉得你总结的跟ko的德行完全的一模一样

能一样么,一个是被害妄想总是以为ko在黑他家,另一个是黑人是不小心一个月被扒皮四次

496 = =2009/7/5 17:21:00

而不是AO

ko的意思是LR这个被你们称呼为按摩棒的按摩等级还不足够满足ko强大的胃口么?

-----------

那你家进这贴来干嘛?DT?阻止ko反黑,阻止ko踩LR心肝?

497 = =2009/7/5 17:21:00

而不是AO

====

ko对她那叫抽打

啥叫被按摩,参见你家排LR的JJ呗

498 = =2009/7/5 17:23:00

X照事件找AO买单

-----------

喷,对比下来爱栽赃的不就是你么从陵园到PS图到X图黑的手法这么惊人一致的真是少见,还有脸嚷嚷被人是栽赃,你家连着一个月被扒皮四次是不是也是别人栽赃你,我家从没否认自家有JP,可不像你家一出就到处洗白是别家

还好意思说QQ群,被爆的黑k的QQ群多了去了

=================================

QQ群怎么啦?QQ群只是证明A黑也有不少被扒皮的.这跟k黑QQ群有什么冲突么?

恩.你家出了JP不洗白是别家.而你家压根不承认自家有JP吧

天天来XQ添着脸的指责AO这个.骂AO那个

骂之前是否该照照镜子看看你家的德行?

要说手法一直.我也觉得出口转内销事件跟XQ上ko的作风完全一样.ko不也嚷嚷着栽赃吗?

至于一个月4次扒皮时间.ko自己蹲日剧吧.把一ID+回复一起复制过来.自己自黑而已.这也怪AO?

那ID里的回复可是有你家GLHY吧的发言.

499 能否不要吵这么2009/7/5 17:23:00

而不是AO

低级的架啊?

你就算要反驳,你也换个说法,你这种说法比小学生还不如,小学生也知道,我骂你白痴的时候,你至少得骂我笨蛋,而不是你才是白痴。猪脑AOJJ

你说这话你没有觉得多么的苍白无力吗?

后面那一贴一贴的照搬LR的话来跟kO掐的结果又成路人了?

我知道圣女用按摩棒是不道德的,你们随时需要遮羞布

500 = =2009/7/5 17:24:00

喜欢在ID上大做文章的果然是小ko嘛

你不是自称欧洲高管的那个么?哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!