从没有这么深信山P取代大神是这么近

1196100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38162位读者

楼主 ==2009/7/5 18:57:00

山下智久

~新?視聴率男の焦燥~

不調にあえぐテレビ界にあって、特に低視聴率が話題となる連ドラ。こうした状況の下、7月期に「新?視聴率男」とも呼ばれる山下智久が、フジテレビの看板ドラマ枠「月9」に登場する。俳優として、人気グループNEWSのリーダー格として、次世代トップスターの期待を背負う彼が、取材のあとに「3日分はしゃべった」と語った内容とは

不景气当中挣扎著的电视圈、特别是连续剧还因为低落的收视率成为话题。

在这样的环境下,被称作为「新視聴率男」的山下智久,在七月期将于富士台drama的看板时段,「月9」里登场。

作为俳優、人气团体NEWS的leader、而且背负著成为次世代top star的期待,他在接受完采访之后,发出「说了三天份的话了」这样的感想,究竟他说了哪些事情呢?

『如今许多的电视剧都陷于苦战当中,而山下智久却是一位能够安定地取得收视率的主演俳优。能够以每年主演一部的频率,连续取得每季的第一名,这绝对不是偶然。即使是前辈的SMAP,嵐或其他等等的Johnny's人气团体中,也没有多少人能够单独超越山下所持有的收视数字。現在24岁的这位主演俳优有着实力和“華丽的气质”,这些都是成为新世代star的要素。』

『有着这么强的危机感和自身意识,不但属于大事務所的人气团体NEWS,也要推销山下自己这个品牌』

『导演永山耕三氏所执导的作品中,24岁的織田祐二演出了「東京爱情故事」,24岁的木村拓哉演出了「悠长假期」,这些角色都引起了社会现象。山下参与这个作品,刚好也是24岁』

2 ==2009/7/5 18:57:00

昨天那贴没黑起来,今天又来

3 = =2009/7/5 18:58:00

转移视线的?

4 = =2009/7/5 18:58:00

LZ你不仅穿了还手那么贱,爬我家HCL爬的辛苦吧?

5 = =2009/7/5 18:58:00

你当是太祖语录啊,还每天摘抄一段出来黑,跟便秘似的,又三只手又绑架大神的,P黑能不能振作点啊

6 = =2009/7/5 18:59:00

这第一和第一也差太远了

7 = =2009/7/5 18:59:00

人家辛辛苦苦翻译出来不是给你偷出来黑的

有啥问题你去找日经

别在这唧唧歪歪的

8 = =2009/7/5 19:00:00

又绑架前辈,P黑是待在阴沟里不想出来了吧

三只手欠剁

9 = =2009/7/5 19:00:00

自炒

10 = =2009/7/5 19:01:00

没事儿,夏季档马上就要开播了,到底怎样马上就知道了

11 = =2009/7/5 19:01:00

12 ==2009/7/5 19:01:00

自炒

---------

就等你了,人到齐了,可以沉贴了

13 = =2009/7/5 19:01:00

于是今天不偷图偷翻译了?

有病不?手太贱建议去医院

14 GLY!!!2009/7/5 19:01:00

已经申锁了

别搭理lz了

15 ==2009/7/5 19:01:00

日经不是J家黑吗

为何只捧杀神P捧杀得过了头

16 = =2009/7/5 19:02:00

对眼、山P、偷禁转的翻译,如此标准的野生P黑装备及行为

17 - -2009/7/5 19:02:00

得了吧 白莲山那个山寨版就是PO

自抄自黑 有功夫还不如多买点周边 去看con来的快

18 = =2009/7/5 19:02:00

每天都要GC一次 到点就出现啊

19 = =2009/7/5 19:03:00

原来和东爱、长假一个导演?个么要追月九了

20 = =2009/7/5 19:04:00

21 = =2009/7/5 19:04:00

得了吧 白莲山那个山寨版就是PO

自抄自黑 有功夫还不如多买点周边 去看con来的快

=======

是,全世界都是PO,其实你也是PO吧

22 = =2009/7/5 19:08:00

希望能达到长假的收视率

23 ==2009/7/5 19:09:00

『导演永山耕三氏所执导的作品中,24岁的織田祐二演出了「東京爱情故事」,24岁的木村拓哉演出了「悠长假期」,这些角色都引起了社会现象。山下参与这个作品,刚好也是24岁』

=============================

想想这句还真说得像那么回事

24 = =2009/7/5 19:09:00

平均上20,那么这个BT是成立的

25 ==2009/7/5 19:10:00

看了这过给我感觉就是CX多么势利眼

现在眼见大神和织田都老了

当然想捧一个年轻有前途做台柱

CX吃脑的

26 ==2009/7/5 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

27 ==2009/7/5 19:11:00

月九的题材很讨好,运动+励志+爱情

上20也不是没可能

参考Pride

28 --2009/7/5 19:12:00

对眼你打算自己ZGZS多少层?

29 - -2009/7/5 19:13:00

死对眼深怕这个贴沉了

30 = =2009/7/5 19:14:00

呸,自炒也不是这么来的好吧

还是小天团更神点

31 = =2009/7/5 19:14:00

24岁的木村拓哉演出了悠长假期

----------

平均30+吧? 再说这剧和导演什么关系 主要是北川和某人的

还有某人老什么 去年月九还20+? 得了吧 想封神想疯了吗

32 = =2009/7/5 19:14:00

我靠,对眼精力真旺盛,跳了一层又一层

是傻黑不约而同都用了==这ID还是对眼一直在自言自语啊?

33 = =2009/7/5 19:15:00

只想问他单主多拉马哪部有超过16%?

34 = =2009/7/5 19:15:00

=============================

想想这句还真说得像那么回事

———

不看好运动题材,和前两者相比实在不是一个档次

收视率倒是不担心,但这么捧杀法也够恶心的

35 ==2009/7/5 19:16:00

研究:能够演出真实感的稀有STAR

以《龙樱》,《野猪大改造》(皆05)崭露头角,21岁时以《黑鹭》实现连续剧初主演,07年的《求婚大作战》,08年的《CODE BLUE》,都获得了当季收视率第一,(从主演开始的)每部剧都有SP,电影版或是续篇,现下,山下是“不败”的主演演员。
   挣扎于地收视率的电视剧业界,不伦是称霸“20代CM排行榜”的玉木宏,还是在电影上异军突起的松山健一,都在电视剧中苦战。在这之中,成长为20代视听率男的山下,到底强在何处?

36 --2009/7/5 19:16:00

看了这贴就知道在混XQ的大部分是什么智商的人

XQ差不多该完蛋了ORZ

37 = =2009/7/5 19:17:00

===
你没手没脚啊?
不会BD查资料啊?
一开口资料就要送到你面前?
走远点

38 = =2009/7/5 19:18:00

平均30+吧? 再说这剧和导演什么关系 主要是北川和某人的

还有某人老什么 去年月九还20+? 得了吧 想封神想疯了吗

========

你干嘛跟着拓饭叫木村“某人”

你哪家的,在P黑帖里跳这么高

39 ==2009/7/5 19:18:00

呸,自炒也不是这么来的好吧

还是小天团更神点

===

日经帮PO一起自炒

40 = =2009/7/5 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 ==2009/7/5 19:18:00

日经是地摊,不是早盖过章了吗?别讨论了

42 = =2009/7/5 19:19:00

看了这过给我感觉就是CX多么势利眼

现在眼见大神和织田都老了

当然想捧一个年轻有前途做台柱

CX吃脑的

-------------

这种是很常用的宣传手段,不然你以为那么多的“木村拓哉第二”怎么来的

看多点就习以为常了

43 = =2009/7/5 19:19:00

又偷东西

人家姑娘辛辛苦苦翻译出来可不是给你黑的,有意见找日经去,在这儿GC什么

你妈把你生出来又辛辛苦苦养大多不容易,什么不好当非要当个贼

44 = =2009/7/5 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2009/7/5 19:20:00

===
请问和他同代的若手哪位单主的多拉马都超过16的?

46 ==2009/7/5 19:20:00

15+就视听率男?

------------

他不是,日经是黑.谢谢了

47 - -2009/7/5 19:21:00

我的妈也,对眼还在继续偷,GLY是不来锁了,俺点X

黑黑们自由的吧,祝你们黑的愉快

48 = =2009/7/5 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 - -2009/7/5 19:22:00

没上过月九家的岂不是已经连A太也不如了?

好可怜

XQER的IDOL们死了一大半了

50 = =2009/7/5 19:22:00

神P这次月9必砸的,能平均15+就差不多了,PO还得意洋洋炒呢,不怕炒糊了没台阶下,万一惨一点,连A太都收不过,更可以去死了

===

含沙身寸影连前辈都敢黑,还上RS.给你拇指

51 = =2009/7/5 19:23:00

===
===============================
妻夫木聪单主两部17+
大头两部17+,一部16.9
这些人都没敢称取代大神
亚麻一个单主连16都没过的,也敢说期待大神!

52 ==2009/7/5 19:23:00

快撤吧,在外面看到FP了,他一进来就没完了

53 = =2009/7/5 19:23:00

神P这次月9必砸的,能平均15+就差不多了,PO还得意洋洋炒呢,不怕炒糊了没台阶下,万一惨一点,连A太都收不过,更可以去死了

==================

那你家早就死光了,你家怕是寒碜的连和A太比较的机会都没有

54 = =2009/7/5 19:23:00

===
===============================
妻夫木聪单主两部17+
这些人当时都没敢称取代大神
亚麻一个单主连16都没过的,也敢说取代大神!

55 ==2009/7/5 19:24:00

15+就视听率男?

==

现在日本煤体普遍对他的看法

如果你有意见去日本抗议

日本最大的垃圾场也是这样看的

你可以上去发表你的个人意见

在XQ妒忌没有成效的

56 ==2009/7/5 19:24:00

我家姑娘辛辛苦苦翻译出来

一个一个字敲上来

LZ就这么手贱 偷过来

也不怕手烂掉啊

57 ==2009/7/5 19:24:00

妻夫木聪单主两部17+
这些人都没敢称取代大神
-------------------
小七和大头跟他同辈?

58 ==2009/7/5 19:24:00

日经不是J黑杂好吧,洗什么脑啊,J家不少人在日经做过专访的,在娱乐方面它算是比较权威的了。

59 - -2009/7/5 19:24:00

谁给这贴里的神经病们一个给日经写信的地址

赶紧给日经写信去,再不行去日经门口剖腹去

在XQ对着PO GC什么

60 = =2009/7/5 19:24:00

偷东西JIAN人

祝你家IDOL永远没剧上

上了也破消费税!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝你一辈子见不到你家IDOL!!!!!!!!!!

61 = =2009/7/5 19:25:00

妻夫木聪单主两部17+

----

J外O又来了?

这次不捧A太了?

62 = =2009/7/5 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2009/7/5 19:26:00

===
妻夫木聪单主两部17+
==============================
我只想问 是他自己说的吗
你有本事到日经抗议去啊

64 - -2009/7/5 19:26:00

==========

这都不用祝,他们IDOL连A太都不如,早都死了

黑别家IDOL就算了,咋连自家都RS

65 = =2009/7/5 19:26:00

小七和大头跟他同辈?
-----------------------------
这两人成绩比亚麻好时都没敢说取代大神
亚麻15+都敢取代大神???

66 = =2009/7/5 19:26:00

===
=========
花男,流星

67 = =2009/7/5 19:27:00

对日经有意见的傻黑切腹自煞威胁日经收回专访就是了

在XQ蹦那么高有啥用,黑P就能让自家那个不争气的上16%了?

68 = =2009/7/5 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2009/7/5 19:27:00

我儿做自己就好,当神的留给LZ这手贱

70 - -2009/7/5 19:27:00

抱着个地摊GC不已

--------------

你都知道这杂是地摊了,你和你的朋友们可GC了好几帖

有没有点羞耻心?妇科病了没?

71 ==2009/7/5 19:27:00

==

眼红

妒忌

心里不平衡

72 ==2009/7/5 19:27:00

小七和大头跟他同辈?
-----------------------------
这两人成绩比亚麻好时都没敢说取代大神
亚麻15+都敢取代大神???
------------------
请跟日经去说吧,昨天这篇东西一出,我家姑娘已经把日经和CX骂过一遍了.
我家真不敢当

73 = =2009/7/5 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2009/7/5 19:28:00

===
=========
花男,流星
===========
请教LS花男和流星是哪位若手?没听说过这俩人

75 = =2009/7/5 19:28:00

笑了

PO真不怕风大闪了舌头

还媒体普遍看法呢

抱着个地摊GC不已

P连榜单都没有

要么他和水滴合体,勉强达到大神当年成就的百分之五十

==========

榜单O你好榜单O再见

爱捧着榜单高朝的实在是没资格说日经地摊

76 = =2009/7/5 19:28:00

神P家不能和同期若手比啊

既然要接班就要和大神当年比

大神当年不也是在J内J外没对手了

77 = =2009/7/5 19:28:00

有意见去日经门口剖腹啊

在这儿GC什么

我家都说日经是地摊了

连个地摊黑也这么看得起啊

真是没品位啊

78 = =2009/7/5 19:28:00

我说自家的别反黑了,行吗?黑黑跳一会就消停了

79 - -2009/7/5 19:28:00

万一这次神P连A太都不如要怎么办

切腹吗

=========

你问问你家IDOL要表先切了再说?

80 = =2009/7/5 19:28:00

穿越了一天居然GC了

81 = =2009/7/5 19:28:00

笑了

PO真不怕风大闪了舌头

还媒体普遍看法呢

抱着个地摊GC不已

P连榜单都没有

=========

甜笑了~

P黑无风都闪舌头

黑体部分你还真有脸说

82 --2009/7/5 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2009/7/5 19:29:00

笑了

PO真不怕风大闪了舌头

还媒体普遍看法呢

抱着个地摊GC不已

P连榜单都没有

=========================

你都说是地摊了 这么还跟个小丑似的上跳下窜啊

我看你也很想自家被这么说啊

可惜啊 连个地摊杂也看不上你家啊

84 = =2009/7/5 19:29:00

PO怎么了

POO眼睛永远看着PO

果然是日经人不了眼呀XD

85 = =2009/7/5 19:29:00

==========

这都不用祝,他们IDOL连A太都不如,早都死了

黑别家IDOL就算了,咋连自家都RS

=====

切腹吗

=========

连跟A太比肩都做不到的idol都没切腹呢,他切个头啊= =

拉走拉走

86 = =2009/7/5 19:29:00

===
妻夫木聪单主两部17+
==============================
我只想问 是他自己说的吗
你有本事到日经抗议去啊
======================
日经地摊炒新剧
你们一群PO也跟着自炒
PO也不怕风大闪了舌头

87 = =2009/7/5 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 ==2009/7/5 19:30:00

===
妻夫木聪单主两部17+
这些人都没敢称取代大神
==
你用几年前的指标来衡量啊

89 = =2009/7/5 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2009/7/5 19:30:00

明显的转移视线+赚流量来了

loli们别激动了

91 = =2009/7/5 19:30:00

P黑PO黑家IDOL全家死绝

92 - -2009/7/5 19:31:00

地摊杂也能GC,POO真的太不挑了。。。

93 = =2009/7/5 19:31:00

===
=========
花男,流星
===========
请教LS花男和流星是哪位若手?没听说过这俩人
-----------
不用请教了
只盯着亚麻看,不DT,乖

94 = =2009/7/5 19:31:00

切腹吗

===========

怎么办,你家IDOL切腹呗

反正有人说了,不如A太的都去死,那你家IDOL就要先走一步了

95 ==2009/7/5 19:31:00

昨天不是有人偷过一遍了吗?不一会儿就沉了,今天怎么GC那么久

96 = =2009/7/5 19:31:00

有空在那里反黑,不如去ZW排队让GLY早点锁

97 = =2009/7/5 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2009/7/5 19:32:00

PO是要取代大神,当然要和大神当年比啊

99 = =2009/7/5 19:32:00

开贴的是PO那还真EX

如果是黑 你家IDOL永远没剧上 给大神提包

100 = =2009/7/5 19:32:00

日经地摊炒新剧
你们一群PO也跟着自炒
PO也不怕风大闪了舌头
========
你眼睛瞎的?
哪只眼睛看到PO自吵了?
不是黑在这里GC还真以为有人理你啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1196100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录