这真是爷爷说过的?囧

165100条/页,2页

1 2
您是第9567位读者

楼主 = =2009/7/6 2:45:00

(某些J家艺人)与其说是雇佣关系,更像是(我的)宝藏。因为希望他们能得到我年轻曾经幻想过的幸福,所以有时支持的甚至有些不理性,无论怎么说,私心还是会有的。

这真是爷爷说的?爷爷真是好人.......

2 复仇2009/7/6 2:47:00

这不很正常

复仇

开始8CJ

• RP:1012
  • 马甲锁定
文:481 分:2446

3 = =2009/7/6 2:50:00

这就好人了?

4 = =2009/7/6 2:51:00

明明是坏人

5 ==2009/7/6 2:53:00

爷爷的幻想是什么

6 = =2009/7/6 2:54:00

==2009-7-6 2:53:00

爷爷的幻想是什么

===========

估计是加人美国职棒大联盟和演舞台剧

7 = =2009/7/6 3:00:00

于是51大头果然是亲孙

8 = =2009/7/6 3:02:00

爷爷也是人

9 = =2009/7/6 3:08:00

小红A没希望了

10 ==2009/7/6 3:10:00

暗喻火星麽

11 = =2009/7/6 3:11:00

= =2009-7-6 2:54:00

爷爷的幻想是什么

===========

============

火星有舞台剧么?

12 ==2009/7/6 3:15:00

跳跳里就yabu有舞台剧吧?

13 = =2009/7/6 3:16:00

= =2009-7-6 3:11:00
= =2009-7-6 2:54:00

爷爷的幻想是什么

===========

火星有舞台剧么?

===========

他还小,没准等过两年就真给他了,k的下一个就是他

14 = =2009/7/6 3:19:00

能在没有任何人气基础上能捧成火星这样的真是前无古人后无来者

15 = =2009/7/6 3:22:00

是不是火星就要看给了资源的效果了....

16 = =2009/7/6 3:46:00

舞台剧是追求,棒球是爱好?

17 ==2009/7/6 4:00:00

好像棒球打得不错的人,现在资源也算挺多的?

因为这个原因受到待见?

18 = =2009/7/6 4:08:00

这楼怎么这么销魂

19 ==2009/7/6 4:53:00

让长得吓人的人也能成为明星,所以现在开始捧火星了。看5号BC,那舞还是条不利索,腿脚身不开,跟在大群的跳跳中间那叫一个天壤之别。

20 拜托2009/7/6 5:30:00

= =2009-7-6 3:08:00
小红A没希望了

======================

这种话就表说出来了,很伤人的,就算是事实,也有很多人不愿意接受

比如,我

21 ==2009/7/6 6:29:00

“不理性”原来爷爷自己是知道的

22 = =2009/7/6 6:34:00

老头给我家换个本子演演吧,一样实现你的梦想

23 ==2009/7/6 6:45:00

放眼世界,其实不止爷爷的口味变了,果然好东西吃多了,就扭曲了,地球火星化,大势所趋

24 = =2009/7/6 6:51:00

爷爷不是看西城故事,怎么自己搞舞台剧就爱上吊钢丝了

25 = =2009/7/6 6:53:00

相信爷爷。他的眼光总是超前的

这是一种超能力

26 yoyo ~又一感人2009/7/6 7:35:00

所以专捧小k 放弃红A

27 = =2009/7/6 7:59:00

LS你这么说就不对了

捧的人可能只是出于爷爷私心。但放弃的人一定是从利益出发

28 = =2009/7/6 8:03:00

爷爷不是看西城故事,怎么自己搞舞台剧就爱上吊钢丝了

---------------

是啊,年年爬起来看吊钢丝

一个IDOL受折磨,一个反饭饭内心受折磨外加没新鲜感

看自家本命都看腻了,更表说别家的了

29 ---2009/7/6 8:04:00

别迷恋爷,爷只是个传说

30 = =2009/7/6 8:05:00

能赚钱的,爷爷再不喜欢还是会用

只凭喜好做生意,J家早八百年破产了= =

真有感情用事也是极少部分

话说DL到底出自哪里?

31 = =2009/7/6 8:11:00

呦呦,红A家的这是干啥?踩人兼并给全XQ洗脑,你家红A颜绝J家,艺冠霓虹了?

32 - -2009/7/6 8:11:00

你是好人 也是个坏人
对我坦承 只为了朝他狂奔
不能放任 所以放了
这点痛 我还能忍

33 = =2009/7/6 8:13:00

遗珠啊遗珠,真TMD遗珠

34 = =2009/7/6 8:48:00

没看出爷爷好在哪?

35 - -2009/7/6 8:51:00

这话给个出处吧

36 = =2009/7/6 8:54:00

爷爷对我家都很好,所以我认为他是个好爷爷。

37 GUN2009/7/6 8:59:00

所以专捧小k 放弃红A
--------------------------------
RID

38 -----2009/7/6 9:02:00

喜欢有人情的爷爷。

39 = =2009/7/6 9:18:00

又来了又来了

动不动拖A出来

J家没资源的那么多

正义闲人们要表如此DT红A啊?

你们眼里真是只有A啊……

ps:31L你NC的不轻,快点回家治病

40 = =2009/7/6 9:22:00

不带这样欺负爷爷的

41 ==2009/7/6 9:22:00

于是51大头果然是亲孙
==============================
从爷爷的话怎么得出你这结论的

42 = =2009/7/6 9:24:00

跳跳都快没戏了,小火星才是正主

43 = =2009/7/6 10:11:00

所以专捧小k 放弃红A

= = = =

+1

44 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/6 10:19:00

A颜绝J家,艺冠霓虹

===========

这话说得,多不好啊

心花怒放的路过

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

45 = =2009/7/6 10:19:00

大清早的NC就这么多

比如说20L

再比如说31L

你们俩好配

46 -----2009/7/6 10:20:00

于是51大头果然是亲孙
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看不出这两人是爷爷的不理性。

47 咩咩O喜笑颜开2009/7/6 10:24:00

所以专捧小k 放弃红A

= = = =

+1

========

喷,算了算了

随你们+N好了

48 = =2009/7/6 10:26:00

某家不是一般的ex

49 = =2009/7/6 10:28:00

再EX也EX不过48L家的DT货

50 = =2009/7/6 10:28:00

我被47L的脑内EX到了,快,隔壁又开了一贴,快去心理安慰去吧,丢人不知深浅的货色

51 = =2009/7/6 10:29:00

--------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。

人DT谁了?路过都知道你EX了

52 = =2009/7/6 10:31:00

为这个捧优马?印象里跳跳也有会打棒球的

53 复仇2009/7/6 10:32:00

好失态呀,不过我喜欢,爷爷你大胖点,把那谁的私照买下来得了

复仇

开始8CJ

• 马甲锁定

54 = =2009/7/6 10:33:00

= =2009-7-6 10:29:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

人DT谁了?路过都知道你EX了

===

你DT谁自己不会看啊?

一脸奴才相的X货,非要骂你你才爽

55 = =2009/7/6 10:35:00

47L 为什么编辑掉还cos?
壮观...........

56 = =2009/7/6 10:35:00

你们至于嘛

本来主打小天使的贴

硬是要转移视线到自己身上

Orz

57 = =2009/7/6 10:35:00

47L 为什么编辑掉还cos?
壮观...........

--------------

因为47L看了隔壁发现是在说她家,噗

58 = =2009/7/6 10:36:00

爷爷真是感性的人,不过可惜这世界不是您一个人说的算的,所以幻想的幸福,只能是幻想。

您的不理性产物,还是让他们各凭本事,接受一亿三千万的评判吧。

59 = =2009/7/6 10:38:00

爷爷真是感性的人,不过可惜这世界不是您一个人说的算的,所以幻想的幸福,只能是幻想。

您的不理性产物,还是让他们各凭本事,接受一亿三千万的评判吧。

-----------------

你黑火星小天使?

60 粗体2009/7/6 10:40:00

在这个圈守住底线有多难我明白。所以对那些不成熟、心地纯净又肯好好努力的孩子来说,我会格外保护,会和他们说无论(名气、金钱)结果如何,尽力就可以了。到底能不能登上那个(演艺圈的)峰,不是他个人的力量就能达到的。

===

简直是小k的写照

61 = =2009/7/6 10:41:00

在这个圈守住底线有多难我明白。所以对那些不成熟、心地纯净又肯好好努力的孩子来说,我会格外保护,会和他们说无论(名气、金钱)结果如何,尽力就可以了。到底能不能登上那个(演艺圈的)峰,不是他个人的力量就能达到的。

===

简直是小k的写照

-------------

明显是说红A,心地单纯这难道不是全J饭对红A的共识?

不畏权贵啊不畏权贵

62 = =2009/7/6 10:45:00

某些J家艺人)与其说是雇佣关系,更像是(我的)宝藏。因为希望他们能得到我年轻曾经幻想过的幸福,所以有时支持的甚至有些不理性,无论怎么说,私心还是会有的。

=============

这一段说的某一对吧,黑体很明显了,各家CPF快来代人,先押个KK

-

-

-

=====

这是颜色首字母吧

63 = =2009/7/6 10:46:00

爷爷对我家都很好,所以我认为他是个好爷爷。

------------------------------------------------------

哈哈,+1

64 = =2009/7/6 10:50:00

爷爷真好,能让他那不成熟心地善良的亲孙走了又回来

连当年人气不错的小原GG和大阪GG都没这待遇

65 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/6 10:54:00

爷爷是好爷爷

我从07年后就没怀疑过

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

66 - -2009/7/6 11:12:00

= =2009-7-6 10:50:00

爷爷真好,能让他那不成熟心地善良的亲孙走了又回来

连当年人气不错的小原GG和大阪GG都没这待遇

==========================

没出道的和出道的有可比性?

67 = =2009/7/6 11:15:00

爷爷在作慈善啊

-----------

YD小单眼皮,来看你隔壁说的话

68 = =2009/7/6 11:16:00

ZGZS很好玩是吧

每天挑kizuna不累么

69 - -2009/7/6 11:21:00

爷爷在作慈善啊

-----------

=========

哈?我在隔壁就说了为啥不JZ

JDK又来丢人了吧

70 只是娱乐2009/7/6 11:27:00

同觉得,爷爷是好人。不管有没有DL的话。

只是娱乐

小小BLX

• RP:467
文:137 分:872

71 = =2009/7/6 11:27:00

===

简直是小k的写照

========

他心地纯净??

腹黑就有

72 = =2009/7/6 11:28:00

爷爷在作慈善啊

-----------

=========

哈?我在隔壁就说了为啥不JZ

JDK又来丢人了吧

----------------

那贴不是专给你家YY的,慢Y啊

73 = =2009/7/6 11:30:00

===

简直是小k的写照

========

他心地纯净??

腹黑就有

--------

全J就你家心地纯净,爷爷这是说你家呢

74 ==2009/7/6 11:32:00

===

简直是小k的写照

========

他心地纯净??

腹黑就有

--------

我一k黑觉得他不腹黑

明黑的

75 = =2009/7/6 11:32:00

他心地纯净??

腹黑就有

=======

喷了,就你家是纯真天真的巨婴,没本事就说成是天真

东山还说他眼睛和心灵都非常美丽呢

76 = =2009/7/6 11:33:00

===

简直是小k的写照

========

他心地纯净??

腹黑就有

--------

我一k黑觉得他不腹黑

明黑的

------------

黑谁了,说来听听?

77 = =2009/7/6 11:34:00

他心地纯净??

腹黑就有

=======

---------

喷了,东山就够FH的了,

全J就他家心灵纯净

78 = =2009/7/6 11:34:00

?

=====

这是颜色首字母吧

===

昨天黑黑还在隔壁黑A工作不努力吊儿郎当来着

今天怎么就成好好努力了?

A黑好歹统一下意见吧,表这么Fen_Lie啊~

相传啊~J家只有一家最“努力”~谁家“努力”谁知道呗~

79 = =2009/7/6 11:35:00

===

简直是小k的写照

========

他心地纯净??

腹黑就有

========

所以DL说的就是公认的心地善良纯净的小红A呀

亲孙呀亲孙

80 = =2009/7/6 11:35:00

他心地纯净??

腹黑就有

=======

---------

全J就他家心灵纯净

==========

来你说说小k心灵不纯净谁纯净?

你家没本事没出息啥都没有的就是因为心灵纯净与世无争对吧?

81 2009/7/6 11:36:00

完全不觉得小k腹黑,他要真FH还招不来这么多anti

明显青春少年直肠子

82 = =2009/7/6 11:37:00

=====

这是颜色首字母吧

===

昨天黑黑还在隔壁黑A工作不努力吊儿郎当来着

今天怎么就成好好努力了?

A黑好歹统一下意见吧,表这么Fen_Lie啊~

相传啊~J家只有一家最“努力”~谁家“努力”谁知道呗~

能符合心地纯净的不就红A一人,其他人都是FH,迫害他

83 = =2009/7/6 11:37:00

他心地纯净??

腹黑就有

=======

---------

全J就他家心灵纯净

==========

这可不好说,我就是小k妈,我还真不以为爷爷这话是专给一个人说得,

再说有没有出处。

谁家看见心地纯净愿意YY再黑人让她们去呗

84 = =2009/7/6 11:37:00

==========

====

那你家有啥本事啥出息了?说来给大家给鉴定一下嘛

85 = =2009/7/6 11:37:00

什么心地纯净,努力,这些东西都是很主观的。他这么说,很有可能是想按自己偏好来捧人的一贯作法洗白罢了。

爷爷又不是神,一个个把这老头的话当真理膜拜,再给自己家IDOL对号人座的难道都是90后吗?

86 = =2009/7/6 11:38:00

= =2009-7-6 11:37:00

==========

====

==========

没出息呀,因为比不上红A心灵纯净呀

87 真心觉得2009/7/6 11:39:00

小K的心是最明亮最纯净的

东桑不是说过小K的心和眼睛一样好

88 = =2009/7/6 11:39:00

什么心地纯净,努力,这些东西都是很主观的。他这么说,很有可能是想按自己偏好来捧人的一贯作法洗白罢了。

爷爷又不是神,一个个把这老头的话当真理膜拜,再给自己家IDOL对号人座的难道都是90后吗?

---------

你想的真复杂 爷爷都比你单纯

89 = =2009/7/6 11:39:00

没本事没出息不就是k嘛。低收视男,国民嫌者,没人气没毅力没收视的三无产品

90 = =2009/7/6 11:39:00

这可不好说,我就是小k妈,我还真不以为爷爷这话是专给一个人说得,

再说有没有出处。

谁家看见心地纯净愿意YY再黑人让她们去呗

===========

没人说这话是说小k的

不过跳出来专门说他心灵不纯净的就k黑一家,哦不是k黑是天真无辜巨婴家,或者是认为小k黑了他家巨婴

否则怎么会这么说

91 = =2009/7/6 11:39:00

天呀 你们都看不出来k黑家是想把自家IDOL往DL的话里带人吗?

你们傻不傻啊跟后面还问!!

这家啥都没有,怎么着也得捞个亲孙的名号YY一下啊 咱们给点面子行不

抱走儿子!

92 笑喷2009/7/6 11:39:00

= =2009-7-6 11:38:00
= =2009-7-6 11:37:00

==========

====

==========

没出息呀,因为比不上红A心灵纯净呀

====

哦,原来是心灵肮脏又没出息,你家idol谁啊,如此之惨烈?

93 = =2009/7/6 11:40:00

换句角度来解读这段话,意思可以翻译为:爷爷主捧的人,一向都很有争议。于是爷爷说了,虽然我捧的人,不一定各方面资质优秀,但是我捧的都心地纯净,又够努力呀。

94 = =2009/7/6 11:40:00

= =2009-7-6 11:39:00

天呀 你们都看不出来k黑家是想把自家IDOL往DL的话里带人吗?

你们傻不傻啊跟后面还问!!

这家啥都没有,怎么着也得捞个亲孙的名号YY一下啊 咱们给点面子行不

抱走儿子!

====

别抱走啊,你想抱走也要问问你儿子爷爷的亲孙子愿不愿意不是?

95 复仇2009/7/6 11:41:00

这里说我家k心灵纯净的都是拖垫背来黑的吧,他就是一FH

论纯净天然那小仁仁才是正主,某些人怎么就这么没觉悟呢

复仇

开始8CJ

• 马甲锁定

96 = =2009/7/6 11:41:00

= =2009-7-6 11:40:00
换句角度来解读这段话,意思可以翻译为:爷爷主捧的人,一向都很有争议。于是爷爷说了,虽然我捧的人,不一定各方面资质优秀,但是我捧的都心地纯净,又够努力呀。
===
排这句
捧的人不管怎么样,肯定是爷爷喜欢的,承载着爷爷梦想的

97 = =2009/7/6 11:42:00

---------

你想的真复杂 爷爷都比你单纯

------

正常人都会想的复杂,尤其是活了这么大岁数的一企业家。

能把这种人的话当真理膜拜的,除了没出校门的我还真想不出都什么人

98 = =2009/7/6 11:42:00

消息来源

99 ==2009/7/6 11:42:00

就K黑跳的最高,有病

100 = =2009/7/6 11:43:00

不想看爷爷说的

想看阿姨说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录