是不是太低调了。。。有点遗憾!

9797条/页,1页

您是第4749位读者

楼主 穿越地说一句2009/7/7 10:44:00

穿越地说一句:虽然红A的生日已过去3天了,可到现在为止也没看到一张关于红A的生日照片或是相关报道,和神P有图有新闻的高调生日PARTY相比,红A的这个生日过的是不是太隐蔽太低调了点。。。。。有点遗憾!

阿太于2009-7-7 13:35:27锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/7 10:44:00

神P有啥图了,没看到,谁贴下

3 = =2009/7/7 10:45:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拖走P

4 = =2009/7/7 10:45:00

有没有新闻价值,杂志还是知道的

5 = =2009/7/7 10:47:00

遗憾找不着黑点?

拖走山下智久回家练篮球

6 穿越地说一句2009/7/7 10:47:00

神P在生日那几天和亲友们喝的红光满面的照片不是贴满了XQ吗?什么周刊的报道让相关的FAN们GC了好几天哦!

7 = =2009/7/7 10:48:00

因为红A为人低调

我们要向他学习

8 = =2009/7/7 10:48:00

你看媒体都把他忘了

拜托你也忘了他吧

9 = =2009/7/7 10:52:00

生日当晚要跟女友烛光晚餐~~

10 穿越地说一句2009/7/7 10:53:00

红A低调,可他也要顾及一下FAN们爱他的心情吧!平日里就没什么资源或新闻可报道的,好歹有个生日可说说,可他也不给FAN们这点福利,太低调过份了点吧?

11 = =2009/7/7 10:54:00

他们7.5小范围庆祝

周刊没有蹲到

12 = =2009/7/7 10:55:00

9L真理

女朋友比男朋友重要

13 = =2009/7/7 10:59:00

把他相忘于江湖吧......扶额

14 = =2009/7/7 11:02:00

周刊也许根本没蹲点

15 穿越地说一句2009/7/7 11:03:00

我没有黑红A的意思,作为IDOL他应该明白曝光率的重要,而过生日是个非常好的曝光且是正面报道的机会,可红A却没有利用,就算低调也不能这样吧,更何况红A还没有红到要这么低调的地步吧?

16 = =2009/7/7 11:03:00

LZ,你是A家的还是P家的?他们生日怎样关你一毛钱的事情?

自家饭都没说什么,你在这里遗憾个毛线!

17 干掉熊猫,我就是国宝!2009/7/7 11:10:00

我想起了当时AOPO之间一番唇枪舌剑的争执与炫耀
于是LZ你是PO来得瑟的?

干掉熊猫,我就是国宝!

新人过门

• RP:214
文:84 分:456

18 = =2009/7/7 11:10:00

你以为狗仔那么容易抓住照片?= =“

19 干掉熊猫,我就是国宝!2009/7/7 11:13:00

哦,我错了~
看LZ的行文风格
LZ你直说吧,你是XLR还是WFP还是她俩爱的结晶?

干掉熊猫,我就是国宝!

新人过门

• RP:214
文:84 分:456

20 是这家2009/7/7 11:17:00

我既然猜对了

21 = =2009/7/7 11:19:00

我没有黑红A的意思,作为IDOL他应该明白曝光率的重要,而过生日是个非常好的曝光且是正面报道的机会,可红A却没有利用,就算低调也不能这样吧,更何况红A还没有红到要这么低调的地步吧?

=================

都是红A的错啊

他应该事先联系好狗仔,让狗仔卡好位,然后他再带着鼓风机慢慢晃悠出来

22 ==2009/7/7 11:20:00

其实……我觉得LZ用心不在这个上面……

LZ你是不是又想黑……

23 = =2009/7/7 11:24:00

都是红A的错啊

他应该事先联系好狗仔,让狗仔卡好位,然后他再带着鼓风机慢慢晃悠出来

======================

估计太HIGH

那两天都没带鼓风机出门,连吹风机都忘了

拍不出拉轰照,于是不拍了

24 ==2009/7/7 11:24:00

凭感觉,早晚会爆料出来的

25 = =2009/7/7 11:26:00

才知道“生日是个非常好的曝光机会”

拿小本记下来

儿子下次在机场被媒体拍到千万别再让他们配文“他一句话不说”了

曝光机会能说一句是一句啊

26 = =2009/7/7 11:27:00

凭感觉,早晚会爆料出来的

=======================

+1

反正他私照流出很快

27 = =2009/7/7 11:27:00

压兰州是CPF

28 = =2009/7/7 11:32:00

才知道“生日是个非常好的曝光机会”

拿小本记下来

儿子下次在机场被媒体拍到千万别再让他们配文“他一句话不说”了

曝光机会能说一句是一句啊

=======

呐~是被记者连珠炮提问一些有的没的然后“他一句话不说”图还拍得特大爷目不斜视的

那记者还特M没话找话连他手里拿瓶矿泉水都要一一描述

29 穿越地说一句2009/7/7 12:13:00

AO们何必呢?我又没黑红A。相信没有哪一家的FAN敢说曝光率对于一个IDOL而言不重要,XQ里天天吵来吵去的什么开CON,什么上剧,什么TOP什么BACK什么资源的, 其实归根到底就是关系着一个IDOL的曝光率,我难道说错了吗?

30 = =2009/7/7 12:15:00

兰州自己顶贴啊

31 ==2009/7/7 12:18:00

小jian人家的

你又出来找刺激啊

32 = =2009/7/7 12:25:00

反正A黑最孬的地方就是黑了还不敢认

AO就是零曝光也跟着他的人,跟咱说这个有屁用

再说红A怎样关你啥事,省点力气看自家的去吧,别给脸表脸

33 穿越地说一句2009/7/7 12:28:00

不管AO们爱不爱听,红A现在的状况很有可能会成为第二个柏原崇,渐渐远离大众的视线。。。。成为娱乐圈里一颗有才华的流星。

34 = =2009/7/7 12:31:00

A过生日了?怎么没看见XQ开生日贴啊?

这只能说明A的生日没他的绯闻有新闻价值啊

35 混水摸鱼2009/7/7 12:33:00

很喜欢柏原崇。

36 = =2009/7/7 12:35:00

一切为了拯救毒药

如果红A的风头盖过他团的TOP,这怎么是好?

人家毒药的电影这会不是要上了吗?如果

37 穿越地说一句2009/7/7 12:36:00

----------------

反正我就是觉得生日的曝光总比和那些女优们不知真假的绯闻更有正面价值吧,可惜说出来了AO们却不高兴。

38 ==2009/7/7 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

39 穿越地说一句2009/7/7 12:38:00

一切为了拯救毒药

---------

能不提这一家嘛?不想被AO们说成是黑或是挑货。

40 混水摸鱼2009/7/7 12:39:00

= =2009-7-7 12:35:00

一切为了拯救毒药

-----------------------------------------------

挑货没有钱拿的

41 = =2009/7/7 12:40:00

LZ这么担心红A?还是欲黑先捧?

红A他又电影呢,接下来你求神拜佛求你家消费税别自黑了,要不然看谁笑到最后吧

42 = =2009/7/7 12:44:00

= =2009-7-7 12:40:00

LZ这么担心红A?还是欲黑先捧?

红A他又电影呢,接下来你求神拜佛求你家消费税别自黑了,要不然看谁笑到最后吧

-------------------------------------------------------

你嘴巴够贱?

43 穿越地说一句2009/7/7 12:44:00

红A的电影也不可能翻什么大浪,毕竟是小成本影片,一个IDOL能走多远关键还是经纪公司愿不愿意包装他,给他资源让他锻炼发展。没有机会你就是再有才华也是禸烂在锅里,没用的。

44 = =2009/7/7 12:47:00

有才华的多了,别把红A捧得太好

圣女家踩别人家的IDOL抬高自己家的,没必要吧

45 ==2009/7/7 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 ==2009/7/7 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2009/7/7 12:50:00

是是是,红A毛新闻价值都没有,那你们这么盯着他是为哪般啊,犯贱不是

48 = =2009/7/7 12:50:00

==2009-7-7 12:48:00

一切为了拯救毒药

===

是红A连毒药价值都不如

平时还是靠女人的绯闻来出位,又要靠神P生日的新闻来出镜

AO还在PO面前得瑟,象神P的新闻靠红A才有杂志去蹲偷拍一样

现在脸皮丢光吧

-----------------

LS,别扒圣女的光辉言论了

人家一会又要拿这事去辛勤洗白了

49 = =2009/7/7 12:50:00

这行文风格太WFP了……

50 = =2009/7/7 12:51:00

反正我就是觉得生日的曝光总比和那些女优们不知真假的绯闻更有正面价值吧,可惜说出来了AO们却不高兴。

==========

你觉的有什么用,要八卦杂觉的

有的IDOL就是月兑个鞋摔个跟斗都有杂报道

有的IDOL就需要有爆点的东西才能吸引到眼球

51 = =2009/7/7 12:53:00

ACN门事件还没搞定的AO,快去隔壁楼,玛利在等你们

52 我觉得2009/7/7 12:53:00

LZ你就是另一个LR

恭喜

其实作为AO我真的完全没有在意这回事,就算是绯闻,只要让我知道这小子活得活蹦乱跳的就够了

饭他早就学会了淡定

53 穿越地说一句2009/7/7 12:53:00

那是的,J家有才华的IDOL多着了,红A在J家只能说是有才华中的一个,可惜的是按照目前的形势,公司没给他机会向更高处发展。

54 ==2009/7/7 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2009/7/7 12:55:00

估计这次夜店的灯光着实昏暗了

56 = =2009/7/7 12:56:00

穿越地说一句2009-7-7 12:53:00

那是的,J家有才华的IDOL多着了,红A在J家只能说是有才华中的一个,可惜的是按照目前的形势,公司没给他机会向更高处发展。

------------

脚踏实地,才是人间正道

57 = =2009/7/7 12:57:00

你TM先滚出这楼吧,这楼跟你家有一毛钱关系,莫非你家就是楼主提到的另一家?

58 楼主是来讨私照的吧2009/7/7 12:57:00

这下我放心了,不仅我没有,黑们也没有

这次终于没有失格~

59 ==2009/7/7 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2009/7/7 12:58:00

= =2009-7-7 12:57:00
你TM先滚出这楼吧,这楼跟你家有一毛钱关系,莫非你家就是楼主提到的另一家?
--------------
你的鸡血留给盘家吧,我不收的,嫌脏

61 = =2009/7/7 12:58:00

如果A想出风头还是去和女人搞上

是最快的捷径

============

你妈愿意让我搞不,愿意我就上了

62 = =2009/7/7 12:58:00

AO以后会越来越淡定的吧

63 穿越地说一句2009/7/7 12:59:00

脚踏实地~~~~~看样子红A真是有点像这类人!和他在新闻里节目里还有绯闻里的形象太不符了。

64 = =2009/7/7 13:00:00

= =2009-7-7 12:58:00
人家一句夜店玩开心也可以JD为RS
没见过这么淡定的AO

65 只有2009/7/7 13:01:00

RID我觉得现在这种状态没什么问题么?

为什么黑黑们比AO更希望他红?

66 = =2009/7/7 13:02:00

穿越地说一句2009-7-7 12:59:00
脚踏实地~~~~~看样子红A真是有点像这类人!和他在新闻里节目里还有绯闻里的形象太不符了。
谁能看清楚事实的真相呢?
媒体不能我们更不能

67 = =2009/7/7 13:02:00

遗憾个屁!关楼猪你毛事?个路人跑来担心他的曝光率,担心他红不红的,你谁家的这么博爱善良啊

68 ==2009/7/7 13:03:00

小jian人家泡大妈呢

小xO们不是也不淡定么

69 = =2009/7/7 13:05:00

没见过这么淡定的AO
==================
贱人终于忍不住了啊,我TM说你家EDOL是夜店之王,生活迷乱,你开心不

70 = =2009/7/7 13:05:00

早过气了,炒他没意思,小报记者又不是傻子

71 = =2009/7/7 13:06:00

LZSB

忘了A

你就不会有遗憾了

72 ==2009/7/7 13:06:00

小jian人家的 再过一段时间就9月了

要攒rp哦 小心点

73 = =2009/7/7 13:07:00

AO又多了外号叫小jian人?

74 = =2009/7/7 13:08:00

= =2009-7-7 13:05:00
没见过这么淡定的AO
==================
贱人终于忍不住了啊,我TM说你家EDOL是夜店之王,生活迷乱,你开心不
-------------------
男人泡夜店很正常
我好象记得他今年刚过25岁生日吧?
难道LS以为他12岁吗?
真是搞笑,别拿你幼稚的年纪对待一个成年男人

75 不想掐2009/7/7 13:08:00

自家的散了吧

黑黑们如此希望我家红,不是求都求不来的事么?

可惜这帖连8的价值都没有

76 ==2009/7/7 13:08:00

LZ的行文风格十分的WFP

FS

FS

FS

77 = =2009/7/7 13:09:00

73楼的,小贱人说的就是你哦,不过是爱称哦,好爱好爱你,才会这样叫你的哦,贱人

78 穿越地说一句2009/7/7 13:10:00

也是也是!关心自家IDOL还来不及,干嘛要自找麻烦?还不是红A每天都会出现在XQ

79 = =2009/7/7 13:14:00

男人泡夜店很正常
泡夜店对一个成年男人来说是很正常,反正我儿大部分也只是在和老外练英语
但是说他生活迷乱是正常的?J家没其他人去夜店玩了,都在家写诗作画了?

80 = =2009/7/7 13:16:00

也是也是!关心自家IDOL还来不及,干嘛要自找麻烦?还不是红A每天都会出现在XQ

===========

那你就去找GLY,叫他把红A禁了,而不是又为红A多开一贴,你这不是自我矛盾吗,不想看见他你还给他开帖

81 = =2009/7/7 13:20:00

这楼里的人是不是有点矛盾了

泡夜店既然正常,又为什么说夜生活糜烂呢?

82 = =2009/7/7 13:20:00

自家的散了吧

黑黑们如此希望我家红,不是求都求不来的事么?

可惜这帖连8的价值都没有

================

谁说它是来8的,它TM就是来黑的,LN被那小贱人气的一肚子火正没出发呢,我还就盯死这黑了

83 = =2009/7/7 13:22:00

男人泡夜店很正常
泡夜店对一个成年男人来说是很正常,反正我儿大部分也只是在和老外练英语
但是说他生活迷乱是正常的?J家没其他人去夜店玩了,都在家写诗作画了?
===========================
这楼里说粗体的你是第一个也是唯一一个吧
装什么呢

84 = =2009/7/7 13:25:00

这是在A生日那天,一S键盘在ACN说的,还当成他的生日贺文了

85 穿越地说一句2009/7/7 13:27:00

===========

那你就去找GLY,叫他把红A禁了,而不是又为红A多开一贴,你这不是自我矛盾吗,不想看见他你还给他开帖

AO JJ, 哪个说我不想看到红A了?除了自家IDOL外,PARK里面想看的就是红A!否则也不会开贴。真心想看到红A能像其他IDOL那样有资源大红起来。.

86 = =2009/7/7 13:28:00

说生活糜烂的也就一个打了鸡血的家伙吧

谁知道她什么逻辑

87 = =2009/7/7 13:28:00

哎有报道有料有图掐一掐,还有点意思。

这啥东西都没有,干掐不怕噎死啊

88 = =2009/7/7 13:28:00

装什么呢
===============
你TM就是来为那S键盘洗白的就是了,这是那S键盘的原话,你们不是说提夜店不是RS么,那粗体那句是不是RS啊,我这样说你家IDOL你会不会淡定啊

89 = =2009/7/7 13:30:00

这是在A生日那天,一S键盘在ACN说的,还当成他的生日贺文了

===================

黑红A的多着呢

您要不把那些黑的话都搬XQ来啊

别人是在ACN黑

你是当个喇叭跑XQ吼一声,ACN有人黑红A啦,大家看啊

你比黑还积极

90 = =2009/7/7 13:33:00

到底是台柱

不管多低调总有人记得他

这段日子过生日的不只我儿一个吧

怎么不去开个贴让别家庆生照也流个你们看看

91 = =2009/7/7 13:33:00

AO JJ, 哪个说我不想看到红A了?除了自家IDOL外,PARK里面想看的就是红A!否则也不会开贴。真心想看到红A能像其他IDOL那样有资源大红起来。.

===========

继那S键盘在ACN留给A的“贺文”之后,你这话是听的我最感动的了,感谢您能在HC你家IDOL之余还能这样替我家操心啊,不过你要是想许愿,请去WN

92 = =2009/7/7 13:33:00

========

以前没有,以后也不会

一直被刺激,从未想淡定~

93 = =2009/7/7 13:35:00

这贴好逗就看一群小xo跟键盘在这贴里黑A跟AO

这几天在XQ拿生日拿日记大做文章开贴挑来挑去的果然是123.119家

另外此贴已经申锁.

94 = =2009/7/7 13:36:00

A没资源没曝光率,LZ还是觉得公园里就他最让你关注,想听你说说A吸引你的地方,可否告之

95 = =2009/7/7 13:37:00

=============

泡夜店=生活糜烂

又 泡夜店=正常

得出, 生活糜烂=正常

96 = =2009/7/7 13:37:00

黑红A的多着呢

您要不把那些黑的话都搬XQ来啊

别人是在ACN黑

你是当个喇叭跑XQ吼一声,ACN有人黑红A啦,大家看啊

你比黑还积极

ORZ,麻烦你爬一下楼好伐,明明是前面有人在替键盘洗白,说是提夜店不是RS,说AO太不淡定,LN才把那键盘的RS黑搬过来的吗,关你什么事啊

97 = =2009/7/7 13:38:00

装什么呢
===============
你TM就是来为那S键盘洗白的就是了,这是那S键盘的原话,你们不是说提夜店不是RS么,那粗体那句是不是RS啊,我这样说你家IDOL你会不会淡定啊
=========================
OH JOE
那人在ACN RS一句就变成全XQ提夜店都是RS了
你都把黑的话顶礼膜拜成这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

帖子锁定不必回复!