蜀山录(算是全J)

1005100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第151751位读者

801 = =2009/7/26 11:27:00

FY

802 轮子2009/7/26 11:36:00

得得得,得罪不起你,自己写去,好不?LZ这暗规矩又不是第一天了,在这边发文也不是第一天了,谁不知道啊……不喜的就别人,人了就出去,非要吼两嗓子才过瘾么,人也没跪着请你点进去看,全J你还真要让她在BT上列个清单啊?扯淡吧你
================

真不好意思,这位LZ我还真是第一次看他的文,虽然一代二代三代的这么看文下来,还真是第一次看到这位LZ,当然也有可能看到过没记住,说实话XQ能让人记住的也就是那几位调侃的起的油菜花同学,本人看见标题有TP或者P攻的文是不会进的,所以你们的世界我不了解,ok?

看他名字就以为是个盘,所以随便进来看看,结果。。。。

随便被一个评论就JJWW起来的作者,真让人连这文都不DJ起来了

老实说LZ爱写不写,继续败RP或者多写点TP把anti的人都雷走,不就清静了

803 = =2009/7/26 11:49:00

起来看见加了那么多层还以为更新了

结果是。。。。。。

既然雷还进来作甚?

有这样的美国时间在雷文里磨嘴皮子还不如关起门来写你不雷的CP要真写得好就拿出来让其他人拜你的文最好把萌那些萌你雷的CP的人洗成萌你萌的CP那不就阿弥陀佛了嘛

804 = =2009/7/26 11:50:00

这位我都帮你FY了 你还喋喋不休的

你既然一代都看文了(本人承认啊 本人一代没进XQ过 考古还真没看见文 我LOLI) 这么老的资格了 这样何苦呢 暑假啊(我没有特指啥哦~我真得没有~我拿你的老资格发誓其实我没指你啥)

805 orz2009/7/26 11:52:00

得得得,得罪不起你,自己写去,好不?LZ这暗规矩又不是第一天了,在这边发文也不是第一天了,谁不知道啊……不喜的就别人,人了就出去,非要吼两嗓子才过瘾么,人也没跪着请你点进去看,全J你还真要让她在BT上列个清单啊?扯淡吧你
================

真不好意思,这位LZ我还真是第一次看他的文,虽然一代二代三代的这么看文下来,还真是第一次看到这位LZ,当然也有可能看到过没记住,说实话XQ能让人记住的也就是那几位调侃的起的油菜花同学,本人看见标题有TP或者P攻的文是不会进的,所以你们的世界我不了解,ok?

看他名字就以为是个盘,所以随便进来看看,结果。。。。

随便被一个评论就JJWW起来的作者,真让人连这文都不DJ起来了

老实说LZ爱写不写,继续败RP或者多写点TP把anti的人都雷走,不就清静了

====

你走了,我们大家就都清静了

你要ANTI轮自己出去开贴,这里还有别家,还真是无赖得没边了

LZ别理这人啊,完全是来捣乱的

806 = =2009/7/26 12:18:00

真对某些cpf刮目相看了,

从购物版到腐版都这么销魂,

被雷了还要死皮赖脸的找存在感,

那么恨tppt的还要顶着“轮子”ky,找抽

807 = =2009/7/26 12:27:00

还以为更了,居然。。

我说能给想好好看文的人留条活路么,这里还有好多不是小三饭的蹲着呢。。非把lz逼坑了大家都看不成某些人就乐意了是吧。。造孽啊

808 = =2009/7/26 12:36:00

都打住吧 分割线以下等文

==================================================================

809 两只老虎跑得快2009/7/26 13:07:00

俺还以为更了。。。

搬个小板凳眼巴巴的等LZ~~是更文啊~~

LZ,看着某人舞台剧这么狗血的份上,撒土吧~~

810 = =2009/7/26 13:37:00

lz坑定了

不用等了

811 = =2009/7/26 14:42:00

不知道哪个“lz”让810这么肯定

等着看810自打嘴巴子

812 = =2009/7/26 14:45:00

个么月底了。。。代表这文快ending了。。。

我靠我居然舍不得orz

813 ……2009/7/26 14:53:00

====

你走了,我们大家就都清静了

你要ANTI轮自己出去开贴,这里还有别家,还真是无赖得没边了

LZ别理这人啊,完全是来捣乱的

===================

默默地+1

爱DT还无赖=皿=

LZ姑娘别理他,赶紧填完才是正事啊,我是每次都无意识跳进来的苦命人

814 --2009/7/26 15:11:00

怒了

送那位二字

快滚!

815 802gun开2009/7/26 15:20:00

你走了起码这贴就清静了,难得看见篇好文,偏偏就有你这号的nc进来蹦跶,雷死你了你就挺尸去,一次两次进来jjww作甚?你说楼主爱写不写,我说你爱看不看才对,“你们的世界”火星有多远,你就gun多远

这文要坑了,败的也是你802的rp

816 楼主这不还没月底吗2009/7/26 15:22:00

fs

fs

fs

817 ^^~2009/7/26 15:25:00

还以为更新了。。

KY退散

818 从来不回贴2009/7/26 15:51:00

啊,就是为了默默看文才来XQ的呀.

这里比哪个坛子都自由的说,你不想看完全可以点叉的呀!

为毛总JJXX?

难道也想红?

819 传说中的傻圈2009/7/26 17:21:00

额的神啊 我是来看连见面还没见的567的

飙泪

所有家该出的也出了,LZ和路人不带这么合伙欺负我们圈的~掩面在LZ的L里面肆意泪奔

820 = =2009/7/26 17:22:00

帮白痴害的LZ锁BO

= =凸

821 玉盘2009/7/26 17:28:00

逛街回来= =,发现居然版聊FY了!,扶额……

那个雷我雷的不行的姑娘啊,你这不是打雷天偏要站在大树下吗(这是比喻!!请表说什么你才是树,我是人之类的话了= =——好像也不大对,嗯,果然我是文盲),而且我不是大手,经不起调侃TvT,我小肚鸡肠很出名TvT,又好像不是那么出名一 一

另外说,锁BO是因为我要攒RP不黑人= =,不管这儿的事。

我想我会让567见一面再坑吧,嗯……吃饭了,吃饭了=W=

822 传说中的傻圈2009/7/26 17:31:00

我想我会让567见一面再坑吧,嗯……吃饭了,吃饭了=W=

======================================

苍天啊大地啊你光让他们见面能干啥啊

LZ你好人做到底送佛送上西既然见面了也给点发展~

XQ很难见到的生圈在此感激不尽!

823 生圈2009/7/26 17:55:00

拖走楼上,能见面就不错了,我还以为都见不到面了呢,坐等LZ

f

f

f

824 ……2009/7/26 20:31:00

LS俩圈圈真可爱

我们官配O最HX了

因为LZ的CP观和我正符合,所以每次都跳的义无反顾

825 ==2009/7/26 21:08:00

LZ你吃好啊!我赖在这里等到有更新再吃!

826 轮子2009/7/26 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

827 -2009/7/26 21:26:00

你写了全J才进来的么,况且你文里的PT还真写的不是那么重点也不是那么精彩,所以也看不出来你的主CP是。。。也许在你的圈子里你很出名,但是这里不知道你的应该也不少,所以如果有特别雷的不能说的,请表用隐语来说,真的不认识你所以不知道你所谓不能讨论的CP。在XQ,你还真没那么有名,别被几个狗腿捧了就以为你名字摆那里别人就知道你雷什么。。。不想被APRP之类言语雷的话,以后请慎重明确的表明立场,尤其这种全J的萌什么CP都能进来的,害别人误人雷人雷己。

萌没有存在感的旧CP最容易被别人雷了,你

----------------

FB是她存文的地啊,FB就是她后宫啊

你真以为她叫玉盘啊

你一遍遍进来时干什么啊

828 = =2009/7/26 21:26:00

。。。。。。。。。

829 = =2009/7/26 21:26:00

OMG

看到雷的点叉就那么难吗...

为什么一定要纠缠个没完了..望天

830 囧飞2009/7/26 21:27:00

看见PT真要抖三抖......TPTPTPTP

还有童鞋你要是特雷无比雷雷的不知道咋雷好雷TP 还是去ALL P L去发泄吧

那儿会有你不少同好=V=

这儿估计只有雷AP的同好了.....

FS

FS

FS

831 = =2009/7/26 21:27:00

MTL走路拉风,走哪儿都有存在感了

832 轮子2009/7/26 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 =-=2009/7/26 21:38:00

这人怎么这么讨厌啊

楼主我跟你说,在这种无赖的人一遍遍纠缠下,仍然填完的坑

积攒的RP会是以往的其他时候的10倍的

834 轮子2009/7/26 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

835 = =2009/7/26 21:40:00

看到LS的ID我就心惊禸跳

你是走还要进来打个招呼招几句唾骂才能走得开心是不

836 = =2009/7/26 21:41:00

米人理我我就走了

现在跟大家玩的挺愉快

谁都别被S了最好

==============

销魂者,销魂也

fs

837 轮子2009/7/26 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 2009/7/26 21:44:00

那ID为轮子的,你要你咱出去开个L单骂,你就把MTL骂死我都没意见

反正这L里的其他人眼不见心不烦。

我等567已经很久了,为了你个JP让我连见面都看不到我真就想表这RP上RS了

839 2009/7/26 21:45:00

ORZ,你不是走了吗

你还回什么话啊,自己抽自己嘴巴啊

再回复我真当你脑壳被门夹了

840 = =2009/7/26 21:45:00

既然楼主的TP部分写的不怎么精彩也不主要,那你被S得跳那么高还真是稀奇事

还有啊,你如果雷轮,为啥还要取这么个ID,你纯粹来找茬的吧

841 轮子2009/7/26 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

842 = =2009/7/26 21:46:00

你真的是ALLP吗真的吗真的吗真的吗

你真的不是某些@#$@#%借机来泄愤来掐一把逆轮吗

@@

843 =-=2009/7/26 21:47:00

----------

这个我来替她解释下

方便她anti RID而已

可惜她无知到说楼主写的是PT,一口一个anti mtl,她压根连最基本的都不清楚

844 = =2009/7/26 21:48:00

算了 我还是去站务申请屏蔽吧。。。扶墙

这缠人工费都跟FP有一拼了

845 =-=2009/7/26 21:48:00

RS吧。。。我还RP呢,咱们有利益冲突,你真要RS我也没意见,记得表太难看,免得伤了旁人的

------------

我说

你今天晚上已经先RS了

846 = =2009/7/26 21:50:00

那顶着圈ID的你真的是圈么?cos不拿钱的

847 轮子2009/7/26 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

848 = =2009/7/26 21:52:00

她估计连LZ是谁都不知道XD
LZ是三年前来的吧,她竟然看过了一代二代三代能不知道LZ……真是奇迹||白内障还是记忆障碍了吧,别管她=W=

849 玉盘2009/7/26 21:53:00

好了,别吵了,我申锁了,不就个文嘛一 一,明天看我bo哈= =,不过谁前面有存这一堆文,先发个完整版給我= =

这年头不安生啊,一眨眼成别人后宫了一 一

850 2009/7/26 21:53:00

=========================

我cos圈干嘛啊,我RB都蹲了两年了

851 = =2009/7/26 21:54:00

=========================

我cos圈干嘛啊,我RB都蹲了两年了

852 = =2009/7/26 21:54:00

----------

这个我来替她解释下

方便她anti RID而已

可惜她无知到说楼主写的是PT,一口一个anti mtl,她压根连最基本的都不清楚

==========

+1

你不ALLP么,我看你敏感得跟豌豆公主似的,怎么还PTPT的,PT个鬼啊PT

853 = =2009/7/26 21:54:00

好了,别吵了,我申锁了,不就个文嘛一 一,明天看我bo哈= =,不过谁前面有存这一堆文,先发个完整版給我= =

这年头不安生啊,一眨眼成别人后宫了一 一

====================================

LZ,我还不知道您的bo。。。

854 =-=2009/7/26 21:55:00

我今天算是见着所谓的AP/RP饭的嘴脸了

855 轮子2009/7/26 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

856 = =2009/7/26 21:57:00

我已申请PB。。。请轮子表再回复了,否则我还得费神再去加PB层。。。

857 = =2009/7/26 21:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=235613

申请PBL在此,我实在懒得往里填加新的了,谁又力气谁帮个忙。

轮子我也麻烦你别说了 很辛苦的

858 2009/7/26 21:59:00

AP真是个崭新的CP 今天受教了

不过还是别理轮子同学了。。。她妄想自己S了别人已经妄想了好几层L了

快吃药睡觉去吧轮子童鞋

859 轮子2009/7/26 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

860 雷吧2009/7/26 22:01:00

雷就雷了呗 太把自己当根葱就不太好了。。

FS

FS

FS

FS

861 =-=2009/7/26 22:02:00

轮子2009-7-26 21:59:00
我今天算是见着所谓的AP/RP饭的嘴脸了

=============

J家我饭的CP非常多呢,您要一

当然不用

您针对什么,我也相应针对什么

反正那两个成分包含于你

你也知道自己的行为叫抹黑啊

862 a2009/7/26 22:02:00

偶像,俺存了,问题是怎么给你??

863 = =2009/7/26 22:02:00

不知道LZ的BO怎么办。。。我哭

LZ你还是在这儿写吧

864 轮子2009/7/26 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

865 = =2009/7/26 22:04:00

孤军奋战啊,好可怜,都没个帮手呢

866 = =2009/7/26 22:06:00

no no no

您的行为叫抹黑

我只是被您利用来抹黑而已

===============

不是你LS

不过你举着牌子说我是RAP饭啊,我要掐死你啊

你是真傻呢还是假RAP啊?你选一个呗

867 =-=2009/7/26 22:06:00

===========

no no no

您的行为叫抹黑

我只是被您利用来抹黑而已

-------------

恩,算我没看清你的原话

你不黑,我又抹什么呢

868 = =2009/7/26 22:06:00

轮子,快去拜FP为师吧……风格太像了,死缠烂打不放的

869 = =2009/7/26 22:07:00

哎 大家算了 都别理那疯子了 我们WS? 她就没劲了

LZ 你就当被狗咬了吧 你看这被狗咬了 咱不能和狗一般见识吧 总不能回去咬狗一口吧 所以啊 就别理她了 给你顺顺气

咱们蹲着你的文呢

870 玉盘2009/7/26 22:11:00

給我发文的,PM这个——JP的某

=V=感谢有人存文,在线写没底稿的人翻滚过……

871 轮子2009/7/26 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 = =2009/7/26 22:15:00

你如果还有没存的……下次你上球球我一起发给你= =

873 = =2009/7/26 22:15:00

不知道LZ的BO怎么办。。。我哭

LZ你还是在这儿写吧

------------------

同哭

lz真不在这更了?

我也不知道lz大人的bo呀,就一安安生生看文的路人,这下上哪看去。。TAT

874 轮子2009/7/26 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

875 玉盘2009/7/26 22:16:00

————
好= =
我上球球了

876 =2009/7/26 22:17:00

不是你LS

===========

来来来

我们来掐RAP

你对RAP有什么不满

你有问题啊

我对RAP没什么不满,就是有不满我也不会再别人已经告知cp的情况下

一次又一次的跑进去挑衅ky

无赖又浅薄的小人状

877 轮子2009/7/26 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

878 ==2009/7/26 22:17:00

总算见识什么叫JP了

APRPXP的不是有一大堆文楼在外面么,非要进来找S,在人家贴里撒泼还如此有理,简直难以置信

本来么,作者最大,爱怎么写就怎么写,现在倒好,弄得我们看个文都不安生

我看到的FB全J文大多都是官配为主,进贴前总有个预判,说原以为LZ是盘,那么这文是AP的可能性怎么样也比TP小吧

所以没什么好说的,这人就是没事找事来了

879 = =2009/7/26 22:18:00

不是你LS

===========

来来来

我们来掐RAP

你对RAP有什么不满?

萌点不多?

==============

我对rap没有不满,我对你很不满

你能不能好好回答我问题啊?选一个呗

880 轮子2009/7/26 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

881 轮子2009/7/26 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

882 =2009/7/26 22:19:00

扬州特产牛皮糖

楼主你说的真没错

883 = =2009/7/26 22:21:00

不是你LS

===========

来来来

我们来掐RAP

你对RAP有什么不满?

萌点不多?

===

真搞笑,敢情这位是看LZ不带野合家玩,不爽了才来故意找碴的

你要推销CP,出门左转,越在这里耍无赖越让人讨厌你那CP

884 = =2009/7/26 22:22:00

————
好= =
我上球球了
--------
你等等……我掉线了=? =我和球球八字不合……

885 轮子2009/7/26 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

886 = =2009/7/26 22:28:00

真不好意思,这位LZ我还真是第一次看他的文,虽然一代二代三代的这么看文下来,还真是第一次看到这位LZ

==========

扶额,装资深很有意思?这位sjb到底知不知道fb什么时候诞生的啊

887 = =2009/7/26 22:28:00

我对rap没有不满,我对你很不满

你能不能好好回答我问题啊?选一个呗

============

好,你先回答我一个问题,我就回答你的

你是东西还是不是东西啊?

===========

虽然我真不想跟你胡搅蛮缠,但我想我先问的理应是你先回答我吧。

我实在没法相信能有傻成这样的以身炸碉堡似的- -

在ZB都很少见诶,XO要攻击YO一开始也都会侧面扔个手榴弹呢不会冲上去就说我是XO吧

你要真是rap饭,我想问你一句你怀着什么样的心思在这给饭群丢脸啊?

你要不是,我想问你一句你怀着什么样的变态心思跑这来撒野啊?

太神秘了您

888 - -2009/7/26 22:32:00

见过因为CP没标明误人跳的,没见过跳这么久的

889 = =2009/7/26 22:33:00

那位轮子不会是某位kp&all p吧,怎么语言风格那么像,就连雷番茄雷tp的样子也特相似

890 轮子2009/7/26 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

891 轮子2009/7/26 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

892 = =2009/7/26 22:46:00

和一个不超过15岁的mm说话确实会沟通不能,这里真的不是搞笑剧场啊喂

893 = =2009/7/26 22:47:00

总算见识什么叫JP了

APRPXP的不是有一大堆文楼在外面么,非要进来找S,在人家贴里撒泼还如此有理,简直难以置信

本来么,作者最大,爱怎么写就怎么写,现在倒好,弄得我们看个文都不安生

我看到的FB全J文大多都是官配为主,进贴前总有个预判,说原以为LZ是盘,那么这文是AP的可能性怎么样也比TP小吧

所以没什么好说的,这人就是没事找事来了

====================

本来就是冲着他一句“他心中的官配”,11跟BABE不都夸团了?横相不也有了,盘也不一定TP?TP了也不一定就是神圣不可侵犯的唯TP

====

那么多CP,怎么就你一个意见多

这是LZ的文楼,如果TP在她看来是不可拆的,那么此楼内的规则就是不可拆,大家都默认这种规则,所以不爱看就走人,不像你把这当自家地盘指点江山

894 = =2009/7/26 22:48:00

太幼稚了你。。。你的世界是儿童世界么?

为毛你问了我就要回答?你我非亲非故的,我为毛要无条件的回答你问题?大人的世界是讲等价交换的,你先有求于我,自然是满足我的条件之后,我才回家你的问题,懂么?孩子

============

WK

别一口一个孩子行不行,您真是太EX了,EX得我发毛OTL

推月兑话题的功夫不精的话很容易露出马脚的你不知道吗?

反正EX大概也算RS吧,那我就直说了,你真是个SB啊,望天。

出楼我躺平睡觉去了

895 大黑凤1612009/7/26 23:02:00

?= =

ORZ

看来就算想好好的珍惜这楼,也事与愿违。

一直追随楼大的文,不敢说都看过,可是对看过的文章都非常喜欢。

穿衣服就进来求bo的密码,求求楼主就成全我吧~

大黑凤161

小小BLX

• RP:558
文:191 分:1192

896 -2009/7/26 23:03:00

撤了

897 无语2009/7/26 23:14:00

RID

这都要掐翻页了? = =++

厉害啊...

于是哪位好人可以反白个作者BO么?

在此谢过了...

898 =2009/7/26 23:16:00

作者人都在这里,你还敢叫人公开她的bo?

899 = =2009/7/26 23:26:00

这实在是...太囧了!!!

900 LZ,挺住~ XDD2009/7/26 23:30:00

咱要坚强啊啊~

不能因为有只苍蝇就不吃饭啊,多少张口等着呢,呵呵

咱帮你和苍蝇对打,你继续做饭呗

把噪音当水果个水果的空气!Y-Y

LZ加油,表败给外星人啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录