听说ACN内讧了?

1133100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50879位读者

楼主 = =2009/7/7 18:07:00

一个RS A为小贱人的贴子被加精,GLY还说RS是爱的表达方式。

为了让这个上RS的ID能被删掉,N多老ID出面抗议,经过一天的抗议,最后终于这个ID被删掉,加精的GLY下台。

付出的代价是:一个曾被ACN授予荣誉会员的老ID也牺牲了,这个决定只花了不到几小时。

得出结论:在ACN,RS A的JP下场=荣誉老会为维护A挺身出面的下场

阿太于2009-7-8 9:50:28锁定帖子说:

JZ

2 = =2009/7/7 18:08:00

上帝啊

3 = =2009/7/7 18:08:00

你TM烦不烦

是不是LR的党羽

4 = =2009/7/7 18:08:00

ACN的事ACN自己解决好不

5 好吧,再注册一个,这次一定要撑过200帖2009/7/7 18:09:00

破站的破事回你们破站8去,烦!!!

好吧,再注册一个,这次一定要撑过200帖

弱弱地

• RP:538
  • 马甲锁定
文:237 分:1245

6 = =2009/7/7 18:09:00

WZ

7 我是来祸害IP段的2009/7/7 18:09:00

这没完没了了?

8 = =2009/7/7 18:10:00

LZ你直接说出你的目的吧

你这是要干嘛

9 复仇2009/7/7 18:10:00

又把XQ当你家后院了呀

复仇

开始8CJ

• RP:1012
  • 马甲锁定
文:481 分:2446

10 = =2009/7/7 18:10:00

我怎么感觉你的BT和内容像自问自答呢

内部问题请内部解决

11 - -2009/7/7 18:10:00

阿太你锁得太早了

下午发生的事才是大炮弹

12 = =2009/7/7 18:10:00

谈ACN的话

转WZ

13 = =2009/7/7 18:11:00

以为每天都来这里闹就能把ACN搞垮么?

14 = =2009/7/7 18:11:00

怎么今天还能看到

15 = =2009/7/7 18:11:00

阿太你锁得太早了

下午发生的事才是大炮弹

======

又怎么了

16 = =2009/7/7 18:11:00

怎么每天都是这个!

17 = =2009/7/7 18:11:00

请你搞清楚什么叫内讧吧!

18 = =2009/7/7 18:12:00

……哦……

19 = =2009/7/7 18:12:00

别说了,都别说了

20 2009/7/7 18:12:00

删掉出来抗议的老ao id
引起民愤了

21 = =2009/7/7 18:12:00

隔江犹唱后庭花

22 想说2009/7/7 18:13:00

这事就甭八了,自己内部解决去吧,该找原因的找原因去吧

23 = =2009/7/7 18:13:00

军团这两天这么多事?

24 - -2009/7/7 18:14:00

真销魂- -

自己家的事难道就不能回家去说么

25 = =2009/7/7 18:15:00

光看DL

GLY不是有点问题,是NC

26 = =2009/7/7 18:16:00

那個VOVO就是個JP

以前做的事還真當人忘記了啊

27 = =2009/7/7 18:16:00

小心阿太呦~

阿太封了你全校区的IP!

28 - -2009/7/7 18:16:00

真激情啊

29 = =2009/7/7 18:18:00

爆料爆料 VOVO怎么JP了

30 = =2009/7/7 18:19:00

事情根本就不是删了老ID那么简单,关键还是GLY对于A对于ACN的态度问题,才是AO瀑动的原因

有些人表在XQ混淆视听了

31 = =2009/7/7 18:20:00

小肚鸡肠的人真不适合饭IDOL

只会拖后腿

32 = =2009/7/7 18:22:00

吃掉ACN真的对CITY有什么好处吗

33 = =2009/7/7 18:23:00

以为每天都来这里就能把ACN搞垮么?

======================

1,这事是那群老AO闹出来的?究竟是谁闹事?

2,她们是为了搞垮ACN么?

3,究竟这次事件大家不满的是什么?

请作答~

34 = =2009/7/7 18:23:00

你傻啊,这不叫内讧,AO抗议RSO键盘这叫一致对外讧啥黑DT货

35 = =2009/7/7 18:23:00

就是啊 VOVO干什么了?

36 = =2009/7/7 18:24:00

32L,你贱的连个贱字都不足以形容你了

37 = =2009/7/7 18:25:00

估计以后AO就可以独大了

38 ==2009/7/7 18:25:00

=======

祸根

39 = =2009/7/7 18:26:00

= =2009-7-7 18:16:00

那個VOVO就是個JP

以前做的事還真當人忘記了啊

============

求爆料

40 ..2009/7/7 18:26:00

ACN高层没法子镇压到这儿唱大戏来啦?

41 - -2009/7/7 18:28:00

ACN高层没法子镇压到这儿唱大戏来啦?

----------

这边一拨,BD一拨

分开说明,拇指

42 = =2009/7/7 18:29:00

深情呼唤26L~

43 = =2009/7/7 18:30:00

跟着起哄的根本就是被利用而已

说到底还是站子间的利益冲突

44 ..2009/7/7 18:31:00

唱这出转移视线大戏的人还真是无穷贱

45 = =2009/7/7 18:32:00

------------

证据呢?没有证据请你滚AO没空理你

46 自黑2009/7/7 18:32:00

是不是太闲了

47 = =2009/7/7 18:33:00

VOVO因为这件事被删只是个导火索

以前很多事情早有人看不惯她了

48 = =2009/7/7 18:34:00

我去申请锁贴

49 - -2009/7/7 18:34:00

洗脑预谋的,就拿出证据来!

嘴皮子一碰谁不会呀

难道rsA的是安排好的?斑竹维护也是安排好的?会员都被AO收买了?

不是洗脑吗,这种水平别开玩笑了

50 = =2009/7/7 18:37:00

= =2009-7-7 18:22:00

-------------

对city没好处,你以为啥贱人都能进CITY啊。。不过对赤西仁有好处,起码在他生辰那天会少收些RS

51 = =2009/7/7 18:38:00

我怎么感觉你的BT和内容像自问自答呢

----------------

排,一副唯恐天下不乱的架势是何居心心里有数

明白人也早已在上面解答

52 VOVO2009/7/7 18:39:00

不是爱赤西仁

她是想红,多少年了没红上

哈哈哈,删了她也好,她就是个祸根

53 ...2009/7/7 18:40:00

兰州可以滚了!哪凉快哪呆着去

54 = =2009/7/7 18:40:00

军团也在东土的时候内乱一把,

感情是凑热闹哦

55 = =2009/7/7 18:42:00

昨天才知道ACN,今天又蹦达出了CITY? 这都什么站?求扒

56 = =2009/7/7 18:42:00

洗脑预谋的,就拿出证据来!

嘴皮子一碰谁不会呀

难道rsA的是安排好的?斑竹维护也是安排好的?会员都被AO收买了?

不是洗脑吗,这种水平别开玩笑了

=====================

于是抗议贴的发贴者被人YY成了想红

我觉得有些人真的没脑子的

57 ==2009/7/7 18:43:00

VOVO2009-7-7 18:39:00

不是爱赤西仁

==========

她当年红的时候你还不知道在哪混呢,

滚蛋

58 = =2009/7/7 18:43:00

求8VOVO事迹啊

59 = =2009/7/7 18:44:00

于是抗议贴的发贴者被人YY成了想红

我觉得有些人真的没脑子的

==========

摸摸,单纯的活着好

其实她已经红了,在ACN搞事这又不是她第一次

有人的地方就有江湖,这是真理

60 vovo2009/7/7 18:46:00

是当年交流课下课的斑竹么

61 = =2009/7/7 18:46:00

VO要是想红,她早红翻天了。

她在XQ干的事,在BD干的事,在ACN干的事,要是都顶着这个名头,恐怕早已是人尽皆知了。。

树大招风啊,这人也就是热血了点,冲动了点,有的时候做的事,不是所有人都看不惯。

但说她想红,这个理由可有点难服众。

62 小八2009/7/7 18:47:00

VOVO此人以前是混某个有名的AP站的很早之前一下子忘记那站名字了,里面JP一串

此人是大x黑兼黑y

为了红在XQ黑过敏也,ACN高层有几个就跟她不对眼了

自称很会在XQ炒作A并且以此为荣,视XQ为不得不守住的阵地

63 摊手2009/7/7 18:47:00

VOVO2009-7-7 18:39:00

不是爱赤西仁

这事你们现在拿来说也太奇怪了

要是她当年做错事,你们干脆删了了事

赶着这个风口浪尖删人

怎么不显得理亏

真是好笑好笑

最后还拿200块出来

怎么着,这么多05,06的ID出来你们是当给出场费咯

64 = =2009/7/7 18:47:00

=========

说得跟你干的似的

来 给我普及一下这是什么利益?

65 = =2009/7/7 18:47:00

ACN的洗白团快去白莲山吧,把你家键盘管理员的底都摸透了

66 = =2009/7/7 18:48:00

= =2009-7-7 18:42:00
昨天才知道ACN,今天又蹦达出了CITY? 这都什么站?求扒
-------------------
LX你来。。。。。。。。

67 - -2009/7/7 18:48:00

VOVO此人以前是混某个有名的AP站的很早之前一下子忘记那站名字了,里面JP一串

此人是大x黑兼黑y

---------

敏也还用人黑吗,太搞笑了

68 ==2009/7/7 18:49:00

在ACN搞事这又不是她第一次

===========

笑了,什么叫搞事?

要求处理在A站rs A的JP这叫搞事?

这样都不说话不反抗的人是天生M吧,

可惜,AO不是

69 = =2009/7/7 18:49:00

= =2009-7-7 18:46:00

她在XQ干的事,在BD干的事,在ACN干的事,要是都顶着这个名头,恐怕早已是人尽皆知了。。

树大招风啊,这人也就是热血了点,冲动了点,有的时候做的事,不是所有人都看不惯。

===========

热血?冲动?

抱大腿上位后再把原来的大腿掀翻算热血冲动?

对她不想红,她都红的发黑了

70 亲友来了2009/7/7 18:49:00

她敢吗?她做的那些事,不怕她祖上十八代都被人诅咒一遍?

71 = =2009/7/7 18:49:00

小八2009-7-7 18:47:00

此人是大x黑兼黑y

======

看来你是高层了

来讲讲你们的恩怨

72 ==2009/7/7 18:50:00

小八2009-7-7 18:47:00

此人是大x黑兼黑y

-----------------------------------

哦。这样啊。所以就成了盘的眼中钉。。。。

73 = =2009/7/7 18:50:00

看她不顺眼,就在这次公报私仇吗?

AO的圈子也太乱了点,小群体严重,忘了初心。

其实饭IDOL,还是简单点好。

其他一切好说,但是如果RS到IDOL,对IDOL有不尊重,就应该铁血处理之。

这个本质如果不能坚持,失去民心是早晚的事。

别太把GLY自身当回事,如果没了赤西仁,他们什么也不是。

74 = =2009/7/7 18:51:00

=========

人家MY很多饭 小心被RS啊你

75 ="=2009/7/7 18:51:00

此人是大x黑兼黑y

---------

我在八谢谢,敏也是ACN高层吧。

76 2009/7/7 18:52:00

高层都下场了?

这么有空掐架处理这处理那,为什么不能好好的为仁做点东西呢?74什么都没有连版头都是75换的,74唯一有的就是rs A的加精帖……现在再说这些有意思么

77 = =2009/7/7 18:52:00

==2009-7-7 18:49:00

在ACN搞事这又不是她第一次

===========

笑了,什么叫搞事?

要求处理在A站rs A的JP这叫搞事?

这样都不说话不反抗的人是天生M吧,

可惜,AO不是

========

都和你说了这只是个导火索了

你这样表现,人家VOVO想当AO代言人的目的就达到了

当然你会说她一心为CXR,总比那几个键盘好

只是人在做天在看,随便吧

78 摊手2009/7/7 18:53:00

ACN内讧是迟早的事情

毕竟版主都逆盘了你让下面的AO蹲的是不是憋屈

还有个版主说自己是写山赤的KA饭呢

真是笑死人了

79 = =2009/7/7 18:53:00

为啥ACN的某些小贱人总意淫是AO在黑它,个么AORS他赤西仁了 还是有键盘GLY当道了??

贱人就是贱人种啊,自己RS了他赤西仁24小时内没工夫解决,拉垫背这招倒是比谁都勤快呢

80 = =2009/7/7 18:53:00

我可不是VO的亲友,简单对她的所作所为有些了解。但和她路线不同,她有些子高调,有点小虚荣,和我风格不同。

但这不妨碍我认同她是个AO,而且是个有才气的AO。

就事论事来讲,她这次做的没错,而ACN的GLY公报私仇才有错。

把简单的事情弄复杂化,也是一种本事啊,我只负责看笑话路过罢了。

81 = =2009/7/7 18:53:00

我家的高层我一个都不认识,ACN为什么都认识高层?

想问问怎么才能认识坛子高层?

82 - -2009/7/7 18:53:00

此人是大x黑兼黑y

---------

---------

幕后boss

招来一堆逆盘

83 = =2009/7/7 18:54:00

= =2009-7-7 18:51:00

=========

人家MY很多饭 小心被RS啊你

饭她啥,噢 饭她长得像那XXXX????

84 = =2009/7/7 18:54:00

敏也,雪戈,红茶 她们不都是一群的么,就是键盘

85 ==2009/7/7 18:55:00

都和你说了这只是个导火索了

你这样表现,人家VOVO想当AO代言人的目的就达到了

=============

vovo是AO代言人?

你当那么多回帖跟帖的老ID是S的啊?

只有你一个看看清本质,别人都是傻子?

05,06走过来的哪个不比你看的清楚?

那帖子是她一个人么,是ACN的民愤好不好

86 = =2009/7/7 18:56:00

---------

幕后boss

招来一堆逆盘

=========

少转移成分论

ACN当年特色就是比起月来说杀盘不手软

现在被人叫KACN还真是三十年河东三十年河西,也怪不得老ID都出来说变天了

不过,要是你以为VOVO掐toshiya只是因为后者是个逆盘,那你就自由的……

87 = =2009/7/7 18:57:00

复仇2009-7-7 18:10:00
又把XQ当你家后院了呀

88 = =2009/7/7 18:57:00

热血?冲动?

抱大腿上位后再把原来的大腿掀翻算热血冲动?

对她不想红,她都红的发黑了

=====

求8

89 =果然=2009/7/7 18:57:00

= =2009-7-7 18:54:00

贱人当道 物以类聚啊,哦那啥戈的在庆生那天还座着223的沙发呢,真有爱啊

90 = =2009/7/7 18:57:00

= =2009-7-7 18:57:00
又把XQ当你家后院了呀

91 - -2009/7/7 18:58:00

------

人尽皆知的事,看看bo就知道了

她们泼脏水可有一套,删vovo想要谁买单

92 = =2009/7/7 18:58:00

==================================

妈妈呀。。。太雷了

这年头到底饭fan还是饭idol

一个个都那么把自己当回事儿= =+

93 = =2009/7/7 18:58:00

又把XQ当你家后院了呀
你家要把这破事拿到XQ展示,还不让人看哟?

94 = =2009/7/7 18:59:00

------

人尽皆知的事,看看bo就知道了

她们泼脏水可有一套,删vovo想要谁买单

========

现在敏也不和江教主混的很欢么。。。

95 = =2009/7/7 18:59:00

===========

粗体是盘?哈哈哈哈

96 = =2009/7/7 18:59:00

还是就事论事吧,扒以前的事有意思吗?

我只能说ACN的高层被猪油蒙了心,一旦碰到民众闹事就迷糊了,

动不动就把别人都在瀑动,都要害ACN,替别家拉客上想去。

我就琢磨着,被害妄想症状本不是AO有的啊,为啥倒被害妄想到这地步。

有错改了不就得了,本来大家对ACN还是有感情的, 这么一闹,看怎么收场才好。

97 ==2009/7/7 19:00:00

= =2009-7-7 18:58:00
又把XQ当你家后院了呀
你家要把这破事拿到XQ展示,还不让人看哟?
===========
个么LS你这臭表脸的整天DT还不许人叫声婊子啊

98 - -2009/7/7 19:00:00

还是就事论事吧,扒以前的事有意思吗?

我只能说ACN的高层被猪油蒙了心,一旦碰到民众闹事就迷糊了,

动不动就把别人都在瀑动,都要害ACN,替别家拉客上想去。

我就琢磨着,被害妄想症状本不是AO有的啊,为啥倒被害妄想到这地步。

有错改了不就得了,本来大家对ACN还是有感情的, 这么一闹,看怎么收场才好。

===================

被害妄想某家独有

不用看的了

99 = =2009/7/7 19:00:00

话说还有那么多人继续待在ACN干啥

就为了收档么?

100 = =2009/7/7 19:01:00

93楼的SJB,掐KTR掐盘盘给钱的帖子不算太久以前.

有空回去复习自家功课,别在这做SJB.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1133100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!