到目前为止哪家坛子最长寿?

25959条/页,3页

1 2 3
您是第19884位读者

201 = =2009/7/8 11:53:00

我很喜欢某站,是唯站,但是唯的很平和,有文区

资源不多,名气一般,偶尔也会被拎出来黑一下,大多时候藏在更有名的站后面被人遗忘

但是字幕组真的很不错,我想要的没人做的东西他们偏偏会弄出来,查漏补缺型的

希望这站能长久,不过估计很难吧,我都很少在里面说话

=============

我现在希望A家能有个这样的站子

不用太轰轰烈烈,低调点也未尝不好

202 = =2009/7/8 11:56:00

说白了AO太弱,无非是两边CPF摇摆罢了

PO改革可以把CPF在海里压下去,ko的HDZ里CPF也得夹着尾巴

================

跟idol有关

其实所有的问题爆发并且加剧演变都是AMIGO并且AMIGO红了,奇异的大红爆红

AO的形势就是下不去手斩CP斩掉了优势就很少了,当初为何ACN被众多AO待见所谓铁血,不是铁血CPF是铁血盘,这根本有本质区别,从一开始AO家的洗脑就偏了方向

现在HDZ是禁止一切YY,不管跟谁,跟谁都不行,kO大概也是被逼得

结果现在的kO被洗脑的就是眼里看不到别人

AO洗脑的结果就是眼里只看不到k 扶头

======================

只看不到k和只看到k差别其实只有一步

而看不到别人是O的极致体现了

203 = =2009/7/8 11:59:00

ACN不太可能像海一样清理CP饭,关闭文区

因为P饭很大一部分都是唯的,所谓CP饭也基本上是无特定CP的腐女

而A饭里盘盘占了不小的分量,CP饭也大都是盘盘

差别很大,不可类比

204 = =2009/7/8 12:00:00

ACN不太可能像海一样清理CP饭,关闭文区

因为P饭很大一部分都是唯的,所谓CP饭也基本上是无特定CP的腐女

而A饭里盘盘占了不小的分量,CP饭也大都是盘盘

差别很大,不可类比

=====================

所以说纯AO到底有多少呢?

面临的不是盘就是AP等其他

205 2009/7/8 12:01:00

CPF在生日当天RS赤西仁

--------------------

所谓众口铄金,你们在这里说这个事的人有几个看了那贴CPF的原话?

她的庆生贴的BT叫“FOR MY KING--JIN AKANISHI”(没有爱,会喊我的王?)

下面有几句话是重点:一是夜店王子,一是不 要迷乱早点回家

但是到了黑黑口里“表”没了,“迷乱”变成糜烂

呵呵,何谓RS,何谓有爱

在XQ激动的每天开两天黑ACN的那些所谓AO就是有爱?

206 = =2009/7/8 12:08:00

P家是腐女多过单一CPF,一般多是哪家有料萌哪家的多,只认一对的是小部分

再加上PO人数多,自然CPF翻不起什么大浪来

KZN家的盘人数庞大,可以和O媲美了,自然很有杀伤力

这也是没办法,AK主要靠JD起家,自然盘多

P除了野猪没什么能让人腐的剧,但是野猪进的饭只占小部分

再加上PK后继无力又不同团,自然萌的人也就少了

207 对我来说,就是RS2009/7/8 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

208 对我来说,就是RS2009/7/8 12:10:00

虽然不是他家的

但是自动带人了一下

抱歉,这种时候不生气

我觉得自己就不会是一个O

209 = =2009/7/8 12:11:00

这最长寿帖小三饭来凑什么热闹

210 = =2009/7/8 12:12:00

思考一下换成我家那位…………

敢说我家是夜店之王还总泡夜店老子掐死你

211 = =2009/7/8 12:14:00

所以说嘛,CPF犯贱非得挑战O饭的耐性

还振振有词了

真是PFPF

212 = =2009/7/8 12:15:00

我也觉得这个话不好。

就算是原话,也很黑。

213 = =2009/7/8 12:16:00

207那话如果说我IDOL换我我也会觉得别扭会不爽= =

214 对我来说,就是RS2009/7/8 12:18:00

可惜,GLY不这么认为

人家认为夜店之王,生活迷乱是生日祝词

还加精

AO不炸毛才是真的孬种

215 = =2009/7/8 12:22:00

我是觉的这话不好听,这话跑人唯站去说太KY了

不过,我觉的说的倒也是事实就是

216 = =2009/7/8 12:24:00

怎么这帖又回到acn了

217 2009/7/8 12:24:00

cpf跟O们认定RS的标准本来就不一样

CPF会叫其中一个小骚货,另一个夜店王子

爱惨了才这么叫的,可是到了O们眼里就都是RS

218 = =2009/7/8 12:27:00

cpf跟O们认定RS的标准本来就不一样

CPF会叫其中一个小骚货,另一个夜店王子

爱惨了才这么叫的,可是到了O们眼里就都是RS

========

所以说阿

他们跑到O站说这个

不是自找S是什么

219 = =2009/7/8 12:29:00

。。。。

为何这贴又变成ACN事件了

220 = =2009/7/8 12:30:00

能不说ACN么= =|||

要看前辈家的

221 = =2009/7/8 12:30:00

非A家的,看到那些也觉得味道变了。

222 = =2009/7/8 12:31:00

有很多关了,那时我很喜欢的夏威夷的天空就是

还有好几个比如山下幼稚园啊什么的不过后来又开了很多

所以P坛现在还是很多

---------------------

夏威夷啊,我注册了一天之后就登不上了。

还有许多P的小坛子,都是注册不久就关了。

223 = =2009/7/8 12:31:00

所以说阿

他们跑到O站说这个

不是自找S是什么

===============

CPF混唯站的多了去了

我主要闹不清为何GLY会让站子里有这种言论出现

224 = =2009/7/8 12:31:00

不是森林的时间最长吗?

225 = =2009/7/8 12:34:00

所以说阿

他们跑到O站说这个

不是自找S是什么

CPF混唯站的多了去了

我主要闹不清为何GLY会让站子里有这种言论出现

=========

GLY是那盘的后台

也就是说,不是盘的GLY看不下去自己辞职

是盘的GLY就硬撑着不删

结果最后就关站了

226 = =2009/7/8 12:43:00

所以P坛现在还是很多

---------------------

夏威夷啊,我注册了一天之后就登不上了。

还有许多P的小坛子,都是注册不久就关了。

============

夏威夷还是持续了算挺长一段时间的啊

227 aki大肠2009/7/8 12:49:00

其实P的小坛很多的.

很多都是到后面都不知道去哪里的.

个么,被黑的,散伙的.啥问题米有.

现在好象也就只想挖些档,别的要求不高了.哪家字幕做的有我爱看的就好.-

aki大肠

新人过门

• RP:145
文:41 分:259

228 = =2009/7/8 13:10:00

现在HDZ是禁止一切YY,不管跟谁,跟谁都不行,kO大概也是被逼得

===================================

看到了就说句,我没有被逼,也没有被洗脑。
本来眼里就该只看到他一个人。

229 = =2009/7/8 13:42:00

互相体谅迁就一下不就好了

自己都没管明白就知道看别人不顺眼

有这种人在什么站都长寿不了

230 = =2009/7/8 13:47:00

===================================

看到了就说句,我没有被逼,也没有被洗脑。
本来眼里就该只看到他一个人。

===================

+1,DL你家O难道眼里还看得到别人啊,那还唯个亚麻!

231 老人路过2009/7/8 14:52:00

我记得海试运行是05年4月9日

5月正式开放

觉得海改革成功好像是他家高层基本不太CARE黑白言论

很少有八海的帖子八了基本也翻不了几页

232 = =2009/7/8 16:22:00

一直深爱的一个站莫名其妙的关了

233 飞天小神龟2009/7/8 16:40:00

188 NC k黑真TMD囧,哪里都能来黑
========
你才是NC
你才是k黑 你全家都是k黑+NC
你不就是嫉妒我家咩咩吗
表脸
我家咩咩是最棒的

飞天小神龟

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

234 ==老人一个2009/7/8 17:29:00

怀念当年的PV馆阿~话说当年就是在那里从gackt爬进了J家。。。。

235 = =2009/7/8 17:30:00

188 NC k黑真TMD囧,哪里都能来黑
========
你才是NC
你不就是嫉妒我家咩咩吗
表脸
我家咩咩是最棒的
-------
白痴

236 老人一个2009/7/8 17:33:00

还有当年的JohnnyClub的粉红色的版面,感觉超级有爱阿~

前人说到的JF(JohnnysXForever),我也有印象的,以前老去它家托当月的杂志,扫描的很好啊~

话说我觉得爱兰学院也很久了阿~

237 = =2009/7/8 18:47:00

提醒LZ下,XQ都出书了,XDDD...

238 = =2009/7/8 18:48:00

你才是NC
你不就是嫉妒我家咩咩吗
表脸
我家咩咩是最棒的
=========================
黑体字送你

239 - -2009/7/8 19:29:00

NBJ的话,我倒是觉得离关站不久了

和山瞳爬湾湾,TINA也基本算退了,就还剩个NEKO

然后字幕组的,有结婚的,字幕也不怎么做了

对一个站来说,资源很重要

最重要的是,现在她们死受的8人N团,是肯定回不来了

240 = =2009/7/8 19:45:00

还有很多小的P的小坛子,不是很唯的,大部分资源都做的很齐,字幕扫图加日更日记

--------------------------------------------------------------------------------

06年的时候注册了好多坛子 后来号也没好好养ID都忘了就没再去过了= = 不知道那些坛子现在还在不

===========

所以P坛现在还是很多

-----------------------------

夏威夷的天空啊~一直是个遗憾啊

不过夏威夷的群倒是一直在闹腾

241 莫失莫忘,初心不改2009/7/8 20:22:00

自家的不用在这个贴反黑啦

回去蹲直播吧,圈走

八站的继续

莫失莫忘,初心不改

小小BLX

• RP:317
文:124 分:682

242 = =2009/7/8 20:25:00

NBJ的话,我倒是觉得离关站不久了

和山瞳爬湾湾,TINA也基本算退了,就还剩个NEKO

然后字幕组的,有结婚的,字幕也不怎么做了

对一个站来说,资源很重要

最重要的是,现在她们死受的8人N团,是肯定回不来了

===================

现在不是多了个叫P什么的GLY么。。还在招募新血。。。。。

我看它没那么容易倒掉

LOLI毕竟还是多得要命

不过8人N团8人8团都回不来了

243 = =2009/7/8 20:25:00

最长寿的莫不是SMAPSKY么……

不过它也不怎么更新。。现在也不见了

另外KKF和KKK也存在很久了吧。。。可惜当年PV馆被掐倒了。。它仍然是怀念至今的最好的日本POP论坛

244 = =2009/7/8 20:55:00

应该是森林吧 毕竟是前辈站

245 各种BLX2011/1/2 15:35:00

没赶上好年头啊TAT

不好意思挖坟了,只想问一句KKF和落音还在不?

死活搜不到啊,还挺喜欢KKF文区的……

246 = =2011/1/2 17:02:00

看到出现AO什么的居然没人骂才反应过来是坟

247 = =2011/1/2 17:08:00

小三的话应该是千叶的海了

248 ==2011/1/2 17:35:00

反正我家的坛子里

永远存在着O饭和CP饭的战争

鬼知道为毛都那么鸡血

你们连用PC的歌做的PV都能忍,有啥忍不了的

249 = =2011/1/2 18:09:00

没赶上好年头啊TAT

------------------

KKF早没了,落音不清楚

250 = =2011/1/2 18:09:00

森林长寿且HX
这么多年了还比较有人气,其他组出了字幕档也会放到森林去
自己也会出字幕档
虽然是唯站,但是比较和平

251 = =2011/1/2 19:07:00

KKK是2000年的 2004年换了GLY就是现在看到的样子 以前的KKK不叫KKK 是集资看字幕的- -

252 = =2011/1/2 22:37:00

听说PV馆还活着呢

不过我想XQ现在知道PV馆的人两只手就数完了

更不会有人知道XQ的出现和PV馆有着千丝万缕的联系,MA~还有24K

253 = =2011/1/2 22:39:00

没赶上好年头啊TAT

------------------

KKF早没了,落音不清楚

===========

都没了

KK家好文最多的时候应该是牛奶红茶那时候吧,不过那会儿平胸多

KKK在还不是新KKK的时候,好文最多了,后来论坛河蟹之后数据都丢了

254 = =2011/1/2 22:42:00

我最怀念KKK当年字幕下载之难,令人废寝忘食地刷论坛挣金币啊……

不过直到现在,KKK早期的一些字幕还是很难找的,看着刻的一箱子一箱子碟,老衲略感欣慰

255 = =2011/1/2 22:47:00

拓哉森林,99年开站的,十多个年头了

256 = =2011/1/2 23:29:00

最早的论坛都是有文区的,这是因为饭J家的腐女占了很大比例加上早起资源不足,有文区的站子也相对比较容易累积人气,后来因为掐架的原因

小三最早建个人站的月就是最早因为CP的事掐起来的,然后是海最后是ACN

月关了之后的HDZ才是小三第一家取掉文区的站子,HDZ建立起来就没有文区

开始很多人都不适应或者说很不爽,为此掐了很多次,后来大家发现这样也不错于是后面就开始了大面积的建站没有文区

海没关大换血一次把文区给取了,ACN开了关关了开,不清楚了。

257 = =2011/1/3 0:27:00

爱岚学院?映象里蛮早的

258 = =2011/1/3 2:35:00

当年KKF旬的时候
我还把里面某作者写的文都打印了下来
现在还用一本大的文件夹把那些文装起来
若干年后,重遇那个写文的GN
她说她都快忘了当年写了什么文了orz

259 = =2011/1/3 4:52:00

爱岚学院?映象里蛮早的
后来成了AZ
后来
关了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录