XQ真的能扭曲人心么

800100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第34463位读者

楼主 = =2009/7/8 0:43:00

我觉得很多人的心在这里扭曲了……

要RS的自己_Tun吧~睡觉去~

2 = =2009/7/8 0:43:00

我排LZ

3 = =2009/7/8 0:43:00

勿忘初心啊
没事少来XQ多看档,世界会美好很多

4 = =2009/7/8 0:45:00

排3L

HC撒钱才是正经事

5 ...2009/7/8 0:45:00

这也就算了,很多人是在这里,心才会放心的扭曲

xq果然是垃圾场么?

6 LX一定要理我2009/7/8 0:45:00

TAT
大家要多相亲相爱,少吵架

LX一定要理我

弱弱地

• RP:614
文:268 分:1410

7 ~2009/7/8 0:46:00

我排LZ

==========

+1

8 ==2009/7/8 0:46:00

关隔壁有感

关键在高层

MV和GLY不作为

放纵黑黑和RSER

9 堪比当年虐猫广告2009/7/8 0:46:00

4L你居然能排你LS,我现在都懒得去滚动鼠标了囧

。。

10 = =2009/7/8 0:47:00

能扭曲,看看今天ZB发生的事,再看看WZ。

有些人已经走火人魔了。

11 = =2009/7/8 0:49:00

XQ这个地方已经没救了
饭idol的心大家都不知道抛到哪里了
只顾为idol的名义RS掐架

12 = =2009/7/8 0:49:00

扭曲的不是人心,是人性

13 。。。2009/7/8 0:49:00

垃圾场啊垃圾场

14 pai2009/7/8 0:50:00

特别是某些CPF

YY行为令人发指

15 - -2009/7/8 0:50:00

XQ对于很多人来说就是瀑露自己阴暗面的

你如是,我如是

所以再感慨也改不了什么

16 = =2009/7/8 0:55:00

当真的是傻子

17 ...2009/7/8 0:58:00

本来大家都但丁点,xq还是很娱乐的

大家都心浮气躁的,三句不离骂人,骂人也就算了,还要选择最低级的直直的选择最直白的肮脏的字眼去骂

素质阿....

骂人不带脏字,甚至被骂的都不晓得被骂,这样的场面,不再现了吧?

以前看掐架还比较有趣,现在看到掐架的苗头就可以点叉了,真肮脏

有些人似乎觉得在xq,没有身份,没有人认识,连id的束缚都没有,于是可以放任自己龌龊

是的,没有人知道是你龌龊,但是不能改变你是肮脏的事实

18 = =2009/7/8 0:58:00

排16L

心智不成熟就表来XQ

19 = =2009/7/8 0:59:00

觉得最EX的就是人禸

20 = =2009/7/8 0:59:00

不是真的能扭曲人心

是很多人精分 在XQ和在生活中完全是两码事

认识一个给人印象一直很单纯很可爱的姑娘 在人眼里是好孩子好学生 人见人爱花见花开

但是不凑巧的 被我看见在XQ上RS 说的话要多JP有多JP

21 = =2009/7/8 0:59:00

可是她们根本就不care自己龌不龌龊,脏不脏又能怎样?

22 = =2009/7/8 0:59:00

排16L

心智不成熟就表来XQ

======

这事不是你立个牌子就能挡得住的

23 ==2009/7/8 1:00:00

不HD的说一句 不是每家都爱丢RS的
而且本来就是娱乐的事 较真干吗

24 = =2009/7/8 1:00:00

是的,没有人知道是你龌龊,但是不能改变你是肮脏的事实

============

而且现在很多人还拿龌龊当炫耀的资本,以在XQ RS为荣

不解

25 = =2009/7/8 1:00:00

特别是某些CPF

YY行为令人发指

-----------

O的BLX护短和玛丽苏也没好到哪里去就是了

26 = =2009/7/8 1:01:00

勿忘初心

27 = =2009/7/8 1:01:00

我排LZ

==========

+1

-----

+2

28 = =2009/7/8 1:02:00

就算要黑,也请油菜花地调侃= =

现在的干掐和RS实在无趣啊无趣

29 ...2009/7/8 1:03:00

不HD的说一句 不是每家都爱丢RS的
而且本来就是娱乐的事 较真干吗
--------
本来想娱乐的时候,看到回复是一句句不堪人目的话
啥兴致都没了吧
所以现在的xq...一点都不有趣
我也不过是习惯性的上来

30 - -2009/7/8 1:03:00

清者自清,那些心态扭曲的人在生活中也是JP吧

这只是给她们提供了一个展示的场所罢了

31 = =2009/7/8 1:04:00

看不下去的 不想随之扭曲的 认为责任全在XQ的

点叉XQ最爽快

少了个巴掌 绝对拍不响

32 .2009/7/8 1:04:00

太多人对XQ倾注太多“感情”

33 - -2009/7/8 1:04:00

想问,在这个帖子里长吁短叹的人,当真没在别的帖子里种过RS?

34 ==2009/7/8 1:04:00

前天看家我家的说心情不好来XQ潜着..

各家都不同吧,我就发觉我最近给黑弄得耐力又上一层次了..

yabali.还是要对得起斗大的"要有娱乐精神".

35 = =2009/7/8 1:04:00

============

未必是JP

很多人都有不成熟的一面,也难免有不冷静的时候

XQ确实起了很大的推波助澜的作用

36 = =2009/7/8 1:05:00

====

不,我相信如果在现实生活中,某些人会给你展现截然相反的一面

这里是泄愤和发泄场所罢了

8什么也8不起来,油菜花就几颗,互掐内掐RS

37 = =2009/7/8 1:05:00

我要忏悔,我曾在XQ RS过J外女优若干,但从来没黑过任何一家idol

38 = =2009/7/8 1:05:00

XQ就是个罪恶根源啊

39 = =2009/7/8 1:05:00

想问,在这个帖子里长吁短叹的人,当真没在别的帖子里种过RS?
===========
别以为真那么多RSO
看RS就点叉的人也是不少的

40 = =2009/7/8 1:06:00

我还当真没RS过idol

41 ==2009/7/8 1:06:00

点叉XQ最爽快

少了个巴掌 绝对拍不响

=====

+1

42 = =2009/7/8 1:06:00

我要忏悔,我曾在XQ RS过J外女优若干,但从来没黑过任何一家idol

--------

好吧 我也是||||||||

43 = =2009/7/8 1:07:00

别以为真那么多RSO
看RS就点叉的人也是不少的
-----------
排个

44 ...2009/7/8 1:07:00

点叉XQ最爽快

少了个巴掌 绝对拍不响

------

我同意你,可是我每次点叉出去了以后,发现页数在增长,进去一看,只不过是在互扔rs....

应合的人还是有阿

其实我觉得,一部分应合的人,也是扭曲了的,抓紧机会,或者,zgzs?

45 = =2009/7/8 1:07:00

其实看看这边,再看看粉红那边,应该说可以匿名发言的地方迟早走到这步

这边又是fans站,各家亲妈后妈CPF黑黑挑货混一起就更糟糕

46 = =2009/7/8 1:07:00

当真没上过RS。骂到极致也就一句JP或者NC

最近让我觉得扭曲的不是RS这件事,而是做人的底线问题。

XQ已经没有什么底线可言了。

47 = =2009/7/8 1:07:00

--------

好吧 我也是||||||||

------------

我承认我骂过两次J内idol,一次说了一句恶心,一次说了一句DT

48 = =2009/7/8 1:08:00

很多话现实生活他们根本不敢说出口

因为会被骂没素质没教养

所以说XQ是垃圾场

49 = =2009/7/8 1:08:00

娛樂.娛樂

本來就是用來放鬆心情的休閒娛樂!

對別人的IDOL猛上RS.......你的心真的會比較快樂嗎??

50 = =2009/7/8 1:09:00

嫌扭曲就表来

这么晚了还不是得瑟的很

冠冕堂皇

XQ近况是不咋地,但是我还真不信在这里大道理的没上过RS

51 = =2009/7/8 1:10:00

ZGZS太容易了,稍微黑两下亲妈绝对会忍不住,而这个时候第一个想到的一定是对家,很无奈但没办法...

52 ...2009/7/8 1:11:00

我也没rs过,掐架也很少

至今记得的不超过5次,即使是掐架,我也没有rs,可能因为年代比较久远,那时候rs还没有那么的受欢迎,我也就掐下去了

全j+我不dj的也就一个人,我看到他我就下意识的54过去了

53 ==2009/7/8 1:11:00

-----------

RS太贵,种不起,更丢不起....

默默啃萝卜去.

54 = =2009/7/8 1:11:00

======
+1 其实我连别家饭都没RS过
很多时候也会想要RS回去 结果到最后又一个个删掉

55 = =2009/7/8 1:12:00

我掐过架 但我只掐饭 。。。

56 = =2009/7/8 1:13:00

RS太贵,种不起,更丢不起....

默默啃萝卜去.

霓虹RS便宜,胡萝卜嘛……所以其实这是XQ RS泛滥的原因?

57 = =2009/7/8 1:13:00

娛樂.娛樂

對別人的IDOL猛上RS.......你的心真的會比較快樂嗎??

====

我真想知道他们真的这么恨那些IDOL么

以致想方设法用最恶毒的语言去攻击

58 = =2009/7/8 1:14:00

别以为都跟你家似的掐架必带RS

59 ...2009/7/8 1:14:00

嫌扭曲就表来

这么晚了还不是得瑟的很

冠冕堂皇

----------------

xq怎么老是被篡权?

本来明明主人很正常,虽然有黑有反黑,但是起码心没有扭曲

来了个心灵扭曲的客人,因为她们的bh,于是xq就得拱手相让了

果然,世界终究是你们的,笑

60 = =2009/7/8 1:15:00

嫌扭曲就表来

这么晚了还不是得瑟的很

冠冕堂皇

-----------

感叹几句罢了

想说还真没上过RS

如果以后没人感慨和叹息了,那么被90后真正掌握的XQ才是真的可悲

61 今晚突然好感慨2009/7/8 1:15:00

我忏悔

我真的RS过KZN另一家

当然那天是因为气昏了头,也是在XQ唯一一次的RS

我保证以后绝对不会再做这种事情了!

因为RS之后突然觉得自己好卑劣。。。

不管怎么样idol都是无辜的不是么

。。。

。。。

。。。

62 = =2009/7/8 1:15:00

我会去种RS收胡萝卜了,XQ就这样了,管好自己...点叉睡觉去了...

63 = =2009/7/8 1:15:00

不是说过嘛在掐架的帖子里上RS的通常也就那一两个 嗯

64 = =2009/7/8 1:16:00

======
+1 其实我连别家饭都没RS过
很多时候也会想要RS回去 结果到最后又一个个删掉

------

這一定要排一下........想當初......同樣的心情啊!!!

65 - -2009/7/8 1:16:00

到底RS的标准是什么?各家都有各家的底线吧

66 = =2009/7/8 1:16:00

=======

谢谢 我不想毁了我IP段 不登录很舒坦

67 ==2009/7/8 1:17:00

您是第444位读者

我哭

68 = =2009/7/8 1:18:00

嗯 半夜说句不HD的

别家真没你们这样的RS掐架

XQ还不错 没你们会更好 我斗胆了

69 ==2009/7/8 1:19:00

最近默默地把那油菜的几系列考了遍..

于是,我还是愿意活在过去....

当下xq太消魂..

70 = =2009/7/8 1:19:00

当真没上过RS。骂到极致也就一句JP或者NC

最近让我觉得扭曲的不是RS这件事,而是做人的底线问题。

XQ已经没有什么底线可言了。

71 = =2009/7/8 1:19:00

我以前倒是听经常掐的,不过几乎都是掐饭,只掐过一次idol,那时候与其说是掐应该更接近论战吧,反正是见到RS就撤,现在还真是想掐都无从下手

72 .2009/7/8 1:19:00

之前忘了看到某一贴说来XQ就是为了掐架的,当时啊…XQ在外面也被洗脑成只是掐架的地了,于是就越来越掐下去如此循环

73 = =2009/7/8 1:20:00

嗯 半夜说句不HD的

========

其实很多自家也这么觉得

74 ==2009/7/8 1:20:00

嗯 半夜说句不HD的

======

斗胆的+1

曾经进去参观过 被hll的rs场面吓到了

75 = =2009/7/8 1:21:00

我70L,还没回完就发了

状况和46L状况一样

虽然自己很废柴每天刷XQ,但起码心理健康

今天被自家的事SHOCK到了,人性真可怕

76 = =2009/7/8 1:22:00

娛樂.娛樂

====

我真想知道他们真的这么恨那些IDOL么

以致想方设法用最恶毒的语言去攻击

------

事出有因吧.........通常都是因為他們的IDOL也被攻擊了

所以也才有了這些源源不絕.惡毒的攻擊語言出現

因為大家都嚥不下這口氣吧。。。

77 ...2009/7/8 1:23:00

我真的不能接受rs idol的

人家在海那边是偷你钱还是抢劫你了,如此深仇大恨?

说是为了自家idol就更可笑了,海那边的他是跟你一一细数了那个idol的罪状么?怎么老喜欢脑内idol想法?就这么喜欢蛔虫这职业么?

78 = =2009/7/8 1:23:00

其实最怕的还是RSO在那里ZGZS啊,于是不过一时半会儿,肯定有其他人下水的orz

79 = =2009/7/8 1:23:00

特别是某些CPF

YY行为令人发指

=======

这个世界有腐女的存在,有YY,有CP文的存在,这是改不了的

只能说人家恰好YY了你讨厌的对方

于是你自以为你被伤害到了

谁比谁高贵呢

80 = =2009/7/8 1:25:00

啊对了 最近频繁出现的那个[[]]让我很有上RS的欲望

81 = =2009/7/8 1:25:00

我真的不能接受rs idol的

人家在海那边是偷你钱还是抢劫你了,如此深仇大恨?

说是为了自家idol就更可笑了,海那边的他是跟你一一细数了那个idol的罪状么?怎么老喜欢脑内idol想法?就这么喜欢蛔虫这职业么?

==========

在这也斗胆说句,某些O真的够了

82 = =2009/7/8 1:26:00

现在的状况很像在搞文字狱,咬文嚼字地挑出黑点,然后上RS

83 = =2009/7/8 1:28:00

今天看到人说我们家掐idol掐不起来,掐成分才有翻页希望,我当时就绝望了

84 = =2009/7/8 1:28:00

在这也斗胆说句,某些O真的够了

真得够了,还看到过在开心之类的地方用XQ黑的言论作签名的.....干吗呢谁看得懂呢

85 ...2009/7/8 1:30:00

其实比起别家rs我家的

我更不能接受自家的人rs回去....我也试过楼管了一回,于是就当了圣女了

现在我完全不敢对她们有什么指手画脚的行为

别家rs我家的,我还道她们素质低下,不足为道,54好了

我家的饭rs回去....我真是心都凉了....我一直活在过去,还是那个我家饭们都不会种rs的年代

看到不顺眼的,就54好了,为什么非得要自己也成为素质卑劣的一员呢?

不过现在的人确实是无耻者无敌,我也就直接点叉了,现在也想,反正没我事

86 ==2009/7/8 1:32:00

最怕掐贴里出的衍生贴.直接就是RS...

不明白那些战斗O的心理,挖个坑让你跳就跳..给人埋了还在自顾自地丢RS..

87 = =2009/7/8 1:33:00

-----------------
没错,有时就真的是生气我家的饭太随意任凭别人掐,但想想这真的是素质好人成熟的表现。。
反正在XQ都是反的,说话要小心翼翼,就怕被人找刺,圣女被人BS,无耻者无敌...

88 风华绝代石榴叔2009/7/8 1:33:00

等闲变却故人心~~~~~~~~~却道故人心易变~~~~~~~~~~~~~~~~~

一些人改变了XQ,却又说XQ改变了她~~~~~~到底是谁变了谁~~~~~~~~~~叔唔知~~~

鸡生蛋~蛋生鸡~这本就是个无解的题~~~~~~~只会引来新的掐架~~~~~~多说无益~~~~~~~~~~躺倒~~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

89 = =2009/7/8 1:34:00

我更讨厌那种存心挑的别家饭,哎,不多说了,一肚子怨念啊

90 = =2009/7/8 1:34:00

么RS过idol

RS过饭

91 = =2009/7/8 1:35:00

最烦等人开掐的挑货,尤其那种在别人HCL装成自家饭蹦跶的

92 ==2009/7/8 1:36:00

叔,原来你是gder啊XD

这次躺得真无奈啊.

93 = =2009/7/8 1:37:00

在KZN帖里说过一句放过IDOL吧之类的话 总之意思是说别给IDOL上RS

立马被JD成对家 还给我上了RS 囧 伤死了

94 = =2009/7/8 1:38:00

叔是永远的清流啊...上哪总是穿着自己的小mj

95 = =2009/7/8 1:38:00

在KZN帖里说过一句放过IDOL吧之类的话 总之意思是说别给IDOL上RS

立马被JD成对家 还给我上了RS 囧 伤死了

===============

开始的时候做过几次这种事,结果自家直接给我idol上RS

再后来就直接点叉了

96 = =2009/7/8 1:39:00

主要是因为XQ没版规吧,关键是GLY的问题

现在觉得TY可爱多了

97 = =2009/7/8 1:40:00

“自己中毒说XQ放毒”

——by Vince

有没有觉得跟叔论调很一致?XD躺倒~~~~~~~~~~~~~~~~

98 = =2009/7/8 1:40:00

哎……

罢罢罢……

99 = =2009/7/8 1:41:00

本来我看透了打算珍爱生命远离XQ了,看了这贴觉得还是可以呆呆的...

100 = =2009/7/8 1:41:00

难道叔是VINCE??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

800100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录