XQ真的能扭曲人心么

800100条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第34464位读者

701 2009/7/26 18:28:00

看到外面kzn两家的rs楼我都不知道该说啥好

我是其中一家看到自家的给对家idol上的rs都被ex到了,

当然我也是因为对家的饭rs我家idol才变成一彻底的O饭的

话说这广告还tmd有完没完啊!!!!!!

702 ..2009/7/26 18:28:00

噗,你算是个狗屁啊?我给你上周边?你智商多少?说这话不觉得自己脸太大了吗?

这世界真好笑,在XQ掐架,你还想向别人伸手要周边。哈哈

这位是哪家的2B?

=========

白嫖最狗屁,要在XQ掐赢不就靠BH,跟你家idol有半毛钱关系,莫非你家掐赢全J还有年底分红啥的?表告诉我你掐赢是给idol长脸,真替你父母可惜,可惜这么些年浪费米饭

算了,给你说理本来就白搭,我自圈,你用不着回了

703 - -2009/7/26 18:35:00

kao,gly就一瞎子,外面那两个l怎么还不锁啊~~~~~~~~~~~

704 = =2009/7/26 18:37:00

我是因为自家的BH饭而变成一彻底后妈,无底线TX自家饭

在KZN楼里 无视对家TX自家

705 = =2009/7/26 18:38:00

噗,你算是个狗屁啊?我给你上周边?你智商多少?说这话不觉得自己脸太大了吗?

这世界真好笑,在XQ掐架,你还想向别人伸手要周边。哈哈

这位是哪家的2B?

=========

白嫖最狗屁,要在XQ掐赢不就靠BH,跟你家idol有半毛钱关系,莫非你家掐赢全J还有年底分红啥的?表告诉我你掐赢是给idol长脸,真替你父母可惜,可惜这么些年浪费米饭

算了,给你说理本来就白搭,我自圈,你用不着回了

======

前面我已经说了,在XQ掐架不会耽误我上班和给IDOL败钱其中任何一项。

一般我掐架基本上都是那家犯贱在先,看到就掐,看不到就不管,发泄完了心情舒畅。

倒是这么圣母的你,可别憋气憋到更年期综合症生理失调。

706 = =2009/7/26 18:39:00

一天不rs不黑就不能過活嗎

到底是怎樣的人生才會讓人扭曲到這地步

黑別人rs別人竟然比看自家重要

還有偷圖偷檔都是理所當然

XQ現在簡直比垃圾場都不如

707 = =2009/7/26 18:39:00

放过这楼好不好

708 = =2009/7/26 18:41:00

2009年,大家就原谅705L吧...

709 = =2009/7/26 18:44:00

那位句号MM,求你放过这L,之前就说了你不适合进这L的= =

你这么有激情了,你觉得RS了只有身心愉快你就去外面吧

进这L难道不是都是认为XQ扭曲了人心了吗,看样子你是不赞成那又何必进来呢

不用回我(但愿你识字)

710 = =2009/7/26 18:45:00

能禁黑和RS自然最好,如果禁不了,四处喊窦娥有个屁用。

天天给XQER布道传教,照样有人黑我IDOL,既然制止不了,不如去反黑来个淋漓痛快。

JJWW,却什么也做不了的,还不如我家热血LOLI。人家掐完马上就HC去,撒钱一点不含糊,比你们这些伪圣母强多了。

别动不动扯上父母,XQ掐架只是一部分,生活该怎样继续怎样继续,一般人都晓得这道理。

要真有那扭曲生理变了BT的,也不会是我家。

711 = =2009/7/26 18:46:00

不知道从什么时候起也不再把自己归为这个饭群

因为她们都是苏 理所当然的苏 毫无止境的苏 全是废话的苏

看着看着越来越看不出他哪有这帮玛丽苏YY的这么好

712 = =2009/7/26 18:46:00

句号MM,活生生的例子,OVER

713 = =2009/7/26 18:46:00

扭曲的AOko有部分人眼里只有对方没有IDOL了,可怜见的

714 = =2009/7/26 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

715 = =2009/7/26 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

716 = =2009/7/26 18:49:00

LS清流啊~~~~~~~~~

717 ==2009/7/26 18:49:00

能告诉我那字是哪儿弄的吗

718 = =2009/7/26 18:54:00

最近才对这个有深刻理解。

在别的与J+无关的论坛里遇到了一KOmm,我说我是PO,她说“虽然不饭P,也没有那么多深仇大恨的”当下就囧了,问她为毛都扯到深仇大恨了,她说XQ里不都是KO和AO,PO水火不容的么?

我瞬间囧到极点了。

719 ==2009/7/26 18:56:00

好像错怪了90后MM

720 = =2009/7/26 18:57:00

721 ==2009/7/26 19:00:00

722 = =2009/7/26 19:02:00

清流姑娘你真行!

723 曲水并流觞2009/7/26 19:07:00

看看KZN两家

被扭曲的哪里是一个两个-? -

那些个RSO。。。。不是心理扭曲了是啥

曲水并流觞

开始8CJ

• RP:701
  • 马甲锁定
文:302 分:1594

724 2009/7/26 20:32:00

看AO能生生变成王八O就知道了

725 = =2009/7/26 20:42:00

710L深深体现了扭曲这个词了

你反黑你掐的很开心 对嘛 又不影响你什么的

收人参的可是idol又不是自己

726 = =2009/7/26 20:46:00

725家的王八O现身说法展示XQ如何把他家人心扭曲的。。

哦,不是人心,是冷血爬虫心。

我错了~~

727 我就是2009/7/26 20:49:00

KZN其中一家

XQ是我第一个刷的J+论坛 之前没去过别的地方

进来以后对爱豆以及饭群的观念产生了很大的转变

从天下大同和谐处世→愤愤不平→下战场

摊手

=

=

728 = =2009/7/26 20:50:00

我反黑,是因为有人黑了我IDOL

谁黑我IDOL一句,我黑他IDOL十句

这就以牙还牙,以眼还眼

只要我有空,就会反黑的咯

圣母是可以对RS视而不见,然后开贴JJWW痛心疾首的类型,你们只会叫,什么也挽回不了,也拯救不了现在这个XQ

我则是实干派,能反驳一点就反驳一点,最起码不叫我IDOL吃黑黑的亏

有本事,XQ禁了我家,禁了我家黑,我包管不会去踩那家IDOL一个脚趾头,还是那两字--嫌脏

729 = =2009/7/26 21:27:00

我则是实干派,能反驳一点就反驳一点,最起码不叫我IDOL吃黑黑的亏

=========

你太囧了 你的反驳算个毛 RS半天爱豆会为此感动?

嘛嘛 不过大多战斗O都你这思想

730 = =2009/7/26 21:30:00

不爱掐架就叫圣母 ?战斗O你赢了

731 虾米2009/7/26 21:32:00

那确实 我现在都不知道各家O在挣什么??

越看越纳闷

732 ..2009/7/26 21:32:00

==========

有那个日本时间你还是多打两份工多卖几个鸡腿好了

733 = =2009/7/26 21:36:00

有的人上RS掐架哪是为了一个远在日本的idol?

不过是嘴皮子闲,加上出口恶气罢了

734 = =2009/7/26 21:46:00

虽然DJ得一个被万人黑 但是倒希望她家小众萌

少进战斗O 表理黑黑就好

735 = =2009/7/26 22:01:00

729和句号姑娘是同一个人不

736 做一回JDK2009/7/26 22:13:00

729和句号姑娘是同一个人不

---------

JD她们是同一个人。。。

737 = =2009/7/27 18:20:00

一提到P就有流量了,P家的少说几句不行啊,你家IDOL那么低调某些FAN怎么就拽着IDOL的资源在那儿拽,我一路人不用你说也要看CB2的
===========
路人麻麻提前高朝,COS的不像
=======
你JD的不行哦~~
(笑)
-------------------
你说了你说路人,难道不是路人麻麻
-----------------------
你说了我是COS,那我COS谁啦?~~
-----------------------
路人原来回的这么勤快呀,再来几层可就掉皮了,不是这家O就是CPF呗
-------------------
人家一直在等你啊~~
不回复是不好滴~~
我就是那博爱的路人~~
不过你是什么成分倒很有意思哦~~~
-------------------http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4793004&id=234886&Star=10----

那啥,纯粹存个档,周一收视贴有人混在里面黑P

这位不知道是PO还是APF二话不说JD为路人麻麻

看的我真是无语了,我楞是没看出哪一点能JD了

可见平时有多少别家的在KZN帖子里跳大戏啊!

738 = =2009/7/27 18:23:00

路人麻麻这词我本来以为只有AO用来黑ko

没想到还有第三家用的如此顺口

果然平时说多了么

739 见LZ就掐2009/7/27 18:28:00

这点很扭曲。

740 = =2009/7/27 18:35:00

研究半天,没看懂存档那位的证据

那难道不是一典型的挑货?一点预兆都没有就把ko往里边扯,然后挑PK两家

这年头果然还是某些JDK比较扭曲,尤其是这种完全不用脑子一心只想挑的JDK

对上面的第二层适用,对傻了吧唧把这些当证据的那位也适用

741 = =2010/4/28 8:19:00

我就想挖个坟感叹一下…

742 坟,勿入2010/4/28 8:20:00

RID

743 = =2010/6/13 22:33:00

挖个坟对称一下隔壁--

744 = =2010/6/14 0:35:00

觉得下次可以讨论下

是XQ扭曲了人心

还是人心扭曲了XQ

745 = =2010/6/14 2:58:00

其实是KZN扭曲的XQ的人心

746 = =2010/6/14 9:56:00

上了2ch我觉得XQ真是个HD的好地方。
看和哪里比啦,比白莲山比自家应援站自然觉得这里人心黑暗了。
但我挺佩服专业的黑黑的,功课做得比亲妈还足。

747 。。。。。2011/4/17 21:11:00

一般总是想着去黑人的人自己也都满厚脸皮的

XQ很多人已经练出来被脏话骂死都毫不在意的本领了

748 = =2011/4/17 21:14:00

TL YOUBING
NC

749 = =2011/4/18

LS应了这L BT

750 = =2011/4/18 2:58:00

曲者自曲

直者自直

751 = =2011/4/18 8:21:00

XQ的真理就是:凡是有关APk三家的L里,AOJJ永远跳的最欢

752 = =2011/4/18 10:05:00

不仅能扭曲人心还能洗脑╮(╯▽╰)╭

753 = =2011/4/18 18:42:00

我想问问这楼前面的那些可爱的GN们还混XQ吗……

754 = =2011/4/19 11:33:00

我觉得大部分都是从天天蹲变成中午休息下班回家临睡之前偶尔刷一刷了

755 = =2011/4/19 13:30:00

在XQ 不扭曲的才叫扭曲

756 = =2011/4/19 19:42:00

本来我看透了打算珍爱生命远离XQ了,看了这贴觉得还是可以呆呆的...
=====================
单纯的想知道这位还在吗?

757 = =2011/4/19 21:45:00

xq的扭曲就是粉丝小玩闹,再黑再跳也撼不动大局

758 = =2011/4/19 22:34:00

粉丝又来了,扶额,还拽着YJ腔调

759 = =2011/4/20 0:09:00

ls不就一明显扭曲的标本吗,洗洗睡吧

760 午夜了2011/4/20 3:28:00

这楼怎么又上来了。。。

顺便多句嘴,觉得XQ能扭曲人心的,估计是自己心理扭曲了吧

认真你就输了,用XQ锻炼下思维逻辑嘴皮子还是不错的

761 = =2011/5/8 17:11:00

XQ=瞎掐

762 = =2011/5/8 17:13:00

我09年的時候才到XQ來晃晃
晃著晃著就硬生生把我一盤給扭裂成了O了

763 = =2011/5/8 18:37:00

有时候看到有些人随便上RS,以及脏话随口说出来了

就会觉得XQ都是些什么人在混啊,档次真低

应该不是XQ扭曲人心的结果吧

764 = =2011/5/8 18:43:00

林子大了什么鸟都有而已,不是XQ扭曲人心,是有部分扭曲的人跑到XQ了而已,扭曲的人到哪里都扭曲

765 = =2011/5/8 21:19:00

看到扭曲的了

766 = =2011/5/8 21:25:00

有时候看到嘿嘿也忍不住爆粗口

不过现实中不会说这些

乖乖女一个,说XQ能扭曲人心。。。。应该不会的。。。。

部分人扭曲了是她自己本来就扭曲+1

767 = =2011/5/8 21:27:00

这楼有必要留一爪

768 = =2011/7/31 10:54:00

这楼发展到后面完全能够印证BT了……

769 = =2011/7/31 11:06:00

在双眼皮的包裹下

人的黑暗心里,叛逆心理都表现出来了

反正不会影响现实生活

部分人扭曲了是她自己本来就扭曲+2

770 = =2011/7/31 11:17:00

=============
排每一个字

771 = =2011/7/31 12:36:00

07年来的

来了不到一星期就盘转O了

想来可能本身就只喜欢一个,另一个只是YY而非真爱

772 = =2011/7/31 13:19:00

我饭的是idol 不是饭群

要从团转O太难 但是有些黑黑和积雪O太没下限

XQ越来越刷无可刷

773 = =2011/7/31 13:21:00

07年来的

来了不到一星期就盘转O了

想来可能本身就只喜欢一个,另一个只是YY而非真爱

-------------

世界上的另一个我啊,来了之后,对另一个也不YY了,放任而去吧

774 = =2011/7/31 21:53:00

来XQ被盘恶心到立马变O无压力

775 = =2011/7/31 22:00:00

我一定是一个人

我07年初来的,就在A走的那段时间变成了盘

很多人表示惊讶,不过既然现在还有新进LOLI变成盘

我也不算特别奇怪了

其实都是在补课而已

776 = =2011/7/31 22:05:00

排每一个字
--------------
你本来心就偏的吧
就好像以前AO高贵冷艳掐小k的时候我也难免情绪牵扯到A身上
ko鸡血RS A的时候我也看不下去
但是只要我看这俩人视频的时候,
我发现我还是喜欢
于是掐架就浮云了

777 ==2011/7/31 22:12:00

=====

778 = =2011/7/31 22:16:00

排每一个字
--------------
你本来心就偏的吧
我发现我还是喜欢
于是掐架就浮云了
===========
(⊙o⊙)
LS这种才是真爱啊
个大贱M
好“可爱”~~

779 = =2011/7/31 22:17:00

我一定是一个人

我07年初来的,就在A走的那段时间变成了盘

很多人表示惊讶,不过既然现在还有新进LOLI变成盘

我也不算特别奇怪了

其实都是在补课而已

---------------

补一下,可能当时经历过分离,

以当时的心情来说没想过他会回来,

结果回来了,还第二天就开记者会,而且本来以为一个人的记者会,

谁也没想到是全团的,而且某人还穿了红西服

当时就觉得简直奇迹,我翘课去网吧看的记者会

那种心情到现在还记忆犹新

不过以上这一切,在现在很多裂盘眼里都只是讽刺的存在吧

还记得当时流传一句话,如果爱一个人就放他走,如果他是你的,就一定还会回来,如果本不属于你,你留也没用

大约是这样说的吧,应该在XQ还能搜到

当时觉得这话真理了,现在看看也很讽刺

780 = =2011/7/31 22:25:00

还记得当时流传一句话,如果爱一个人就放他走,如果他是你的,就一定还会回来,如果本不属于你,你留也没用

=========

我能问一下这个主语是指谁么?像排队的你们两个这样的人?

781 = =2011/7/31 22:27:00

=========

看着真是酸掉牙了,要抒发感情找个恰当的地方行不行?

782 = =2011/7/31 22:27:00

掐架是浮云?你们喜欢的本来就比浮云更浮云

以爱之名行RS之实就和因爱杀之的人一样全是垃圾人渣

不管神马话,因为你们的存在,吃早都会变成讽刺,原因想来你们是不愿意认的

783 = =2011/7/31 22:28:00

=========

----------

当时指的AK呗

784 = =2011/7/31 22:31:00

不管神马话,因为你们的存在,吃早都会变成讽刺,原因想来你们是不愿意认的

-----------

粗体难道不是你们两家O爱做的事

785 = =2011/7/31 22:34:00

=========

----------

当时指的AK呗

============

我嘞个擦擦擦

呸呸呸,我多嘴,我SB,我NC非要问这么一句干什么

抽自己两个嘴巴

NM原来是这么EX的想法

你们两个要说是原团饭CPF舍不得这团少个人,心里别扭,还有点小心思盼着变回完整团啥的,我还能理解

NM居然脑内idol,从KT成团到现在就压根没有一点点儿这迹象,完全就是球无交集的状态吧,看访问就知道了

786 = =2011/7/31 22:34:00

-----------

=================

表光控诉人家怎么做,想想cpf家做的事情吧

键盘没黑过亚麻?合肥没黑过k?

饭都是选择一种立场,并且维护这种立场。

凡是到处宣扬自己的立场,把自己的立场和观点强加给别人的饭,才是真正扭曲的饭。

这一点,键盘不遑多让,别谦虚了

787 = =2011/7/31 22:36:00

-----------

===============

半斤八两O上的这么快,连中文还没读懂就迫不及待上场了

这么敬业不知道拿了几面锦旗了

蹲直播去了,你自己慢慢因恨杀之吧,比因爱杀之好点儿,起码舍掉了虚伪那张皮

788 = =2011/7/31 22:43:00

看776就知道键盘对A和AO是绝对的真爱啊!还高贵冷艳呢,AO黑人的时候从来都是下贱无耻吧?给ko扣的帽子不错哦,请问哪次ko RS那个玩意的时候不是AO犯贱在先呢?键盘肯定是没看见啦

789 = =2011/7/31 22:48:00

看776就知道键盘对A和AO是绝对的真爱啊!还高贵冷艳呢,AO黑人的时候从来都是下贱无耻吧?给ko扣的帽子不错哦,请问哪次ko RS那个玩意的时候不是AO犯贱在先呢?键盘肯定是没看见啦
--------------------------------
所以说键盘是没有脑子的,不会辨析
永远活在自己的固定印象里,凡是RS了艺术家就是错的,他们不管这些RS是不是因为k被RS在前并且GLY放任凹一再行凶之后实行的。
凡是他们爱的方式永远是对的,他们在每个百度知道、贴吧里留下一串串关于k和艺术家关系的胡诌,然后自以为这就是爱。

790 = =2011/7/31 22:54:00

隔壁楼还有一个sb说
“我甚至觉得即使是对于黑,也不应该上RS”
这谁家能养出这么脑中毒的
黑人的先装上小白菜了
宇宙级别的贱人

791 = =2011/7/31 23:27:00

无下限的RS,诅咒别人全家,拖上不相干的人

这也算反黑有理,这是没教养好吧

对黑可以RS,注意点分寸呀

和积雪O永远说不通orz

正经讨论时,又没多少人了

掐架楼,翻页可快了,逮着句就想掐

792 = =2011/8/1 0:01:00

----------------

你就隔壁l那sb来吧

没点句号虽然伪装了一下

但是这口气局势还有断句

793 = =2011/8/1 0:42:00

反正自己是从一个天下大爱无疆,硬生生走向O饭的例子,而且在知道RS我家的是哪家之后,对那个爱豆还是能保持不黑不踩不anti的底线,照那家丢出来的RS程度来看,我觉得自己还是RP挺好的了,不过还是很乐意看到他家被黑,然后愉快的围观

扭曲的一点是看到之前对我家恶意辱骂丢RS,之后DJ上的那种,真心不耻,想嘲笑她,骂她没骨气,孬种

794 = =2011/8/1 2:26:00

绝对扭曲。。。

795 = =2011/8/1 2:37:00

淡定围观

不是扭曲,而是终于瀑露了深藏的本质

796 = =2011/8/1 2:40:00

我就是来看看圣母的

这海纳百川,有容乃大的心

一个笑容就能化了你啊,世界都是姐妹了

797 = =2011/8/1 8:57:00

谁也没想到是全团的,而且某人还穿了红西服
=====
某人穿红西服你就高朝了是吧

798 = =2011/8/1 9:37:00

----------------

你就隔壁l那sb来吧

没点句号虽然伪装了一下

但是这口气局势还有断句
===========================

对不起,我不知道你说的是谁,也不知道你说的是哪个楼

句号只有以前我刚来XQ那会用过两次

而且我说的是你吗,除非你RS到上面我说的程度

不然别忽然揷进来,说的又不是你

799 = =2011/8/1 10:26:00

你本来心就偏的吧
我发现我还是喜欢
于是掐架就浮云了
================
谁规定盘就一定要双蛋
让我裂的不是两家O互相掐,而是盘EX的YY,把idol当种马当女人
比起那些EX的东西我宁愿看RS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

800100条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录