某日本男40代课长论小k的颜

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第15708位读者

301 ==2009/7/8 21:41:00

fy表白

小k我爱你XDD 赤果果啊

302 莫失莫忘,初心不改2009/7/8 21:53:00

卡通太晚了,LN肯定蹲不了

不过也无谓,我极少会蹲卡通的

PS:我不觉得这楼是黑楼啊,借来用应该没啥关系

莫失莫忘,初心不改

小小BLX

• RP:317
文:124 分:682

303 = =2009/7/8 21:54:00

现在蚂蚁看哪个台啊?

CK的话

304 = =2009/7/8 21:55:00

= =2009-7-8 21:54:00

现在蚂蚁看哪个台啊?

========

TV TOKYO

305 ctkt2009/7/8 21:57:00

谁告诉我ctkt是北京时间几点开始?

306 = =2009/7/8 21:58:00

ctkt2009-7-8 21:57:00
谁告诉我ctkt是北京时间几点开始?
==========
11点半

307 ky2009/7/8 22:09:00

刚下载了khtv,试试能不能看直播

308 = =2009/7/8 22:18:00

靠!

歪出地球了

309 = =2009/7/8 22:19:00

103你的字体出卖了你

310 = =2009/7/8 22:20:00

话说NTV星期五那些生放送都是几点囧?难道要蹲一天= =

311 = =2009/7/8 22:20:00

308的复读鸡又来了,怎么找不到窝下蛋了?

312 = =2009/7/8 22:24:00

301= =囧

313 = =2009/7/8 22:26:00

这L不错 很纯粹

314 = =2009/7/8 22:26:00

308很合它的楼层哦~

快和隔壁贴的兰州结婚吧!

315 = =2009/7/8 22:40:00

现在蚂蚁看哪个台啊?

========

TV TOKYO

-----------------

谢啦~~

姗姗来迟

316 ky2009/7/8 22:41:00

儿子和中间JJ都猜错了
但是不知为啥,儿子最后也吃上烤禸啦
我发现跟着nakai桑有禸吃,上次也是
======
因为他猜的是最后一名,减得最少/最多?当时没注意看
==================
应该是现场观众投票的第一和最后一名有禸吃,不是减的多少吧,我日语小白,自己是这么理解的
================================
发现小k的运气很好,看以前的视屏,凡是比赛的,都是赢多输少

317 = =2009/7/8 22:42:00

儿子和中间JJ都猜错了
======
应该是现场观众投票的第一和最后一名有禸吃,不是减的多少吧,我日语小白,自己是这么理解的
================================
======
但是今年一次出去30w,把以前吃的本都赔出去了orz

318 莫失莫忘,初心不改2009/7/8 22:54:00

=======================

计较那30多W,不如计较那红酒啊

儿子你 一定 要记得去喝啊

莫失莫忘,初心不改

小小BLX

319 = =2009/7/8 22:57:00

=======================

计较那30多W,不如计较那红酒啊

儿子你 一定 要记得去喝啊

--------------

所以儿子在吃工作餐么,

我心疼了

320 = =2009/7/8 23:00:00

我还是蹲KHTV吧

今天很RP的不卡

希望正番的时候也很顺畅!!

321 = =2009/7/8 23:04:00

儿子和中间JJ都猜错了
======
===
我怎么觉得是输多赢少,他没怎么赢过吧,顶多不是最后一个
这娃运气不咋的

322 = =2009/7/8 23:05:00

= =2009-7-8 23:04:00
儿子和中间JJ都猜错了
======
===
这娃运气不咋的
========
我怎么觉得LS最后一句话这么别扭呢

323 = =2009/7/8 23:07:00

儿子和中间JJ都猜错了
======
===
这娃运气不咋的
=============
你LS说的估计是LS时期吧,不过除了今年年头那次娃确实没怎么掏过钱~现在要付款了可以当成这孩子长大了吗~
话说我看到他请仲间moko跟那些后辈吃饭都觉得心疼钱ORZ

324 莫失莫忘,初心不改2009/7/8 23:08:00

------------

LS表多想,我也觉得现在运气不怎么好,想想LS那时候

对比啊

莫失莫忘,初心不改

小小BLX

325 = =2009/7/8 23:10:00

儿子和中间JJ都猜错了
======
===
这娃运气不咋的
=============
你LS说的估计是LS时期吧,不过除了今年年头那次娃确实没怎么掏过钱~现在要付款了可以当成这孩子长大了吗~
话说我看到他请仲间moko跟那些后辈吃饭都觉得心疼钱ORZ
===
请人吃饭很正常啊,没什么好心疼的,最烦小家子气的男人
不是不掏钱就叫赢,我就是觉得LS运气太好,以至于现在上节目猜啥的都赢不到了

326 怪不得大叔2009/7/8 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

说他是男人 见过这么柔美的男人么??

图片点击可在新窗口打开查看

见过把和服穿这么好看的男人么,PS小短爪可爱S了

327 = =2009/7/8 23:13:00

------------

LS表多想,我也觉得现在运气不怎么好,想想LS那时候

对比啊

----------------------------

LS 也不是时时运气好的,

拉面连接就不是很好,

MAMA,烤禸总比拉面强

328 = =2009/7/8 23:15:00

贴生写那位,连相册都不换的啊

昨天还没贴过瘾?

329 后妈我2009/7/8 23:17:00

被326语言囧到了,摸把孩儿

330 = =2009/7/8 23:17:00

= =2009-7-8 23:15:00

昨天还没贴过瘾?

----

有规定帖生写不可以么????

331 = =2009/7/8 23:19:00

昨天还没贴过瘾?

----

===

没有啊

有必要不管什么帖都贴么?

你可以贴点新图啊,我就又不指着CON生写HC,最近档那么多杂那么多

332 = =2009/7/8 23:23:00

快开始了么,这边没人我就回去GARDEN了

333 = =2009/7/8 23:24:00

= =2009-7-8 23:19:00

昨天还没贴过瘾?

----

===

没有啊

有必要不管什么帖都贴么?

你可以贴点新图啊,我就又不指着CON生写HC,最近档那么多杂那么多

---------------------

我只是觉得生写比较能体现他的气势跟气质 反证不爱看就别看呗

334 0982009/7/8 23:24:00

进来就被雷了,MD

这颜都能叫美,这世界还有丑的了么

引用某爷一句话:你丑的让我心痛

335 - -2009/7/8 23:26:00

只有我在蹲ctkt么

刚蹲完了count down,儿子和水哥碰拳那好萌> <

336 = =2009/7/8 23:29:00

只有我在蹲ctkt么

刚蹲完了count down,儿子和水哥碰拳那好萌> <

大男人,可爱的

337 = =2009/7/8 23:30:00

预告和开头都出来了!!!咩还是那么kawaii!!

338 ==2009/7/8 23:31:00

334胖妞家的DT货又进来了,你算个啥,还真把自己当东西了。

你家的这么美怎么还进别人的帖子阿。没人看的傻子

339 ==2009/7/8 23:32:00

0982009-7-8 23:24:00

进来就被雷了,MD

——————————————————————

那你还DT进来,你真是M无极限啊!

340 = =2009/7/8 23:33:00

DZ还是做今天早上的祖母了=V=

不过好短

341 = =2009/7/8 23:33:00

0982009-7-8 23:24:00

进来就被雷了,MD

---------------

不得不谢谢你这样看着BT还能盲目DT进来找存在感

别借人家大爷的话了,大爷可没你这么爱DT还请你放过人家吧!

乖,回去看你家倾国倾城,你怎么忍心放着你家过来DT我儿呢,你也挺让我心痛的,诶

342 ==2009/7/8 23:34:00

有人能去申请屏蔽34楼吗

54胖妞吧

343 = =2009/7/8 23:37:00

==2009-7-8 23:34:00

有人能去申请屏蔽34楼吗

54胖妞吧

--------------------

没必要PB,人家不跟这儿找存在感么,还不是用的双眼皮哦!!

诚意啊!!反正也是看笑话,来一个围观一个呗,她们不嫌丢人我们也乐意看=v=

344 = =2009/7/8 23:37:00

CT2开始了吧

345 = =2009/7/8 23:38:00

不过好短

---------

不是说不做了么

346 = =2009/7/8 23:40:00

= =2009-7-8 23:38:00

不过好短

---------

不是说不做了么

=========

刚去刷的时候看见的,小美谈了点龙少的东西

347 = =2009/7/8 23:40:00

咩咩也许不是最美的(在某些人眼里)

但是绝对是最特别的 最无可替代的! 地球上帅哥多了 颜美的多了 但是他们不是残了 就是路人了

但是世界上只有一个龟梨和也!

348 = =2009/7/8 23:40:00

ORZ,是我太落后了么,我被347L囧到了

349 莫失莫忘,初心不改2009/7/8 23:41:00

339L,你如果作不到无视,那反黑能不能不复制啊

每次看到你们一再放大,复制黑的贴,比黑更难受

私认为,柔美不适合儿子,

儿子的性格是刚柔并济的,外表是美丽帅气的

但是两个词不能拆组

莫失莫忘,初心不改

小小BLX

350 = =2009/7/8 23:41:00

形容个毛啊,这世界上任何的形容词都没办法形容龟梨和也的美好,就这样~

351 = =2009/7/8 23:43:00

看完了,这起祖母虽然短,不过是精华

352 = =2009/7/8 23:43:00

不过好短

---------

不是说不做了么

=========

刚去刷的时候看见的,小美谈了点龙少的东西

就这样都做了,

字幕组TX你们辛苦了

今年一年到头都好忙

353 春风如你~kame酱2009/7/8 23:44:00

春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了!

354 = =2009/7/8 23:45:00

短短不到一个月,

我删的20G空间又快满了

355 = =2009/7/8 23:47:00

我把电脑重新分区了0- -

儿子的那个区加到100G囧

356 秀吉2009/7/8 23:47:00

我儿就是世界上最好的

谁都比不上也别想拉身份过来比

什么可能 也许 都是屁话~

秀吉

小小BLX

• RP:431
  • 马甲锁定
文:194 分:1001

357 = =2009/7/8 23:48:00

大家54不明生物

358 = =2009/7/8 23:48:00

最近看ZOOM IN 我简直荡漾的无以复加。。。。。。。无比鸡冻中。。。。。。。娃工作时·跟STAFF时……

可是花园上不去。。。我好想跟各位麻麻认真HC一番。。一会CTKT完了,有人陪我吗?。。。。

359 = =2009/7/8 23:50:00

我把电脑重新分区了0- -

儿子的那个区加到100G囧

---------------

我移动硬盘120G,

电脑硬盘120+80G,

还有抽屉里几百张光盘,,,,,

。。。。。。。。

360 荡漾2009/7/8 23:50:00

大家一直都在~~~

361 = =2009/7/8 23:52:00

好苏!!!!!今晚的CT好苏啊!!!!

362 = =2009/7/8 23:52:00

最近真的一开电脑就是NAMI RF全开的状态囧

363 = =2009/7/8 23:52:00

有自录档咩?

364 = =2009/7/8 23:56:00

看完了,儿子好强气啊,是麻麻喜欢的型>/////<

365 = =2009/7/8 23:56:00

再多说点吧T T

看不到直播的人泪了

366 = =2009/7/8 23:57:00

再多说点吧T T

看不到直播的人泪了

咱家麻麻一项说完就走,

忍住,等DZ吧

367 = =2009/7/8 23:57:00

有自录档咩?

=======

拍肩

要相信DZ的速度啊

368 = =2009/7/8 23:58:00

儿子假装照顾喝醉的女友,久本大妈说喝醉啦什么什么的,咩就抓过她的手站起来说,那回去吧,我也回去了。萌死我了!!然后久本大妈就脑内说自己一边挣扎一边假装往前跌倒就可以抱住咩的腰被拽着走。

369 = =2009/7/8 23:59:00

这个深什么什么话我拖了一天还没拖下来,今天速度太抽了= =

370 = =2009/7/9

= =2009-7-8 23:58:00
儿子假装照顾喝醉的女友,久本大妈说喝醉啦什么什么的,咩就抓过她的手站起来说,那回去吧,我也回去了。萌死我了!!然后久本大妈就脑内说自己一边挣扎一边假装往前跌倒就可以抱住咩的腰被拽着走。
我想起来一起无他帮SP,儿子也是被个肥妈抱住不让他推倒囧,看的我好鸡肚><

371 = =2009/7/9

-------------

苏了,

简直就是任性装作喝醉要求他温柔一点,

结果又男人又温柔

372 = =2009/7/9 0:01:00

这个深什么什么话我拖了一天还没拖下来,今天速度太抽了= =

----------------

我也没月兑下来呢,

继续

373 ky2009/7/9 0:03:00

出去了一会儿,回来已经结束了,倒霉

374 = =2009/7/9 0:03:00

我想起来一起无他帮SP,儿子也是被个肥妈抱住不让他推倒囧,看的我好鸡肚><
------
而且久本大妈一上来就往咩身上躺倒,咩巨镇定的,刚好手搁腿上垫住了。噗,我嫉妒死大妈了,还好她是脑内的没真往儿子身上扑抱腰。

375 = =2009/7/9 0:07:00

今天还是儿子主MC伐?

镜头应该不少吧

376 = =2009/7/9 0:08:00

ORZ居然被摸腿了T T

377 = =2009/7/9 0:30:00

我去睡觉了,不想等SOP或者蚂蚁视频了,

明天睡醒等HD

378 = =2009/7/9 0:32:00

我继续等COUNT DOWN.....

379 = =2009/7/9 0:35:00

CD不是在CTKT前就播完了?

380 = =2009/7/9 0:44:00

对,CD播的比CT2早

话说DZ出仰天剪辑版了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录