传龟梨和也已与小泉今日子复合 购新车亲密出游

105100条/页,2页

1 2
您是第7376位读者

楼主 新浪娱乐消息又见布布2009/7/8 20:51:00

http://ent.sina.com.cn/s/j/2009-06-23/17292577922.shtml

新浪娱乐讯?北京时间6月23日消息,据日本媒体报道,日星龟梨和也与小泉今日子这对忘年姐弟恋,似有复合迹象。有目击者称,曾见到两人驾着新车亲密出游。

2006年4月27日,龟梨和也与小泉今日子的恋情遭日本周刊《FRIDAY》曝光。由于两人年龄相差足足20岁,引起很大骚动。之后他们一度非常恩爱,甚至传出要结婚的消息。

但2008年3月13日,某女性杂志则爆料称两人已正式分手。据圈内工作人员透露,去年5月上旬,龟梨和也和小泉今日子偶然重逢,“小泉当时去一家料理店,凑巧碰到龟梨和也,两人一起喝酒到第二天天亮。小泉今日子也因为这次的重逢很高兴,因为太难得了两人不知不觉就喝醉了,结果抱到了一起。可能他们自己也感觉到了这是命运的安排吧。”

之后有人目击他们两一起到东京六本木的汽车车行买车。据知情人士透露:“他们还一起试新车。”?其后有媒体爆料称,曾目睹龟梨和也开着新车,带小泉今日子甜蜜出游。(布布/文)

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/7/8 20:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 ··2009/7/8 20:52:00

没空理黑黑

4 = =2009/7/8 20:52:00

lz,今天7月8号,请与时俱进

5 = =2009/7/8 20:52:00

给张2人一起的照片。。。

这话我都说了3年了

6 = =2009/7/8 20:53:00

右边的好恐怖

7 = =2009/7/8 20:53:00

这图选的 真黑呀

8 = =2009/7/8 20:53:00

现在小龟的脸跟右边差不多了

9 = =2009/7/8 20:55:00

多少年了也没个图

10 = =2009/7/8 20:55:00

因为太难得了两人不知不觉就喝醉了,结果抱到了一起。

=============

我的显示屏!!!

11 = =2009/7/8 20:55:00

果然脑内出来的新闻特别的喜感

抱走儿子

大妈O带着你大女儿小女儿都少DT k了

12 = =2009/7/8 20:55:00

去年5月上旬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么多目击爆料

何时我才能看到大妈和我儿子的合照啊。。。

13 = =2009/7/8 20:56:00

为了看LS的黑体。。。。

14 ==2009/7/8 20:56:00

= =2009-7-8 20:53:00
--------
不用不打自招你哪家的,喷

15 ==2009/7/8 20:56:00

我喷了火星穿越党……………………

16 = =2009/7/8 20:56:00

= =2009-7-8 20:53:00
-------
你自己女儿看多了别DT k成不

17 = =2009/7/8 20:56:00

噗 好快 为了看10L。。。

18 = =2009/7/8 20:56:00

销魂的布布

19 = =2009/7/8 20:57:00

笑喷了,布布你可以,去年上旬

20 = =2009/7/8 20:57:00

TAT……换个女人吧,都这么多年了ko不累大妈O也该累了啊!!

自揷双眼皮出贴

21 * *2009/7/8 20:57:00

啥时候给我爆个合照吧

22 = =2009/7/8 20:57:00

又是火星的布布

23 ==2009/7/8 20:58:00

再感叹我儿真美

死大妈表脸的,看看自己那样不嫌恶心

24 = =2009/7/8 20:58:00

又见布布!

25 ==2009/7/8 20:58:00

喷個命运的安排

26 ==2009/7/8 20:58:00

LZ你是干考古的么!??

.....................................................

27 = =2009/7/8 20:59:00

=============

我的显示屏!!!

===

果然这句才是精髓

28 = =2009/7/8 20:59:00

当初看儿子这张照片觉得好帅

现在再看为啥觉得好乖

俺越来越亲妈了= =

29 = =2009/7/8 20:59:00

去年五月。。。

我没记错的话,前几个月和大妈的新闻还说什么去年某月的,反正不是5月,真TM会编啊

就算小K再保护隐私,绯闻都三年了,不可能一张照片都没有吧

30 = =2009/7/8 20:59:00

ko我看完直播了,于是LZ你想干嘛?收RS吗?

31 = =2009/7/8 20:59:00

可能他们自己也感觉到了这是命运的安排吧。

....................................

32 请给我图2009/7/8 21:00:00

这话我都说了3年了,强烈BS日本的八卦杂啊= =

fs

fs

33 = =2009/7/8 21:00:00

真不明白日本的媒体

什么证据也可以随便写三年吗

34 = =2009/7/8 21:00:00

好喷啊。。。。。。

35 = =2009/7/8 21:00:00

还有完没完了

拜托F杂给张图

36 = =2009/7/8 21:01:00

没事沉贴

37 = =2009/7/8 21:01:00

当初看儿子这张照片觉得好帅

现在再看为啥觉得好乖

俺越来越亲妈了= =

----------------

亲妈是正道

咩咩召唤你

38 = =2009/7/8 21:02:00

布布写的文章还是挺有感染力的,就是他自己想象的成分多了点

39 = =2009/7/8 21:02:00

想起今天下午看到几年前一篇关于张柏芝揷足锋菲恋的事情。。。。当时张拼命澄清。。结果呢。

娱乐圈的是是非非其实还是有他的道理在的,无风不起浪啊

40 = =2009/7/8 21:02:00

日本八卦杂就不能敬业点吗!都嚷嚷几年了拍个照会死啊!

41 = =2009/7/8 21:03:00

39L的你家梅毒治好没?

42 = =2009/7/8 21:04:00

39L

你再早回一层就完美了

请再接再厉

43 = =2009/7/8 21:04:00

你们不知道大妈最近搭上了啥制作人么,前阵子还搭上了啥社长,请与时俱进哈

44 善恶到头终有报2009/7/8 21:05:00

LS你好有勇气,昨天俺就说了句“是不是要上某家大麻照”就被他家管理员把马甲给锁了哟

小心点

善恶到头终有报

新人过门

• RP:74
  • 马甲锁定
文:22 分:130

45 = =2009/7/8 21:05:00

布布写的文章还是挺有感染力的,就是他自己想象的成分多了点

-----------------

我觉得布布都无话可说了,

命运的召唤都写出来了,

哎呦为,喷死我

46 = =2009/7/8 21:06:00

又没新料

沉帖

47 善恶到头终有报2009/7/8 21:06:00

= =2009-7-8 21:04:00
你们不知道大妈最近搭上了啥制作人么,前阵子还搭上了啥社长,请与时俱进哈
--------
我只听说搭上了某台台长,不过被踹了

善恶到头终有报

新人过门

• 马甲锁定

48 - -2009/7/8 21:07:00

39L以你的智商还是乖乖做个沉默的路人吧- -

49 = =2009/7/8 21:07:00

想起今天下午看到几年前一篇关于张柏芝揷足锋菲恋的事情。。。。当时张拼命澄清。。结果呢。

娱乐圈的是是非非其实还是有他的道理在的,无风不起浪啊

-------------

说实话,要是炒一年我就信了,

可是炒了快4年了,

啥都没有,

我觉得就是屁话了

50 = =2009/7/8 21:07:00

呃。。。。囧

布布为毛黑小泉桑

大妈是美大妈

51 = =2009/7/8 21:10:00

日劇:第101次複合
主演:龟梨和也&小泉今日子

52 打个呵欠2009/7/8 21:10:00

真的很没有新意哎,现在的八卦越来越不敬业鸟,点叉出贴

53 = =2009/7/8 21:11:00

小泉今日子甩掉龟梨和也 新男友是音乐工作者

曾和小20岁的龟梨和也上演母子恋闹得轰轰烈烈的小泉今日子,最近似乎又有了新男友,对方是一名音乐工作。

不可否认,龟梨和也之所以能在日本红透半边天,除了仲间由纪惠主演日剧《极道鲜师2》的力量之外,他和小泉

今日子跨越整整一代的恋情也有加分作用。然而去年2月就传出两人分手的消息,小泉今日子更曾向周围人透露分手的消息,不久龟梨和也也从小泉今日子家附近消失了身影。

热恋期间龟梨和也每个星期有一半的时间在女友家度过,两人之间的关系更得到了龟梨和也父母的认可。可惜最终这段跨越年龄的爱情并没有得到好结果,原因却是因为年轻的龟梨和也有了年龄相近的新欢,对方是一名长相肖似山本纱衣的20岁左右的美女模特儿,更曾有目击者目睹两人到六本木一家酒吧约会。

小泉今日子工作非常忙碌,和龟梨和也见面的时间越来越少。得知小男友移情别恋的小泉今日子选择直接问出口,龟梨和也也承认了,最终这场恋情失败告终。

另一方面,分手多月小泉今日子最近被爆料又有了新男友。相关人士透露:“对方是一名30岁左右的音乐工作者,和小泉今日子的前男友藤井尚之长得有点象很英俊,他比其前夫永濑正敏还小一岁,小泉今日子是很喜欢年幼男友的类型。”

最近小泉今日子的曝光率非常高,恋情当然也成为热门话题之一,不过这到底是炒作还是迎来了新的春天,她本人没有正式公开消息前一切都还只是未知数

54 ~2009/7/8 21:12:00

当年的k很瘦啊

55 善恶到头终有报2009/7/8 21:13:00

大妈祝福你早日和这个音乐人结婚啊,生不了孩子就赶紧去认养一个吧

欢送

善恶到头终有报

新人过门

• 马甲锁定

56 = =2009/7/8 21:13:00

小泉今日子不服老 自曝热衷丁字库(图)

搜狐娱乐讯 演员兼歌手的小泉今日子(43)日前在TOKYO FM广播节目中,以内库为例讲述了她的人生里程。据悉小泉当天朗诵的作品是她发表在杂志上的一篇题为《战斗的女人 内库篇》的随笔,内容涉及这位偶像界常青树自少女时代开始一直到40岁中年期各个阶段所选择过的内库介绍。

小泉今日子在节目中用委婉的语调将她半生所接触过的内库一一道来。“中学时代地下超市购买的圆点、碎花等图案的内库,三条只要980元。

<script src="http://txt.go.sohu.com/ip/soip" type="text/javascript"></script><script language="javascript"></script>
”人气偶像时代的她则喜欢黑色蕾丝款,过了30岁以后居然也“一度只购买极度缺乏女人味的平脚库”。而她随后也曝料称自己在42岁的时候首次尝试了T BACK。“自己有底气的话,就会觉得这么小小的一条底库非常的舒服。我已经不会再去穿平脚库了。”当有记者表示这样的话题会令己浮想联翩时,以从偶像女星转为熟女代表的小泉今日子也微笑着称赞对方“想象力好丰富”。

(责任编辑:小肥羊

57 善恶到头终有报2009/7/8 21:15:00

责任编辑:小肥羊

---------

喷了,想到咱家一姑娘ID

善恶到头终有报

新人过门

• 马甲锁定

58 = =2009/7/8 21:15:00

小泉今日子舞台剧上大腹便便与同性热口勿(图)

新浪娱乐讯 本月7日,舞台剧《恋爱的孕妇》在东京-涩谷bunkamura剧院举行公开排练。担当主演的小泉今日子和风间杜夫(58岁)参加了该次活动。在该剧中,小泉今日子所出演的角色挺着大肚子与女性接口勿的一幕引起了众人的注目。

该剧是以大众演剧一座的座长(风间杜夫饰演)和其妻子(小泉今日子饰演)为中心展开的爱情故事。在该剧中小泉今日子初次挑战了怀有8个月身孕的孕妇角色,剧中风间杜夫抚摸着小泉今日子鼓起的腹部,而小泉今日子与副座长妹妹接口勿的一幕引起了轰动。

现年已经42岁的小泉今日子与龟梨和也的老少恋在业界曾引起过一阵轰动。想必这次小泉今日子的出格演出也将引起媒体各界的关注。

《恋爱的孕妇》将于本月8日~28日在东京-涩谷bunkamura剧院持续公演。(布布/文)

59 = =2009/7/8 21:16:00

日劇:第101次複合
主演:龟梨和也&小泉今日子

编剧:东体&八卦杂

翻译:新浪布布

本字幕仅作观赏使用,请24小时后自觉删除

60 = =2009/7/8 21:16:00

这么多年也没个合照

让我想黑也无从下手啊~

61 = =2009/7/8 21:17:00

小泉今日子与龟梨和分手 传与名人社长热恋(图
据业内人士透露,小泉今日子与龟梨和也刚分手,就被名人社长相中。如今,名社长正在试图攻破小泉今日子的防线。

这位名社长就是“ALCAZABA”公司的贞方邦介社长。在电视和杂志采访的时候,贞方邦介曾经夸耀过自己的年收人有1亿元,还拥有很多台高级外国车。而这位富翁最引人注目的是,他是一个乘坐私用直升机去吃荞麦面的男人。

其实贞方邦介与小泽真珠、石原真理子、川岛直美都曾爆出过热恋绯闻。他在艺能界的面子很广,很受女星欢迎。去年,在小泉经常去的那家店里,贞方邦介和小泉偶然相遇。当时贞方邦介刚好和艺能界人士在一起,因此彼此打了个招呼。没想到,两人居然相当投机,当晚还去了别的店喝了第二场。

据知情人透露,小泉与龟梨交往的时候,一般都呆在家里,除了工作都不怎么出门。而和龟梨交往前,小泉总是经常出现在酒吧喝酒。两人在一起后,小泉只是偶尔喝喝。本来就嗜酒癖好的小泉,喝醉了不管对方是谁都能打成一片。因此,龟梨曾三番五次为小泉喝酒的事醋意大兴。两人分手后,小泉再度频繁的光顾酒店。

不过被问及小泉是否真的在和贞方邦介交往,事务所摆出一幅相当无辜的姿态。表示,并不知道贞方社长是谁。贞方邦介那边的负责人也是斩钉截铁的说从没有见过小泉,两人连朋友都不是。但是,正因为如此,才让人觉得双方的反应是不是都过于强烈了。有“此地无银三百两”的嫌疑哦。(布布/文)

62 ==2009/7/8 21:18:00

太可怕了 ~这是赤果果的黑啊~国内的新闻放过小K吧

63 中山優馬WITH喜多川2009/7/8 21:18:00

小k跟大妈名字放一起的新闻都完全审美疲劳了,布布还死咬着不放,快换换题材吧,这么写下去会没人看的……

严肃认真的为布布的娱乐撰稿职业担忧!

中山優馬WITH喜多川

新人过门

• RP:213
文:85 分:458

64 = =2009/7/8 21:18:00

09年过一半了都……黑点新鲜的吧啊啊啊啊啊T T

K妈都要哭了…

65 = =2009/7/8 21:18:00

没完没了的一对

每天都看到真烦!

66 我从西边来2009/7/8 21:19:00

================================================

(+﹏+)~

喊一声苍天

我从西边来

开始8CJ

• RP:869
文:351 分:1914

67 ==2009/7/8 21:20:00

= =2009-7-8 21:18:00

没完没了的一对

每天都看到真烦!

----

泪排

看到那大妈名跟在我儿后面都倒胃了快

68 ......2009/7/8 21:21:00

要不上个PS的合照吧

要不总被念没合照

69 = =2009/7/8 21:21:00

大字报君,你是要说你女儿多么受欢迎么???!!

苍天啊,我已近无力到极限了OTZ

GLY叉贴吧= =

70 = =2009/7/8 21:21:00

热恋期间龟梨和也每个星期有一半的时间在女友家度过,

=======================

我拜托,都有一半时间在女的家过了,怎么连半张照片都没有!!真ORZ!

71 ==2009/7/8 21:22:00

老猪打从明朝来的

快坐时光隧道机回去吧

求你了

72 偶尔娱乐2009/7/8 21:22:00

================================================

(+﹏+)~

喊一声苍天

=============================================

大地啊~~~~~~~

偶尔娱乐

新人过门

• RP:472
文:95 分:751

73 = =2009/7/8 21:22:00

这楼的DT MJ党真多

比大妈还烦

点×出贴

74 ==2009/7/8 21:25:00

= =2009-7-8 21:21:00

大字报君,你是要说你女儿多么受欢迎么???!!

苍天啊,我已近无力到极限了OTZ

GLY叉贴吧= =

----------

你理解能力未免太差囧

75 = =2009/7/8 21:26:00

好穿......上个月就看过这条了.......

76 = =2009/7/8 21:37:00

苍天啊大地阿
给张图啊
orz
泥红娱记太好混了吧

77 = =2009/7/8 21:37:00

大妈很吃香啊

78 ==2009/7/8 21:52:00

昨天看见布布今有看见

真有人气

79 笑道眼泪出来了2009/7/8 21:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

80 = =2009/7/8 22:07:00

大字报好销魂!

81 溜溜球2009/7/8 22:15:00

请允许我把LZ带走好么

孩子你不乖阿姨就出去这么会你就跑出来了。

溜溜球

开始8CJ

• RP:896
文:384 分:2043

82 溜溜球2009/7/8 22:18:00

突然觉得好家孩子可怜见的,J家连绯闻女友都不给他换个新的

溜溜球

开始8CJ

• RP:896
文:384 分:2043

83 = =2009/7/8 22:30:00

笑着笑着就习惯了

84 = =2009/7/8 22:33:00

转移话题,切

85 我目击我爆料我快乐2009/7/8 22:39:00

OH!MY GOD!

月全食还没来,上帝倒先来了。。。。。

大家快出来瞻仰一下!

这绯闻前前后后那么久了,LZ竟然还有兴趣搬,不腻么?我天天看儿子都看腻了。。。。

没张像样的合照不说,个白痴小编图都不会挑,就算低智商都知道,照片上是一个美男和一个丑女!!!

搭在一起拍恐怖片么?

86 我目击我爆料我快乐2009/7/8 22:42:00

“小泉当时去一家料理店,凑巧碰到龟梨和也,两人一起喝酒到第二天天亮。小泉今日子也因为这次的重逢很高兴,因为太难得了两人不知不觉就喝醉了,结果抱到了一起。可能他们自己也感觉到了这是命运的安排吧。”

=============================================================================================

单纯喷一下这段话,小编幼儿园毕业了么?

还是被琼瑶阿姨的剧S了太久,绯闻都编不来了??

用不用那么纯情,那么矫情?看了就想吐。。。。。

87 哇哦!^ ^2009/7/8 22:42:00

这图选成这样

布布是很暗恋小K么

88 爱好TX2009/7/8 22:43:00

LS的同学。。。握把。。。

要知道本小姐这辈子最大的愿望就是看见张二人的合照啊T?? T

请允许我诚心的说句。。。布布主编。。。请您表黑大妈=- =

谢谢

89 = =2009/7/8 22:55:00

看到 小泉今日子 这五个字就想吐

90 = =2009/7/8 23:00:00

布布这图配的
根本就是要黑大妈阿.....

91 ==2009/7/8 23:47:00

喷一下那个'命运的安排'

92 ==2009/7/9 0:12:00

小泉大妈是所有ko心中的痛,就犹如那个前段日子在66签名前照相的那位,忘记这女的叫什么了,也是某家心中的刺!

论知名度,小泉和女优,一个天一个地

论长相,小泉和女优,一个地一个天。

93 大河明月子2009/7/9 0:24:00

偶来了

94 = =2009/7/9 0:25:00

92l的蛔虫又来了囧
昨天你还说,所有ko心中的痛是神水楼

阿阿阿
我好痛....

95 = =2009/7/9 0:26:00

小泉今日子也因为这次的重逢很高兴

===========

我也喊蒼天啊大地啊~原來日本這麼大啊??

需要用到"重逢"??!!!...........布布啊布布~囧瑤過時了~~

為什麼3年都蹦不出一張照片???日本狗仔們快去HK進修吧!!!

96 = =2009/7/9 0:29:00

小泉大妈是所有ko心中的痛,就犹如那个前段日子在66签名前照相的那位,忘记这女的叫什么了,也是某家心中的刺!

--------------------------------

小泉年轻个20岁长相不甩那个什么maki三条街

97 = =2009/7/9 0:34:00

能沉了不!!

能沉了不!!

能沉了不!!

能沉了不!!

能沉了不!!

98 ==2009/7/9 0:47:00

--------------------------------

小泉年轻个20岁长相不甩那个什么maki三条街
------------

谈20年前有屁用,20年前小k多大,20年前这二位也走不到一起,LS穿越不是这么穿越的。

99 = =2009/7/9 2:39:00

大妈的图真不HD

100 = =2009/7/9 5:48:00

这贴是好贴,噗~~~~~~~~

忒娱乐了

我在想如果小k能够换个FW女友我该是高兴了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录