刚意识到原来AO也是如此激进与热血

2525条/页,1页

您是第1092位读者

楼主 。。。。2009/7/9 10:40:00

一直以为AO和A一样随性、洒月兑、独立特行

经过这几天,突然觉得原来AO竟然也会那么具备有战斗属性

或许这是属于年轻的特质

但是换个角度想来不同的AO就会有不同的侧重点、不同的主观意识与不同的认知尺度。

ACN的事件,如果说是一个事件倒不如说是一个案例

无论虚拟还是现实,的确最难的还是对于人的管理。

阿太于2009-7-9 11:19:08锁定帖子说:

JZ

2 = =2009/7/9 10:42:00

有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完有完没完

3 = =2009/7/9 10:42:00

一个饭群这么大怎么可能都是一个性格,LZ你可以回去了。

4 = =2009/7/9 10:42:00

无论虚拟还是现实,的确最难的还是对于人的管理

==========================================

你要AO都去修行企业管理学吗?

5 囧得风中飘摇2009/7/9 10:42:00

LZ哪摸来的?

行政不作为O听说过没?她们可不缺热血啊囧

6 = =2009/7/9 10:42:00

简直被AO烦透了

有完没完?

7 = =2009/7/9 10:43:00

你可以去注册开个AO研究所

8 .2009/7/9 10:43:00

2l真理

9 = =2009/7/9 10:43:00

2L果然真理

FS

FS

10 = =2009/7/9 10:44:00

LZ哪摸来的?

行政不作为O听说过没?她们可不缺热血啊囧

----------

XDDDDD

11 ==2009/7/9 10:44:00

其实是新AO与老A饭的战斗,纯O与FN的战斗

12 ==2009/7/9 10:45:00

喷了,行政不作为那会儿lz还在百度吧

13 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/9 10:45:00

腐女不一定不是纯O

流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好

开始8CJ

• RP:1711
  • 马甲锁定
文:789 分:4084

14 居然是3l2009/7/9 10:46:00

rid。纯感慨。飘出去

15 ..2009/7/9 10:47:00

我也淡定了,我看你们能开多少贴!开多少,我申叉多少!

SB!!!

16 = =2009/7/9 10:48:00

作为路人单纯不明白为啥fan也要分成分的飘过~

搞得像文革

17 = =2009/7/9 10:48:00

扶个墙.........表有事没事都拉AO说事儿成不成?

18 = =2009/7/9 10:48:00

AOO都去SI..............................................................................................................................

19 = =2009/7/9 10:48:00

啊哈哈哈

没见过AO掐架吗,生殖器官满版飞

20 - -2009/7/9 10:49:00

11 ==2009-7-9 10:44:00

======================
你错了
跟GLY战的的老A饭也不少
没人把那事抬高到那种地步,除了ACN的GLY

21 = =2009/7/9 10:50:00

JZ行么,JZ

P大点儿的感想都要单开个楼这什么毛病啊,不能回原本的L里说?

22 。。。。2009/7/9 10:54:00

=====================================

可能每家都是一样的 区别无非是今天的事情是爆出在ACN

23 = =2009/7/9 10:54:00

作为路人单纯不明白为啥fan也要分成分的飘过~

搞得像文革

-------------

因为有老鼠屎,我有时候也挺不明白既然你对这个人没爱你进去瞎搅和什么

24 = =2009/7/9 10:56:00

这事儿啥时候是个完啊?

25 。。。。2009/7/9 11:00:00

水水呗,反正闲着也是闲着,再说XQ不就是用来水的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

帖子锁定不必回复!