世界的NBJ改革了

39494条/页,4页

1 2 3 4
您是第27545位读者

301 FY2009/7/10 14:00:00

又FY了。。。

302 = =2009/7/10 14:03:00

tina不是不干了吗 唉 想当年tina还是loli的时候好多图都是她扫的 曾经的GLY们资源找的多么有热情 现在都人走茶凉了

303 = =2009/7/10 14:13:00

说句不HX的

站的衰退与它所依托的不无关系

想想现在的N团,团饭能有多少?

304 = =2009/7/10 14:24:00

= =2009-7-10 14:13:00

说句不HX的

站的衰退与它所依托的不无关系

想想现在的N团,团饭能有多少?

============

这话适用于任何一个团

同样不HX

参考天团人家也正直壮年不见它的坛子高调或者很衰退

到头来其实只是这个团有没有能HX相处的论坛罢了

305 ><2009/7/10 14:33:00

继续内幕内幕:

NBJ说退的几个元老级别的GLY,其实根本没有退的意思,大权还在那几个人身上。

包括TINA

306 = =2009/7/10 14:35:00

><2009-7-10 14:33:00

继续内幕内幕:

NBJ说退的几个元老级别的GLY,其实根本没有退的意思,大权还在那几个人身上。

包括TINA

=============

瞎子都看得出来

新GLY炮灰了赶快辞职吧。。

307 。。。2009/7/10 14:38:00

= =2009-7-10 13:42:00

很想知道tina是站在哪边的

不过很明显她也顺应的删掉了

很久不去的突然发现原来她变VIP了

================

她早就辞职了

没有啥说话的地位

可是估计她有权利也会反对

308 = =2009/7/10 14:42:00

没看那些说退的GLY一个个变身VIP了么

人脉在手,新上任的GLY无非就是个傀儡

想改革?没门

出再多新规则都是摆设

309 = =2009/7/10 14:44:00

tina不就是那小白菜么

在她以tina为mj的时候确实挺loli可爱的

但是变身小白菜之后的发言倒是bh了好几分

310 = =2009/7/10 14:44:00

NBJ是JP N团饭的发源地和聚集地

还特爱跑去P吧打广告赠送邀请码之类

他污染了多少P吧BDMM纯洁的小心灵啊

那种地方,关闭最高

311 = =2009/7/10 14:45:00

可是vip不是没有那么多权限吗?
难道是操纵手下那些loli去当斑竹帮他们做事?

312 = =2009/7/10 14:48:00

VIP怎么没有权限了?没看GLY特地改了新版规就是为了那群VIP么

313 = =2009/7/10 14:49:00

我倒是想知道如果把那一群jp赶走后nbj还能剩多少人,那群jp手里握着多少人脉?

314 = =2009/7/10 14:50:00

不就是用非n的头像的权利?还有别的么?我说实质上的,比如操控论坛运作方面的

315 。。。2009/7/10 14:51:00

除了看贴外
操作上没有任何权力吧

316 = =2009/7/10 14:56:00

这一不满就能让GLY马上改版规

其他地方不满不也一样么

要不“挟天子以令诸侯”这句话怎么来的

317 = =2009/7/10 14:58:00

总比一不满就把规矩撤了当没事发生强。。。影响应该也是在逐步减小的

318 = =2009/7/10 15:00:00

那就要看新上任的有没有这个本事翻身了

319 = =2009/7/10 15:01:00

新上任的是个m。。。。我觉得关键还是在某人身上吧

320 。。。2009/7/10 15:03:00

我到想看看tina会不会因为这件事情重新站出来

321 - -2009/7/10 15:05:00

我想知道某人是谁

322 = =2009/7/10 15:07:00

说穿了还是像上面某层说的,新GLY必须抓住翻译、档源、扫图这几条命脉,否者掌权的还是原来那批人,就算职位再高也是个替人做事的空壳,给人使唤

323 = =2009/7/10 15:08:00

没想到XQ里对改头像倒是一片赞扬之声

多LOLI一版规啊,改不改能咋地,反正都是卖贴,正八经弄出点资源才是真的

324 = =2009/7/10 15:09:00

。。。2009-7-10 15:03:00
========================================
不是都删了么
还会站出来。。。

325 = =2009/7/10 15:11:00

========================================
不是都删了么
还会站出来。。。
=====
哪删了
那群人全部都还在

326 = =2009/7/10 15:11:00

一般攻击论坛的黑客都是什么人啊 FQ?仇人?发现一个论坛萧条了连攻击都少了。。。

327 = =2009/7/10 15:18:00

不是都删了么
还会站出来。。。
=====
哪删了
那群人全部都还在
===========================
PC头像和签名

328 。。。2009/7/10 15:21:00

内幕:
她是被强迫删除的
而且很不赞同这次改革
觉得新GLY应该搞好资源问题和工作人员换血
而不是应该浪费时间在这种事情上

329 = =2009/7/10 15:22:00

搞好资源问题确实是最重要的

330 ........2009/7/10 15:23:00

内幕君

……

还有不?

331 = =2009/7/10 15:28:00

内幕君自己也是高层吧

不然哪知道那么多

332 。。。2009/7/10 15:29:00

暂时没有。。她昨天只是发泄了那么多
等她今晚上来再看戏

333 = =2009/7/10 15:29:00

==========

留着一群双蛋也不嫌EX

难道她们觉得纯正的日饭N饭愿意在到处泡菜出没的地方分享当自家小孩疼的idol的资源

334 = =2009/7/10 15:33:00

。。。2009-7-10 15:29:00
暂时没有。。她昨天只是发泄了那么多
等她今晚上来再看戏
===================================
高手。。。

335 = =2009/7/10 15:35:00

其实雏形只是新gly提出了这个建议,虽然当时我也对这个建议没太大感想
没想到neko下得了决心实行
我觉得换头的意义应该不在于一个表面现象吧,是想先把血洗干净吧
当然我也同意最重要的是资源,但是如果不是因为人太杂把有资源的人雷走了我想也不会走到今天这步田地
不过这个规则改了两次后有点那什么了。。。

336 = =2009/7/10 15:37:00

==================

只是换头像,新gly就一鼻子灰了

换血?要被换的那些血哪个不是现在闲着不做事的高层,她们要愿意被换早就自觉下台了,还会赖着到现在被换?

337 。。。2009/7/10 15:39:00

所以新管理员要做的就是把那些人给撤了
想当年她们不也是做过一次大换血
把几个创立NBJ的斑竹都换了

338 = =2009/7/10 15:41:00

。。。2009-7-10 15:21:00
内幕:
她是被强迫删除的
而且很不赞同这次改革
=====================
新GLY连那些杂物都不能清出去还指望她能换掉那些老人?
根本不可能
TINA自己也忒傻忒天真了
真TMD的不愧是饭泡菜的
一赶泡菜饭就发疯

339 = =2009/7/10 15:43:00

换头像之类不是最重点的,至少能表下决心吧

连这个都这么为难,还能说自己饭N啊,NBJ也就剩了个名了吧

别家站子有问题,觉得还是围绕着自家IDOL的,这站子,不是J外的事就是管理层的事

340 = =2009/7/10 15:44:00

所以新管理员要做的就是把那些人给撤了
==
她们选这样一个loli的m型gly就不是为了把自己给撤掉

341 = =2009/7/10 15:46:00

===============

那批创站的不是被新gly换的,是她们自己走的

比如某太后等,跟xq这边当时对NBJ的关注也有很大关系,加上她们自己慢慢也爬了,就移交给tina neko

现在的问题是,tina自己就是NBJ所有pc双担的排头兵,等于拿她开刀,她当然不高兴,虽然换头其实应该是换理念的开始,是让大家都对自己饭的到底是谁重视起来,连这么柔和的开始都不愿意,说什么换工作人员,那不是更像沙子上盖楼吗

342 = =2009/7/10 15:54:00

她们招了几个实习版主有几个挂上去做事了?

那些老人还不是一样挂在那保持自己的地位。。。。

说白了像和山瞳这样早爬了台湾的早就该辞掉GLY了

她还不是死白赖脸皮地挂在那里?

挂着就算了。人家要换血还不给换。见过表脸的没见过这么表脸的

他们这两年所谓的智力竞赛的题目全部都穿越回去06年前

新的节目说话问题都不问

这说明了他们根本不关心现在的NEWS

上行下效 早就没什么好说的了

343 |||2009/7/10 15:54:00

估计tina要笑死了
她一向否认自己担泡菜的

344 = =2009/7/10 16:00:00

估计tina要笑死了
她一向否认自己担泡菜的
==========
否认有个屁用
真不担泡菜放个泡菜女上去干毛
泡菜女就不是泡菜了么
她那个理由更好笑了
因为那泡菜女长得像她
既然她觉得那泡菜女漂亮干嘛不拿自己的照片做头像非要拿泡菜女?
说白了她就是喜欢那个泡菜女罢了
她压根就是心里超喜欢那个泡菜
嘴巴上说表
整个别扭受

345 = =2009/7/10 16:02:00

连这个都这么为难,还能说自己饭N啊,NBJ也就剩了个名了吧

--------

说白了 N有几个团饭? 本来也就是个名儿

换头像不难 难的是别扭 咋的 LN不顶本命头像就不是不是饭了是咋的 本来也不是团饭

真想发扬精神 同一改成N整团头像不就完了 曾几何时字幕组不是要求集体换豌豆头么 这次也这么来呗

做几个论坛专属头像 去掉自定义头像功能

问题是有什么意义 能达成什么目的 多此一举

346 --2009/7/10 16:02:00

要啥人脉啊,你只要有档源有扫图,快且好,人自然会象苍蝇样涌过来了。

字幕组啥的也不用愁,会聚过来的。

347 = =2009/7/10 16:06:00

要啥人脉啊,你只要有档源有扫图,快且好,人自然会象苍蝇样涌过来了。

===================

粗体靠的就是人脉,这是个良性循环的事情

348 = =2009/7/10 16:07:00

连换掉pc头都那么不甘愿的,否认不否认还重要吗?

349 = =2009/7/10 16:10:00

换头像不难 难的是别扭 咋的 LN不顶本命头像就不是不是饭了是咋的 本来也不是团饭

真想发扬精神 同一改成N整团头像不就完了 曾几何时字幕组不是要求集体换豌豆头么 这次也这么来呗

=========

不觉得是多此一举

至少把泡菜清出去了会让混的人舒坦得多

要是你是日韩双蛋不爽就滚回泡菜家去少厮混日站

350 = =2009/7/10 16:10:00

=========

不觉得是多此一举

至少把泡菜清出去了会让混的人舒坦得多

要是你是日韩双蛋不爽就滚回泡菜家去少厮混日站

351 = =2009/7/10 16:11:00

==============

字幕现在也做得不好

扫图又只有亚麻P和锦户亮

可惜那两人的O站做得都比NBJ多又快

其他BACK家一点也不更连BACK家都看不顺眼

哪里还会有人缘可言

352 --2009/7/10 16:17:00

===================

粗体靠的就是人脉,这是个良性循环的事情

--------

奇怪了,前面不是说就是这堆人搞得人家有资源的愤而出走的么

有了资源的话要这堆占着茅坑不拉屎的干啥啊,直接删号88呗

353 = =2009/7/10 16:19:00

=================

我是不能理解,你既然本命在N,混N的站子,你非要挂个非N的头像又是什么意思?不是团饭那你连本命也不想挂又是图什么?

怎么NBJ一帮人全搞得跟当初团楼那个无语问苍天一样,天天喊着自己是增田命,头像上挂的就没见几天是增田,爱啊,那真是爱啊,本命已经是超月兑一切可有可无的存在了,让你挂个本命头像跟杀了你一样难受,那是本命还是嫌命还真分不清

354 = =2009/7/10 16:20:00

新的不来旧的赖着呗

NBJ要不干脆把那些爱乍就乍得踢掉彻底沉寂一段时间东山再起

要不就这样半死不活的了

355 = =2009/7/10 16:23:00

本命是什么?你喜欢的人里最喜欢的那个吧

当让你挂这个人的头像你都觉得“别扭”的时候,行了,别遮遮掩掩了,痛快承认你爬了吧

LN在本命再丑再抽的时候看着那张脸也不会说出个别扭来

356 --2009/7/10 16:25:00

新的不来旧的赖着呗

要不就这样半死不活的了

-----------------

T吧T吧,索性就彻底革命

规定所有版主的指标,达不到直接删号,再招人呗

357 = =2009/7/10 16:27:00

===========

现在看着难咯。。。。。

新GLY现在被XQ和NBJ两边炮灰还会有心去改么。

旧那些更半死不活的

看来NBJ差不多挂了?

358 = =2009/7/10 16:28:00

头像、签名的事,简单来说,不就是KY嘛

就算我混N个站,FQ许多人,在谁的站就挂什么人的头像

因为都喜欢,有什么不自在的

具体来说和本命是谁也没什么太大关系,当然誓死都要挂PC头像的,那估计就是大有关系了

359 = =2009/7/10 16:29:00

本命是什么?你喜欢的人里最喜欢的那个吧

当让你挂这个人的头像你都觉得“别扭”的时候,行了,别遮遮掩掩了,痛快承认你爬了吧

LN在本命再丑再抽的时候看着那张脸也不会说出个别扭来

===============

+1

就是全天下anti我儿,他也是我的宝贝儿子

残样抽样在饭眼里都是可爱的

这样换头像都不情不愿还赖着干嘛

360 = =2009/7/10 16:30:00

团站也表求一定是团饭,只要不唯对其他人不anti也差不多了

何况现在的问题难道不是她们挂的都是团外的头像,一个论坛什么氛围管理层的态度是个导向吧

这又不是跟人斗气,别扭个什么劲,挂自家头像很委屈?

真有心,从肃清头像头签和发言开始把形象摆正,再笼络掌握资源的人回来也有说服力

没有心的话,站子留着,名字改了,爱饭哪家改哪家呗,何必勉强挂着这招牌

361 = =2009/7/10 16:33:00

实在不行NBJ真的改革成世界的NBJ算了

362 = =2009/7/10 16:35:00

= =2009-7-10 16:33:00
===========
难道不是世界的JBJ?
NBJ那个N是指NEWS吧
既然他们要变就肯定不是NBJ了
是JBJ Johnnys BOOM JAPAN

363 --2009/7/10 16:35:00

当时建站时候还是很朝气的,news boom japan啊

要是不想做N家站了就把名字换了吧,用XQ给起的中文名儿多好啊。

364 = =2009/7/10 16:41:00

===========
难道不是世界的JBJ?
NBJ那个N是指NEWS吧
既然他们要变就肯定不是NBJ了
是JBJ Johnnys BOOM JAPAN
---
它们真Johnnys还算好了
关键是连这个都晚节没保住啊
直接泡菜得了
也别脏了日饭

365 = =2009/7/10 16:42:00

说实在的,NBJ改日韩一家亲算了,往大了做,pv馆第二指日可待,噢也噢也

反正现有的骨干一不愿下台二不愿本命归位到N,NBJ这个站基本就剩名字版头还跟N有关系了

366 = =2009/7/10 16:50:00

= =2009-7-10 16:42:00

说实在的,NBJ改日韩一家亲算了,往大了做,pv馆第二指日可待,噢也噢也

反正现有的骨干一不愿下台二不愿本命归位到N,NBJ这个站基本就剩名字版头还跟N有关系了

==========================

他们可以把版头名字一并换了

撇干净多好

367 = =2009/7/10 17:02:00

恭喜世界的NBJ跨越中国台湾日本泡菜成为全IDOL论坛

368 = =2009/7/10 17:06:00

NBJ->东亚全idol论坛

哦,干脆就叫世界的BOOM,WB算了,满牛叉的称呼

369 = =2009/7/10 17:11:00

IDOL BOOM ASIA

370 = =2009/7/10 17:14:00

快男好男超女棒棒糖TVBPC日本所有的亚洲IDOL终于有个共同的家了^^

371 ********2009/7/10 17:18:00

呃……

IBA?

372 = =2009/7/10 17:21:00

快换吧,别拖着N了,要不再看到8人24H版头那真叫闹心

373 = =2009/7/10 17:30:00

我反而期待他们那个24H版头能怎么折腾

24H那衣服难道她们还想P上去?

374 ********2009/7/10 17:34:00

?呃……想像了一下

恶寒……

375 = =2009/7/10 19:21:00

想像无能

376 = =2009/7/10 19:54:00

新的不来旧的赖着呗

要不就这样半死不活的了

-----------------

=============================================

+1

GLY权限难道不是最大

377 噗哧~2009/7/10 20:41:00

看好这贴再翻个几页NBJ又出新版规。。。

378 = =2009/7/10 20:47:00

看好这贴再翻个几页NBJ又出新版规。。。

======

最好是暂时关了好好改好了再开

379 = =2009/7/11 19:04:00

最囧的是今天无意中看见某人签名

"隐退不代表推出"

.

.

380 = =2009/7/12 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

381 = =2009/8/10 19:18:00

挖坟看一下

这楼的话多数应验了

382 = =2009/8/10 19:22:00

NBJ现在彻底不行了

想以前那回帖多少啊

前几天去看了一圈

连视频区的每个贴基本没有回帖超过50的

悲哀

383 = =2009/8/10 19:35:00

= =2009-8-10 19:22:00

NBJ现在彻底不行了

想以前那回帖多少啊

前几天去看了一圈

连视频区的每个贴基本没有回帖超过50的

悲哀

=========

我看还是很热闹啊。。。

冲那个山寨原文区的LOLI不少吧

384 = =2009/10/23 9:29:00

=============
一直没退不是么
人家不是说退隐不代表退出

385 = =2010/10/31 18:10:00

挖坟.......

额......

这个TINA最近不是在自己的围脖发很多扫图吗

还要代购数字团和小天团的周边来着.

386 = =2010/11/14 19:04:00

为毛到现在奴婢贱还没关站啊

387 = =2010/11/14 19:05:00

我想说我的号借给别人,那人把密码改了,我登陆不了,又没权限去版务去这事怎么办

388 鹿人2012/3/15 11:53:00

好奇时间的NBJ还在么。。。。

389 鹿人2012/3/15 11:56:00

世界 挖坟

390 = =2012/3/15 12:33:00

没有JP

391 = =2012/3/15 16:10:00

原来TINA就是白菜姐啊。。。。。

392 = =2012/3/15 16:43:00

NBJ几个高层不是早爬了

393 = =2012/3/15 17:04:00

原来NBJ是这样的啊,被科普了······

394 = =2012/3/16 0:55:00

NBJ不是早就404了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39494条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录