【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

194100条/页,2页

1 2
您是第27892位读者

楼主 人字拖2009/7/9 19:29:00

很大的可能是个坑

文盲写的随便看看就行了

雷的X

以上

------------

1.

当大野智打开花店窗户给室内透气准备开始一天的生意时,街对面桂花楼相叶家的小老板蹬着三轮车上货刚回来,大老远的冲自己挥手说早安。

又是麻婆豆腐的调味料?把蹬车蹬得大汗淋漓的相叶让进店里擦个汗喝杯水,大野看了看外面三轮车上的瓶瓶罐罐,伸手递给他一袋自己昨天买来当早餐的小面包。

是啊是啊,你也知道,麻婆豆腐是我家的招牌菜来着。相叶三口两口的解决了手上的面包,眉头微微有些皱起跟大野说你就一直拿这个当早餐?

对啊。大野智理所当然的打开自己手上那袋,咬了一口,低低的说了声好吃。

你那味觉一定都让你店里的花给熏没了。

你今天又很闲?我为什么觉得你又要在我店里摸鱼啊。

BINGO~NINO他家豆腐店向来不到10点不开门你又不是不知道?没有豆腐的麻婆不是好麻婆。

大野智其实每天有三分之一都耗在了跟相叶雅纪一起摸鱼上,花店生意不坏,不过还算挺清闲。相叶则是忙的时候脚不沾地,闲起来能恨不得闲出个屁来。

请问有人么?这个时候门口传来有客人光顾的声音。要说这个点来买花可真是个稀罕事儿,大野拍拍手上的面包渣走了出去。

是个高高瘦瘦的男生,轮廓很深,背着个单肩包在门口张望着,好像在寻找购买目标。

客人,你要买什么花?

玫瑰,有么?

啊……太不巧了,最后一朵刚刚卖完了呢。

当然这是睁着眼睛说瞎话,大野智才不会实说是因为自己懒得一大清早学相叶热血的去进货呢,偶尔也要COS没有玫瑰的花屋小资一把。

男生SHOCK的表情让大野智有那么一点点的愧疚,搞不好人家赶着用这玫瑰去追心上人就这么让自己给耽误了。

要不你去别家花店问问?

可是……男生变得有点支支吾吾的,但最后半天也没说什么。

用来追心上人?

嗯……

大野智有些好笑的看着眼前的男孩一副被说中却不想痛痛快快承认的别扭样儿,老头子一样的在心里感叹:年轻真好啊~转身跑到里面找了半天,最后捧出一捧包得很仔细的红蔷薇,跟男生说要不你用这个?红蔷薇的花语也是热恋来着。

看着男生有些犹豫的接过那捧花,大野智刚想挥挥手说句免费送你祝你追求成功这样的话,就看对方又把花捧向了自己。

啊咧?表?

真不给面子,好歹是特别推荐来着……心里委屈的扁扁嘴,伸手准备接回来。

请你收下这束花!

啊啊咧?他在跟谁说话?转头看相叶,眼睛瞪得跟牛一样的看着自己,还戏剧化的使劲儿捂嘴。再转头,男生捧着那火红的蔷薇花对着自己,就差90度鞠躬了。

哈?????!!!!

大野智脸上,终于有了除了想睡觉之外的表情,极其生动形象具体。

看吧,一旁的相叶一边使劲捂着自己嘴防止自己叫出来一边想。

不早起进货的后果,那是多么的严重啊。

TBC

-

FS

FS

FS

2 = =2009/7/9 19:37:00

看见坑字抖两抖

SF还是要坐的

3 = =2009/7/9 19:43:00

大野智脸上,终于有了除了想睡觉之外的表情,极其生动形象具体。

=========

脑内了一下

笑喷了

4 fish2009/7/9 20:01:00

题目眼熟,蹲

5 IP段终于没JP2009/7/9 20:15:00

。。。。难得碰上一个我看上的新文

蹲着,同题目相当眼熟

6 = =2009/7/9 20:24:00

题目不就是苏打绿的名曲

爱这开头请尽量表坑

PS.LS的话看起来真别扭

FS

FS

FS

7 = =2009/7/9 20:25:00

嗯嗯嗯

我就知道

8 人字拖2009/7/9 21:06:00

线更的后果就是按错一键什么都没了……Orz

----------------------

2.

二宫和也的豆腐店最近开门时间越来越晚。

为此相叶没少嘟囔着抱怨,说都快赶不上午饭时间了啊。

当然,原因并不是因为二宫懒,虽然他平时是够懒的但这次不是因为这个。

街上搬来户新人家,独居男子姓樱井单名一个翔字,搬来那天那小西服穿得一副精英样儿。最初的时候,怎么看怎么觉得跟这条生活节奏一直慢悠悠的街格格不人。但后来大家总是看见樱井翔大早上起来就跟豆腐店门口蹲着,捧着个小锅眼巴巴的盼着开门。

原来也是个为口吃能够如此执着的朴实孩子啊。街边乘凉的老人们聚在一起,扇着扇子,笑得一脸欣慰。

不过二宫和也可一点儿也不觉得欣慰。

为了配合相叶饭馆的生意,豆腐店最初的开店时间是早上6点。但自从樱井翔搬来之后,每天早上一开门二宫第一个看见的准是这人微笑着的大脸,冲自己挥挥那锅,说KAZU老样子,来两块儿豆腐。

本来二宫是没什么意见的,每天两块儿豆腐那也是钱!是客户!是固定收人!但持续了一个月仍然“樱井翔明天见樱井翔天天见”之后他觉得不对了,外边街上,“凌晨6点豆腐店前的樱井翔”已经快跟“凌晨两点黑衣门铃女”一样有名了。

于是豆腐店的开门时间越来越晚,但很让二宫费解的是,尽管自己的开店时间已经晚得快直逼中午,还是一开门不一会儿就是捧着锅的樱井翔。

二宫老板闹心了,闲下来摸鱼的时候伙同相叶和大野嗑瓜子,一脸忧愁的说你们说我做的豆腐就这么好吃?一个大脸青年天天坚持不懈的吃豆腐吃的脸眼瞧都六角了仍然乐此不疲,这是怎样一种程度深沉的爱啊……

要我说啊,相叶把瓜子皮吐在自己手心上,拿起桌上的茶杯使劲儿灌了一口,要我说NINO你肯定起了吉祥物的作用,就跟豆腐西施一个道理。

大野智觉得相叶雅纪时不时就能说出句能让自己猛点头的话,但是……抬眼瞧了瞧开始往相叶脸上扔瓜子皮的二宫和也。

还是老老实实嗑瓜子是正道儿喂……

豆腐店的开店时间变得一天一变起来,有的时候是凌晨5点,有的时候日上三竿了才慢悠悠的开门。那副猫捉耗子打游击的阵势最后终于弄急了相叶,小老板拍着豆腐店的台子说算了,以后你定点儿送我那儿去吧,老子不蹲了,时差一天一变。

你当我乐意啊!二宫觉得自己也怪委屈的,比如现在晚上八点了他才开门,为毛外面站的还是樱井翔啊……

……这真的不是豆腐背后灵么……

KAZU,两块儿豆腐老样子!

樱井翔我能问你个问题么?装好两块儿豆腐把锅递回给他,二宫老板开了口。

嗯?问吧。

为什么我一开店你就能在门口蹲着呢?

因为我爱吃你……家的豆腐,要说这一定是心灵感应,走啦KAZU,明天见~

二宫和也很郁闷,他想从明天开始他还是老老实实早上6点开门算了。

樱井翔也很郁闷,他在思考着搬来以后每天都在思考的问题——这两块儿豆腐该怎么办啊……

二宫和也你干嘛不是卖肘子禸的……

TBC

-

FS

FS

FS

9 = =2009/7/9 21:22:00

><

执着的阿翔好萌!

这文里的攻君都是痴情种啊~~

10 捂脸2009/7/9 21:24:00

嗅到熟悉的味道

喜欢nino豆腐西施的设定

哈哈哈

11 = =2009/7/9 21:39:00

樱井翔也很郁闷,他在思考着搬来以后每天都在思考的问题——这两块儿豆腐该怎么办啊……

======

这点出息,为了吃二宫。。。家的豆腐,这点苦算啥

12 = =2009/7/9 21:39:00

=====================================

翔桑,为了有一天能吃到豆腐店的老板,现在天天吃豆腐变六角形脸的牺牲也是值得的XD

对题目非常有爱
LZ千万表坑啊

FS

FS

FS

13 表白2009/7/9 22:19:00

萌了

蹲了

LZ再更点儿?

还没吃,,,饱

14 = =2009/7/9 22:21:00

LZ千万表坑阿

蹲着了蹲着了

15 ..2009/7/9 23:27:00

被两块豆腐喷了

精英你这是情窦初开阿

16 请问2009/7/10 0:40:00

LZ是LWTH的姑娘吗?

虽然没求来LWTH的番外

但你开新坑我一样支持啊

一看题目就很熟悉

可是文风转变很大

我都不敢认了

姑娘,你这次会写一个很复杂的庞大结构吗

17 = =2009/7/10 1:22:00

TO LS,你看CP就知道不太可能是啦

喜欢松润和SHO表白的方式

又直接又无赖

表坑啊~~~~

18 玉米面包2009/7/10 1:54:00

总有文要把我洗成少爷苏,讨厌(围殴

松润这个太突然我都没反应过来

19 TO LSSS2009/7/10 11:00:00

这个明显不写LWTH的姑娘

看攻受,攻受啊。

20 富士山情歌~2009/7/10 16:33:00

怎按捺得住我DOKIDOKI的小心肝

萌到满地打滚

LZ,加油~

多更一天是一天,好死不如赖活着(被殴)

21 压倒吴青轰2009/7/10 18:15:00

IP有JP的人先来要登陆才能回复Orz

你,你,你 千万别坑了TAT

太萌了

我要看Y2合开店 一卖豆腐一卖肘子禸。。。。。

花店老板那你还没捯饬完呢 TAT

真要是坑了。。。那就坑了吧TAT

TFS

TFS

22 人字拖2009/7/11 11:37:00

IP段居然有JP= =

-----------------------

3.

大野智虽然已经快三十的人了,但感情经历着实算不上丰富,硬要说的话,学生时代经常会以欣赏美好事物的角度暗恋暗恋身边的女同学,不过即使这样,也还是没什么被别人追求表白的经验。

更何况对方还是比自己高出一些的一个大男生,大野智觉得自己浑身上下的神经线都被男生手上那捧火红火红的蔷薇花给震撼了,接过了花,嘴张了合合了张好几十个回合,愣是没蹦出句完整话来。

男生说我喜欢你。

谢……谢谢……

这么唐突真是不好意思。

啊……没……没有……

我暑假能来你的花店打工么?实在不行义工,表工资也行。

哎?大野智觉得自己此刻一定表情扭曲了,难道单纯是来找工作的?不能啊,这年头来自己这个小花店找工作也实行先拍老板马屁?不能啊……何况连工资都给豁出去了。

我这小本经营,平时也不忙,不缺人的。

有纸和笔没有?嫌麻烦我可以现帮你写招聘启事,又不让你付工资,义工啊义工!

看着男生那瞪大的眼睛,大野智有点委屈的想自己这算碰上那先礼后兵强买强卖的了不?刚才还说喜欢他呢。皱着眉头问你干嘛一定要来我店里啊,看见旁边那个使劲儿捂嘴的没?去他家桂花楼当服务生,怎么也比在我这儿划算啊。

你上年纪了耳朵也不好么?不想被男生一双白眼结结实实的砸回来,大野智觉得可以板上钉钉了——刚才进门买花那点乖巧绝对是装的!这绝对是一DO S,还是一不尊老的DO S。

男生说我刚才不是说了么,我喜欢你,一见钟情,偷看数日,想主动追求的那种喜欢。

大野智=口=的表情僵在了脸上,他被男生的直白吓到,但更主要的是他眼角瞄到刚才一直捂着嘴坐旁边看戏的相叶保持着捂嘴的姿势奔着就跑了出去,看那脚下扬尘的路线,应该是直奔还没开门的豆腐店砸门去了。

好多事儿相叶雅纪知道了就等于左右至少三条街都知道,所以大野智觉得自己还是做点心理准备的好,说不定明天就有街坊阿姨过来苦口婆心的劝自己这年头GAY也要勇敢面对自己的内心。

可……可是……

讨厌,平时摸鱼发呆时候大了,关键时刻需要灵光一闪找个好借口来婉拒掉死活是闪不出来,还表现的他妈像个结巴。

拜托了!男生又90度鞠躬了,大野智呆呆的望着男生卷曲的头发突然觉得自己跟正被人求婚似的,但马上就为这个想法在心里狠狠的给了自己一个嘴巴。

拜托了!

晚上大野智早早关了店,转头,樱井翔在不远处捧着个小锅还充满爱与希望的站在紧闭的大门前等豆腐呢,想了想还是去找相叶说说吧,虽然估计这人已经把谣都造差不多了。晃晃悠悠的走到桂花楼,刚踏进门就听见相叶吊着比平时还高八度的大嗓门儿——

你说我家的麻婆豆腐不好吃?!

我没说不好吃,我说的是难吃!

只见一个微卷短发的小姑娘坐在位子上,气势跟相叶的嗓门儿差不多大,手上筷子一拍说我就觉得不好吃你咬我?

壮士,相叶突然在小姑娘面前拉椅子坐下了,他说壮士,能告诉咱哪儿难吃么,死也得死个明白。

你叫谁壮士呢?分性别么?

你怎么废话那么多?!女烈士,行了吧?

那是形容死人的你个文盲!我叫奈奈,记住了奈奈!还有,就是难吃,彻头彻尾的难吃!

那我就天天做做到你觉得好吃了为止成么?你敢天天来吃么?

有什么不敢的?来就来?

大野智被那飞沙走石的弄得直_chan,想想还是回自己的小花店好了。

松润说晚饭吃咖喱呢。

嗯,松本润就是那个送花的男生,大野智鬼使神差的不但答应了他来自己的店里帮忙,还腾了个房间包吃包住。

要说这平静街道的夏天,脑子晒中暑了的绝对不是一个两个。

不太平啊……

TBC

-

FS

FS

FS

23 = =2009/7/11 11:54:00

子俊好DO S 小大果然就这样被绕了两圈把自己给卖了

看好奈奈~~~

24 = =2009/7/11 11:59:00

包吃包住

门口蹲豆腐

麻婆革命...

恩,今年夏天确实不太平了。。。

25 = =2009/7/11 12:21:00

润智润这对太好笑了

摸把O酱

26 = =2009/7/11 12:43:00

我要对奈奈酱表白啊,我稀罕奈奈酱啊~~~而且她搞不好也是“一见钟情,偷看数日,想主动追求就赖上门吃豆腐”来的!!

27 头文字N2009/7/11 16:22:00

樱井翔果然适合痴汉造型

看到豆腐店的一瞬间想到的就是豆腐西施=v=

松润果然和现实中一样处在发情期XD

28 ==2009/7/11 22:05:00

TL

萌啊!

两对都好萌!

29 - -2009/7/12 13:35:00

这文看着真的好欢乐

花店,豆腐店,料理店的小业主们生活真多姿多彩~~

.

.

30 人字拖2009/7/12 21:04:00

要说,夏天脑袋就是懒得动……

-------------------

4.

今天和平时的每一天并没有什么不同,甚至连豆腐店都恢复了早上6点开门。

可今天又有着很微妙的不同,向来开店之后就坐在店里吃吃面包发发呆摸鱼的大野智被他新招的店员揪着出门上货,小店员青春朝气的蹬着三轮车朝着朝阳进发,大野智则一脸睡眼惺忪的坐在车上啃三明治——松润说了,他平时吃的那就不叫面包。

相叶终于在二宫开店的当头抢了第一,他抄着平时装海鲜用的箱子撞进来嚷嚷着说NINO把你家最好的豆腐都给我,我不信了做不出那小丫头片子满意的麻婆豆腐!

哪个小丫头片子?

我想想……叫奈奈,非说我家的麻婆豆腐不好吃!NINO她这也是间接侮辱你家的豆腐!

不,她侮辱的是你的手艺。冷静的白了相叶一眼,二宫开口问奈奈是谁。

奈奈就是……奈奈啊……

你就知道一名字,人要不来了呢?你这一腔热血的,豆腐做多了卖不出去我可不接受退货。

这不重要!桂花楼小老板大手一挥,扛起二宫装好的豆腐急匆匆的就冲回去研究去了。

这不重要什么重要啊……二宫摇摇头,转头进去打扫准备正式开店,眼睛隔那么一会儿就不自主的往门口瞥两下,再转头,柜台里面可疑的放着两块特地留出来的豆腐。

当然,他是绝对不会承认这是为看见豆腐就表现的异常吃货的那个谁谁谁准备的。

十点了,没来。

十二点了,没来。

眼瞧晚上六点了,还没来……

二宫预留出来的那两块豆腐在夏天的闷热天气里不负众望的,馊了。

他心里拍着手说万岁樱井翔你终于吃烦豆腐了,下一个目标不如转战大野智的花店如何?

二宫老板内心欢腾,然后以一脸不自觉的杀气将两块豆腐倒掉了。

刚想下板关门的时候柜台上的电话突然响了,二宫拿抹布擦擦手跑去接了起来。

那边传来的声音显得有点有气无力:KAZU,老样子,两块豆腐,能帮我送上来不?

这个时候二宫的心中出现了很多优秀影片的片段,比如……德州那个啥啥啥的……

对不起,本店没有外送业务。

KAZU……就一次。

你自己干嘛不来?走几步路不会瘦太多的而且这不是你熟练工种么?!

我发烧了……

跟家等着吧,一会儿忙完了我过去。说完二宫果断的挂了电话,穿起围裙进了后厨。

要说发烧了还想着两块豆腐,樱井翔绝对是世上那独一份儿的神经病。

KAZU你做的禸沫粥真好吃……樱井翔将最后一碗喝干净,放下碗,冲二宫咧出一个KIRAKIRA的微笑。

嗯,不难吃就行。二宫转头儿看看床边桌上已经空了的锅,心里琢磨着这是狗熊生病的标准么怎么全喝了他母亲的老子做的是两顿的份儿……抬眼看到不远处的沙发上摊着不少稿纸。

作家?

嗯……跟编辑说想找个清净的地方创作,就被送到这儿来了。

哎……二宫走过去拿起来,刚看第一页就囧了——

世界上唯一的豆腐花。

往后翻,后面都是一片空白,只有个题目而已。

这就是搬来一个多月的成果?二宫嘲笑着说你肯定是豆腐吃多了脑子都变豆腐了吧。

樱井翔则觉得,如果让二宫知道这个“豆腐花”指谁自己脑袋才真是一堆豆腐呢。

对了,KAZU,有空的时候给我讲讲你的故事行不行?

哈?

取材,取材啦。

那我给你介绍街上的爷爷奶奶们好了,就着一个听估计也够你听半个月的,满满的那全是素材。

我是颜饭,谢谢。

……号召爷爷奶奶一起用拐杖打死你都不多……

那你就是答应了?

……嗯……

什么?我听不见?

……嗯……

什么?!

二宫决定不理这个发烧把耳朵也烧聋的疯子,开门就走了。

锅……锅忘拿走了喂~!

樱井翔抱着锅,笑得很质朴,嗯,你也可以选择性的理解为……

很二。

TBC

-

FS

FS

FS

31 = =2009/7/12 21:12:00

拍大腿!!

太喜感了

两顿的份~喷!

世界上唯一的豆腐花~喷!!

颜饭~

欧~我史了

32 = =2009/7/12 21:16:00

爱上世界唯一的豆腐花

33 恭喜2009/7/12 21:43:00

RID二狗又有新名称了

34 = =2009/7/12 21:52:00

NINO的心态写的真好

这不就习惯成自然了 ^^

35 = =2009/7/13 11:13:00

好甜的文,世界唯一的豆腐花,喷了~

36 金枪鱼拌饭2009/7/13 13:47:00

慢慢等更

37 = =2009/7/13 15:29:00

世界上唯一的豆腐花 XD

其实少爷挺油菜

这名字取得让我多想看呐

38 = =2009/7/13 22:08:00

少爷油菜不如说LZ油菜

蹲等两位攻君如何拿下他们家那两位的

39 6172009/7/13 22:31:00

楼大我知道

我知道

我知道

我知道你肯定是

哈哈,欢迎回归

40 人字拖2009/7/14 8:37:00

5.

大野智最近非常非常闹心。快三十的自己,经营着家小花店,单身,唯一的店员兼室友是初次见面就说喜欢自己的松本润,正儿八经的同性。

这位室友很体贴,三餐全管,闲暇的时候毛巾往头上一包还会率领自己一起大扫除。

这位室友很热血,经常数落自己做生意不够积极。通过交谈大野智知道对方比自己要小上不少,但不知道为什么自己会不自觉的在对方絮絮叨叨的时候顺从的听着,还不时很庄重的点点头。

还有就是……

还有就是这位室友很让人摸不透,明明那么大声反复的说过了喜欢自己,现在却表现得好像没这回事儿一样,泰然自若绝口不提的样子总让大野智后悔当时没找个什么东西录下来,省得自己现在天天怀疑当初幻听。

嗯,这就是最让人闹心的地方了。对方一切正常,自己却貌似……

这要扯到今天早上松润叫大野智起床,睡梦中的大野智觉得有人在横向捏自己的脸,往外拉,往回收……喂!还继续往外拉!有些愤怒,使出吃奶的劲儿把睡眼睁开个缝儿,就看到松润的脸CLOSE UP的出现在自己眼前,对方见他睁开了眼,没放手,笑着说你再不起床我就把你的脸揪成对街理发店白皮老板的样儿。

跟YOKO有啥关系?他脸又不大……

你还记得他姓什么不?

横……山……||||大野智不高兴了,当然后面的一系列行为我们大可以算作这人没睡醒梦游,总之他伸出胳膊毫不示弱的握住松润的脸,刷的一下,把对方拉得离自己近到鼻子都碰鼻子了。事实上如果不是看在大野智没睡醒的份儿上,松润肯定会揉着鼻子冲他大声说大野智你个笨蛋!

JUN,你再叫我起床我就亲你了。没睡醒的人显然认为这是了不起的威胁了,嘴还章鱼状可疑的上撅。

唇上突然扫过一阵柔软的触感,不过马上消失了。一下子什么都醒了的大野智蹭的一下坐了起来,松润R字形站立在床边笑得一脸得意,他说快起床,早饭该凉了。

大野智摸着自己左心口坐在床上觉得这事儿大了。

DOKIDOKI的。

晚上松润忙进忙出准备晚饭的时候大野智溜出去想找人说说,二宫不知因何原因十分着急关店,但仍十分义气的听完了大野智的唠叨。

你啊,二宫利落的下板关店,转过身来拍拍大野智的肩,说你这绝对是单身时间太长变态了,去找个小姑娘谈谈恋爱就好了。

……NINO你今天怎么这么早就关店,不赚钱了?

有只熊病了,相叶说要爱护动物……支支吾吾也没说清楚二宫就像一阵风一样消失了。

这都什么跟什么啊……不过也去找相叶商量商量好了,大野智边朝桂花楼走去边想,大概还为那个叫奈奈的小姑娘使劲儿奉献热情研究麻婆豆腐呢吧……这么想着,于是见到坐在门口台阶一脸失魂落魄的相叶时吓了他好大一跳。

桂花楼小老板手托着腮两眼直发直:O酱,我光知道她说会再来吃我家豆腐,我怎么知道她就没再来呢……O酱,我真傻,真的,我光知道她说会再来吃我家豆腐……

大野智觉得他还是回花店老老实实等吃饭好了。

进屋的时候松润还在厨房里忙活,大野在门口探了两眼之后决定还是不进去裹乱了。靠着门边儿看着松润系着围裙忙活的背影发呆,突然觉得一直这样就挺好的……

不对。赶快回过神来,平时就八点二十的眉毛现在都快七点二十五了。

再这样下去自己真的要变态的啊……

皱着眉头走到客厅角落,抱起柜子上那盆自己种了三个月的仙人掌一脸可怜兮兮的,要不是仙人掌有刺扎手,他还想像揉小孩儿头毛一样揉两下呢。

苗苗,他抱着小盆发自肺腑的说苗苗,怎么办啊,爸爸被一个很好看的叔叔亲了,还觉得很高兴,你说爸爸是不是变态啊。

仙人掌无声的翻了白眼,心想表欺负植物不能开口讲话就乱占便宜,还苗苗呢……嗯,你就是个变态。

苗苗绝对是想要个妈妈的吧?这样发展下去会是另一个爸爸啊怎么办……

别担心,某种意义上说不定还是有妈妈的。看看大野智,仙人掌坚定的点点头。

苗苗,爸爸告诉你个秘密好不好,不许说出去。

嗯,我顶多告诉告诉其他仙人掌啊玫瑰花啥的。

爸爸觉得叔叔的嘴唇软软的……怎么说,很好亲。

很好亲的话我欢迎你实践。背后突然响起的声音吓得大野智差点把仙人掌扔出去,回过头一看,松润似笑非笑的看着自己。

你……你从什么时候……

它叫苗苗对吧?不错的名字哪……

毁了。大野智抱着仙人掌一脸的哭丧相,他低头看着仙人掌的头顶心想苗苗,爸爸被抓包了,爸爸马上就要英勇就义了,爸爸……

苗苗你养了多久?

三、三个月……

给我。松润伸出手。

你、你要干嘛……有事儿冲我来,苗苗还小QAQ

松润没理他,抱起仙人掌放到厨房去,出来的时候还特地锁上了门。

我能把它怎么着?三个月的小豆丁不许看十八岁以上仙人掌才允许看的画面,家庭的早期教育是多么的重要啊!

唔……大野智看着松润越来越近的脸,下意识的闭上了眼睛。

果然……软软的很好亲。

TBC

-

FS

FS

FS

41 = =2009/7/14 8:46:00

SF~~~

42 = =2009/7/14 9:01:00

通篇都是萌点啊> <

苗苗酱~看来你马上就会有个爹地了XD

世界上唯一的豆腐花也慢慢沦陷了啊~

可怜的爱拔酱被祥林嫂附身了= =

顺带摸把打酱油的理发店白皮老板 XDDD

FS

FS

43 QAQ2009/7/14 9:19:00

你、你要干嘛……有事儿冲我来,苗苗还小QAQ

QAQ←這表情是怎麼來著~噗哇哈哈哈哈哈笑到拍大腿肚疼!!太可愛了!!!

還苗苗....XDXDXD

早晨就被更文笑到練腹筋也挺好的!!!

這文太可愛了!!!

44 = =2009/7/14 9:25:00

哎哟,我多想做那苗苗啊~真是太好了!

奈奈啊,快去给桂花楼少东挑刺吧,不去的话他失落得紧啊,

那啥豆腐店少东,你要是给那熊吃豆腐,我保准他百病全消XD

45 菜鸟R2009/7/14 9:34:00

18岁以上的仙人掌..喷死我了XDD

46 十八岁以上...2009/7/14 9:49:00

十八岁以上仙人掌---到底有什么典故啊?

为什么在桂河大桥也看见了

当时喷得那个惨烈=。=

47 XD2009/7/14 9:52:00

家庭的早期教育是多么的重要啊XDDDDDDD

48 = =2009/7/14 18:02:00

嗷嗷 这文萌翻了
苗苗酱啊 你赶快祈祷自己变成18岁以上的仙人掌吧……

49 ==2009/7/14 19:43:00

嗷~~~~~~

萌死我了苗苗

我的神呀~~~~~~~

50 6172009/7/14 22:19:00

领导活该你被吃啊

还苗苗呢

怎么着也该是男孩子啊仙人掌

51 ==2009/7/14 22:34:00

笑死我了。苗苗??

让我想起了赤壁里的萌萌

哈哈哈哈

52 = =2009/7/14 22:41:00

笑S我了,儿子你真强,干净利落吃掉年上的

53 人字拖2009/7/15 17:41:00

6.

二宫提着锅打开门进来的时候,看到樱井翔趴在床上枕着自己的胳膊正睡得香甜,身旁放着散乱的稿纸。夏天日落的晚,从窗外漏进来的阳光在他身上镶上了毛绒绒的金边儿,看起来让人觉得莫名的安心。

钥匙是樱井翔特地到街上黑皮锁匠那里配来给二宫的,他跟二宫说取材这个事儿不急,你看着什么时候时间合适就来,我肯定都在。二宫接过钥匙,掏出腰间的钥匙圈将钥匙环上,再抬头,樱井翔在自己面前背着个手拿脚尖儿画圈儿,那假装不经意的口气简直了。

那什么,要是来的时候能顺便给我带两块儿豆腐就更好了。

言下之意就是,我天天吃豆腐,所以吧……嗯。

二宫噗嗤一下就笑了,吊起眉毛说天天送行啊,一次一千谢谢光临。

樱井翔这个人,太好懂了,可惜有勇无谋,坦率得又不彻底。

把锅放进厨房,二宫坐到床边,挽起袖子,动作尽量轻的收拾起床边散落的稿纸。

二宫觉得其实自己也没什么资格说别人就是了,自己也是个不坦率的人。他想自己大概也是喜欢樱井翔的,虽然可能没有对方喜欢自己那么多,但是,的确是喜欢的。他见天看着樱井翔一锅一锅往家买豆腐但就是不说重点他也急,可经常想着想着就脖子一梗:凭什么老子被他喜欢还得主动说喜欢他?赔本生意,不干!

嗯,耗着吧,看谁先耗不住。

这人……写不出来也别拿稿纸画画啊……拿起一张看了半天,二宫想其实这围着围裙跳HIP-HOP的柴犬也算画得不错哈,就是这手上拎的是什么啊……扇子?正想着呢樱井翔醒了,揉着眼睛坐起来说KAZU你来了啊,怎么也不叫醒我。

这不让你多睡会儿么……这个,画得还不错。冲樱井扬扬手上的稿纸,结果对方脸刷得一下子就红了,说话直结巴:KA、KAZU,我、我就是实在想不出写什么无聊了,我画你没别的意思你别在意……

等等等等。二宫觉得自己好像不小心听到了什么了不得的重点,他用手指着自己,又指了指樱井翔手上那幅画,以一种很不可思议的口气问:这画的是我?

嗯,是啊。对方拿过放在床上的铅笔在画上轻轻划着,说你看这个是你平时围的围裙,这口是你来的时候带的锅。

……无意中自己黑了自己这绝对算悲剧!二宫有点无奈的伸手弹了樱井额头一下,说算了算了,先吃饭还是先取材。

取……取材……

不知道是因为夏天太热还是因为刚睡醒嗓子干,樱井翔使劲儿的咽了好大一口唾沫。

其实是因为一起坐在床上距离太近了,视线直直的就打在二宫和也那敞开的领口上,因为夏天而微微有些被晒黑和细细的锁骨……樱井翔想咱不能视觉非礼人家,但不幸的一抬眼又撞上对方下巴上那颗痣。随着对方讲话时下巴轻微的前后晃动,真的看上去就像在邀口勿一样。

不过二宫没怎么注意到这人在心里的非分之想,他盘腿坐到床上正对着樱井翔,说问吧,你想取点什么材。

哦……好。樱井翔也盘起腿,拿过稿纸和笔一副记者采访的样子。

KAZU你对恋人的标准是什么?

哈?

取材……嗯,取材。努力让自己一脸正直的样子。

哦……我啊……对方要比自己高……最好10公分以上。

樱井翔刚刚比在心中的V字消失了,面容严肃的在稿纸上写着:学踩高跷

手要很好看,因为我自己的手指有点短。

你那个很可爱好不好……嘀咕着偷偷打量自己的手,也不知道线条过不过关……

嗯,要是个很漂亮的女生呢……说完一脸得意的看着瞬间就跟天打雷劈了似的樱井翔,忍不住轻轻的笑出了声。

一句话KO啊。

怎么办啊,二宫突然觉得现在这惊得嘴巴都张不开了的樱井翔可爱死了,怎么办啊……

嗯,要说还能怎么办呢,反正屋里就他们俩人,那么就坦率一回吧。

直到二宫的嘴唇离开了自己的侧脸时樱井翔才反应过来刚才发生了什么,很下意识的想回口勿对方,伸过手圈住腰一下子就把二宫给撂倒在了床上。

但还没来得及俯下身,耳边就响起了二宫尖尖的惨叫。

二宫惨叫着说樱井翔你个笨蛋!个硬板床,硬板床!我靠还一橡皮,快拿走快拿走,搁死我了!

TBC

-

FS

FS

FS

54 = =2009/7/15 17:53:00

占SF

踢FS

55 美男2009/7/15 17:56:00

…说完一脸得意的看着瞬间就跟天打雷劈了似的樱井翔

---------------------------------------------------

我想起了,被大野TX夸赞“美男”的羞棍~(捂脸)

56 = =2009/7/15 17:57:00

所以说……保持床的整洁是很重要的

57 = =2009/7/15 18:07:00

终于俩人有突破了

撒花

早知道SHO酱就该多铺两床被子

免得搁到NINO嘛

58 .2009/7/15 21:14:00

回来发现更了~啊啊啊

日久生情就是这么来的吧~嘿嘿

59 - -2009/7/16 1:11:00

明儿开始豆腐不吃了。。。钱省下来买席梦思

60 ==2009/7/16 18:04:00

先来tl

等豆花儿

等苗苗

等肘子禸

fs

fs

fs

61 玉米面包2009/7/16 19:23:00

乐死我了

62 ***2009/7/17 16:47:00

tl

63 人字拖2009/7/17 19:19:00

诚心建议,将每次更新当成最后一次来看Orz

-------------------------------------

7.

等大野智缓过神儿来的时候,他已经被松润以绝对优势压倒在自己卧室的床上,睁开眼睛,一下子就看到对方亲口勿时紧闭的双眼,睫毛下落甚至有小小的阴影。这个时候才意识到自己现在正在经历得是多么让人害羞的事儿,大野智的脸,“腾”的一下就红了。

下意识的想挣开对方,可是对方的亲口勿软软的,在自己口腔里来去自如的舌尖,就好像在诱惑人一起犯错一样。

大野智阿Q的想,反正这么大年纪的人了亲一亲又不会怎么样。

但对方的嘴唇离开了自己的,顺着下巴一路来到了脖颈,手也不知道什么时候停在了自己腰带的地方。大野智这才心中大叫不好,难道松润想就这么办了自己?不行不行坚决不行。这么想着,他开始挥起手挣扎,结果被松润用手一下子就按了回去。

大野智有点不高兴了,腿一曲,准确踢在松润的小腿上,当对方因吃痛而稍微松开手上的力气时,干脆利落的翻身,反将松润压在身下。看着对方眼中的诧异,大野智扁扁嘴,在心中哼起了胜利进行曲。

年轻人,小看老年人是要吃亏的。

松润显然也不满被大野压在底下,也开始扭动身体挣扎起来。大野智心想你拍武打片呢?这床可一共就这么大,再翻一轮咱俩就等着一起往下掉吧。使出吃奶的劲儿按住松润,还是不太行,最后干脆低头对准嘴唇亲下去。

哦也,这个有效。

好不容易松润平静了下来,大野智松开嘴想说大概是时候好好谈谈了,谁知道刚一松开对方就又开始挣扎,不得以只好再低下头去。来来去去几次,终于伸手拍了松润额头个脆的。

倒霉孩子,你就这么索口勿?

是啊,怎样?松润躺在床上,一脸挑衅的看着他,说我就这么索口勿了,你不亲的话可就换我了啊。

大野智正骑虎难下的时候,远远的听见客厅的门被打开了。他住的地方就在花店的楼上,经过这些响动大野才想起来刚才自己回来的时候,貌似,没、锁、门……赶紧想从松润身上下来出去看看到底怎么了,一阵猫捉耗子的声音突然由远至近,“碰”的一声,奈奈撞了进来。对方先是看了看坐在松润身上的大野智,又看了看松润,愣了两秒之后弯腰挽袖子开始想往床底下钻,大声说着你们继续哈就当我不存在,千万别说看见我了谁问也别说尤其相叶雅纪……

尾音还没落呢相叶就也撞了进来,那动作灵敏的都快赶上金钱豹了,一个猛扑就把奈奈拦腰捞了回来。

相叶嚷嚷着说姑奶奶你带脑子出门么?就床底下那点儿地儿你再卡里边儿,我可不负责救你。

谁让你负责了。奈奈咬着牙恨自己怎么没个穿高跟鞋出门的习惯,踩不死他个傻大个儿,抱着腰吃豆腐没完了还。

这是O酱家,有事儿咱们出去说……相叶说着说着一抬眼,跟坐在松润身上的大野智眼睛对了个正着。脑袋在往旁边一转,松润躺在床上很是悠闲自得的冲自己挥挥手:HI

相叶觉得虽然大家都说自己KY,但关键时刻咱不能这么不识相,手上一使劲儿,把奈奈一个打横抱了起来。

O酱你们继续,我家奈奈给你们添麻烦了,我带走了带走了。转身抱着奈奈就往楼下走,大野智和松润面面相觑的听到空中不停传来类似“相叶雅纪谁你们家的你给我说清楚了!”“我看你不是做豆腐的你根本是吃豆腐专业户吧!快放我下来!”的尖叫。

回过神来,松润睁大了眼睛看着大野智:继续?

先吃饭,我饿了。

被强制在厨房关禁闭的仙人掌看到松润打开门走了进来,把被搁置了一会儿的汤点火再热一下。一会儿对方转头看了看自己,又转头看了看客厅里等着吃饭的大野智,确认SAFE之后凑了上来。

松润咧着嘴笑着捧起仙人掌,转了一圈,又转了一圈。

苗苗,你爸爸刚才啊……

仙人掌就差晕过去了。

靠,一个没好就又病一个。

TBC

-

FS

FS

FS

64 = =2009/7/17 19:26:00

抢占沙发~

65 ==2009/7/17 19:28:00

苗苗真是乖孩子

好幸福!

66 ><2009/7/17 19:37:00

我爱这文

姑娘可不能就这么放下苗苗不管啊啊啊啊

67 ==2009/7/17 19:41:00

这个文中最佳配角非仙人掌苗苗莫属阿

真是太有灵性的小东西了

哈哈哈

68 = =2009/7/17 20:21:00

苗苗和奈奈都是萌物啊萌物~

69 fish2009/7/17 20:28:00

啊哈哈哈哈哈~仙人掌小朋友辛苦了~~

70 = =2009/7/17 21:28:00

太萌了,打滚~~~↑FISH我说得没错吧~~~

71 小苹果2009/7/17 21:47:00

笑的打滚~~

仙人掌好萌!!

LZ桑您千万保证表弃坑啊!!

72 = =2009/7/17 21:50:00

奈奈酱我爱你~~~

给爱拔拔摇小旗喊加油~~~

73 = =2009/7/17 22:25:00

lz你不会是。。。

激动的咬手绢

74 = =2009/7/18 13:13:00

好想摸把苗苗酱
你爸爸和好看的叔叔估计一时半会儿都正常不了了
你就多担待点吧....

75 ==2009/7/18 14:52:00

笑的我满地打滚

苗苗我要对你表白

太可爱了>.<

还有奈奈酱

你们就是那萌物啊

fs

fs

fs

76 = =2009/7/18 16:13:00

脑内了一下松润转圈

直接笑倒

77 = =2009/7/22 13:19:00

午觉醒来神志不清也要TL~~

78 ><2009/7/22 21:30:00

TL

我想苗苗了...

79 ==2009/7/23 15:22:00

我的表姐小名就叫苗苗

看着真亲切~

好吧,我其实是来TL的

80 人字拖2009/7/23 16:58:00

LZ病休中,进度缓慢

------------------------

8.

慢慢的进人了夏天最难熬的日子,潮湿和闷热总是让人恨不得果奔。可有些人则在惦记着拿一垃圾袋把自己给整个套上,如果遮不住全身,那么好歹蒙个面。

大野智自认为神经线还是坚强的,他对相叶雅纪那张大嘴巴可能往外喷出的内容按可能性百分比做了全面的评估,都武装到牙龈了却还是被简单的一句话狠狠的击倒在地——

O酱他……他居然是在下面的那个TAT……

从此之后大野觉得自己跟得了被害妄想症似的,经过的无论是谁看自己,他老觉得人家在用眼神腹诽自己是个受。到后来干脆把店的工作全推给松润,拒绝抛头露面。

苗苗,你听爸爸说啊,外面有好些个坏人说我跟你叔叔……

仙人掌有些痛苦的扭过头去,心底暗暗的盘算要表告诉这个欧吉桑他口里的“叔叔”最近有事儿没事儿就捧着自己说“叫爹地”,那样子要多傻有多傻,咧着个嘴口水都快出来了还非说那是什么“死买路”。

他们造谣说爸爸是在下面的那个,爸爸冤啊……

你表以为仙人掌没有智商好骗啊,你晚上那不是#¥%&*(而且¥……*)(&……%尤其@#¥%……&,要不是仙人掌写自传没人看我现在肯定开巡回签售揭发你!

二宫和也也想拿一垃圾袋往上套,只不过他是想套樱井翔脑袋上。

他不反对这人把写作的工作搬到自己店里来做,反正亲也亲了抱也抱了滚那啥也滚了,该做的不该做的都齐活了,就剩下互相比脸皮厚刺激自己恶心别人了。可是当看见樱井翔笑得一脸美滋滋的从包里拿出一牌子往桌上一摆时,二宫一口气没沉好差点把一锅豆腐周到对街来买豆腐的无辜老爷爷脸上。

牌子很好,小巧又精致,就是那风格怎么看都觉得跟婚礼宴会桌上的有令人咋舌的相似,然则这小牌上书“老板家属”。

同样是垃圾袋,奈奈比俩大老爷们儿爽快多了,光脑内不实践是无法取得进步的,当然成天琢磨着怎么拿一黑袋子捂死别人也绝对不是心智健康的人该有的想法。所以奈奈在被迫尝完一天之中第二十五盘改良式麻婆豆腐之后毫不犹豫的扭头全数吐进了垃圾袋里。

相叶雅纪,是我错觉还是你这豆腐居然一天比一天一盘接着一盘的难吃了?

这肯定是你错觉,不过也没什么的,我继续努力,做到你觉得好吃为止。

今天因为大家被相叶叫来商量事儿,所以平时这个点儿应该人来人往的桂花楼此刻只有六个狐朋狗友在。二宫站起来拿勺尝了口刚才被奈奈说难吃的麻婆豆腐,没说话,又盛了一勺递给大野。

大野智那张一向吃什么都一副世间美味的脸,在咽下豆腐之后扭曲到了一个自我的新高度。

大家都好心的没揭穿,要说相叶这小心思明显的也挺可爱的,二宫家那~~~样儿的豆腐以及大野智那~~~样儿的味觉系统,愣是能做出这个效果,真是奇迹来着。

关键是这些小心思,拎着垃圾袋一脸不忿的这小姑奶奶能明白才好。

你今天叫我们来到底干嘛的?二宫伸手拍下了企图去尝一口麻婆豆腐的樱井翔的手,不耐烦的说关店半天我的经济损失啊BLABLA的。相叶也不亏是他多年的24K金竹马先生,反正BLABLA的连着听跟刮风差不多,相叶老板呼吁:DON'T MIND~!他颠颠儿的跑到后厨抱了个纸卷出来,蹦蹦跳跳的:

说到夏天果然就是这个了~你们猜=w=

桂花楼免费招待?

NINO你难道不是一直是免费的么。

集体出海钓鱼?

O酱我认真的,你决不能再黑了,关灯了小润看不见该往哪儿下嘴会很困扰的。

浴衣大会?然后揪起对方的腰带一拽,玩“哎呀讨厌”的转圈游戏?

我靠樱井翔你简直H的令人发指……还很昭和风。

夏日祭典?

正解!小润你果然是我们当中脑袋最好使的!

……我可真不想被你这么说……一点也不高兴……

YOSHI,你们一定要发挥出热情,在祭典里开创你们的美好副业啊!

等等……那你呢?

我……我嘛……说到这儿相叶老板突然羞涩扭捏了起来,前言不搭后语的突然冲着奈奈晃晃脑袋:你会来的吧?

穿和服很麻烦哎!奈奈惯例的翻他个白眼,但也并没开口拒绝。

哎呀……有门儿……大家继续心照不宣的笑笑,相叶君,你加油啊!

松润看着大野兴致勃勃的说要摆个捞金鱼的摊子,默默的把卖棉花糖的提议_Tun进了肚里。二宫抱着双臂说我难不成要去那儿卖豆腐?樱井挽起袖子说要不咱俩组合去表演漫才吧~!

您静止不动估计也好多人跟着乐,这么空闲,小说进度怎么样了?每次我要看的时候光知道拿胳膊挡着。

已经写完了。

哦……二宫没什么反应,安静了一会儿抬头看着樱井翔说那咱就漫才吧,你看一次收费五十如何?

写完了的意思是不是就代表着……要离开了呢?

啊啊,果然夏天再长,也终归有结束的那一天么……

TBC

-

FS

FS

FS

81 ID君2009/7/23 17:04:00

终于给我等到的SF~~~

82 好看2009/7/23 17:09:00

楼主你太有才了

排你一排拇指~~~苗苗~~~哈哈

=========

你表以为仙人掌没有智商好骗啊,你晚上那不是#¥%&*(而且¥……*)(&……%尤其@#¥%……&,要不是仙人掌写自传没人看我现在肯定开巡回签售揭发你!

83 = =2009/7/23 17:46:00

捞金鱼和棉花糖

啊啊,LZ动笔前的准备多充分啊~

84 请求翻译 >.<2009/7/23 17:49:00

-------------------------------

请求翻译这段啊~

XDD

85 = =2009/7/23 18:04:00

啊啊,果然夏天再长,也终归有结束的那一天么……

===================================

我说豆腐店老板啊,你看人都随身带块“老板家属”的牌子了,还能走么XD

想看苗苗写自传啊~~~

FS

FS

86 fish2009/7/23 19:00:00

---------------------

坚定地认为是新的关系的开始,

樱井翔应该说:"让我们开始一段新的感情吧!".....XDDDD

87 菜鳥2009/7/23 20:23:00

番外就寫苗苗回憶錄好了

fs

fs

fs

88 = =2009/7/24 8:00:00

NINO的担心也有很正常

但相信SHO酱会把写作的结束当做另一个开始的

三对的相处都很好笑呢

89 ***2009/7/25 0:25:00

nino这是要走了吗?

少爷您这豆腐买了正么久不能功亏一篑啊

最后时刻得立派起来啊!

90 r2009/7/25 7:00:00

终于过来飘一个。

很满意啊哈哈哈继续吧表大意的……

91 人字拖2009/7/25 20:16:00

热烈庆祝自己居然没坑= =y

-----------------------------

9.

夏日祭典差不多是这条街整个夏天最重要的活动了,开始的那天晚上老老少少都跑来凑凑热闹。当奈奈穿着浅粉底白花的和服出现在约定的地点时,相叶像个傻瓜一样嘴巴长了老大不说还半天都没合上。

初夏第一次遇见的时候还是短短的卷发,现在已经可以扎上去弄出个别致的造型。相叶望着奈奈露出的那段脖子,女孩子特有的线条,说不出的妩媚,是平时T恤牛仔库时容易被忽视掉的风景。忘了之前是谁说过,和服的领口,是女孩子释放色气的地方。

等他注意到自己脑袋里开始想些乱七八糟的东西然后回过神来的时候,被奈奈抄起手包不偏不倚的打到了腰上。小女生的力气向来没什么攻击性,反而会平添些许撒娇的意味。

奈奈拽了拽和服的领子有点不满的说都是你非要我来,光穿和服就费了我大半天的光景。你的摊子在哪儿?我们过去吧。

今年我没摆摊。

哎?

游戏项目全赢的话,跟我交往好不好。

奈奈有些诧异的抬头,眼前的相叶低着个头看不到什么表情,但是两只紧攥T恤下摆的手很轻易的就泄露了对方的紧张和不安。

不是平时拌嘴时候的戏谑和轻佻,也不是跑堂时笑得跟小太阳一样的治愈系,只是个生怕被喜欢的女孩子拒绝的羞涩的大男生而已。

奈奈走上去将相叶攥着T恤的其中一只手拉下来轻轻握在手里,冲着抬头眼睛放光的小老板说好呀,那我就期待你的表现了。

松润脑袋上包着条白毛巾跟同样打扮的大野智并肩坐在一起看着捞金鱼的摊子,自己负责收钱递纸网和碗,大野智则负责在客人捞到之后装袋。俩人也不说话,大野智总是认真的看着每个来捞金鱼的人,然后在人家捞到的时候眼睛微微眯起来,给出一个赞许的微笑。

松润犹豫了几次都想开口说话,但最后都还是作罢了。

他突然想起了第一次看见大野智的时候,这点他从来没跟对方说过,弄得大野老觉得自己当初是一时兴起逗逗他而已。

好像也是初夏的时候吧,自己帮导师给他妈妈送东西第一次来到这条街上,放下东西要走的时候刚才一直在里屋的大野智抱着一盆向日葵走出来对导师妈妈笑笑说阿姨你不用担心,这孩子健康的很,注意下浇水的频率再稍微除下虫就好了。

就是这么个生活慢节奏的男人,整天都困得要命的样子,有的时候还真的一天睡上三次。还爱好跟花花草草讲话,把植物当孩子不说,还经常给瞎取名儿乱认亲。

但就是一见钟情了,爱情里最要命的,一见钟情。

大概客人渐渐少了,大野智注意到松润一直在盯着自己,有点腼腆的笑笑,问说JUN你要表捞捞看,今天摆到现在,还没遇到个十分厉害的呢。

好啊,拿起网子认真的蹲到池子边,刚准备捞,却听到不远处传来相叶老板那熟悉的大嗓门——

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我就差那个熊猫没身寸到!!!TAT

奈奈也没说话,转过身跟摊子的老板付了钱拿过枪,干净利落的就把那个造成残念局面的熊猫轰了下来。将熊猫玩偶塞到相叶怀里,看相叶光盯着自己也不说话,有点着急得说这不是CLEAR了么,你不能反悔,你绝对不能反悔!!我还没反悔呢你要敢反悔我就像身寸熊猫一样的猎杀你!!

相叶老板接下来做的事儿让被夹在中间的熊猫先生觉得,缺氧……我靠别挤我啊!求你们了先把我扔地上再啃行么!

相叶老板怎么舍得扔,熊猫先生之后的日子里都是桂花楼的头牌吉祥物,因为呀,见证了老板和老板娘那表脸的青春来着。

松润喃喃的说着真好啊,这登徒子换成女生什么事儿都这么顺利。转过头来手腕一转,连捞了三条,把网子和碗递给目瞪口呆的大野智,开口说我暑假快结束了,该走了。

……哦……

你没什么要对我说的么?四个字……嗯,或许三个字,要不然两个字也不错。

我饿了……JUN我饿了/_\

松润叹叹气,站起身来拍拍大野智的头:饿了,回家做,要吃什么?

大野智望着手中碗里的金鱼,第一次认真觉得,夏天,大概真的要结束了。

表演了一晚上咸湿段子的二宫和也和樱井翔收摊后回到了樱井翔住的地方,二宫在厨房里炖着咖喱,假装不经意的问外屋的樱井翔说你什么时候走?小说出版了记得免费送我们每人一本。

后天。

哦……两人之间再没更多交谈,二宫有些烦躁的搅着锅里的咖喱,自瀑自弃的想着类似于我算老几啊我说别走他樱井翔就会留下么更何况为毛要老子开口说别走这些有的没的。

他想也许自己是时候把豆腐店关一阵子了,或许找个陌生的地方搬去然后随便当个感情骗子勾搭个大姑娘小媳妇儿的也不错。

10.

用相叶小老板的话来说,松本润和樱井翔俩人走以后,日子就跟变了天儿似的。

大野智开始一反常态的早起进货开店做生意,二宫则告诉了自己过两天他要关店离开一段的消息。

相叶叹叹气,他心想好好一个夏天,怎么就做了个跟419结束天亮了一样的倒霉ENDING。靠在桂花楼的大门框上,相叶老板想拗个跟松润一样的S,结果差点闪到腰。

望着坐在店里VIP座位翘着腿看着自己的奈奈,相叶老板觉得还是珍惜当下最实在,趁二宫和也还没关店,多研究研究麻婆豆腐好了。

将来要放到婚宴菜单里,纪念夫妻相识= =y。

大野智瞪大了眼睛看着自己面前捧着一大把火红蔷薇的松润,久久不能言语,最后还是特地打扮得跟王子一样KIRAKIRA的松润踢了他小腿一下他才_Tun_Tun吐吐的蹦出一句:家里就是卖花的你居然去别的地方买,浪费

松润有点儿泄气,他内心泪目的想果然就是老子不COS道明寺他大野智也一年四季跟杉菜一样不解风情TAT

怎么就回来了?不是暑假结束了?

夏天结束了还有秋天,冬天春天就又是一年夏天,大野智,你稀罕我喜欢我离不开我,不爱承认我也原谅你,谁主动不是主动。

大野智捧着花有点不好意思的笑了,他心想大概就是猜对那九个字的奖赏吧,可是松润是怎么知道的呢?

被放在墙角的仙人掌笑笑,头一次没吐槽这俩人,他什么都不知道哟,他可不知道爹地那个晚上埋了个窃听器在自己的花盆里,爸爸半夜偷跑过来树洞的都被偷听了去。

我喜欢你。

离不开。

别走。

二宫和也看着一身西服捧着锅出现在自己面前的樱井翔,深吸了一口气说你这是被退稿了么?

是呀~不知道为什么樱井翔的语气很欢快,他说编辑把我打回来重写了,而且,我对豆腐花……和豆腐的感情都是永恒的。

后来的后来二宫和也捧着那本被退稿的大作撇撇嘴说不退你退谁啊?人编辑刚开始肯定没让你详细的写半本二宫和也生平和另半本樱井翔怀春求偶记。

哎,是么。樱井翔不以为然的笑笑。

不过,这是他完成的最满意的一本作品了。

世界上唯一的豆腐花儿,我、稀、罕、你、哟~谁也甭想跟我抢。

END

-

FS

FS

FS

92 = =2009/7/25 20:27:00

SF~~~

93 ==2009/7/25 20:52:00

果然啊,奈奈和苗苗是萌物啊萌物!

这甜的我心里都冒粉红泡泡啊~

94 TT2009/7/25 21:10:00

美好到让人内牛满面

95 92009/7/25 21:16:00

苗苗最后撮合了爸爸和爹地,哈哈,好样的

96 ><2009/7/25 21:28:00

结文鸟?my god

万众期待的苗苗回忆录的?哭嚎着要番外

97 = =2009/7/25 21:40:00

家里就是卖花的你居然去别的地方买

====================

萌了这句啊,家里啊家里,很温暖的小细节

98 = =2009/7/25 21:50:00

很欢乐

很平淡

很治愈

满足~

99 贪新恋旧2009/7/25 22:02:00

说实话,我也很庆幸你没坑。。。我可是一直心惊胆_chan的在跟文呢。。。生怕哪天一不小心就坑了。。。恩,很喜欢那种淡淡的幸福。。。

如果楼大还空闲,可以开新坑了哦

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

100 ==2009/7/26 0:46:00

阿有苗苗视角的番外呀~星星眼看lz

还有那个

写半本二宫和也生平和另半本樱井翔怀春求偶记。

XDDD阿有后后后坂本的说?!嘿嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录