楼主 = =2009/7/10 4:08:00
来源:mixi
最後、先友達と話していましたが、なんかあるフランスの山ビーファンがクラブで草野君に会ったそうです。
マジ?
私は昔草野君が好きでしたよ。もちろん今も好きですね。いつか草野君に会いたいです。
羨ましいなあ
あのファンは草野君と話しました。なかカメのことについて話していましたら、
草野「私はカメが好きじゃない」って
コラコラ!!お前、カメファンでしょう!?なぜこんな話をしましたか。
草野「カメより、私は赤西または山ビーと遊びたい」って言ったそうです。
まあ、確かに、遊びなら、やはり赤西かな(爆)
最後、友達は、あのファンと草野の写真を私に送りました。
おいおいおいおいーーーーーーーーーーーーー(;゜Д゜)
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
なぜ草野は昨年KAT-TUNツアーのスタッフさん用のTシャツを着ていますか(爆)
X
99 = =2009/7/10 5:36:00
当初看他自己买家具蹲在那里按手机的照片还挺心疼的
怎么现在有点自瀑自弃的感觉
不就是PZ DVD没发么……
=============
法政大学在读 没看出哪里自瀑自弃了 学校还是不错的 又有一年交换学生经历
以后会是优秀的社会人 至于玩 普通年轻人还不准人家玩了啊
============
汗,我的意思是对于IDOL这份工作,PZ的新闻看他哭的那个样子不像是不愿意回来啊
我不是想黑他,我只是奇怪他为什么不再走IDOL路了,当然他应该也不再是那个睡姿测验里缩在床边的草了,she's all mine那一首SOLO我DJ他到现在,如果真的普通白领工作比较好那就随他去吧