[岛凉]消极态度

7272条/页,1页

您是第5739位读者

楼主 lab2009/7/10 17:02:00

囧文纪念曾经的美好的高中生涯

====================================

消极态度(一)

?

中岛裕翔倚在天台的栏杆上,看着手里的面包出神。面包上的果酱像是要泛出色素般明艳,让他有点倒胃口的感觉。虽然天气晴朗地让人不由大喊一声元气,但是中岛还是感到倦意。

山田从有右边“喂——”地伸过手来,在他眼前晃了晃。

?

“买了面包却只是把他丢掉,是要遭天谴的啊。”这么说着。

?

“其实我是要留给沿街乞讨的小孩吃喔。”中岛下意识地回答。

?

相当冷场的吐槽。

?

山田翻了个白眼,打开自己的便当盒。里面露出很华丽的菜色,连颜色都搭配地很是丰富的感觉。让中岛不由“哦”了一声。

?

“作为男生吃这么花俏的便当,实在是看不下去啊。”

?

山田挥舞着筷子理所当然地回应道:“是美好的母爱便当,不接受不行呢。”

?

中岛瞄着便当盒里的草莓,扁着嘴点头:“真快。这次又破纪录了么?”

?

话说回来为什么便当里要放草莓啊?配色么?

?

“恩,三个礼拜。这次是和餐厅的女招待哦。据说是很温柔的女人。”

?

“但是不过多久又会离婚的吧……怎么看你爸都像是婚姻骗子。”中岛铁口直断。

?

“嘛……话也不能这么说,大家都有拿到钱啊。而且拜他如此迅速的再婚措施所赐,我已经有7个不同职业的前母亲了。对了,上次里美还跟我说,如果要带女生去她的旅馆过夜,可以给我半价哦。”山田吃着华丽的便当,“如果你爸愿意的话,我可以介绍他认识。大家都说现在过着寂寞的单身生活呢。”

?

中岛抽了一下嘴角:“喂喂,不是所有人都像你爸似的好吧……我爸到现在还在每天给我妈上香呢。绝对不会再娶的。”

?

山田严肃地点点头:“也是哦。对了,你姐姐好像已经到了20岁了吧,不如介绍给我爸?诶呀那我就要叫你舅舅了……恩?中岛舅舅?”

?

中岛无力地歪过头:“麻烦你表打我家里人的主意了……”

?

山田仿佛没有听到一样继续津津有味地吃着便当里的腊肠。中岛叹了口气,咬下了一口面包。

?

“我还以为你要留给沿街流浪的小孩呢!”山田突然斜着眼睛惊讶地说。

?

拜托表把随便吐槽的内容记得那么清楚啊,还用那么认真的口气= =

?

“呀中岛山田!又躲在这种地方吃饭哦……真狡猾。”染着铁锈色头发的女生把手搭上天台的栏杆,尖尖的指甲上草莓的装饰闪闪发光,“算了算了。有很~有趣的事情喔。”

?

山田仰起头,看着女生露出白痴一样无害的笑容:“什么事?”

?

“那个呀,健人刚才在厕所里在那个筱原的内库上写了‘女人’,看的一清二楚哦,因为他的库子是白色的,还被完全淋湿了~太搞笑了,现在他大概一直坐着不敢起来了吧!”

?

山田皱着眉头敲敲栏杆:“喂时子……”

?

女生看了他一眼:“干嘛?”

?

“如果是我的话,会写‘生理用品’诶……”

?

女生浑身_chan抖得笑起来:“……好有趣!这种事情果然只有山田想得出来嘛!”

?

女生离开之后,中岛又咬了一口面包,用手肘戳戳山田。

?

“刚才那个,完全不好笑啊。”

?

山田赞同地点点头:“但是,对时子来说就足够了嘛……话说回来,如果是中岛的话,写什么?”

?

中岛歪着头想了两秒钟:“ICHIGO。”

?

更无趣的回答。

今天的日子,跟往常一样的平静啊。

2 = =2009/7/10 19:00:00

山田爸爸让我无语了
32也让我无语了
不过,要是32的姐姐嫁给中岛爸爸
那不就是跟杂里32选yuto当侄子一样?

3 = =2009/7/10 20:26:00

32选yuto当侄子

--------

那个难道不是堂兄弟么囧

这文里两人果然很消极啊~

4 = =2009/7/11 7:12:00

岛凉啊,我的岛凉
其实,我是没看懂最后那个冷笑话来求解的。

5 乱说2009/7/12 0:22:00

其实,我是没看懂最后那个冷笑话来求解的

--------

没有草莓图案的草莓内库?

6 lab2009/7/12 10:31:00

其实,我是没看懂最后那个冷笑话来求解的

--------

额我想说那个只是我随手打的……对不起!

==========================================================

顺来更文:

消极态度(二)

?

中岛骑在单车上,后面的人没有意义地“喔喔”乱叫。

?

“明明我跟你根本不同路,为什么我要一直送你啊!”中岛向左转了个弯,“而且我一直想说了,你表这么面向后坐着我很没有安全感啊。”

?

山田抱着书包“啊?”了一声,中岛暗自觉得他脸上一定还是挂着白痴一样的笑容。

?

“今天哦,班导有找我。”山田把头靠在中岛背上,“她问我有没有发生欺负事件。”

?

中岛差点把车骑翻过来:“为什么?因为你看起来很容易被欺负么?”

?

“嘛……我怎么知道啦……她大概只是想关心下我,毕竟也当过我一个月的母亲大人。”

?

“哦你家的复杂关系……”中岛犹豫了一下,“那筱原的事情,你有说么?”

?

“哈?筱原?他有什么事情啊?”身后传来懒懒的声音。

?

中岛翻了一个白眼:“到啦!你快给我滚下来吧!”

?

山田慢_Tun_Tun地从车上爬下来,把书包甩到右肩上,突然很深沉地看着中岛同学的脸。

?

“干嘛?”中岛被看的有点毛。

?

“那个……你姐姐,是从事风俗业的对吧?”山田严肃地问。

?

“是是……你不是早就知道了嘛还问什么啊。”

?

山田突然抓住中岛的手,中岛感到汗毛都竖了起来,话也说不利索:“你你你……做什么?”

?

“让她嫁给我爸吧,我爸会好好对她的。”山田诚恳地说。

?

“……滚!”中岛忍了忍,还是忍不住猛地甩开山田的手,骑着单车飞奔而去。

?

在玄关处换好鞋子,中岛走进家门。

?

空气里弥漫着一股奇怪的混着烟味的味道,他皱皱眉头,哗的拉开旁边的纸门。硕大的母亲遗像映人眼帘。父亲大人正在恭恭敬敬地打扫牌位处不存在的灰尘。

?

“哦裕翔你回来了啊,冰箱里有吃的。”父亲一边清扫一边说。

?

“不是啊爸,你能不能让姐姐别带奇怪的男人回家了啊?被妈妈看到奇怪的事情也不好吧,那可是自己的女儿哦。”中岛扶着门抱怨。

?

“风俗业嘛总归是这样的嘛……”

?

胡说八道!中岛在心里骂了一句,然后回头去冰箱里拿东西吃。其实也不过就是速食的意大利面而已。

?

一边吸着面条,一边斜着眼看着坐在母亲牌位前喝茶的爸爸,中岛有种想要仰天长叹的感觉:“喂喂,你好歹也去找份工作来做吧。光靠失业保险和妈的那点遗产怎么可以啊?你女儿可是在卖身养家诶。”

?

像是没有听到儿子说话一样,中岛爸爸呆呆得看着牌位。

?

中岛咬断意面:“算了,我去打工了。你继续在这里看吧。”

?

突然手机简讯音传过来,中岛低头看了一眼,山田传过来的。

?

“让你姐嫁过来吧。我受不了香奈了,她居然要我用番茄味的人浴剂诶!”

?

看到这条简讯,中岛突然很想笑出来。

7 = =2009/7/12 11:58:00

番茄味的沐浴剂囧

8 = =2009/7/12 12:53:00

囧。
两家人都异常的抽风啊
番茄味,32还一直让芋头她姐嫁过去。
很欢乐的设定,lz要表坑顺带要高产啊

9 蹲了2009/7/12 13:14:00

RID

LZ加油

10 ==2009/7/12 14:00:00

这文特好看了,昨天就想表白

我就喜欢这种风格

LZ表坑哦,加油填

11 S君2009/7/13 17:59:00

好萌~

话说我儿子在打什么工= =

卖身养家么

干脆嫁到32家好了

12 S君2号2009/7/14 7:39:00

我儿那是S
怎么嫁啊,要也是娶32回家啊

13 ==2009/7/14 23:17:00

我来TL

顺便鞭策你要日日更文才是呀!!

fs

fs

14 = =2009/7/15 0:29:00

果然很消极很有爱!

15 = =2009/7/15 9:17:00

催文来了

16 lab2009/7/15 21:44:00

消极态度(三)

?

因为之前被单方面定下了“明天是周末哦,打工结束的话来我家玩吧”的约定,中岛在解决了送披萨外卖的工作后顺利地到达了山田家的小洋房。

?

按了几下门铃之后,山田的脸出现在门后面。这个人挑挑眉毛,一脸惊讶地问:“搞什么啊,没有带你姐姐来嘛!?”

?

中岛连吐槽的力气都没有,只能默默地翻一记白眼。

?

虽然山田家只是很朴素很平常的房子,但是在中岛看来,没有牌位香炉巨大遗像的房间还是让人神清气爽。虽然在属于父亲的房间里一排的结婚照有种诡异的气场。

?

“我去倒饮料,你到我房间里去好啦。”山田拖着脚说。

?

中岛吧嗒吧嗒跑进山田房间,倒是意外的干净,难道这就是不停换娘的好处?反正怎么看他本人都不是会经常清洁房间的人。

?

这时一阵妖孽(?)的风刮过来,山田的房门“砰”的一声关上了。中岛走过去,然而丢脸地发现他本人似乎无法理解山田家门锁的构造。在几次试图捭开或拉开锁的部件未遂之后,中岛只好扯起嗓子大喊一声:“山田凉介!”

?

回答的声音似乎从厨房传过来:“干嘛!”

?

“门关上了我开不开!”

?

“向右拧再向上提一下嘛,向右!”

?

中岛哦了一声,按照山田的吩咐把拉栓向右拧了一把,再向上一提,然而好像有点困难。中岛一咬牙,猛地往上一拎,随着那一声清脆的“咔哒”,中岛也感到脑子里有根弦“咔哒”响了一记。

?

在不祥的预感下,中岛一脸黑线地发现门更加越发地无法打开了。

?

山田的脚步声传到门口,好像握住门把手转了几圈。

?

“打不开了。”门外的人用平静的陈述句总结了现在的状况。中岛环视四周,只发现了一个外面被封住的窗子。

?

“……现在要怎么办?”中岛隔着门板问。

?

“啊,你等下哦。”山田好像突然跳起来脚步声由近及远又由远及近。

?

“我从门缝下塞进去,你往外拉哦。”

?

中岛眼盯着从门缝中被塞进来的白色塑料袋,冷着脸问:“这个要干嘛?”

?

“诶?给中岛你解决生理问题呀,人一着急就会想上厕所这个道理我还是知道的。”山田自信满满地回答。

?

中岛虽然很想隔着门敲他的脑壳,但是一想人家也是好心而且门锁又是自己搞坏的,就忍着把一个塑料袋给扯了进来。但是看到这个特大号塑料袋的时候,中岛还是感到心脏抽搐了一下。

?

然而当第三个特大号塑料袋的头从门缝里被塞进来并伴随着山田“快拿呀快拿呀”的催促声的时候,中岛终于无法忍受地一脚踢到了门上。

?

“你神经病啊!当我是没有事只会排泄的动物吗!”

?

第三个塑料袋在门缝里停了停,然后可怜兮兮地退了回去。

?

“快找钥匙啦!”中岛指示。

?

钥匙叮当响了几下,好像被塞进了锁眼里,几声咔咔响之后,山田“啊”了一声。

?

“怎么啦?”中岛贴着门问。

?

“钥匙……拔不出来了……”

?

中岛泄气地靠着门坐在地上:“算了,打电话叫人来修锁好了。”

?

山田打完电话,似乎也靠着门坐了下来。隔着门板能听到他在无聊地抓地板。

?

“喂中岛,听说筱原在办退学手续了。”

?

中岛不知道说什么,只能“喔”了一声。

?

“……是他不好啦,我又没有说过要当他的好朋友什么的……”山田的声音隔着木门传进耳朵,和空气中传播的感觉不一样的低沉。

?

中岛还是想不出什么话来说:“嘛……反正都是过去的事情啦……无所谓的。”

?

“……也是,反正都是过去的事情了。”门板传来玻璃杯轻轻撞击的声音,“干杯哦。”

?

中岛倚在门上,轻轻一笑:“你是笨蛋啊?我根本连水都没的喝。”

?

“你在心里干杯就好了嘛。”

17 SF2009/7/15 21:51:00

好有爱!!我居然蹲到了LZ!!!!

塑料袋~~~噗~~~~

俩可爱孩子!

18 = =2009/7/15 23:16:00

消极得好天然

喷笑ing

19 ==2009/7/15 23:18:00

两个喜感十足的人啊 怎么你笔下你儿就没有正常过捏?

话说你要保持这个速度啊~~~

fs

fs

20 lab2009/7/16 9:51:00

塑料袋~~~噗~~~~

========================

严肃地说其实塑料袋是很实际的东西啊。。当你被关在房间里的时候。

21 ==2009/7/16 11:33:00

起这么早我当你来更文了。。。。

fs

fs

22 = =2009/7/16 12:40:00

那一排的结婚照,喷了

LZ继续

23 = =2009/7/16 22:23:00

喷了塑料袋
好天然的孩子。
还惦记着我儿她姐orz

24 S君2009/7/18 0:04:00

媳妇你想得可真周到囧TZ

还塑料袋= =|||

儿子你一定要挺住不能[哔——]出[哔
——]来啊= =|||

25 lab2009/7/20 0:40:00

我来更文了!虽然走向有点奇怪。。但其实这是我的本来&真实用意啊!

==============================================================

消极态度(四)

?

山田在学校的走道上一摆一摆地走着,中岛盯着他的书包,没精打采地跟在后面。之前的晚上在24小时便利店打工一夜没有合眼,让他现在只想倒头就睡。

?

空着的生物实验室传出桌椅移动的杂乱声音,隔了一会儿,中岛健人的脑袋从门后闪出来。

?

“喂喂,这里正在进行告别会,进来玩玩嘛。”

?

山田“哈?”了一声:“什么告别会?”

?

健人瞄了他一眼:“你的好朋友筱原同学嘛。要转学了,大家都很不舍哦。”

?

山田抬起头,望着天想了一会儿,回头看向中岛:“那……进去看看?”

?

中岛一摊手:“我没所谓啦,不过午休时间不长,你抓紧点。”

?

两个人踏进桌椅凌乱的空教室。几个女生“哦”的尖叫了起来,发出低低的笑声。时子叉着腰,低下头去,对着躺倒在地上的筱原露出艳丽的笑容:“诶,振作点嘛,难得山田来看你了哦。很开心吧?”

?

中岛健人从旁边探过头来:“我看他开心过头了吧,恩,让他冷静下嘛时子。”

?

“是是……”时子从旁边的女生手里接过水管,拉开阀门对准筱原的身体。水柱猛然撞击到筱原的身体,引起一阵_chan抖。

?

“都溅到我身上了诶,当心点啊。”山田不满地躲闪着水滴。

?

“难得我特地把水管接过来,溅到点怕什么啊!”时子挑起眉毛问,但还是关掉了水管,“算了,你要玩么?”顺手把水管递到中岛的面前。

?

中岛苦笑下摇摇头:“困都困死了……我这种通宵打工的穷人哪像你那么有精力……”

?

而且水管明明裂开了,如果把衣服弄湿的话一个下午会很难熬啊。

?

山田突然眯着眼睛走到筱原身边,蹲下来俯视着筱原的脸。手指轻轻盖在脸庞的青肿处。

?

“痛吗?”这样问道。

?

中岛在旁边忍不住从喉咙里发出一声笑声,又觉得有点不妥,装作咳嗽掩饰过去。但是山田还是迅速回头瞪了他一眼。

?

“额……你继续,我只是想到了一个很好笑的笑话= =

?

“好啊,那等下讲给我听吧。”对方露出白痴的笑容,然后又转回头去。

?

筱原发出微弱的声音:“山……山田……”

?

“恩,我等下要去听中岛讲笑话,所以时间不多了。如果想说多谢照顾之类的话就不必了,因为你的心意我已经收到了哦。”

?

山田站起身来。突然间筱原猛然抓住山田的库脚,费力的支撑着,喉咙里叫着不甚清晰的词语:“对不起!对不起!”

?

像是坏掉的录音机一般重播着“对不起”。

?

中岛在一边斜过眼睛:“健人,今天下午数学要QUIZ么?”

得到的答案是毫无兴趣的“不知道”。

?

这时的山田歪着头看着筱原,轻轻的说:“没关系。”

右脚从筱原手中抽出,狠狠地踢在他的肋骨上。筱原的身体吃痛的弯曲起来。

?

“没关系。”“没关系。”“没关系。”……

?

山田像是机械动作一般踢着筱原的身体。准确而用力。筱原渐渐连弯起身体的力量都失去了,只能发出低低的哭泣。

?

中岛抬手看看表:“喂喂,快上课啦。你好了没啊?”

?

山田用脚把筱原软绵绵的身体翻了翻,“哦”了一声,回过头来看了下中岛。

?

“脚有点痛。”

?

“你活该!”

?

“……那个笑话………”

?

“没有!”

?

山田扁了扁嘴:“刚才讲好了要说给我听的呀……”

?

“我忘记了!等下说不定要QUIZ我要去翻书复习,你再磨蹭我可不等你!这里让健人他们照顾就好了。”中岛只想从笑话的话题里走出来。

?

“好吧……健人拜托了哦,恩,还有时子,等下要把水管还回去呀。”

时子翻了下眼睛:“知道了啦!”

?

两个人一前一后地走出教室。

?

“喂中岛,等下真的要QUIZ?”山田抓住中岛的制服边缘。

?

“都说是说不定了啊!”中岛脑子里晕乎乎的,“你可不可以表晃我的衣服啊我现在很困也很累啊。”

?

山田重重地叹了口气:“中岛舅舅好严厉啊……”

?

“……舅你个头!”

26 ==2009/7/20 1:06:00

我来TL了!!其实我是那最SF的SF啊

还是要说 校园瀑力不能冷笑话。。。。

fs

fs

27 lab2009/7/20 1:11:00

我来TL了!!其实我是那最SF的SF啊

还是要说 校园瀑力不能冷笑话。。。。

====================================

但是。。我又是美好的冷笑话路线啊。

28 = =2009/7/20 20:44:00

啊看到更新了

于是期待筱原那是怎么回事儿……

LZ的文的感觉真好

29 = =2009/7/20 21:13:00

原来是校园瀑力啊
冷笑话很有爱
默默脑内了32扁嘴对yuto说脚痛的境头
然后,继续喷个舅舅

30 S君2009/7/21 0:41:00

校园瀑力啊……

对我胃口的东西来啦XD

话说那句“中到舅舅”真是萌得厉害

31 S君2009/7/24 20:34:00

TL= =

LZ快现身

32 LZ来更文2009/8/9 0:32:00

。。我想了很久,又想了很久,终于决定来更这个文= =

在今天这另一篇文瓶颈,心情犹如黑眼圈般浓的无法化开的时刻,我觉得,还是写这篇文比较能治愈我自己啊。。。

=============================================================

消极态度(五)

?

中岛对着卷子上的题目,第三次深呼吸。

?

果然啊果然,不复习的话是什么都做不出的啊。他抬头瞄了一眼山田,发现对方已经趴在卷子上睡得人神共愤。心里不禁又是一阵长叹,为毛有的人可以这么天经地义的在QUIZ现场睡着啊考试刚开始才不过十分钟而已吧。

?

更重要的是为毛数学老师兼班导还用一脸“啊,好可爱”的疼爱表情看着那个人啊!喂老师你只不过当了他一个月的妈而且被他老爹给甩了吧!你只是他家墙上一排结婚照或者猎物之一啊!

?

时间在中岛愤怒的脑内活动中过去了。中岛终于想起来要跟试卷上的题目奋斗的时候好像时间只够他每题写一个解字了。于是向来觉得自己起码比山田聪明个一两倍的中岛同学即将面临和山田分享同一个分数的尴尬局面了。

?

山田倒是睡了一觉之后神清气爽的扒在中岛的桌子旁边,讲着不知道从哪里来的冷笑话,然后自己笑的一抖一抖的。让中岛突然觉得认识山田是他生命中的极大错误。

?

“顺便问一下,有同学知道筱原同学在哪里吗?今天没有请假却也没有到校。”班导突然走进来提着嗓子问。

?

“老师,”时子高高举起手,“他可能身体不舒服吧~

?

“五月病哦老师。”健人加了一句。

?

下面有人偷偷的捂着嘴笑起来,山田也眯着眼睛弯着嘴角。中岛打了个哈欠,懒懒的伏在桌面上打算悼念自己的QUIZ成绩。

?

窗外的天气好的可以拿来作画。

?

“今天也是~十分充实的一天啊!”山田坐在单车后面高高地举起右手。

?

“是你睡的很充实吧= =”骑着车的中岛忍不住吐槽。

?

“中岛舅舅表这么快戳穿我的谎言嘛。”后面的人厚颜无耻的继续说,“青春时代,人不风流枉少年……”

?

中岛抖了一下,不知道这些话是不是他那个风流了几十年的爸爸教给他的。

?

突然山田在后面动了一下,然后两只手向前一扑,紧紧圈到中岛的腰上,整个头也随着猛然靠到中岛后背。中岛一个激灵,手把不稳,终于在几下尖叫之后,咣当一声摔在路边。

?

中岛撑起半个身子,发现自己扑在地上,山田扑在自己腿上,单车扑在山田身上。大家都可以用灰头土脸这个词来形容。

?

“你干嘛啦!很危险的好吧!?”中岛把山田拎起来,然后去扶单车。

?

“诶呀。”某个始作俑者拍拍身上的灰,“我只是想表达一下我对你的爱而已,表这么激动吧。”

?

神啊,为什么我现在嘴里没有含着一口水,可以让我喷出来以示我的心情?

中岛裕翔如是想。

?

“喂喂我可没有心情回应你的爱呀。”只能摊摊手,“欲求不满的话快去找个别人吧。”

?

山田玩着书包的带子:“我还是觉得YUTO最好……所以你表做什么对不起我的事情哦。”

?

对不起你?中岛在心里又一次喷了。

?

“好吧我明白的……看也知道如果对不起你老人家我就变成下一个筱原了吧。”中岛不假思索的回答。

?

“才不是呢……”山田露出有点男前的微笑,“绝对,绝对,绝对要比筱原惨很多倍哦。”

?

中岛面向单车,长长的叹了口气。然后回头一扯对方的包。

“好吧好吧。你快上来吧,但是再摔一次我的车就报废了你就自己爬回去吧!”

33 = =2009/8/9 0:36:00

真有爱啊这两个。sf~?

34 = =2009/8/9 1:01:00

lz你终于回来了!!!

32爸爸果然够风流= =到处都可以看到他家那排结婚照里的女人....

35 ==2009/8/9 1:15:00

LZ又来更文啦,CHU

很喜欢这文的调调

32好主动XDD,

芋头你也快点吧,该出手时就出手!

36 = =2009/8/9 1:23:00

好喷的两个无为少年啊

芋头就是被吃定了嘛

37 院长阿姨2009/8/9 11:58:00

。。。其实我就是来坦白的,LZ其实是RID= =

你们被吓到了吧?被吓到了对吧?!

TL后欢乐的遁走。

38 = =2009/8/9 12:12:00

默默望着LS

39 = =2009/8/9 13:32:00

院长阿姨= =

于是瓶颈了的是两个小神经么...

40 更文的LZ2009/8/10 23:36:00

消极态度(六)

?

中岛君在送完同学回家之后又骑回了自家。一路上因为脑子里不断回放的山田同学刚才的行径差点骑错几个路口。

?

为什么有人可以脸不红心不跳的做出那种事情啊?为什么遇到山田总是会有这么多的为什么啊!

?

在这些纠结的问题中,中岛一脚跨进家门,然后活生生被自家爹阴沉的气场逼了出来。

?

“喂你在干嘛啦!”调整一下气势中岛再次跨进家中,对着玄关上怀抱遗像坐着的父亲大人大叫一声。

?

中岛爸爸幽怨的抬了下头:“……今天是你妈祭日……你们两个孩子……都给我迟回家……”

?

中岛深吸一口气。

“你省省吧每个月这时候都来这套你以为我妈死了十二回啊!?”

?

然后底气十足的向厨房进发,从冰箱里拿出冷藏的食品开始微波炉工程。

?

当中岛一边哼着不知名的歌一边开动的时候,抱着遗像的父亲大人蹭蹭蹭的挪过来,低气压的看着儿子的好胃口。

?

突然手机响起来,是山田发来的简讯:“我要离家出走啊啊啊啊!!!”

?

中岛看着手机屏幕不由自主噗的笑出来。哦原来妈多的可以凑成一支早安娘的山田同学也是有苦恼的嘛。

?

看到儿子不但好胃口还瞄着手机笑的乱_chan的样子,中岛爸爸心凉了。

“裕翔……你实话跟爹说,是不是在外面交了女朋友了……?”

?

于是这句话让做儿子一口水差点呛死自己。

?

“你你你可以了,表这么随便脑内你儿子的私生活啊!”

?

“诶……其实就算有了也不稀奇的,我当年和你妈就是高中里最甜蜜的卡铺路啊……但是,但是,但是这个女孩子如果没有你妈一半可爱(因为不可能比上你妈可爱嘛所以降低标准)的话是不可以的啊!”苦口婆心。

?

“……你可以表说括号里的那些话么……”

?

正当中岛努力和爸爸一脑子的妄想奋斗的时候,门铃以一种狂风瀑雨的气势响起来。

?

打开门的时候,山田同学按着门铃的手还没有停下来。

?

“你来干嘛啊……而且你想把我家门铃按坏吗要赔的知道么!”

?

山田理直气壮地把一只大包挂到中岛的手臂上,掷地有声的回答:

“我离家出走了!”

?

麻烦你离家出走就快去公园打地铺啊我们有熟到可以让你跟我抢床位的地步么!(作者注:中岛家很穷所以床位不多很紧张啊……)

?

后面的中岛父亲探出头来:“诶?这位是你朋友么?”

?

山田突然“kya”的一声叫起来,直接穿过中岛身边,两眼闪闪的盯着中岛爹手中的遗像。

?

“难道这是中岛的妈妈么!?好漂亮啊我第一次看到这么漂亮的人啊叔叔你真是好厉害啊可以娶到这种美人而且她跟中岛君很像的喏连下垂眼都这么像……”BALABALA。。。

?

“是吧是吧!我也这么觉得啊!”中岛父亲立马被征服,和山田一起点头,“哦同学你真是我的知心人啊……”balabala。。。

?

于是山田同学在第一时间征服了中岛家名义上的掌门人。

?

中岛是在看不下去这两个人无意义的对话了,于是上前一把扯过山田。

?

“喂我跟你讲好要住就只有今天,明天就给我拿着东西滚回去。”

?

山田乖乖的点头,被中岛半拉着走进房间。

?

进房的时候一回头,中岛看到自家爹用一种诡异的眼神看着自己。

?

“给我收起那个意味深长的眼神啊你在想什么!!”中岛觉得有点脸红了。

?

中岛爸爸别过头去。

“孩子他妈,这孩子真的跟你一样害羞啊……”

41 = =2009/8/10 23:42:00

愤怒的群众一脚踹飞院长阿姨

42 ==2009/8/10 23:43:00

恭喜阿姨转型成功 我还是爱这个调调啊

阿姨请你自由的~~~~~~

fs

fs

43 = =2009/8/10 23:47:00

yuto的吐槽真是欢乐啊

芋头爸爸真是让人拇指,这洞察力太强了

44 困惑的LZ2009/8/10 23:56:00

愤怒的群众一脚踹飞院长阿姨

===================================================

姑娘你为何要踹飞我。。囧。。

45 = =2009/8/10 23:57:00

芋头爹好可爱啊好可爱 洞察力一级棒 拇指……

“哦原来妈多的可以凑成一支早安娘的山田同学也是有苦恼的嘛”------------------这句笑喷我了……

32同学应付芋头爹的本事一流 不愁将来生活-v-

于是非常非常期待继续……

46 = =2009/8/10 23:59:00

非41楼

我想她的意思也许是LZ你更的不够长 抑或是停在了关键处?

XDD

47 - -2009/8/11 8:25:00

可爱的芋头爹已经洞察了一切XDDD

48 = =2009/8/11 12:17:00

好萌~

阿姨,如果你更这个不更那个,或者更那个不更这个,我也是会来踢飞你的哦

49 2009/8/11 12:56:00

其实吧这文也比较治愈我,院长阿姨我真感谢你在瓶颈时想起了它T-T

这个请表坑了啦....

50 = =2009/8/12 3:30:00

进来只为吼一句:

太有爱了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

51 TL2009/8/13 19:21:00

友情TL 阿姨你真的可以回来更文了

fs

fs

52 阿姨更文2009/8/14 1:07:00

我想说我会回归校园瀑力的= =但是现在先让我尽情的狗血一阵子。。。。。

=============================================================

消极态度(七)

山田晃着身子被中岛带进房间,环视一圈,自己到床边坐下。

?

中岛白了一眼这个自来熟的人,把包砸到他旁边。

?

“你今天就睡这里好了。”指指床,“有点窄你表滚下来。”

?

山田挑起一边眉毛:“那你睡哪?今天夜里好像没有打工哦所以是要在家里睡觉的吧。”

?

中岛暗自想这人什么时候把自己的时刻表摸的一清二楚。但是脸上还是处变不惊。

“我睡沙发啊。……不过只有今天!”

?

“诶……”山田拖了一个长长的尾音,“表啊,我们一起睡嘛。”

?

中岛听到后面一句心里瞬间塌方,为什么啊,为什么这个人要讲出这么暧昧不明的话啊!如果被自家的爹听到不知道要搞出多少联想来。

?

山田还在兀自点头:“表紧吧,我觉得是可以挤下的啊……”

?

同学!这可是一张很窄的床你不是想要两个人抱着睡吧!?

?

中岛在心里呐喊着,虽然不得不承认的是在听到一起睡这个词语的时候还是出现了一些不大好的想法。虽然作为一个高中生有这个想法很正常但是对象是面前这个人那就囧囧有神了。于是中岛同学在萌芽的萌芽阶段就在心里给了自己一个耳光然后很正直的回到了上面那个“同学!”开头的想法里去。

?

山田突然伸手一拽中岛:“喂你发什么呆啊我在讲话诶。”

?

中岛因为太沉浸在自己的想法中,被这么一拽,居然HLL的向前一倒,直接绊倒在那张小床上。

?

中岛很尴尬的想:幸好没有摔在山田身上……

还没有想完的时候,就发现了一个比较严肃的问题。

?

山田怔怔看着中岛。中岛怔怔的看着山田……的手。

?

刚好压在自己嘴唇下面的手= =

?

中岛一阵凌乱,现在这个样子难道不就是传说中的口勿手礼吗!太狗血了啊……中岛辛酸的觉得自己简直想要冲出去高喊一声:“娘,你来救救我吧!”

?

山田向趴在床上的中岛靠了靠,笑的一脸诡异。

?

“如果YUTO想的话,也可以亲别的地方哦。”

?

中岛斜眼看着同班同学得瑟的笑脸,脑子里一个想法渐渐膨大。

?

同学!你不是认真的吧!?

53 啊喔2009/8/14 1:15:00

居然蹲到更文,呵呵,好可爱的两个同学啊,阿姨加油!

54 ...2009/8/14 1:23:00

别停啊啊啊 啊啊啊啊阿姨。。。。。。

55 拍档君2009/8/14 11:16:00

喷了ls的回复。。。

不过 阿姨你怎么可以停在这么ky的地方啊!!!

fs

fs

56 = =2009/8/14 12:28:00

抽打阿姨,你啥时候回归精神病院去?

虽然这篇狗血校园剧也好萌

57 32- -2009/8/14 22:49:00

同学他肯定是认真的,于是请继续吧。。。哈哈哈

fs

fs

fs

58 = =2009/8/14 23:41:00

勇敢的少年啊,你就赶快行动起来吧

别光顾着在那里假装镇定地吐槽啦><

59 = =2009/8/16 23:46:00

阿姨我果然还是对你的校园狗血剧有爱啊> <

于是请你自由地……

60 ^0^2009/8/17 13:21:00

抱着睡~~~~也蛮好的嘛~~~~~~~

表害羞啦芋头童鞋

tfs

61 LZ来更文2009/8/18 0:21:00

好的,我继续自由的……然后我还想说:这个文的主题是校园瀑力!恩!虽然现在还没有瀑力过。。。。但是你们千万不能忘记啊1

=================================================================

消极态度(八)

中岛尽力用正义凛然的眼神看着山田,同时正义凛然的直起身来。

?

然而可惜的是山田同学好像一脸直接过滤掉那个正义凛然的样子,依然用诡异的目光看着中岛。这个情景居然让中岛有点腿软。

?

不是吧不是吧,在中岛贫穷的人生当中好像从来没有经历过这么尴尬的对峙啊,不如现在用枕头闷死他然后夺门而逃如何?

?

正在中岛很有爱的教导自己杀人是违法的在心里面想杀人也是很不道德的时候,山田慢悠悠的向自己的方向挪了一点。

?

“喂中岛……”山田眼睛亮闪闪的看着中岛,“中岛舅舅?”

?

中岛被那个闪闪发光的眼神吓到了,话也说不伶俐:“干……干嘛啊……”

?

山田继续盯着他看,看的中岛心里发毛。

“那个是意外我告诉你啊……你……你……你到底想说什么啊!”

?

山田扁扁嘴:“我刚才说过了啊……”

?

那种话没有人会当真的好不好!

?

于是中岛此时很想把面前的这个东西打个包扔到山田家门口,上面写好“垃圾请勿乱丢谢谢”。

?

突然,真的是很突然,山田做了一个很大的动作。就在那荒唐的一瞬间之后,中岛发现自己正仰面朝天的躺在床上,山田的大脸以一种很不真实的状态出现在自己上方,一只手撑在自己肩膀上,另一只手正在——(啊啊啊,我不知道他另一只手在干嘛!——中岛)

?

这算什么情况?同学你手撑在我肩膀上很痛啊你知不知道你自己有多重啊!而且想必你也很痛吧,我知道我自己肩膀上那骨头有多硌人。

?

中岛悲哀的发现自己在想完全不重要的事情。

?

现在问题好像不是这个啊,山田一脸大义凛然的样子努力的把七想八想的中岛的外衣拉链刷拉一声拉到底,然后兢兢业业的去解那些扣子。

?

中岛觉得自己好像呈现一种麻痹状态。姐姐你这个风俗业从业者不合格啊,居然没有给弟弟普及好青春期知识,现在这种状况要怎么办!

?

山田看到中岛翻腾着无数心理活动的眼睛,微微一笑(他居然还笑!)。

“没关系呀中岛舅舅,你看我也是第一次嘛。”

?

中岛在心里拿枕头闷死了山田一次。

?

山田还在很认真的解扣子,中岛很清晰的感到自己的锁骨露出来了。

?

但是好像不对啊,真的很不对啊,为什么中岛裕翔要被人压在下面解扣子啊?无论从哪个意义上来说,他中岛好像都不应该是那个被压的吧!

?

于是中岛在这一瞬间做了一个很本能的动作。

?

山田躺在床上继续得瑟的笑,一边笑一边伸出手来拍拍中岛的肩膀。

“表紧张,我就一点也不紧张。”

?

于是中岛很悲愤的发现自己做的动作就是反扑。

?

山田看他撑在上面不知道在想什么,于是很高兴的继续解扣子。山田的带着暖气的手指头突然碰到中岛同学的皮肤的时候,后者发现自己很不争气的咽了下口水。换来山田眯着眼睛很露骨的表情。

?

中岛在心里用枕头闷死了山田第二次,顺便也闷死了自己一次。

?

山田的手指爬上中岛同学的脖子,轻轻的去拉他的衣领。然后慢慢往里爬。

?

给我住手啊谁准你动我的衣领了啊!不是是脖子……

?

正当这个情形处于万分危急的时候,门外有人拉着嗓子喊了一声:“那位同学在里面吧,我把茶端进来了啊——”

?

门啪啦一声打开,中岛看着自家爹老神在在地托着茶盘,大步迈进来。

?

接着中岛爹用一脸“不巧看到活春宫”的眼神盯着床上的两个人。然后默默的,默默的把茶盘放在地上,一步,两步,退到门外。

?

中岛觉得自己脸红了,同时终于和自己的理智以及脑髓神经来了个大会师。他猛的从床上弹起来,正直的想等下怎么跟父上解释。

?

山田坐在床上,无聊的玩自己手指:“为什么啊……怎么不继续……”

?

中岛觉得自己忍无可忍了,于是回头猛敲了一记山田的脑袋:“不为什么!!”

?

然后怒气冲冲的收拾起自己的被子:“你今天就睡这里,我去睡沙发。”

?

走到门口的时候山田在后面假惺惺的叫:“诶哟这怎么好意思不如我去睡沙发吧……”

?

中岛不假思索的回答:“我家沙发承不住你那坨禸……诶哟!”

?

后脑HLL的被一只靠垫砸了个正好,向前面踉跄了几步。

?

睡我家床喝我家茶还拿我家靠垫砸我家的人!什么世道啊这是。

然后悲哀的想起来让他睡自家床喝自家茶拿自家靠垫乱丢的好像也正是自家的人

.

.

.

62 ==2009/8/18 0:28:00

抽打我儿个不争气的 这个时候那么正义干什么!!

以及 32你要是再多主动几回这事儿应该就成啦~~

fs

fs

63 ==+2009/8/18 10:15:00

悲憤的扶額

兒啊你太不爭氣了!這時候裝蝦米正直!!

撲倒才是王道啊!!!!!揪耳朵

64 = =2009/8/18 12:41:00

可爱死了!!!

65 TL2009/8/23 21:59:00

RID

66 - -2009/8/24 19:18:00

同揪儿婿耳朵。。。

再等LZ的校园瀑力上来啊。。。

fs

fs

67 TL2009/8/27 23:48:00

阿姨你啥时候回来啊!

68 = =2009/10/5 19:44:00

wwwwwwwwwwwww

69 ==2009/10/5 20:16:00

会更吗,今天

?很萌这样的关系

70 = =2009/10/5 21:05:00

阿姨啊....你的这些坑哪怕更一个也好....

71 = =2009/10/5 21:11:00

芋头过于正直了···活该吃不到·····

72 = =2012/11/17 12:52:00

前天晚上躲被窝里翻旧文看

我文荒的都快啃树皮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录