Easy中关于P的

1515条/页,1页

您是第1723位读者

楼主 一共黑了多少人2007/1/15 1:02:00

我无良,从bd偷过来的。 我想说, Easy到底要黑谁?

“论资格,曾经做过Jr.队长的山下智久经验丰富,无人能与之相比;论成绩,他自然也是众人瞩目之角色;可成为队长以来,山下智久经受的考验和锻炼,也非常人所能想象.
  NewS的队长不好当,尤其对于自身光芒四身寸的山下智久来说.队里年纪有大有小;人社有早有晚;还有退团的,身兼两团的...要调和带领好这样一支组合,这对于当时只有20出头的山下智久而言,有点过于严格;但就是这样,他一步一步地走了下来.从在一边看着大家的人,变成学会代表大家发言,学会鼓励队友,学会必要的时候隐藏自己,而让出镜头给队友的合格队长.短暂的休憩是为了走更加长远的路,不久的将来,NEWS一定会在以山下智久为”芯”的带领下,王者归来!”
   另外的五个队长是,KAT-TUN的上田龙也,V6的坂本昌行,SAMP的中居正广,TOKIO的城岛茂,岚的大野智..”

2 EASY那破杂2007/1/15 1:04:00

有必要8吗?

3 2007/1/15 1:04:00

没必要8

4 LZ2007/1/15 2:04:00

你想太多了

5 没黑你家P呢2007/1/15 2:16:00

都是好话还要怎样

6 --2007/1/15 2:36:00

我儿已不是leader

不过真的没有什么好黑的

7 安了2007/1/15 2:37:00

LZ安心EASY编辑不黑P

8 ?2007/1/16 19:46:00

有说错吗?

9 平底锅装牛禸馅2007/1/16 19:47:00

哪期?封面是花花绿绿的小周周?

平底锅装牛禸馅

新人过门

• RP:113
文:40 分:266

10 = =2007/1/16 19:48:00

这对于当时只有20出头的山下智久而言

---------------------

单纯ORZ这句

我儿果然未老先衰...

11 不喜欢2007/1/16 19:48:00

这杂志

翻开全是些好男啊超女啊我X我X啊

12 ...2007/1/16 19:49:00

一共黑了多少人

------------------

只有LZ你

13 = =2007/1/16 19:49:00

这对于当时只有20出头的山下智久而言

---------------------

单纯ORZ这句

我儿果然未老先衰...

============

so小编不是po

14 ...2007/1/16 19:50:00

KAT-TUN的上田龙也

==============================

......

15 2007/1/16 19:51:00

另外的五个队长是,KAT-TUN的上田龙也,V6的坂本昌行,SAMP的中居正广,TOKIO的城岛茂,岚的大野智..”

------------------------------

他现在还是leader么- -?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录