堂本光一 热恋混血模特儿

19191条/页,2页

1 2
您是第19323位读者

101 2007/1/15 17:14:00

就算是UWASA,看着也爽啊,终于有和女人的名字连一块了T T

不用这么大年纪还和男人传绯闻搞粉红T T

-------------------------

传别的男人也可以

--------------

真要是跟P胖就好了

我大萌攻受不明CP

102 2007/1/15 17:14:00

补充,攻受不明+身高差

103 ..2007/1/15 17:16:00

fy?

104 = =2007/1/15 17:17:00

是说从没看过他们两人的文XDDDDD
XQ最冷门cp

105 ......2007/1/15 17:19:00

我还真以为是加拿大的Daria....吓死我了

106 如果2007/1/15 17:19:00

XQ最冷门cp
==============
如果多年后有一天,这CP真红了
那时的CP饭会不会知道
她们饭的这一切起源于一场误会

107 = =2007/1/15 17:23:00

XQ最冷门cp
==============
如果多年后有一天,这CP真红了
那时的CP饭会不会知道
她们饭的这一切起源于一场误会
=============

可是这CP真的会红吗

108 嗯……2007/1/15 17:24:00

可是这CP真的会红吗

109 嗯……2007/1/15 17:24:00

可是这CP真的会红吗
--------------------
不多说了,写文去!

110 红不起来2007/1/15 17:27:00

看GYM上堂本ZENZEN萌不起来

51就那样了,要是哪天P胖性情大变,这CP还有一点点可能

111 不要啊~~~!2007/1/15 17:29:00

可是我真的是P爬51啊~~~~~!
     我想看我爱的两个男人相爱啊~~~~~~~!!

112 等待2007/1/15 17:29:00

我们等待那一天,等待那一天。

总算,总算,总算又有跟女人扯上关系的新闻了吗?

113 2007/1/15 17:30:00

顶多只能写个51大头P胖的CP文,单这两个是绝对萌不起来的

114 2007/1/15 17:31:00

那个女的的图。能看清楚脸和身材的。好奇她到底长什么样。

115 话说2007/1/15 17:32:00

以前看过一篇仁X光文

真的有MOE~怪异

116 2007/1/15 17:33:00

谁能有这图?谷哥出来的都是加拿大的

117 以为2007/1/15 17:34:00

这帖里有女人

结果还是CP

审美疲劳了

piao~~

118 xd2007/1/15 17:34:00

谁能有这图?谷哥出来的都是加拿大的

======

跟p妈要去

119 呼唤P妈2007/1/15 17:38:00

嗯,挂着ID,希望有在列表看见这ID的厚道P妈进来大家联谊一下

120 = =2007/1/15 17:43:00

我P妈,不过我真不知道那个女人是何方神圣啊...上次传出来的除了北川景子就是阿比X优,还真没听过啥DARIA

121 呼唤下一个P妈2007/1/15 17:45:00

RID,哈哈,过河拆桥
     对120,所以我现在脑子里下意识出现的形象就是北川景子和RINA的混合体……

122 ORZ2007/1/15 17:47:00

RID,哈哈,过河拆桥
     对120,所以我现在脑子里下意识出现的形象就是北川景子和RINA的混合体……
-------
建议你应该呼唤A妈,话说既然是混血的话A妈比较了解

123 ??2007/1/15 17:48:00

113 2007-1-15 17:30:00
============================
祖孙三代?
飘走~

124 51妈2007/1/15 17:48:00

===========

一起召唤P妈

话说景子和RINA我都喜欢……

125 呼唤A妈P妈2007/1/15 17:50:00

这回保险了

126 山P2007/1/15 17:50:00

和51

虽然都美

但是萌不起来

交集不多

还是明月光吧

127 = =2007/1/15 17:52:00

P妈路过....那个混血俺也不知道长啥样...

估计是当初传的时候证据不足,不成气候,所以没人留意

128 51妈2007/1/15 17:53:00

去YAHOO和日拍搜索Daria……出来的都是BL杂志……

129 呼呼2007/1/15 17:54:00

============================
祖孙三代?
飘走~
---------------
岳父和女婿,外公和外孙,父亲和儿子……

130 寒了……2007/1/15 17:55:00

这个DARIA还真不红……

131 JJ祝你早日嫁人2007/1/15 17:57:00

132 羡慕相方家2007/1/15 18:16:00

真好啊,有女朋友有人疼啊!精神好身体好。

真希望我家的也早点找一个,可以不用一个人做饭了……也不会那么寂寞了

133 没关系2007/1/15 18:19:00

真希望我家的也早点找一个,可以不用一个人做饭了……也不会那么寂寞了

================

放心,女朋友会有的,电饭锅也会有的

134 ==2007/1/15 18:19:00

羡慕相方家2007-1-15 18:16:00

-------------------  

心意领了,不过我们这位这也是没影的事呢

135 29512007/1/15 18:40:00

展开打印收藏推荐 您是第2951个读者
留念一下XDDDD

136 转圈2007/1/15 18:52:00

赶紧回去写部落格, 内容就SHOCK和F1了

握拳!

137 在这以前2007/1/15 18:54:00

转圈2007-1-15 18:52:00

赶紧回去写部落格, 内容就SHOCK和F1了

握拳!

------------

你得先做模特儿XD

138 捶桌子2007/1/15 19:03:00

本报快讯

O年 X月 OX日 OOXX时 XXOO分

本报收到最新消息,有一众供职于XQZheng__Fu51HC部的妇女,情绪非常激动。

她们跟在堂本光一身后,一起唱着“带着你的存折,推着你的小跑,滚进我怀里来”,整个场面十分混乱。

---------------------------------

笑喷~~~~~~~~~~~

139 2007/1/15 19:04:00

搞得俺激动的准备撒花,总算有影了,仔细一看心就冷了,哪一年的捕风捉影哦,不带这么调戏人的,555……

140 真是2007/1/15 19:07:00

我要看P 和51 的绯闻

明明上次那么耸动

141 2007/1/15 19:09:00

不愧为KK,两人传的女友都是模特儿,都是看了男方的舞台剧或CON,都在自己的部落格被fan攻击。。

142 ...2007/1/15 19:23:00

本报快讯

由于社会各界只知堂本光一的绯闻女友名叫Daria,而对这位Daria的样貌背景,则是一无所知。

这种现状造成众饭纷纷前往户籍管理机构,要求将名字改为Daria。

户籍管理机构以重名过多,不便管理为由,拒绝了众人的要求。

一时之间,该机构门前满是抗议的人群,带来了一定的安全隐患。

143 求图2007/1/15 19:36:00

谁来上个图

144 摸摸2007/1/15 19:40:00

求图2007-1-15 19:36:00

谁来上个图

---------------

妹妹你看看LS一帮姐姐为了你这轻轻一句话,已经费多大周章了,还是未果

哈~摸摸头,这件事很难办啊!

145 这个是谁?2007/1/15 19:48:00

本报现场独家:

根据本报记者刚刚从户籍管理机构门前发回的报道,堂本光一样的饭没有丝毫退却的势头.

抗议群众情绪越来越激动,不时从中传出"改名未果,也要见下真人"的口号.

目前警告全国范围内名叫Daria,或者其他发音相近的女性.如在路上有人呼喊请表马上回应.以防止造成生命危险.

另,在发回报道前,本报记者从非常渠道得到消息一条.

原来山XO久又有一外号名为Daria.虽不知道这消息的可信程度,但可为这沸沸扬扬的一连串事件做一个结束,也不妄山OX久君J家CP王的称号..

146 哈!2007/1/15 19:54:00

原来山XO久又有一外号名为Daria.虽不知道这消息的可信程度,但可为这沸沸扬扬的一连串事件做一个结束,也不妄山OX久君J家CP王的称号..
---

147 Daria2007/1/15 19:54:00

逼我

改名

?!

148 摸ls2007/1/15 20:00:00

Daria2007-1-15 19:54:00

逼我

改名

?!

----

rid

改个英文名而已嘛,对中国人来说无伤大雅XDDDDD

149 这就叫牛逼2007/1/15 20:03:00

不愧为KK,两人传的女友都是模特儿,都是看了男方的舞台剧或CON,都在自己的部落格被fan攻击。。

---------------------------------------------------------------------------

两人团的好处,利于相互借鉴学习!!

150 ·.·2007/1/15 20:10:00

本报快讯

就在刚才,有知情者提供给本报一张Daria的画像,本报将做独家发表。

画像上的Daria,艳丽非常。

该知情者称,画像正是由堂本光一亲手绘制的。

图片点击可在新窗口打开查看

151 论文何时完的飘- -2007/1/15 20:15:00

我来抢51L,顺便戳一下某不CJ~XDDDD

152 2007/1/15 20:20:00

上次看到51和女人传绯闻是什么时候了。。。。。。。。

153 2007/1/15 20:20:00

这就叫牛逼2007-1-15 20:03:00

---------------------------------------------------------------------------

========================

这叫默契。。。。。。。。

154 第一反应2007/1/15 20:20:00

以前看过一篇仁X光文

真的有MOE~怪异

----------------------------

可是那篇没让我看过瘾啊  T T 

现在写冷门CP的真少

155 事实是2007/1/15 20:21:00

========================

这叫默契。。。。。。

----------------

他们都萌身高差

156 2007/1/15 20:22:00

这贴还蛮娱乐的

157 uwasa?2007/1/15 20:22:00

158 郁闷2007/1/15 20:23:00

我乱码了……等转述

159 某不CJ2007/1/15 20:26:00

人呢~ 快回来继续报道~ 顺便催填几个坑~

160 2007/1/15 20:26:00

我乱码了……等转述

===========

你么有乱

它乱鸟

161 是不CJ大人?2007/1/15 20:32:00

求求你去填了牛狼坑

162 HD2007/1/15 20:32:00

我乱码了……等转述

===========

你么有乱

它乱鸟

------------------

乱码的同鞋,抬头看IE/Maxtaon/TT上工具栏,点查看→编码→其他→日文(自动选择),搞踮

163 论文何时完的飘- -2007/1/15 20:35:00

是不CJ大人?2007-1-15 20:32:00
求求你去填了牛狼坑
好心提醒一下,有个白字XDDDD
估计催坑她这贴也不会出现了,嘻嘻。。。
某人已经说了天下无坑~

164 单纯orz2007/1/15 20:40:00

--------------------

本报最新消息,受到堂本光一精神的感染,围观的群众也纷纷加人了推车行列

素不相识的人们紧紧围在一起,推着一辆红色汽车,在东京闹市区奏响一曲温暖的绊之歌
===============

我觉得51应该是誓死不让不认识的人碰他的车的...

所以最终也应该只是他一个人推,后面浩浩荡荡地跟着一堆围观群众而已...

后来他的老腰闪了........

堂本光一

165 解脫囉2007/1/15 20:41:00

恭喜51模特儿不錯呢

哈哈

我們244終於能夠摆脫這烂人了

166 **2007/1/15 20:42:00

I AM SO SAD……

167 是不CJ大人?2007/1/15 20:51:00

是不CJ大人?2007-1-15 20:32:00
求求你去填了牛狼坑
好心提醒一下,有个白字XDDDD
估计催坑她这贴也不会出现了,嘻嘻。。。
某人已经说了天下无坑~
--------
是牛郎坑帖。。。
坑了?TT

168 请问2007/1/15 21:09:00

真是2007-1-15 19:07:00

我要看P 和51 的绯闻

明明上次那么耸动

=================================

上次是哪次?

P和51之间传过啥新闻?

寒一个!

169 2007/1/15 21:10:00

恭喜51模特儿不錯呢

哈哈

-----------------------------

这里没你们家的什么事 

这里不欢迎烂人  走好不送

170 我激动了~~~2007/1/15 21:30:00

老爸果然就是老爸?儿子原来是随老爸的,我泪啊,我喜欢的真是一家子啊,激动死了,语无伦次,奔下去撒花~~~~~~~~~~~

171 话说2007/1/15 21:44:00

我真激动~~他居然传绯闻了~~

话说我是KKL还这么激动~~我自pia~~

172 我也high了XD2007/1/15 22:28:00

如果看赛车、去看SHOCK、

在BO上写51(我BO里写的绝对比她多!!)的是就能当51女朋友的话

那我也是啊~~~~XDDDD

欢迎大家成为51众后宫一员~

173 继续high2007/1/15 22:32:00

人家今年看完shock就是完全符合要求了说

身高差人家都有

大家都来high啊~~

174 可以停了2007/1/15 22:49:00

我们家男人新近JQ已经确认是跟SHOCK的松本MM了,

人MM撞飞他N次,可不是打是亲骂是爱撞是JQ么

175 情妇2007/1/15 22:51:00

我们家男人新近JQ已经确认是跟SHOCK的松本MM了,

人MM撞飞他N次,可不是打是亲骂是爱撞是JQ么

————————————————————————————

臭女人,捂嘴笑!!

176 2007/1/15 22:54:00

本报最新消息,受到堂本光一精神的感染,围观的群众也纷纷加人了推车行列

素不相识的人们紧紧围在一起,推着一辆红色汽车,在东京闹市区奏响一曲温暖的绊之歌

我觉得51应该是誓死不让不认识的人碰他的车的...

所以最终也应该只是他一个人推,后面浩浩荡荡地跟着一堆围观群众而已...

后来他的老腰闪了........

堂本光一

=====

那我推他好了

手放在腰那里

177 orz2007/1/15 23:19:00

部落格

台湾的吐血说法

178 那个2007/1/15 23:25:00

165的繁体字大人,真麻烦你这么长时间以来坚持不懈地早晚一黑

179 眼花2007/1/15 23:26:00

把热恋混血模特儿直接给看成了

热血模特儿orz自己一万遍

180 ^_^2007/1/15 23:33:00

恭喜51模特儿不錯呢

哈哈

-----------------------------

这里没你们家的什么事 

这里不欢迎烂人  走好不送

-------------------------------

你確定你是244的飯

我看你是來亂的吧

爛人不送你慢走

181 管她是饭还是黑2007/1/15 23:44:00

ok~

那个是不是244的饭都无所谓,各位相方饭就不用揪着了~
说到上面的松本MM,忽然发现51好像跟去年的shock女主也传过绯闻,果然是限定绯闻吗- -

182 !!2007/1/15 23:50:00

快点结婚吧!!!!!!

183 我是坚定的KKL2007/1/16 0:13:00

- -b

184 繁体字2007/1/16 0:42:00

那个2007-1-15 23:25:00
165的繁体字大人,真麻烦你这么长时间以来坚持不懈地早晚一黑
+++++++++++
LZ表白~165那篇..不是我发的...
而且我也不爱黑自家人呀~

185 M2007/1/16 1:13:00

您是第4674个读者

186 2007/1/16 1:16:00

ok~

那个是不是244的饭都无所谓,各位相方饭就不用揪着了~
说到上面的松本MM,忽然发现51好像跟去年的shock女主也传过绯闻,果然是限定绯闻吗- -

——————————————————————————

今年这个是我们楼里TX着好玩的,去年那个~~默!!

要有的话,原因应该是那个ORZ的……

187 非51饭2007/1/16 1:29:00

客观的说下

那女魔还真不在我审美范围内

188 啊?2007/1/16 1:36:00

客观的说下

那女魔还真不在我审美范围内

————————————————————

你有照片?贴出来看看~~

189 亂來2007/1/16 2:23:00

很多人都把這個daria跟那個加拿大名模搞混了 = =
那個倒是個真的國際名模
給prada代言的。最近去日本給lancome代言。

話説還真看到了日飯loli在人家化妝師blog那裏的留言。
果然loli不分國界的

190 在闲情还没黑过人2007/1/16 14:32:00

总算是看见和女的绯闻了,虽然不靠谱......但总算没那么雷了!~

191 512007/1/16 15:57:00

和P胖胖我就圆满了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录