XQ超大型新人团“火星家路人”HCL

110100条/页,2页

1 2
您是第3236位读者

楼主 撒花2009/7/11 22:02:00

火星o,专业称火星家路人,第一个饭比idol更具有话题性的饭群,像旋风一样席卷了XQ的zb,并首次攻占了黑犬。

BH并blx着,高傲并放下身段死掐着,创造了一个又一个崭新的理论,产生了一句又一句的经典名言。带着火星,在世界遨游!

阿太于2009-7-12 23:54:14锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/11 22:02:00

YUMA家谢谢你关注我家路人,不过麻烦WZ

3 = =2009/7/11 22:02:00

火星家路人是游牧民族

4 = =2009/7/11 22:03:00

2L忘了批路人皮就出来了

赶紧系上,我们都装作没看到你

5 = =2009/7/11 22:04:00

火星家路人是游牧民族

6 = =2009/7/11 22:05:00

7 = =2009/7/11 22:07:00

4L,是LZ

8 = =2009/7/11 22:07:00

赶紧按个爪~一会别就没机会了~

9 = =2009/7/11 22:07:00

4L,是LZ

----

JD错误,火星家路人

10 = =2009/7/11 22:08:00

好慘啊,此L,
浮尸都比人多

11 = =2009/7/11 22:08:00

何必呢,这么些天来,我看火星家也没主动招谁惹谁。

一开始气恼不平骂骂也就算了,现在不依不饶得也很难看,何苦逼人太甚,再说他收视也不怎么样,前路也堪舆着

随便怎么JD我,无所谓

12 = =2009/7/11 22:08:00

虽然我也很讨厌火星家路人,但LZ跑出来开帖更烦

干嘛替她们找存在感,销魂= =

13 = =2009/7/11 22:09:00

有2L,7L两个路人响应LZ

14 = =2009/7/11 22:09:00

XQ超大型新人团“火星家路人”HCL

88条/页,1页

您是第118位读者

15 = =2009/7/11 22:10:00

JDK又一次销魂了。

16 = =2009/7/11 22:10:00

我看火星家也没主动招谁惹谁。

--------

销魂不自知

17 = =2009/7/11 22:11:00

= =2009-7-11 22:08:00

一开始气恼不平骂骂也就算了,现在不依不饶得也很难看,何苦逼人太甚,再说他收视也不怎么样,前路也堪舆着

随便怎么JD我,无所谓

===

看来你是真正的路人,不了解情况

这L是给O们HC的,火星O们比火星更销魂,有功夫多爬爬黑L,销魂死你==

18 = =2009/7/11 22:12:00

火星家路人在收视贴和其他帖子里销魂的时候,我也很烦恨不得踩死

但这样出来开帖就过了,XQ这种WL帖本来就越来越多,LZ你又贡献了一个

19 = =2009/7/11 22:13:00

随便怎么JD我,无所谓

-------

只说一句,我家为什么没您这么正义的路人为什么我家黑黑厚颜五次的疯狂着的时候您没出现

20 = =2009/7/11 22:13:00

BT一股BD味儿

一说超大型我就想起A社

21 = =2009/7/11 22:13:00

我家被黑的时候怎么没见那么多正义路人出来说话

咱们也没招谁若谁啊= =

22 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/11 22:14:00

我错了,我还以为影子们终于有L了= =

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

23 = =2009/7/11 22:14:00

火星家路人在收视贴和其他帖子里销魂的时候,我也很烦恨不得踩死

但这样出来开帖就过了,XQ这种WL帖本来就越来越多,LZ你又贡献了一个

--------

火星这不很正常的黑帖吗?火星是XQ流量新保证,应该的

24 = =2009/7/11 22:15:00

我家被黑的时候怎么没见那么多正义路人出来说话

咱们也没招谁若谁啊

--------

+1

25 = =2009/7/11 22:16:00

火星O快比火星都红了= =

黑也好炒也好,真的烦了,不想再看到此人相关的任何贴了

能不能消停下

26 = =2009/7/11 22:16:00

随便怎么JD我,无所谓

----------------

+1

路人且不是自排,囧

天天这么主动出击anti火星以及火星O的,真觉得做得有点过了

他们又没招惹你

不就是资源么

orz

27 = =2009/7/11 22:16:00

BT一股BD味儿

一说超大型我就想起A社
-----------

超大型新人是霓虹媒体对小火星的尊称

28 = =2009/7/11 22:16:00

他们又没招惹你

不就是资源

---------

黑体经典重现

29 = =2009/7/11 22:17:00

随便怎么JD我,无所谓

+1

路人且不是自排,囧

天天这么主动出击anti火星以及火星O的,真觉得做得有点过了

他们又没招惹你

不就是资源么

orz

===========

我是18L反对开贴的

可是看到LS的资源论我又想跟着踩人了ORZ

能别这么快出来销魂么= =

30 = =2009/7/11 22:18:00

-------

天天主动出击antit台柱以及台柱O是应该的,真没觉得过分

31 = =2009/7/11 22:19:00

我是18L反对开贴的

-------

习惯成自然,改不掉了,多担待吧

想说我也挺烦火星帖但看到那种火星O实在想踩

32 = =2009/7/11 22:19:00

又见资源论 = =

是不是整个囧尼斯除了火星一家有资源别家就什么也没有了?

真当自己是个范儿了

33 = =2009/7/11 22:20:00

随便怎么JD我,无所谓

+1

路人且不是自排,囧

他们又没招惹你

不就是资源么

orz

------------

我要是还跟着排不知道会被JD成啥

不知道他家O说过啥惊悚言论,但维护自家可以理解

至于说销魂,谁家没几个

34 = =2009/7/11 22:20:00

火星家路人多去败点火星的东西比在这用资源论雷人有意义多了

35 = =2009/7/11 22:20:00

我只想知道什么样的眼光能看上囧马……

36 = =2009/7/11 22:21:00

觉得XQ对火星和火星家已经够HD了

看看台柱某几家,那才叫攻击呢

这些BLX的正义路人几时来XQ的?

37 = =2009/7/11 22:21:00

至于说销魂,谁家没几个

-------

不会JD啥,不过是那几个路人卷土重来,看你开头就知道了,对资源论都无动于众

学着点18L才是真路人

38 = =2009/7/11 22:22:00

26L…………………………又来了

感我还想说开帖的很WL,你不用这么快跑出来吧

我我我我…………………………又有想踩的冲动

39 = =2009/7/11 22:22:00

------

排队要求那几个路人上MJ

下次我家被攻击就召唤你们

多来几个更好

40 = =2009/7/11 22:23:00

火星家的能别出来找存在感了

真的生理性的烦了

41 = =2009/7/11 22:23:00

咱改8路人都是为毛替火星义薄云天的?

O们都是怎么来的吧

42 = =2009/7/11 22:24:00

我是18L反对开贴的

-------

-----------------

本来不烦优马,火星O销魂也就54了

可看到火星家的正义路人真是想踩啊,太招人烦

43 = =2009/7/11 22:24:00

火星家路人名不虚传,随传随到

真对火星家无感或者想帮说话就表出声,越说越黑

44 = =2009/7/11 22:27:00

至于说销魂,谁家没几个

-------

不会JD啥,不过是那几个路人卷土重来,看你开头就知道了,对资源论都无动于众

学着点18L才是真路人

--------------

那抱歉吧,确实不太明了什么火星家的资源论

我ky了,点叉

45 = =2009/7/11 22:28:00

火星家路人有空多去买点火星的周边

帮火星多尖叫尖叫

看到每次CON上他出来就冷场挺凄惨的

46 = =2009/7/11 22:30:00

我是18L反对开贴的

-------

-----------------

本来不烦优马,火星O销魂也就54了

可看到火星家的正义路人真是想踩啊,太招人烦

===

火星家路人的BLX程度超乎我的想象,去年大雄也这么被黑的时候觉得挺娱乐,现在也娱乐出爱了,要是大雄那些字眼放到火星身上不知道火星家路人能打几升鸡血

很BLX别来XQ,多的是地方有你们玩

47 = =2009/7/11 22:31:00

谁能告诉我,为什么路人这么容易BLX?

为什么为什么为什么?

逛其他家贴咋没这个品种的路人

48 = =2009/7/11 22:31:00

至于说销魂,谁家没几个

-------

学着点18L才是真路人

我ky了,点叉

---

都排在脑补XQER的言论底下了,看来你同意资源S人说

49 HQ是白莲山!!!2009/7/11 22:32:00

谢谢LZ提醒我还有HQ存在,我都快把它遗忘了

-

-

-

-

50 = =2009/7/11 22:33:00

---------------

单纯想说

xq掐的利害的那些都是互为对家的

你这动不动就找换全XQ踩火星的,真和那些不一样

路人不是喜欢火星,是看到这种莫名其妙的火星贴太多,烦

51 = =2009/7/11 22:33:00

= =+

我有种想去WN开帖的冲动

万能的XQ啊,请让火星O在XQ销声匿迹吧

太TM销魂了

52 = =2009/7/11 22:34:00

至于说销魂,谁家没几个

-------

学着点18L才是真路人

我ky了,点叉

======

姑娘留步

我家需要像你这么充满正义感的路人

不妨留下联系方式咱们慢慢详谈

相信LS家销魂O太多了浑然不觉了

可能到我家你会有点不适应哦

53 = =2009/7/11 22:35:00

单纯想说

----------

路人表当JD党好吧,一样烦火星帖,你不进就完了

进了还到处嚷嚷

没你这么有兴趣的

外面多的是帖子

这么就到这里来呢,乖

54 = =2009/7/11 22:35:00

= =+

我有种想去WN开帖的冲动

万能的XQ啊,请让火星O在XQ销声匿迹吧

太TM销魂了

-----

NONONO

是火星家的正义路人

55 = =2009/7/11 22:37:00

=========

单纯想说在XQ资源是能S到人的,谁家都一样

56 = =2009/7/11 22:37:00

不就是几个“忍无可忍”的路人这贴才起来了吗

57 11L2009/7/11 22:38:00

呵,我算什么正义路人呢,我所谓的正义不是正被大部分人所嘲笑着么~

58 = =2009/7/11 22:38:00

=========

----

你太单纯了,谁家肯定不包括我家

59 = =2009/7/11 22:38:00

谁家没被黑过?哪家有这么多正义路人?

轻轻一黑就BLX,就销魂的语录满天飞。。。我还真不敢想象黑别家的放火星身上得什么后果。。。我真怕我黑他了到头来把自己EX了

60 = =2009/7/11 22:38:00

我本来没想参与黑火星的贴

但是火星家说他家在土豆很红所以火星很红就囧了

61 = =2009/7/11 22:39:00

呵,我算什么正义路人呢,我所谓的正义不是正被大部分人所嘲笑着么~

=======

姑娘

62 = =2009/7/11 22:41:00

火星是不是第一个靠土豆红的人?

63 = =2009/7/11 22:42:00

以前黑台柱们有些都是无理由直接上RS的,为啥没路人拔刀相助咳

64 = =2009/7/11 22:42:00

我为火星原来说过话在火星O销魂前

现在不需要我了,因为我有接班人了

65 = =2009/7/11 22:43:00

以前黑台柱们有些都是无理由直接上RS的,为啥没路人拔刀相助咳

===

有很多,你直接54罢了

66 = =2009/7/11 22:43:00

单纯想说

----------

单纯想说你烦火星帖应该直接看BT就54

为何还每帖必进每帖必蹲每帖必正义呢,我黑犬

67 = =2009/7/11 22:44:00

-----

我真的进过台柱黑帖喊烦 因为太多了ORZ有些看着话语太恶毒了 面对火星的帖子毫无这感觉 奇怪了

68 = =2009/7/11 22:45:00

单纯想说

----------

路人表当JD党好吧,一样烦火星帖,你不进就完了

进了还到处嚷嚷

没你这么有兴趣的

外面多的是帖子

这么就到这里来呢,乖

------------

所以说你要anti谁的时候,记住说话要有条理,否则真的很容易招路人不dj

你LSS有JD什么吗,这楼的BT就这么写的你还能让谁不点进来啊

想anti什么的时候,就拿出点具体东西来说话

这只准自己说话不准别人说话的毛病,太BH了不是吗

拿点有理有据的东西来anti,否则就算你有理也会招人不DJ

69 = =2009/7/11 22:45:00

===

有很多,你直接54罢了

------

姑娘

70 = =2009/7/11 22:45:00

火星O还没上过RS,这个要表彰一下

71 = =2009/7/11 22:46:00

=========

单纯想说你家要是每次一被黑就跳出一堆正义路人说你们都是被资源S到才黑他的!

你让真正的路人怎么想= =

72 = =2009/7/11 22:46:00

68L你要想上证据就直接上。。。还要来段引子。。。。。。。。。。。。。。。。。

73 = =2009/7/11 22:47:00

所以说你要anti谁的时候,记住说话要有条理,否则真的很容易招路人不dj

你LSS有JD什么吗,这楼的BT就这么写的你还能让谁不点进来啊

========

非你LS总算看到火星家路人鸡血的码字一回了,路人不DJ就你这种明明多想反黑却偏偏要装路人

烦火星帖子吗绕道而走进来找S?

74 = =2009/7/11 22:47:00

68L你别装了,那大断码字的风格。。。。。。还在那儿正义呢

75 = =2009/7/11 22:47:00

------

囧,谁ANTI谁了……

火星家路人又BLX了不是

76 = =2009/7/11 22:49:00

=========

单纯想说你家要是每次一被黑就跳出一堆正义路人说你们都是被资源S到才黑他的!

你让真正的路人怎么想= =

------

所以想问火星家路人都这德行谁能忍,天天带口头上路人谁这么光辉,哪家的?

77 = =2009/7/11 22:49:00

-------

生的码字O……

知道吗我一个纯路人烦的就是你这种火星家路人ORZ

是说这帖本来开得有点莫名,纯路人是不支持的

你们就不能自个低调点么……

78 = =2009/7/11 22:49:00

======

DL多具体啊,你还想要更具体的?具体你不是喊烦吗

79 = =2009/7/11 22:50:00

===

有很多,你直接54罢了

------

姑娘

====

好啊,怎么个谈法?

我家贴就经常有路人出现,虽然很多直接被54罢了

80 = =2009/7/11 22:50:00

要不给路人上上人参?

曾经沧海难为水的,指不定以后就不BLX了?

81 = =2009/7/11 22:50:00

===

有很多,你直接54罢了

------

姑娘

====

好啊,怎么个谈法?

======

你哪家的

82 = =2009/7/11 22:50:00

火星家爱码字的正义路人又把贴顶上来了orz

这帖确实不HD,但你们少说句话不就沉了吗

反正跟我家无关的贴基本不进,就算是黑贴只要不RS,也懒得反黑

至于这L,实在是太雷这帮路人,你们怎么比亲妈都BLX,什么时候也帮我家反反黑

83 = =2009/7/11 22:51:00

火星家路人忒能码字啊

这是一种什么样的精神?

84 = =2009/7/11 22:51:00

===

有很多,你直接54罢了

------

姑娘

====

好啊,怎么个谈法?

======

你哪家的

=====

你又哪家的?

85 = =2009/7/11 22:52:00

火星家路人真是一道美丽的风景线

86 = =2009/7/11 22:52:00

火星家爱码字的正义路人又把贴顶上来了orz

这帖确实不HD,但你们少说句话不就沉了吗

-----

我家黑帖连个说不HD的路人都没有,多差别待遇,火星真招路人DJ

87 = =2009/7/11 22:52:00

===

有很多,你直接54罢了

------

姑娘

====

好啊,怎么个谈法?

======

你哪家的

=====

你又哪家的?

======

找你要联系方式的,

不说哪家?就知道啊

88 我真不是路人2009/7/11 22:53:00

噗,我倒挺情愿这贴代替我家黑贴置顶的。

不用理我,LX继续。

89 = =2009/7/11 22:54:00

===

有很多,你直接54罢了

------

姑娘

====

好啊,怎么个谈法?

======

你哪家的

=====

你又哪家的?

======

找你要联系方式的,

不说哪家?就知道啊

=====

那我联系你吧,看这L情况不想给自家招黑

就说句路人一直很多就被揪住,无奈…

90 = =2009/7/11 22:54:00

为什么路人你要这么切题呢

91 = =2009/7/11 22:55:00

莫装B,装B被雷劈!

明明很想反黑还要装的一副云淡风轻的正义光环围绕的样子

只会令人徒生反感

92 = =2009/7/11 22:55:00

-----

为嘛会招黑,奇怪了你都说的出来就不会想招黑啊,别那么BLX跟火星家似的的

93 = =2009/7/11 22:56:00

这楼的路人还没说我不是火星O啊

94 = =2009/7/11 22:56:00

-------

AKP三家没有,你肯定RO了

95 = =2009/7/11 22:57:00

-----

为嘛会招黑,奇怪了你都说的出来就不会想招黑啊,别那么BLX跟火星家似的的

====

这L全是火药能不招黑么,带自家当然会BLX

96 = =2009/7/11 22:57:00

= =2009-7-11 22:55:00

-----

---------

LSS的真没人纠你,表给自己找存在感了。。。

97 = =2009/7/11 22:58:00

-------

====

人性的光辉

98 = =2009/7/11 22:59:00

啊,XQ的正义路人不是出了名的XX不如吗?

火星家出品的“正义路人”简直堪比忠犬啊

鼓掌

99 = =2009/7/11 22:59:00

-------

====

随便JD啊

100 = =2009/7/11 23:00:00

-----

---------

LSS的真没人纠你,表给自己找存在感了。。。

======

那好吧,去躺平了

想联系我的姑娘记得留联系方式啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!