AP SP收视出来了,PK2可以不用混了。。。

110100条/页,2页

1 2
您是第5903位读者

楼主 可怜的EX2007/1/15 20:50:00

AP SP:17.2%

白虎队:17.4%   17.1%

一群人在山里关了两个月,还不如国民彩和006炒现饭

时代剧没市场了

2 = =2007/1/15 20:51:00

LZ肯定不知道006出现了几分钟.

3 别那么说2007/1/15 20:51:00

那动物就该去喝西北风了

4 差不多啊2007/1/15 20:51:00

==AP好看

P和KOKI我是力挺

5 LZ真慢2007/1/15 20:52:00

话说白虎收视本来一般嘛

17点多的SP收视真不算高

6 = =2007/1/15 20:52:00

比十神高多了,- -

7 因为2007/1/15 20:52:00

有山下就有小亮

8 - -2007/1/15 20:52:00

...我儿子才在里面总共出来13分钟左右好不??

9 kkl2007/1/15 20:53:00

这几部里,还是唯爱好看

10 = =2007/1/15 20:53:00

一,ap是哪台的???

二,ap时间多长???

11 差不多啊2007/1/15 20:53:00

比十神高多了,- -

------

抽打楼上XD

12 有山下就有小亮2007/1/15 20:53:00

喷了

13 2007/1/15 20:53:00

别那么说2007-1-15 20:51:00
那动物就该去喝西北风了
----
对他是在喝西北风,你可以不扯他了吗可以OVER了吗

14 LS2007/1/15 20:53:00

其实只有10分25秒

15 哈哈2007/1/15 20:54:00

黑得真没水平 P可是主的 006一小配角……

16 商业片&时代剧2007/1/15 20:54:00

知道区别不LZMM?

17 LZ2007/1/15 20:54:00

黑人家PK2不是这样的,你自己都说国民彩了。

PK2又没到国民,可收视也跟「国民」差不多呀~~

算不错了,为何不用混了? 等下次国民点的话,一定过20点。

18 我说2007/1/15 20:54:00

为啥拿PK跟国民彩比啊~~~~~~ 不HD....

19 = =2007/1/15 20:55:00

LZ肯定是来黑我儿子的,你大概连AP都没看过

20 可怜2007/1/15 20:55:00

我的儿出场那时间

LZ是标榜踩PK2实际嘲笑我儿子吧T T

21 --2007/1/15 20:56:00

谁能告诉杀鸡mm出来多长时间啊,最近很dj她的说啊~~~~

22 - -2007/1/15 20:57:00

LZ肯定是没做好功课就兴高采烈来黑了...

...而且还是PK2高啊orz

你也知道那是国民彩....表拖上小亮,三刻油...

23 杀鸡MM2007/1/15 20:57:00

的不知道

AP整的还没有看

24 jd2007/1/15 20:57:00

lz是来黑亲脚2的,亲脚的top和国民彩的剧收视超低

006和国民彩的剧收视就高了

对了,藤谷也演了白虎,那他把p胖的收视也拉低了

25 明明2007/1/15 20:58:00

是纸片样小人飘过画面10分25秒  就不比了

26 = =2007/1/15 20:58:00

哎,可怜的动物

LZ不HD

27 都说是国民了2007/1/15 20:59:00

你有见P胖叫国民胖么?这就是差距啊

28 = =2007/1/15 20:59:00

可怜2007-1-15 20:55:00

我的儿出场那时间

LZ是标榜踩PK2实际嘲笑我儿子吧T T

===========

错,是来替006炒作了,单提AP没前途

29 随便你JD2007/1/15 20:59:00

那动物就该去喝西北风了
---------
小k的SP收视还是不错的

30 话说2007/1/15 20:59:00

看到时间的时候

已经没有兴趣下全部的了

被狠狠的TX了

31 LS太HD了2007/1/15 21:00:00

其实,黑需要理由吗?不需要吗?需要吗?……

32 = =2007/1/15 21:01:00

—————

也就是说LZ是PO?

33 - -.2007/1/15 21:01:00

LZ真爱P

一个题目出现三次......

34 恭喜P黑2007/1/15 21:01:00

终于找到黑白虎收视的理由了

35 booboo2007/1/15 21:01:00

记得国民彩的这个SP的片筹高过胖胖

36 - -2007/1/15 21:01:00

希望出小亮剪辑版.........

37 2007/1/15 21:01:00

随便你JD2007-1-15 20:59:00
那动物就该去喝西北风了
---------
=========
24H

38 lz黑我家aya2007/1/15 21:02:00

灭了你!

39 2007/1/15 21:02:00

-----------------------------------------------------------

YOU忒不HD了 什么叫和国民彩的剧

那里面某只的镜头都是数得过来的 收视垫底这事就想起他来了

40 喷...2007/1/15 21:02:00

可怜国民彩HAWAII是白去了...

41 2007/1/15 21:03:00

随便你JD2007-1-15 20:59:00
那动物就该去喝西北风了
---------
=========
24H
--------
金田一也不错

42 我HD2007/1/15 21:03:00

------------------------------
剪辑版都出2个版本了 

43 .....2007/1/15 21:03:00

......

AP是富士的

小白虎是朝日的

44 - -2007/1/15 21:03:00

喷...2007-1-15 21:02:00
---------
应该说可怜的006HAWAII白去了...手也么牵到,连个身体接触都么

45 ...2007/1/15 21:04:00

------------------

换一换多好!

46 ///2007/1/15 21:04:00

-----------------------------------------------------------

YOU忒不HD了 什么叫和国民彩的剧

那里面某只的镜头都是数得过来的 收视垫底这事就想起他来了

------------

006的镜头也没几个

47 --2007/1/15 21:04:00

AP SP:17.2%

白虎队:17.4%   17.1%

--------------------------

单纯想说白虎的平均应该是大于17.2%的吧

55555。。。。人家算术不好LZMM表TX我啊T_T

48 booboo2007/1/15 21:05:00

AP是富士的

小白虎是朝日的

-----

朝日要笑了

49 郁闷s我了2007/1/15 21:05:00

表跟我提ap了

传闻还要出ap2.......这破剧到底啥好看的

再加上某人二番手的地位五番手的出番

千万别给我来AP2了!!!!!

50 NOD2007/1/15 21:05:00

—————

也就是说LZ是PO?

—————

不但藤谷拉低 还有动物派来的光头

不是这俩收视毒药 白虎的收视就不止这样了

51 - -2007/1/15 21:06:00

------------------------------
剪辑版都出2个版本了 
=============
没碰电脑好几天了...这就去找来下XD

52 >#<2007/1/15 21:06:00

......

AP是富士的

小白虎是朝日的

--------------------

YOU黑CX!! 呀! 为CX泪一把

53 0062007/1/15 21:06:00

是写在第二个用来宣传和骗收视的花瓶

54 不准黑2007/1/15 21:07:00

ex

55 .....2007/1/15 21:07:00

表跟我提ap了

----------------

难说,AP是国民彩好不容易的一部非低收视剧...

56 打倒EXO2007/1/15 21:07:00

ex
RID
TBSO 飘过

57 - -2007/1/15 21:08:00

==============

你家动物是毒药就算了,还说别人是毒药,不HD

58 = =2007/1/15 21:08:00

=====================
我儿做了多次这样的花瓶了

59 ap2007/1/15 21:08:00

表跟我提ap了

===============

简直是浪费006的青春

60 cx o2007/1/15 21:09:00

不准黑2007-1-15 21:07:00
ex
RID
TBSO 飘过
斜眼楼上两位

61 LS2007/1/15 21:09:00

说得对

62 ...2007/1/15 21:09:00

这又是谁家乱黑啊,拿SP和多来马比.

63 \("▔□▔)/2007/1/15 21:09:00

我的60就这样没有了

64 打倒EXO2007/1/15 21:09:00

ex
RID
TBSO 飘过
斜眼楼上两位
----------------------
摸摸,知道你最近日子比价难过,你家月9要破十了吧?

65 booboo2007/1/15 21:09:00

---

杂志上都说这是国民彩遇到的量身定做的好戏

非常符合自身气质

而且很受国民DJ

66 ///2007/1/15 21:11:00

这又是谁家乱黑啊,拿SP和多来马比.
--------
2部都是播出不久的sp

67 .....2007/1/15 21:11:00

表跟我提ap了

简直是浪费006的青春

----------------------------

希望有BH的6妈能胁迫编剧多给点感情戏

那破烂励志剧忒瞧不起人智商了

68 打倒EXO2007/1/15 21:11:00

---

杂志上都说这是国民彩遇到的量身定做的好戏

非常符合自身气质

而且很受国民DJ

---------------

日本人制服控,对国民彩这种国民IDOL来说,剧本和演技都不重要,让全日本人民YY就行

所以她去演下北这种深度的戏反而收视低

69 -2007/1/15 21:11:00

一,ap是哪台的???

二,ap时间多长???

有多少人看懂了LS这句话

70 打倒EXO2007/1/15 21:13:00

一,ap是哪台的???

二,ap时间多长???

台根本不重要

月9首集比EX的低

71 cx o2007/1/15 21:13:00

cx o2007-1-15 21:09:00
ex
RID
TBSO 飘过
斜眼楼上两位
=========================
握拳,等着春季档的华丽反击

72 夫妻打假2007/1/15 21:13:00

藤谷肯定是kk2一派的,但他老婆北山是P胖党的

这亲脚可该跟着哪位top走啊?

73 打倒EXO2007/1/15 21:14:00

你家那个老头+国民彩的UWASA传了半年了,到底春季上不上啊

74 cx o2007/1/15 21:16:00

你家那个老头+国民彩的UWASA传了半年了,到底春季上不上啊
-----------------------------
我家春季只有菅野大姐的木十靠谱- -
月9有传s团的一位上,还有火十传的鬼嫁2,估摸着没有国民彩

75 E ...2007/1/15 21:16:00

---------

LS别吓死老百姓,顶楼还动物妈呢,你别乱JD没人发钱给你

所以可以了伐/

76 打倒EXO2007/1/15 21:17:00

=======================
不会,我觉得AP SP就是国民彩春季上戏的信号
估摸着就是月9配S团那位了

77 cx o2007/1/15 21:18:00

===================
我s都表ap2了吐血了都
传ap是出sp 2
月9现在传shingo和goro的uwasa比较多,nakai的基本没见到

78 lz2007/1/15 21:20:00

一,ap是哪台的???

二,ap时间多长???

---------------------

恩,问的时候用降调就对了

一,ap是哪台的!

二,ap时间才多长!

79 晶亮闪妈2007/1/15 21:23:00

我儿做了多次这样的花瓶了
=================================
排~儿子老骗我的硬盘

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

80 ?2007/1/15 21:23:00

为啥要拿drama的sp来跟时代剧比哈...lz要pk2也太不HD了

81 汗..2007/1/15 21:24:00

===================
我s都表ap2了吐血了都
传ap是出sp 2
月9现在传shingo和goro的uwasa比较多,nakai的基本没见到
那还是shingo机会比较大,火星人会接月九吗,远目~~

82 ORZ2007/1/15 21:26:00

..........这样也能比

83 众多6妈2007/1/15 21:29:00

rid已经多次问候AP的编剧及其全家了

不过我看了SP以后还是想多问候一次!!!

84 ~~~2007/1/15 21:29:00

我想说,这个数字有差吗

就算这算差,PK2不用混了也太夸张了巴,差了这一点叫差

而且平均几乎没差(真拗口,差别的差)

不带这么黑的

85 - -2007/1/15 21:31:00

---------

所以可以了伐/

=======

干嘛,我又表钱

戳你心头之痛了,这么激动干什么

JD一下又不会死。

86 ==2007/1/15 21:31:00

LZ就一小白....

朝日平时和富士的剧的收视差距自己去翻翻...

再说时代剧的受众面和多拉马SP的受众面也有区别的

想要黑再修炼个几年吧

87 2007/1/15 21:32:00

拿时代剧去跟普通sp比啊...那金田一sp还更高哈

88 这年头2007/1/15 21:33:00

那动物就该去喝西北风了
-------
调查调查资料再来黑吧...
这念头黑的都那么没水准

89 亲脚绝对跟着2007/1/15 21:33:00

藤谷肯定是kk2一派的,但他老婆北山是P胖党的

这亲脚可该跟着哪位top走啊?

P胖走,藤谷倒是两边都可以吃香,他老婆好像十分不受另一个TOP待见

ABC是KK2派的

90 这个2007/1/15 21:33:00

LZ就一小白....

想要黑再修炼个几年吧

貌似月9比EX木9低...

91 ==2007/1/15 21:35:00

等我儿子不在女性剧场你再来黑吧。

orz

92 2007/1/15 21:35:00

P胖走,藤谷倒是两边都可以吃香,他老婆好像十分不受另一个TOP待见

ABC是KK2派的

==========================

横尾和藤谷都是KK2派的吧

93 - -2007/1/15 21:35:00

原来这贴是要来黑富士月九的,真无趣

94 ==2007/1/15 21:35:00

LZ就一小白....

想要黑再修炼个几年吧

-------

那个叫啥...平均..普遍来讲EX的剧低...

95 那个2007/1/15 21:37:00

-------

那个叫啥...平均..普遍来讲EX的剧低...

==================

么有其他意思,只是想表达一个观点:现在哪个电视台是无法决定收视的

这季的例子太多了,从月9到木10到水10

个个都可以说明问题

96 = =2007/1/15 21:37:00

怎么月九还没黑够啊...之前收视率出来不就黑了一高楼了XDDDDDDDD

97 那个2007/1/15 21:38:00

怎么月九还没黑够啊...之前收视率出来不就黑了一高楼了XDDDDDDDD

================

换个黑?上季火9比EX的金9低

98 难说2007/1/15 21:38:00

ABC是KK2派的

==========================

横尾和藤谷都是KK2派的吧

---------------------

小猫一开始是跟着P胖的,后来跟着光头丸子

小猫成员的立场微妙

99 ==2007/1/15 21:40:00

就算是不同台的,时代剧跟时代剧比,多拉马和多拉马SP比...

LZ这叫啥对比???斜着比?

100 太有意思了2007/1/15 21:43:00

---------

所以可以了伐/

=======

干嘛,我又表钱

戳你心头之痛了,这么激动干什么

JD一下又不会死。

-------------

干吗我不可以激动啊,

你当然戳了我的痛你把黑说成我儿子,我不痛还你痛啊

JD可以啊你这么喜欢JD我也JD你你就一低级的黑,别告诉我你

不是干吗啊?我JD你一下又不会死对伐来,摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录