事物所对KTF的会员说

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9606位读者

楼主 听说2007/1/15 22:42:00

票抽了不能退,而且请表由某个人的问题决定是否来看CON

为什么觉得影身寸意味这么强???

阿帕奇于2007-1-16 0:10:10锁定帖子说:

掐够没?

大半夜的都不消停。。。

- -|||

2 - -2007/1/15 22:42:00

LZ的ID太没诚意了

3 老歌2007/1/15 22:43:00

我听说开始总是真的,下句是怎么唱的

4 = =2007/1/15 22:43:00

路过

打个饱嗝..........

继续飘

5 听谁说?2007/1/15 22:43:00

从哪里听说?

6 也听说2007/1/15 22:43:00

这回可以抽两次票呢!

7 =0=2007/1/15 22:43:00

听说...狼来了~~

8 2007/1/15 22:43:00

还费劲儿影身寸个啥呀

不就是5人CON吗

9 上日文2007/1/15 22:44:00

ジャニーズnetの問い合わせフォームから問い合わせした方への事務所の対応。

「出演は、KAT-TUNです。チケットお申込みのキャンセルや当選後のご返金は一切できません。
個別の出演者により来場を判断される方は、会員優先受付のご利用をご遠慮ください。
KAT-TUNを応援くださる皆様のお申込みをお待ちしています。」

10 .2007/1/15 22:44:00

哦~

11 一串72007/1/15 22:44:00

搬个翻译就这么难

缺字少标点的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

12 ==2007/1/15 22:44:00

我听说开始总是真的,下句是怎么唱的
---------------

后来会慢慢变成假的

13 ~~~2007/1/15 22:45:00

展开打印 您是第223个读者
------------
无意的,送K妈

14 搬全2007/1/15 22:45:00

ジャニーズnetの問い合わせフォームから問い合わせした方への事務所の対応。

「出演は、KAT-TUNです。チケットお申込みのキャンセルや当選後のご返金は一切できません。
個別の出演者により来場を判断される方は、会員優先受付のご利用をご遠慮ください。
KAT-TUNを応援くださる皆様のお申込みをお待ちしています。」

--------------------

这是在Jnet网站填了询问表所得到的事务所的回答。

「出演者是KAT-TUN。申请票之后再取消,抽到票之后再退钱,全都不可以。

根据个别出演者来判断是否来看演唱会的人,我们谢绝您利用会员的优先受理权。

我们等着支持KAT-TUN的各位的申请。」

。。。

我刚去JNET看了下,网站有个FAQ部分,会员可以在网上填表询问一些事。

我想事务所这回答,很明显是针对有人问了“赤西会不会参加CON”,“抽了票之后能不能退”

不得不说,事务所的回答还蛮狠的。。。。。。

15 2007/1/15 22:45:00

建议LZ截图吧不然会被严重S..

16 好无聊2007/1/15 22:45:00

LZ就这么等不及连这都要拿出来开帖

17 世界2007/1/15 22:45:00

=听+说

18 .....2007/1/15 22:45:00

我实在觉得J家有够搞笑的

5人CON就这么难说出口么|||

19 = =2007/1/15 22:45:00

难道,这么晚了还要儿子再月兑一次给你们看???

不许,不许><

20 ~~2007/1/15 22:47:00

.....2007-1-15 22:45:00

----------------

不得不排

21 晶亮闪妈2007/1/15 22:47:00

儿子,月兑吧!

牺牲小我成全大我啊~!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

22 ==2007/1/15 22:48:00

=================

这不用明说吧,反正大家都意会到了,不就是个5人CON吗

23 大我2007/1/15 22:48:00

儿子,月兑吧!

牺牲小我成全大我啊~!

-------------

啊~谢谢先辈!

24 = =2007/1/15 22:48:00

寒心

25 别闹了2007/1/15 22:48:00

我刚去JNET看了下,网站有个FAQ部分,会员可以在网上填表询问一些事。

我想事务所这回答,很明显是针对有人问了“赤西会不会参加CON”,“抽了票之后能不能退”

==================================

如果是真的话

其实已经回答的很清楚了

26 真诚建议2007/1/15 22:48:00

请KAT-TUN快改名吧!

27 koenma2007/1/15 22:50:00

真没胆啊....

而且明显还是想赚钱多些

koenma

新人过门

• RP:157
文:47 分:339

28 请问2007/1/15 22:50:00

91之后现在是累计多少次了。。。。

29 2007/1/15 22:50:00

==================================

如果是真的话

其实已经回答的很清楚了

-----------

早就够清楚了吧,5人CON。。。

要是6人的话,还不得敲锣打鼓的宣传一番

30 J家2007/1/15 22:50:00

真比世界上最罗嗦的娘们还烦

不就一句话的事情吗?

给A担个痛快不行吗?

你一天不说,我就一天不死心

真累

31 ..2007/1/15 22:51:00

够横的

32 = =+2007/1/15 22:51:00

真没胆啊....

而且明显还是想赚钱多些

笑~瞧他们那样,直接说5人的不就得了,望天

33 hh2007/1/15 22:51:00

展开打印 您是第740个读者
紧紧搂住!大冬天的每天月兑怪冷的

34 奇妙2007/1/15 22:52:00

=  =这么搞笑!

35 .2007/1/15 22:53:00

真想去拍醒这些还傻忽忽去问的饭

拍完再抱个...

打着呵欠滚走...

36 ...2007/1/15 22:53:00

真诚建议2007-1-15 22:48:00
---------
KA-TTUN?

37 = =2007/1/15 22:53:00

直说五人CON有这么难吗?在担心什么?

38 ......2007/1/15 22:53:00

叹气

这个世界就是这么现实的

39 = =+2007/1/15 22:53:00

笑,对J家说个靠

我只甘愿被赤西仁S,事务所算个鸟

5人就5人,半点S不到我

40 高层2007/1/15 22:53:00

脑袋进水了!给个狠的成不?就会这么悬着!

41 ^^2007/1/15 22:54:00

真诚建议2007-1-15 22:48:00
---------
KA-TTUN?
===========
K-TTUN
首字母就是首字母,不带有人这么搞特殊的。

42 2007/1/15 22:54:00

J家真是孬种,不就一句话嘛

43 正好在看票怎么抽2007/1/15 22:54:00

这是在Jnet网站填了询问表所得到的事务所的回答。

「出演者是KAT-TUN。申请票之后再取消,抽到票之后再退钱,全都不可以。

根据个别出演者来判断是否来看演唱会的人,我们谢绝您利用会员的优先受理权。

我们等着支持KAT-TUN的各位的申请。」

。。。

===================

チケットお申込みのキャンセルや当選後のご返金は一切できません。
也就是翻译里的申请票之后再取消,抽到票之后再退钱,全都不可以。

这本来就是不可以的,FANS CLUB的关于抽票那里一直写得清清楚楚,事务所会这么回复肯定是有人特地去问赤西仁会不会出现在这次CON上吧。不管如何,事务所一贯的规定大家都要遵守,为什么要为这一家破例???要求过分了点吧

44 晶亮闪妈2007/1/15 22:55:00

儿子,月兑吧!

牺牲小我成全大我啊~!

啊~谢谢先辈!

----------------------

不用谢,儿子很慷慨的!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

45 各位2007/1/15 22:55:00

想要痛快的A担,在期待什么呢?

五人CON是开定了,现在宣布月兑退也是不可能的(CM合约未到期)

总之等到7月DOCOMO约到期再说吧

46 呵呵2007/1/15 22:55:00

怎么觉得这话有点恼羞成怒啊?

最近高层也很烦心吧。

47 这话2007/1/15 22:55:00

好像好男儿他们家秋琳大妈说的= =

j家真的末路了

48 众人皆知2007/1/15 22:56:00

的秘密了

一传十 十传百 J+以为大家都还不知道了

干脆明说得了 这样藏着捂着的 更让人讨厌

49 传说中的记者会2007/1/15 22:56:00

怎么到现在还么有一点消息

50 BS J家2007/1/15 22:56:00

我量他没胆子敢在CON前说是5人CON

切,孬

51 =0=2007/1/15 22:57:00

展开打印 您是第1234个读者

纪念下

52 - -2007/1/15 22:57:00

这本来就是不可以的,FANS CLUB的关于抽票那里一直写得清清楚楚,事务所会这么回复肯定是有人特地去问赤西仁会不会出现在这次CON上吧。不管如何,事务所一贯的规定大家都要遵守,为什么要为这一家破例???要求过分了点吧

==============================

人家不就是询问下是不是6人的,如果不是能不能退

人家是A担,这么问不过分吧

为啥到你嘴里一说就感觉人家日本A担死不讲道理要求退票?

53 请问2007/1/15 22:57:00

チケットお申込みのキャンセルや当選後のご返金は一切できません。
也就是翻译里的申请票之后再取消,抽到票之后再退钱,全都不可以。

这位高层,那就请您直说是几个人的不就行了,直说是五人CON不难吧。

54 .....2007/1/15 22:58:00

事务所够BH,本来就是,饭算个...啊,爱来不来.

55 = =2007/1/15 22:58:00

======================

这位同学把握这帖的中心了没有?

56 .....2007/1/15 22:58:00

话说FANS付钱看CON,问下是几人的没错吧

事物所的口气真冲,不过J家向来如此吧

57 2007/1/15 22:59:00

明说是五人CON不就完了,明说了就不会有人问了,也不用像现在这样恼羞成怒了呀。

可现在是这样恼羞成怒都不敢明说啊……

58 = =2007/1/15 22:59:00

截图?

我怎么没看到

59 饭是上帝2007/1/15 22:59:00

-----------------------
要是他们不把饭当回事 那么 就不会不敢说到底几个人得了

60 - -2007/1/15 23:00:00

======

BH个头,明明就是很孬好不好

真BH,就说5人CON不就得了

61 不要脸啊2007/1/15 23:00:00

欲盖弥彰,死都要赚AO这么点钱

日本A担,有点脑子,狗咬你,当然不能咬回去,要用棒子揍它

62 。。。。2007/1/15 23:00:00

这位高层,那就请您直说是几个人的不就行了,直说是五人CON不难吧。

A担完全可以不抽票的,不差那几个人。看个CON也要JJWW,爱看不看。

63 - -2007/1/15 23:01:00

=========================

就是这个意思。。你不来有人来

orz事务所,这就是社会啊。嗞嗞

64 就一句话2007/1/15 23:01:00

就算说了5人CON也不愁票卖不完

反而不说到时候只上5人,抽到票的AO估计不会去看,反而不好看

SO,应该会回归

65 纪念2007/1/15 23:01:00

您是第1574个读者

总算刷到一个了

66 * *2007/1/15 23:02:00

高层2007-1-15 22:53:00
-------------------
这样说才叫狠。
什么是狠,
狠不是你想事务所说什么事务所就说什么
狠是事务所想怎么说就怎么说。
区别大了呐,小mm~
在赤西这件事的处理上
事务所完全按照自己的步骤来进行
根本没在乎过外界的反应,
这才叫狠!

67 = =2007/1/15 23:02:00

A担完全可以不抽票的,不差那几个人。看个CON也要JJWW,爱看不看。

============================

就是,多你一个不多,少你一个不少

68 2007/1/15 23:02:00

展开打印 您是第1657个读者
自己收了。抱抱~

69 ???2007/1/15 23:02:00

各位AO口口声声说早知道了 不会回来了

那么J+说不说都不影响你们吧  追债似的追着干嘛呢

直说你们还卑微的希望着有那么难吗

70 不排除2007/1/15 23:02:00

RID,事物所不明说的原因是双方还在谈判中

谈拢了6人CON华丽回归

谈不拢5人CON重新出道

4月,很微妙的时间,刚好半年,该出结果的时候

71 。。2007/1/15 23:03:00

-------------------
这样说才叫狠。
什么是狠,
区别大了呐,小mm~
在赤西这件事的处理上
这才叫狠!
排楼上的。。

72 2007/1/15 23:03:00

=============================

LS的你搞清楚

A担不是去支持CON的,是去看赤西仁的

不问清楚有没有本命去做啥?看谁??拜托你闲人家不闲,没本命的CON,看你表演??

73 2007/1/15 23:03:00

这位高层,人家不就是要问有没有A吗?有A就看,没A就不看。

给说明很难吗?

还“爱看不看”,废话嘛,没A的话,你倒帖钱要A担去人家还要考虑去不去呢。

74 好多事物所饭2007/1/15 23:04:00

RID

啧啧

75 .....2007/1/15 23:04:00

不排除2007-1-15 23:02:00

RID,事物所不明说的原因是双方还在谈判中

谈拢了6人CON华丽回归

谈不拢5人CON重新出道

4月,很微妙的时间,刚好半年,该出结果的时候

=======================

天,这么儿戏事物所不用开了

其实现在就是说5人我都没啥感觉了

我只要一个答案,最好一次性说完,退了更好

76 。。2007/1/15 23:04:00

别上粗体了,眼晕

小声地说。。

77 狼来了2007/1/15 23:04:00

月兑了吧。

78 hd一次。。2007/1/15 23:05:00

------

你想要什么答案?

79 2007/1/15 23:05:00

好多事物所饭2007-1-15 23:04:00

RID

啧啧

======

别打扰人家为J家塑造光辉形象了

虽然A事件事物所怎么看怎么处理得窝囊

80 ....2007/1/15 23:05:00

只要不是一个910

事务所就算HD了

81 笑了2007/1/15 23:05:00

哟,这哪来的上帝?

J家明白说清楚他不回来了,他退了有那么难吗?

你去问J家啊。

不说几人开CON,是他的问题,别人要问清理所应当。

倒是你,J家驻中国发言人?

82 2007/1/15 23:06:00

=============================

LS的妹妹搞清楚了,人家是日本的A担,^_^

日本的A担可么说他不会回来喔

还有这不叫追债,是事务所该对饭说清楚的,懂不

人家花钱人FC了,懂不?交了钱就要有相关权利懂不?

妹妹你没钱念书这点常识也要知道啊,望天

出来丢人现眼是不对的!

83 .....2007/1/15 23:06:00

hd一次。。2007-1-15 23:05:00

------

你想要什么答案?

我的答案很难懂么

我上面不是写了么|||

84 希奇2007/1/15 23:06:00

-------------------------------------------------------------------------

搞笑了,消费之前对产品有必要的咨询了解还出错了?过分了?

你的消费观真独特

只要清楚一句话,就5人的CON不就得了

85 既然这样2007/1/15 23:06:00

AO别抽就好了

反正你们不抽也多得是人抽啊

86 待见乐观者2007/1/15 23:06:00

SO,应该会回归

——————————

很难得的判断

87 快来看2007/1/15 23:07:00

==========================

啧啧,事务所O来了!!

88 2007/1/15 23:07:00

哟,这哪来的上帝?

J家明白说清楚他不回来了,他退了有那么难吗?

你去问J家啊。

不说几人开CON,是他的问题,别人要问清理所应当。

倒是你,J家驻中国发言人

89 hd一次。。2007/1/15 23:07:00

------

你想要什么答案?

我的答案很难懂么

我上面不是写了么|||

==================

只想说。。mm你要那答案人家未必肯给你

飘走了,不用回了

90 --2007/1/15 23:08:00

我怎么觉得这贴又要掐呢。希望是我敏感了!==|||

91 = =2007/1/15 23:08:00

1.直接说清楚几人开CON

2.问清楚有没有A是A担的权利,甚至可以说是KT饭的权利,因为你说要支持的是KT,是六个以团员名字首字母组成的团。除非你快改名。

92 我不HD的2007/1/15 23:08:00

出演は、KAT-TUNです----

喷了,J家呀,你这公告蛮爆笑的,我也知出演者是KAT-TUN呀

不然是8团还是N团还是ABC? OTZ~

93 2222007/1/15 23:08:00

单纯想说CON有22场,第一场就会知道有没有A,拍到的票拿到网上去拍可以赚五倍的钱,事务所在帮A担开创一条再就业发家致富的新路啊.

94 汗水2007/1/15 23:08:00

这个如果是真的话,那就是很明显的答案了

95 ...2007/1/15 23:08:00

这样说才叫狠。
什么是狠,
区别大了呐,小mm~
在赤西这件事的处理上
这才叫狠!
排楼上的。。
---------
确实
似乎从来很有把握一样
根本不在乎外界反应

96 2007/1/15 23:08:00

AO别抽就好了

=========

真当日本KTF跟你一样啊

绝对不止A担问了

团饭肯定很多都问了,5个人还是6个人对KTF意义是不同的

而日本KTF几乎都是团饭

A回不回来影响到的岂止A担

97 摇头2007/1/15 23:09:00

单纯想说CON有22场,第一场就会知道有没有A,拍到的票拿到网上去拍可以赚五倍的钱,事务所在帮A担开创一条再就业发家致富的新路啊.

===============

行情这种事可说不好……

98 有啥可吵的2007/1/15 23:09:00

静观其变吧

99 快来看2007/1/15 23:09:00

既然这样2007-1-15 23:06:00

AO别抽就好了

=========================

一再强调...

不是AO多想抽

说白了,AO不就是想看A么?

人家抽不抽可不关AO的事呐,说的难听一点,没有A的CON= =,请我去看还嫌浪费时间

100 .2007/1/15 23:09:00

别上粗体了,眼晕

小声地说。。

___

为粗体辩解下,其实是你排在粗体下就会自动变粗体的,恩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!