事物所对KTF的会员说

42727条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9605位读者

401 举手2007/1/16 0:06:00

-----------------------------------------

谁说这贴里有ao?

人全是正义的路人!

谁说KTTUN是idol?

人全是打折的萝卜!

========

俺们是商场的打折萝卜(好可爱)

402 已经填好了12张2007/1/16 0:07:00

汇款单。。。

明后天去汇钱

15万啊。。。

403 2007/1/16 0:07:00

ao怎么每次先黑人损人一通

人家被黑的怒了开始反掐

就装小受说自己又没干啥没干啥

然后怪别人没事情黑a

要不是ao在这里讨论con是6人还是5人

谁会把这位从wz刨出来?

老是干自己抽自己嘴巴的事情

不累?

==============

NONONO,明明之前就只是在说事务所啊!这不就有事务所O跳出来了!可反击的却是为了KTTUN,难道事务所O=KTTUN团饭(或某O)?

404 我无聊2007/1/16 0:07:00

112L的话,当然AO是一定要说一番言辞推托这位不是AO的

点头,我是想抽了以备后患= =

就怕没了A最后卖不掉

-------------------------

是不是ao又怎么样,从投资角度来讲,也很正常,就算是普通黄牛也会想,啊,少了一个人会不会行情不好卖(事实上我认为还是能赚的,当然这属于个人判断),从AO的角度来说,没有A的演唱会票,自然要避免损失转手,那票子到底是否卖得出去自然要考量了,也是有风险的嘛,毕竟放基金里也能赚点.

同学,所以撇开个人感情看问题,你会发现这只是投资眼光的问题,你ls不看好没有A的演唱会票价,而你看好,你可以到时候接手.

405 啊累2007/1/16 0:07:00

我也想啊,MM去和爷爷说吧

表和我们说阿,说了也没有用

-----------------

爷爷又不是我家的

现在不是ao和爷爷讨个说法嘛?

406 2007/1/16 0:08:00

------

跟你不一样的是,我怎么也不会扯到IDOL,扯到其他人

再说了,A回不回,在于J+,些微在于他自己,你,我,甚至KT其他五人都没有说话的空间

你能说的也只是你anti他而已

-----

谁也没资格说

公司要他还是放弃他而已

407 aa2007/1/16 0:08:00

确实事务所到现在不敢说a已经退了,说明afan们强大啊!

到现在来看,只是想出国留学也完全是不可能的了,真像其实正逐步浮上水面。

408 -*-2007/1/16 0:08:00

在这掐架ZENZEN没意思

去日饭A担的BO看看吧

去日团饭的BO去看看......

他们也在苦恼同样的问题...

在这争来掐去顶个TMDP用

409 呵呵2007/1/16 0:08:00

爷爷又不是我家的

===============

那这帖有你屁事啊?

410 --2007/1/16 0:09:00

笑了,你掐到这帖的主题了么?掐架之前请审题,还有,你怎么不说五人团饭(约等于小KO)给我家儿子上人参的事呢?这帖有人提KT五人么?日本A担买张票还不许问问了??笑话~没见过哪个商家霸道到这个地步,去学学营销学,消费者的基本权利之一,可别和我说日本消费者连这个权利都没有~~~

================

事务所一点不霸道,真正霸道牛X的去留学了。这事务所太不HD了,明明对不起A的,却态度还如此强硬。不该明说爱来不来,应该说已经派了无数的使者去和A谈判,A还没有给答复,已经准备了盛大的欢迎会,就等着A点头了。所以由于A现在态度还不明朗,因此事务所无可奉告!这样骗到A担的钱不是更好?

411 啊累2007/1/16 0:09:00

到现在来看,只是想出国留学也完全是不可能的了,真像其实正逐步浮上水面。

÷

------------------------------

nb,原来结论是这个

恭喜芙蓉们,得出这个伟大的结论

412 呵呵2007/1/16 0:09:00

万恶的事务所

我们家的都已经走了

还要做什么

给个答案及那么困难么

413 我准备脱了2007/1/16 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

414 - =2007/1/16 0:09:00

两个凡是

凡是黑事务所的贴,就是黑KTTUN的贴

凡是KTTUN的贴,有进来唱反调的一定是AO

415 讨厌~2007/1/16 0:10:00

ao怎么每次先黑人损人一通

人家被黑的怒了开始反掐

就装小受说自己又没干啥没干啥

然后怪别人没事情黑a

要不是ao在这里讨论con是6人还是5人

谁会把这位从wz刨出来?

老是干自己抽自己嘴巴的事情

不累?

==============

NONONO,明明之前就只是在说事务所啊!这不就有事务所O跳出来了!可反击的却是为了KTTUN,难道事务所O=KTTUN团饭(或某O)?

------------

O都O了。还怎么团

416 2007/1/16 0:10:00

去日饭A担的BO看看吧

=============

难道日本没有事务所O吗?

417 2007/1/16 0:10:00

爷爷又不是我家的

-------------------

顶楼的JJ

求求你帮我们带个信吧

他要不让A胖回

烦请你吹吹枕头风好不

我们就全靠你了

418 啊累2007/1/16 0:10:00

爷爷又不是我家的

那这帖有你屁事啊?

----------------

mm别说脏话,标题写着kt我当然进来

另,a不是退了嘛?有你屁事?

419 2007/1/16 0:10:00

个么先诅咒你票卖不掉,CON场子空一半

到“你要对你家IDOL有信心”

个么变脸学的挺不错,拇指

====================================

又来个! 我街现象重现了

我说5人团饭,你们烦不烦啊!

=====

你烦不烦才是真的,回去爬你的楼去

PS:不诅咒别人CON,谁愿惦记你家的,真闲得没事干了?!

-------------------------------------------------

都说了那就是一萝卜展览台上摆5根萝卜。

420 %2007/1/16 0:11:00

去日饭A担的BO看看吧

不掐架也干瞪眼派不上什末用场,还不如掐一架发泄胸中闷气~

既然骂事务所也没用,这里还有事务所O呢~先S一顿再说~~

421 可笑2007/1/16 0:11:00

放眼望去

之前的记者会和今天的会员说

好人气啊

估计XX看见这个又乐了

卡臋这个团啊真没有存在的必要

就说内讧比外敌更致命

422 我真的会脱2007/1/16 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

423 ao2007/1/16 0:12:00

大家也听听我的心声嘛

对没有A的KATTUN的CON更有信心

=====

给个理由先

----------

1 从我街可以看出有a没a都一个样

2 从此贴可以折身寸出还是5人团饭最多 有很多5人团饭就憋到那个早该走的a走掉后 才去看con的

424 - -2007/1/16 0:13:00

能不能咒到是一回事,上不上诅咒又是另外一回事

---给没X没X的XX们

不会做人的事务所,摊手

425 看到现在明白了2007/1/16 0:13:00

好了别说了2007-1-15 23:29:00

---------------------------------

顶这个id的同学是典型的又要做婊子又要立牌坊

426 AAAAAAA2007/1/16 0:13:00

================

事务所一点不霸道,真正霸道牛X的去留学了。这事务所太不HD了,明明对不起A的,却态度还如此强硬。不该明说爱来不来,应该说已经派了无数的使者去和A谈判,A还没有给答复,已经准备了盛大的欢迎会,就等着A点头了。所以由于A现在态度还不明朗,因此事务所无可奉告!这样骗到A担的钱不是更好?

=======

勇于追求自己的自由理想

即使公司来求有违自己的信念也绝不回头

427 又是逻辑错误2007/1/16 0:14:00

÷

------------------------------

nb,原来结论是这个

恭喜芙蓉们,得出这个伟大的结论

哦,非也。

这不AO都要事务所敢于直说吗?

这帖的主旨不就是这个吗?

而且事务所说了不就证明了A无所谓,AO少得可怜,根本不会有一点影响吗?

你们应该支持大家谴责事务所的说法啊。

话说直说是五人CON很难吗很难吗?难道非要等抽票结束了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42727条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!