论神P的倒掉

981100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55449位读者

401 = =2009/7/15 8:44:00

400L你会被JD成新来的
虽然大家也都是这么认为的

402 = =2009/7/15 8:44:00

你们踩饭就算了,还在黑idol

所谓的RP,你们也没有

好自为之

GC了一天了还继续,NND

=========

黑IDOL,在黑能比你们这白眼狼黑

自己去爬收视L,把IDOL当做得瑟和掐架的资本可是你家JP自己说的

从昨天到今天踩得不就是你们这群没RP的红人饭,我的RP你就不担心了,倒是看看你们连累IDOL

上月九三倒数

J家只出一家,别无分号的

403 = =2009/7/15 8:44:00

这帖里kO不少啊……

404 -----2009/7/15 8:45:00

我总长家的,可也喜欢P 。

405 = =2009/7/15 8:46:00

403的,你还没黑idol呢

前面诅咒收视的不是你?

收视贴里都变成PO了?这逻辑

小学生吧

JDK没毕业少出来混

406 -----2009/7/15 8:46:00

400L你会被JD成PO的

=========

我是总长家

407 = =2009/7/15 8:47:00

不是这家。本来也不想进来的,可是看不下去了。一天开这么多贴黑P 。有点过了吧?

一集就黑得这样的。等黑你们家最好的成绩能超过这个数再来黑也不迟啊。

=========

切,PO别来装路人

路人没眼睛啊,黑就是PO。真以为别家没上过月九啊

同档首开倒数第一,月九历史首开倒数第二,若手单主首开倒数第二

正义路人的皮要表这么好批啊

408 = =2009/7/15 8:47:00

这群人现在被害妄想症

平时被黑的怨气全往P家撒

没有证据都指着说你们黑黑黑

那请问你们现在在干吗

409 = =2009/7/15 8:50:00

我是总长家

==========

哈哈

大头家,双蛋O嘛,和昨天在A团帖子里护PO忽略PO给狗子上RS这种的O一样

上大头的周边啊

410 = =2009/7/15 8:50:00

400L你会被JD成PO的

=========

我是总长家

----------------------------

LS如果真是我家的,別給咱家招黑了 汗....

411 = =2009/7/15 8:54:00

销魂的被害妄想又来了

到现在为什么踩你,你都不知道,2000饭啊。月九砸没啥好黑的,因为主役自己都在自黑

往前翻翻,要不是销魂O时不时进来发表点嫉妒论,这帖早掉了,自作孽不可活

412 = =2009/7/15 8:55:00

TMD,你们说什么就是什么

这楼是干嘛来的?DL是什么东西

不是黑?

你黑PO上瘾啦

413 = =2009/7/15 8:56:00

我是总长家

==========

哈哈

大头家,双蛋O嘛,和昨天在A团帖子里护PO忽略PO给狗子上RS这种的O一样

上大头的周边啊

===

请指路,我要看POcos狗O

414 = =2009/7/15 8:58:00

前辈家的来人圈走吧~让咱小三自己玩

415 = =2009/7/15 8:58:00

这帖里AO不少啊……

416 = =2009/7/15 9:05:00

都别这样说了,视线也不是这么转移法的,这楼蹲的成分都销魂着呢

417 = =2009/7/15 9:07:00

请指路,我要看POcos狗O

============

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=232769

很精彩,开始不否认开这贴的人是故意来挑的,但PO进来还顺便踩人狗子

结果A团饭反击,双蛋O就出来转移视线挑内掐了

418 = =2009/7/15 9:08:00

你自黑都上瘾了

别人能不给你个痛快吗~FUFU

419 = =2009/7/15 9:08:00

LS的我说了没有GLY出来没有证据没有IPID

少来泼脏水

你TM为了黑PO,什么都赖

420 = =2009/7/15 9:10:00

= =2009-7-15 8:44:00
这帖里kO不少啊……
=========
给人家IDOL都上诅咒了还不许人家饭进来?

421 = =2009/7/15 9:31:00

这帖里kO不少啊……
=========
给人家IDOL都上诅咒了还不许人家饭进来?
======
前面民工家的小贱人那RS明晃晃,可惜GLY就是不PB= =凸

422 = =2009/7/15 9:43:00

单纯觉得DL写的很有趣

423 = =2009/7/15 9:47:00

LS的我说了没有GLY出来没有证据没有IPID

少来泼脏水

你TM为了黑PO,什么都赖

=========

你自己回去欣赏一下收视贴吧

话是自己说的还赖,IDOL要多倒霉才能被你们这种红人饭看上啊

424 = =2009/7/15 9:47:00

LS的你每个贴都那么鸡血,还是点叉XQ吧

无聊

425 公开的嘲笑:PO文化2009/7/15 10:22:00

?????洗白,是种低劣的把戏,欲姐常见,loli们却是见得不多:通常,LZ大张旗鼓地开楼,伴有粉墨登场的战斗O,或颠倒黑白,或彪悍撒泼,或自攻自受,惹得一堂哄笑;观者满足,点击率和翻页蹭蹭往上。耍者自知低劣,大抵选了集市的一角土场,凑凑热闹,也就散了。不料,许是乾坤扭转,风水轮流,PO竟占领XQ高地了---这绝不亚于范进中举,实实的给足了PO面子,以至于有人匆匆?跳出质疑:PO人海战术、洗脑成风、自我感觉过于良好,还要树碑立传,发扬光大了?然而,PO毕竟是PO,虽说着“我才不是loli,我是欲姐”,甚至洗去了红人饭的名声,但仍免不了一股骄躁气。
?????说也怪,这儿本来就是XQ,大可不必认真,笑笑而已;就像用须草挠了人腋窝,是不屑动怒的。但PO们心浮气躁耐不住寂寞地一呱燥,却逼人生疑:莫非这XQ,真成了扭曲着人心的文化?这样一想,便有些怕,担心XQER都学着PO,洗白、刷屏、霸贴、挑别家内掐,认为全世界都暗恋她家,时不时的再出现几个让人啼笑皆非之事。。。古书早有告诫,不管真不真,总得防范,还需思量PO得瑟的缘由。先是神P,虽最初大抵是讽刺的封神:但先前自认神P已是万夫莫敌的PO,心里头,早看不起那些J内外一干人等:不就是收视么?配我家的女优男优都是借我家东风才红起来的?况且,给的资源又不够,至于砸,那是万万没有想过的;想归想,却也无用,也只能怪那些XQER酸。谁知百度MM逆袭了,PO人多势众顺势登进XQ。这样一来,眉来眼去,PO也就登堂人室了。不过,毕竟是气短,修修补补,遮遮掩掩,也难心安,索性多花些功夫,洗成千秋功业之势。于是乎,XQ上下,皆爱神P;大河南北,尽是POO:倘那往来XQ的老人们知晓这等壮观,恐也会在电脑之外,暗自嘲笑。
?????然而,这毕竟是XQ的世界,PO虽嚣,大抵是成不了气候的。倘有看过猴戏的老人,只一语,便可戳穿把戏---只是不能懒得说。说得多了,人人呵斥喊打,PO自然要怕的;这才能记起本来的出身:自己是最圣洁最高贵最冷艳的饭群,怎能破功?或许,那些没有看过闹剧的LOLI,又会在XQ的一角里,看着耸动的标题,看PO们,带着兜肚翻筋斗;说不定还会赏洗脑成功呢。
?????哈,本该如此!

426 真心喜欢这么黑2009/7/15 10:28:00

PIAPIA的我来表白了

我可顽皮呢

427 ==2009/7/15 10:35:00

哎呀妈呀,这L里太油菜了!

428 = =2009/7/15 10:38:00

426L绝!

拍手

429 = =2009/7/15 10:38:00

LS很好很强大!!

430 = =2009/7/15 10:40:00

不过,毕竟是气短,修修补补,遮遮掩掩,也难心安,索性多花些功夫,洗成千秋功业之势。于是乎,XQ上下,皆爱神P;大河南北,尽是POO

喷了

431 = =2009/7/15 10:57:00

405楼的SBcos,你cos就不能换个语气吗

还TM连发两贴,两贴的格式还不一样

这两天天天在外面跳着黑,你也不怕摔死

小心rp败太多,报应到你爹妈身上!

432 好心人2009/7/15 11:00:00

?????洗白,是种低劣的把戏,欲姐常见,loli们却是见得不多:通常,LZ大张旗鼓地开楼,伴有粉墨登场的战斗O,或颠倒黑白,或彪悍撒泼,或自攻自受,惹得一堂哄笑;观者满足,点击率和翻页蹭蹭往上。耍者自知低劣,大抵选了集市的一角土场,凑凑热闹,也就散了。不料,许是乾坤扭转,风水轮流,PO竟占领XQ高地了---这绝不亚于范进中举,实实的给足了PO面子,以至于有人匆匆?跳出质疑:PO人海战术、洗脑成风、自我感觉过于良好,还要树碑立传,发扬光大了?然而,PO毕竟是PO,虽说着“我才不是loli,我是欲姐”,甚至洗去了红人饭的名声,但仍免不了一股骄躁气。
?????说也怪,这儿本来就是XQ,大可不必认真,笑笑而已;就像用须草挠了人腋窝,是不屑动怒的。但PO们心浮气躁耐不住寂寞地一呱燥,却逼人生疑:莫非这XQ,真成了扭曲着人心的文化?这样一想,便有些怕,担心XQER都学着PO,洗白、刷屏、霸贴、挑别家内掐,认为全世界都暗恋她家,时不时的再出现几个让人啼笑皆非之事。。。古书早有告诫,不管真不真,总得防范,还需思量PO得瑟的缘由。先是神P,虽最初大抵是讽刺的封神:但先前自认神P已是万夫莫敌的PO,心里头,早看不起那些J内外一干人等:不就是收视么?配我家的女优男优都是借我家东风才红起来的?况且,给的资源又不够,至于砸,那是万万没有想过的;想归想,却也无用,也只能怪那些XQER酸。谁知百度MM逆袭了,PO人多势众顺势登进XQ。这样一来,眉来眼去,PO也就登堂人室了。不过,毕竟是气短,修修补补,遮遮掩掩,也难心安,索性多花些功夫,洗成千秋功业之势。于是乎,XQ上下,皆爱神P;大河南北,尽是POO:倘那往来XQ的老人们知晓这等壮观,恐也会在电脑之外,暗自嘲笑。
?????然而,这毕竟是XQ的世界,PO虽嚣,大抵是成不了气候的。倘有看过猴戏的老人,只一语,便可戳穿把戏---只是不能懒得说。说得多了,人人呵斥喊打,PO自然要怕的;这才能记起本来的出身:自己是最圣洁最高贵最冷艳的饭群,怎能破功?或许,那些没有看过闹剧的LOLI,又会在XQ的一角里,看着耸动的标题,看PO们,带着兜肚翻筋斗;说不定还会赏洗脑成功呢。
?????哈,本该如此!

433 路过2009/7/15 11:04:00

别光玩一种文体,咱们要拓宽思路,本人不才,上拙作一篇,望抛砖引玉o(╯□╰)o

原作:别看我只是一只羊

改编:别看我只是一个P

(请带人月九剧情观看)

卤蛋P,桃子P,仙女P,野人P,

大胸P,洋葱P,贵妇P,亚麻P。

别看我只是一个P,

月九因为我变得更衰,

CX因为我变得更惨,

霓虹因为我变得不凡。

别看我只是一个P,

亚麻的心胸难以想象,

收再低心儿一样豪迈,

每天都追赶乔丹。

有什么前锋去阻拦我都不会去心慌,

有什么战术在我面前也不会再奏效,

就算有姚明跟我对打,也被我盖掉火锅。

在什么情况都能进球,

队服都会月兑掉,

就算戴绿帽摘不下去,

囧子还在身旁,

再黑的日子,吃上一块甜美的烤禸,

虽然我只是P。

434 好心人2009/7/15 11:06:00

看这一页鸡血里才能长一朵油菜花,真是越发难得............

提醒一下接下来发帖的TX一下

空格转问号的最好穿个马甲,发好了之后再给编辑一下,要么看着挺怪的............

435 = =2009/7/15 11:10:00

434L我竟然跟着唱下来了

呼唤油菜花录音啊!!!

436 = =2009/7/15 11:10:00

记得神水楼GLY删了好多楼层的。。。。为毛这楼没有黑十字!!!!!

437 = =2009/7/15 11:12:00

看完434我也想改歌了,好欢乐\(^o^)/~

438 = =2009/7/15 11:13:00

在什么情况都能进球,

队服都会月兑掉,

就算戴绿帽摘不下去,

囧子还在身旁,

哈哈哈,囧子改的真应景

439 = =2009/7/15 11:25:00

歌词一般般

还是上面改文的比较油菜花

440 = =2009/7/15 11:25:00

我想听歌啊

呼唤油菜花的JMS

441 = =2009/7/15 11:32:00

崇拜油菜花的黑!!!

442 ==2009/7/15 11:34:00

+1

443 ==2009/7/15 11:47:00

434L我竟然跟着唱下来了

呼唤油菜花录音啊!!!

--------

大家一起来音频吧~

444 = =2009/7/15 11:52:00

亲历历史—神P采访实录

今年日剧收视每况愈下,由日本超人气偶像组合NEWS成员山下智久主演的「月九」重头剧《 Buzzer Beat》前晚在当地首映。可惜首集收视率只得15.5%,成为月9史上首播第二低的剧集。

为此我台制作了这期特别节目,下面请和我们9999小组一起走进神P那无畏且BH的人生吧!

记者:开播前有很多人说由你主演会拯救月九惨淡的收视,当时你怎么看?

神P:那都是假的,他们都是POO,捧杀,玩的溜的呢!

记者:据说和你合作的都是主役级别的演员,你对此有没有压力呢?

神P:废话,囧子杀鸡,给你你没有压力啊!

记者:听说为了拍摄此剧你付出了很大的心血?

神P:(裂开前胸的衣服)你看呢!都F CUP了!

记者:(囧……)不、我不是指这个……

神P:你说穿着内增高打球(挥手)那个不算什么,真的,(小声)反正篮筐也已经按照我的身高降低了……

记者:看到收视率的感觉怎么样?

神P:断网!

记者:为什么啊?

神P:别告诉我你不刷2ch……

记者:有网友批评你在这部剧里演的不好。

神P:正常啊。我也没觉得自己演得好,都金融危机了,没几个人开电视,凑合凑合得了。

记者:= =|||

记者:那你现在对自己的未来啊、事业啊,有哪些担心?

神P:还没破10,消费税呢,有什么好担心的?

记者:那万一破了呢?(惊恐)我是说万一、当然这个万一的概率很小,而且你主的是夏季档,对打又都那么强,真破了也不改怨你不是,你别激动啊……………………………………

(采访被迫中断,预知后事如何,请听下回分解)

445 = =2009/7/15 11:56:00

记者:看到收视率的感觉怎么样?

神P:断网!

记者:为什么啊?

神P:别告诉我你不刷2ch……

446 = =2009/7/15 11:59:00

好久不见得油菜花,一定要黑十字

447 我来题字2009/7/15 12:01:00

黑的伟大~~~~~爱得深沉

448 = =2009/7/15 12:02:00

什么叫黑十字

449 百度知道2009/7/15 12:04:00

= =2009-7-15 12:02:00
什么叫黑十字
据老XQER称
黑十字是种高端黑,即黑一定要超过十个字

450 = =2009/7/15 12:06:00

伪神P家的饭昨晚还RS我家,照例黑IDOL了反黑还骂人DT

根性不变,请继续败

451 = =2009/7/15 12:08:00

445L看了半天才发现是根据wz的那个春哥语录改的…囧

452 = =2009/7/15 12:09:00

PO文化实在是妙啊

453 = =2009/7/15 12:15:00

伪神P家的饭昨晚还RS我家,照例黑IDOL了反黑还骂人DT

根性不变,请继续败

==========

今早起来又洗白了

巴拉巴拉拿着过去的辉煌来黑人全没收得他家高,喷

周2 破十几乎没悬念了

454 = =2009/7/15 12:25:00

445L霉菜花,PO这么洗白很没水准艾

455 = =2009/7/15 12:28:00

445L霉菜花,PO这么洗白很没水准艾

--------

那是在用PO说过的话反讽P啊囧……

456 = =2009/7/15 12:29:00

摸摸LS

把你圈走

457 ^^~2009/7/15 12:30:00

458 = =2009/7/15 12:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

459 = =2009/7/15 13:02:00

LS哪里是普通女人比不过P

只有波霸能跟伪神P抗衡啊!

460 = =2009/7/15 13:16:00

这楼油菜花遍地开啊,膜拜

461 ==2009/7/15 13:22:00

如此油菜花

管理员为何还不舍得黑十字呀

看来油菜花们还要加油才行

462 ==2009/7/15 13:25:00

哪个油菜花演绎一下那歌

463 = =2009/7/15 13:35:00

445笑得我拍桌!黑十字要更多人念才好,ZW有人求吗

464 = =2009/7/15 13:36:00

在什么情况都能进球,

队服都会月兑掉,

就算戴绿帽摘不下去,

囧子还在身旁,

哈哈哈,囧子改的真应景

----------------

这个真喷了

465 = =2009/7/15 13:40:00

哎!郁闷

466 ==2009/7/15 13:42:00

比胸的截图好像每个L都有了。。。

467 ==2009/7/15 13:45:00

其实LZ比较油菜,感觉比较暗喻,黑得有水平。

来多几篇嘛

468 + +2009/7/15 13:53:00

LZ确实有才,但你看第一页的回复也最销魂不过了,还有人在那狂π那啥雷峰塔原作周作人啥的

连点都不知在哪的也狂回的LOLI也回的跟真的一样

叹口气,招LZ估计也会不来了

这年头,NC的都太生猛了

469 = =2009/7/15 14:17:00

LZ写得乱糟糟的,还说她油菜?

470 我爱LZ2009/7/15 14:21:00

乱乃是你没看懂,仅PO第二段最后一句话就可见LZ功力深厚。。。。

此后似乎事情还很多,如“高大雄祭塔”之类,但我现在都忘记了。

471 = =2009/7/15 15:38:00

上495图的就算了,继续蹲等油菜花的

472 梅菜花2009/7/15 15:44:00

473 = =2009/7/15 15:45:00

喷死了

这图是不是我的亚麻用过啊

474 - -2009/7/15 16:02:00

噗? 欢乐

475 - -2009/7/15 16:02:00

佛典有云
旗未动 风也未吹
是人的心自己在动
很多年之前,我有个绰号叫做POO.

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒.

我不会介意PO怎样看我.
我只不过不想PO比我得瑟.
我的职业是在XQ找PO麻烦.

看来PO饭了也两三年出头,这两三年年来,总有事你不愿再提,
或有些轮你不愿再见.
因为他们曾经做过些对不起你的事.
或者PO也想过......
要把他们骂出XQ.不过她们不敢,又或者她们觉得自己清高,不值得.
其实RS一个人好简单.
我有些朋友,她们的RS功力非常好.
不过最近IDOL有点不如意,只要给她们示好联盟,她们一定可以帮你RS死那些人.
你尽管考虑一下.

其实RS一个人不是很容易.不过为了所谓的面子.很多人都会冒被封ID,IP的险.
离开了白莲山之后,我失去了亲们的呵护,开始人参和公鸡的买卖.

XQer最大的麻烦,即是记性太好.
如果什么收视资源对家过往都可以忘掉,以后每一天将会是一个新的开始.

对于太低的收视,PO向来很难接受.
所以这招"全J垫背"她们一直没想起来用.
可能这招真的有效,714的晚上,PO开始忘记很多做过的事说过的话.
RS,越上越快,心,越来越不但丁.

有些PO在亚麻失败之后,才会发现亚麻曾经的成绩才是自己的最爱.
一个人受了挫折,或多说少总会找个藉口来掩饰自己.

我曾经问PO,你最爱的idol是不是亚麻?
但是我现在已经知道,PO最爱的只有自己

476 = =2009/7/15 16:08:00

这是不是东邪西毒的那个

477 - -2009/7/15 16:08:00

哇哦

楼上的散文好写意

鼓掌

478 ==2009/7/15 16:11:00

东邪西毒的,拇指!

那图是来刺激“我的亚麻”的么XD

管理员为何还不十字架

479 = =2009/7/15 16:11:00

神P时刻不忘阿米狗啊囧

480 - -2009/7/15 16:12:00

PO上头有人 那能那么容易黑十字

481 好心人2009/7/15 16:12:00

LS那个油菜有点拐

帮原文PO上来

?佛典有云
  旗未动 风也未吹
  是人的心自己在动
  很多年之后,我有个绰号叫做西毒.

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒.

我不会介意其他人怎样看我.
  我只不过不想别人比我更开心.

我的职业是替人解决麻烦.

看来你年纪也四十出头,这四十多年来,总有事你不愿再提,
  或有些人你不愿再见.
  因为他们曾经做过些对不起你的事.
  或者你也想过......
  要把他们杀掉.不过你不敢,又或者你觉得不值得.
  其实杀一个人好简单.
  我有位朋友,他的武功非常好.
  不过最近生活有点困难,只要随便给他一点银两,他一定可以帮你杀了那个人.
  你尽管考虑一下.

其实杀一个人不是很容易.不过为了生活.很多人都会冒这个险.

离开了白驼山之后,我去了这个沙漠,开始这种买卖.

人最大的麻烦,即使记性太好.

如果什么都可以忘掉,以后每一天将会是一个新的开始.

对于太古怪的事情,我向来很难接受.
  所以这坛"醉生梦死"我一直没有喝.
  可能这酒真的有效,那天晚上,黄药师开始忘记很多事.
  酒越喝越暖,水会越喝越寒.

有些人离开之后,才会发现离开是人才是自己的最爱.

一个人受了挫折,或多说少总会找个藉口来掩饰自己.

我曾经问自己,你最爱的女人是不是我?
  但是我现在已经不想知道.
  如果有一天我忍不住问你,
  你一定要骗我,就算你心里多不情愿,
  也表告诉我你最爱的人不是我.

每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间.她却觉得重要.

花什么时间开是有季节的,马贼什么时候到却没有人知道.

我不知道为什么会这样做,但我不能控制自己.

我走的时候,那个女人的眼泪在我脸上慢慢地干.
  不知道那个女人会不会为我流眼泪.

我以前听人说如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风声一样,很好听.
  想不到第一次听到的是我自己流出来的血.

通常拿了钱看都不看就收起来的人,他们的钱很快就会花光.
  但洪七他数得很仔细.
  这种人我知道不会留在我身边太久.

表以为欺骗一个女人是很容易的事.
  越单纯的女人越直接,她晓得她丈夫根本没有离开.
  因为洪七是不会抛下他的骆驼不理.

每个人都会经过这个阶段.
  看见一座山,就想知道山后面是什么.
  我很想告诉他,
  可能翻过去山后面,你会发觉没有什么特别.
  回头看,会觉得这以便更好.
  但是他不会相信.
  以他的性格,自己不试过是不会甘心.
  我终于明白这个女人为什么会喜欢洪七,可能是因为他够简单.

看着他们走的时候,我心在妒忌.
  我曾经,也有过这样的机会.
  不知道什么,却放弃了.

洪七走了之后,天一直在下雨.
  每次下雨.我就会想起一个人.
  她曾经很喜欢我.
  不知道是因为巧合,还是其他原因.
  每次我离开她,有远行的时候,天都会下雨.
  她说是因为她不开心.后来她嫁给我哥哥.
  她结婚那天,我就离开了白驼山.
  虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道.
  因为我知道得不到的东西永远是最好的.
  我想知道被人喜欢的感觉是怎样的.
  结果我伤害了很多人.
  为什么要等到失去的时候才去争取?
  既然是这样,我不会让他得到.

如果感情是可以分胜负的话,我不知道她是否会赢.
  但是我很清楚,从一开始,我就输了.

你知不知道,现在对我来说什么最重要?
  要是我没有猜错应该是你儿子?
  我以前也这样想,可是看着他一天天长大.
  我知道终有一天他回离开我.
  我现在只觉得什么也无所谓.
  以前,我认为那句说话很重要.
  因为我相信有些事一旦说出来就一生一世.
  现在想想,说不说也没有什么分别了.
  有些事情,是会变的.
  我一直以为自己赢了.
  知道有一天看着镜子,才知道自己输了.
  在我最美好的时间,我最喜欢的人也不在我身边.
  如果能重新开始该多好.

人家说一个人有烦恼是因为记性太好,
  那年开始,我忘记了很多事情.
  唯一能记住的,就是我喜欢桃花.

我知道要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人.

没有事的时候,我会望象白驼山.
  我清楚记得有一个女人在那边等我.
  其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑.
  你越想知道自己是不是忘记的时候.你反而记得更清楚.

我曾经听人说过.当你不能够再拥有的时候.
  你唯一可以做的.就是令自己表忘记.

482 = =2009/7/15 16:12:00

东邪西毒的,拇指!

那图是来刺激“我的亚麻”的么XD

-------------

麻姐说不定早就泪崩了XDDD

483 = =2009/7/15 16:13:00

480L太神了

那姿势野猪里常见!!!

484 = =2009/7/15 16:14:00

480笑趴了

截图的帅一排大拇指

485 ==2009/7/15 16:15:00

PO上头有人 那能那么容易黑十字

--------

可能管理员觉得还不够油菜,油菜花要继续努力才行不是

页数太少了

486 = =2009/7/15 16:18:00

可能管理员觉得还不够油菜,油菜花要继续努力才行不是

页数太少了

==========

咱们不能辜负人家的一片心啊

要努力盖L

487 = =2009/7/15 16:20:00

480那姿势就是PO口中打球很标准的亚麻?

488 弱弱的2009/7/15 16:22:00

WZ那春哥语录也PO原文好了

估计看过的也不多。。。。我就不知道。。。。。掩面。。。。

489 = =2009/7/15 16:26:00

还需要努力啊,就这么点程度,还不如后妈平时自黑

490 = =2009/7/15 16:32:00

WZ那春哥语录也PO原文好了

估计看过的也不多。。。。我就不知道。。。。。掩面。。。。

----------

其实我觉得和春哥语录不是很像

491 --2009/7/15 16:35:00

还需要努力啊,就这么点程度,还不如后妈平时自黑

================

那你个后妈上点油菜的大家学习学习。

反正我是没看过。

492 = =2009/7/15 16:37:00

那你个后妈上点油菜的大家学习学习。

反正我是没看过。

————

你又不是后妈,我凭什么黑给你看-???? -

493 2009/7/15 16:38:00

482L多PO了一大段。。。。。。。。。。。

494 ==2009/7/15 16:40:00

476说的很真实啊,昨天那贴里的PO还ZENZEN这样说的

那个图像真是很好笑很可爱啊

495 = =2009/7/15 16:41:00

ZENZEN这样说的

————

什么叫做,zenzen这样说……

496 雨打包子2009/7/15 16:59:00

如果15.5不算几个的话,不如楼主说说自家的收视,看看有多高,做人何必这么损!

会有报应的!

497 WL~~~2009/7/15 17:00:00

謝480的解釋!!

不過太長鳥懶得看唉……

498 = =2009/7/15 17:01:00

还是图比较有意思

多给点油菜图吧

499 ==2009/7/15 17:05:00

人为什么会失忆?

失忆症可分为心因性失忆症由於脑部受创和
解离性失忆症主要是意识、记忆、身份、或对环境的正常整合功能遭到破坏,因而对生活造成困扰,而这些症状却又无法以生理的因素来说明。患者常常不知道自己是谁,或经验到有很多的『我』。

心因性失忆症 症状:

1.患者丧失对过去经验的记忆,失忆现象是由心理原因而行成。
2.患者所丧失的记忆,有时只限於对某段时间的事情不能记忆,就是只记得旧事而忘记现在的。
3.患者所丧失的记忆,有的只限於对重要的事情没有记忆,此种情形称为{情节性失忆症}。
4.患者所丧失的记忆,有的是因遭受痛苦打击之后,突然发生,过一段时间之后,也可能又恢复记忆。

心因性失忆症共有下列四种类型:
1.局部性失忆症:患者对某些创伤事件发生前后数小时内的情况,完全失去记忆
2.选择性失忆:个人对某段时期发生的事情,选择性地记得一些,遗忘某些
3.全盘性失忆:指个人完全忘记自己的生活背景,包括姓名、地址等
4.连续性失忆:指个人忘记自某一年或某一事件之前的过去经验

失忆症患者的明显症状包括对短期事物的记忆力丧失,言语表达因难,对抽象事物的理解力有障碍,只能想及说,但是做不出来等。表现出明显的容易忘记事情、重复问题、或重复要求事情,情绪易激动或变迟钝不合作等等。因此照顾失忆症患者,不只是花费甚钜,照顾者体力、心力的长期消耗,甚至引起忧郁,对家属来说是极大的冲击和负担,也是社会的重大压力。
失忆症患病的过程由轻而重

1、 轻度患者:容易忘了刚才发生的事, 因此很难学习新的东西。有时侯会迷失熟悉的路途,进而会有忧郁,不敢外出,对一大堆的信函或帐单无法好好回复或处理。因此,这时候他可能仍能好好地上班、下班,与正常人没有太大差别。但是,若稍微严重一点的则出差、旅游,或规划事情如办一个宴会就有困难,而且其工作效率明显退化。

2、中度患者:健忘的情形加重,渐渐地连老朋友的名字、自已以前做的事也忘了。对一件事物一直重复著,或一次次地问同样的问题,或一直认为没吃饭而要求家人再给。对自己说的事会张冠李戴,或编造故事来塘塞。对自己已写下来同意做的事项无法好好地执行。行为渐渐失控、易激动,怪异及到处游逛。服装不整或不合宜或每天都穿同一套衣服。思考混乱,或妄想、幻想及幻觉等。再下去则渐渐地无法自己沐浴、使用厕所用具以至於大小便失控等。

3、重度患者:连家属好友都不认得了,也渐渐失去与人沟通的方法,会漫无目的地乱叫、打人,完全无法照顾自己。最后连行动及_Tun食都不会了,而需要家人抱上下床及揷胃管来餵食。

解离性失忆症被认为是最常见的解离症,此病最常见的是对个人身份(personal identity)失忆,但对一般资讯的记忆则是完整的。而事实上在所有解离症中,失忆是最常见的症状。解离性失忆症患者中女性多於男性,年轻成年人多於年长的。这一类个案的失忆发作通常很突然,患者会无法回忆先前的生活、或人格,且主要是失去「过去的记忆」,特别是创伤性的生活事件。
解离性迷游症的行为通常更有目的与失忆结合,患者常会离开原来的家庭或工作,旅行到另一个陌生的地方建立另一个家庭或工作。当他们被寻获后,他们已经有一个新的『自己』,但无法记起个人过去的重要资料(如原来的姓名、家人、工作),而且新的我与旧的我并不会交互出现。此病很少见,通常发生在战争、重大灾难事件后。解离性解人格疾患就是大家熟悉的多重人格违常,它是一慢性的疾病,也被认为是解离症中最严重的疾病。

此病通常患者通常有二种以上的人格,在不同的时期某一个人格会成为主要的人格,而且彼此忽略,一个人格出现时,另一个人格就隐没不见。两个人格有各自的记忆、情绪、行为模式、态度等,而且差异通常很大,好像两个灵魂住在同一个躯体身上。
此病的发生原因不明,但是研究显示:反社会人格者、酒精与药物滥用的个案容易有此病。自我感消失症是自我(self)持续或重复的知觉到自我暂时消失不见了,觉得自己很陌生且不真实,患者常觉得自己像机器人、在梦境中、或者觉得已经离开自己的身体,这种感觉让患者很不舒服,而且他们也知道这些症状不是真的。

至於解离症的病因至今仍众说纷纭。在致病机转上,一般认为可能是「心理功能的解离」,也就是原本能自我觉知与统整的个体,因为面对压力,解离成各部份,使意念、记忆、行为被排除在意识之外,造成失忆、人格变化等症状。

虽然致病机转未有定论,心理因素普遍被认为是诱发此病的导火线。一般认为患者可能先有因为基因与生活创伤造成的内在缺陷,在面临生活压力事件时,自我无法成熟因应,而产生解离现象。在治疗方面通常是以心理治疗为主,包括找出并适当处理压力源、适度的倾听、催眠治疗或以药物辅助式的会谈、鼓励病人去克服症状(如回忆)。

500 帮忙翻页2009/7/15 17:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

981100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录