论神P的倒掉

981100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55456位读者

601 = =2009/7/15 20:10:00

以前XQ的油菜就是油菜田那帮人

XQ好多精华帖是她们弄的吧

全J有爱的那种,不是为了黑人而油菜

J家春晚,KT2,农民工孩子那堆帖子都在油菜田看到过

现在所谓的XQ油菜根本就是黑人菜了。哪里配叫油菜田

602 - -2009/7/15 20:14:00

说实话...那大胸真EX

603 番茄黑2009/7/15 20:14:00

过不了多久再来看这楼

一定会觉得这楼就是个笑话

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

604 GO2009/7/15 20:15:00

姑娘看你不癫不疯的

劝你一句别给疯子洗了脑

心里有爱的自然看得见爱,心里有恨的只能看到恨

厄。。。。我说的是P黑。。。。。

你自个儿再看看去吧

别被玩成分鉴定的NC忽悠了

605 = =2009/7/15 20:17:00

这L现在跟HCL似的了,还FY带图,哈哈

606 绍兴人2009/7/15 20:17:00

绍兴人2009-7-15 17:35:00

POMM是公园还留在XQ坚持开HCL的唯一的饭。她们人很多,吵吵闹闹,看到黑黑就急忙的扑上去,一口咬定是POO。反黑的时候,一个排一个就能翻上好几页,几句话来来回回的反复念叨,叫人半懂不懂,看了心烦。因为WFP的带头,别人便从PO 满版的贴子中提炼两个字,替PO们取了个绰号,叫唐僧。714收视一出,所有蹲着看热闹的人都看着她们笑,有的叫到:“PO,你家亚麻的新剧收视出啦!”PO们不回答,自顾自的回帖:“我儿放在这儿随便黑好了。”便做清高冷艳状出贴。路人又故意高声嚷道:“神P不行啦,毒药啦~!”PO睁大眼睛说, “你怎么这样凭空说人家毒药...”“什么凭空说?大家亲眼看到这里的数据,月九首集倒数第二...”PO便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“这一次不能算毒...!你看P以前的成绩...”接连便是大家都知道会出现的话,什么“若手第一”“15+不错”引得路人们都哄笑起来:XQ内充满了快活的空气。

——————————————————————————————————

又一个

鲁迅爷爷请安息

——————————————————————————————————

= =2009-7-15 17:37:00

PO果然是高

绍兴人都拉出来做垫背了

看来原来说“全J垫背”的JMS是小看人家了

————————————————————————

叫我说什么。。其实世上本无黑,WJ多了就有了黑

我真的是绍兴人。。

其实看LZ写的最大的缺点就是一个神P塔一个智久法师

于是这文黑的水平便逊色了许多

作为一个树人小学毕业的绍兴人(我只是说我小学的名字请勿JD我为小学毕业生,谢谢)

真的不想见到鲁迅的文章拿出来黑人

黑谁都不行,尽管我是个PO

换作同为祖籍绍兴但否认自己是绍兴人的朱自清我会比较乐意

再其实我想说,自家LOLI和黑一样,都是拉不走的

所以还是我走吧

607 = =2009/7/15 20:19:00

LS是在暗示叫人去代人朱自清的文么?

608 绍兴人2009/7/15 20:24:00

608 = =2009-7-15 20:19:00

LS是在暗示叫人去代人朱自清的文么?

————————————————————————

111L已经有《匆匆》了

可惜代得不怎么好就是了

其实我还想说

朱自清有名的都几篇散文很难代的

609 = =2009/7/15 20:33:00

?

原谅我

请表15.5以後 还记得月九前的记录
?P的辉煌 已不属於PO
?默默低头 那时PO很多 话哽在喉咙
?P的胸P的面瘫 或许PO爱太多想太多
?XQer能感受 降比升适合
?爱放了手 PO伪装冷漠 比P先说分手
?请原谅PO 原谅PO不成熟
?不爱P是藉口 好让黑离开P
?请原谅PO 好想自私将Pzhan_you
?P的失败就给囧子承受 换P贴更大的女优
?请表15.5以後 还记得CB时的首集
?封的神P 已不属於PO
?默默低头 那时PO很多 话哽在喉咙
?P的胸P的面瘫 或许PO爱太多想太多
?路人能感受 平胸比大胸适合
?爱放了手 PO伪装高贵 比黑先说分手
?请原谅PO? 原谅PO不成熟
?不爱P是藉口 好让黑离开P
?请原谅PO 好想自私将Pzhan_you
?P的首集就给CX承受 换P上更好的TBS
?爱过恨过哭过也笑过
?亲口勿过PO的脆弱
?其实PO比谁都要懦弱
?原谅PO 必须假装爱错
?别让时间逗留 我怕说不出口
?原谅我 没有解释太多 心痛
?别无所求 彻底忘了我
?爱原来有舍得
?我爱过 我才懂
?Over...

610 = =2009/7/15 20:36:00

后面没改

611 绍兴人2009/7/15 20:38:00

LSS。。zenzen无关

612 = =2009/7/15 20:59:00

算了,神P什么时候5.5再黑吧

613 = =2009/7/15 21:00:00

除了女优,J家没一个能完成LS那指标

614 = =2009/7/15 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

615 vv2009/7/15 21:32:00

======================

月九10.5了,就是5.5了

616 = =2009/7/15 21:35:00

=============

周2 都要破十了

印花还会远吗,月九就是最大的PO黑,谁让PO饭收视

617 抠鼻屎围观2009/7/15 21:42:00

615好可爱啊~

谁黑我弹谁鼻屎~

618 = =2009/7/15 21:47:00

615L

619 = =2009/7/15 21:55:00

CX这剧简直是预见到了亚麻的如今的处境

太直白了,跟预言没差,嘛,把片子翻出来看个片头,反正能看的就那片头了

620 LN饭全J2009/7/15 21:57:00

真EX

还亚麻今日的处境

LS管好自己吧

看好你下周给S

621 = =2009/7/15 22:02:00

谢谢621L的姑娘说话

不过你还是别帮他说话吧。别人会JD你是PO COS的

让她们玩去吧

今天NAOKI那段台词我还特地打出来劝我家姑娘的

盖你ID

622 下周破十2009/7/15 22:28:00

过不了多久再来看这楼

一定会觉得这楼就是个笑话

————--

第2集通常比第一集低,你节哀顺便吧

623 = =2009/7/15 22:32:00

不是说剧一播完了mixi人数翻2倍了吗?觉得是大家还是喜欢看的多,下集估计看涨

624 ==果然有淫2009/7/15 23:49:00

这样都不给黑十字。

625 送PO2009/7/15 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2009/7/15 23:57:00

LS别被害妄想

这L里PO图,文每一个跟你似的八王哲啥黑十字的

好意心领了,洗洗睡吧

627 温柔鞭策型P黑2009/7/16 0:01:00

如果首集收视没有_chan抖
我不会发现我难受
怎么说出口也毕竟是月九

如果对于亚麻没有要求
打篮球就像旅游
成千上万个PO
总有一个人要先走

收视既然不能长久
何不在瀑跌的时候
一边享受一边泪流

十年之前
你是小朋友我是小朋友
我们还是一样
没有馒头凸起在胸部左右
走过渐渐熟悉的街头

十年之后
PO是朋友还可以问候
只是J+帖里
再也找不到彪悍的理由
从此以后神P沦为毒药

628 黑是一种伟大的爱2009/7/16 0:11:00

LS太黑

黑的没爱了

去了那GIF吧,那LZ太磕碜人了

油菜田也不是这么糟蹋的,有点恶寒

629 = =2009/7/16 0:13:00

我恍惚回到了几个月前,这手法真熟悉。

630 送PO2009/7/16 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2009/7/16 0:16:00

要趁机落井下石的尽管来吧

能掐的全在隔壁HIGH的紧

XQ啊

真是有中国特色

到处是想搞阶级斗争的别有居心这

你恍惚回倒几个月前?

我恍惚回到文革时期!

632 听说PO好欺负,我来2009/7/16 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

633 = =2009/7/16 0:18:00

628那歌我居然唱下来了

634 强排XQ文革论2009/7/16 0:23:00

用心险恶的人啊就可劲把你那梅菜花往上糊吧

一边是穷凶极恶的黑一边是脑残LOLI的饭

能长出点像样的油菜花真是堪称XQ奇葩了

635 ==2009/7/16 0:38:00

32、35L不是在自己排自己吧

不过我觉得那动图是有点过了

636 = =2009/7/16 0:41:00

32、35L不是在自己排自己吧

不过我觉得那动图是有点过了

=========

没给安黑十字已经很HD了

637 = =2009/7/16 4:25:00

这收视就是个笑话,只怪PO平时嚣张习惯了,不然也不会这么多人看笑话

月九前我就等着看PO灰头土脸的这一天呢哈哈,非常好看

638 = =2009/7/16 5:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 = =2009/7/16 5:24:00

原来日本PO也喜欢拖垫背,是不是PO都一个德行^^

640 找人围观2009/7/16 5:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

641 = =2009/7/16 6:09:00

其实LS这种行为也很无聊的
虽然XQ小妾地位已久
你也不用把BD的东西都搬来
免JD,限定PO黑路过

642 XDD2009/7/16 6:11:00

喷个木村躲在家里哭,小PO太娱乐了XDD

643 找人围观2009/7/16 6:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

644 = =2009/7/16 6:32:00

找人围观2009-7-16 6:12:00
其实LS这种行为也很无聊的
虽然XQ小妾地位已久
你也不用把BD的东西都搬来
免JD,限定PO黑路过
————————
因为这个时间确实无聊啊~~就搬来一次嘛~~想刺激油菜花快开

============
所谓油菜花之所以是油菜花
就在于他们不会为一两只小猫而左右了自己的心思
又何况,不是有人说了,PO之所以招踩不是因为loli多,而是因为所谓老饭都是没人黑他自己硬要往上凑的主
BDloli谁家没几个让人贻笑大方的,无趣无趣
油菜花不来就你,你却抱BD去就油菜花,别把花催萎了才是

645 ano2009/7/16 7:51:00

问一下

有没有人和我一样看见论xxxxx就会条件反身寸的想到鲁迅

时至今日 我还是无法理解 为什么要被周先生的文章

觉得极其拗口

觉得他估计在日本待的时间太长了 中文都不会说了

FS

FS

PS:个人感觉 如果得罪鲁迅O 那就先说声sorry

646 = =2009/7/16 8:51:00

PO语录

你家IDOL能主月9吗?不能那又怎么才能砸呢?

-----------------------------------

所以单主月9的若手都砸了,如果P的平均15+你觉得算砸吗?

-------------------------------------

小ko黑P,破了消费税
番茄o黑P,成了毒茄
洞洞o黑P,只能当配
Ao黑P,成了家里蹲

唯独A团饭待P和善(详情见668l),所以蓬勃发展了
黑P有风险

注:这个虽然经典但不确定是PO所为,但太油菜花所以收人

----------------------------------------------------------------------

他10-你家就印花税,gun!

------------------------------------------

未完待续

647 = =2009/7/16 8:51:00

没有月九成绩是么?为啥没有啊,你家没这本事上不了月九,还有什么好说的

------------------------------------------------------------------------

收啊,不就是这样,你觉得委屈,回去饭个好IDOL,P随便你们踩啊

虽说踩低收跟饭谁家没什么关系,不过捧着自家那点收视出来踩,说话的时候不会感到禸痛吗?

-----------------------------------------------------------
月9砸成这样在没主过月9家和主剧10+的面前还是可以炫耀的
--------------------------------------------------------------
小三和A团主15+的有几个?

--------------------------------------------

又来了,他首集15+,试问现在有几个若手能首集15??????

--------------------------------------

未完待续

648 ==2009/7/16 10:18:00

觉得极其拗口

--

你当年学语文的时候不背文学常识不了解背景的

你去看看白话文是什么时候诞生的

649 = =2009/7/16 10:20:00

650 = =2009/7/16 10:34:00

阿太快来加黑十字哇!

651 GLY2009/7/16 10:35:00

请你锁了

之前别家的也锁的

请你一视同仁

652 = =2009/7/16 10:46:00

看了这三天的贴

被拖出来踩的有:大神、老头、子俊、二狗、小k、红A、N团BACK、R、番茄。。。。

PO的RP??????

653 GLY2009/7/16 10:47:00

LS的全XQ都是PO

不是盖章了

你TM滚远点

654 ==2009/7/16 10:47:00

歌词还不错,配得上PO

655 = =2009/7/16 11:55:00

油菜花继续,得持续到下周2才行

656 = =2009/7/16 12:00:00

RO和番茄O又掐上了
=====
那贴掐得莫名,昨晚都没事今早给挑起来了
拉垫背的何苦,也太明显了

657 = =2009/7/16 12:02:00

我这两天比较忙,等忙完了再来写歌啊

658 绍兴人2009/7/16 12:41:00

觉得极其拗口

===============================

我LOLI了

我就听说过有人说鲁迅写的文章仍然残有文言文的痕迹

日文痕迹也有,比如一匹什么的,不影响整体格局

只能说这位是文言文不过关

还有就是

作为一个绍兴人

我们学校都不规定要背鲁迅的文章

毕竟背了也没意义,价值在文章主旨又不是结构

莫不成你们是靠背诵鲁迅先生犀利的文采发家的

659 =v=2009/7/16 12:44:00

= =2009-7-16 5:24:00
原来日本PO也喜欢拖垫背,是不是PO都一个德行^^

======================================
话说
收视不是看日本PO的么?
日本PO不DJ北川黑黑们还想看这剧收视怎么着

660 = =2009/7/16 12:55:00

作为一个绍兴人

U多大?

记得当年的课本里头,周先生要背的段落确实不少的吧

那都是考试要考的东西

661 = =2009/7/16 13:05:00

我LOLI了

我就听说过有人说鲁迅写的文章仍然残有文言文的痕迹

日文痕迹也有,比如一匹什么的,不影响整体格局

只能说这位是文言文不过关

还有就是

作为一个绍兴人

================================

那到是 鲁迅先生也就文采犀利

662 = =2009/7/16 13:18:00

653 = =2009-7-16 10:46:00

看了这三天的贴

被拖出来踩的有:大神、老头、子俊、二狗、小k、红A、N团BACK、R、番茄。。。。

PO的RP??????

=====

补充草刚

万一香熊没收好也是挨踩的命

663 = =2009/7/16 14:34:00

这些天那么垫背的被RS也没被封IP,倒把我在这页一点也没RS的给封了,要是觉得搬2ch搬BD不合适只屏蔽不就拉倒
gly真好样的~~逢P贴看的特仔细了?黑十字那简直一定也是舍不得加的

664 ==2009/7/16 15:03:00

满版红叉中的一朵奇葩,留爪

665 = =2009/7/16 15:08:00

居然只有这L还坚挺着~看来以后要长期蹲了~

666 = =2009/7/16 15:09:00

继续呼唤油菜花

667 = =2009/7/16 22:34:00

2ch今天又给杀鸡开了第一栋月九anti楼~说她-6%

歌曲:算你

一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑胸胸难回头
你若要露我只管吼
但强捧的辉不会撑得太久
不耐寂寞loli游走
别以为披个mj密不透风
我说算你狠总用无神的眼神
眼睛瞪了两次我就封神
我说算我笨人参公鸡的耳根
只为BH的气氛搞一肚子的气愤ya~
一看到你我就想到过去
就立刻让我血冲到脑子里去
我的心里只会永远的恨你
你滴过去冷艳又面瘫去
丢我一个人在这里刷收视率
我会活得很好真的没关系
你真是没什么良心把我就这样抛弃
我真是没什么人品对收视放不下去
喝什么酒解什么愁
喝一杯"神P塔倒"不必回头
午夜过后XQ门口
我天天看守井底这口天空
(rap) what's up speak up or just shut up
你到底哪一点在不爽心里不平衡
作祟的是女人最要命的虚荣you know
还是那毒P马上的ANAN和日记
妄想的虫子命运蠢蠢蠢
打不开的心门那就只好闷闷闷
你要学学那个屡败屡战的陈小春
否则就注定要当一辈子的人棍
bo那无讲出来有谁人会知
XQ你拿有了解你只会撒泼
一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑胸胸难回头
一杯二锅头(台)呛得眼泪流(粤)
生旦净末丑胸胸难回头(客)

668 ==2009/7/16 23:04:00

歌词其实不容易作,但是如果有心的话还是可以的.

669 = =2009/7/16 23:17:00

==========

po开的吧

670 BH2009/7/17 10:27:00

此L现在只剩下anti女优和BJ的

只要说P一句不好,就有人追着你不放

======

P是你什么人啊,轮的到你说他不好?你算个屁啊,真以为自己在XQ喷喷口水就了不起了啊

-------------

你才算个屁

这是公共L,想说谁就说谁

只想听夸你家的,回你家HCL

======

你算个毛啊,我就要在这楼待着,该滚的是你,月九关你家一毛钱事情不

PO语录继续BH着

671 = =2009/7/17 10:29:00

女优O心理阴暗,还是每月大妈失调啊

这里是J家XQ

滚远点

672 = =2009/7/17 10:35:00

被隔壁EX到了,期待下周二更多油菜花的产生

673 = =2009/7/17 10:47:00

以前还假惺惺的说啥路人也蹲

算了吧,以后这黑L我每日踢,真是雷死我了

674 = =2009/7/17 11:03:00

你要记得踢啊,要表我监督下你?

675 = =2009/7/17 11:05:00

==========

po开的吧

-----------

+1

676 = =2009/7/17 11:06:00

==========

po开的吧

-----------

+1

=========

还有囧子的anti楼,估计都是PO的杰作

677 = =2009/7/17 11:09:00

是啊,这楼也是我开的,我是PO

678 = =2009/7/17 11:11:00

==========

po开的吧

-----------

+1

=========

还有囧子的anti楼,估计都是PO的杰作

=================

我从来都不知道我家如此BH

长见识了

679 = =2009/7/17 11:12:00

PO味
—— 一个前PO的自白

闲情有味,O饭亦有味。味各不同,皆由J家沿袭风气之所造成,浸润熏陶其中者,遂染其中气味。然O饭之味,应系饼香而已。此外如AO这比上不足、kO之比下有余、RO之不上不下,皆风气既成以后之皮毛形态而已。独PO之高高在上,与众家之所不同。

POO(yamaP Only Only),闲情著名幽默家,曾言:“PO之影响并非在饭时。因为是饭时冷艳,饭后亦如此,颇难改掉。饭P使她们变成不讲理的人,不饭之后,大约又须第二春,使她们才变成讲理的人,与未饭P时一样。”

吾近作《PO学论丛》写自序,也有忏悔语,而顺带骂人。忏悔的是说:初饭P时,所言之语,患PO病,温度太低,颜色太重,过后受《闲菜花》诸子之熏陶,始略明理。这大概是POO所谓饭P后所必经过的转变;幸而转变了,依然故我,不失常人之心。骂人的是说:许多PO,只是经过了饭P之时期,亦然未经过饭后之时期,而似乎也没有经过此时期之希望。此辈PO以为非PO者不是O,非PO之语不是油菜,知有黑人之俗,而不知有PO之俗。我见PO洋腐儒,每每掩袂而笑,笑我从前像她。

680 = =2009/7/17 11:13:00

难怪毒酒现在被砍

原来是因为PO作孽太多,我现在很矛盾,毒酒被砍很开心

但被砍很可能会不能拯救老头,只破十,咋办

681 = =2009/7/17 11:14:00

长见识了

----------

不客气

多呆会你就知道你们家多有出息了

682 = =2009/7/17 11:15:00

喷了。。。作为一个现PO

我真的有被680L娱乐到

这楼改名叫《PO学论丛》,我立刻奔去ZW帮你们申请黑+啊

683 = =2009/7/17 11:16:00

长见识了

嘛,我原以为你家有底线在的

看到收视贴那“我就不信没有哪家会不拿自家的成绩去得瑟掐人的,看程度高低不同罢了”

我就觉得,真TM的恶心

684 = =2009/7/17 11:17:00

看见680L的文,喷了,真的有这么深刻的感想吗,PF你,这文应该贴到P家的HCL去,拯救更多的人

685 = =2009/7/17 11:19:00

呵呵,油菜花

686 = =2009/7/17 11:19:00

--------

PO智商堪忧啊

680那么明显的反讽都看不出来

真以为有POO啊,那是用你们PO被害妄想出来的词损你们好不好

687 = =2009/7/17 11:20:00

看到收视贴那“我就不信没有哪家会不拿自家的成绩去得瑟掐人的,看程度高低不同罢了”

我就觉得,真TM的恶心

这位看起来很还有道德和良知

那您看看这楼不恶心?没超越您底线啊原来

看来您的底线也挺底线的嘛

688 = =2009/7/17 11:20:00

长见识了

我就觉得,真TM的恶心

==========================

ky句,多少都有,只不过不一定意识到了

毕竟说者无心,听者有意。

689 = =2009/7/17 11:21:00

= =2009-7-17 11:19:00

--------

PO智商堪忧啊

真以为有POO啊,那是用你们PO被害妄想出来的词损你们好不好

————

被娱乐就是没有看懂,这是什么逻辑?

损我我不生气就是我不懂,这就是什么逻辑?

690 = =2009/7/17 11:22:00

--------

PO智商堪忧啊

=======================

ok LS你告我为毛别家现在也XOO叫得很欢

691 = =2009/7/17 11:22:00

初饭P时,所言之语,患PO病,温度太低,颜色太重

原来冷艳还可以这么表达,喷XDDD

692 = =2009/7/17 11:22:00

你家YJ会把你JD成COS

踢你出家门的╭(╯^╰)╮,

还记得毒酒前你家人说的那句,还真希望他砸一次随了黑黑的愿,怕我们怨念太深嘛

实在太感谢了,不过这也会被说成的COS,可惜

693 = =2009/7/17 11:22:00

--------

PO智商堪忧啊

————

被娱乐就是没有看懂,这是什么逻辑?

损我我不生气就是我不懂,这就是什么逻辑?

===

很简单

这是PO的逻辑

694 = =2009/7/17 11:23:00

长见识了

我就觉得,真TM的恶心

你应该在电脑旁边放一些咣奥话梅

恶心的时候吃一点会好过一些

要不酸梅汤也可以

大热天的 消消火

695 = =2009/7/17 11:24:00

===

很简单

这是PO的逻辑

————

说的是你的逻辑,你说是PO的逻辑

原来你也是PO

696 = =2009/7/17 11:24:00

看来XQ对PO感兴趣的比对idol都多啊

我很自豪

697 = =2009/7/17 11:25:00

随便吧,挑货们趁着现在什么都可以往PO身上扣

但是你别忘了

你家也会有那么一天

698 = =2009/7/17 11:25:00

这位看起来很还有道德和良知

那您看看这楼不恶心?没超越您底线啊原来

看来您的底线也挺底线的嘛

===========

恶心啥呀

你家踩S团黑狗子智障的时候有想过嘛

亏人二狗还带过你家,白眼儿狼

699 = =2009/7/17 11:26:00

恶心啥呀

你家踩S团黑狗子智障的时候有想过嘛

亏人二狗还带过你家,白眼儿狼

————

说话讲点证据好吧

where and when

700 = =2009/7/17 11:27:00

很简单

这是PO的逻辑

————

说的是你的逻辑,你说是PO的逻辑

原来你也是PO

==

PO的逻辑就是没有逻辑

我等愚人断不敢高攀您

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

981100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录