山下智久新劇首播收視不俗

41010条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16839位读者

401 = =2009/7/15 14:28:00

拜托PB都是几个人一起的好不

要是一个帖子里有好几个人上RS你说应该PB哪个的

==========

2个人。小黑屋有显示

不过也挺精彩的了。看看这么多楼层

对了。复制RS也会被屏蔽,而且小黑屋不显示好像。

402 = =2009/7/15 14:29:00

默,能沉了吧,好不容易消停了

403 = =2009/7/15 15:04:00

难道现在在XQ里P胖又不算受捧的了??

反正,如果XQers认为他是受捧的,那么他以后肯定还有剧的资源,不能上月九不能上CX也能上其他台其他档

如果XQers认为他是不受捧的,那么他以后肯定冷冻,现在的确必须高朝,因为以后不上剧就没有给人黑的机会了

因为在XQ,所以一切按XQers的想法看法来,嘿嘿

404 = =2009/7/15 15:05:00

ls的那么不想消停?

405 TX专用MJ2009/7/15 15:07:00

,前日首播收視亦有15.5%,成績相當不俗,有望擺脫上季由中居正廣主演「月九」劇《徵婚活動》平均收視僅得10%的陰霾。
==========

光是这句就笑抽了!

首话还不如婚活怎么就得出平均有望比人家高?

编这篇报道的人究竟是逻辑不行还是压根不知道婚活的首话是多少

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

406 = =2009/7/15 16:18:00

完全红果果地黑P

连COS都不COS一下也能有这么多人跟

我还是走吧,自家loli和黑一样拉不走的

407 歳默2009/7/15 17:25:00

最近没什么好看的吧……

歳默

新人过门

• RP:43
文:6 分:51

408 = =2009/7/15 19:20:00

香港报纸吧。真够囧的。

其实现在不管是谁收视都逃不开被黑的命运……有意思伐。

409 我饭P2009/7/19 3:25:00

今年老头月九垫底,草刚全果,火星人二番,熊未知,木拓要不是MB上了20这团才真正堪忧

------------------------------------------------------====================================

再加上龟梨消费税 子俊收低 山P月九首集号召力不如别家

哎,J家的强势地位慢慢下降了,还不如SM公司在韩国的垄断地位呢。

研音大物多,日剧回顾,J家也就SMAP拿得出手,除了他们,还有别的大物吗?

难道是泷泽 难道是长濑 别搞笑了 KK太矮了 拿不出手 要形象没形象的、

410 o.O2009/7/19 3:27:00

ls你没什么问题吧
那么多L贴同样的回复

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41010条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录