乌鸦笑猪黑,太好笑了

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13789位读者

楼主 = =2009/7/15 18:14:00

公园家的没一个有出息的还整天互掐

以后就那4,5家掐掐吧,千万别出去丢人

阿太于2009-7-16 10:33:19锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/15 18:14:00

公园为啥有5家

LZ你数学没问题吧?

3 = =2009/7/15 18:15:00

A团LOLI?

4 无责任猜想2009/7/15 18:15:00

LZ是想让公园群掐她家

5 = =2009/7/15 18:16:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

6 路过2009/7/15 18:17:00

单纯好奇LZ为什么就认为那些黑是公园家的饭呢?觉得LZ好神奇哦

7 = =2009/7/15 18:17:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

================

A创造了J家最早的印花税

8 = =2009/7/15 18:17:00

看好AR永远不会砸

9 = =2009/7/15 18:18:00

某家也不用AR来AR去

还看不懂你那点小心思

10 = =2009/7/15 18:18:00

AR不是我看不起,瘦死的骆驼比马大,还不如PK,

11 = =2009/7/15 18:19:00

= =2009-7-15 18:17:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

LS除了ko我JD不出其他家了

12 ==2009/7/15 18:19:00

看好AR永远不会砸
===========
一个没剧上,一个万年配,当然不会砸

13 = =2009/7/15 18:20:00

看好AR永远不会砸
===========
---
不过今年24SP倒是有点希望

14 = =2009/7/15 18:20:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

----------------------

请LS这位神仙告诉我是哪部剧

他只主过一部有闲,火10收视第一

15 = =2009/7/15 18:21:00

==2009-7-15 18:19:00
看好AR永远不会砸
===========
==================
有这闲心在这对不是你IDOL的人品头论足不如多去HC你IDOL
收视是IDOL自己的成绩不是别人捧出来的也不是别人能黑的了的

16 = =2009/7/15 18:21:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

LS除了ko我JD不出其他家了

----------

于是LSS让我今天成功的笑了,深恭大姐居然不好好的交税,还由个配来交税

17 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/15 18:22:00

等着我心肝亲自抽你们耳光的LR淡定飘过

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

18 = =2009/7/15 18:22:00

LZ我敢肯定你是PO,如果我是你,我也会发这么一帖,理由嘛,自己猜呗

19 ==2009/7/15 18:22:00

看好金十砸

20 = =2009/7/15 18:24:00

LZ我敢肯定你是PO,如果我是你,我也会发这么一帖,理由嘛,自己猜呗

====

打赌,我不是PO,你要怎么办??

21 = =2009/7/15 18:24:00

为啥一个数数都没数好的SB 兰州

居然有这么多人陪他玩

22 = =2009/7/15 18:24:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

--------------

圣诞节吧

和深恭W主

不过J家人上剧就要担收视,这是XQ的规律

00没主过,人家也担收视了

23 = =2009/7/15 18:24:00

公园目前只有一家会唱衰其他家,2家上剧都巴不得积点RP,一家万年没剧上早就踢出局了,也就一家需要垫背收拾黑

24 = =2009/7/15 18:24:00

XQ的AOO真多

LZ说的是公园家

7L你干嘛暗恋A

25 = =2009/7/15 18:25:00

看好金十砸

----------

TAKKI無辜中槍

26 = =2009/7/15 18:26:00

= =2009-7-15 18:24:00
公园目前只有一家会唱衰其他家,2家上剧都巴不得积点RP,一家万年没剧上早就踢出局了,也就一家需要垫背收拾黑
民工饭又来 丢人现眼了

27 = =2009/7/15 18:26:00

哪家那么表脸整天把印花税挂在嘴边

自家的税税了就想把别人也都洗成啥啥税

28 = =2009/7/15 18:26:00

继POO以后又有了AOO,这两家不愧是民工饭啊

29 = =2009/7/15 18:26:00

A要等明年
现在XO都等着看00笑话
果然资源是王道

30 囧啊囧2009/7/15 18:26:00

自从江湖有了‘别把话说太满’的经验教训

就多了好多口放狂言的AO,RO

何必何必何必何必何必何必何必何必何必何必何必何必

31 = =2009/7/15 18:27:00

单主消费税史无前例,让人望尘莫及啊

32 = =2009/7/15 18:27:00

= =2009-7-15 18:24:00
+1真理

33 = =2009/7/15 18:28:00

==================================

有些人现在连上剧的机会都没有啊

34 = =2009/7/15 18:29:00

看好金十砸

金十是谁主演?谁担收视?

现在配也可以担收视了么?

还是说主的担不起收视,要往配身上赖?

35 = =2009/7/15 18:29:00

这个楼有前途$_$~~~

36 = =2009/7/15 18:29:00

=======

J家早就有了

37 = =2009/7/15 18:29:00

纯粹跟lz对个仗,龟笑鳖没尾

38 = =2009/7/15 18:30:00

=====================
踢出局?
人家肯出去么?
唱衰其他家,他以为他家才不用家里蹲吧。

39 = =2009/7/15 18:30:00

公园目前只有一家会唱衰其他家,2家上剧都巴不得积点RP,一家万年没剧上早就踢出局了,也就一家需要垫背收拾

============

觉得应该是万年没剧上那家吧,嫉妒的眼睛早就冒血了

巴不得全J都砸,好轮到他家

40 = =2009/7/15 18:31:00

AOO果然多,仰望LS一群

41 = =2009/7/15 18:31:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

圣诞节吧

和深恭W主

=====

我W你妈个头,04年A有嘛资格和深宫W主啊,随口乱喷还真是你家恶习

而且就一深夜SP好意思拿来垫背,人深宫主的火十可不是垫底

配要担收视也行,麻烦JD2和ANEGO都让我家担了

自家单主担不起就想着拉A找平衡,个典型孬种

42 = =2009/7/15 18:31:00

如果这里这有各家O就都撤了,CPF的思维是难以理解的,爱丢人现眼请自便

43 ==2009/7/15 18:32:00

这楼是四家互黑吗?

44 = =2009/7/15 18:32:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

圣诞节吧

和深恭W主

=========

喷 这给洗成W主了啊

45 LZ2009/7/15 18:33:00

====

对的好

46 = =2009/7/15 18:33:00

公园目前只有一家会唱衰其他家,2家上剧都巴不得积点RP,一家万年没剧上早就踢出局了,也就一家需要垫背收拾

——————

没剧的早就被盖棺定论不受捧了,别人砸了也不可能轮到他

倒是有些人自家的砸了,看到别家以前收视好的不定嫉妒成啥样,好不容易等到别家也砸一次就觉得自家也扬眉吐气了一把

47 = =2009/7/15 18:33:00

43 ==2009-7-15 18:32:00

这楼是四家互黑吗?
=======
不是,CPF挑事儿,O来买单

48 = =2009/7/15 18:33:00

民工饭又来 丢人现眼了
===========
其实这帖里最丢脸的难道不是消费税O?
毕竟真正拿过税的主演只有一个,
还在这里跳什么跳?
妄图和PO联手?你们也不怕PO闲沾了你们晦气?

49 = =2009/7/15 18:34:00

公园只有一家巴不得全J都砸了去陪她家的 所以拼命唱衰别人家 大家都毒药了才能洗了她家毒药的名号嘛

50 路过~2009/7/15 18:35:00

表惦记公园,它只是个传说 ...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

51 = =2009/7/15 18:35:00

= =2009-7-15 18:33:00
民工饭又来 丢人现眼了
===========
还在这里跳什么跳?
民工饭继续加油,我看笑话

52 = =2009/7/15 18:35:00

公园早已解散

兰州勿念

53 = =2009/7/15 18:35:00

太混乱了 不知道需不需要我买单 先观望下等等看

54 = =2009/7/15 18:36:00

——————

倒是有些人自家的砸了,看到别家以前收视好的不定嫉妒成啥样,好不容易等到别家也砸一次就觉得自家也扬眉吐气了一把

===========================

没剧上的难道不是等着其他家砸完了,自己家再被捧?不是还YY等上剧了亲自甩各家一耳光

55 = =2009/7/15 18:36:00

按某些人从自我的角度出发脑内,于是,

如果有一天,某人长得比我儿高了,唱得比我儿好了,跳得比我儿范了,

考虑嫉妒一把.老天就成全吧.

56 = =2009/7/15 18:36:00

圣诞节吧

和深恭W主

=========

喷 这给洗成W主了啊

---------

AO继续看笑话。再洗洗就成印花税了哦。

57 = =2009/7/15 18:36:00

圣诞节吧

和深恭W主

=========

给LS一个拇指,你是不是接下来要洗成

此剧是常规档的连多?

我说,某家自己消费税了能不能有点骨气啊?

这么睁眼说瞎话,小心下次上剧真的印花税啊?

58 = =2009/7/15 18:37:00

CPF们继续加油,反正等下有各家O来买单,毕竟你们连自家IDOL是哪个都搞不清楚,黑完就散呗

59 = =2009/7/15 18:37:00

公园只有一家巴不得全J都砸了去陪她家的 所以拼命唱衰别人家 大家都毒药了才能洗了她家毒药的名号嘛

=======================

我看公园也只有一家巴不得全J都砸了,好让他家上剧

60 ==2009/7/15 18:37:00

CPF真的很消魂

每次掐完了由O来买单

61 = =2009/7/15 18:38:00

圣诞节吧

和深恭W主

=========

给LS一个拇指,你是不是接下来要洗成

此剧是常规档的连多?

我说,某家自己消费税了能不能有点骨气啊?

这么睁眼说瞎话,小心下次上剧真的印花税啊?

有剧上,有曝光率也总比万年家里蹲的好啊

62 = =2009/7/15 18:39:00

纯粹提醒下

还有白色的猪

63 = =2009/7/15 18:39:00

——————

没剧上的难道不是等着其他家砸完了,自己家再被捧?不是还YY等上剧了亲自甩各家一耳光

========

你爹妈怎么生出你这个脑残的

64 = =2009/7/15 18:39:00

公园还有AR没砸过

楼主高兴得太早啦

圣诞节吧

和深恭W主

======================

哈哈哈哈,LS生NC啊,A在圣诞节里就一个配,深恭是主,先不说配不担收视,圣诞节也不过四集而已严格来说连剧都算不上还刚好撞了04年的奥运

如果配都算的话,那么JD里A主的第8集的收视30+也可以算A的收视了{某家想回我话的先看清楚我说的啥},anego的NTV水十档十年最高收视记录也可以算A的了

65 = =2009/7/15 18:39:00

目前应该是胸毛和合肥混战

66 = =2009/7/15 18:40:00

有些人以已度人的毛病,恐怕到进棺材的那一天都改不了.

但愿他们也能饭某人饭到进棺材那一天.

那真是"天长地久有时尽,此饭绵绵无绝期",

67 = =2009/7/15 18:40:00

圣诞节吧

和深恭W主

=========

喷 这给洗成W主了啊

---------

AO继续看笑话。再洗洗就成印花税了哦。

----------------

句号MM好(*^__^*) 嘻嘻……

3.0是不是比印花税还低啊

68 = =2009/7/15 18:40:00

=========================

受捧的还用担心收视?

吃香喝辣,该咋咋的

让一众不受捧的在那儿牙痒痒,装蛋腚罢了

69 = =2009/7/15 18:41:00

哈哈哈哈,LS生NC啊,A在圣诞节里就一个配,深恭是主,先不说配不担收视,圣诞节也不过四集而已严格来说连剧都算不上还刚好撞了04年的奥运

=========

路过想问,什么奥运会在圣诞节开?

70 = =2009/7/15 18:41:00

笑不出來

71 = =2009/7/15 18:41:00

錦戸出演ドラマ
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
火【22】いきまっしょい 12.6__12.1__12.1__12.7__12.1__13.9__12.7__11.6__11.3__13.0(終)._________12.41
火【21】1リットルの涙...13.5__15.1__13.5__12.3__14.6__15.2__16.2__15.4__15.5__16.6__20.5(終).._15.31
火【21】アテンション.  17.7__14.9__16.8__16.0__15.7__15.3__15.4__16.9__15.7__19.2__16.5(終).._16.37
木【22】ラストフレンズ..13.9__15.9__15.6__15.9__19.9__17.2__16.0__18.8__18.0__20.7__22.8(終)__17.70
金【22】流星の絆...    21.2__17.3__15.0__15.6__15.1__14.8__14.5__11.5__15.4__22.6(終)._________16.30

好强

72 = =2009/7/15 18:42:00

======

这里有人万年家里蹲么,CON、番组、映画都是家里蹲出来的么

能不能别睁眼瞎随便吠啊

73 = =2009/7/15 18:42:00

反正就是XO仗着自家没剧上所以没机会砸来踩其他家嘛,老早的把戏了现在还在用,无聊

74 = =2009/7/15 18:42:00

都不淡定了

75 = =2009/7/15 18:43:00

能不能别睁眼瞎随便吠啊

========================

所以你不用那么敏感阿,明显在讲back饭酸top占资源嘛

76 = =2009/7/15 18:44:00

=======================

我看公园也只有一家巴不得全J都砸了,好让他家上剧

啧啧,一句话要我家买黑全J的单,受不起啊

77 = =2009/7/15 18:44:00

======

能不能别睁眼瞎随便吠啊

别告诉我全团一起上的,你也把他看做资源,至于映画,等到2010年上映的时候再说吧,或许你家应该现在就抓紧点,我怕到时候你家的初主,还不能上番组宣传

78 = =2009/7/15 18:44:00

73 = =2009-7-15 18:42:00

反正就是XO仗着自家没剧上所以没机会砸来踩其他家嘛,老早的把戏了现在还在用,无聊
======================
那我家上剧的黑都是自黑啊?我记得黑黑就是后面上剧那家啊

79 = =2009/7/15 18:45:00

——————

========

——————

你LS就是靠脑内别家饭群活着的

而且是以自己那点爬虫类的脑容量来YY正常人,YY出什么都不奇怪

80 = =2009/7/15 18:45:00

=========

路过想问,什么奥运会在圣诞节开?

--------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。

是深恭主的那深夜SP,叫圣诞节最讨厌了

81 = =2009/7/15 18:45:00

这闹得...

82 = =2009/7/15 18:45:00

受捧的还用担心收视?

吃香喝辣,该咋咋的

===================

嘘,这楼里这么多那家的,你说破就不好了,明明啥都没有,XQ比谁得瑟的都欢

83 = =2009/7/15 18:45:00

别告诉我全团一起上的,你也把他看做资源,至于映画,等到2010年上映的时候再说吧,或许你家应该现在就抓紧点,我怕到时候你家的初主,还不能上番组宣传

全团怎么?你看不起团?你家没团?

84 ==2009/7/15 18:46:00

錦戸出演ドラマ
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
火【22】いきまっしょい 12.6__12.1__12.1__12.7__12.1__13.9__12.7__11.6__11.3__13.0(終)._________12.41
火【21】1リットルの涙...13.5__15.1__13.5__12.3__14.6__15.2__16.2__15.4__15.5__16.6__20.5(終).._15.31
火【21】アテンション.  17.7__14.9__16.8__16.0__15.7__15.3__15.4__16.9__15.7__19.2__16.5(終).._16.37
木【22】ラストフレンズ..13.9__15.9__15.6__15.9__19.9__17.2__16.0__18.8__18.0__20.7__22.8(終)__17.70
金【22】流星の絆...    21.2__17.3__15.0__15.6__15.1__14.8__14.5__11.5__15.4__22.6(終)._________16.30

好强

======

你看P当配时的收视就知道006算弱了

85 = =2009/7/15 18:46:00

ko真搞笑,这两天关你家事么?就算找买单也是PO找啊,你们怎么比PO还激动,果然上剧家一个德行

86 = =2009/7/15 18:46:00

========

——————

而且是以自己那点爬虫类的脑容量来YY正常人,YY出什么都不奇怪

==============

看看谁先YY的,SBS

87 = =2009/7/15 18:47:00

这L里某些AO很不淡定,又像上回那样准备要把PA饭的单给买了

88 = =2009/7/15 18:47:00

——————

========

——————

同样的理论可以反驳你LSSS

89 = =2009/7/15 18:47:00

= =2009-7-15 18:45:00

受捧的还用担心收视?

吃香喝辣,该咋咋的

嘘,这楼里这么多那家的,你说破就不好了,明明啥都没有,XQ比谁得瑟的都欢

原来你家最淡定啊

90 = =2009/7/15 18:47:00

====

对的好

单纯想说,对不好

91 TX专用MJ2009/7/15 18:48:00

= =2009-7-15 18:41:00
錦戸出演ドラマ

好强
=========
除了第一部和第三部,确实都算有收视有口碑的
虽然都是配

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

92 = =2009/7/15 18:48:00

ko真搞笑,这两天关你家事么?就算找买单也是PO找啊,你们怎么比PO还激动,果然上剧家一个德行

这不又是没剧上家在酸吗?

93 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/7/15 18:49:00

一个半年等一回,砸了

一个全年当炮灰,狠砸了

活该

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

94 = =2009/7/15 18:49:00

受捧的还用担心收视?

吃香喝辣,该咋咋的

原来你家最淡定啊

====================

最谈不上,就是还不至于沦落到连BD都为了个十秒的宣传去酸去黑别家idol,忘了守着那十秒好好hc

95 = =2009/7/15 18:49:00

受捧的还用担心收视?

吃香喝辣,该咋咋的

原来你家最淡定啊

===============

我家想淡定啊,奈何黑黑说XQ上上剧黑一黑没什么,你是哪家的?

96 = =2009/7/15 18:49:00

还在这里跳什么跳?
+1
ko还是继续去拉拢番茄O吧
这几天XQ上她家那点小心思太明显了

97 = =2009/7/15 18:50:00

= =2009-7-15 18:48:00

这不又是没剧上家在酸吗?

=================

哎哟,我酸死了

98 = =2009/7/15 18:50:00

如果配都算的话,那么JD里A主的第8集的收视30+也可以算A的收视了{某家想回我话的先看清楚我说的啥},anego的NTV水十档十年最高收视记录也可以算A的了

========

这是什么。。。谁洗的?anego之前有JD1后有14岁的娘和派遣。。什么时候anego变成水十十年最高收视了。。凉子O洗脑??

99 = =2009/7/15 18:51:00

======

能不能别睁眼瞎随便吠啊

======

这强盗逻辑真强

你赢了,拍手~我看现在最满腹怨恨的大概就是A黑了

黑起来整一没事找事,要不脑内要不瞎编,不过见怪不怪反正你家传统强项,别再编个小道去2CH刷屏再登小报就算谢谢你们了

100 = =2009/7/15 18:51:00

我家目前就一想法,宁缺毋滥,稳稳的走比较好,更别说他这么多年从来就不是多拉马路线了,早就习惯了,现在至少还有个期盼的东西呢,如果是俺家的就都走吧,回去HCML!COS的请注意RP,阿弥陀佛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

685100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!