热烈庆祝RO与番茄O定下KIZUNA

239100条/页,3页

1 2 3
您是第6780位读者

楼主 做过路过不要错过2009/7/15 19:45:00

继Ak两家的kizuna之后

XQ又一个新的kizuna诞生!

RO!番茄O!

欲知真相请慢慢爬隔壁黑点楼

传说中的“双骄”,传说中的“J+少有的轮廓深英俊男人”,在人数上页是旗鼓相当

简直是天造地设的一对

至此,以后再XQ立黑番茄的都是RO,黑R的都是番茄O

撒花!~

阿太于2009-7-16 10:30:26锁定帖子说:

X

2 ==2009/7/15 19:46:00

SB PO

洗白任务迫不及待

3 = =2009/7/15 19:46:00

撒花!~撒花!~撒花!~撒花!~撒花!~撒花!~撒花!~撒花!~

4 - -2009/7/15 19:46:00

没看懂

5 = =2009/7/15 19:46:00

哪贴?去参观一下

6 = =2009/7/15 19:46:00

PO别这样,就一个15.5,蛋锭点吧

7 = =2009/7/15 19:47:00

您是第74位读者

被我刷到了哈哈~~

抱走~~撒花~~

8 = =2009/7/15 19:47:00

抱走我儿的SOLO,不带这么EX人的

LX继续

9 = =2009/7/15 19:47:00

早就是这样了

10 = =2009/7/15 19:47:00

难道XQ和2CH要同步拉
番茄O和RO要KIZUNA拉
撒花~~~
月9就是那媒婆!

11 = =2009/7/15 19:47:00

这2有啥KZN?

KZN有什么好,可怕的诅咒

12 ==2009/7/15 19:48:00

巨乳O这德性啊

13 = =2009/7/15 19:48:00

在2酱上也是

RO与番茄O KIZUNA

14 = =2009/7/15 19:48:00

撒花~~~
月9就是那媒婆!

---------

不明白?

15 = =2009/7/15 19:48:00

虽然两家的渊源比不上那对KIZUNA,那隔壁观L有关,两家都相互认定对方,眼里都只有对方。

应该够得上KIZUNA了

16 = =2009/7/15 19:49:00

R家和番茄家有什么好ki的啊 敢问LZ。

。。

17 做过路过不要错过2009/7/15 19:50:00

撒花~~~
月9就是那媒婆!

========

中日大同!

霓虹的RO和番茄O掐得风生水起咱总不能让XQ落后了不是~

一旦同步率高达四百,说不定XQ也会出现无数个这个神那个神之类的

简直就是为XQER造福啊~

18 = =2009/7/15 19:51:00

做过路过表错过2009-7-15 19:50:00

撒花~~~
月9就是那媒婆!

========

中日大同!

霓虹的RO和番茄O掐得风生水起咱总不能让XQ落后了不是~

一旦同步率高达四百,说不定XQ也会出现无数个这个神那个神之类的

简直就是为XQER造福啊~

----------

这2家掐啥啊

19 = =2009/7/15 19:51:00

自G自S了几层啊LZ

不就一个15.5么,下周二继续努力啊,一定要把老头拯救出来!一切拜托了!

20 喷死2009/7/15 19:52:00

起因嘛光辉的人性,不过这次很明显是哪家在拖垫背山

LZ,记得服用蛋定,你看你这么兴奋万一继续坏你家RP怎么行啊,还有多久这季才完嘛

21 做过路过不要错过2009/7/15 19:52:00

虽然两家的渊源比不上那对KIZUNA,那隔壁观L有关,两家都相互认定对方,眼里都只有对方。

================

TX你这不是废话么

要不是看到隔壁那眼里只有对方的深情劲儿,谁会出来开这楼啊~

22 = =2009/7/15 19:52:00

撒花

RO是攻

番茄O是受

23 = =2009/7/15 19:52:00

您是第74位读者
被我刷到了哈哈~~
抱走~~撒花~~
==================
这个apf?

24 = =2009/7/15 19:53:00

巨乳O这德性啊

======

作为标题上两家中的一家

我要发表声明

我只讨厌巨乳O

25 = =2009/7/15 19:53:00

番茄O路过,发生什么了。。。。。。

26 = =2009/7/15 19:53:00

撒花

RO是攻

番茄O是受

=====================

一切都是LZ在ZGZS。。。。。。。。。。

27 这是什么情况2009/7/15 19:53:00

什么和什么啊这是。。。隔壁哪L?

28 = =2009/7/15 19:54:00

莫名其妙,TMD,这里给P下诅咒的全给你们自己_Tun了

29 做过路过不要错过2009/7/15 19:54:00

这2家掐啥啊

=========

KIZUNA掐架需要理由么?

他们的眼里只有他

30 = =2009/7/15 19:54:00

==========
呵呵
垫背啊
要不咱们联谊吧

31 = =2009/7/15 19:55:00

做过路过表错过2009-7-15 19:52:00

================

TX你这不是废话么

要不是看到隔壁那眼里只有对方的深情劲儿,谁会出来开这楼啊~

========================

所以我才对你表示支持嘛

32 = =2009/7/15 19:55:00

= =2009-7-15 19:53:00

————————————————

HD告诉你,兴奋到不行的LZ看了某个帖子就跑出来东撒西撒撒花花

要向全世界宣布番茄O跟RO对立了

不过说实话我也不知道哪栋楼,可以问问LZ看哪家的帖子

33 = =2009/7/15 19:55:00

巨乳家的消停点吧,拉再多家垫背也改不了数字不是

下周要是14.9了又要拉哪些来垫

34 这是什么情况2009/7/15 19:55:00

--------
是呀,说RO和番茄O干吗又拖出P,好混乱……继续翻L中

35 = =2009/7/15 19:56:00

番茄O路过,发生什么了=

===========

我很伤心,我每天都在刷XQ

可是昨日相关帖,我不知道发生了什么

今日此贴,我还是不知道发生了什么

36 = =2009/7/15 19:57:00

呵呵,PO不是万能,谢谢

你们继续

37 = =2009/7/15 19:57:00

============
单纯好奇
这个标题po进来干嘛
还是说就是。。

38 = =2009/7/15 19:57:00

番茄O路过,发生什么了=

===========

我很伤心,我每天都在刷XQ

可是昨日相关帖,我不知道发生了什么

今日此贴,我还是不知道发生了什么

=======================

没事儿的姑娘,你就是进了那原L也不知道发生了什么

我刚出来

39 这是什么情况2009/7/15 19:58:00

————————————————

HD告诉你,兴奋到不行的LZ看了某个帖子就跑出来东撒西撒撒花花

要向全世界宣布番茄O跟RO对立了

不过说实话我也不知道哪栋楼,可以问问LZ看哪家的帖子

----------------

LZHD点吧,到底哪栋?算了,放弃,没那么强的好奇心了果然老了……

40 = =2009/7/15 19:58:00

----------

某家发疯了

没办法多担待点吧

41 = =2009/7/15 19:58:00

单纯好奇
这个标题po进来干嘛
还是说就是。。

-----------------

我隔壁贴跟过来的

里面什么情况你们自己清楚

42 = =2009/7/15 19:59:00

单纯好奇
这个标题po进来干嘛
还是说就是。。
--------------
昨天某家全J的拖垫背下诅咒,不知道自己_Tun了没有啊

43 做过路过不要错过2009/7/15 19:59:00

HD回答LS不明真相的

我来说一个黑点吧

这楼~

44 = =2009/7/15 19:59:00

RO真爱DT

不好意思,跟你家KZN,身为番茄O我觉得很掉价,你家不配,真的

45 = =2009/7/15 19:59:00

呵呵,PO不是万能,谢谢

你们继续

这标题你进来只会更糟糕,我之前还觉得是j外O挑掐,现在觉得第4家第5家都存在了

46 = =2009/7/15 20:00:00

PB一切挑货……

珍惜这个晚饭后的机会,大家HX路过吧~

47 ==2009/7/15 20:00:00

于是这里一堆莫名其妙正在抓脑袋的吧

PS:什么叫“做”过路过,时差党快进人午夜场了。。。

48 = =2009/7/15 20:00:00

打酱油

49 = =2009/7/15 20:01:00

RO真爱DT

不好意思,跟你家KZN,身为番茄O我觉得很掉价,你家不配,真的

饭后马上跳,你不怕阑尾炎?

50 = =2009/7/15 20:01:00

RO RRD问,怎么回事啊?我们有得罪番茄家吗???

51 = =2009/7/15 20:01:00

于是这里一堆莫名其妙正在抓脑袋的吧

PS:什么叫“做”过路过,时差党快进人午夜场了。。
======
喷~

52 = =2009/7/15 20:02:00

LZ你个PO,为什么要ZGZS非要促成茄O和RO的美好姻缘?你家还不攒RP啊

53 = =2009/7/15 20:02:00

囧了44L

让我代表今晚的月亮灭了你

54 = =2009/7/15 20:03:00

RO真爱DT

---------

SBLZ,你下一层是不是要cosRO嫌弃番茄啊?

55 = =2009/7/15 20:03:00

===============================

RO路过,发生什么了。。。。。。

56 = =2009/7/15 20:03:00

这楼里GLY真多

都能看出那贴是RO和番茄O,这贴是PO开的

膜拜

57 = =2009/7/15 20:03:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=232682&star=6#siteFoot
刚刚又在这贴看到的596层,这下有好戏看了

58 = =2009/7/15 20:04:00

为嘛2酱RO和番茄O互掐?

59 做过路过不要错过2009/7/15 20:04:00

44L的TX真给LZ面子

这才多少Y呢,要缠绵恩爱上了~

60 = =2009/7/15 20:04:00

57L的跳多了对你胃不好

这些天看够了你们 这些SB的ZGZS了

61 = =2009/7/15 20:04:00

你下一层是不是要cosRO嫌弃番茄啊

欢迎围观50L,虽然人家换了种形式

62 = =2009/7/15 20:07:00

这帖没前途,番茄ORO跟着出L吧。

挑货就那一个,大家都能看清。

63 = =2009/7/15 20:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=232682&star=6#siteFoot
刚刚又在这贴看到的596层,这下有好戏看了

还是我自己,我刚才把这贴往上面看了看,前面有挑kzn过,我明白了为什么lz
"继Ak两家的kizuna之后

XQ又一个新的kizuna诞生!

"这句话了

64 = =2009/7/15 20:08:00

RO RRD问,怎么回事啊?我们有得罪番茄家吗???

===

你家在隔壁JD一个MJ为番茄O

65 这是什么情况2009/7/15 20:08:00

RO真爱DT

---------

SBLZ,你下一层是不是要cosRO嫌弃番茄啊?

-------

别这样,LZ要不好意思了,这LZ还是挺HD的

66 = =2009/7/15 20:08:00

这帖没前途,番茄ORO跟着出L吧。

挑货就那一个,大家都能看清。

--------------

本来两家在那个帖子里,也没掐起来,只是最后某家被扒皮了,终于不泼脏水了

FS

FS

67 = =2009/7/15 20:10:00

巨乳O~~巨乳O~没有KIZUNA~

全J家都爱她,都要拥护她

全部都要听她话

(曲调请代人羞耻心)

68 做过路过不要错过2009/7/15 20:11:00

本来两家在那个帖子里,也没掐起来,只是最后某家被扒皮了,终于不泼脏水了

所以说番茄O和RO至此定下kizuna啊╮(╯_╰)╭

其实这样是对你们两家好,当眼里只有一个的时候,别家的挑货黑黑都被自动滤清了,掐起来会好受点……

怎么你们就不懂感激呢

69 = =2009/7/15 20:12:00

再说一遍,PO不是万能的,嘴巴干净点

你家不是人见人爱

找不到人买单是吧

70 = =2009/7/15 20:12:00

番茄O路过...还是没有明白LZ的意思

71 = =2009/7/15 20:14:00

N团饭真是,说你们什么好呢

72 = =2009/7/15 20:15:00

71L。。。

73 = =2009/7/15 20:15:00

做过路过表错过2009-7-15 20:11:00

其实这样是对你们两家好,当眼里只有一个的时候,别家的挑货黑黑都被自动滤清了,掐起来会好受点……

怎么你们就不懂感激呢

====================

因为RO和番茄O眼里互相没有彼此,但是被扒皮的那家,眼里却有我们两家,强扭的瓜不甜,还是各自回自己家吧

FS

FS

74 这是什么情况2009/7/15 20:16:00

怎么你们就不懂感激呢

------------

于是LZ不是这两家的

我说你不是这两家的你管这闲事干吗呀,这小孩儿真作孽啊~

75 = =2009/7/15 20:16:00

月九的收视帖让PO的心越来越扭曲了

76 = =2009/7/15 20:17:00

番茄家拿P当枪黑完人家又来洗白

77 做过路过不要错过2009/7/15 20:17:00

番茄O路过...还是没有明白LZ的意思

===========

不用明白><

只要记得以后勤快点,多跑跑腿给黑R或者黑RO的帖子买单,

同时黑番茄和黑番茄O的时候知道那是RO在黑,

就可以了~

78 斗内F2009/7/15 20:17:00

RBT进来打酱油= =+

79 TX专用MJ2009/7/15 20:18:00

欲知真相请慢慢爬隔壁黑点楼

======

这是为隔壁L做广告??

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

80 = =2009/7/15 20:18:00

嘛,这几天不管怎样啥事都会找PO的

偏偏那冷艳高贵O又在这地方冒出来了,不找你买单找谁买单

不过LZ如此下jian一定要挑,我看是牛死backO家的吧

81 = =2009/7/15 20:20:00

怎么你们就不懂感激呢

因为RO和番茄O眼里互相没有彼此,但是被扒皮的那家,眼里却有我们两家,强扭的瓜不甜,还是各自回自己家吧

========

扒皮的是番茄O

RO亲自扒的

没有你们深切的爱

怎么会沉人番茄O的深潭不能自拔

82 = =2009/7/15 20:21:00

N团饭=RO

BACK能有几个O啊,最少有一半是RO COS

83 = = =2009/7/15 20:21:00

什么巨乳不巨乳的真难听

都是一集15.5惹得货

某家转移视线迫不及待,还要另开帖浪费流量咩?

不明真相的垫背两家都可以撤了

84 = =2009/7/15 20:23:00

番茄O啊没少COS着PO踩BACK家

85 = =2009/7/15 20:23:00

呵呵,PO买单时间有限的,昨天就结束了

别没事叫唤,不是你妈

86 = =2009/7/15 20:24:00

番茄家参观团。

87 = =2009/7/15 20:24:00

===================

采访生RO:

和番茄家kizuna的感觉怎么样?

也请保持这个态度继续下去吧~
以后黑R河RO的都是番茄O,记得了哦

同时也要做好为番茄黑帖买单的准备

要kizuna就要拿出决心~!

88 = =2009/7/15 20:26:00

=========================

拍肩

有这样的态度就对了

LZ很欣慰~

89 这是什么情况2009/7/15 20:27:00

呵呵,PO买单时间有限的,昨天就结束了

别没事叫唤,不是你妈

--------

坏孩子,亲妈也不能没事随便叫唤,要尊重长辈,懂吧

我果然又离老人家近了一步,滚走做面模去~

90 = =2009/7/15 20:27:00

采访生RO:

=======

ls问你自己啊

你不就是番茄O

你家和ROkizuna的感觉咋样

91 = =2009/7/15 20:27:00

采访生RO:

=======

踩扁你的巨乳

92 基本上2009/7/15 20:28:00

N团除了PR其他人基本不认识,名字跟脸对不上,踩个P踩

93 2009/7/15 20:30:00

挑的太明显了

还在神P倒掉L里汇报说有心kizuna

PO啊PO,何苦如此下作啊

94 = =2009/7/15 20:30:00

ls问你自己啊

你不就是番茄O

==========

抽打你个没诚意的

我对你们这JP的两家那是zenzen不熟啊~

LZ我看不顺眼的全都KI上了

这个世界真美好~

95 = =2009/7/15 20:31:00

楼猪挑货~

忠心祝福你家爱豆收视率永远垫底~

96 = =2009/7/15 20:31:00

怎么你们就不懂感激呢

========

扒皮的是番茄O

RO亲自扒的

没有你们深切的爱

怎么会沉人番茄O的深潭不能自拔

你是在演示扒皮家的怎么泼脏水吗,又泼给番茄家了

97 = =2009/7/15 20:33:00

=========
J家有哪四个人是BACK头文字啊,想不出来,一觉醒来我被召唤进来是有何要求?

98 = =2009/7/15 20:34:00

lz和隔壁mj不装yj装loli的时候真是像,你们一个组织吧,那mj出现一次jd一次的方法是对的,番茄家不是不收jp吗?那就可以了

99 = =2009/7/15 20:34:00

ls问你自己啊

你不就是番茄O

==========

抽打你个没诚意的

我对你们这JP的两家那是zenzen不熟啊~

LZ我看不顺眼的全都KI上了

这个世界真美好~

=====

看好你家阴沟里翻船~~~

100 = =2009/7/15 20:36:00

没明白隔壁帖到底是哪一帖

是前面上了地址那帖 还是另有其他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!