PO语录

198100条/页,2页

1 2
您是第5039位读者

楼主 = =2009/7/16 0:43:00

没有月九成绩是么?为啥没有啊,你家没这本事上不了月九,还有什么好说的

------------------------------------------------------------------------

收啊,不就是这样,你觉得委屈,回去饭个好IDOL,P随便你们踩啊

虽说踩低收跟饭谁家没什么关系,不过捧着自家那点收视出来踩,说话的时候不会感到禸痛吗?

-----------------------------------------------------------
月9砸成这样在没主过月9家和主剧10+的面前还是可以炫耀的
--------------------------------------------------------------
小三和A团主15+的有几个?

--------------------------------------------

又来了,他首集15+,试问现在有几个若手能首集15??????

--------------------------------------

未完待续

阿太于2009-7-16 10:28:05锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/16 0:43:00

3 = =2009/7/16 0:44:00

期待下周2

4 bb fan2009/7/16 0:44:00

加油

明早看你的總結

不過最好你先證明這些話不是你COS時說的

哈哈

5 = =2009/7/16 0:44:00

都这点了,还不消停消停

6 = =2009/7/16 0:45:00

加油

明早看你的總結

哈哈

========

噗,你今天晚上只有这段话能排

7 = =2009/7/16 0:45:00

GC的第二天

8 = =2009/7/16 0:45:00

=====
LZ把这句也加上吧

9 = =2009/7/16 0:45:00

午夜传说,START

10 ==2009/7/16 0:45:00

48小时了,还不够啊

11 = =2009/7/16 0:45:00

得,慢慢整吧,我知道这几天键盘上P和O这俩字母都快被黑们摁塌下了

12 ==2009/7/16 0:45:00

我说大家不如把热情都留到下周二吧,都两天了

13 ....2009/7/16 0:45:00

怎么这么少

lz昨天错过了?

我昨天看到裱起来的都不止这么多

14 寻找GLY专用2009/7/16 0:46:00

这是从哪里找的?!

麻烦GLY快点去ZW看看

寻找GLY专用

开始8CJ

• RP:1227
文:522 分:2811

15 = =2009/7/16 0:48:00

J饭XQ

16 ==2009/7/16 0:48:00

快点快点整理啊!!!我等着你直播呢白莲山的亲~

给我们看看你们展示在XQ的智商,还有你们对PO如此精准贴切的JD。加油啊~亲~

17 = =2009/7/16 0:48:00

我在想XQ这热情不会持继三个月吧

小心HIGH过头中风了啊

18 ==2009/7/16 0:49:00

还说不是POO,自家IDOL你不看,忙着收集PO语录,无语

19 = =2009/7/16 0:49:00

我不依

我也是PO

为啥LZ不整理我的

20 = =2009/7/16 0:49:00

===========

都说是J饭XQ了

21 = =2009/7/16 0:50:00

我就说这不是暗恋,

这明明是明恋!!!!!!!!

22 = =2009/7/16 0:51:00

但是对他来说就是退步

我前面说过,我对他的要求是首集18+,他以前可以做到的,这次没做到就是退步了

别人15+满意了,可是他15+我就是不满意的

我家认这个砸,收视他担了

======

水仙花表露无疑 这个总是纯正的PO了吧

23 = =2009/7/16 0:51:00

我也有我也有,怎么没我的啊

要表我去找找我的发言贴这来供LZ你HC下啊?

24 。。2009/7/16 0:51:00

= =2009-7-16 0:49:00

我不依

我也是PO

为啥LZ不整理我的

========

人家也批哦 人家也不依啦

25 = =2009/7/16 0:52:00

他已经两次月九了,别人呢

他好歹上过20,别人呢

一样的年龄,他已经超别人太多了

--------------------------------------------------------

砸了给成绩比P高的家黑可以

但是给没主过月9家黑就不合理了吧

P家在小三和A团面前还是有底气的

-------------------------------------------------

现在说的是剧,不觉得A团饭有资格踩P

P主过月9,A团没有

何况A团的TOP马子俊砸得比P还惨

----------------------------------------------------

未完待续

26 = =2009/7/16 0:52:00

他已经两次月九了,别人呢

他好歹上过20,别人呢

一样的年龄,他已经超别人太多了

--------------------------------------------------------

砸了给成绩比P高的家黑可以

但是给没主过月9家黑就不合理了吧

P家在小三和A团面前还是有底气的

-------------------------------------------------

现在说的是剧,不觉得A团饭有资格踩P

P主过月9,A团没有

何况A团的TOP马子俊砸得比P还惨

----------------------------------------------------

未完待续

27 = =2009/7/16 0:52:00

兰州你还真有闲啊,DT给你钱啊

28 = =2009/7/16 0:52:00

无力,LZ你说你这两天开了多少PO的HCL了?

29 = =2009/7/16 0:52:00

她家傻loli就这风格,有嘛可整的

浪费资源

30 ==2009/7/16 0:52:00

本来我也觉得楼主不HD的,拖着人家掐都两天了,可是看了下面的回复,ORZ......

31 = =2009/7/16 0:53:00

咱都有语录了,LZ继续整理

32 = =2009/7/16 0:53:00

LZ你继续。我看好你哦

那楼里我逼着那姑娘上周边她就闪人了

我看好你把她逼出来

33 = =2009/7/16 0:53:00

月九月九你好伟大

34 = =2009/7/16 0:53:00

也不能指望每演一部都比上一部高收吧

15左右都很正常

15.5就被说砸,当然不甘心

35 = =2009/7/16 0:53:00

==2009-7-16 0:52:00
本来我也觉得楼主不HD的,拖着人家掐都两天了,可是看了下面的回复,ORZ......
============
下面的回复咋了

36 = =2009/7/16 0:54:00

以他们两的能力你不能过多要求人物塑造上的实质内容的

idol剧靠的就是剧本班底人气 无他可言

==================

k的剧本班底从没出过高收么?

为什么别人能高收轮到跟他配合就不能?

不能说idol占全部

但绝月兑不了关系

37 = =2009/7/16 0:55:00

午夜来了牛蛇鬼神也来了

刷屏的HIGH上了

收集语录的也来了

能不能换个有趣的黑法

对得起你家YJ啊

38 ==2009/7/16 0:55:00

LZ你老实说你和隔壁那个是不是混一个群的,她负责销魂,你负责收集“PO”语录,你们太险恶太险恶了

39 ....2009/7/16 0:55:00

lz,你大概整理多久?

挑些经典点的,最后要全部总结阿,我明天过来收

对了,虽然是你截出来的,我还是可以转载的吧?

40 = =2009/7/16 0:55:00

那个。LZ啊。你不HD

你复制的时候没复制那位PO的ID啊发言时间啊

人家一般整理语录不是要有某某某加时间的么

41 = =2009/7/16 0:55:00

其实那个50多页的周一收视贴不是没叉嘛
看上下文联系起来才更有乐趣啊
唉,何必再开一贴。。。虽然XQ是个垃圾场,但是这也浪费资源的太厉害了

42 = =2009/7/16 0:56:00

真砸了被黑也就认了

这15.5被黑

怎么甘心

=========

对于他来说,这就是砸了

43 = =2009/7/16 0:56:00

非黑,觉得你总结的话都很有道理

44 = =2009/7/16 0:56:00

我不是为他洗白

只是为你口中的他事实辩护而已

把山下

的剧按k身上

照样高收视

这是事实
=============

我只能说如果让k演不适合他的角色

一定很惨。。。

k走剧这块路线太窄

那微妙的违和感

45 = =2009/7/16 0:57:00

也不能指望每演一部都比上一部高收吧

15左右都很正常

15.5就被说砸,当然不甘心

-----------

这销魂的胃疼,一会儿你家把月九捧得比天高,一会儿又有人说这收的很正常

这嘴里说的月九的地位它到底是个啥啊

也怪不了PO被掐,总自动送上门

46 ....2009/7/16 0:57:00

真砸了被黑也就认了

这15.5被黑

怎么甘心

=========

对于他来说,这就是砸了

--------

orz,你俩是真po还是cos

这成绩对于谁来说都是砸了

47 = =2009/7/16 0:57:00

建议LZ把语录黑体,这样才看得明显

不然和其他回帖都混在一起了

既然整理也弄得专业一点

48 ==2009/7/16 0:58:00

我不是为他洗白

只是为你口中的他事实辩护而已

把山下

的剧按k身上

照样高收视

这是事实

我只能说如果让k演不适合他的角色

一定很惨。。。

k走剧这块路线太窄

那微妙的违和感

===========

完了,LS你的话也要被收进语录了

49 = =2009/7/16 0:58:00

居然专挑番茄黑的语录,噗,怪不得是一家的,她死命替PO说不认砸,你死命洗以她为代表的PO BH不认砸,番茄黑果然是圆满完成了你们交给她的任务

50 = =2009/7/16 0:58:00

我的天,番茄黑、不准黑和我饭P的三方会谈发言也要搬啊,直接去隔壁楼看不就成了么

51 = =2009/7/16 0:58:00

==2009-7-16 0:49:00
那还不是看你们整天喊POO,就满足一下你们的被迫害妄想症咯

52 = =2009/7/16 0:58:00

lz,别理那些高贵的水仙花们

整吧整吧,反正现在xq也够无聊的了

53 --2009/7/16 0:59:00

这L所有都可以当语录

别黑体了

看看下面PO现场表演吧

54 = =2009/7/16 0:59:00

42L我家不收

砸了就砸了

我就不明白黑GC了两天怎么还不完

吃了什么这么持久

55 = =2009/7/16 1:00:00

真砸了被黑也就认了

这15.5被黑

怎么甘心

=========

对于他来说,这就是砸了

--------

orz,你俩是真po还是cos

这成绩对于谁来说都是砸了

====

我错了。。搬来的语录我应该黑体的

56 = =2009/7/16 1:00:00

= =2009-7-16 0:58:00
我的天,番茄黑、不准黑和我饭P的三方会谈发言也要搬啊,直接去隔壁楼看不就成了么
-----------
以上搬得不只是他们三个人的
隔壁那楼我蹲了
有好多没批马甲说的“语录”

57 = =2009/7/16 1:00:00

别整了,现场直播

58 = =2009/7/16 1:00:00

居然专挑番茄黑的语录,噗,怪不得是一家的,她死命替PO说不认砸,你死命洗以她为代表的PO BH不认砸,番茄黑果然是圆满完成了你们交给她的任务
=========
懒得爬那帖
这些话是那个番茄黑MJ说的?

59 = =2009/7/16 1:00:00

========
你不整天跟着PO,咋知道PO在喊POO
归根到底就是POO都当得这么彻底这么了却还不承认

60 = =2009/7/16 1:00:00

小叮当快来刷图,这里是HC PO的楼,你不能错过

61 ....2009/7/16 1:00:00

是不是很多人上xq都规定星期几上的

怎么感觉po又换了一拨人,还是睡了一晚,“想通”了?

62 = =2009/7/16 1:01:00

他月九成绩再不好,也比你家连这个资源都碰不到的强

真砸了被黑也就认了

这15.5被黑

怎么甘心

---------------------------------------

看把没上过月九家的急的,看好你家一辈子都上不了月九

--------------------------------------------

除了大神沒跌過哪家不是灰頭土臉

大神家才能理直氣壯的踩我也乖乖讓她們踩

我前面说过,我对他的要求是首集18+,他以前可以做到的,这次没做到就是退步了

别人15+满意了,可是他15+我就是不满意的

-----------------------------------------------------

未完待续

63 = =2009/7/16 1:01:00

PO为什么永远都是一副来掐我啊掐我啊的样子呢。。。。。闭嘴一句话都不说不就完了
路人一个

64 ==2009/7/16 1:02:00

====================

好奇你家IDOL难道没资源让你HC下档有事做的吗,只有高贵的水仙花才能治愈你空虚的心灵么?

65 = =2009/7/16 1:02:00

42L我家不收

砸了就砸了

我就不明白黑GC了两天怎么还不完

吃了什么这么持久

==========

都说屏了一个人可以粉红几十层咯

怎么GC不起来--

加上一堆拦都拦不住的LOLI

还有连教育O都不骂的“LOLI”

66 = =2009/7/16 1:02:00

(不是语录)第一看遇见黑P黑的这么可怕的场面。。。以前这种场面都是对待k的。。

67 = =2009/7/16 1:02:00

=========
懒得爬那帖
这些话是那个番茄黑MJ说的?
大部分都是她说的

68 = =2009/7/16 1:02:00

我说lz啊

你整理就整理

敢不带别的字母玩么?

招来别人

有啥都你_Tun

69 = =2009/7/16 1:03:00

PO为什么永远都是一副来掐我啊掐我啊的样子呢。。。。。闭嘴一句话都不说不就完了
路人一个
======
买单买烦了
黑图刷到HCL刷屏了
╮(╯_╰)╭
干脆出来找人玩算了

70 = =2009/7/16 1:03:00

路人一个
=======================
因为没有PO,也有人可以自己变出PO来玩ZGZS,翻个好几页那是家常便饭

71 = =2009/7/16 1:04:00

(不是语录)第一看遇见黑P黑的这么可怕的场面。。。以前这种场面都是对待k的。。

=========

PO跟你说麻烦把k抱出去吧

等下人得说PO拖垫背了= =

72 = =2009/7/16 1:04:00

月九这档是无辜的,放过它吧

亚麻专走多拉马,不上月九你让他怎么叫个发展,这也是PO踩人的资本?

73 ....2009/7/16 1:05:00

这楼主角是po,请大家表扯别人

谁黑po不是重点,反正po全j+饭都得罪过了(我看来的)

纠结别家饭别家黑的,这个风头还是先在群里说吧,也别去外面开贴了,否则又是转移视线

74 = =2009/7/16 1:05:00

路人一个
=======================
因为没有PO,也有人可以自己变出PO来玩ZGZS,翻个好几页那是家常便饭
路人去参观这贴吧
看到这屏蔽之前我一直在乖乖抱别家孩子买单
看了屏蔽我觉得其实玩玩也蛮好

75 = =2009/7/16 1:05:00

= =2009-7-16 1:00:00
========
你不整天跟着PO,咋知道PO在喊POO
归根到底就是POO都当得这么彻底这么了却还不承认
===========
哈哈哈哈哈哈
我干嘛要整天跟着PO?
咋不说以前在公共帖里,说句和P相关的,冷不丁就被JD成POO
XQer有多少被如此JD过,看看这几天有多少人在踩你们就知道了
别家饭也有被黑的,怎么就不见人家喊XOO,说穿了还不是PO水仙自恋的BH心态

76 ==2009/7/16 1:05:00

第一看遇见黑P黑的这么可怕的场面。。。以前这种场面都是对待k的。。

P黑憋了都三年,持续GC三个月绝对不是问题

不过人家懒得很,连自己亲手画张画都懒得弄,只能拿人白莲山的作品来刷图

77 = =2009/7/16 1:06:00

真心对PO说一句
反正都是这样了
还不如大大方方下场掐一架 满足黑黑们的需求
顺便预定礼拜二是专场
不然这样没完没了的不是个办法

78 = =2009/7/16 1:06:00

别家饭也有被黑的,怎么就不见人家喊XOO,

那是你没见识,喊XOO的XQ可不止PO一家

79 = =2009/7/16 1:07:00

= =2009-7-16 1:06:00

====

只有神O

P砸了PO还按神规格办事?

80 = =2009/7/16 1:07:00

===========
哈哈哈哈哈哈
我干嘛要整天跟着PO?
咋不说以前在公共帖里,说句和P相关的,冷不丁就被JD成POO
XQer有多少被如此JD过,看看这几天有多少人在踩你们就知道了
别家饭也有被黑的,怎么就不见人家喊XOO,说穿了还不是PO水仙自恋的BH心态
===========
我真以为我家LOLI做了十恶不赦的事情的
后来看到那帖,原来真可以变换单眼皮双眼皮一个人踩足这么多层的
JD成POO都是说PO如何的
如果是说P如何的基本会被我家战斗O给JD成NC的P黑
用词不一样的

81 = =2009/7/16 1:08:00

砸了就是砸了,第一次知道15+也能洗成不错,PO的脸皮厚度令我惊讶

82 再加一句2009/7/16 1:08:00

虽说各家HCL,或者变相HCL都看过,不过确实P家的维持首页前排的时间长一点,XQ的P家本来就占大头,P家有自信,高调HC不怕黑。

其他家没这个自信,或者有自信没资源可HC

83 = =2009/7/16 1:08:00

==2009-7-16 1:05:00

第一看遇见黑P黑的这么可怕的场面。。。以前这种场面都是对待k的。。

P黑憋了都三年,持续GC三个月绝对不是问题

=========
PO月9开播15+都能得瑟好几圈呢

下周请继续得瑟

怎么也要得瑟3个月吧

84 = =2009/7/16 1:08:00

====

只有神O

P砸了PO还按神规格办事?

===============

噗,你果然没见识

出去多看几贴吧

叫XOO的不下五六家

85 ==2009/7/16 1:09:00

====

是有,但人家可没你们这般自恋,动不动就XOO

这也是我最雷PO的地方

86 = =2009/7/16 1:10:00

真心对PO说一句
反正都是这样了
还不如大大方方下场掐一架 满足黑黑们的需求
顺便预定礼拜二是专场
不然这样没完没了的不是个办法
=========
PO想专场
P黑不配合啊。收视帖翻了50几页
但是红叉没见少啊
PO每帖进去说PO拉垫背买单。帖也没少开。
还车轱辘的。
MA。不就3个月嘛。我家BLX的姑娘看档去了
也就我个老女人覆着面膜话唠着

87 = =2009/7/16 1:10:00

居然到HCL涮黑图,黑要表这么X啊

做人不能太过份了,实在是欺人太盛了

P家虽然都是LOLI,也不是这么好欺负的

涮图的要不你家别上剧要不有本事你家IDOL不砸

等你家砸了最好你能自觉点去你家HCL涮黑图

88 = =2009/7/16 1:10:00

好奇你家IDOL难道没资源让你HC下档有事做的吗,只有高贵的水仙花才能治愈你空虚的心灵么?

----------

我一直以为整天HC下档这才叫有空虚的心灵,原来我错了

不过即使我心灵空虚,我觉得ls的几层水仙花也治愈不了,没关系,高估自己这不是你的错

89 ==2009/7/16 1:11:00

==2009-7-16 1:09:00

====

------------

排!

常在首页就能看到好几个喊POO的

90 = =2009/7/16 1:11:00

虽说各家HCL,或者变相HCL都看过,不过确实P家的维持首页前排的时间长一点,XQ的P家本来就占大头,P家有自信,高调HC不怕黑。

其他家没这个自信,或者有自信没资源可HC

==========

刚从隔壁出来就看见这贴,LS动作好快。

91 = =2009/7/16 1:11:00

哈哈哈哈哈哈
我干嘛要整天跟着PO?
整天被PO说是POO,噗,那你得在公共楼里提了多少次P和PO才能达到这效果啊
一方面又想证明自己对PO不CARE,可你的行为出卖了你的文字,至少这几天看来,PO比你家IDOL有吸引力

92 = =2009/7/16 1:12:00

纠结了我很久了

我一直以为poo和p黑是差不多的意思,基本上就是讽刺的

难道po真是认为poo是对po爱得深沉吗?

93 ==2009/7/16 1:12:00

瞧你就跟风DT了这几天
PO经典语录一句也没列出来

94 ==2009/7/16 1:13:00

= =2009-7-16 1:12:00

纠结了我很久了

-------------

这就是我的雷点!

95 = =2009/7/16 1:13:00

====

这也是我最雷PO的地方

===========

黑到PO的时候。。难道叫P黑么= =

人家没黑到P不好把P黑这称呼盖人头上啊

而且JP又不能代表一个饭群,总不可能直接指着某个饭群说:XO,你黑PO

只好说:POO,你又黑PO了= =+

最多XQER看不惯的话,下次PO改口说:PO黑,你又黑PO了。这样行不

96 = =2009/7/16 1:13:00

躺平前给LZ提个建议:记得挑精华

恩,如果能给个出处就更好了

我谢谢你了

97 = =2009/7/16 1:14:00

说那话的可不是po,别又JD错了

我家有私照或小道消息,都是放到论坛里去的

hcl常有黑蹲,一点杂图都会被搬出去开楼,大家怕了,资源不如以前多了

98 = =2009/7/16 1:14:00

你家IDOL能主月9吗?不能那又怎么才能砸呢?

-----------------------------------

所以单主月9的若手都砸了,如果P的平均15+你觉得算砸吗?

-------------------------------------

小ko黑P,破了消费税
番茄o黑P,成了毒茄
洞洞o黑P,只能当配
Ao黑P,成了家里蹲

唯独A团饭待P和善(详情见668l),所以蓬勃发展了
黑P有风险

注:这个虽然经典但不确定是PO所为,但太油菜花所以收人

----------------------------------------------------------------------

他10-你家就印花税,gun!

------------------------------------------

未完待续

99 = =2009/7/16 1:14:00

纠结了我很久了

-------------

这就是我的雷点!

==========

TX叫法而已,原因参见95L

BUG事件看出了我家黑成分复杂,与其由一个JP指代一个饭群,不如统一称呼别误伤非JP的

你们不满意,就替换成PO黑也没啥啊

100 ==2009/7/16 1:15:00

谢谢总结,真是辛苦了

明天继续关注

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!