求8跳跳派系(禁UB团)

137373条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第62582位读者

1301 ==2009/7/16 22:12:00

为毛跳跳贴始终以销魂结尾

LOLI们能有点长进么

1302 = =2009/7/16 22:13:00

出道CON的REPO基本都是32压倒性人气吧

当时国内还是2酱都在讨论这个

1303 = =2009/7/16 22:13:00

看好FY继续销魂,那谁家LOLI没人圈走就供人围观吧

1304 = =2009/7/16 22:14:00

1305 = =2009/7/16 22:14:00

为毛跳跳贴始终以销魂结尾

LOLI们能有点长进么

=====

暑假了

告诉你

不能

知音体ING

1306 = =2009/7/16 22:15:00

71一人社的时候资源还是很BH的...都看看和谁合作啊

07回归的时候push的也很厉害,资源一个赛一个的BH

但回来之后反而不觉得是爷爷派了

人气什么的扯淡吧 8派系其实和人气真的没太大关系的

每个人都有派系 只不过push的时间啊力度啊都不同罢了

说71身上最能体现派系的角力拉扯 这个观点+1

到现在看来还看不出来是哪个派系的,不过和32不是一个派系这个可以肯定,看07格局可以看出来。

inoo...到现在还是个谜...

于是还是8出来的一早8出来了8不出来的还是8不出来...这帖也就这样了

1307 = =2009/7/16 22:15:00

这谁家在争副TOP呢……

太囧了= =

以前的帖掐的是岛知雄谁能冲出来成为副TOP

结果现在呢?有人冲出来了么?

认为自家冲出来了可以算副top的出来吼一声

1308 = =2009/7/16 22:15:00

打住吧!

抬头看看

这是八TOP的帖吗?

没完没了!= =

1309 = =2009/7/16 22:16:00

好快又FY了

今天是LOLI担流量吗?

1310 = =2009/7/16 22:17:00

跳团是单top

loli那么爱双top副top,

回你白莲山去横top竖top吧

--------

跳团就一top,大家都公认了

----------

这L里,我们这么想有用么?

销魂LOLI赖着不走

1311 = =2009/7/16 22:17:00

真心想听人八大贵和INOO

而不是TOP话题= =

1312 = =2009/7/16 22:18:00

说71身上最能体现派系的角力拉扯 这个观点+1

到现在看来还看不出来是哪个派系的,不过和32不是一个派系这个可以肯定,看07格局可以看出来。

inoo...到现在还是个谜...

于是还是8出来的一早8出

===========

1313 = =2009/7/16 22:18:00

=======================
做人公道点,满版别家的时候,怎么没看你这样的出来呢。
还有一句话就是这年头,谁管得了谁,
还有这最后几页是够销魂的,
这贴明明说的是8派系.禁了ub团,结果后边一堆提起来没完没了的
最后还开始top副top上了,这都跑偏哪里去了。

1314 = =2009/7/16 22:18:00

前楼有2007-12-23 1:00:00
人気度
2007年12月22日20:17
山田涼介>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>知念>>>高木中島>有岡>薮>光>>>>龍太郎>>>>>>>伊野尾>>>>>岡本 って感じ。 山田フィーバーですよ。

一言話すだけで(モニターに映っただけで)大歓声の涼介?知念君?高木くんの3人と他のメンバーの差は大きかった。

高木是真的有人气,为啥没SOLO……

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/23(日) 01:05:06
>191
いや高木への歓声もかなりありましたよ
山田>>>>知念>高木>有岡>>>その他
こんな感じれす

-------------

当时的L里日饭REPO都这样了,我也没说他人气第二啊,第三有哪点不对了,去翻翻那L里还有别的日饭REPO没吧

1315 = =2009/7/16 22:19:00

而不是TOP话题= =

------------

大贵和inoo前面也8过,不过也8出个所以然来

我也想8这些人,没人陪啊

1316 = =2009/7/16 22:19:00

INOO和大贵就是迷

两人同为JJE

现在境况微妙

1317 = =2009/7/16 22:19:00

= =2009-7-16 22:15:00

这谁家在争副TOP呢……

太囧了= =

以前的帖掐的是岛知雄谁能冲出来成为副TOP

结果现在呢?有人冲出来了么?

认为自家冲出来了可以算副top的出来吼一声

----

+1

不知道是什么时候爬进来的LOLI

1318 ==2009/7/16 22:20:00

而不是TOP话题= =

==========

等他俩拿到资源了才能八点东西出来

现在一清二白的能八出啥

1319 = =2009/7/16 22:20:00

这贴明明说的是8派系.禁了ub团,结果后边一堆提起来没完没了的
======
那满版别家不是吵上了吗?真看不出谁家LOLI了
这明摆的71家LOLI争个什么人气第三跟BT无关的

1320 = =2009/7/16 22:20:00

有完没完啊

大家自动PB吧

和LOLI没法说了...

1321 = =2009/7/16 22:21:00

=======
非你LS,满版别家的,那别家可怜挑货都喊出来了,有些臭虫就是不走啊

1322 = =2009/7/16 22:21:00

1313 = =2009-7-16 22:18:00

----
这真要怪那个说副TOP的人了
歪楼

1323 = =2009/7/16 22:21:00

当初不是说排应CM没有INOO吗

后来又塞进去了

那INOO的派系就是管出道的爷爷派?

1324 ==2009/7/16 22:22:00

而不是TOP话题= =

=========

我倒是想陪你8,但是没料怎么8

1325 = =2009/7/16 22:22:00

等他俩拿到资源了才能八点东西出来

现在一清二白的能八出啥

=================

之前的资源就不能八出点什么?

1326 = =2009/7/16 22:22:00

而不是TOP话题= =

=========

====

INOO上过剧

1327 = =2009/7/16 22:23:00

我想起来曾经看过一个视频,好像是一个什么传闻超人说那个jr(对不起我知道他的名……)掰手腕很差,之后去找其他jr比赛,进屋后一帮jr坐一块,我记得主持的那个人说了句“这不是JJE的山田凉介嘛,我听过关于你的很多事啊”,前半句不用管他估计就一说,我当时比较在意他后半句,特别是配上他的语气,是因为当时他人气很高还是什么原因单把他点出来……我胡乱想的,觉得可笑就无视吧……
=========================
楼上完全搞错了
那个人说的是 JJE “和”山田凉介

我听过关于你的很多事啊 ←这句也错了,应该是很多关于“你们”的事

1328 = =2009/7/16 22:23:00

INOO不是上过大包的格斗教师吗(是叫这个名吗?)

1329 = =2009/7/16 22:24:00

而不是TOP话题= =

=========

====

INOO上过剧

-----------

大贵上过很多

1330 = =2009/7/16 22:24:00

大包。。阿姨

1331 = =2009/7/16 22:25:00

inoo没办法

无能为力,他现在没有个人资源。

完全找不到走向,能8些什么呢.

完全不知道说些什么

1332 = =2009/7/16 22:26:00

大贵是子役出生吧

1333 ==2009/7/16 22:26:00

====

INOO上过剧

========

双包那个酱油,然后说明就能说明是啥派系了么?阿姨派?

而且这次酱油过后再没有其他机会,他要明确是啥派系的话,起码今天的待遇也不至是垫底了

1334 ==2009/7/16 22:26:00

这楼真速度

1335 = =2009/7/16 22:27:00

没得8洗洗睡吧

LOLI表出来脑内销魂了

1336 = =2009/7/16 22:29:00

我真好奇当年JJE的leader是怎么选的= =

1337 = =2009/7/16 22:39:00

不过明显看得出大贵还是有势力在push的

inoo出道后倒是真的极其不明确了

不过时间还长 或许有些东西要以后才能看得清楚 现在还太小了

1338 ==2009/7/16 22:51:00

不过明显看得出大贵还是有势力在push的

inoo出道后倒是真的极其不明确了

不过时间还长 或许有些东西要以后才能看得清楚 现在还太小了

---------------------------------------------------------------------------

inoo出道后是越來越back了,從早期的幾個pv看還能說是和其他的back們份額差不多,到了真夜就真的就只有一個鏡頭了。solo歌沒有,連solo句都沒有(大貴至少還有很明顯的solo句),從還算有資歷的小jr到放養成這個地步的確很奇怪。莫不成是以學業為重了?或者讀大學和被放養互為因果?

1339 = =2009/7/16 22:55:00

大学这个绝对不是理由

只能说背后的势力现在在推其他人暂时还管不到他罢了...

1340 不知道有没有关系2009/7/16 22:56:00

我想起来曾经看过一个视频,好像是一个什么传闻超人说那个jr(对不起我知道他的名……)掰手腕很差,之后去找其他jr比赛,进屋后一帮jr坐一块,我记得主持的那个人说了句“这不是JJE的山田凉介嘛,我听过关于你的很多事啊”,前半句不用管他估计就一说,我当时比较在意他后半句,特别是配上他的语气,是因为当时他人气很高还是什么原因单把他点出来……我胡乱想的,觉得可笑就无视吧……
楼上完全搞错了
那个人说的是 JJE “和”山田凉介

我听过关于你的很多事啊 ←这句也错了,应该是很多关于“你们”的事

原来是这样……我看的是字幕的……可能是字幕打错了……

1341 ===2009/7/16 23:32:00

大学这个绝对不是理由

=======

1342 ==2009/7/16 23:33:00

曙光CP也不全是爷爷的

爷爷那边现在能够看得很明确的只有yabu yuto

71以前看着很像爷爷派的 以刚进来的资源来看

但现在看来又不是了...

yuya的派系也不明 真的是奶奶系的?

阿姨系的话也是不明朗

估计还的在等一段时日

1343 信春哥有剧上2009/7/16 23:34:00

太子才是白纸一张```````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

1344 = =2009/7/16 23:36:00

太子才是白纸一张```````````````

======================

白纸一张又怎么样

跟着团有饭吃

除非能像11那样出头

要不back一辈子很正常的

他虽然出了 但资源不会多也不可能多的

1345 = =2009/7/16 23:45:00

这楼初步结论是这样吧?

32很可能是奶奶派的

71有可能是阿姨派的

大雄有一点可能是奶奶派的(其实我觉得他是爷爷那边的)

yabu和芋头绝对是爷爷的毫无争议

从爷爷派太子身边的人是奶奶的来看,81也可能是奶奶的

薮光的后台深深地kizuna着

资源少的几个难以八地出来

1346 = =2009/7/16 23:46:00

32还是派系不明朗

只是8他8不出什么结果...

大熊怎么看都不可能爷爷派啊

大贵有可能奶奶派的

大概这样

1347 = =2009/7/16 23:51:00

32从Jr时期的资源包括剧和番组真是完全看不出他不是爷爷派= =

1348 = =2009/7/16 23:52:00

这楼初步结论是这样吧?

32很可能是奶奶派的

71有可能是阿姨派的

大雄有一点可能是奶奶派的(其实我觉得他是爷爷那边的)

yabu和芋头绝对是爷爷的毫无争议

从爷爷派太子身边的人是奶奶的来看,81也可能是奶奶的

薮光的后台深深地kizuna着

资源少的几个难以八地出来

-------

别瞎总结,小心误导LOLI

粗体这L啥时候得出过这结论了= =

1349 = =2009/7/16 23:56:00

32什么时候八出来是奶奶派的啊?╮(╯_╰)╭

1350 = =2009/7/16 23:58:00

别乱总结

不过薮光后台势力kizuna的的确是够深的...

1351 = =2009/7/16 23:58:00

大雄不可能是爷爷那派的

1352 = =2009/7/16 23:58:00

LOLI自个脑内的,勿念

1353 = =2009/7/17

八来八去也就确定了亚布和芋头这两个早就派系明朗的= =

1354 = =2009/7/17 0:02:00

别瞎总结,这L8的看看就得了,真当能8出什么来,ZB什么时候都不缺尚娣和神婆

1355 ==2009/7/17 1:06:00

爷爷的喜好没办法统一

唯一可以搞明白的

爷爷年龄越大,眼光越差orz

————————

要相信爷爷的眼神,5年后再看现在的可说不定是怎样

1356 = =2009/7/17 1:12:00

LS囧马家的进来找存在感?

1357 = =2009/7/17 4:32:00

大学这个绝对不是理由

=======

多少会有关系吧,少爷上老俱不也说了,上课回来麦就没了

1358 = =2009/7/17 4:35:00

LS囧马家的进来找存在感?

--------------

BT跳跳还是看得到的,跳跳空降也是有的

1359 = =2009/7/17 6:29:00

可以根据跳跳配的前辈来看派系吧

71:香熊、TOMOYA、A,七子和七生那导演还是久石让(07以前)

yuto:大神、小k、还有24H的sp(07以前)

07以前32没在前辈剧里打过酱油,08年的一磅是小k带的

1360 = =2009/7/17 9:55:00

芋头就算是爷爷系的

现在也是不受宠的

和71 和大雄一起不配吧

1361 --==--2009/7/17 11:01:00

大雄不可能是爷爷那派的=

=========

why

1362 = =2009/7/17 11:13:00

ジャニー社長が可愛がってるタレント
キンキ二人、滝沢、大野、錦戸、亀梨、小さいJr

メリー副社長が可愛がってるタレント
長瀬、松岡、今井、松本、山下、赤西

ジュリー次期社長が可愛がってるタレント
国分、岡田、櫻井、手越

这L还在啊,那就友情提供资料供loli讨论

还有提醒一句:不是奶奶派的就一定混CX,爷爷派就一定NTV,阿姨派必上TBS

跳跳年龄小,现在应该是各派培养的对象,大一些就明朗些了

1363 --==--2009/7/17 11:18:00

要相信爷爷的眼神,5年后再看现在的可说不定是怎样==========

==========

1364 = =2009/7/17 11:19:00

复制魔GUN

1365 = =2009/7/17 11:20:00

1361和1363的复制魔你好滚了

1366 ==2009/7/17 12:42:00

==

1367 没被捧的就是爷爷派,2009/7/17 14:47:00

没被捧的就是爷爷派,这年头当爷爷的人真orz

1368 ==2009/7/17 14:48:00

1367又复制别人回复,囧

你是想一个人ZGZS的翻页?

1369 =2009/8/21 22:11:00

1370 ===2009/11/24 11:17:00

爷爷的喜好没办法统一

唯一可以搞明白的

爷爷年龄越大,眼光越差orz

————————

要相信爷爷的眼神,5年后再看现在的可说不定是怎样

========

世事难料

1371 咪咪2009/11/24 11:35:00

喜欢这贴

1372 = =2011/7/12 19:11:00

===================
+1

1373 又是坟啊2011/7/12 19:16:00

挖坟的到此为止吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137373条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录