女优潜在收视排行

138100条/页,2页

1 2
您是第4928位读者

楼主 跟着大神有肉吃2009/7/16 21:43:00

电视台委托代理行与调查公司,作出了一份“潜在收视率排行榜”

据说选角与出演酬劳方面都会参照这一份的数据 。
那麽女星中排名No.1的是谁呢?

以下引用:
将各位艺人出演节目能取得的收视率进行数据化,作出“艺人潜在收视率排行榜”,这份排行榜对於今后艺人们的活动会有很大的影响,而本次人手的则是女星编:

10位 宫崎あおい(8.7%)
9位 长泽まさみ(8.8%)
8位 上戸彩(9.0%)
7位 菅野美穂(9.4%)
6位 黒木メイサ(10.3%)首次进人top10
5位 相武纱季(10.6%)
4位 深田恭子(11.2%)

接下来是Best3。

第3位,是电影《极道鲜师》正在公映之中的仲间由纪惠(12.2%)。
第2位,是以《BOSS》获得高收视率,并且与织田裕二共演话题电影《アマルフィ 女神の报酬》的天海佑希(13.1%)。

而排名第1的则是绫濑はるか(13.7%)

“绫濑以电影《『おっぱいバレー》掀起潮流,参演《MR.BRAIN》,对於收视率也贡献不小。绫濑可以说是现在最想让好参演的女星了”(商业电视台的节目编排人员)

从去年的第1位跌到今年第10位的是宫崎あおい,不过她并没有出演今年春夏档的日剧,所以其潜力仍然不可小看。
至於今年排名第1位的绫濑はるか,能够红到什麽地步,也是一件非常让人感到兴趣的事。

2 = =2009/7/16 21:45:00

囧,这是怎么得出来的啊。

我不是黑菜花,真的觉得她没到那个水平。

3 = =2009/7/16 21:45:00

看这排行

潜在收视是与收视成反比?

4 = =2009/7/16 21:46:00

而排名第1的则是绫濑はるか(13.7%)

“绫濑以电影《『おっぱいバレー》掀起潮流,参演《MR.BRAIN》,对於收视率也贡献不小。绫濑可以说是现在最想让好参演的女星了

============

那电影是奶子排球?不是说收的不咋地嘛

这炒得太明显了吧

5 = =2009/7/16 21:47:00

囧了

6 - -2009/7/16 21:47:00

囧了

还有杀鸡不是那出了名的毒药体质吗

7 = =2009/7/16 22:03:00

实在太扯看不下去了....

8 魔鬼拉面2009/7/16 22:03:00

ORZ

难道不是第10比较有收视?

第1那个是抱大神大腿得来的吧?

魔鬼拉面

开始8CJ

• RP:2856
文:1366 分:6948

9 - +2009/7/16 22:03:00

看到aoi 甜心还以为是顺着往下看的 这榜单真的很奇怪 深宫也不可能排第四的吧

10 = =2009/7/16 22:05:00

黑木?

11 ==2009/7/16 22:09:00

这榜单雷死人啊,女优家花钱买的吧

12 日文更雷2009/7/16 22:11:00

SMAP?木村拓哉主演のドラマ『MR.BRAIN』の真の貢献者は綾瀬だとする声もあがっているほどだ。

13 = =2009/7/16 22:13:00

原来是黑大神的榜单

之前不是说南洋贡献的?

大神真可怜

高收了一辈子没人抢收视

临老来了俩小畜生

14 = =2009/7/16 22:16:00

ORZ,先开始没看懂,以为是AOI第一,后来看懂了是倒着排的,还以为中间第二天海第一,囧菜花是从哪里跑出来的啊

15 = =2009/7/16 22:17:00

也就10 7 21 不是毒药吧

其他都是毒药

16 = =2009/7/16 22:20:00

其他都是毒药

--------------------------

1是大毒药

17 = =2009/7/16 22:20:00

菜花还不毒? 去了大神她自己收多少啊?白夜行唯爱鹿男统统砸光,萤之光那收视在水10连一般都算不上

18 = =2009/7/16 22:20:00

黑黑会编新闻了

自己造出这一篇杰作

LZ你想红是吧

看好你哟

19 = =2009/7/16 22:20:00

= =2009-7-16 22:17:00

其他都是毒药

==============

MIHO收视从来都不怎么样的

菜花收视从来都不怎么样,票房就毒的厉害了

20 = =2009/7/16 22:22:00

MIHO还一般

21 = =2009/7/16 22:25:00

其他都是毒药

------------

多按了一个1 orz

22 日文更雷2009/7/16 22:25:00

黑黑会编新闻了

自己造出这一篇杰作

LZ你想红是吧

看好你哟

----------

要看原文么?

23 = =2009/7/16 22:27:00

看了日文原文又怎样

2ch那有一堆

lz看好你天天吃2ch垃圾

日媒啊2ch放个p都是相的

24 = =2009/7/16 22:28:00

平均收视率12.28%

白夜行 12.2%

唯爱平均收视率11.6%。

干物女 平 均 13.6%%

鹿男 9.9%

25 = =2009/7/16 22:28:00

对第10名表白

国民大河让我彻底喜欢了这姑娘

26 = =2009/7/16 22:28:00

看了日文原文又怎样

2ch那有一堆

lz看好你天天吃2ch垃圾

日媒啊2ch放个p都是香的

27 = =2009/7/16 22:30:00

黑体的有毛病伐...

28 = =2009/7/16 22:30:00

别激动,本来就是日媒的扯淡新闻,不想看别看就是了

29 = =2009/7/16 22:32:00

哈哈

菜花O爆走了

别怕啊

大神喜欢你家姑娘奶大,继续抱大腿嘛

30 = =2009/7/16 22:35:00

再瀑走

也赶不上你家自爆自爆再自爆啊,

还菜花O呢,切

31 = =2009/7/16 22:36:00

这生物哪里冒出来的...

32 = =2009/7/16 22:36:00

29你这样说是不是没奶啊

你不好好说话别怪RS上全哦

十全大补你要坚持住哦~~

33 = =2009/7/16 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

34 ==2009/7/16 22:40:00

其实只要没NC就知道菜花就是抱大腿混的两次高收,O和黑一人少说一句吧

40摆在眼前XD

35 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/16 22:43:00

摸把媳妇走人~~~~~

俺媳妇是三十代成熟女人,切

上担70年代下担90年代就是不担80年代于 2009-7-17 13:56:26 编辑过本文

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

36 = =2009/7/16 22:43:00

LS你至于给大神乱收填房的吗

问过静香没?

37 = =2009/7/16 22:45:00

摸把媳妇走人~~~~~
-----------
……………………………

38 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/16 22:50:00

= =2009-7-16 22:45:00
摸把媳妇走人~~~~~
-----------
……………………………
=======
咋啦?有问题咩><

御姐证待审

39 = =2009/7/16 22:51:00

菜花不是新神A太的吗

别DT大神了

看好A太菜花W主20+

40 = =2009/7/16 22:53:00

我也要摸把媳妇走人

过来~~让俺捏捏脸

41 = =2009/7/16 23:54:00

= =2009-7-16 22:03:00
实在太扯看不下去了....
====
+1

42 菜花O语录2009/7/17 0:13:00

真是笑死人了。。 这是霓虹人评的。。 你们这些小loli在吵什么?
我觉得此榜是目前最有说服力的一个。

霓虹人哪里管什么收视了。。 什么演技了
重要的是映象和国民度! 日本艺人那么多。。 不可能让每个日本人都记得她们。。
唯有一直上剧, 出CM.. 上榜单。。 才会让人留下映象和提高国民度!
上这个榜的不就是这些人吗??

为什么是小遥no。1? 不是天海, 不是中间?
哈哈~ 因为小遥比她们年轻啊!
呵~ 天海和中间虽然在演技上是公认的。。 但不年轻的她们能上榜就不错了, 还嫌嘞!

说实话。。
很明显的。。小遥以一步一步接近若手no。1了。。。 而且是最有大物相的
论演技,外貌,身材,机会,国民度,CM, 榜单。。。 样样都齐全!!
至于宫崎, 她只凭一部大河剧。。 最多在08年里称霸
但少出现在常规剧的她。。之后会慢慢被人淡忘的。。看看这榜单就可以知道了

其他不在这榜单上的。。。 就更不用说了
被称演技派的某些人。。 若是没颜没国民度没曝光率没上剧。。。就更别谈号召力了
霓虹人还记不记得你都是个问题呢!

除了小遥。。 我是还看好吉高的。。
等着吧。。。不久后都是这两位姑娘称霸了!!

作者:好多00啊
2009-7-17 00:09 回复此发言?

43 = =2009/7/17 0:16:00

销魂的语录

44 = =2009/7/17 1:02:00

ORZ,先开始没看懂,以为是AOI第一,后来看懂了是倒着排的,还以为中间第二天海第一,囧菜花是从哪里跑出来的啊

===========

差不多...一開始以為是正數aoi第一然後是甜心..

後來發現不對下麵有個仲間是第三

再往下..於是囧了...

不是不DJ,只是覺得不配

45 = =2009/7/17 1:04:00

BDMM上BD吵去
还语录

46 = =2009/7/17 1:06:00

是谁评的这个排行?

47 = =2009/7/17 8:26:00

窑姐O都傻了

orz

48 = =2009/7/17 8:34:00

lz 白莲山逆袭来的啊,人家那个比你早多了,从白莲山那儿偷来的

已经瀑露成分了

掉皮

真难看

-

-

-

49 ==2009/7/17 8:42:00

菜花O还有脸顶这L嚷嚷,你家菜花抱了好大腿抱着抱着还以为是自己的腿了?

50 = =2009/7/17 8:49:00

我知道你是菜花O肚子里蛔虫

菜花O从来也没认为菜花潜在收视率NO.1啊,菜花O么承认不是抱大腿XDDD

至于抱着抱着觉得自己的了是出自你这天才之口

这不是你那傻黑文写的??!!

傻黑也不如你傻 喷

智商??你配吗??

51 = =2009/7/17 8:52:00

嗯,菜花其实啥都不是,

所以,抱走啥都不是的菜花

52 = =2009/7/17 8:57:00

窑姐O真BH

抱了大腿就是不一样

窑姐O踩深恭踩10元的消魂言论要重温一遍不?

53 --2009/7/17 9:00:00

喷,窑姐O抱上了大神大腿连口气都不一样了啊,窑姐在若手中一线都不是,甜心有喊爱LF,野猪有花君,MAO有花男,JURI有交响,圣女有恋空,就连大毒药彩姐也有17+的火9,窑姐自己主的干物也是漫改,才13,连不过不失都算不上,没了大神就是毒药一枚,机器人女友和奶排砸的连家门都不认识,还有脸得瑟呢?傍完香熊傍大神,啥时候窑姐自己主个15让我们开看眼啊?

54 = =2009/7/17 9:01:00

菜花离了大神不知道下辈子能不能摸到15%的边

55 = =2009/7/17 9:10:00

52,53,54不知道是哪家哦

对菜花这样深仇大恨,可怜见的

看你那样怎么不把你家收视拿出来晒晒??

56 --2009/7/17 9:12:00

窑姐O不会看?举了那么多若手女优都压你家窑姐,你慢慢猜呗,哦对了,还有AOI若手撑起大河,A仓W主30亿,奶排几亿?你家在若手里有前10不?还跳呢

57 ==2009/7/17 9:16:00

看了下,日本那边看了后就觉得是恶劣玩笑然后54

58 = =2009/7/17 9:18:00

甜心有喊爱LF,野猪有花君,MAO有花男,JURI有交响,圣女有恋空,就连大毒药彩姐也有17+的火9,

=============================================

哈哈哈

你的目地是这个吧

得了,别拖其他女优垫背了

果然掉皮

猪嘴里吐不出象牙来

你黑的话反反复复就那几句都听腻了,能不能来点儿新鲜的 捶地

59 ==2009/7/17 9:22:00

窑姐O又找猪O联谊了,算了吧,窑姐和猪一路货色都是毒药,猪身价还比窑姐高呢

不过窑姐靠胸傍了大神,猪没胸只能自己单主继续毒药之路

狗咬狗啊你们

60 = =2009/7/17 9:24:00

什么狗咬狗啊

分明是59L猪咬猪嘛 XDDDDDDD

61 --2009/7/17 9:25:00

哈哈哈哈,被害妄想的窑姐啊,就知道找猪O买单,人猪再不济也单主啊,你一抱大腿的得瑟啥啊,你咋不JD我是静香O呢,就是看不惯窑姐O那抱大腿还理直气壮的样儿,窑姐O在各大论坛都是一口一个大神喜欢我家姑娘,我家姑娘天然,笑死人了,大神喜欢的是胸好不好?靠卖奶出来混的就低调点吧,等奶下垂了就没指望了

62 ==2009/7/17 9:27:00

= =2009-7-17 9:24:00

什么狗咬狗啊

分明是59L猪咬猪嘛 XDDDDDDD

=====

窑姐O那脸还是脸吗?

你要黑猪就慢慢黑吧

窑姐和猪一路货色

SB才不知道呢

窑姐O嘴还那么贱

赶快离了天团寄生自个主吧,看大神都给毒的下降了,大神哪辈子收过这么低啊,不就你家窑姐乳排效应发挥吗

63 = =2009/7/17 9:27:00

窑姐O现在是开始上RS了吗

64 ==2009/7/17 9:28:00

菜花O疯了ORZ,若手女里叫的出名字的哪个不比菜花强

65 = =2009/7/17 9:28:00

为毛没柴姐?

66 = =2009/7/17 9:29:00

因为大清早看掉皮猪O鸡血生大腿舞表演很有趣啊

看来它不仅是菜花O蛔虫还是木拓蛔虫哦

唉? 十辈子都是蛔虫命了,败光RP不得超生啊

-

-

-

67 ==2009/7/17 9:30:00

窑姐O和猪O你们滚出去掐吧

一个卖胸一个卖后宫

都不是什么好货色

68 = =2009/7/17 9:31:00

ORZ菜花也有资格在天海和AOI前面?

菜花O还在下面GC

这什么世道啊

69 = =2009/7/17 9:31:00

MD,雷焦了

70 --2009/7/17 9:33:00

大腿舞难道不是窑姐O擅长的?抱着大神大腿不撒手,只差没跪下了,靠傍大神混了个20+还真以为是自己的了,猪是毒,你家比猪还毒,黑猪你也看看你家鞋把子脸有没那个资格吧

71 = =2009/7/17 9:38:00

女优O要掐就掐

少一口一个木拓的

烦不烦

在ZB就仲间O和天海O对掐

在WZ就菜花O和猪O对咬

你们打架能不带木拓吗

72 ==2009/7/17 9:44:00

どうやら綾瀬はるかの時代が到来したようだ。
先日、テレビ?広告代理店の一部関係者に向けて極秘に示された上半期潜在視聴率ランキングで、女優部門トップに綾瀬が輝いたのだという。
 トップだったのが綾瀬の13.7%。2位以下は天海祐希(13.1%)、仲間由紀恵(12.2%)、深田恭子(11.2%)、相武紗季(10.6%)と続く。
潜在視聴率とは、タレントが出演することによって番組の演出に関係なく増えるであろう個人の持ち視聴率。
とくに現在のようなテレビ不況のなかでは、いちばん重要視される数字だ。
 過去にトップに輝いたのは松嶋菜々子、篠原涼子、仲間、天海、宮崎あおいという面々。
「それこそ時代を象徴する女優陣が選ばれてきた。綾瀬は今後はさらに、自分で仕事を選べる立場になるはず」とテレビ関係者。
 さらには平均視聴率20.1%を記録した、SMAP?木村拓哉主演のドラマ『MR.BRAIN』の真の貢献者は綾瀬だとする声もあがっているほどだ。
 ただ「これぞ綾瀬はるかの代表作」といった作品がまだないのも事実なので、
そういった作品を残せるように今後のさらなる活躍を期待したい。とりあえずは、次回作に注目だ。

菜花家的宣传真是有意思,先说以前的TOP是菜菜子、凉子、中间、天海、AOI,各自都是时代的象征——把菜花提到这一个水准

还说,MB菜花对收视有真正贡献——大神收视什么轮得到一个酱油2番担

最后,连自己都觉得太过了,心虚补了句,但是没有“这是菜花的代表”的作品也是事实

73 = =2009/7/17 9:49:00

H社至于吗?

这年头凡是和大神沾上一点关系的都死命借大神炒

南洋这样,菜花也这样

74 = =2009/7/17 9:56:00

菜花黑跟野猪黑怎么都那么爱上RS

75 = =2009/7/17 9:58:00

难道不是菜花O和猪O?

76 = =2009/7/17 11:40:00

H社真够恶心啊

其他就不说了

另外担菜花的某些J饭表乱搅和,还上来认媳妇?

MB八集播下来,菜花跟木村的气场还不如刚开始酱油的颜都残了的广末跟木村的那几分钟有感觉

喜欢菜花就喜欢,没必要拉着木村垫背好吧

虽然木村皮黑禸厚多年经验也不算怕黑了,但菜花显然也不多让,别厚此薄彼啊

77 = =2009/7/17 11:43:00

窑姐O这是傻了还是疯了

找猪O垫背

78 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/7/17 12:32:00

莫非我说了句媳妇就被误认了= =

俺媳妇是那榜上在XQ最没存在的那个囧。。。

御姐证待审

79 = =2009/7/17 12:37:00

先说以前的TOP是菜菜子、凉子、中间、天海、AOI

---------------------------------

ky下

筱原算TOP?

80 = =2009/7/17 12:44:00

MB八集播下来,菜花跟木村的气场还不如刚开始酱油的颜都残了的广末跟木村的那几分钟有感觉

————————

强排这句

被隔壁贴里一个劲洗菜花颜高贵的菜花O囧S了

81 = =2009/7/17 12:46:00

---------------------------------

ky下

筱原算TOP?

========

筱原不算TOP?

82 = =2009/7/17 12:50:00

前几年这个榜一直都是MIHO第一的。。

83 ==2009/7/17 12:53:00

菜花O真恶心!

大神帖子看那个得瑟蹦的样子,WZ女优贴见不得说你家,直接就上RS,站务里申请PB这个那个的,真以为XQ是为你家处女开的啊?!

84 = =2009/7/17 12:57:00

仲间也能算?仲间能算岂不是井上也能算了,都是一招鲜的

85 = =2009/7/17 13:01:00

菜花多拉马没上过15%,票房没上过10亿,就表出来现了吧

86 = =2009/7/17 13:03:00

菜花的奶子排球收回成本没。。。。。

87 - -2009/7/17 13:04:00

菜花O不都说了么,再说她家大小姐不好的人,MM都变小

哈,长着一对八字奶乱蹦还真好意思以为是女优里奶之霸了。。。。

88 = =2009/7/17 13:07:00

真是吃不着葡萄的心理? 有本事叫你们家女优也演脑子啊?自己没那个命,菜花就是沾大神的光也是人家命好~ 资源就是大把大把的有,就算再砸收视也有人爱看!

89 ==2009/7/17 13:12:00

88L要盖章么

fs

fs

fs

90 鼻血大爆发2009/7/17 13:16:00

为毛WZ一掐起女优来嘴巴都很不干净啊。都是女的何必这么一口一个攻击别人身材啊。撇开身材,不是应该还有很多值得去黑的么?

这新闻纯粹是来黑人的。LZ何必辛苦搬来呢?日剧吧不是已经在掐了么。。。。

88L的我也没看出来你是菜花儿O 您别挑了。。。。

我再次自揷双目,点X出贴。

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

91 ==2009/7/17 13:17:00

鼻血大爆发2009-7-17 13:16:00

为毛WZ一掐起女优来嘴巴都很不干净啊。都是女的何必这么一口一个攻击别人身材啊。撇开身材,不是应该还有很多值得去黑的么?

这新闻纯粹是来黑人的。LZ何必辛苦搬来呢?日剧吧不是已经在掐了么。。。。

88L的我也没看出来你是菜花儿O 您别挑了。。。。

我再次自揷双目,点X出贴。

=========

因为你家身材最好

不然你也让他弄个满脸褶子...

92 = =2009/7/17 13:35:00

囧了

还有杀鸡不是那出了名的毒药体质吗

--------------

93 = =2009/7/17 13:42:00

= =2009-7-17 12:46:00

ky下

筱原算TOP?

========

筱原不算TOP?

====

筱原不算TOP那天海就更别资格叫TOP了

好歹筱原还有单主20+的

而且生孩子之前榜单好感度之类的已经基本包援了

94 = =2009/7/17 13:44:00

菜花O不都说了么,再说她家大小姐不好的人,MM都变小

哈,长着一对八字奶乱蹦还真好意思以为是女优里奶之霸了。。。。

====

那胸还不如星野亚希的好看

95 = =2009/7/17 13:51:00

看到最后一名就觉得扯。

96 = =2009/7/17 13:54:00

ky下

筱原算TOP?

========

筱原不算TOP?

====

----------------------

一部高收就TOP了?

除派遣外都收的一般嘛

97 = =2009/7/17 13:57:00

看到最后一名就觉得扯

------------------

+1

98 = =2009/7/17 13:59:00

看LZ就是个表脸的DT货

EX

EX

99 = =2009/7/17 14:10:00

我以为这榜是倒过来的

100 = =2009/7/17 14:25:00

= =2009-7-17 13:54:00

ky下

筱原算TOP?

========

筱原不算TOP?

====

----------------------

一部高收就TOP了?

除派遣外都收的一般嘛

====

天海O除了17的BOSS还有别的可以得瑟吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录