分别用1个词来形容KATTUN六个(禁掐禁黑禁RS)

233100条/页,3页

1 2 3
您是第7684位读者

楼主 KTF进2009/7/17 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 ==2009/7/17 10:30:00

GUN,又来跳了

3 2009/7/17 10:31:00

潮人...

4 = =2009/7/17 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2009/7/17 10:32:00

KT有一个人习惯性PB,形容不出6个人

6 2009/7/17 10:34:00

好BD的风格= =

7 = =2009/7/17 10:36:00

括号了也没有,10L之内必有DT

8 = =2009/7/17 10:36:00

是我太白了么?KATTUN?请问J家有这个团么?出道没?我怎么不知道呢

9 = =2009/7/17 10:37:00

用一个词形容LZ:亲~~~~~~~~

10 = =2009/7/17 10:39:00

龟? 仁? 囧? 圣 丸? 女

11 虽然是有点儿BD2009/7/17 10:40:00

一个字吧

KATTUN

.

.

.

12 = =2009/7/17 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2009/7/17 10:47:00

14 打酱油2009/7/17 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2009/7/17 10:49:00

美 帅 俊 丑 怪 谁

16 = =2009/7/17 10:49:00

k草莓A西瓜T1甘蔗T2菠萝U柠檬N柚子

17 = =2009/7/17 10:54:00

K? 大小姐

A? 大小姐的姐

T?1 公子哥

T2 马车夫

U? 大少爷

N? 管家

18 = =2009/7/17 10:54:00

我喷了15L

19 = =2009/7/17 10:57:00

15L +1...

20 = =2009/7/17 10:57:00

15L的谁是经典啊

21 = =2009/7/17 10:58:00

我喷了15L

=======

本来还没注意,见赞的认真看了一眼。。。最后一个字确实。。。

22 = =2009/7/17 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2009/7/17 11:01:00

24 ==2009/7/17 11:01:00

噗了。。。。

25 = =2009/7/17 11:04:00

LS一众说U女的各人难道不是在变相上RS?!

26 = =2009/7/17 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2009/7/17 11:07:00

公主你大爷

抱走A

28 = =2009/7/17 11:10:00

什么叫rs,是那两个汉字的缩写

29 ==2009/7/17 11:11:00

LZ应该改KT黑或者O兼黑进.

30 = =2009/7/17 11:23:00

以为能看见油菜花,结果只看见一帖子的霉菜花黑,真晦气,点叉走人

31 = =2009/7/17 11:26:00

看了下

只有15L能排

32 咳诶剔踢有嗯2009/7/17 11:28:00

什么叫做形容词

33 = =2009/7/17 11:31:00

排下15L。噴了。

34 = =2009/7/17 11:32:00

我所有的视频自己直接马赛克掉首字母,所以形容不出来

35 = =2009/7/17 11:32:00

= =

36 = =2009/7/17 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2009/7/17 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2009/7/17 11:37:00

===============================================

好惨,难道你们家没有剪辑版的》

39 = =2009/7/17 11:38:00

----------

握手

----------------

KT首字母还是英文首字母?

40 = =2009/7/17 11:38:00

==============

拇指!粗体好生动

41 = =2009/7/17 11:45:00

= =2009-7-17 11:37:00

===============================================

好惨,难道你们家没有剪辑版的》

========

MS现场这些剪了还能看?反正当练技术呗,连CTKT小窗口都不用看免得去洗眼

42 = =2009/7/17 11:48:00

43 = =2009/7/17 11:49:00

------------------

每到这时候我都无比骄傲DZ的英明决策,自己剪太费时了> <

44 = =2009/7/17 11:51:00

MS现场这些剪了还能看?反正当练技术呗,连CTKT小窗口都不用看免得去洗眼

-----------------------------------

现场不能剪的只好自己拉进度条了,SIGH……我倒是无比期待把现场也整成变态小窗口的TYPE

45 = =2009/7/17 11:52:00

= =2009-7-17 11:49:00

每到这时候我都无比骄傲DZ的英明决策,自己剪太费时了> <

========

我才懒得动刀呢,直接加马赛克更方便

46 = =2009/7/17 11:53:00

我才懒得动刀呢,直接加马赛克更方便

马赛克整得跟A片一样很不美观的好伐,动刀直接点,还能省空间,这周的才23M,挽救了我只剩600M的内存=v=

47 = =2009/7/17 11:55:00

阴傻囧蠢女迂

48 = =2009/7/17 11:57:00

猫狗螳螂猴子毛驴土豆

49 = =2009/7/17 11:57:00

这周的才23M,挽救了我只剩600M的内存=v=

-----------------

你说的那叫硬盘。内存和硬盘是两回事……

50 = =2009/7/17 11:58:00

我看ctkt就能看到自己想看的人

据说是刚整容的那个,我到现在还不知道长什么样子哪,他(她?)在我眼里就不存在

什么剪辑,马赛克的真麻烦,心中无他,眼中自然就无他呗

何必辛辛苦苦的处理显示自己在意那个人的存在哪

51 ==2009/7/17 11:58:00

国际惯例,最后会KI掉

52 = =2009/7/17 11:58:00

囧冂冏男丑烦

53 = =2009/7/17 11:59:00

好无聊

54 = =2009/7/17 11:59:00

你说的那叫硬盘。内存和硬盘是两回事……

--------------

GOME……我四个盘加起来剩600M不到了已经OTZ

55 = =2009/7/17 12:01:00

占地方啊……既然是无感的人,我真不想自己电脑里出现关于他的一丁点东西,到时候刻碟的钱也得为他出多不划算= =

我支持剪辑版,现场不能剪的才做到心中无他= =

56 = =2009/7/17 12:02:00

对着团没啥感觉了已经

SO

kOOOOO?

57 = =2009/7/17 12:02:00

单纯进来感叹一下KT家的O还真是。。。我上次碰到一AO也是,存的团歌都是把其他MEMBER的声音抽了留下伴奏部分只保留A的声音
饭之间都这样了,HX的起来才怪

58 = =2009/7/17 12:04:00

对这团的歌没爱,收的也只是儿子喜欢的歌跟他的SOLO……

59 = =2009/7/17 12:04:00

我儿和五个路人,就这样。。。

60 = =2009/7/17 12:06:00

占地方啊……既然是无感的人,我真不想自己电脑里出现关于他的一丁点东西,到时候刻碟的钱也得为他出多不划算= =

===============

不在意的人在我心中就不存在,也看不见啊,他的东西有没有占硬盘我就不知道了

反正一直也没看见

ls太看的真仔细啊,什么都能看见

还要辛苦选取啊

61 爱一个好难2009/7/17 12:07:00

对这个团没有爱,对这个团的歌没有爱,对这个团的节目没有爱

62 爱一个好难2009/7/17 12:07:00

还要看到其他5个无关人士

63 = =2009/7/17 12:08:00

其实对团没有大意见,只是有些其他O饭老自己IDOL没出息就黑我儿,

好吧,我对其他四人还是DJ的

64 = =2009/7/17 12:08:00

还要辛苦选取啊

所以要对做剪辑版的工作人员心存感激,这种辛苦我一人福利千万O的精神值得表彰

65 ==2009/7/17 12:09:00

===============

不在意的人在我心中就不存在,也看不见啊,他的东西有没有占硬盘我就不知道了

反正一直也没看见

还要辛苦选取啊

------------

非你ls,这怎么能不知道?我家那档多一秒都要多近十M,我两台电脑一个移动硬盘全塞满了,这还打算再去买个呢。

现在是能省1M是1M,无关人士的收了干吗?

66 = =2009/7/17 12:10:00

GOME……我四个盘加起来剩600M不到了已经OTZ

---------

我还剩300,大哭

一直懒得刻碟

67 = =2009/7/17 12:10:00

= =2009-7-17 12:08:00

其实对团没有大意见,只是有些其他O饭老自己IDOL没出息就黑我儿,

好吧,我对其他四人还是DJ的

==========

所以加马赛克比剪掉好,还能看其他门拔

68 = =2009/7/17 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2009/7/17 12:12:00

非你ls,这怎么能不知道?我家那档多一秒都要多近十M,我两台电脑一个移动硬盘全塞满了,这还打算再去买个呢。

现在是能省1M是1M,无关人士的收了干吗?

-------------------

可以预想下星期CTKT又是1G的吨位了OTZ

现在手头上已经爆了6个移动硬盘= =

70 = =2009/7/17 12:12:00

单纯进来感叹一下KT家的O还真是。。。我上次碰到一AO也是,存的团歌都是把其他MEMBER的声音抽了留下伴奏部分只保留A的声音
这样很正常很好啊,不过只要再忍耐一段时间就可以不用看到不想看到的人了,不用听到不想听到的声音了,满满的全都是儿子,真舒心啊,空气都纯净了许多

71 = =2009/7/17 12:12:00

所以要对做剪辑版的工作人员心存感激,这种辛苦我一人福利千万O的精神值得表彰

==================

我都不晓得我们坛子是完整的还是剪辑的

哎,没办法啊,只能看到自己想看的人们呗

也不晓得是剪了没

哎,对不起我们坛子的辛苦工作者啊

72 = =2009/7/17 12:13:00

AO果然是最下作的
--------------------
彼此彼此

73 = =2009/7/17 12:13:00

68L的小~王八~~蛋又出来丢人现眼了

74 = =2009/7/17 12:13:00

呃……70L是NANI?终于要月兑离团队了么?是的话告诉我一声我跟你一起庆祝

75 ==2009/7/17 12:14:00

这样很正常很好啊,不过只要再忍耐一段时间就可以不用看到不想看到的人了,不用听到不想听到的声音了,满满的全都是儿子,真舒心啊,空气都纯净了许多
--------------
团歌我还没那么夸张,一句有声音很多句没声音不是很吓人吗。。而且也不是特别占地方,
少收两张团杂无关图,少收点视频对于省空间都比较有效。

76 = =2009/7/17 12:14:00

77 = =2009/7/17 12:15:00

----------------------

我还没见着咱家有马赛克的版本,LS有的话能传我不?

78 = =2009/7/17 12:16:00

呃……70L是NANI?终于要月兑离团队了么?是的话告诉我一声我跟你一起庆祝
================
恩,原来有人又想出去抱大腿限定了
不晓得是不是又要把别人的功劳算自己头上了

79 = =2009/7/17 12:16:00

---------------------

咬牙忍着吧,下星期有桃子PP特写的,喝茶

80 ==2009/7/17 12:17:00

美男

美人

帅哥

型男

女人

路人

81 = =2009/7/17 12:17:00

= =2009-7-17 12:15:00

----------------------

我还没见着咱家有马赛克的版本,LS有的话能传我不?

=======

我自己加的,我的大学专业是电影这块的

82 = =2009/7/17 12:18:00

----------------

TAT

83 = =2009/7/17 12:18:00

-----------

强排!!

===

穿越排

84 = =2009/7/17 12:18:00

走吧,就见这一L不少人咬牙切齿的,天天这么来劲得有多鸡血啊

真没心情看表演,一起出门喝茶

85 = =2009/7/17 12:19:00

阴、私、囧、狠、女、谁

86 = =2009/7/17 12:19:00

我自己加的,我的大学专业是电影这块的

这技术好,我也想学,这团我不DJ的就那两人,可叹的是外景这两人不同组,剪不干净啊

87 = =2009/7/17 12:20:00

美男

美人

帅哥

型男

女人

路人

============

改一点排

微妙

美男

帅哥

型男

丑女

路人

88 = =2009/7/17 12:21:00

= =2009-7-17 12:18:00

走吧,就见这一L不少人咬牙切齿的,天天这么来劲得有多鸡血啊

真没心情看表演,一起出门喝茶

===========

我补了四天的档才把最近的劝完,至今没时间看

你们有11号的SP的完整版不?我想看看另外两部演员的

=

89 =V=2009/7/17 12:24:00

K 想太多的男人

A 太潇洒的爷们

T1太冷的电玩高手

T2想上位的教主

U爱音乐的伪娘

N口技近乎烦人的路人

90 = =2009/7/17 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2009/7/17 12:24:00

你们有11号的SP的完整版不?我想看看另外两部演员的

------------------------

没……SIGH,我还得预留点空间装下星期的CTKT

建议LS蹲直播,然后收剪辑

92 = =2009/7/17 12:24:00

S

M

93 --2009/7/17 12:26:00

这楼有几个KTF?都好意思进啊

94 = =2009/7/17 12:26:00

没……SIGH,我还得预留点空间装下星期的CTKT

建议LS蹲直播,然后收剪辑

非你LS,同觉这方法好,如果蚂蚁不卡的话= =

PS,SP完整的没啥看头,都是以前镜头的REPEAT

95 = =2009/7/17 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2009/7/17 12:27:00

O

X

O

O

X

X

97 = =2009/7/17 12:27:00

95L的挑货你好滚了

98 = =2009/7/17 12:27:00

K
A
T
T
U
N

99 = =2009/7/17 12:28:00

纯感叹

永远有人进贴不看标题的

100 = =2009/7/17 12:28:00

= =2009-7-17 12:26:00

英语首字母趁早单飞

看见就想吐

挫成那样还有人整天对着发骚

呼唤马赛克

==========

挑事儿的滚蛋,我家今天没兴趣和别人吵架

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!