全周无休,P黑好样的

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9618位读者

楼主 这个夏天不WL2009/7/17 11:46:00

前3天半前一集

后3天半后一集

精力旺盛,GC不断

阿太于2009-7-18 11:31:04锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/17 11:47:00

全J陪着当垫背

3 = =2009/7/17 11:48:00

没事儿,合肥饭阿太会罩着你家的

4 = =2009/7/17 11:48:00

P黑和PO W主

5 = =2009/7/17 11:48:00

XX:刚才PO说了@@@@####

XX:那群LOLI@@@##############

XX:不得不排你们啊,PO@@@@@@@@@@#¥%%……

XX:看了@@@@@¥…………我发现PO@……*¥&%……实在是太@&*************

XX:她们如此@@@……¥*……就该#@……(*)

XX:哈哈,从来不知道刷XQ能如此之爽#!……*******************我再去看看@&())))))她们的嘴脸@……¥*(((((((((

XX:(表态路人)被PO$#%$%到了,下周月九%¥……¥¥%

XX:我以前从来就没有如此讨厌一个饭群,PO&**********(*&&&&&&实在不能忍了,昨天/刚才/现在才忍不住踩了一脚的人来报道

XX:PO又%¥#¥%女优了,我本是路人,看不过去了,我要正义,我站在女优那边(记得要撒钱)

XX:POXO的何止是女优,J家老小哪个没被她们XO过?你们不知道那个XX(请任意带人某个高调黑过人的MJ)是P家的么?

XX:PO给自家IDOL留点口德吧(我们XX就牺牲点自家口德没关系)

XX:本来我@……*((((((现在我@&*(((((

6 = =2009/7/17 11:49:00

LZ 也很有基情

7 ==2009/7/17 11:49:00

一个字

8 = =2009/7/17 11:49:00

您是第51位读者
----------------------
谁刷走了49

9 = =2009/7/17 11:49:00

看看PO是如何认识此次月九的

开月九L用的楼名——解毒少年

1クロサギ:2009/05/22(金) 00:41:19 ID:VrwP1rbc0
解毒少年~赐我们个欢乐的夏天吧~
978名無しさん:2009/07/14(火) 19:27:59 ID:???0
月9现在不行 是流失掉了一部分观众
DORAMA CHU BO主就是个代表
现在就要把原来流失掉的观众抢回来
而且说真的可能篮球+纯爱对主妇不太吸引
首话的话碰到K-1 居然平了 明显就是分流掉了部分人

935名無しさん:2009/07/14(火) 10:09:16 ID:.IK2pw660

月九在宅73.5 已经比之前都高一些了
但是TBS和EX都收得不错,就连NHK的新闻和NTV的综艺也比之前高
而且10点EX的新闻也挺高
也不算是找借口,只是觉得在宅还是要慢慢恢复的
毕竟观众都被分流到别的台一段时间了
希望BB越来越有吸引力,把观众都吸引回来

看来PO也是把P当神P了,就等着神P拯救CX月九了

看来PO也是把P当神P了,就等着神P拯救CX月九了

10 = =2009/7/17 11:50:00

为人民服务

11 = =2009/7/17 11:50:00

更多欢笑更多GC尽在XQ黑

XQ傻黑,蠢绝天下

12 = =2009/7/17 11:51:00

5L乐死我了,JD为PO怎么着吧

13 = =2009/7/17 11:52:00

9L可以归到5L第一条里面去,期待后续表演

14 = =2009/7/17 11:52:00

LZ

看来你也全周无休

15 我是来祸害IP段的2009/7/17 11:52:00

5L。。。XDDDDDD

16 = =2009/7/17 11:53:00

说实话

你家圈圈loli会好很多

隔壁明明黑开的

lz自己血书都掉皮了

你们家loli还在不断发表销魂言论赶着买单

17 = =2009/7/17 11:53:00

没办法

现在放暑假了

18 = =2009/7/17 11:54:00

看完5L明白

PO真的已经是死猪不怕开水烫了

解毒少年,加油!!!

19 ==2009/7/17 11:56:00

想给HH们颁个什么勤工奖的,都那么多天了,还劳心劳力的在赶帖

会不会连自家是谁都忘了?

20 = =2009/7/17 11:56:00

拇指一个

21 = =2009/7/17 11:57:00

18L的5L的你看明白了吗?都什么人啊

22 - -2009/7/17 11:57:00

?看了9L的第一楼和下面间隔的时间。。。人算不如天算
?不过好心提醒一下。这自留地的数据该好好处理了,从9L都可以点过去了。

23 = =2009/7/17 11:57:00

有啥稀奇的= =+

24 = =2009/7/17 11:58:00

18L的5L的你看明白了吗?都什么人啊
========================
拍肩,放轻松
咱笑一笑就算了人家硬要丢脸咱也不好指出

25 = =2009/7/17 11:58:00

那里本来就没什么人了

暗恋的又多

26 = =2009/7/17 11:59:00

想给HH们颁个什么勤工奖的,都那么多天了,还劳心劳力的在赶帖

---------

切,本事俩平起平坐的人,非得装的跟个长官阶层的似的

没见过这么招黑的,操嘛心

27 因为他叫解毒少年2009/7/17 12:01:00

---------

切,本事俩平起平坐的人,非得装的跟个长官阶层的似的

没见过这么招黑的,操嘛心

===

看来隔壁雷峰塔那楼里的PO自白真是精辟

PO病症状:所言之语,无不温度太低,颜色太重

28 = =2009/7/17 12:02:00

29 = =2009/7/17 12:02:00

明明就在乎还装的不在乎,看着都假

摆什么高姿态,这饭群是不是都有公主病

30 我是来祸害IP段的2009/7/17 12:04:00

28L是。。。。ORZ

31 = =2009/7/17 12:06:00

不只针对这次

不知道有多少人本来根本不想黑,结果黑潮过去之后为了报复去黑别家

怨怨相报何时了

32 = =2009/7/17 12:06:00

连自留地也不放过,等于偷到别人私宅一样

那些指责PO的人,你们自己又好到哪里去

33 = =2009/7/17 12:06:00

= =2009-7-17 12:02:00

---------

真替她们累

34 ==2009/7/17 12:07:00

暑假一半过去了吗?

ORZ快不行了……

35 = =2009/7/17 12:07:00

在XQ谁不装清高?自己家的当然会担心

毛病

36 = =2009/7/17 12:07:00

不只针对这次

不知道有多少人本来根本不想黑,结果黑潮过去之后为了报复去黑别家

怨怨相报何时了

----------

xq倒闭时

37 = =2009/7/17 12:08:00

po也陪着全周无休了,也是好样的

38 = =2009/7/17 12:08:00

=========================

没有没有,我们在乎

可是蠢黑一个个傲娇得要死要活,非说我们不在乎

l

39 = =2009/7/17 12:09:00

暑假一半过去了吗?

--------------

同问

P家loli赶紧上学去吧,就清净了

40 = =2009/7/17 12:09:00

杰尼斯事务所的一个走廊里,两个男人偶遇,他们越走越近,176的木村平视山下
,觉得自己只能看到山下性感的嘴唇,176的山下平视木村,目光似乎跳过木村的
头顶看向走廊的Deep。
“山下君,你好啊”木村伸出手去,想要捏山下的脸。
“木村前辈,我对我脸的长度已经很满意了。”山下缓缓的侧过头,躲开,略略
朝木村屈身点点头,接着继续朝前方走去。
“山下君!”木村喊道,他深吸一口气,“我承认我以前确实是看走眼了,我现
在希望你能接我的班,杰尼斯的未来就靠山下君你了。”
“杰尼斯的前途,我会负责的,不过,”山下停下脚步,一个字一个字的说:

?????? “木村先生,我可不想做您的二世,我要做的是山下一世!”

还是这篇最治愈

41 = =2009/7/17 12:09:00

---------

真替她们累

=======

那你不是更累,自己累还要帮别人累ORZ

42 = =2009/7/17 12:09:00

——————————

其实要像某家O一样干脆扯开了嚎还好

最烦就是这种明明就一身屎还硬撑着装高贵装单丁翘着纤纤小指对人颐指气使的

43 = =2009/7/17 12:09:00

看完5L明白

PO真的已经是死猪不怕开水烫了

解毒少年,加油!!!

========

P黑都光着脚不怕疼了,PO还需要怕吗?

44 = =2009/7/17 12:09:00

在XQ谁不装清高?自己家的当然会担心

毛病

---------

哊,真是装的呀?

45 = =2009/7/17 12:10:00

——————————

其实要像某家O一样干脆扯开了嚎还好

最烦就是这种明明就一身屎还硬撑着装高贵装单丁翘着纤纤小指对人颐指气使的

===========

你又何尝不是

直说哪家O好了,何必这么小心翼翼

46 = =2009/7/17 12:11:00

---------

真替她们累

=====================

泪流满面

圣母姐姐辛苦了

圣母姐姐为天下操心,担天下劳累,千秋万代

47 = =2009/7/17 12:11:00

这都什么乱七八糟的

48 = =2009/7/17 12:12:00

进来之后一瞧

果然不负众望

49 = =2009/7/17 12:13:00

黑黑们怎么总说PO不在乎,替PO累。

这都什么圣母病

50 = =2009/7/17 12:13:00

你又何尝不是

===========

是不像你家

直接在收视贴质问“收视好得瑟不是很正常,我就不信你没黑过小k"

反正收视是脸,其他啥也不是

51 =-=2009/7/17 12:13:00

没有解读反而中毒了

?。

52 ==2009/7/17 12:14:00

PO也不必太在意

台柱么,你们家的待遇算好了

应该说,你家黑的标准全然达不到台柱的标准

53 ==2009/7/17 12:15:00

还是这篇最治愈

============

其实我就想说这篇是BDMM写的

54 = =2009/7/17 12:15:00

你又何尝不是

===========

是不像你家

直接在收视贴质问“收视好得瑟不是很正常,我就不信你没黑过小k"

============

且不说到底是不是PO说的

就算是PO,你去掐她就好了,何必上升到整个饭群?

你家没JP,我把你家JP的话全往扣你身上你愿意不?

55 = =2009/7/17 12:16:00

得,这又改说辞了

前面不是还放轻松,颁奖状,搞暗恋的

PO有几拨啊?

56 = =2009/7/17 12:16:00

————————————

PO长期以来在XQ洗唯收视论,终于挖了个坑给自己跳

57 PK王道2009/7/17 12:17:00

黑帖许愿

PK合演,保佑我愿望达成

无间道无间道那种类型的

58 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/17 12:17:00

杰尼斯事务所的一个走廊里,两个男人偶遇,他们越走越近,176的木村平视山下
,觉得自己只能看到山下性感的嘴唇,176的山下平视木村,目光似乎跳过木村的
“木村前辈,我对我脸的长度已经很满意了。”山下缓缓的侧过头,躲开,略略
“山下君!”木村喊道,他深吸一口气,“我承认我以前确实是看走眼了,我现
“杰尼斯的前途,我会负责的,不过,”山下停下脚步,一个字一个字的说:

?????? “木村先生,我可不想做您的二世,我要做的是山下一世!”

==================================================

这段销魂言论这两天都到好多次了

每次看到我对P胖那点仅存的怜惜之心就能荡然无存

我居然也LOLI到要IDOL为饭买单的地步吗?

OH NO

流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好

开始8CJ

• RP:1711
  • 马甲锁定
文:789 分:4084

59 = =2009/7/17 12:17:00

我还说你们累不累

自己家的没东西看?整天POPO的

PO被你们踩成渣了你们心里舒心了吧?

还在那里孜孜不倦,真有闲

60 = =2009/7/17 12:18:00

不是总要黑

而是PO总是能激起人去黑的欲望

61 = =2009/7/17 12:18:00

其实我不太明白,昨天的PO明明比较淡定了嘛

为什么今天早上一下出来好多打鸡血的LOLI,摆明让人anti

不过看着又不像是COS,难道是刚从BD杀来的?

62 = =2009/7/17 12:18:00

LR你滚,那段话摆明是P黑写的,日剧吧名产

63 PK王道2009/7/17 12:18:00

哦,LR你贱人还在啊

黑帖再次许愿,保佑你家心肝要啥没啥

64 = =2009/7/17 12:19:00

不是总要黑

===============

+1

65 = =2009/7/17 12:19:00

你们这么被人一天天的追着

总会爆发的

又不是人人都圣母那么但丁

66 = =2009/7/17 12:19:00

真和谐。。。

67 = =2009/7/17 12:19:00

别家饭,觉得一个第一集需要每天都跳吗

而且PO怎么想也不管其他人事吧,难道暑假太闲了

68 = =2009/7/17 12:19:00

为什么今天早上一下出来好多打鸡血的LOLI,摆明让人anti

========

弹簧触底要么坏掉,要么反弹

69 = =2009/7/17 12:20:00

黑帖许愿

无间道无间道那种类型的

------

虽然经典但也太久远了吧

70 = =2009/7/17 12:20:00

不是总要黑

+1

=========

那是你们自己的问题

71 = =2009/7/17 12:20:00

且不说到底是不是PO说的

就算是PO,你去掐她就好了,何必上升到整个饭群?

你家没JP,我把你家JP的话全往扣你身上你愿意不

===========

得得得

又不认了,反正黑人的都不是你家的嘛。路人怎么没掐,要没那红人饭多嘴

你家那收视贴早沉了,有时间开贴来质问P黑,不如花时间来清理自己的虚荣收视O

72 = =2009/7/17 12:20:00

黑黑们为了黑俨然丧心病狂,连智商都表了

个白莲山的P黑写的东西当宝一样供着

哦当然你要真蠢到看不出就算了

73 = =2009/7/17 12:20:00

果然是全周无休

带动饭群的活动啊

74 = =2009/7/17 12:21:00

还是这篇最治愈

=========================

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=6035345933&z=584218570&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C8%D5%BE%E7#6035345933

上原贴地址,看看下面一堆PO在群殴楼主,人BDMM都不信的东西,XQ也有人信,难道XQ已经堕落到这地了吗

75 = =2009/7/17 12:21:00

========

-----------

就是剧情L里那几个吧,成功招到黑了,po真是好样的!

76 = =2009/7/17 12:22:00

我说能不贴那文了吗?

看着腻歪的慌

77 = =2009/7/17 12:22:00

不是总要黑

+1

————

+1

真有路人也要狼变成黑了

78 = =2009/7/17 12:23:00

LR你最LOLI,太把自己当一回事了

麻烦你继续ANTI,别那么假惺惺

79 = =2009/7/17 12:23:00

我说你们P黑和PO到底分不分的清

乱扣屎盆子,无聊

80 = =2009/7/17 12:23:00

不是总要黑

+1

----------------

+2

81 = =2009/7/17 12:24:00

========

-----------

========

看不到我说的话,就别跟在我后面,谢你了

82 = =2009/7/17 12:25:00

?

不是总要黑

===========

你是为了黑而黑,别给自己找理由了

83 = =2009/7/17 12:25:00

========

-----------

-----------------------------------------------------------------

要黑就黑

每次都先表白自己怎么被S到怎么会想到黑

黑还给自己找理由

黑黑好正义啊

84 = =2009/7/17 12:26:00

不是总要黑

+1

————

+1

真有路人也要狼变成黑了

===================

接着+

随便你们所说

黑们怎么这么傲娇,非说自己不是黑是路人

非说自己不想黑因为PO不得不黑

这都什么大小姐毛病

EX

85 ==2009/7/17 12:26:00

69 = =2009-7-17 12:20:00

黑帖许愿

无间道无间道那种类型的

------

虽然经典但也太久远了吧

========

麻烦请一起滚吧

86 = =2009/7/17 12:26:00

==========

我不否认

我被雷出来踢了雷锋塔,天知道这L能起来我也在里面撒了土

PO啊PO,别在消磨路人对亚麻的最后一点爱

87 = =2009/7/17 12:27:00

黑个毛啊,没等黑起来呢,GLY全X光了。

这两天不都是别人家给你家垫背吗,KIZ家也就罢了,最奇怪的番茄O和RO也能掐起来

88 = =2009/7/17 12:27:00

========

-----------

========

囧,那L都黑了N页了,哪来的‘成功’招到黑了

没想到你那么圣母

89 = =2009/7/17 12:27:00

路人你撒钱吗?还爱,XDDDDDDDDDD

想黑就直说

不就是剧楼那贴满足不了你们了么

90 = =2009/7/17 12:27:00

我说,你们反黑也别用黑玩剩下的行吗?

91 = =2009/7/17 12:28:00

87L的找垫背的不就是你?

真以为别家都傻任你么这些SB挑啊

92 = =2009/7/17 12:28:00

==========

我不否认

=========

麻烦你别爱了,P很多人爱,不差你一个

93 = =2009/7/17 12:29:00

P黑还真爱教育PO

自己的行为那么SB还来教育人

简直!@@##¥¥

94 = =2009/7/17 12:29:00

要黑就黑

每次都先表白自己怎么被S到怎么会想到黑

黑还给自己找理由

黑黑好正义啊

=========

招了黑在表白人怎么雷点那么低变黑

招黑还给自己找理由

PO好纯洁哦

95 = =2009/7/17 12:30:00

XQ总是朝着一个能预料到的方向毫无偏差的行进着,这点让我感觉很无聊

96 = =2009/7/17 12:30:00

看看93L

再回头看看5L

97 = =2009/7/17 12:30:00

麻烦你别爱了,P很多人爱,不差你一个

=========

所以别开贴暗恋P黑啊

反正从今天起,P黑会越来越多,不差我一个

98 = =2009/7/17 12:30:00

==========

我不否认

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黑黑们开始宣扬自己对亚麻的爱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么黑他是没看出一丁点呢

继续啊,看看你们还有毛说法

99 总结2009/7/17 12:31:00

P黑都是正义的化身

因为他们眼中的PO太过分,他们不得不黑,误伤P也是PO的

虚伪的要命,明明想黑,还假装清高自己是迫不得已ORZ

100 = =2009/7/17 12:32:00

我说,你们反黑也别用黑玩剩下的行吗?

========================

那叫原句奉还

自己都没改好的毛病没权利说别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!