AO不要把长白山的RS癖带来XQ好不好

156100条/页,2页

1 2
您是第2768位读者

楼主 = =2009/7/17 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2009/7/17 18:17:00

自家太闲

又莫名的自以为了不起

自然会变成这样

3 * 必填2009/7/17 18:17:00

行了行了

到处嚷嚷的你不也那里来的

4 = =2009/7/17 18:18:00

又来了。。。

小xORS还真是没人管

都来管AO了

5 = =2009/7/17 18:18:00

第三贴

6 = =2009/7/17 18:18:00

怨气太重,你让她们发泄发泄都不行,至于IDOL那边,现在的工作状况就那样保持下去吧

7 囧到2009/7/17 18:18:00

我以为RS出名的只有一家……

8 我是来祸害IP段的2009/7/17 18:18:00

白莲山的事白莲山解决

9 = =2009/7/17 18:18:00

不待见A都是拜AO所赐

10 - -2009/7/17 18:18:00

干脆开个A版XQ,k版XQ,其他XQ吧。

11 = =2009/7/17 18:19:00

圈走LZ,咱不跟长白山的一般见识,乖
这楼还是沉了吧

12 路人2009/7/17 18:20:00

你们真是有够烦的.....

13 ==2009/7/17 18:20:00

单纯回10L.那是不可能的事.

这里是j家xq不是j饭xq.

14 - -2009/7/17 18:20:00

支持你继续开衍生贴,然后GLY叉贴

至于AO,管不着也没法管,请自由的自生自灭吧

15 = =2009/7/17 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2009/7/17 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2009/7/17 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2009/7/17 18:21:00

能不能别刷屏了
不是每个人都对你们两家的事有兴趣的

19 = =2009/7/17 18:21:00

= =2009-7-17 18:18:00

怨气太重,你让她们发泄发泄都不行,至于IDOL那边,现在的工作状况就那样保持下去吧

============================

从不觉得AO有什么怨气

也只有资源O得瑟自己资源多的同时爱贬低别人资源少的有怨气吧

20 = =2009/7/17 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2009/7/17 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2009/7/17 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2009/7/17 18:24:00

A家长白山,说自家三句就不离RS小k,

=========================

这是ko总结的?我只能说人表脸天下无敌

也太自作多情了

24 = =2009/7/17 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2009/7/17 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 - -2009/7/17 18:24:00

--- ---

你的智商……

27 - -2009/7/17 18:24:00

噗,世界反了吗?ko开贴控诉其他家种RS,哈哈哈哈哈

ko这还笑话别人白莲山来的,好好跟你家高层考古这癖好谁家根子里带的吧

28 = =2009/7/17 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2009/7/17 18:25:00

ko也不用天天在XQ明恋BD了

这么喜欢BD还混什么XQ

不是说BDLOLI爱扔RS嘛

那正好

在我看来XQ的ko=BD的LOLI

30 = =2009/7/17 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2009/7/17 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2009/7/17 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2009/7/17 18:26:00

你又不是AO你怎么知道AO闲?

AO有啥不满的我咋没发现

34 = =2009/7/17 18:27:00

AO可从来都不RS,你们别泼脏水行不?

35 = =2009/7/17 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2009/7/17 18:27:00

樱花飞舞是AO?雅和医生223是AO?

37 - -2009/7/17 18:28:00

--- ---

你的智商……

==============

NO,是自认为资源多其实也并不见得多多

--- ---

你又在脑内ko了

38 = =2009/7/17 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2009/7/17 18:28:00

神木DD是AO?

ko要表这么搞笑啊

40 = =2009/7/17 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2009/7/17 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 - -2009/7/17 18:30:00

--- ---

你的智商……

==============

NO,是自认为资源多其实也并不见得多多

--- ---

你又在脑内ko了

============

看看,你又自我代人了

--- ---

你又何尝不是,彼此彼此

43 - -2009/7/17 18:30:00

RSS出来的都是谁家人渣啊?害的现在RSS都没了,ko还这么硬气的,谈起RS种植技术,人参专植户现在要来洗白白了?

44 = =2009/7/17 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2009/7/17 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2009/7/17 18:32:00

= =2009-7-17 18:31:00
= =2009-7-17 18:25:00
只想说,你不DT到人家地盘去看不就成了
---------

被人告知白连山正集体给k大补呢,自然去看了,这不是没去骂么,AO关起门来装神弄鬼的,谁真去白连山管你们了阿,自轻自贱。现在好了,批量生产出来,到哪都做k黑,能不能克制点,只看自己本命别老盯着人家
========
行了行了,闭嘴

47 = =2009/7/17 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2009/7/17 18:32:00

AO看着自己一个个被扒皮,也不嫌脸红,老洗脑什么每家都有JP,怎么扒完皮了个个都是AO?

===

放你妈的屁,你家自以为扒皮了,满xq嚷嚷,你家jp还少啊?还个个是AO,逮个人就是AO

管好你家雅和医生,小草莓,樱花乱飞吧。别家不跟你家这么满xa鬼叫

49 = =2009/7/17 18:32:00

白莲山的事白莲山解决

==================

真是笑话了

A家白莲山的RS不是RS,A家白莲山的AO不是AO?

别说什么白莲山是LOLI地,A家白莲山还有纯种LOLI么?一个个都是XQer口音准的狠

还有说暗恋人家白莲山的,等哪家白莲山的新人地种满了你家RS,我看你DT不DT,淡定的圣母!

50 = =2009/7/17 18:32:00

RSS出来的都是谁家人渣啊?害的现在RSS都没了,ko还这么硬气的,谈起RS种植技术,人参专植户现在要来洗白白了?
=========

51 = =2009/7/17 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2009/7/17 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2009/7/17 18:34:00

回去教育教育你家A黑

自己家干净了在来对别人指手画脚

看BD不爽就去BD报仇.天天在XQ叫屈有屁用

没点本事光会瞎叫唤

54 = =2009/7/17 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2009/7/17 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2009/7/17 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2009/7/17 18:36:00

哟,原来这年头连小xO都怕RS了啊,真是稀奇

58 = =2009/7/17 18:36:00

这兰州想表达的到底是白莲山还是长白山啊,白莲山的问题那兰州你就回家解决,别在xq瞎逛,

长白山,那是你家种RS的地盘,也不归xq管,就算地盘丢了也别来这里乱开贴

ko这么两天自诩御姐到处赶loli呢,也就兰州这个水准啊

59 = =2009/7/17 18:36:00

做为一个AO我不想被54L这种RSO教育

起码干干净净的来咱才会虚心接受

BD RS多?

XQ A黑扔的RS更多

对我家指手画脚?麻烦先照照镜子

60 = =2009/7/17 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2009/7/17 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 - -2009/7/17 18:38:00

永远表对AO的智商抱有希望,永远表对AO的RP抱有希望,你们继续撒泼吧

拜拜啦圣母们,看好你们继续发癫继而月经不调哦=v=

63 = =2009/7/17 18:39:00

= =2009-7-17 18:38:00

哟,原来这年头连小xO都怕RS了啊,真是稀奇

===

废话,好好的,没黑也没挑就RS上头,一群人还津津有味以此为乐,只有AO做得到吧

你给个在白莲山还能一边HC自家一边黑人的集体我看看

========

闭嘴,别让我用广东话教育你

64 = =2009/7/17 18:39:00

50 = =2009-7-17 18:32:00

=========
===========
噗,还RSS,你以为你家被扒的还少?

65 = =2009/7/17 18:39:00

小xO不是号称BD A家loli多吗,怎么?现在成反口了?

66 = =2009/7/17 18:40:00

= =2009-7-17 18:38:00
囧,原来种人参不是错,您们继续种,等天收吧
============
你搞错了,你去白莲山找种人参的,和这边没关系,是不是你家白莲山的O都是你们这帮YJ手把手教的呀?

67 = =2009/7/17 18:40:00

小ko最擅长的就是一边谴责别人rs,一边自己丢rs,顺便满xq开贴哭诉。

68 = =2009/7/17 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2009/7/17 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2009/7/17 18:42:00

68楼,那你是什么东西啊?对着黑无可黑的人蹦跶。

71 = =2009/7/17 18:43:00

我不怕RS

但是能不能不躲在你家什么胖的标题下面一群人RS?

说给谁听呢

这么想RS出来正大光明的开贴

陪你们就是

在你家那胖子的标题下RS小k纯心恶心人是吧 这是让不让人进去啊

72 = =2009/7/17 18:44:00

现在的XQ有一半人都是以前混白莲山从那迁来的

学xqer的说话方式又不难,蹲个几天就可以装YJ发帖了

XQ早就变成杂交地了,还要为了BDloli在这掐,只能说很多人很闲

LX只管JD我是上帝神婆

73 = =2009/7/17 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2009/7/17 18:46:00

69L你饭AO算了

请问你饭哪个IDOL

看你这样可见你是不停的脑内AO.你累不?

75 = =2009/7/17 18:47:00

小ko最擅长的就是一边谴责别人rs,一边自己丢rs,顺便满xq开贴哭诉。

=========================

别装小白菜了

哪家没这样的人?

76 = =2009/7/17 18:47:00

白莲山的事白莲山解决

==================

真是笑话了

A家白莲山的RS不是RS,A家白莲山的AO不是AO?

别说什么白莲山是LOLI地,A家白莲山还有纯种LOLI么?一个个都是XQer口音准的狠

还有说暗恋人家白莲山的,等哪家白莲山的新人地种满了你家RS,我看你DT不DT,淡定的圣母!

=====================

唉,你跑这来叫唤,白莲山也不一定看见不是,有种就杀过去啊

该看见的都能看见,回头继续洗流水线而已

看了A家白莲山的RS

我总算理解为什么k家能有那么多战斗O了

免JD,和平O

77 = =2009/7/17 18:47:00

我不怕RS

但是能不能不躲在你家什么胖的标题下面一群人RS?

说给谁听呢

这么想RS出来正大光明的开贴

陪你们就是

在你家那胖子的标题下RS小k纯心恶心人是吧 这是让不让人进去啊

=========

呦,这委屈的小样,那帖子从第一页就有ko蹲着,他还不小心串贴了呢,还真没法说偷偷摸摸

78 = =2009/7/17 18:47:00

= =2009-7-17 18:45:00
别人家因为资源,被黑再反黑,A家啥都没有,先黑人再被黑再反黑

真是奇观,自我感觉良好也要有个度

别说被黑是因为大家集体都爱惦记这家哦,不作孽谁记得你啊,怎么没人黑KTbackN团BACK
=======
+1,确实是这样的

79 = =2009/7/17 18:47:00

前几天在标题上就rs的是谁家啊?不就是你ko么,一边说着不跟别人一般见识,一边丢rs的,不也是你ko么.

自家在贴里rs了,出来开贴反咬一口,还是你ko。

80 = =2009/7/17 18:48:00

73L的资源O又来得瑟资源了

A家什么时候被你家盖章成什么都没有了?

一面得瑟自己的资源一面给自己洗白真是表脸

81 = =2009/7/17 18:49:00

怎么没人黑KTbackN团BACK
=====

kt back谁没被黑过啊?n团back都被黑成碳了。

这世界还真是想怎么说,就怎么说。

82 = =2009/7/17 18:49:00

永远表对AO的智商抱有希望,永远表对AO的RP抱有希望,你们继续撒泼吧

拜拜啦圣母们,看好你们继续发癫继而月经不调哦=v=

——————————————————————————————————————

这话原封不动还你!

既然对AO的智商不抱希望,那你进这T干嘛来的,就为了显示你IQ+RP不同反响?

83 =- =2009/7/17 18:50:00

我还以为我运气不好,在A吧说句话被RS了

原来是我错了,我是A饭,不是AO,干嘛进BD自己找RS?

84 = =2009/7/17 18:50:00

73L的资源O又来得瑟资源了

A家什么时候被你家盖章成什么都没有了?

一面得瑟自己的资源一面给自己洗白真是表脸

================================

其实没什么资源也可以很得瑟

85 世界真奇妙啊2009/7/17 18:51:00

k家的竟然来叫屈A家RS他家,k家不是一向很得瑟吗

86 = =2009/7/17 18:53:00

你们怎么黑A呀,他收视不错又没砸,销量又不差

又有OXY广告,又有映画,之后还会有映画SOLO

成绩是那些砸了收视的能比的?没剧上但是团工作也不少

小三里成绩比他好的有几个拉出来溜溜

87 = =2009/7/17 18:53:00

83楼你就装吧, 在xq表白自己是A担,AO的,大都是贱A黑。

88 = =2009/7/17 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2009/7/17 18:55:00

你理解错了..A家长白山才几天,XQ几年了,这里才是AO家黑人的根本

===================================

照照镜子

你家黑人的时候怎么不见你装大尾巴狼啊

现在被人反噬了我只能说活该

XQ的ko=bd loli现在就可以盖章了

90 = =2009/7/17 18:56:00

在长白山能受到rs待遇的,一种,随处高朝的键盘,第二种,带着不明生物的倒贴者。

被rs的,你是哪一种??

91 = =2009/7/17 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2009/7/17 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2009/7/17 18:59:00

去BD参观你家发疯就叫BD LOLI啊

好笑

那你家XQBD两边RS的叫啥?混血JP?

对待你们这种就该用非一般的手段

咋没见A吧有黑别人的

借90L的话一用

在长白山能受到rs待遇的,一种,随处高朝的键盘,第二种,带着不明生物的倒贴者。

你是哪种?

94 世界真奇妙啊2009/7/17 18:59:00

该看见的都能看见,回头继续洗流水线而已

看了A家白莲山的RS

我总算理解为什么k家能有那么多战斗O了

免JD,和平O

-----------

你理解错了..A家长白山才几天,XQ几年了,这里才是AO家黑人的根本

---------------------------------------------------------
哈,专职RS家的竟然来叫屈了,那以后宇宙就和平了!
免JD,和平O

95 = =2009/7/17 19:00:00

我也以为是这样

可是吧,AO的白莲山RS哪种都不沾

连XQ ko的REPO都偷回去黑,暗恋到什么程度了哇

==============================

你们明明在相爱

人家在BD黑你们

你们在XQ黑人家

96 = =2009/7/17 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 ——2009/7/17 19:01:00

一家不去DT另一家,能RS吗

98 = =2009/7/17 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 =- =2009/7/17 19:03:00

83楼你就装吧, 在xq表白自己是A担,AO的,大都是贱A黑。

===================

还是XQ骂人听着舒服,不像BD全是赤果果的RS

这位姑娘,我为什么要装?我不饭A我跑那儿去做什么?同时我也饭k,饭P,饭R,饭。。。

我可不像某些人,不给自家集RP,整天就想骂了其他IDOL自家就红了,J家我都DJ,不管看到RS哪家IDOL都想去说理,不过想归想,没怎么实际去做,和JP LOLI是说不通的

不管你怎么RS各位O,我都无视,但黑IODL,RSIDOL的最下作。。

还有我好奇得很,你觉得我哪点像黑了,XQ就没好好说话的了?

100 = =2009/7/17 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!