ko能不能别满XQ开贴黑AO

3535条/页,1页

您是第826位读者

楼主 = =2009/7/17 18:18:00

XQ是ko后院啊

想黑A家就刷屏 没素质

小一号S于2009-7-17 19:55:23锁定帖子说:

-______________-//////////////

2 * 必填2009/7/17 18:19:00

去和隔壁LZ联谊吧

3 = =2009/7/17 18:19:00

白莲山AO没救了

4 = =2009/7/17 18:19:00

ko不都这样 跟ko谈什么素质啊

5 = =2009/7/17 18:19:00

总比AO躲山里黑k,来XQ装圣洁好

不知道谁比较没素质

6 = =2009/7/17 18:19:00

一般喜欢叫别人白莲山的都是最白莲山最熟悉的

7 = =2009/7/17 18:19:00

红A家,能不能把你家白莲山LOLI圈回家教育教育呀

8 = =2009/7/17 18:20:00

能不能表有那么多衍生帖啊

9 = =2009/7/17 18:20:00

恶心k多半因为ko

10 = =2009/7/17 18:20:00

ko家都不圈 别人家圈什么

11 我是来祸害IP段的2009/7/17 18:20:00

kO吧AO当IDOL没办法,AO就担待着点儿吧

12 = =2009/7/17 18:21:00

我没做过,LZ表冤枉我!

13 小红姐2009/7/17 18:21:00

小ko,掐不过,只好另辟战场,打游击!造孽啊,给逼成这样!

.

14 = =2009/7/17 18:22:00

我是来祸害IP段的2009-7-17 18:20:00

===

自我感觉还真好

你家不惦记k,ko管你死活

15 = =2009/7/17 18:24:00

= =2009-7-17 18:22:00
我是来祸害IP段的2009-7-17 18:20:00

===

自我感觉还真好

你家不惦记k,ko管你死活

========

她这种安徽民工饭智商也就这样了

16 = =2009/7/17 18:24:00

哎,AO黑k,太容易,kO黑A,有难度,于是要么RS,要么只有调转枪头黑AO,不过AO反过来RS的时候,也相当BH,这取决于双方有多少非主流。

17 - -2009/7/17 18:27:00

爱开贴又爱继续衍生贴的爱扯着白莲山的ko能不能出门左拐回去解决问题啊,弄得xq乌烟瘴气的

18 = =2009/7/17 18:28:00

LZ

难道你不知道

XQ最多的AOO就是kO

19 = =2009/7/17 18:29:00

她这种安徽民工饭智商也就这样了

========================

安徽人民惹你家ko了?上升到地域做啥

20 = =2009/7/17 18:30:00

本来乱开贴就是白莲山的深度传统

看ko开的这么顺手这么多 定是多年深山习惯改不了了

21 = =2009/7/17 18:33:00

AO別自家愛豆不飯了..死活纏著來給小ko當koo.好不好.!!

22 = =2009/7/17 18:33:00

真的不想对AO发表任何评论了

就这样

23 = =2009/7/17 18:33:00

看到这贴的路人们

我只有一句话了

k家的鸡血战斗O么,都上吧

24 = =2009/7/17 18:36:00

AO还用别人黑,AO用那会RS的嘴自黑就够了

25 = =2009/7/17 18:39:00

哎,AO黑k,太容易,kO黑A,有难度,

=================

恩,是有难度,花时间多看几眼都让我觉得很难,嘎丑一人怎么就有人饭呢?

这么难的问题首先就难倒我了

26 = =2009/7/17 18:44:00

= =2009-7-17 18:39:00

恩,是有难度,花时间多看几眼都让我觉得很难,嘎丑一人怎么就有人饭呢?

========

你们怎么黑A呀,他收视不错又没砸,销量又不差

又有OXY广告,又有映画,之后还会有映画SOLO

成绩是那些砸了收视的能比的?没剧上但是团工作也不少

27 = =2009/7/17 18:46:00

黑首字母O什么 黑他们整天蹦跶生怕别人以为他们死了?

黑赤西仁什么 黑他一根平衡线活像医院里的医疗事故无力抢救直接进太平间?

圣女和圣男 自己高朝去吧

28 = =2009/7/17 18:47:00

========

---------------------------------------

LS的MM等明年再来得瑟,今年。。。哎

29 = =2009/7/17 18:47:00

========

======

哎呀呀

你们全部都这么想的话这世界就太平鸟

只可以啊

这赤西仁家 打肿脸撑胖子的人还真不少 心理不平衡成疾病的人更是太多

30 = =2009/7/17 18:49:00

今天流量超标了吧!表贪心啊。。。

31 ==2009/7/17 18:51:00

围观两家饭的KZN

32 = =2009/7/17 18:53:00

===================

收视不错?

喷了,我都不说什么了,高中题材漫画都是捧新人的

你看看建国等一干哪个不是从这种剧一炮红起来的?这位呢?

他有个人销量?OXY广告他一个人的?

你先整点他一个人的东西出来好吧,映画在哪儿呢?别裁了吧。

33 = =2009/7/17 18:57:00

KI吧~ZUNA~

34 = =2009/7/17 19:51:00

看样子小ko们在白莲山受了AO们的排挤,所以在XQ里ko逢A必RS

35 = =2009/7/17 19:55:00

这楼怎么不揷????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!