客观评价夏月9及其相关(禁po)

7373条/页,1页

您是第2175位读者

楼主 = =2009/7/17 22:31:00

实在是受不了zb的po了,只要有路人说点不中听的话。就会po出来不停的唐僧又唐僧,就是不肯面对现实。

好比说,大多数人都觉得剧情拖沓平淡无聊。po偏要不停的唐僧,这是他家最好看的一部剧。

再好比说,亚麻现在的颜。发型发色难看,脸瘦凹进去,临近难民样。一些po还是肯承认事实,可还是有一部分po又开始唐僧了,这个颜是有史以来的最正的云云之类。

再好比,说男主性格不讨喜。又有po跳出来唐僧,列出一堆堆所谓的优点。

亲妈就是选择性失明。希望能有一座没有亲妈的客观评价楼。

阿太于2009-7-18 10:40:54锁定帖子说:

ZB JZ

2 = =2009/7/17 22:31:00

怎么了?

不是一大堆人在批吗?

3 = =2009/7/17 22:32:00

我是3L

4 = =2009/7/17 22:32:00

LZ没诚意

5 - -2009/7/17 22:33:00

囧死人了,再受不了这也不是wz的事情,你可以去日剧吧,我说真的

6 - -2009/7/17 22:33:00

烦死了

要么回ZB要么你去你自己bo里评吧

资源不是这样浪费的

7 = =2009/7/17 22:34:00

进来想看剧评的,结果就这么一句还是ZB风格的讨伐。

8 = =2009/7/17 22:36:00

烦死了

资源不是这样浪费的

---------------------------------

+1,正版本来就刷屏了,外传也要来,都好几个相关L了,就不能消停会吗?

9 = =2009/7/17 22:36:00

不好意思,手抽了。才打了几个字,就莫名给发送出去了。

10 = =2009/7/17 22:37:00

一个剧又不是人人都看
一天到晚烦不烦啊

11 咖啡2009/7/17 22:38:00

我只想说

我小儿完全沦为了打酱油的

不然我还会多订两眼

12 = =2009/7/17 22:38:00

烦死了

资源不是这样浪费的

---------------------------------

+1,正版本来就刷屏了,外传也要来,都好几个相关L了,就不能消停会吗?

==========

+1,恭送LZ回ZB战斗

13 没看过2009/7/17 22:39:00

只想说这种剧情不是很吸引

14 = =2009/7/17 22:39:00

我也不会再看夏月9的,不是我的type。只不过受不了po到现在还在一味的鼓吹。在心平气和时,都不能接受任何一点不好的说法。

真正黑她们的时候,倒是一个比一个乌龟。

15 = =2009/7/17 22:41:00

= =2009-7-17 22:39:00

我也不会再看夏月9的,不是我的type。只不过受不了po到现在还在一味的鼓吹。在心平气和时,都不能接受任何一点不好的说法。

===========

看这句号党,你不就是LZ

装什么路人

你要战斗回ZB行不行

真够能浪费资源的

16 一一2009/7/17 22:41:00

原来夏月九是PO演的啊

LZ一个劲的PO啊PO

原来这样就是客观评价了哦

17 - -2009/7/17 22:41:00

LZ还是回zb战斗吧,你爱上的是po,评价的,也还是po。。

18 - -2009/7/17 22:41:00

哪儿鼓吹了?

我就看见lz连wz都不放过跑来叫唤

lz以为wz是日剧8啊?

19 哪家被黑不反黑2009/7/17 22:42:00

非PO,LZ你要评论就好好评论呗

还想看看会不会和你有一样观点

结果点进来一看都是在抱怨PO

20 = =2009/7/17 22:42:00

我没有装路人,不还是用原id发的?也没有装路人,只不过顺手回一下ls的话。

21 = =2009/7/17 22:43:00

咖啡TX的小儿是沟端么

非PO,真心觉得这剧没那么差。。。

就目前来说可能个人感情线的比重比较大,我也比较乐得见这样的情节分歧还有点小期待酱油人士的感情发展的

。。。

其实我只盯着永井大和金子光平了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

22 = =2009/7/17 22:44:00

难怪禁PO,原来不是为月9开的L,这L是给PO开的

23 = =2009/7/17 22:45:00

这几天突然发觉XQPO比P存在感强多了

24 = =2009/7/17 22:46:00

已经有L了,请别浪费资源= =

25 客观来说2009/7/17 22:47:00

我觉得人物性格不够突出,然后,剧情没有重点

人物和剧情,我反而是看宣传才明白的

不过刚一集,也不能定论

总体来说,我觉得还不错呀

以上仅代表我个人看法

26 = =2009/7/17 22:47:00

LZ你回ZB吧

是不是PO陪你这个POO一起踩P你才高兴啊

27 = =2009/7/17 22:48:00

每个人看剧的角度不同,觉得要做到客观很难

28 = =2009/7/17 22:49:00

早说了MV给开个日剧版的了

29 = =2009/7/17 22:49:00

LZ这种战斗O适合在ZB,别赖在WZ

30 和演员剧情无关2009/7/17 22:49:00

rid

一看到篮球相关就想换台

31 = =2009/7/17 22:49:00

咖啡2009-7-17 22:38:00

我只想说

我小儿完全沦为了打酱油的

不然我还会多订两眼

====

沟端?

32 = =2009/7/17 22:50:00

别把LZ踢ZB来,囧

黑PO都疯魔了

33 - -2009/7/17 22:50:00

为沟端看了第一集,结果看上杀鸡

34 = =2009/7/17 22:51:00

------------------------

ZB有你姐妹

走好不送 别污染WZ

35 - -2009/7/17 22:55:00

=======
就排这个
不知从啥时候开始zb就充满了剧剧剧
好像是从那啥预想L开始
简直莫名其妙,哪里像J+XQ,单独开一版好了

36 = =2009/7/17 22:58:00

=======
就排这个
不知从啥时候开始zb就充满了剧剧剧
好像是从那啥预想L开始
简直莫名其妙,哪里像J+XQ,单独开一版好了
==============
XQ预想L本来就很多白莲山来的J外O在蹲
某天BD搜出来,NC日剧吧直接搬XQ预想L的东西
LZ这样的直接去日剧吧那种NC聚集地不行吗?非赖在XQ干吗

37 = =2009/7/17 23:04:00

对P和PO无感,看了月九,随便简评一下:

篮球场景太拖戏了,都有NBA了,谁还看业余人士打篮球啊

囧子实在太囧了,尤其打人之后又变脸,雷死我了

P的存在感太弱,杀鸡不错

38 = =2009/7/17 23:07:00

LZ的语气太战斗太主观

还不如ZB那栋楼里的许多人

评价夏月九成了评价PO

39 = =2009/7/17 23:13:00

篮球场景太拖戏了,都有NBA了,谁还看业余人士打篮球啊

囧子实在太囧了,尤其打人之后又变脸,雷死我了

P的存在感太弱,杀鸡不错

-------------------

第一集把比赛剪掉些就好很多了

看完反而DJ了杀鸡

40 = =2009/7/17 23:40:00

平淡养眼,可追可不追,没太大期待也没什么不能忍受,不ANTI放轻松看着还不错

现在的唯收视论十分之糟糕,真心觉得黑鸟和CB比不过BB,目前看来还没超过求婚

不喜杀鸡,看到她就想到泡菜女,角色没有丝毫说服力

囧子虽囧但比较可爱

亚麻还没怎么发挥,颜优

LZ看来也不会再追,说了也没什么意思,呵呵

41 - -2009/7/17 23:44:00

烦 爱看的就追 不爱看的就无视 anti的有黑楼

不累啊 就那么几句话翻来覆去的说 ?

42 = =2009/7/17 23:47:00

神啊,ZB那么多帖还不够你黑的,P黑有那么X求不满么
还客观讨论,DL哪一个字客观了啊

43 = =2009/7/18 0:18:00

有次无意搜索,快照过去看到人把XQ乱七八糟的东西集中搬在其他论坛

后面一堆人称赞大人强啊好强,强人啊

有几人问LZ你怎么知道这些的啊,LZ大言不惭地说靠平时去看乡民啊积累啊啥的

真是吐了

44 = =2009/7/18 0:45:00

篮球场景会有拖戏的感觉,其实最主要还是导演没有拍好
还在蹲预想L的时候有提到美国的篮球兄弟,去看了两集,里面也有挺多打篮球的戏但还是很紧凑,很好看。当然,那是美国,这是日本
我算是DJ P的,剧饭,但我也觉得这剧的确不太吸引人,没有亮点,剧情太分散,主角不够突出
不过也许是因为期望太大,YY太美好,但出来的结果跟自己的YY不一样,所以会有失望吧

LZ穿了MJ的话把顶楼改一下吧,其实在WZ开个楼也不错,一个作品,总有人觉得好有人觉得不好的,在ZB的确是不太好讲话

45 = =2009/7/18 0:46:00

第一集很松散,人物过多,主线不明确,篮球部分很业余,有时也很多余

编剧写弱气男没有金子大叔写的好,至少KENZO的个性算鲜明,而NAOKI可以说没存在感

意外觉得杀鸡不错,有一种新鲜感,囧子演戏太雷了,我不知道她做作个什么劲.

最后赞一下片头,最大亮点啊

46 - -2009/7/18 1:08:00

我觉得第一集挺好的

编剧各方面都照顾到了,挑不出什么毛病来

也许是借B'z的光,挺有夏天气息的,镜头处理得也很夏天

不过P的脸瘦得像难民是真的,囧子真的很囧,但当搞笑看还凑合

杀鸡这个角色设置得有点意思

千万别JD我是PO,我都快爬出J家了,只看剧

47 = =2009/7/18 1:21:00

我是po
但我看了十分钟就看不下去了
我知道lz爱po,但我想我应该不是lz的type吧,真可惜

48 = =2009/7/18 1:25:00

我被杀鸡吸烟的镜头萌了= =

49 = =2009/7/18 1:29:00

LZ太天真不是离开了ZB就可以客观评价的

你以为P黑、PO不混WZ?

50 --2009/7/18 1:32:00

真要客观的话……

我觉得还不错看,至少我很有兴趣的看完了第一集,而且想追

当年CB我还真的没看下去,所以排前面某位同学说的,唯收视论真的要不得

几个主演确实不怎么行,但是剧情莫名让我觉得还不错

然后抱头说句不和谐的

我觉得P同学和景子同学,真是一个呆一个囧,居然配着还很有爱……

51 = =2009/7/18 1:41:00

P同学和景子同学,真是一个呆一个囧,居然配着还很有爱……

————

喷,公园那段尤其明显

两个人意外地很和谐啊

52 = =2009/7/18 1:54:00

P的头毛不好看,不好看啊不好看

谁做的造型?

53 = =2009/7/18 1:55:00

= =2009-7-17 23:07:00

LZ的语气太战斗太主观

还不如ZB那栋楼里的许多人

评价夏月九成了评价PO

========

LZ自己就不够客观

54 看完了2009/7/18 1:57:00

是说好多月九相关楼啊...LZ怎么感觉还是个小孩==

我是刚看完crows zero2 冲着金子去看的BB,不过看下来觉得金子也不怎么样...果然因为是乐手不是俳优么,腔调还好就是怪。不过倒是因为有他这剧稍微有点篮球剧的感觉了。另外他跟杀鸡那条线是第一集唯一让人精神一振的==

至于其它的没什么好说了。这剧就我而言没有带人感,篮球没有对抗的感觉,纯爱没有抓人的地方...主要还是景子太囧,这女人根本不适合演戏。p的颜其实挺好啊,虽然瘦了点黑了点但还是很养眼的,不过我倒宁愿他看上去残点成熟点,好让我更人戏点。演技嘛,就不说了,设定有问题演得也确实没亮点。

所以应该不会追下去了~不过,就像我在zb说的...至少10代应该喜欢的不少,收视肯定并不会太惨。

ps.景子那角色如果换toda我觉得会好很多,估计要被鉴定了== (我不饭女优的)

55 = =2009/7/18 2:02:00

转载我几个朋友看BB的感想

男路人1:男主胸肌练坏了,大得不正常,因此不看了
男路人2:纱季和贯地谷极其村姑,囧子还不错
男路人3:内容蛮清新的,几个主要演员都长得可以
女路人1:男主怎么这么矮,巨弱气,看得人窝火
女路人2:剧情好无聊,看了想睡觉
女路人3:男主好帅啊
女路人4:平淡,像白开水

基本对篮球戏都持无所谓态度,没留心

7个人里有2个表示只会看第一集,3人觉得没事干的话可以看看,2人说会追完

56 = =2009/7/18 2:29:00

ps.景子那角色如果换toda我觉得会好很多

========

前面都说了,讨打颜不够,不称P

57 = =2009/7/18 2:32:00

第一次觉得P和女人有气场就是这剧,所以会追完

虽然不是激情,但有点小情侣感觉了

我一直觉得P应该去演表面温柔的BT大S完美男,配个普通少女,最萌

老让他演弱气男,看着就憋气- -

58 = =2009/7/18 2:33:00

先囧一下DL的內容。

非PO,

BB沒看下去..覺得有點..莫名?..散..還有就是囧子太囧了。不anti她,就是看不下去= =

59 = =2009/7/18 2:34:00

囧子那角色适合上个世纪的常盘

都市小女人啊

60 = =2009/7/18 2:37:00

我一直觉得P应该去演表面温柔的BT大S完美男,配个普通少女,最萌

老让他演弱气男,看着就憋气- -

=====

那少女最好还比他小几岁

61 看完了2009/7/18 2:47:00

========

----------

toda颜不够...|o|

ano 我迷茫了。

是说toda虽然不是特别漂亮不过也算长得好看的女生。不说别的,至少她比较会演戏些,这个大大咧咧的角色她演估计会舒服很多。

嘛,反正也是不可能的...多说也没意思。我其实真的是被景子囧死了,这丫头第一次见,囧到我崩溃,啥都行别那么做作行不?笑得假哭得假还一脸的粉~

62 ==2009/7/18 8:34:00

SJB
idol在饭面前什么都是好的,本来就没客观所言,你毛病以为每个人都能想你这样“路人“啊
还颜不颜呢,见A见p的事你拿来说
是lz太白了,在zb没法呆转战wz了?
免JD,我就是个阿姨,实在看不惯连wz都要黑

63 = =2009/7/18 8:46:00

LS把字打对了再来反黑吧

看了第一集就对片头啦啦队情景印象比较深刻

不喜欢主角这种温_Tun的性格,另外囧子是够囧的完全不讨喜,看下来没女一的气场

64 = =2009/7/18 8:59:00

========

---------

谁说的?别告诉我是PO说的,这一个礼拜我算是见识所谓JDK了,ZGZS一把罩,上面自己说的话下面就能说是PO说的

不好意思我自爆,我就一PO,还是一连HCL都不大进的PO,前儿ZB好容易有一能好好讨论剧情的楼结果又给毁了= =+

现在连WZ都不让人消停,你要是真想好好讨论剧情就上点有内容的,就你DL那几句话没觉得你是要“客观评价夏月九”,一整个在ZB受了气跑WZ撒

对不起大早上的我激动了orz

65 = =2009/7/18 9:05:00

========

----------

toda颜不够...|o|

ano 我迷茫了。

是说toda虽然不是特别漂亮不过也算长得好看的女生。不说别的,至少她比较会演戏些,这个大大咧咧的角色她演估计会舒服很多。

嘛,反正也是不可能的...多说也没意思。我其实真的是被景子囧死了,这丫头第一次见,囧到我崩溃,啥都行别那么做作行不?笑得假哭得假还一脸的粉~
-------------------------------

从我个人来说不希望她来演,也觉得toda颜不够·,当然颜的事见a见p,不是黑,就是觉得她老顶着那个发型连续出来了几季,有点审美疲劳了,声音我也不喜欢,和亚麻也合作过两部戏了,没气场啊(顶锅盖跑,一家之言,也没要黑toda,todaO表掐我啊)

那角色要是换成年轻时的凉子就好了啊

66 = =2009/7/18 9:09:00

结果唐僧的po又追杀到了wz...

67 = =2009/7/18 9:10:00

何必呢,ZB很多帖子在踩月九,LZ还非得跑WZ来再开一栋

看DL就不觉得LZ有多客观,禁PO,是为了更方便P黑踩吧

浪费WZ资源,还假装高洁的LZ真EX

68 = =2009/7/18 9:10:00

看完对景子意外的有了好感,虽说演技不行,忽略雷点看着挺可爱讨喜,和P挺配
估计也就我一人这么觉得了
另排LS,LZ请回ZB,表来WZ,这是我作为WZO的建议

69 = =2009/7/18 9:11:00

只要是有人帮月九说话的都是PO

只要是贬低月九的都是客观的路人

LZ你就是这个意思吧

70 - -2009/7/18 9:19:00

身为PO一个

LZ在ZB你随便黑吧,反正这几天满版的月9贴,多你一个不多,少你一个不少

拜托至少让WZ清静点吧

还有你到底是要踩月9和P还是要踩PO,拜托先说明白吧

PS:就当我DT一次,点叉出去

71 8882009/7/18 9:37:00

68L,你不是一个人啊你不是一个人,我也觉得囧子看着蛮可爱的,虽然我实在感觉不到她是个拉小提琴的,有些细节小动作也蛮雷的,但是很意外的觉得很可爱,我是亚麻绝对颜饭,就算只看他的脸我估计也能把这剧看完,另外觉得kuso胸部那里相当有爱,还有喜欢杀鸡这个角色我算是看了第一集最喜欢的角色了,这类人的话在现实生活里是可以混的很好的吧,naoki是可以做老公的类型,但是这类男的自己把计划定好了,我要做完某某事之后再和你结婚如何如何,虽然表面上看是对你好其实在让别人跟着她的计划走,你自己以为是好的不一定对别人就是好事,naoki和菜月这对小情侣到这个样子我看菜月是想和naoki过下半辈子的,说实话比起心理出轨比较能接受身体出轨,当然最好是都不出。

72 - -2009/7/18 10:11:00

看完对景子意外的有了好感,虽说演技不行,忽略雷点看着挺可爱讨喜,和P挺配
估计也就我一人这么觉得了
========

你不是一个人

除了黑体,我觉得P跟杀鸡更配,很像小情侣

杀鸡演的真好啊(我以前就觉得她演技不错,估计也就我一人这么觉得)

73 = =2009/7/18 10:44:00

我看菜月是想和naoki过下半辈子的,说实话比起心理出轨比较能接受身体出轨,当然最好是都不出。

-------------

我也这样觉得

像菜月这么聪明的女孩子应该是知道naoki其实是很适合过日子的,可是她现在又不甘心就这样平淡下去

杀机其实挺适合这个角色的,她的长相就是贤妻良母的家庭主妇型,正好演外表具有欺骗性内在不甘寂寞的菜月,“坏女孩”的感觉演的不错

囧子嘛。。。她哭之前我都觉得还不错,哭那里是真的囧到我了orz

还有就是莉子和教练初遇看烟花那里的桥段,好~老~的~梗~啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

帖子锁定不必回复!