亀梨和也 黒木メイサ 映画『ガラスの鼓動』

205100条/页,3页

1 2 3
您是第14308位读者

楼主 @2007/1/17 5:06:00

708 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/16(火) 23:33:51 ID:5uBds72J
「ガラスの鼓動」
原作:渚 水帆(彩図社ぶんりき文庫)
脚本:渚 水帆他
主題歌:河村隆一
出演:亀梨和也(KAT-TUN)、黒木メイサ、二宮和也(嵐)、ATSUSHI(EXILE)
制作:ガラスの鼓動制作委員会

图片点击可在新窗口打开查看

『ガラスの鼓動 新世紀の「車輪の下」を連想させる主人公の成長と葛藤』  
 渚 水帆/彩図社/2001年/565円 ★★★★★ 
< < 宇宙飛行士になりたかった少年の挫折と恋愛と再生の物語 > >

2 **2007/1/17 5:09:00

为什么小NI排在后面……

3 please2007/1/17 5:10:00

don't tell me that's true

4 OTZ2007/1/17 5:12:00

二宮和也(嵐)、ATSUSHI(EXILE)
………………

5 ck2007/1/17 5:14:00

前两天也有一贴提到,“动物MS要进军电影界了。。。。。。”

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=22890

bikkuri2007-1-12 6:21:00

Plt◆I.owchLa7N :2007/01/11(木) 15:41:28 ID:jKPEYG15

【亀梨和也主演】ガラスの鼓動【河村隆一主題歌】

映画化するそうです

名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 17:06:21 ID:/Vdkt8MD

LUNA SEAのスレにそのネタ落として来た
亀梨主演映画の主題歌で河村復活!って
亀梨なんて凄くもなんともないって言われてたけど
落ち目歌手のヲタにまで見下されて

-------
动物MS要主演电影了,主题歌是河村隆一

消息来源是日本LUNA SEA的讨论版里有人说的

河村要以龟梨主演的电影主题歌复活,但那个河村饭没怎么详细说动物的事儿

日本小ko似乎有点怒,说被这种走下坡路歌手的饭轻视了。。。

6 留爪2007/1/17 5:15:00

\︱/

一不小心发现已经5点了- =

去睡~明天起来看战果~

7 ==2007/1/17 5:16:00

宇宙飛行士になりたかった少年の挫折と恋愛と再生の物語

--

动物。。。ORZ。。。

8 ..2007/1/17 5:20:00

原来是穿越- -

9 啦啦2007/1/17 5:22:00

我家咩的UWASA果然还是准的~~~

10 票子阿票子2007/1/17 5:25:00

您是第74个读者

千辛萬苦刷出來了~送A媽~~~

這消息確定了沒?N天前就有過UWASA

11 锅妈担定牛禸饼2007/1/17 5:29:00

五点半了也~~~~

我儿UWASA一向满准 这次列?~~~

锅妈担定牛禸饼

新人过门

• RP:90
文:27 分:207

12 = =2007/1/17 5:48:00

想变成宇宙飞行员的少年的挫折和爱情和再生的故事

---------------

恩……我很久以前买的美少女战士里面有一本番外就是讲的这个故事……

希望励志的成分多些……

13 好黑2007/1/17 5:57:00

nino...

看来水产不仅06捧得惊心动魄,辈份也跨得轻而易举啊。

试问:何德何能?

14 XD2007/1/17 6:11:00

您是第223个读者

====================

第一次刷出来,恩,滚去睡觉~XDDD

15 这都什么故事啊2007/1/17 6:12:00

是黑电影?黑他?还是黑饭?

16 2007/1/17 6:19:00

作者の意見では
「ガラスの鼓動」の主人公、亀梨くん、優秀な兄に二宮くん、
一番人気の芸大のマドンナ、黒木メイサで、アツシさんは
EXILEのアツシさんみたいな人(笑)
なんか夢が叶うといいな!
「ガラスの鼓動」は紀伊国屋などの大手またはTSUTAYAで
注文しますと、在庫残り少ないですがまだ手に人ります!!
お早めに!

17 ...2007/1/17 6:29:00

nino....郁闷

18 2007/1/17 6:32:00

|  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <殺した方がイイんじゃね!?
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,赤西精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄

19 ..2007/1/17 6:37:00

还黑无关的人- -

20 啦啦啦~2007/1/17 6:37:00

趁人少,按个爪~

21 18楼2007/1/17 6:47:00

22 请问2007/1/17 6:51:00

我可不可以人参18楼?

23 ...2007/1/17 7:00:00

展开打印 您是第349个读者
送P妈
顺便TF18L回它该去的地方

24 2007/1/17 7:03:00

|  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <殺した方がイイんじゃね!?
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,山下精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄

25 月光浪子2007/1/17 7:41:00

哦,是她啊图片点击可在新窗口打开查看

26 狼来了2007/1/17 7:52:00

RID

27 不错2007/1/17 7:53:00

现在的UWASA也在不断的完善和改进中,越编越象了。

28 。。2007/1/17 7:55:00

这女的好丑~~~

29 amo2007/1/17 7:58:00

\|/

amo

开始8CJ

• RP:1271
文:548 分:2984

30 。。。2007/1/17 7:59:00

假的,下次偏CAST的时候先看看别人有没有档期再编啊。

31 ..........2007/1/17 8:06:00

狗给动物做配........开玩笑吧..........

32 表黑2007/1/17 8:08:00

我们家黑木mm 一一
抱走~~~~~~~~~

33 ...2007/1/17 8:09:00

这个不就是二狗那个剧里面的么..

34 。。。2007/1/17 8:12:00

这都哪跟哪啊,这女的下一部电影都定了,这CAST谁编的,下次编的时候麻烦编圆一点。

35 想知道2007/1/17 8:12:00

这戏需要出国拍吗?

36 2007/1/17 8:19:00

又要重新被黑一次,恭喜LZ帮助K黑找到了新的黑点,前辈真是不好意思,被K黑当枪的时候还挺好使。

37 愤怒了2007/1/17 8:22:00

本来还没所谓  岂料在后面看见二狗的名字

RID  为什么二狗要给动物做配啊

38 大根回收车2007/1/17 8:25:00

楼上是白痴啊...因为这根本是假的嘛

39 2007/1/17 8:25:00

又要重新被黑一次,恭喜LZ帮助K黑找到了新的黑点,前辈真是不好意思,被K黑当枪的时候还挺好使。

-----------

小排下

40 乐子2007/1/17 8:26:00

我儿最近在家养禸禸,劳烦大家这么惦记他了

最近这UWASA也是越传越多了

妈想你啦,儿子!!!

随便搞的真的也好~~~

41 假的2007/1/17 8:29:00

狗不可能给动物做配就像动物不可能去给yuto做配

42 同抱2007/1/17 8:37:00

黑木MM抱走先,不劳各位黑她了

顺便仰望 河村大人复出??

43 飞越无限2007/1/17 8:40:00

狗不可能给动物做配就像动物不可能去给yuto做配
==============================
P胖不是也给动物做配了?狗有啥不可能的
动物身上有无限可能……

44 ##2007/1/17 8:44:00

第一页按爪.

就算假的,跟偶想编的也差不多,电视剧的UWASA暂时表的好.

角色的事,导演说了算.

45 刷到这个2007/1/17 8:45:00

您是第888个读者

也不容易

46 --2007/1/17 8:50:00

黑木....演小夜子還好, 時裝zenzen不行

47 狗牵走咩留下2007/1/17 8:50:00

动物身上有无限可能……
==========================================
拜托 P给配了狗就要给配啊
你把P当神几了?

48 2007/1/17 8:52:00

这算什么,牧羊犬吗////

49 虽然2007/1/17 8:54:00

这个应该是捏造出来的

不过说到配的事情,勇气里面......

50 = =2007/1/17 8:58:00

这个应该是捏造出来的

不过说到配的事情,勇气里面......

=============

这个不一样的,狗是走dorama路线的主役都好几部了

而山口一直以来在dorama里都是配

51 2007/1/17 9:01:00

想到那个跨年后两人一起走= =

52 - -2007/1/17 9:01:00

您是第1111个读者

我表做光棍~~

53 我直接的黑2007/1/17 9:02:00

这么强劲的配,动物承受的起么

不对不对,应该没问题,龟壳硬着呢

54 如果是真的2007/1/17 9:03:00

又一次华丽丽的身高差

动物什么时候能配上个合适的

55 = =2007/1/17 9:04:00

字幕特典那里下的??

56 咩的UWASA2007/1/17 9:06:00

一向很准

前一段不是传过

57 没前途2007/1/17 9:07:00

真的是光听名字就不会hit的电影

况且又是女方比较壮的搭配,

58 汗那个2007/1/17 9:07:00

- -

没事,没生儿子看,看看uwasa解解闷也好

至于可信度嘛,摊手

59 - -2007/1/17 9:08:00

如果是真的2007-1-17 9:03:00

又一次华丽丽的身高差

动物什么时候能配上个合适的

---------

眼泪合适

60 眼泪2007/1/17 9:09:00

超级壮的- -

不是我黑她

61 ...2007/1/17 9:13:00

这贴为何不锁,不是有一个相似的UWASA贴了吗,相同主题统一八.

我突然发现我有管理员潜质.

62 面包超人2007/1/17 9:14:00

假的吧  ORZ   完全不能接受  NINO千万别和这事扯一起 抱走

63 YOU2007/1/17 9:15:00

...2007-1-17 9:13:00

这贴为何不锁,不是有一个相似的UWASA贴了吗,相同主题统一八.

我突然发现我有管理员潜质.

---------

真表FACE,不过你说的也有道理,是个人就能当管理员的.

64 这个2007/1/17 9:16:00

展开打印 您是第1129个读者

不给T1妈。。。

偶留着给NOTTI JR

65 ....2007/1/17 9:16:00

面包超人2007-1-17 9:14:00

假的吧  ORZ   完全不能接受  NINO千万别和这事扯一起 抱走

=========

不准抱走,NINO任务很重要,还得当枪黑动物呢.你走他留下.

66 - -2007/1/17 9:17:00

眼泪2007-1-17 9:09:00

超级壮的- -

不是我黑她

-------

不算壮好伐 她的写真我都有收

要么国民彩 找个能跟动物配的多不容易啊 别挑了

67 --2007/1/17 9:19:00

電影商真是敢死隊。電視收視差還有廣告收人幫補﹐電影票房差﹖蝕死你呀﹗

68 查了查妹妹的资料2007/1/17 9:20:00

又是个双子女= =

69 查了查妹妹的资料2007/1/17 9:20:00

又是个双子女= =

70 *0*2007/1/17 9:22:00

欧也,终于可以看到生咩咩了``

都快想死了

71 得了吧2007/1/17 9:22:00

電影商真是敢死隊。電視收視差還有廣告收人幫補﹐電影票房差﹖蝕死你呀﹗

---------------------------

这电影的主题根本不是什么商业片,还等票房呢你

我估计大牌都不去才轮到动物

别说这还是个uwasa,就是真了也是小打小玩的

72 那个2007/1/17 9:24:00

---------------------------

这电影的主题根本不是什么商业片,还等票房呢你

我估计大牌都不去才轮到动物

别说这还是个uwasa,就是真了也是小打小玩的

===========

问一下哦,你们二位在干嘛?黑吃黑?

73 ==2007/1/17 9:29:00

没完了吗?

天天变uwasa来黑人,打哈欠,无聊啊,接着飘去看《水滴声声》。

唉,天理循环,报应不爽啊!为啥不在年底攒点儿rp呢?

74 742007/1/17 9:30:00

75 742007/1/17 9:31:00

喔耶占到74,满足的离开

76 面包超人2007/1/17 9:32:00

....2007-1-17 9:16:00
面包超人2007-1-17 9:14:00

=========

不准抱走,NINO任务很重要,还得当枪黑动物呢.你走他留下.

=================

坏心眼 怎么可以把NINO这样利用啊 不带的!

77 我信2007/1/17 9:32:00

这cast如果没狗我就信

78 锅妈妈飘过2007/1/17 9:36:00

DJ黑木MM,平底锅一定要找机会和人家接触一下

79 ..2007/1/17 9:38:00

为何XQ不开个动物UWASA专贴?

80 哦耶~2007/1/17 9:38:00

无条件相信

81 99992007/1/17 9:44:00

狗狗不就金球嘛……就有人拿来黑动物了,够与时俱进啊

82 .2007/1/17 9:45:00

动物的uwasa总是很准的,看着吧

83 -_-2007/1/17 9:48:00

为何XQ不开个动物UWASA专贴?

-----------------------------

你不觉得,主版,楼楼都是吗?

儿子真是辛苦!

84 准?2007/1/17 9:50:00

.2007-1-17 9:45:00
动物的uwasa总是很准的,看着吧
------------
ORZ
二狗给动物做配的还准?!
其实LZ该说二狗是友情客串的,那就更准了XDDDDDDD

85 还是有可能2007/1/17 9:54:00

动物身上有无限可能……
==========================================
东山不也给P胖配了,更加BH......

86 oo2007/1/17 10:00:00

为啥一提p这帖沉了,p是沉贴良方

87 又来了2007/1/17 10:01:00

小动物的小道每天新鲜,汗

如果真的看来J+要革命,改向演技派发展

不过不是把大神的提名辞了么,搞不懂

maa~黑木mm不错,给动物配算了

88 ……2007/1/17 10:02:00

看来还要提p才行

89 XD2007/1/17 10:02:00

恩……我很久以前买的美少女战士里面有一本番外就是讲的这个故事……

希望励志的成分多些……

------------------------

记得那集还是luna主角...

90 2007/1/17 10:03:00

宇宙飛行士になりたかった少年の挫折と恋愛と再生の物語

——————————————————————————————

越挫越勇,继续奔月,8愧是神二

91 我也提一提2007/1/17 10:03:00

pppppppppppppppppppppppppppppppp,

沉帖吧,试试。

92 2007/1/17 10:03:00

听着象恐龙特急克塞号

我的小宇宙!!

开始8CJ

• RP:2759
文:1252 分:6728

93 也对呀2007/1/17 10:05:00

刚才那群正义的“nino妈”怎么在东山和p的话题出现后消失了。

94 我也提一提2007/1/17 10:06:00

楼上的都沉了,就表再提了好吧

95 = =2007/1/17 10:13:00

狗牵走咩留下2007-1-17 8:50:00
动物身上有无限可能……
你把P当神几了?
----------------------------------------
P也给狗配了阿,
狗可么给小的配过
胡勒阿

96 2007/1/17 10:22:00

狗牵走咩留下2007-1-17 8:50:00
动物身上有无限可能……
你把P当神几了?
----------------------------------------
P也给狗配了阿,
狗可么给小的配过
胡勒阿
==================================
留你们生咩在这里被批斗吧
表什么都扯垫背山
二狗比P的辈分高的多了

97 成真了2007/1/17 10:29:00

再来踩也不迟

98 黑的日子还在后头2007/1/17 10:31:00

咩不仅是票房毒药,更是最不受欢迎共演者,远目.....

99 ……2007/1/17 10:32:00

狗P给咩垫背了

100 残念2007/1/17 10:34:00

您是第2224个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录