月9被高抬了,他也被高估了

399100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13158位读者

楼主 学术点,掐什么2009/7/21 11:03:00

1位 13.06% 2003年 *4月期  东京ラブ寝シネマ(东京爱情电影)  江口洋介
*2位 13.16% 2003年 *7月期  仆だけのマドンナ(我的翘佳人) ? 搃搆秀明
*3位 13.70% 2002年 10月期  ホみム&アウェイ(远离家园) ??? 中山美掶
*4位 13.82% 2004年 *7月期  东京峯景    ??????????????? 仲间由纪挩
*5位 14.08% 2007年 *7月期  ファみスト□キス(First Kiss) ? 井上真央
*6位 14.19% 2005年 *1月期  不机嫌なジみン(不愉快的基因)  竹乆结子
*7位 14.24% 2006年 *7月期  サプリ(恋爱补给)     ????? 伊东美擣
*8位 14.45% 2008年 *7月期  太阳と海の教室(太阳与海的教室) 织田裕二
*9位 14.92% 2000年 *4月期  天抧予报の岕MH(气象预报的情人) 撔噙搖
10位 14.95% 2007年 *1月期  东京タワみ(东京铁塔)    ??? 速水茂虎道

----------------------------------------

低收了的大有人在

阿太于2009-7-21 13:28:18锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/21 11:04:00

表黑月九,抱走高在宅月九档这个可怜垫背

3 = =2009/7/21 11:04:00

要拖垫背麻烦也上点最新数据吧

4 = =2009/7/21 11:04:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

XX们想怎么玩

5 = =2009/7/21 11:04:00

姑娘你会被JD为PO的

抱走LZ

6 = =2009/7/21 11:05:00

昨天月九在宅73点

这个档可一点没被高估

被高估的只有SXZJJ

7 ==2009/7/21 11:05:00

难道亚麻要担3个月流量

8 ==2009/7/21 11:05:00

要表每礼拜二都GC一轮啊,又玩不出新花样一一

换点油菜的黑法吧

9 高收的也大有人在2009/7/21 11:05:00

09/01CX月21ヴォイス17.717.415.012.316.015.215.414.010.212.813.6-14.56%
09/04CX月21婚カツ!16.311.29.49.910.99.310.98.99.38.810.5-10.63%
09/07CX月21ブザー?ビート15.5-----------15.50%
03/01CX月21いつもふたりで18.216.415.317.316.015.114.815.315.316.118.1-16.17%
03/04CX月21東京ラブシネマ16.914.613.912.313.513.313.211.712.210.611.812.813.07%
03/07CX月21僕だけのマドンナ18.314.413.312.112.612.413.511.411.012.413.4-13.16%
03/10CX月21ビギナー15.616.416.613.518.018.315.415.512.215.316.9-15.79%
04/01CX月21プライド28.025.124.623.623.422.822.626.024.124.928.8-25.16%
04/04CX月21愛し君へ21.915.915.414.215.416.014.916.317.218.020.8-17.12%
04/07CX月21東京湾景17.714.313.513.312.313.113.813.910.213.716.3-13.92%
04/10CX月21ラストクリスマス22.321.120.320.925.321.919.020.222.220.822.9-21.62%
05/01CX月21不機嫌なジーン18.215.713.513.714.214.412.715.612.012.813.3-14.29%
05/04CX月21エンジン25.322.519.623.122.321.522.221.521.822.524.3-22.55%
05/07CX月21スローダンス22.517.415.816.514.915.615.717.515.316.817.8-17.05%
05/10CX月21危険なアネキ21.121.118.317.519.818.317.817.715.720.5--18.89%
06/01CX月21西遊記29.224.823.822.522.120.621.220.920.720.524.7-23.20%
06/04CX月21トップキャスター23.119.618.715.618.516.817.317.517.118.118.5-18.38%
06/07CX月21サプリ17.913.014.412.213.912.714.416.313.812.715.3-14.33%
06/10CX月21のだめカンタービレ18.216.118.418.319.917.519.419.219.318.721.7-18.85%
07/01CX月21東京タワー14.215.614.916.013.912.914.814.415.414.218.1-14.93%
07/04CX月21プロポーズ大作戦19.317.113.416.416.917.414.619.118.117.220.9-17.44%
07/07CX月21ファースト?キス19.713.215.215.813.111.112.814.613.813.212.4-14.22%
07/10CX月21ガリレオ24.722.121.323.622.921.421.919.921.719.6--21.92%
08/01CX月21薔薇のない花屋22.419.018.417.217.716.216.517.817.719.422.1-18.76%
08/04CX月21CHANGE23.823.022.419.319.519.120.919.522.327.4--22.08%
08/07CX月21太陽と海の教室20.514.412.710.714.714.014.113.314.515.6--14.79%
08/10CX月21イノセント?ラブ16.913.313.111.711.712.613.412.814.515.1--13.60%

10 = =2009/7/21 11:06:00

不是我说
现在黑人一点水平没有
命名今天最大的黑点是负8.4
黑人的黑不到重点,反黑的又给自家找掐

11 = =2009/7/21 11:06:00

DL的那些字都是怎么回事= =

12 = =2009/7/21 11:06:00

第一步,准备工作即装路人
第二步,8女优企图歪贴
第三步,k番茄小天团轮流登场
第四步,cos法宝挑S团内掐
第五步,搬小红砖
第六步,JD 小k家
第七步,又要KZN
第八步,ZB新开各家贴
第九步,攻击XQ环境恶劣,企图招揽具有同情心的正义路人圣母
第十步,拖历年各档做垫背

完整10步走终于在此贴如预言圆满完成

13 学术点,掐什么2009/7/21 11:07:00

历年看下来

除了演员资历问题 还有个题材问题

井上花男完了去初口勿? 收视也不好

p.s.不是po? 只想学术一下

14 = =2009/7/21 11:07:00

从拖全J垫背变成拖全日本娱乐圈垫背了

这点出息

15 = =2009/7/21 11:07:00

抱走月9

虽然不是孩子

但也是经典黄金档

16 = =2009/7/21 11:07:00

才两回,U型啊U型,maybe深V

17 = =2009/7/21 11:08:00

不对,LZ是来黑亚麻的,我不抱走了,放下LZ

18 = =2009/7/21 11:08:00

要表把别的档最低的搬来给你看看?

19 学术点,掐什么2009/7/21 11:08:00

9L能把上了20的摘出来么? 来回滚动看得很累

20 = =2009/7/21 11:08:00

今天好多“不是PO”,“免JD非PO”,“不用JD我博爱J饭”这些说辞,多得要吐

21 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/21 11:08:00

啥子-8.4?

流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好

开始8CJ

• RP:1711
  • 马甲锁定
文:789 分:4084

22 = =2009/7/21 11:09:00

已经没人想看纯爱了

23 高收的也大有人在2009/7/21 11:09:00

历年看下来

-------

那你等神P剧播完了,看看平均呗,看看位列榜单第几

24 = =2009/7/21 11:10:00

一直以为日本人民还是挺爱看亚麻的,之前求婚和直升机也没觉得多好看,这次有点莫名

25 = =2009/7/21 11:10:00

DL是平均收视啊

26 = =2009/7/21 11:10:00

PO当然爱全J,高收的时候用来踩,砸了就用来垫背嘛

27 都省省吧2009/7/21 11:10:00

KT饭一枚觉得这个剧除了女主角不喜欢

其他都不错

28 = =2009/7/21 11:12:00

已经没人想看纯爱了

=============

求婚不也是纯爱

还是主役自身的问题吧,他一人之力还是抗不起这题材和这档的

29 = =2009/7/21 11:13:00

啥子-8.4?
21.9% 19:00-20:54 CX* ネプ大リーグ ←山下以外のブザビチーム出演

↓山下投人

13.5% 21:00-21:54 CX* ブザー?ビート?崖っぷちのヒーロー

前面是没P的月9番组
后面是紧接着的有P的月9
收视跌了8.4%

30 = =2009/7/21 11:13:00

流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009-7-21 11:08:00
啥子-8.4?
-----------
因为月九前面那个番组收了21.9,到月九就变13.5了
这个番组还是为月九宣传的,这个番组还是没P出席的XDDD

31 = =2009/7/21 11:14:00

= =2009-7-21 11:13:00
啥子-8.4?
21.9% 19:00-20:54 CX* ネプ大リーグ ←山下以外のブザビチーム出演

↓山下投人

13.5% 21:00-21:54 CX* ブザー?ビート?崖っぷちのヒーロー

前面是没P的月9番组
收视跌了8.4%
====
这不比税家还形象的逆神光辉?

32 ==2009/7/21 11:15:00

历年看下来

-------

那你等神P剧播完了,看看平均呗,看看位列榜单第几

====

得了吧 看看mao的首集

33 = =2009/7/21 11:15:00

老是要跟最低的几个比有意思不?一时候说怪CAST怪编剧怪大环境,一时候又说这剧没了他收视更低,嘛

34 - -2009/7/21 11:15:00

已经没人想看纯爱了

求婚不也是纯爱

----------

求婚不完全算纯爱把,至少穿越这个设定还是没走纯爱老套路的

我觉得这几年算的上真正纯爱的是唯爱和太阳的泪

35 学术点,掐什么2009/7/21 11:15:00

04/01CX月21プライド28.025.124.623.623.422.822.626.024.124.928.8-25.16%

这个是大神的

08/04CX月21CHANGE23.823.022.419.319.519.120.919.522.327.4--22.08%

这个也是大神的

07/10CX月21ガリレオ24.722.121.323.622.921.421.919.921.719.6--21.92%

这个福山的

06/01CX月21西遊記29.224.823.822.522.120.621.220.920.720.524.7-23.20%

这个香熊的 而且题材是西游记

05/04CX月21エンジン25.322.519.623.122.321.522.221.521.822.524.3-22.55%

这个还是大神的==|||

这个也是大神。。。。

04/10CX月21ラストクリスマス22.321.120.320.925.321.919.020.222.220.822.9-21.62%

这是织田的

36 = =2009/7/21 11:16:00

那節目一直那麼高的 (看完那節目,轉台的飄過~)

37 = =2009/7/21 11:16:00

其实看了月九首集还不错
剧情桥断是老套了些

38 = =2009/7/21 11:16:00

1,纯爱是一个原因,毕竟不像某些题材那么有爆点,如果不走禁断撒狗血路线,更是会平淡

2,月9档势微一年,首集前面连续11周收视徘徊在11.3以下,其中6周破10,观众流失可能还是存在的

39 ==2009/7/21 11:17:00

这题材真的很无聊,几段篮球的我都快进,看到囧子摇曳着身姿拉琴,真的看不下去了~

40 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/21 11:17:00

哎,霓虹人民也太不给亚麻面子了啥

开始8CJ

• 马甲锁定

41 = =2009/7/21 11:17:00

纯爱这种题材冒险很大

42 - -2009/7/21 11:17:00

LZ是清流,都怪黑黑,我还真以为神P低收了呢。

欢喜地跑走

43 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/21 11:18:00

能让我看不下去的剧

那肯定是偏了啥

开始8CJ

• 马甲锁定

44 = =2009/7/21 11:18:00

===========

难道你要把穿越洗成科幻剧?!就那闪光等一闪就切镜头的囧

那就一纯爱剧囧,还有太阳要不是熊猫自己的丑闻,不至于收那么低,唯爱就不用说了,月九档要还没这剧的平均

CX台长想死的心都有了吧

45 = =2009/7/21 11:19:00

一直以为日本人民还是挺爱看亚麻的,之前求婚和直升机也没觉得多好看,这次有点莫名

=========================

我想日本人喜欢看校园和医疗吧

求婚虽然是纯爱,但是甲子园和校园回忆很卖点

46 = =2009/7/21 11:19:00

那就一纯爱剧囧,还有太阳要不是熊猫自己的丑闻,不至于收那么低,唯爱就不用说了,月九档要还没这剧的平均

————

按照你的逻辑,CX台长春季已经自煞了

47 学术点,掐什么2009/7/21 11:20:00

P能和水哥东京塔收得差不多就算及格了

那个档的观众年龄层 哪有那么多想看年轻人蹦跶的?

48 = =2009/7/21 11:20:00

能让我看不下去的剧

那肯定是偏了啥

============

知道

LR是霓虹主妇体质嘛,你爱看的就一定能收好,就像CB

49 = =2009/7/21 11:21:00

===========

--------------

现在想想,非月九档的纯爱剧,这两剧算不上高收,也还不错了

50 = =2009/7/21 11:21:00

===========

+1,还有穿越这个爆点

所以也只能证明P没号召而已

51 ==2009/7/21 11:22:00

P这剧如果不学LF猛撒狗血估计高收不了。

52 = =2009/7/21 11:22:00

1,纯爱是一个原因,毕竟不像某些题材那么有爆点,如果不走禁断撒狗血路线,更是会平淡

2,月9档势微一年,首集前面连续11周收视徘徊在11.3以下,其中6周破10,观众流失可能还是存在的

-----------

歇了吧

冬金十惨成什么样,子俊把它拉到10+是不是封神了?

借口都找的这么低级

53 = =2009/7/21 11:23:00

---------

这两剧完全就是恋爱,就是谈情说爱的,不像求婚还有校园剧甲子园这些的故事

54 = =2009/7/21 11:23:00

================

看春月九砸了之后,CX台长把长假和东爱的人都找了回来,就指着能复活呢

结果~一声叹息

55 = =2009/7/21 11:24:00

额,本来是近来看LZ学术的,怎么会扯到唯爱,它和月九档有一毛钱关系?抱走了哈

56 = =2009/7/21 11:24:00

====================

没弄错吧

这是月九,不是木十

月九不爱看若手,那木十不得看爷爷奶奶级的了

57 = =2009/7/21 11:24:00

= =2009-7-21 11:23:00

看春月九砸了之后,CX台长把长假和东爱的人都找了回来,就指着能复活呢

结果~一声叹息

可怜的永山

58 = =2009/7/21 11:25:00

啥子-8.4?

↓山下投人

前面是没P的月9番组
收视跌了8.4%

=========

哦,还以为他已经盖章不行了,原来还是可以用高收番组的SP来比较的啊

帮你抱走那个两小时SP吧,不觉得大材小用了点?

59 = =2009/7/21 11:25:00

==============

你在搞笑伐啦?

你确定你说的是月九而不是EX水九?

60 = =2009/7/21 11:26:00

这两剧完全就是恋爱,就是谈情说爱的,不像求婚还有校园剧甲子园这些的故事

剧里收视最低的就是校园的那几集

正儿八经的谈恋爱都是收的高的,还是跟人有关,囧子远比不上甜心

亚麻一人又不够抗收视,他被高估了

61 = =2009/7/21 11:26:00

===========

+1,还有穿越这个爆点

不觉得没有号召力,但是和题材编剧配役都是相辅相成的

收视不管三七二十一都让主役一个人担实在很武断

当然主役号召力没有大神那么强这点是要承认的

62 = =2009/7/21 11:26:00

额,本来是近来看LZ学术的,怎么会扯到唯爱,它和月九档有一毛钱关系?抱走了哈
--------
可能都是纯爱吧,昨天还看到把唯爱拖出来和月九说的,不过后来歪了变成唯爱怀念楼

63 = =2009/7/21 11:26:00

其实他一直被高估了

满意否?

64 学术点,掐什么2009/7/21 11:27:00

于是 p以后上剧maybe会谨慎点 囧囧

65 = =2009/7/21 11:28:00

= =2009-7-21 11:26:00

===========

+1,还有穿越这个爆点

你好黑,你就是来黑的吧,都倒数第一了还想和大神比

66 = =2009/7/21 11:28:00

= =2009-7-21 11:12:00

已经没人想看纯爱了

求婚不也是纯爱

————————————————————————————

觉得求婚至少还有个穿越的噱头

bb完全没噱头 很wl

表告诉我噱头是篮球

67 学术点,掐什么2009/7/21 11:28:00

= =2009-7-21 11:26:00

其实他一直被高估了

满意否?

=========

难道不是?!!

不是黑他 一个欺诈还拍个电影? 那电视剧有那么牛X么?--|||

68 = =2009/7/21 11:29:00

剧里收视最低的就是校园的那几集

正儿八经的谈恋爱都是收的高的,还是跟人有关,囧子远比不上甜心

亚麻一人又不够抗收视,他被高估了

=======================

校园是背景,如果没有这个背景铺陈,谈恋爱也没人要看

一部剧怎么能割裂来看呢?

难道看正儿八经谈恋爱的时候观众就忘记了故事发生在校园?

69 = =2009/7/21 11:29:00

bb完全没噱头 很wl

表告诉我噱头是篮球

==========

BB的噱头是导演,是主唱,还有高视听率俳优SXZJJ,结果他砸了

70 = =2009/7/21 11:29:00

这个你得和P家说

他家要承认了主演号召和题材卡司档有关呢,这次月九倒还好洗,放哪都有借口洗

要不是PO执意要首集号召和其他的没关只和主演有关,也不会现在被洗号召力不行,反黑又被动

71 = =2009/7/21 11:30:00

啥子-8.4?

↓山下投人

前面是没P的月9番组
收视跌了8.4%

=========

哦,还以为他已经盖章不行了,原来还是可以用高收番组的SP来比较的啊

谁让这高收SP这周的嘉宾是月九组呢

只是没有主演P而已,摊手

72 = =2009/7/21 11:31:00

所以说以后说话小心点

求婚CB的时候PO叫的多响亮

啥惯性收视啥配置啥题材都和收视无关

收视只和主役挂钩

现在也只是顺着PO的思路黑而已

道理人人都懂的,不光用在这次夏月九上,其他档其他剧都一样

谁叫PO把话说的这么满呢

73 学术点,掐什么2009/7/21 11:31:00

其实 贯地谷 囧子 杀鸡? 平均下来比甜心nana还是要强出来的

只是这题材 要不就干脆热血算了? 别带女人

74 = =2009/7/21 11:32:00

校园是背景,如果没有这个背景铺陈,谈恋爱也没人要看

一部剧怎么能割裂来看呢?

难道看正儿八经谈恋爱的时候观众就忘记了故事发生在校园

==========

难道不是穿揷校园社会嘛,出社会的那几集才是最高的好不好

啥叫背景在校园,现在夏月九就没背景嘛,不是社会剧,难道说换个女优就倒数第一的号召了

75 = =2009/7/21 11:33:00

= =2009-7-21 11:28:00
= =2009-7-21 11:12:00

已经没人想看纯爱了

求婚不也是纯爱

————————————————————————————

觉得求婚至少还有个穿越的噱头

bb完全没噱头 很wl

表告诉我噱头是篮球

噱头就是P嘛~~一直打广告就是视听率男嘛~~

76 = =2009/7/21 11:33:00

收视只和主役挂钩

————

PO什么时候说过这话,你有本事就考古翻出来,拿点证据

77 = =2009/7/21 11:35:00

难道不是穿揷校园社会嘛,出社会的那几集才是最高的好不好

啥叫背景在校园,现在夏月九就没背景嘛,不是社会剧,难道说换个女优就倒数第一的号召了

就是说求婚这部戏很巧妙的把各种元素融合起来

剧情和题材都是整体性的,不适合割裂来看

78 = =2009/7/21 11:35:00

啥子-8.4?

↓山下投人

前面是没P的月9番组
收视跌了8.4%

=========

===========

高收番组没月九组的时候收视是多少啊?

要表算算月九组究竟担了多少收视啊

黑人黑到这么丢人的份儿上,嘛,我知道你也不是独一份,愿意现就现吧

79 = =2009/7/21 11:35:00

= =2009-7-21 11:33:00

收视只和主役挂钩

————

==========

上周刚说过

PO说的,承认号召力下滑,没关系

只要P黑承认CB第一集就是他SXZJ的功劳就行了

80 = =2009/7/21 11:36:00

历年看下来

------------

要学术就认真点,人家首集19+

81 = =2009/7/21 11:36:00

= =2009-7-21 11:35:00
= =2009-7-21 11:33:00

收视只和主役挂钩

————

==========

上周刚说过

——————

这两个黑体能画上等号?

82 = =2009/7/21 11:36:00

+1,还有穿越这个爆点

你好黑,你就是来黑的吧,都倒数第一了还想和大神比

PO不一直盼着大神走下神台好接班来着?

谁想到是接了BABE的班了?

83 ==2009/7/21 11:37:00

求婚很wl

BB更 wl

84 = =2009/7/21 11:37:00

===========

高收番组没月九组的时候收视是多少啊?

要表算算月九组究竟担了多少收视啊

黑人黑到这么丢人的份儿上,嘛,我知道你也不是独一份,愿意现就现吧

您跟DL那2ch乡民说去吧

我可没义务给你查那番组以前是多少

我只知道那番组一结束,8.4的人转了台

顺便说,在宅可不低哦

85 = =2009/7/21 11:37:00

其实 贯地谷 囧子 杀鸡? 平均下来比甜心nana还是要强出来的

只是这题材 要不就干脆热血算了? 别带女人

甜心木十比亚麻高

奈奈映画比亚麻高

就看奈奈愿不愿意为了友情拉亚麻一把了,和亚麻W吧,反正两个感情好,用现在旬女优的身份拉他一把把

86 = =2009/7/21 11:38:00

收视只和主役挂钩

————

==========

上周刚说过

——————

这两个黑体能画上等号?

不能?

人把直升机hit配医疗题材全否了诶

那除了主役还剩啥了?

87 ==2009/7/21 11:38:00

历年看下来

===========

刚上完花男这点号召力还没有?!!!

88 = =2009/7/21 11:38:00

顺便说,在宅可不低哦
==================

如果这番组一直高收,惯性收视本来就是为月9档加分的事情

89 = =2009/7/21 11:40:00

前面那个高收番组明显还拉高了月九,不然搞不好连13.5都收不到了

90 = =2009/7/21 11:40:00

= =2009-7-21 11:38:00

顺便说,在宅可不低哦

所以是嫌这番组收的不够高么?

也对,要是它收28.4,P不就收20了么

虽然逆了8.4

91 = =2009/7/21 11:40:00

历年看下来

===========

========

亚麻不是年初刚cb sp过20?!!!!!!!

92 = =2009/7/21 11:40:00

= =2009-7-21 11:38:00

顺便说,在宅可不低哦

LF的时候PO已经把惯性收视这四个字踩成渣了

93 = =2009/7/21 11:41:00

顺便说,在宅可不低哦

如果这番组一直高收,惯性收视本来就是为月9档

-----

这番组一直高收,可是不是排在月9前面

这礼拜是月9组上,况且是排在月9前面,就算如此月9还是只有13,你说呢

94 ==2009/7/21 11:41:00

历年看下来

===========

========

----------

cb能拼得过国民的杉菜??!!

95 = =2009/7/21 11:42:00

历年看下来

===========

========

----------

cb能拼得过国民的杉菜??!!

-----------

本来就是在说拼不过啊,mao>>>>>>>>>>>>>>p

96 = =2009/7/21 11:42:00

收视只和主役挂钩

————

==========

上周刚说过

——————

这两个黑体能画上等号?

不能?

人把直升机hit配医疗题材全否了诶

那除了主役还剩啥了?

=========

不能?既然PO说啥是啥(姑且当他是PO说的好了),那这次的上次的首集自然都得全部的一点不剩的算给P啊,这点逻辑不懂啊

所以说啊,PO承认这回P人气下降,号召力下滑,没啥错误

97 = =2009/7/21 11:42:00

就饭福利来说这剧还挺好的,我一直希望自家的演个亲热戏和果戏多的恋爱剧

98 = =2009/7/21 11:43:00

= =2009-7-21 11:40:00
前面那个高收番组明显还拉高了月九,不然搞不好连13.5都收不到了
===========
+1

99 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/21 11:44:00

赤果果的搬起石头砸自己脚啊

开始8CJ

• 马甲锁定

100 ==2009/7/21 11:44:00

cx应该去做的街头调查

看看是因为题材还是人,也好以后有个方向 默

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

399100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!