病态的尼轰多拉马圈

167100条/页,2页

1 2
您是第9042位读者

楼主 2009/7/21 11:26:00

一直很不明白为什么尼轰多拉马圈会有主役担收视这种规定,明明大家都明白一部作品的好坏是由多方面因素造成的,卡司,剧本,档期,制作,宣传都是重要的组成部分。但正是由于这种规定使得大家把主役的作用捧得太高而忽视了其他方面,以至于高收被捧上天,低收被踩人地这种病态行为的产生。

我没有经历过日剧的黄金期,所以不知道是不是那时也是如此。不过大概因为当时网络不发达的缘故大家也不会聚集起来捧或踩,所以电视台也没有那么大压力像现在一样为了收视率不择手段。

有时还是觉得国内的电视剧制作方式比较健康,起码制作过程中没有那么大压力,也不会因为观众反应而去改变剧本初衷,都是全部拍完再播,也更有连贯性。

只是想讨论一下日剧的发展,虽然不会有啥改变,不过总好过相互黑来黑去吧。

2 = =2009/7/21 11:26:00

唉,路人怎么这么多

3 = =2009/7/21 11:27:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 人间正道是沧桑2009/7/21 11:27:00

PO有完没完

5 泺盘2009/7/21 11:27:00

我来噗4Lid。。。

泺盘

开始8CJ

• RP:2951
文:1249 分:6711

6 --2009/7/21 11:28:00

到底要开多少贴…………

7 ==2009/7/21 11:28:00

泪水,你看某些o就是没有人家po有文化,之前被黑的时候完全不晓得应该这么学术地来分析问题!!!!

8 = =2009/7/21 11:29:00

当初怎么没这个论点的

现在这是干什么呀~~~

9 = =2009/7/21 11:29:00

PO有完没完

=======

你有完没完,LZ如果不是PO,你就去吃屎好不好?

10 = =2009/7/21 11:29:00

当初洗首集看号召力,主役担收视的是你们

现在否决的还是你们

做人呀

11 2009/7/21 11:29:00

知道会被JD成这O那O? 不过我只是多拉马饭,不想讨论大可出去。都希望XQ可以变好但却都在等着别人来改变自己陪着黑黑玩……

12 = =2009/7/21 11:29:00

所以电视台也没有那么大压力像现在一样为了收视率不择手段。

13 ==2009/7/21 11:29:00

GLY今天好像还没来过嘛

14 ==2009/7/21 11:29:00

果然是高学历家的O

15 = =2009/7/21 11:29:00

跟黑黑认真你就输了
大部分黑黑只是想黑,管你是谁
你说你烟瘾来了,飞马都能当熊猫抽

16 全单位2009/7/21 11:29:00

应该是压力大大导致脑神经被压损了。建议多喝水每天傍晚多走动走动,散散心,保持心情舒爽。别把时间花在XQ了。

17 = =2009/7/21 11:29:00

难道现在才发现吗,本来收视率就不是主演一个担,但是自从XQ谈论收视以来大家都这么说,不是亚麻砸了月九才这样

18 ==2009/7/21 11:30:00

果然只有想不到没有做不到,

某人低收,整个日本多拉马圈都来垫背了

19 = =2009/7/21 11:30:00

以前都这样

担不起了再来讨论

有意思吗

顺便

WZ

20 膜拜2009/7/21 11:30:00

拉全J还不够,已经拉上整个日本多拉马圈了|||||

21 = =2009/7/21 11:30:00

国产剧O来了?

日剧从来都是边拍边播,跟病态有亚麻关系啊

22 = =2009/7/21 11:30:00

高收也是主役担不是?

23 - -2009/7/21 11:31:00

最新po步骤

拉整个霓虹多拉马垫背。。。

看好你冲出宇宙!!!

24 = =2009/7/21 11:31:00

blx的今天特别多啊,要学术请到世界的BD,那里会有更专业的人士跟你分析,别来只有互黑的XQ了

25 = =2009/7/21 11:31:00

这个垫背太华丽

日剧整个体制为亚麻的收视买单吧,不适合任何人都可以,不适合亚麻就要改革,得要大改

PO很正义很销魂

26 = =2009/7/21 11:31:00

膜拜,黑PO的路数越来越宽

27 = =2009/7/21 11:31:00

问题是各家事务所都知道这个默认的行规,还不是挤破脑袋要主,还要主好时段,就是利益驱动嘛,这样才能拿更多更好的广告呀.

既然你是知道的,有什么好说,认赌服输呗

28 = =2009/7/21 11:32:00

泪水,你看某些o就是没有人家po有文化,之前被黑的时候完全不晓得应该这么学术地来分析问题!!!!
————————————————
其实LZ干脆死咬主担收视这个说法不放松比较好,至少还可以把CB首回的功劳算自己头上

29 ==2009/7/21 11:32:00

自从XQ谈论收视以来大家都这么说,不是亚麻砸了月九才这样

-----------

两个星期前你去和PO说这句话

看她们不把你掐得满地找牙

30 = =2009/7/21 11:32:00

日本多拉马圈...

垫背真是越来越强大啦...

31 罗罗2009/7/21 11:32:00

po果然淡定平和,连整个日本都陪葬!

罗罗

新人过门

• RP:101
文:24 分:165

32 = =2009/7/21 11:33:00

国产剧O来了?

日剧从来都是边拍边播,跟病态有亚麻关系啊

————————————

明明PO拖国产剧垫背

抱走国产剧

33 = =2009/7/21 11:33:00

果然是高学历的饭啊。。。

回首当初某O的BH劲

不得不PF啊。。。

34 = =2009/7/21 11:33:00

po果然淡定平和,连整个日本都陪葬!

=========

恩,不错不错,先葬了你家那个

35 = =2009/7/21 11:33:00

所有的习惯都是用来被po打破的

颠倒世界来摆正P那水仙一样的倒影?

36 = =2009/7/21 11:33:00

正义路人,猪狗不如

正义路人,猪狗不如

正义路人,猪狗不如

楼猪快点默念1000遍

37 ==2009/7/21 11:34:00

恭喜步人霓虹多拉马圈

预祝走向全球多拉马圈

38 - -2009/7/21 11:35:00

这是地球的错。在P砸之前爷爷已经意识到这一点了,于是空降了火星。

39 2009/7/21 11:36:00

我不是PO,当然说了你们也不信。不过确实是这次月九让我很想讨论这个问题,收视L里也有很多人在说这个道理,道理大家都懂,但是因为这个规则都不去真正关心作品的水准只是为了看笑话。XQ之所以会变成现在这样每个人都有责任,不仅是那些黑,如果没有你们陪着玩儿,黑帖是翻不了那么多页的。为什么不从你说的每一句话开始去慢慢引导XQ的风气而是要被黑黑和COS弄的跳脚呢。

40 = =2009/7/21 11:36:00

神PO终于扛不住了?不叫主演担收视了?

以前不让主演一个人担收视你们非得跟人拼命哈哈哈哈

41 = =2009/7/21 11:36:00

PO为毛这么有文化???

我鸡肚S了咬手绢

42 = =2009/7/21 11:36:00

多拉马饭你好

我只是好奇您是这两周才来的XQ?

多拉马饭再见

43 = =2009/7/21 11:37:00

小ko们,快来学学你们POMM

你们IDOL文化不够饭也不能没文化呀

44 哇塞2009/7/21 11:37:00

没文化害死人啊

又从PO手上学到一招

45 = =2009/7/21 11:38:00

为什么不从你说的每一句话开始去慢慢引导XQ的风气而是要被黑黑和COS弄的跳脚呢。

====

耀眼啊,这光辉!

46 = =2009/7/21 11:39:00

我不是PO,当然说了你们也不信。不过确实是这次月九让我很想讨论这个问题,收视L里也有很多人在说这个道理,道理大家都懂,但是因为这个规则都不去真正关心作品的水准只是为了看笑话。XQ之所以会变成现在这样每个人都有责任,不仅是那些黑,如果没有你们陪着玩儿,黑帖是翻不了那么多页的。为什么不从你说的每一句话开始去慢慢引导XQ的风气而是要被黑黑和COS弄的跳脚呢。
————
有病阿你
想纯学术你WZ好不好
你这么熟悉XQ,这么了解情况还爬出来开这么一贴

47 ==2009/7/21 11:39:00

高收视的荣耀主役能担

低收视的责任主役就不能担了?

全霓虹的多拉玛界都能担

到你家这里就不公平了?

好处占尽? 硬话说全 到事上就那么一回事啊

果然是po 嘿嘿

48 = =2009/7/21 11:39:00

为什么不从你说的每一句话开始去慢慢引导XQ的风气而是要被黑黑和COS弄的跳脚呢。

————————————————

这觉悟……内牛满面

49 = =2009/7/21 11:39:00

= =2009-7-21 11:36:00

我鸡肚S了咬手绢

----------

看了这楼才深刻觉得某两家那智商活该每天掐得死去活来,po水平太高

50 = =2009/7/21 11:41:00

去年夏天LZ要敢说这话……啧啧,不敢想象

51 ==2009/7/21 11:41:00

所有的习惯都是用来被po打破的

颠倒世界来摆正P那水仙一样的倒影?
-----------------------------------------------

星星眼望楼上

52 2009/7/21 11:42:00

明明有很多人是希望XQ变好的,可为什么都只会在怀旧啊,牢骚啊的帖子里倒苦水,却不愿意在正常帖子里出来说句话呢。我承认这个标题说的有点大,也会被JD成PO,说句抱歉。我来XQ晚,所以以前大规模黑别人的GC没赶上,也就没说出这些话来。只是潜水了很长时间看到不少老人在抱怨XQ的堕落,却不见真的有人出来改变这个现状觉得很遗憾。

53 ==2009/7/21 11:42:00

高收的话几番都是他P的功劳

低收的话一番也错不在P

PO充分发扬了翻手为云覆手为雨的精神

54 = =2009/7/21 11:43:00

LZ你是饭P吧

55 ==2009/7/21 11:43:00

LZ你该回哪儿回哪儿去吧

56 ==2009/7/21 11:44:00

这是地球的错。在P砸之前爷爷已经意识到这一点了,于是空降了火星。

===============

笑死我了

57 ==2009/7/21 11:44:00

明明有很多人是希望XQ变好的,可为什么都只会在怀旧啊,牢骚啊的帖子里倒苦水,却不愿意在正常帖子里出来说句话呢。我承认这个标题说的有点大,也会被JD成PO,说句抱歉。我来XQ晚,所以以前大规模黑别人的GC没赶上,也就没说出这些话来。只是潜水了很长时间看到不少老人在抱怨XQ的堕落,却不见真的有人出来改变这个现状觉得很遗憾。
------------------------------------------------------------
lz乃可以回白莲山了
xq不适合乃
都感到遗憾了还赖在这里不走乃想怎么样嘛

58 ==2009/7/21 11:44:00

耀眼得我睁不开眼睛

59 - -2009/7/21 11:45:00

可怜的LZ,为你默一记,有句话叫对牛弹琴,在这有什么可较真的?看戏好了=v=

60 ==2009/7/21 11:46:00

================

真心劝LZ回了吧

XQ真要像你说的正常了,你让一堆WL的人还怎么活得下去,生活没寄托了

61 = =2009/7/21 11:46:00

其实那都是因为马雅人之前预测了地球将在2012年毁灭
P这次的低收只是世界灾难发生前的前兆

62 = =2009/7/21 11:47:00

苦水贴翻几页?掐贴翻几页?显然更多的人并不愿意好好说话

63 = =2009/7/21 11:47:00

高收视的荣耀主役能担

全霓虹的多拉玛界都能担

到你家这里就不公平了?

果然是po 嘿嘿

-----------------------

粗体排

-

-

-

64 = =2009/7/21 11:47:00

高收视的荣耀主役能担

全霓虹的多拉玛界都能担

到你家这里就不公平了?

果然是po 嘿嘿

-----------------------

粗体排

-

-

-

65 = =2009/7/21 11:47:00

去年夏天LZ要敢说这话……啧啧,不敢想象

================

掐死你没商量╭(╯^╰)╮

66 = =2009/7/21 11:47:00

我鸡肚S了咬手绢

----------

看了这楼才深刻觉得某两家那智商活该每天掐得死去活来,po水平太高
==================

某两家O看到了没,惭不惭愧啊~~多跟PO老师学学

-

-

-

-

67 2009/7/21 11:48:00

就是因为有LS你们这些唯恐天下不乱的人到处跳脚才会逼得油菜花出走,老人只是潜水不敢说话。

68 十万个为什么2009/7/21 11:48:00

为啥神P砸了以后ZB就出现了这么多学术O?

为啥别家被踩成毒药时学术O就无影无踪?

为啥神P高收时学术O还是不见踪影?

69 = =2009/7/21 11:48:00

收视被黑的厉害也不是一次两次了,怎么这时才想起BLX

70 ==2009/7/21 11:49:00

说到底 不过三个字 低收视

要是高收视 肯定说如何科学 如何严谨 如何权威性 仰望日经ING

嘿嘿

与其抱怨传统 何不提高自己呢?

霓虹几十年的规矩到你家这里就是病态了

当年拿收视砸别人的时候怎么不说病态了?

学术的正义路人们

71 = =2009/7/21 11:49:00

KAO!! 我看全世界都是PO好了
真是欲加之罪,何患无词 !!!!!!!!

72 = =2009/7/21 11:50:00

十万个为什么2009-7-21 11:48:00

为啥神P砸了以后ZB就出现了这么多学术O?

为啥别家被踩成毒药时学术O就无影无踪?

为啥神P高收时学术O还是不见踪影?

==========

因为这些学术O就是PO呗,当别人傻子呀

73 = =2009/7/21 11:51:00

切~p又不是宇宙的中心,干嘛人家都得为着他转

LZ你太病态,你全家病态,你全小区都是病态+nc

74 = =2009/7/21 11:51:00

我只发表个人意见

因为日本跟中国是完全不同的两个情况

从大环境到电视台到投资商到制作群到演员到观众,

中国跟日本有很大区别

75 流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好2009/7/21 11:52:00

都没有我有文化

我只是还没高调的展现自己博学多才富有内涵的一面而已

我太低调了

流光易碎,红颜老,此心依依,祝君好

开始8CJ

• RP:1711
  • 马甲锁定
文:789 分:4084

76 = =2009/7/21 11:52:00

说实话,一直以为霓虹这种边拍边播的形式比较先进

电视台自己制作管理,比内地电视剧的制作少了很多中间环节,周期短,成本回收快

不过呢,这大概也是为什么这么看重收视并且看重主役担收视的原因之一吧

非学术,小白随便一说

77 = =2009/7/21 11:52:00

收好收坏都得主役担,说不是的请找尼轰电视台洗脑去,不过现在上剧除了主役运气的成分变大了

就看你能否摊上个好本子,不然就是白扯,就算是大神收的也比自己的成绩相对差一点,比如MB

不过XQ或者其他地方的舆论才不管你那么多,所以上剧的就忍着吧!

78 口胡2009/7/21 11:53:00

————

全世界除了PO还有正义路人

这些贴全是路人开的,拉垫背的全是路人,拖前辈的全是路人,拖全J的还是路人,拖整个霓虹多拉马圈的依然是路人路人路人啊

79 = =2009/7/21 11:53:00

还能怨谁?还不是要怨静香家那个!

都是他搞出来的,什么烂卡司他都高收!

弄得现在若手人人自危!

哼!

80 = =2009/7/21 11:53:00

我鸡肚S了咬手绢

----------

=========

好吧 我是两家文盲中的一家

深深为PO所折服

掏出小本子记录学习

81 = =2009/7/21 11:53:00

LZ你开了贴给人来踩PO开心了?舒畅了?

滚吧。

82 我只是来贴图的2009/7/21 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

不管LZ是不是PO,PO都只有掏包买单的份儿,叹气

83 = =2009/7/21 11:54:00

高学历家啊,拉尼轰多拉马圈垫背,不愧是神P

84 = =2009/7/21 11:54:00

我鸡肚S了咬手绢

----------

=======

当初小k家可是找来分析收视率对电视台内外影响的文章

里面写到外界以主担担收视的不合理现象,连内部人士都不赞同

只是这类文一律被打为护航文

要怪就怪其他家没那么厚脸皮

跟有么有文化么半毛关系

85 ==2009/7/21 11:54:00

==============

表以为LS冒两个成语就装清高了啊

平时黑的时候也没见手软啊

86 = =2009/7/21 11:55:00

PO不仅有文化有才学

还有艺术细胞

咬手绢 鸡肚的望LS

87 2009/7/21 11:56:00

以前我不在XQ当然没法说出这些话,只是奇怪为什么没有别人来说。看着这里慢慢被黑占领的感觉你们这些老人应该比我更清楚。我虽然来得晚,不过考古了很多,也从来没有黑过人。如果不是阴错阳差来了这里我也不会喜欢上自家那个,不过现在这里也确实看不到多少他的消息了。

88 = =2009/7/21 11:57:00

这贴的意图不就一句话可以概括么:PO那脆弱的小心肝儿被月9低收视负8.4 S到了

89 = =2009/7/21 11:57:00

LZ您有担当,够正直就跟着我念:

“正义路人,猪狗不如”

90 = =2009/7/21 11:59:00

其实应该改名为病态的XQ
不明白黑的心态
虽然只是网上,但什么东西都别做的太绝,
免JD,非PO, 只是对大家互黑的情况很orz
还有那些说XQ是垃圾场的,是你们把垃圾带来的

91 = =2009/7/21 11:59:00

跟有么有文化么半毛关系
——————————————

认输了吧

他们洗脑功力确实没PO强

92 我只是来贴图的2009/7/21 12:00:00

这贴的意图不就一句话可以概括么:PO那脆弱的小心肝儿被月9低收视负8.4 S到了

------------------

是啊,我被S到了,然后呢?您想说什么?

莫激动,大热天儿的有又是加粗又是血书的何苦呢?

93 + +2009/7/21 12:00:00

我是觉得观众忽然对这些青春偶像集体突然失去兴趣,爷爷的时代快要结束了

94 ==2009/7/21 12:00:00

多拉马虽然是团队合作的结果,但收视高受益最大的是主演,收视低责任自然也是主役担得多些。

其实也别说主役怎么怎么委屈,编剧如果几部编下来收视不行的话照样也会没饭吃。

多拉马是很商业的东西,收视率直接和利益挂钩,涉及圈内圈外太多东西。容易红人,所以竞争激烈,自然被踩的时候也会更惨些。

po也不用那么紧张,J家不可能不捧p,就算砸一两次都没关系,何况这次目前也不算砸得多恨。

95 ==2009/7/21 12:01:00

我怎么不知道有只有主役担收视这一说

96 = =2009/7/21 12:01:00

这图上个星期就出现了

血书何必呢

97 = =2009/7/21 12:03:00

我是觉得观众忽然对这些青春偶像集体突然失去兴趣,爷爷的时代快要结束了

-----------------------------------

要脸么,真以为你家就是天了?还没清醒?你家算个啥,倒下一百万个你家,爷爷照样能赚钱

98 = =2009/7/21 12:03:00

哦 XQ群踩神水 踩春月九的时候学术O怎么米有 这俩不都是主役担了收视吗

啧啧 你以为大神的CM不靠主多拉马凭什么换的 靠和爷爷打仗吗

PO表BLX了 踩踩又怎么样 又不真踩到亚麻

99 = =2009/7/21 12:04:00

其实一番和单位的一把手有类似之处,

你捞的好处最多,你承担的责任自然最大.

100 = =2009/7/21 12:04:00

跟有么有文化么半毛关系
——————————————

认输了吧

他们洗脑功力确实没PO强

==========

还真有人被洗啊....

收视砸的找的借口都一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录