再也不想看到亚麻演墨迹男或温吞男

3636条/页,1页

您是第1188位读者

楼主 = =2009/7/21 12:11:00

老娘生平最讨厌的就是墨迹男、温_Tun男和吝啬男。

亚麻是演完了一个墨迹男,又开始演温_Tun男了。剧里看到这样的男人,只想一把抽死,怎么苏得起来?想当年,原本超dj亚麻,求婚看到中后段,恨不得抽死亚麻。差点成了亚麻黑。

亏po口口声声说,收视低不重要,反正能让人HC,可以招饭。颜好是一回事,角色性格内在也很重要,类似这种墨迹男、温_Tun男怎么招饭?

再也不想看到亚麻或j家任何一位演弱气男了!以后j家多拉马,凡是这种设定,通通pass。

阿太于2009-7-21 13:30:11锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/21 12:13:00

浪费资源

3 = =2009/7/21 12:15:00

2L真理

4 = =2009/7/21 12:15:00

作为po我居然想排你.

主要是上那样的剧费力不讨好!T-T

5 = =2009/7/21 12:16:00

你PASS一部剧还要昭告天下?你还真以为XQ是你家?

你既然表看了干嘛还DT?有病啊?

哎~可怜P黑就这点智商

-

-

-

6 = =2009/7/21 12:16:00

墨迹男是啥意思?

7 ==2009/7/21 12:16:00

你都没想过他演不演的来

8 = =2009/7/21 12:17:00

我只想说,有没人和我一样冲着亚麻去看的,没萌上亚麻反而萌上北川囧子,汗~

不过说实话,这剧的编剧很有问题,男主的性格一点魅力也没有

9 = =2009/7/21 12:17:00

P参演的剧,最喜欢龙樱和诈欺,其他的都看不下去

10 KY2009/7/21 12:18:00

ls一看就不是北方人啦

墨迹男就是说这男人做事做人都太犹豫不果断,犹豫不决喽。

说实在的,我觉得月九还行,不是很难看

11 = =2009/7/21 12:18:00

= =2009-7-21 12:16:00

墨迹男是啥意思?

---------

墨迹了十一集,直到最后一集才在婚礼上告白。

12 = =2009/7/21 12:19:00

作为po我居然想排你.

主要是上那样的剧费力不讨好!T-T

==========

+1,这个编剧擅长写女人戏

13 = =2009/7/21 12:19:00

再也不想看到亚麻或j家任何一位演弱气男了!

==============================

排啊

smile啊啊啊啊啊啊啊啊

14 ==2009/7/21 12:20:00

==========

如果论角色的确是这两个

求婚主要是剧好看,男主想抽死他

野猪虽然可爱,但只是可爱,饭不上

CB男主根本是打酱油的,看完都不知道这男人什么性格

15 = =2009/7/21 12:20:00

这是又来拖人物角色来垫背了?看来是垫无可垫了呀

16 = =2009/7/21 12:20:00

墨迹男是啥意思?

---------

你输人法找字儿累?

17 ==2009/7/21 12:20:00

====================

和你差不多

只有龙樱和欺诈还看得下去,其他都看不下去

18 = =2009/7/21 12:20:00

咳=?? =? ms求婚是招了饭的= =

19 = =2009/7/21 12:21:00

= =2009-7-21 12:16:00

你PASS一部剧还要昭告天下?你还真以为XQ是你家?

你既然表看了干嘛还DT?有病啊?

哎~可怜P黑就这点智商

------------------

单纯的有感而发。看了这部,又想起当年看求婚看得想抽死亚麻的心情。再者又联想到其他几部j家剧。

po的优越感依旧是那么高高在上,那么销魂。

20 = =2009/7/21 12:21:00

= =2009-7-21 12:17:00

我只想说,有没人和我一样冲着亚麻去看的,没萌上亚麻反而萌上北川囧子,汗~

不过说实话,这剧的编剧很有问题,男主的性格一点魅力也没有

==========================================

我不是这剧萌上囧子的

以前在抹布女孩里就被她萌了

21 = =2009/7/21 12:21:00

洗白白洗白白

22 = =2009/7/21 12:22:00

不想看,你就别看
来这里宣告个P啊??
真当自己是棵葱在HIGH呀!!!!! ?BC!!

23 = =2009/7/21 12:22:00

作为PO至今还是喜欢小黑鸟

同不喜欢温_Tun男

24 = =2009/7/21 12:22:00

= =2009-7-21 12:20:00
咳=?? =? ms求婚是招了饭的= =
=========================
求婚绝对可以招饭的
马相摆明着的
BB里有待观后

25 = =2009/7/21 12:23:00

各位有感而发的能否去剧L或者回自己bo去阿

PO快被烦死了

这么下去我看黑黑也会精力不足吧,总这么GC不大好

26 ==2009/7/21 12:24:00

求婚那招饭只不定也只是引进门

真饭上说不定还是看了以前的视频

27 = =2009/7/21 12:27:00

BUZZER BEAT的脚本不是传说中,写午餐女王的那个啥写的么。。

开始还蛮期待的……

28 = =2009/7/21 12:29:00

-----------

本人就是...

29 = =2009/7/21 12:30:00

= =2009-7-21 12:29:00

-----------

本人就是...

=============

没有人只看一部剧就能真饭上吧....

30 = =2009/7/21 12:30:00

真真喜欢欺诈,被捕那点演得真不错,很揪心。

CB我也挺喜欢的,男主性格对胃口

亚麻不适合演食草男

31 = =2009/7/21 12:32:00

PO别急着掐啊
LZ这不是帮你家洗白么
都是BJ不好,这题材,大神来都没得救,P收这样高得很

32 = =2009/7/21 12:35:00

31l 做人莫要装13

33 = =2009/7/21 12:46:00

我的小黑鸟

我的小肥鸟

34 = =2009/7/21 12:47:00

我也是!!!!!!

什么嘛,我喜欢的励志剧是那种本来很懒什么都不会,但是内在有很大的运动潜力,然后猛然努力成为NO1的

就像TOUCH或者灌篮高手那种

看到亚麻那么窝囊我就ORZ!!!超不喜欢这样的男人

他本来那么强势的人,剧里的设定竟然和他家庭有点类似!真受不了

35 喵的2009/7/21 13:17:00

红烧大排34楼!

娘的最不DJ弱气男,kenzo总归有那么点点招人疼,naoki会不会太弱了啊啊啊啊

真心觉得这BJ在tx亚麻,从胸部到洗澡到家庭设定? = =

娘喂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!